Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Авг 2012 18:58
|
танюшечк@
33 года Город- герой Севастополь |
|
приветик всем! Меня зовут Таня, мне 23 года, я пока в декрете воспитываю свою дочечку Варвару и часто захожу на сайтик с рецептами Насти, за что ей огоромное спасибо, вот сегодня зарегистрировалась еще и на этом замечательном форуме, чему очень рада!
![]() |
||
27 Авг 2012 19:49
|
ahnastia
38 лет тейково |
|
![]() |
||
27 Авг 2012 22:37
|
Luchina
64 года РБ, Минск |
|
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]() Я живу в Минске, Беларусь. Мне 52 года. У меня трое детей. Старшему внуку 9 лет. А недавно еще родилась внучка, ей 3 месяца будет 29 августа. Я очень люблю готовить и много интересуюсь новыми кулинарными шедеврами. На этом сайте я нахожу много необычных и простых рецептов. Причем не только кулинарных, но и диетических. Рада быть вашим другом! ![]() |
||
04 Сен 2012 22:37
|
LadyMain
Alina 37 лет Москва |
|
Привет всем! Я Алина. Буду рада со всеми здесь пообщаться
![]() |
||
05 Сен 2012 22:25
|
Lendra
56 лет Московская обл.Королев |
|
Здравствуйте!Меня зовут Лена,живу в Королеве,Моск. обл. Зарегестрировалась совсем недавно,хотя читаю и пользуюсь рецептами и советами,уже давно.Очень хороший сайт,спасибо большое всем!!!
![]() |
||
06 Сен 2012 13:07
|
Василисса Прекрасная
46 лет Москва-Харьков |
|
Всем привет! Не сразу увидела эту тему.
![]() Меня зовут Лена. Сама я из Харьковской области, но в прошлом году вышла замуж за москвича и теперь живу в Москве. Человек я очень общительный, у меня очень много друзей, но к сожалению все они остались на Украине, а здесь друзей я еще пока не завела. ![]() ![]() ![]() Обожаю готовить и ненавижу убираться! Очень редко готовлю точно по рецепту, в основном все делаю интуитивно. Читаю рецепт понравившегося блюда и делаю все на свой вкус и глаз. ![]() ![]() Ваш сайт присмотрела еще года 3 назад, классный, можно найти подсказку во всем! Спасибо Насте! ![]() А после того, как у меня собралась уже целая коллекция блюд в фотографиях для сайта Одноклассники, решила присоединиться к вам. Всем большое спасибо за рецепты, все девочки такие умницы! ![]() ![]() ![]() |
||
07 Сен 2012 2:32
|
Lena-r76
49 лет Казань |
|
Здравствуйте,меня зовут Лена.Очень нравиться с Вами Форумчанки!
![]() ![]() |
||
10 Сен 2012 19:12
|
Есеничка
39 лет Макеевка |
|
Всем приветик!Вот только зарегистрировалась на сайте-увлекаюсь в свободное время ручными поделками,много идей для себя присмотрела здесь.Буду очень рада обрести новых знакомых на форуме,если приймете в свой колектив.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2012 15:09
|
vilar
Надежда 58 лет Нерюнгри |
|
Здравствуйте! я тоже решила немного рассказать о себе. у меня муж, трое детей и внучка, собственно благодаря этому богатству и приходиться готовить повкусней, хотя , если честно я готовить не люблю, но ваши умопомрочительные булочки с корицей и сыром подвигнули меня к тому ,что я поняла, надо, надо с вами дружить и общаться, у вас столько вкусного!!! Я конечно больше всего люблю свою внучку Софию, ей всего 3 года, а еще я люблю вышивать крестиком, и как ни странно, но я еще и собираю всякие рецепты интересные и необычные. Мой младший сын Миша, ему 18 лет, сейчас проходит службу в рядах РА, вот мы его и ждем, и лично я мечтаю, чем буду его угощать, когда он вернется. Он больше всего любит блюда приготовленные в горшочках, и телятину запеченную с овощами в духовке. Дочь Люба, ей 22 года, очень любит манты, готова есть их каждый день, Сын Антон, ему25 лет и мой муж они любят все, как говориться всеядные.. Эх, да что там, я и сама обожаю вкусно поесть, так как мою фигуру уже ничем не испортишь.
![]() ![]() ![]() |
||
27 Сен 2012 0:56
|
Маришка Одинцова
Марина |
|
Привет всем. Я здесь новенькая. Меня зовут Марина, живу в Украине. Очень люблю готовить и мечтаю когда-то открыть свой ресторан, но это пока только мечты. Я замужем уже 8 лет, люблю собак (особенно такс, у меня их две) и джаз.
|
||
29 Сен 2012 23:40
|
qu.
KG-TX |
|
Здравствуйте жители этого замечательного сайта.
![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] |
||
30 Сен 2012 11:59
|
Зайка2
42 года Орёл |
|
Здравствуйте! меня зовут Катя , мне 30 лет, двое детей, живу в г Орле, очень люблю готовить, и очень нравится ваш сайт с ним очень понятно и удобно готовить.
|
||
06 Окт 2012 0:28
|
1212
60 лет Харьков |
|
Здравствуйте, уважаемые участники сайта! Меня зовут Елена. Живу в Харькове, прекрасном городе Украины! Мне 48 лет. Никогда не думала, что меня еще можно чем-то удивить
![]() ![]() |
||
06 Окт 2012 9:21
|
Pimienta
52 года Москва |
|
Здравствуй, форум!
Давайте знакомиться: меня зовут Светлана. Мне 49 лет. Замужем 27 лет. Дочери и зятю по 25 лет. Двое очаровательных и безумно-любимых внучков 3-х и 2-х лет. Читаю сайт и форум с 2009 года, активно пользуюсь рецептами. Но вот написать и отчитаться, к сожалению, время не было. В условиях сильной занятости - ваши рецепты меня очень сильно спасали! Сейчас же, в силу разных обстоятельств, появилась возможность и зарегистрироваться, и больше читать рецептов, и больше готовить, и отчитываться перед вами ![]() К сожалению, увлечениями и хобби похвастаться не могу, так как практически отсутствует свободное время. Но это поправимо ![]() Очень люблю цветы. Привезла из поездки веточки гибискусов и вырастила их сама (из веточек размером с мизинец) - очень горжусь этим! Прижила веточки в январе 2012 года, сейчас моим растениям уже почти 10 месяцев и они цвели все лето! Сейчас, в октябре, они опять все в бутонах стоят. Как только разберусь как прикладывать фотографии, тут же отчитаюсь по приготовленным на этой неделе блюдам Баклажаны от Инны http://forum.say7.info/topic7607.html Баклажаны получились изумительные! В меру соленые, в меру перченые. Муж мой баклажаны не любил раньше. Это было раньше. Приготовленные синенькие по этому рецепту исчезли за два вечера! Спасибо за рецепт!! Пирожки "как пух" от Терезы http://forum.say7.info/topic9991.html Тут , видимо, я не тот кефир использовала. Вкус кефира ощущался очень явно, внутри тесто липло к зубам. Может надо кефир не первого дня использовать? Или может лучше натуральный йогурт? Просто хлеб от FatBoy http://forum.say7.info/topic30322.html Слов нет.очень здорово. Я пекла из этого теста маленькие багетики Капуста от Натальи natalj http://forum.say7.info/topic34276.html Изумительная по простоте приготовления и вкусу капуста! Прлучилось две литровые банки. Скушали из за 4 дня. Буду делать еще и еще! Огромная благодарность автору за рецептик Итак, будем знакомы! Рада вас всех видеть и теперь переписываться с вами! [/img] |
||
10 Окт 2012 14:21
|
Natashha
Наталья 45 лет Караганда |
|
Здравствуйте! Очень долго была просто читателем (почитателем
![]() ![]() |
||
18 Окт 2012 1:38
|
Diana_33
Диана 47 лет Москва |
|
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Окт 2012 1:54
|
СофьяВлада
43 года Львов |
|
Всем привет,меня зовут Софья я мама пятерых детей, и хозяйка собаки вегетарианца
![]() ![]() Для меня этот сайт просто находка, спасибо всем кто так искренне делится своими рецептами)) |
||
18 Окт 2012 10:49
|
пуата+
С - Пб |
|
танюшечк@ - Татьяна, ahnastia - Настя, Luchina - Людмила, LadyMain - Alina, Lendra - Елена, Василисса Прекрасная - Елена, Lena-r76 - Лена, Есеничка - Ксения, vilar - Надежда, Маришка Одинцова - Марина, qu. - Taтьяна, Зайка2 - Катя, 1212 - Елена, Pimienta - Светлана, Natashha - Наталья, Diana_33 - Диана, СофьяВлада - Софья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Окт 2012 2:55
|
Izera
38 лет |
|
Привет! Я Юля из Израиля. Мне 26 лет. Как и многие здесь, долго сидела в засаде. Ну и наконец вылезла
![]() ![]() |
||
04 Ноя 2012 18:15
|
Blanche-Neige
41 год |
|
Всем привет! Меня зовут Настя. Я из Тамбова. Рецептами этого сайта пользуюсь давно, теперь решила ещё и пообщаться
![]() |
||
06 Ноя 2012 11:54
|
Holli
|
|
Привет всем! Меня зовут Ольга, мне 48 лет, замужем.У меня двое деток дочка 16 лет и сын 11 лет.Зарегистрировалась на сайте давно 2 года назад, но общаться не решалась до сих пор. Я домохозяйка,готовить люблю, летом занимаюсь садом-огородом, а зимой немножко рукодельничаю.
|
||
10 Ноя 2012 21:16
|
Lenochka
Москва |
|
Izera
![]() Blanche-Neige ![]() Holli ![]() ДЕВОЧКИ!! ![]() |
||
15 Ноя 2012 5:43
|
Olginha70
Olga 54 года Lagos |
|
Здравствуйте дорогие девочки оооочень сильно хочу поблагодарить вас Настенька за этот прекрасный сайт, а так-же всех волшебниц хозяюшек за прекрасные шедевры кулинарии. Немного о себе- мне 42 года живем с мужем и сыновьями«15 и 9 лет« в Португалии городе Лагош уже13 лет.Уже 3 года гуляю по вашим страничкам и вот наконец-то я зарегистрировалась и очень сильно хочу общаться с ВАМИ инаписать вам много вкусных наших рецептов, с уважением Ольга
![]() ![]() ![]() |
||
15 Ноя 2012 16:36
|
Иоланта77
47 лет Самарская область |
|
Всем привет!!
Меня зовут Светлана. Мне 35 лет. Живу в Самарской области. Замужем 17 лет. Сыну 14 лет. Люблю читать, вышивать, вязать, готовить. Также люблю животных. Есть два кота, кошка, собака, попугай, в планах есть рыбки. Хочу влиться в ваш дружный коллектив, найти друзей , пополнить свой кулинарный опыт и, по возможности, поделиться своим. Примете?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Ноя 2012 12:43
|
Ирданто
56 лет Самара |
|
Доброго времени суток!Меня зовут Ирина,мне 43 года,замужем,сыну 23года.Также как и многие долгое время пользовалась сайтом,а зарегистрировалась недавно.Готовить не очень люблю,но жизнь заставляет...Мне нравится,что на сайте есть быстрые и вкусные рецепты.Спасибо создателям!Принимайте в компанию!
|