Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Дек 2012 1:55
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|
Девочки! Привет! Меня зовут наташа. Я живу в городе Щёкино Тульской области. Мне 37 лет. Две дочки-12 лет и 4 месяца. С вашим сайтом меня познакомила сестра, за что я ей очень благодарна. Уже кое-что готовила.Очень всё понравилось.
|
||
28 Дек 2012 1:57
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Наташенька!
Добро пожаловать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Дек 2012 2:12
|
Lenochka
Москва |
|
Schnaterinchen
![]() ♥Бубликb ![]() Наташа37 ![]() ![]() |
||
28 Дек 2012 11:33
|
Ипотека
35 лет Виннипег, Канада |
|
Всем привет)))
Зовут меня Аня, очень давно присутствую на форуме как гость, но прочитав рецепт пирога "Маша" поняла, что не оставить комментарий я не могу)) родилась и живу в Краснодаре, очень люблю свой город) Не замужем, живу с молодым человеком, очень люблю готовить, то есть, именно сам процесс приготовления еды с его запахами, кучей сковородок, мерными стаканчиками... При всем этом вешу мало, так что, могу себе позволить есть все подряд торты и пирожные ![]() Дома есть кот Маркиз, ленивое толстое создание непонятного происхождения. Люблю животных и цветы, особенно, ромашки ьь Всех с наступающими праздниками ![]() ![]() |
||
28 Дек 2012 21:29
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|
Девочки! Спасибо за тёплый приём!
|
||
28 Дек 2012 21:30
|
Пушистичка
|
|
Наташа37
Ипотека Добро пожаловать девочки ![]() |
||
29 Дек 2012 20:45
|
Lenochka
Москва |
|
Ипотека
![]() ![]() |
||
04 Янв 2013 20:34
|
NataVic
53 года Томск |
|
Здравствуйте, меня зовут Наталия, случайно зашла на этот сайт и вот уже несколько дней , не могу выйти
![]() ![]() Всех форумчан С Новым годом! Много здоровья и много мечт! ![]() |
||
07 Янв 2013 12:26
|
Lenochka
Москва |
|
NataVic
Наташенька ![]() ![]() |
||
07 Янв 2013 14:18
|
NataVic
53 года Томск |
|
Спасибо
![]() |
||
08 Янв 2013 15:31
|
Lenochka
Москва |
|
![]() |
||
09 Янв 2013 13:31
|
~Tilda~
Дарья Москва |
|
Всем привет)) Меня зовут Дарья, я из Москвы, уже года два захожу на сайт, посмотреть рецепты, порадовать мужа новыми блюдами, а тут забрела на форум, почитала и мне тут так понравилось, что решила зарегистрироваться))
![]() |
||
09 Янв 2013 13:33
|
Lenochka
Москва |
|
~Tilda~
Дашунька ![]() ![]() |
||
09 Янв 2013 14:03
|
~Tilda~
Дарья Москва |
|
Спасибо, Леночка ![]() |
||
11 Янв 2013 14:44
|
Люсичка Волкович
41 год Омская область |
|
Всем привет! Меня зовут Людмила. Живу с мужем и двумя сынишками в поселке Москаленки Омской области. Захаживала часто на сайт, вот решила зарегистрироваться, чтоб быть полноправным посетителем
![]() |
||
11 Янв 2013 15:46
|
Tylya
Галина 41 год |
|
Всем привет, меня зовут Галина. У меня двое детей - 7 лет и годик с небольшим. Готовить умею, но в основном готовлю привычные блюда, повседневные, довольно простые. Иногда находит вдохновение и хочется сотворить что-то вкуснющее, тогда иду в интернет и выискиваю что-то интересное. Вот сюда к вам часто захаживала, а теперь и зарегистрироваться решила...
|
||
11 Янв 2013 15:51
|
Lenochka
Москва |
|
Люсичка Волкович
Людмилочка ![]() Tylya Галинка ![]() ![]() ![]() |
||
14 Янв 2013 22:23
|
Рыжий_Рассвет
38 лет Великобритания |
|
Здравствуйте!
меня зовут Юля. я живу в Англии. бываю на сайте и читаю фору очень давно, и вот только сейас решила зарегистрироваться. у меня двое детей: сыну год и дочке 3 года. и еще целый зоопарк дома: собака, 2 кота, аквариум и ... 3 курицы ![]() готовить очень люблю, и пытаюсь в этом деле постоянно учиться чему то новому. |
||
15 Янв 2013 2:18
|
Lenochka
Москва |
|
Рыжий_Рассвет
Юляшенька ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Янв 2013 0:07
|
Нелисина
37 лет Россия, Новокуйбышевск |
|
Здравствуйте!
Читаю форум и захожу на сайт довольно давно, сейчас решила зарегистрироваться. |
||
25 Янв 2013 20:12
|
Lenochka
Москва |
|
$ik
Нелисина ![]() ![]() |
||
29 Янв 2013 20:21
|
Choco-ладка
36 лет Липецк |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Инна. Живу в Липецке. На сайте, как и многие здесь, уже давно, но только как гость. Советую своим знакомым. Уверенна, что этот сайт помог многим накрыть не один вкусный стол. Готовить люблю и люблю экспериментировать на кухне. Я человек общительный, буду рада новым знакомствам) |
||
29 Янв 2013 23:19
|
Lenochka
Москва |
|
Choco-ладка
Иннусичек ![]() ![]() ![]() |
||
03 Фев 2013 11:59
|
Евгения_Нск
Евгения |
|
Здравствуйте, дорогие хозяюшки!
Спасибо огромное хозяйке сайте!!! Настя, вы волшебница!! Я уже давно пользуюсь вашим сайтом, чтобы найти и приготовить что-нибудь вкусненькое на выходных. Сегодня решила зарегистрироваться. Не знаю почему это не сделала раньше. Приходилось распечатывать рецепты, или переписывать. А сейчас поместила в закладки- очень удобно! Уже два года пользуюсь только рецептами с вашего сайта. Спасибо вам огромное!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Фев 2013 16:29
|
Lenochka
Москва |
|
Евгения_Нск
Женечка ![]() ![]() |