Давайте знакомиться

Сообщение Автор

20 Фев 2008 20:56

Распечатать сообщение
Ejik

Александра

42 года
Нефтеюганск

EjikМои рецепты
Всем новеньким

20 Фев 2008 21:39

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
irinatsh_Ирочка
Ируся75-Ириша
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2008 21:52

Распечатать сообщение
Скво

Катерина

62 года
Украина Донецк

СквоМои рецепты
Привет всем замечательным форумчанкам! Я в восторге от вашего сайта вообще, и форума в частности! Честно говоря, еще не регистрируясь, я натырила у вас кой-каких рецептиков - все просто супер! Спасибо вам! girl_in_love Я - Катерина из Донецка - женщина "средней упитанности, в самом расцвете сил". Smile Дети вырастают и уходят в самотоятельную жизнь... Остаются - кошка Мышка, попугайка Файка и дружная семейка безымянных улиток, в количестве 7 "человек"! Very Happy Подумываем взять щенка лабрадора. Увлечения - музыка, путешествия, которые, по большей части, напоминают прогулки, Sad хорошие книги и, конечно же - кулинария. К сожалению, по материальным соображениям, не все задумки удается воплотить в жизнь, но я не отчаиваюсь, и стараюсь сделать вкусный лимонад, из предоставленного мне судьбой подгнившего лимона! Smile

20 Фев 2008 21:55

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Скво писал(а):
но я не отчаиваюсь, и стараюсь сделать вкусный лимонад, из предоставленного мне судьбой подгнившего лимона!

Катюша!!!!
verygood verygood verygood
Добро пожаловать!!!!
Romashki Romashki Romashki
Т@нечк@
Брусничка
fialka_suomi
Светиkk
irinatsh
Ируся75

Romashki Romashki Romashki Romashki
Romashki Romashki Romashki Romashki
Daenur
iru22
Give heart Give heart
Give heart Give heart
Девочки, дорогие!!!!
Мы вам очень рады!!!!

20 Фев 2008 22:05

Распечатать сообщение
Скво

Катерина

62 года
Украина Донецк

СквоМои рецепты
Спасибо, Барбацуца! Я, кстати, прокралась под покровом ночи, похитила
твой форшмак, Embarassed и как ни в чем ни бывало, накормила им своих гостей на Новый год! Это таки один из лучших, известных мне рецептов! Good Респект тебе! Rose

20 Фев 2008 22:33

Распечатать сообщение
Ируся75

Ирина

51 год
Москва

Ируся75Мои рецепты
Спасибо за тёплый приём!!! Give heart Romashki Буду рада общению с вами girl_in_love

20 Фев 2008 22:41

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Скво писал(а):
Я, кстати, прокралась под покровом ночи, похитила
твой форшмак, и как ни в чем ни бывало, накормила им своих гостей

Smile Smile Smile Smile
Ура!!!!!

21 Фев 2008 0:34

Распечатать сообщение
Мама Катя

Екатерина

47 лет
Санкт-Петербург

Мама КатяМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Я из Питера. Давно уже "пасусь" на этом замечательном сайте, а вот сегодня, наконец-таки, зарегистрировалась.
Мне 29 лет, замужем, две дочки - Анечка и Оленька.
Готовить начала сравнительно недавно - прорвало, так сказать. Very Happy
Говорят, вкусно...
Примите меня в свою компанию?

21 Фев 2008 0:40

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
irinatsh Rose Rose Rose
Ируся75 Rose Rose Rose
Скво Rose Rose Rose
Мама Катя Rose Rose Rose
Рада познакомиться, девочки! Friends Friends Friends Friends Friends

21 Фев 2008 1:18

Распечатать сообщение
iru22

57 лет
Земля Обетованная

iru22Мои рецепты
девочки здравствуйте, спасибо за теплые слова, аваторку поставила сразу все поняла, очень приятная компания , я надеюсь, что буду ее частью!!! girl_in_love

21 Фев 2008 1:31

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Скво
Мама Катя
иру22

Скво писал(а):
Подумываем взять щенка лабрадора.

А нашему лабрадорчику уже 5 лет, мы его страшно любим, лучше собачки нет на свете, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love обязательно возьмите.

21 Фев 2008 1:33

Распечатать сообщение
Мар

Марина

48 лет
СПб

МарМои рецепты
Привет! Меня зовут Марина, мне 29 лет. Замужем, красавице - доче 7 лет. Я родом из Карелии, живу в Питере. Очень тяжело угодить моим любимым: муж- консерватор (кроме оливье ничего не признавал), а дочурка слишком выборочна. На Вашем сайте столько всего!!! Муж решил, что пора родить второго ребенка, чтобы сидела дома и готовила. Спасибо за рецепты. Я только начала по-настоящему готовить

21 Фев 2008 1:45

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Мар, привет! Rose Rose Rose
Добро пожаловать! Friends Friends Friends

21 Фев 2008 2:17

Распечатать сообщение
Оксана К

54 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Т@нечк@
Daenur
Брусничка
Светиkk
iru22
irinatsh
Скво
Мама Катя
Мар
Девчата, приятно с вами познакомиться и добро пожаловать в нашу семью !!!!
Я рада пополнению !!!

21 Фев 2008 2:25

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Мар

21 Фев 2008 4:18

Распечатать сообщение
Аллочка

Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Rose Rose ВСЕМ ПРИСОЕДИНИВШИМСЯ - ПРИВЕТ И ПОКЛОН!!! Rose Rose
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

21 Фев 2008 10:29

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

44 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Дорогие соратницы и сообщницы!!!! Romashki Romashki Romashki Всем добро пожаловать!!!! Clapping Clapping Clapping Ксати, все заметили что нас с каждым днем все больше и больше???? Shocked Shocked Shocked Я уже сбилась со счета!!! Smile Smile Smile Классно!!! verygood verygood verygood

21 Фев 2008 11:54

Распечатать сообщение
irinatsh

ирина

53 года
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshМои рецепты
Девчата, спосибо за теплый прием в свою компанию! Drinks or Beer Целый вечер разбиралась как поставить свою фотку на нужное место, но я все-таки победила. Yahoo! Теперь можно браться за рецепты: фотать и выставлять. Без фотографий они безликие получаются. girl_in_love Вчера готовила ужин по рецептам Феи Зимы и Наты 72, получилась вкуснотища! Спосибо девчата! Drinks or Beer

21 Фев 2008 12:14

Распечатать сообщение
Олеся

Олеся

42 года

ОлесяМои рецепты
Здравствуйте Rose Я уже давно "гуляю" по сайту и вот наконец то решила зарегистрироваться. Уж больно душевная здесь обстановка. Совсем недавно вошла в самостоятельную жизнь и те рецепты, что я здесь нашла, очень мне помогают жить без маминых вкусностей Good Спасибо что вы есть girl_in_love

21 Фев 2008 15:14

Распечатать сообщение
Скво

Катерина

62 года
Украина Донецк

СквоМои рецепты
Девочки, дорогие, всем спасибо, за теплые слова, и за то, что приняли меня в вашу дружную компанию! Yahoo! Теперь вот найду фотку, чтобы поставить аватарку, притащусь с работы, придумаю, чем бы вас угостить - и подключусь ко всеобщему кулинарному творчеству! girl_prepare_fish

21 Фев 2008 15:40

Распечатать сообщение
Елена Таллинн

Елена Таллинн

55 лет
Таллинн

Елена ТаллиннМои рецепты
Всем привет! Я Лена.Живу в Таллинне с рождения.37.Живу с мужем и двумя детками, Доче 15, сынульке 2 годика.
С месяц тусуюсь на ваших рецептах, большое спасибо за вкусности.А сегодня зарегистрировалась.
Буду очень рада знакомству с вами. girl_wink curtsey

21 Фев 2008 17:22

Распечатать сообщение
Nube

Елена

53 года
Испания

NubeМои рецепты
Скво писал(а):
я натырила у вас кой-каких рецептиков -

Smile Smile Smile , все мы тут такие!
Мама Катя писал(а):
Примите меня в свою компанию?

Катюша, конечно примем, так, как приняли всех нас когда-то Good
Мар писал(а):
Муж решил, что пора родить второго ребенка, чтобы сидела дома и готовила.

Это очень мудро! Good Good
irinatsh
Ириночка Romashki Romashki Romashki
Олеся
sharik sharik sharik
Елена Таллинн
verygood verygood verygood
Всем новеньким девочкам
[b]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!![/b]

21 Фев 2008 18:00

Распечатать сообщение
Елена 5

Елена

52 года
Украина

Елена 5Мои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Лена. Мне 33 года, живу на Украине в шахтерском городе. Замужем уже 15 лет. Сыну Павлу 13 лет. очень надеемся еще и на дочку, а лучше двух!!! Сайт ваш очень нравится, он добрый, теплый и гостеприимный. verygood Я уже готовила некоторые блюда по вашим рецептам. насмотрелась рукодельных шедевров!!! Просто все очень замечательно.. Спасибо Насте за такую возможность общения.
Я по специальности связист, работаю инженером электросвязи. Занимаюсь комнатными цветами, собираю оригинальные поздравления, люблю готовить, очень много читаю (художественную литературу), люблю общаться с друзьями по интернету. Friends Хочу научиться вышивать крестиком. Пишите мне.... Clapping

21 Фев 2008 18:25

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

48 лет
Германия

GannaМои рецепты
Олеся, Елена Таллинн, добро пожаловать к нам.

Леночка 5, сестричка моя . Рада тебя видеть здесь.

21 Фев 2008 18:37

Распечатать сообщение
Rimma

Rimma

44 года
Germanija

RimmaМои рецепты
Privet vsem! Menja zovut Rimma. Ja iz Kazaxstana, no zivu v Germanii. Mne 26 let i ja o4en' ljublju gotovit'. U menja dvoe zame4atel'nyx detiwek i ja ljublju ix udivljat' 4em-nibud' vkusnen'kim. Soasibo Vam, nu ili Tebe, Nastja, za takoj otli4nyj sajt. Okazyvaetsja ja ewö stol'ko vsego ne znala... No dumaju eto delo popravimoe Romashki

Наверх