Давайте знакомиться

Сообщение Автор

12 Фев 2012 2:38

Распечатать сообщение
Angel+

Надя

34 года
Таганрог

Angel+Мои рецепты
Всем привет! я Надя, мне 21 год, студентка.только сегодня зарегистрировалась(долго не решалась)оооочень люблю кормить своих домашних(и не только) всякими вкусностями. потихоьку прикармливаю будущего мужа kiss3 обожаю этот сайт, готова здесь жить! good2 примите? Embarassed буду рада знакомству! friends

16 Фев 2012 5:53

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Всем доброго времени суток. Romashki
У нас лично утро.На сайте больше года. Очень уж мне нравится тут. Всегда так тепло и уютно и витают тааакие вкусные запахи. Ах да о себе. я Олеся. Почти 24 года. У меня есть муженек мой любимый лейтинант и сыночек Степа летом будет 2 годика, которых я очень люблю и стараюсь кормить их вкусностми с любимого сайта. Так что принимайте нас в свою дружную и теплую компанию. sharik sharik sharik

17 Фев 2012 13:43

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Здравствуйте!Я тоже очень хочу с вами познакомиться и подружиться girl_bye Меня зовут Даша,мне 35 лет,замужем.В данный момент-домохозяйка.С удовольствием провожу очень много времени на кухне,готовя по рецептам с любимого сайта,"заболела"которым, примерно,полгода назад,а совсем недавно решилась получить "официальную прописку" Smile

Yl*aha,Ульяна,привет,землячка!Я из Краснотурьинска!

18 Фев 2012 19:14

Распечатать сообщение
Zaa

Anastassia

49 лет
Эстония

ZaaМои рецепты
День добрый, дамы!
я Анастасия, женщина, мама, жена.
у меня есть одноглазый котенок Масик и кривопопая кошка Лисса - все дворяне аварийные в прошлом и короли в настоящем.
сыну 16 лет, раньше он был маленький и розовый, а теперь выше меня и бреется.
муж, как и положено, Настоящий Мужчина.
пятый год учусь готовить. судя по тому, что все живы-здоровы - успешно.
за рекламу этого чудесного сайта в Эстонии и ее окрестностях жду прижизненного памятника. согласна на медаль.
на сайте уже год разведчиком, с августа на легальном положении.
в качестве хобби занимаюсь степом (бью чечетку, реже - посуду).

dance2

18 Фев 2012 19:29

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Yl*aha-Ульяна,ДенЁк-Дарья,как здорово встретить своих землячек! Я раньше жила в Североуральске.Добро пожаловать!

18 Фев 2012 19:50

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Santik,Людмила! Спасибо за приглашение!На сколько успела понять,народ здесь душевный,весь, без исключения,но встретить "своих"вдвойне приятней friends

Angel+-Надя, dicsi-Олеся, Zaa-Настя,девочки!Присоединяйтесь Welcome к приглашению Santik-Людмилы Smile

19 Фев 2012 10:38

Распечатать сообщение
J-Rock

Юлия

40 лет

J-RockМои рецепты
Здравствуйте.
Зовут меня Юля.
Родилась и живу в городе Днепропетровск.
Мне 27 лет.
Я пока что ещё не замужем, но помолвлена.
Люблю готовить. Ещё я хочу научится вышивать крестиком.
Очень люблю с любимым и друзьями выезжать на природу. Желательно в лес и с начовкой. С палатками, костром и гитарой.

19 Фев 2012 19:09

Распечатать сообщение
Омина80

Тамбовская область

Омина80Мои рецепты
Здраствуйте. Я Омина. Мне 31год. Замужем. У меня двое детей,дочка и сын. Живу в Тамбовской области. Наблюдала и восхищалась вашими работами давно. И такого понимания и дружбы видела только на вашем сайте. Очень надеюсь что когда нибудь и я научусь всему что вы умеете.

20 Фев 2012 1:32

Распечатать сообщение
Катюша_

38 лет
Н.Уренгой/Санкт-Петербург

Катюша_Мои рецепты
Всем привет!
Меня зовут Катя.
Родилась на Украине в г.Днепродзержинск, в 2 годика переехали в г. Новый Уренгой, что на крайнем севере находится))) В 17 лет переехала в Санкт-Петербург)))
Всем землячкам и землякам большой привет)))
Рада, что наконец-то присоединилась к Вам!!!

PS Выражаю огромную благодарность создателям.

21 Фев 2012 17:00

Распечатать сообщение
Кsюшкин

Ксения

43 года
Киев

КsюшкинМои рецепты
Всем здравствуйте!
Зовут меня Оксаной, мне 30 лет. Живу в городе своей мечты - Киеве) На данный момент домохозяйничаю, пропадая на кухне, и, с помощью этого сайта, у меня, кажется, неплохо получается))
Очень люблю своего мужа и двух домашних любимцев кошачьего роду-племени)) Стараюсь смотреть на жизнь с оптимизмом и энтузиазмом!
И ещё очень хочу присоединиться к Вашей душевной компании))

21 Фев 2012 18:29

Распечатать сообщение
Zaa

Anastassia

49 лет
Эстония

ZaaМои рецепты
благодарю за теплый прием! вот отойду от ремонта длиной в полтора года - и начну понемногу (чтобы не шокировать сразу) ставить рецепты ))

24 Фев 2012 12:02

Распечатать сообщение
Невушка

Вера

42 года
СПб

НевушкаМои рецепты
Приветствую всех! Меня зовут Вера, я мама троих малышей и хозяйка рукодельного интернет-магазинчика. Сейчас проживаю в Санкт-Петербурге. Готовлю много, в этом увлекательном деле мне помогает отряд техники в виде хлебопечки, мультиварки, аэрогриля... Часто импровизирую.
Увлекаюсь вышивкой, плетением мандал, очень люблю горные походы.
Форум нашла в поисках информации о канзаши, читаю давно и вот решила присоединиться sharik

26 Фев 2012 0:36

Распечатать сообщение
Chanteklera

Катя

36 лет

ChantekleraМои рецепты
Всем привет! Romashki Меня зовут Катя, проживаю я в Саратове. Кулинария никогда меня не увлекала..до поры до времени. И вот уже больше полугода я не могу остановиться, а вместе с кулинарией я увлеклась еще одним занятием-это фуд-фото. Так что пока я только учусь готовить и красиво фотографировать еду.
Форум читаю давно и вот наконец-то решилась присоединиться. Wink

28 Фев 2012 6:15

Распечатать сообщение
*Temptation*

марина

атлантическое побережье Канады

*Temptation*Мои рецепты
ну что-ж,ховайтесь-сами звали! а если серьезно-то доброго всем времини суток дорогие форумчане и форумчанки! натолкнула меня судьба на ваш сайт и я очень этому рада! а судьба натолкнула меня так-во время ну очень скоропостижного переезда была мной утрачена записная книжонка с моими любимыми ( ну и не очень,конечно) рецептами! и вот в поисках нового и востановления старого и "натолкнулась" на вас! чему и рада! тепло,уютно-как дома, возле камина - такое сложилось мнение у меня после некоторого наблюдения! спасибо всем за это!
зовут меня Марина,мне 46(уже!как быстро-то!) лет. имею-мужа,2-х дочек и лапочку-сыночка. девченки мои уже замужем, лапочке-сыночку будет летом 18,поэтому еще дома.. люблю готовить,но иногда впадаю в ступор-а что бы приготовить? вот и "висю" тогда на вашем,ой,простите уже на нашем сайте! спасибо всем-всем!!!!!! выручает!!!! а еще люблю рыбалку! "..до помрачения в мозгах!" ..и рыбку после..ПесТня,да и только! благо есть где развернуться-волею судьбы проживаю на атлантическом побережье Канады. а вообще-то родилась,как и хозяика саита в прекрасном городе Новосибирске (лю его!),прожила 15 лет в Германии,теперь в Канаде! как говорят:"один раз цыган-всю жизнь цыган!" мабуть когда нибудь и я "созрею" для показа своих любимых рецептов,ну а пока буду наслаждаться вашими! girl_claping

01 Мар 2012 11:53

Распечатать сообщение
Карташонка

Елена

46 лет
Алтайский край

КарташонкаМои рецепты
И я говорю - здравствуйте!

Зовут Елена, мне 33 года, живу в Алтайском крае.

Замужем, двое дочек, 13 и 6 лет.

Признаюсь честно - готовить сложное не люблю, поэтому в своих рецептах ищу оптимальное соотношение простота-минимум времени-вкуснотишша! Я кулинарный ленивец.

Но вот оглядываюсь - а почему ж все ко мне за рецептами обращаются? Почему женщины вокруг удивляются количеству вкусняшек, сделанных мной? И когда это мои домочадцы, простите, зажрались?

Ну и ладно. Хоть готовить и не люблю, а вот баловать своих любимых очень мне нравится. Для меня самой нужно, чтобы мои домочадцы не только обязательные щи-борщи ели, а еще и что-то новенькое, свеженькое...

Буду изучать рецепты. Уже несколько на заметку взяла - интересные такие и необычные...

01 Мар 2012 15:20

Распечатать сообщение
alim1402

Людмила

73 года
Воронежский край

alim1402Мои рецепты
Здравствуйте уважаемые Настя и Сергей Спасибо вам большое за такой замечательный сайт Уже около года гощу на вашем сайте А вот недавно зарегистрировалась, потому что очень хочу сказать вам и всем всем девочкам большое пребольшое спасибо за такие замечательные рецепты, за то что девочки делятся своими секретами И хотя я в готовки не новичок, многое постигалось путем проб и ошибок, но все равно нахожу для себя так много интнресного Поэтомуеще раз всех благодарю Меня зовут Людмила Николаена Семья моя не очень большая Все взрослые Но все равно любят, чтобы их побалывали, чем то вкусненьким И мне это очень интересно Иногда вроде так просто а получается такая вкусняшка От всего сердца желаю всем всем здоровья счастья благополучия и всего самого доброго Еще раз большое спасибо и НАсте и всем девочкам

03 Мар 2012 1:19

Распечатать сообщение
Любушка59

Любовь

65 лет
Самара

Любушка59Мои рецепты
Доброго времени суток всем ! Меня зовут Люба, я из Самары. Мне очень нравится этот сайт и его доброжелательная атмосфера.

08 Мар 2012 18:11

Распечатать сообщение
Марина Олейник

Марина

62 года
Ташкент

Марина ОлейникМои рецепты
Здравствуйте, все!
Очень нравится форум. Хочу присоединиться к вам.
Всех,всех с праздником!

09 Мар 2012 22:31

Распечатать сообщение
туса

Светлана

49 лет
краснодар

тусаМои рецепты
Здравствуйте! Я Светлана,мне 36.Долго заходила сюда гостем,но все-таки решилась зарегистрироваться.Для меня кулинария это-хобби.Очень много интересных вещей нашла.

12 Мар 2012 6:19

Распечатать сообщение
tvinda

Наталия

49 лет
Киев

tvindaМои рецепты
Всем привет!
Случайно наткнулась на этот сайт и решила остаться с вами))))
Люблю готовить и эксперементировать на кухне. Увлекаюсь фотографией. 11лет проработала парикмахером-колористом (если нужен совет в этой области-обращайтесь) friends, после перелома правого запястья ушла в полиграфию, где и тружусь по сей день.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2012 12:00

Распечатать сообщение
kattu123

Екатерина

36 лет
Москва

kattu123Мои рецепты
Доброго утра ВСЕМ !!!! Yahoo! Yahoo! Тоже хочется присоединиться Embarassed !!! Если не против unknown Меня зовут Катя.Живем мы в Москве,замужем уже почти 4 года,точнее в апреле будет 4 Rose good . есть дочка в мае будет 5 Марьям.Живем в счастливой семье,и растим дочку. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Люблю поучиться чему то новенькому!!! Congratulate

20 Мар 2012 16:07

Распечатать сообщение
Irinka007

45 лет
Москва

Irinka007Мои рецепты
Девочки привет! Меня зовут Ирина.
Долгое время просто читала этот форум,почти полгода,а сегодня решила "официально" зарегистрироваться.
Живу, работаю в Москве, есть дочка Леночка.
Оооочень люблю готовить)))

20 Мар 2012 16:45

Распечатать сообщение
Оле444ка Х

Ольга

47 лет
Москва

Оле444ка ХМои рецепты
Всем здравствуйте!
Меня зовут Ольга, мне 34 года, проживаю в городе Москва.
Замужем, есть дочка, работаю в ресторане, правда, не поваром, а бухгалтером ))).
Неделю провела на этом сайте в изучении разных блюд, некоторые приготовила, все супер получились, спасибо огромное за рецепты Rose !
В плане кулинарных способностей я не очень Embarassed , но благодаря этому сайту стала готовить блюда посложнее просто отваренных макарон и пожаренного кусочка мяса )))
И самое главное - мне начинает всё больше и больше нравиться процесс готовки )))!

22 Мар 2012 12:10

Распечатать сообщение
Mar68ka

Марина

57 лет
Хабаровск

Mar68kaМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Марина, мне 44 года, живу в Хабаровске, около месяца знакома с Вашим сайтом. В полном восторге! Рецепты чудо как хороши, доступно изложены. Вообще вся атмосфера сайта какая то добрая, уютная. Если хоть раз в день не зайду просто начинаю чесаться! Спасибо организаторам. И сколько бы ни читала сообщений, не увидела ни одного, что называется лишнего участника. Все так подобрались, как будто всю жизнь из одной группы садика в один класс школы и так дальше, в одном доме соседи!
Надеюсь, что наберусь от вас всех , как можно больше опыта (много интересного).

24 Мар 2012 16:02

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
звездочка117 - Марина
Angel+ - Надя
dicsi - Олеся
ДенЁк - Дарья
Zaa - Анастасия
J-Rock - Юлия