Давайте знакомиться

Сообщение Автор

27 Авг 2012 18:58

Распечатать сообщение
танюшечк@

Татьяна

33 года
Город- герой Севастополь

танюшечк@Мои рецепты
приветик всем! Меня зовут Таня, мне 23 года, я пока в декрете воспитываю свою дочечку Варвару и часто захожу на сайтик с рецептами Насти, за что ей огоромное спасибо, вот сегодня зарегистрировалась еще и на этом замечательном форуме, чему очень рада! Yahoo!

27 Авг 2012 19:49

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

38 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
танюшечк@ писал(а):
приветик всем! Меня зовут Таня, мне 23 года, я пока в декрете воспитываю свою дочечку Варвару и часто захожу на сайтик с рецептами Насти, за что ей огоромное спасибо, вот сегодня зарегистрировалась еще и на этом замечательном форуме, чему очень рада! Yahoo!
good2 здесь очень тепло и уютно!!

27 Авг 2012 22:37

Распечатать сообщение
Luchina

Людмила

64 года
РБ, Минск

LuchinaМои рецепты
Добрый вечер! girl_bye Очень рада всех приветствовать на этом сайте!!! Rose Сайт очень интересный и разнообразный, спасибо за это Насте!!! И полезного здесь много. good2
Я живу в Минске, Беларусь. Мне 52 года. У меня трое детей. Старшему внуку 9 лет. А недавно еще родилась внучка, ей 3 месяца будет 29 августа. Я очень люблю готовить и много интересуюсь новыми кулинарными шедеврами. На этом сайте я нахожу много необычных и простых рецептов. Причем не только кулинарных, но и диетических. Рада быть вашим другом! girl_in_love

04 Сен 2012 22:37

Распечатать сообщение
LadyMain

Alina

37 лет
Москва

LadyMainМои рецепты
Привет всем! Я Алина. Буду рада со всеми здесь пообщаться Smile

05 Сен 2012 22:25

Распечатать сообщение
Lendra

Елена

56 лет
Московская обл.Королев

LendraМои рецепты
Здравствуйте!Меня зовут Лена,живу в Королеве,Моск. обл. Зарегестрировалась совсем недавно,хотя читаю и пользуюсь рецептами и советами,уже давно.Очень хороший сайт,спасибо большое всем!!! Romashki

06 Сен 2012 13:07

Распечатать сообщение
Василисса Прекрасная

Елена

46 лет
Москва-Харьков

Василисса ПрекраснаяМои рецепты
Всем привет! Не сразу увидела эту тему. sharik
Меня зовут Лена. Сама я из Харьковской области, но в прошлом году вышла замуж за москвича и теперь живу в Москве. Человек я очень общительный, у меня очень много друзей, но к сожалению все они остались на Украине, а здесь друзей я еще пока не завела. girl_cray3 На Украине 10 лет проработала бухгалтером в государственной структуре, а в Москве пока нигде не работаю, занимаюсь домохозяйством. Вот начиная с декабря 2011 года меня пробило на кулинарию (вернее готовила я и до этого, но все как-то больше простое, каждодневное), раньше на это просто не хватало времени, постоянно была на работе, а теперь есть время и есть кого удивлять своими кулинарными шедеврами. Wink Embarassed .
Обожаю готовить и ненавижу убираться! Очень редко готовлю точно по рецепту, в основном все делаю интуитивно. Читаю рецепт понравившегося блюда и делаю все на свой вкус и глаз. Wink Иногда могу даже без рецепта открыть холодильник, посмотреть что в нем есть и придумать что я сейчас из этого сотворю! wacko1
Ваш сайт присмотрела еще года 3 назад, классный, можно найти подсказку во всем! Спасибо Насте! Romashki
А после того, как у меня собралась уже целая коллекция блюд в фотографиях для сайта Одноклассники, решила присоединиться к вам. Всем большое спасибо за рецепты, все девочки такие умницы! Romashki Romashki Romashki

07 Сен 2012 2:32

Распечатать сообщение
Lena-r76

лена

49 лет
Казань

Lena-r76Мои рецепты
Здравствуйте,меня зовут Лена.Очень нравиться с Вами Форумчанки! girl_in_love Примите в коллектив,буду рада общаться с Вами Smile

10 Сен 2012 19:12

Распечатать сообщение
Есеничка

Ксения

39 лет
Макеевка

ЕсеничкаМои рецепты
Всем приветик!Вот только зарегистрировалась на сайте-увлекаюсь в свободное время ручными поделками,много идей для себя присмотрела здесь.Буду очень рада обрести новых знакомых на форуме,если приймете в свой колектив. girl_bye Romashki girl_bye Romashki sharik sharik sharik

15 Сен 2012 15:09

Распечатать сообщение
vilar

Надежда

58 лет
Нерюнгри

vilarМои рецепты
Здравствуйте! я тоже решила немного рассказать о себе. у меня муж, трое детей и внучка, собственно благодаря этому богатству и приходиться готовить повкусней, хотя , если честно я готовить не люблю, но ваши умопомрочительные булочки с корицей и сыром подвигнули меня к тому ,что я поняла, надо, надо с вами дружить и общаться, у вас столько вкусного!!! Я конечно больше всего люблю свою внучку Софию, ей всего 3 года, а еще я люблю вышивать крестиком, и как ни странно, но я еще и собираю всякие рецепты интересные и необычные. Мой младший сын Миша, ему 18 лет, сейчас проходит службу в рядах РА, вот мы его и ждем, и лично я мечтаю, чем буду его угощать, когда он вернется. Он больше всего любит блюда приготовленные в горшочках, и телятину запеченную с овощами в духовке. Дочь Люба, ей 22 года, очень любит манты, готова есть их каждый день, Сын Антон, ему25 лет и мой муж они любят все, как говориться всеядные.. Эх, да что там, я и сама обожаю вкусно поесть, так как мою фигуру уже ничем не испортишь. sharik girl_in_love girl_bye

27 Сен 2012 0:56

Распечатать сообщение
Маришка Одинцова

Марина

Маришка ОдинцоваМои рецепты
Привет всем. Я здесь новенькая. Меня зовут Марина, живу в Украине. Очень люблю готовить и мечтаю когда-то открыть свой ресторан, но это пока только мечты. Я замужем уже 8 лет, люблю собак (особенно такс, у меня их две) и джаз.

29 Сен 2012 23:40

Распечатать сообщение
qu.

Tatiana

KG-TX

qu.Мои рецепты
Здравствуйте жители этого замечательного сайта. give_heart Меня зовут Татьяна.Изучаю страницы сайта уже пятые сутки. Gamer От гнева мужа и кота спасаюсь приготовленными вкусностями по вашим рецептам. cook Решила зарегистрироваться на форуме и присоединиться к вашей дружной компании Drinks or Beer

[/quote]

30 Сен 2012 11:59

Распечатать сообщение
Зайка2

Kатя

42 года
Орёл

Зайка2Мои рецепты
Здравствуйте! меня зовут Катя , мне 30 лет, двое детей, живу в г Орле, очень люблю готовить, и очень нравится ваш сайт с ним очень понятно и удобно готовить.

06 Окт 2012 0:28

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Здравствуйте, уважаемые участники сайта! Меня зовут Елена. Живу в Харькове, прекрасном городе Украины! Мне 48 лет. Никогда не думала, что меня еще можно чем-то удивить dance2 , но та атмосфера, что царит на сайте, просто завораживает! Настя, Вы сделали прекрасное дело - объединили столько единомышленников! friends Спасибо Вам за возможность общения! По замечательным рецептам готовлю уже практически каждый день. Надеюсь поделиться своими рецептами, рассказать о своих животных и цветах. В последнее время увлеклась изготовлением мотанок (для себя и друзей), если позволите, потом открою об этом тему. С уважением ко всем, Елена.

06 Окт 2012 9:21

Распечатать сообщение
Pimienta

Светлана

52 года
Москва

PimientaМои рецепты
Здравствуй, форум!
Давайте знакомиться: меня зовут Светлана. Мне 49 лет. Замужем 27 лет. Дочери и зятю по 25 лет. Двое очаровательных и безумно-любимых внучков 3-х и 2-х лет.

Читаю сайт и форум с 2009 года, активно пользуюсь рецептами. Но вот написать и отчитаться, к сожалению, время не было. В условиях сильной занятости - ваши рецепты меня очень сильно спасали!
Сейчас же, в силу разных обстоятельств, появилась возможность и зарегистрироваться, и больше читать рецептов, и больше готовить, и отчитываться перед вамиWink

К сожалению, увлечениями и хобби похвастаться не могу, так как практически отсутствует свободное время. Но это поправимоWink так что буду стараться наверстать.
Очень люблю цветы. Привезла из поездки веточки гибискусов и вырастила их сама (из веточек размером с мизинец) - очень горжусь этим!
Прижила веточки в январе 2012 года, сейчас моим растениям уже почти 10 месяцев и они цвели все лето! Сейчас, в октябре, они опять все в бутонах стоят.

Как только разберусь как прикладывать фотографии, тут же отчитаюсь по приготовленным на этой неделе блюдам

Баклажаны от Инны
http://forum.say7.info/topic7607.html
Баклажаны получились изумительные! В меру соленые, в меру перченые. Муж мой баклажаны не любил раньше. Это было раньше. Приготовленные синенькие по этому рецепту исчезли за два вечера! Спасибо за рецепт!!

Пирожки "как пух" от Терезы
http://forum.say7.info/topic9991.html
Тут , видимо, я не тот кефир использовала. Вкус кефира ощущался очень явно, внутри тесто липло к зубам. Может надо кефир не первого дня использовать? Или может лучше натуральный йогурт?

Просто хлеб от FatBoy
http://forum.say7.info/topic30322.html
Слов нет.очень здорово. Я пекла из этого теста маленькие багетики

Капуста от Натальи natalj
http://forum.say7.info/topic34276.html
Изумительная по простоте приготовления и вкусу капуста! Прлучилось две литровые банки. Скушали из за 4 дня. Буду делать еще и еще! Огромная благодарность автору за рецептик

Итак, будем знакомы! Рада вас всех видеть и теперь переписываться с вами!
[/img]

10 Окт 2012 14:21

Распечатать сообщение
Natashha

Наталья

45 лет
Караганда

NatashhaМои рецепты
Здравствуйте! Очень долго была просто читателем (почитателем sharik ) вашего сайта, но все-таки вышла из засады. У вас можно найти рецепты на любой вкус, спасибо большое! Кстати, меня зовут Наталья, я из Казахстана. Очень приятно познакомиться со всеми! friends

18 Окт 2012 1:38

Распечатать сообщение
Diana_33

Диана

47 лет
Москва

Diana_33Мои рецепты
Здравствуйте все! Rose Меня зовут Диана. Я из Москвы( хотя в данный момент проживаю в области). Мне 35 лет. Замужем, воспитываем с мужем шестерых детей. Кроме детей имеются две кошки, две собаки, попугай и рыбкиSmile Уж очень мои дети любят животных! А я не против Smile Готовить любила всегда. Считаю это своим главным хобби. Люблю приготовить что-нибудь новенькое, интересное и вкусное! girl_in_love Как говорят мои дети:" У тебя, мама, всегда все вкусно!" В последнее время увлеклась выпечкой хлеба. Уже год мои спиногрызы кушают только испеченный мной хлеб Smile и напрочь отказались от магазинного Smile. В принципе, из-за хлеба то я и оказалась на этом сайте! Сперва из-за бесподобной подборки рецептов хлеба, а затем втянулась Smile и стала поклонницей вашего сайта sharik. К величайшему сожалению не имею возможности добавлять фотографии ко всем тем рецептам, по которым уже произошла "проба пера" girl_haha, просто нет времени и готовить, и фотографировать! unknown Зато активно пользуюсь всеми рецептами! Приятно со всеми познакомиться friends

18 Окт 2012 1:54

Распечатать сообщение
СофьяВлада

СофьяВлада

43 года
Львов

СофьяВладаМои рецепты
Всем привет,меня зовут Софья я мама пятерых детей, и хозяйка собаки вегетарианца wacko1 который не есть мясо,а только овощи и фрукты, раньше заходила на сайт и выбирала рецепты, а том решила и себе зарегистрироваться Smile ))
Для меня этот сайт просто находка, спасибо всем кто так искренне делится своими рецептами))

18 Окт 2012 10:49

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
танюшечк@ - Татьяна, ahnastia - Настя, Luchina - Людмила, LadyMain - Alina, Lendra - Елена, Василисса Прекрасная - Елена, Lena-r76 - Лена, Есеничка - Ксения, vilar - Надежда, Маришка Одинцова - Марина, qu. - Taтьяна, Зайка2 - Катя, 1212 - Елена, Pimienta - Светлана, Natashha - Наталья, Diana_33 - Диана, СофьяВлада - Софья

Фото
Фото

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose

24 Окт 2012 2:55

Распечатать сообщение
Izera

Юля

38 лет

IzeraМои рецепты
Привет! Я Юля из Израиля. Мне 26 лет. Как и многие здесь, долго сидела в засаде. Ну и наконец вылезла girl_in_love girl_in_love

04 Ноя 2012 18:15

Распечатать сообщение
Blanche-Neige

Анастасия

41 год

Blanche-NeigeМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Настя. Я из Тамбова. Рецептами этого сайта пользуюсь давно, теперь решила ещё и пообщаться Smile

06 Ноя 2012 11:54

Распечатать сообщение
Holli

HolliМои рецепты
Привет всем! Меня зовут Ольга, мне 48 лет, замужем.У меня двое деток дочка 16 лет и сын 11 лет.Зарегистрировалась на сайте давно 2 года назад, но общаться не решалась до сих пор. Я домохозяйка,готовить люблю, летом занимаюсь садом-огородом, а зимой немножко рукодельничаю.

10 Ноя 2012 21:16

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Izera Romashki
Blanche-Neige Romashki
Holli Romashki

ДЕВОЧКИ!!

15 Ноя 2012 5:43

Распечатать сообщение
Olginha70

Olga

54 года
Lagos

Olginha70Мои рецепты
Здравствуйте дорогие девочки оооочень сильно хочу поблагодарить вас Настенька за этот прекрасный сайт, а так-же всех волшебниц хозяюшек за прекрасные шедевры кулинарии. Немного о себе- мне 42 года живем с мужем и сыновьями«15 и 9 лет« в Португалии городе Лагош уже13 лет.Уже 3 года гуляю по вашим страничкам и вот наконец-то я зарегистрировалась и очень сильно хочу общаться с ВАМИ инаписать вам много вкусных наших рецептов, с уважением Ольга girl_in_love Romashki girl_haha

15 Ноя 2012 16:36

Распечатать сообщение
Иоланта77

Светлана

47 лет
Самарская область

Иоланта77Мои рецепты
Всем привет!!

Меня зовут Светлана. Мне 35 лет. Живу в Самарской области. Замужем 17 лет. Сыну 14 лет. Люблю читать, вышивать, вязать, готовить. Также люблю животных. Есть два кота, кошка, собака, попугай, в планах есть рыбки.
Хочу влиться в ваш дружный коллектив, найти друзей , пополнить свой кулинарный опыт и, по возможности, поделиться своим. Примете?? Rose Romashki Embarassed

16 Ноя 2012 12:43

Распечатать сообщение
Ирданто

Ирина

56 лет
Самара

ИрдантоМои рецепты
Доброго времени суток!Меня зовут Ирина,мне 43 года,замужем,сыну 23года.Также как и многие долгое время пользовалась сайтом,а зарегистрировалась недавно.Готовить не очень люблю,но жизнь заставляет...Мне нравится,что на сайте есть быстрые и вкусные рецепты.Спасибо создателям!Принимайте в компанию!

Наверх