Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
17 Дек 2008 21:18
|
Жанна Николаевна
46 лет Белгород |
|
всем привет! Меня зовут Жанна (но просто Жанна уже занято, поэтому после долгих поисков имени при регистрации получилось Жанна Николоевна, но это только для регистрации).
Замечательное место Ваш сайт, выводит из плохого настроение не хуже чем молочный шоколод с орешками!! Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком, но приходится еще ухаживать за мужем, кошкой и старшей доченькой! Живу я в красивом г. Белгороде, это граница с Харьковом. Приятно было познакомится! |
|
|
17 Дек 2008 23:04
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|
Жанна Николаевна
Жанна, добро пожаловать на наш сайт |
|
|
17 Дек 2008 23:25
|
ellona-s
Alemange |
|
Привет, Жанна Николаевна!
Здорово, что ты к нам присоединилась! |
|
|
17 Дек 2008 23:30
|
Sinta
31 год Москва |
|
Жанна Николаевна
Привет-привет!!!!!! |
|
|
17 Дек 2008 23:31
|
Kriss
Кристина 41 год |
|
Здравствуй,Настя!!!Меня зовут Кристина,мне 24 года(скоро будет
)Замужем.детей пока нет.Но в скором будущем планируем.Готовить начала недлавно.Облазила весь интернет в поисках интересных рецептов,но....Везде одно НО!И тут,в один прекрасный день,появляется твой сайт.Я тортов в жизни не пекла,а тут с первого раз получилось.Супер рецепты.Всё что надо есть!!!!Вы умница!!!!Каждый день(по нескольку раз)захожу на твой сайт,а вдруг появилось что-то новенькое... Спасибо Тебе!!! |
|
|
18 Дек 2008 1:28
|
rumyaneC
56 лет Москва |
|
Здравствуйте,девочки!
Я Наталия,39 лет. У нас двое- сынуля-18 и лапочка дочка-15,еще две кошки-обалдошки,от слова любимые очень
На ваш сай пришла благодаря Любочке(стрекоза по-немецки). Сижу недели три,прихожу в себя!
Устоила себе обалденный ДР! Пока еще не очень разобралась,позже напишу отдельно благодарности!
[/b] |
|
|
18 Дек 2008 4:29
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
Nastyona-Настенька
Елена-Питер Жанна Николаевна Kriss-Кристина rumyaneC-Наталия добро пожаловать к нам! Так здорово, что вы с нами! |
|
|
18 Дек 2008 6:00
|
Dusya
67 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Добро пожаловать!!!
Рады, что вы присоединились к нам! |
|
|
18 Дек 2008 13:42
|
Ирина Модявская
Ирина Модявская г.Новосибирск |
|
Добрый день! Решила присоеденится к Вам, случайно попала на Ваш сайт, и он мне очень понравился.
Не много о себе, мне 33 года, двое детей, готовить люблю и умею, но до Вас мне далеко. Очень люблю что то делать своими руками. |
|
|
18 Дек 2008 15:11
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|
Kriss - Кристина
rumyaneC - Наталия
Ирина Модявская - Ирина
Рада познакомиться |
|
|
18 Дек 2008 16:47
|
Nadinka. S
Надежда 49 лет |
|
Здравствуйте!!
Меня зовут Надежда, я вчера открыла для себя этот сайт 2-й день сижу не отрываясь. Я замужем, дочке 14 лет. Живу в Подмосковье (Электросталь) Надеюсь, что когда нибудь смогу представлять такие же работы как у Вас. |
|
|
18 Дек 2008 22:52
|
Makusha
45 лет USA |
|
Dorogie devochki, Nastya! Prinoshu svoi izveneniya za to chto ran'she na zashla sjuda za chto mne ochen' ochen' stydno
Luchshe pozdo chem nikogda pravda?
Tak vot menja zovut Maksuda. Zamujem, 2 detok dochka i syn. 2 goda kak priexali sem'ej v USA. Ya poka doma s detmi i etot sayt dlja menja prosto naxodka i daje ne zamechaju kak vremja proxodit kak zaydu v etot sajt, U vsex recepty professional'no. Konechno mne do vas ocheeeeeeeeeeeeeeennnnnn' daleko
eto dlja Vas Nastenka za takoy sayt i dlja drugih hozyayushek |
|
|
18 Дек 2008 22:59
|
Libelle
Гость
|
|
rumyaneC
Наталья,привет от стрекозы |
|
|
18 Дек 2008 23:18
|
Annу
Анна 44 года г.Ростов-на-Дону |
|
Привет, меня зовут Скрипкина Анна, я из Ростова-на-Дону, мне 27 лет. Сайт очень, очень нравится. Настя, Вы умничка!
|
|
|
19 Дек 2008 1:39
|
kiska-bantik
|
|
19 Дек 2008 2:43
|
АнЖе
50 лет Украина |
|
Здравствуйте! Меня зовут Инна, живу в Запорожье, 33 года, замужем, есть дочки Аня и Женя.
Ну это просто какой-то волшебный сайт! Я, как и многие здесь, забрела случайно по ссылочке. Не могу оторваться. Много вкусной красоты. А как тепло здесь общаются! Огромное спасибо за то, что Вы есть! Отдельное спасибо Насте за рецепты мастики, которые привели меня сюда. |
|
|
19 Дек 2008 5:07
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
Ирина Модявская
Nadinka. S-Надежда Makusha Annу-Анюта АнЖе-Инна добро пожаловать к нам! |
|
|
19 Дек 2008 12:03
|
Татиана***
57 лет г. Екатеринбург |
|
Здравствуйте ! Мое имя Татьяна. Я живу в Екатеринбурге. Юрист. Замужем, у меня две дочери Ксения и Мария. Ксюша студентка, а Маня ходит в детский сад. Мне очень повезло, что случайно ," плавая в интернете", я познакомилась с вашим сайтом. Настя, а Вам особая благодарность за инициативу и трудолюбие, за то что объдинили всех единомышленников и так грамотно, красиво все организовали. У меня сейчас создана картотека из блюд, предложенных на фаруме. Всем спасибо ! :
|
|
|
19 Дек 2008 12:22
|
Elena_
69 лет Ханты-Мансийск |
|
Здравствуйте, Настя! Здравствуйте, все участницы форума и завсегдатаи такого прекрасного сайта!
Меня зовут Елена, я живу в г. Ханты-Мансийске. В Новосибирске училась и закончила институт в свое время. Там родилась моя доченька, которой уже 26 лет! Настенька, какая Вы - молодец! Извините, что повторяюсь, многие уже высказывали это, но не могу удержаться от восторгов и похвал! Тоже совершенно случайно попала на этот сайт и была приятно удивлена Вашей фантазией, креативом, простотой рецептов! А главное - Вы делитесь ими (рецептами) с людьми, дарите им радость! Спасибо Вам большое! Творческих Вам успехов, находок и удач! Будьте здоровы и счастливы! P.S. Мы с дочкой обязательно сделаем что-то из Ваших рецептов на Новый год, а потом поделимся впечатлениями! P.S.S. Дааа, совсем забыла: у нас живут кот Гвидон (ему уже 14 лет!) и крысочка Пусильда! |
|
|
19 Дек 2008 21:01
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|
19 Дек 2008 21:13
|
Sinta
31 год Москва |
|
Elena_
Татиана*** АнЖе Makusha Nadinka. S rumyaneC Kriss Привет-привет!!!
Добро пожаловать в нашу теплую компанию)))) |
|
|
19 Дек 2008 22:35
|
Нютка
Анюта 43 года Беларусь |
|
Приветик!!! Меня зовут Анюта. Мне 26 лет,живу в Бресте (Беларусь), работаю в салоне связи.
Чувствую, у вас здесь на сайте легко и очень уютно... А какие рецепты!!! Вкуснотища! Несколько из них уже опробовала (поэкспериментировала на муже). Очень понравилось! Настенька, вы молодец! Так держать!!!! |
|
|
20 Дек 2008 0:20
|
Роза 1
Роза 64 года Казахстан |
|
Меня зовут Роза.(но в профиле буду под "Роза 1").Я из Казахстана.Мне 47 лет.Трое детей:дочери-25лет (кстати ,она сегодня родила вторую дочку),два сына погодки,18 и 17.Старший студент 2 курса Кокшетауского университета,младший учиться на втором курсе колледжа КИЭМ-финансист.Я работаю управляющим филиалом Уалихановского района РГКП "Центр по недвижимости по СКО" КРС и ОПП МЮ РК.(старое название т.е.простонародное -БТИ).Наше село от г.Омска в 180 км.Все,что мне необходимо для приготовления изысканных блюд,я покупаю в г.Омске.Но не нашла маршмеллоу.Пожалуйста,кто знает подскажите адрес. Заранее вам благодарна.
А ВАМ ,Настя БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такой прекрасный сайт!У вас можно найти все.что пожелает наша душа. |
|
|
20 Дек 2008 0:22
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|
20 Дек 2008 1:42
|
Роза 1
Роза 64 года Казахстан |
|
Спасибо ,Валентина! За ваше открытое большое сердце ! Будем дружить.
|
Спасибо Тебе!!!
Я Наталия,39 лет. У нас двое- сынуля-18 и лапочка дочка-15,еще две кошки-обалдошки,от слова любимые очень
Пока еще не очень разобралась,позже напишу отдельно благодарности!