Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Ноя 2007 1:25
|
Танюня
54 года Канада |
|
29 Ноя 2007 2:37
|
Мила
48 лет Минск |
|
Добрый вечер Настя!
Примите и меня пожалуйста,недавно присоединившуюся к ВАМ, в команду. Мне 31 год, зовут меня Мила, я из Беларуси из самой ее столицы, из Минска. Я замужем 10 лет, у меня есть 9-летняя дочушка, по образованию я-менеджер по персоналу. Безумно рада, что существует, благодаря Вам, такой уютный и нужный всем нам сайт по кулинарии. Меня так переполняют эмоции от увиденного здесь, что просто слов не нахожу для огромной благодарности всем всем, кто вносит вклад в его существование и в особенности Вам, Настенька!!!!!!!!!!!!!!!!! В принципе я уже зарегистрировалась и фото поставила, вроде проблем не возникло. Спасибо, до скорого!!!! ![]() |
||
29 Ноя 2007 2:42
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
29 Ноя 2007 2:42
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Мила, привет!
![]() Добро пожаловать! ![]() Милочка, мы все здесь на "ты", так гораздо приятнее. ![]() Рада познакомиться с тобой! ![]() |
||
29 Ноя 2007 2:50
|
Танюня
54 года Канада |
|
29 Ноя 2007 2:56
|
Мила
48 лет Минск |
|
Девченки, огромное спасибо за теплый прием, а еще огромное спасибо моей младшей сестренке, которая уже живет в Испании, это она откапала ваш сайт и мне подсказала про него, зная мой вечно риторический вопрос "Что завтра приготовить?" Сама уже она вовсю готовит по вашим рецептам. И я успела уже несколько блюд приготовить
![]() ![]() |
||
29 Ноя 2007 3:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Всем новеньким-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу теплую семью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Ноя 2007 4:57
|
adamija
67 лет Германия, Эмден |
|
Zdrastwuite. menya zowut Marina,mne 50. u menya rastut syn i do4. my
iz goroda GROSNYI.sei4as jiwem w Germanii. Kulinariya moe hobbi. Tak rada 4to popala na etot foopum.Eto to 4to ya iskala. Rezepty prostye i dostupnye i wse na fotografii. Zdorowo! HASTYA wy Molod4ina!!!!!!!!!!!!!!!! Ot waschyh rezeptow moi w wostorge. S bolschim interesom 4itayu otzywy teh kto uje gotowil po waschim rezeptam. o4en ponrawilas dobrojelatelnaya otmosfera na saite,obschyrnaya geografiya,interesnye i weselye ludi. Budu rada esli primeti. Uwas o4en uyutno. S uwajeniem ko wsem Marina ![]() |
||
29 Ноя 2007 5:00
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
29 Ноя 2007 5:23
|
Света31
48 лет Московский |
|
29 Ноя 2007 5:24
|
Танюня
54 года Канада |
|
29 Ноя 2007 5:57
|
Fine_MUCK
41 год Сахалин |
|
Лисонька
Привет!!! ![]() Не только у тебя одной такая папка существует!!! ![]() Правда у меня она не на жёстком диске... а всегда с собой на ФЛЕШКЕ!!! ![]() З.Ы.: не подумайте ничего плохого... я не маньяк ![]() ![]() |
||
29 Ноя 2007 6:31
|
Fine_MUCK
41 год Сахалин |
|
Конечно можно!!! Не вопрос ![]() ![]() |
||
29 Ноя 2007 6:43
|
Fine_MUCK
41 год Сахалин |
|
Honey
Тож ОЧ. ОЧ. рада!!! ![]() |
||
29 Ноя 2007 6:53
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
adamija, Мариночка, добро пожаловать к нам!
![]() ![]() ![]() |
||
29 Ноя 2007 7:09
|
Fine_MUCK
41 год Сахалин |
|
Юлька гуд
Танюня Настя Спасибо вам, девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||
29 Ноя 2007 12:55
|
NatalyS
Липецк |
|
Лисонька - Наташенька, привет от тезки. У меня сын Дениска. Правда ему немножко больше, чем твоему Гришеньке - 34. Как видишь, совсем взрослый мальчик. Добро пожаловать и много всем нам встреч на этом замечательном сайте. Пока.
|
||
29 Ноя 2007 13:38
|
колобок
41 год Ижевск |
|
Привет всем.....
Меня зовут Яна. Я домохоэяйка, сижу дома с ребёнком, но уже собираемся в садик, моему сынуле 2,5 года. Очень люблю готовить, как то раз наткнулась на ваш сать и моей радости не было предела. Я полностью присоединяюсь к вышесказанному, очень красивый, удобный сайт и очень хочется общаться с такими добрыми, нежными, доброжелательными людьми. Я буду очень рада в дальнейшем общаться с вами.... ![]() |
||
29 Ноя 2007 13:46
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
29 Ноя 2007 18:02
|
Curly
43 года |
|
Привет, меня зовут Катерина
![]() родилась в пензе, а живу в москве.... живу с мч... обожаем вкусно покушать, а фантазии не всегда хватает на придумать что-то самой ![]() обожаю готовить и радовать его и гостей новыми блюдами... огромное спасибо, что ВЫ есть ![]() и можно к Вам присоединиться ![]() |
||
29 Ноя 2007 18:18
|
Оксана К
53 года Германия |
|
29 Ноя 2007 18:20
|
Эльвира
45 лет Москва |
|
Всем приветик!!!
![]() Я уже наверное месяц на сайте, но не знала что есть такая комната! Может просто внимания не обращала, потому что видела только тему Кулинария!!! Потому что очень люблю готовить!!! Хочу рассказать о себе: Мне 27 лет. Живу в Москве. Родилась в Татарстане. В Москве с 3 лет. Была замужем!!! ![]() Воспитываю СЫНА!!!! ![]() В следующий год уже в школу...как только подумаю об этом.....ведь кажется что только что сама закончила!!! ![]() Готовить люблю не одна!!! У меня есть сестренка, которая младше меня на 3, 5 года! Мы готовим с ней вместе! А ещё нам помогает мой малыш Руслан!!! Так что примите нас в команду! Я считаю что это самый лучший сайт!!! Тут тепло и уютно!!! |
||
29 Ноя 2007 18:39
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
29 Ноя 2007 18:48
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
колобок,
![]() Curly, ![]() Эльвира, ![]() девочки, добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
29 Ноя 2007 18:55
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Приветик новеньким!!! Девчата, заходите к нам в наши кухоньки!!!
![]() ![]() |