Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Фев 2009 17:42
|
Лена-тлт
42 года Тольятти |
|||
Здравствуйте! Примите и меня в ваши ряды!
|
||||
11 Фев 2009 18:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Девочки,хотела поделиться рецептиком,но никак не пойму как вставлять фотки?! Может кто подскажет?Заранее СПАСИБО!!!
|
||||
11 Фев 2009 18:57
|
kiska-bantik
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, посмотри здесь!!! http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||
11 Фев 2009 20:28
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
|||
Здравствуйте Вам. Давно болею этим сайтом, спасибо Насте!!!!!
Примите и меня в вашу компанию. Несколько слов о себе : меня зовут Ирина,мне 39 лет, замужем, воспитываем двух сыновей. С этого сайта узнала очень много полезного, спасибо всем ![]() |
||||
11 Фев 2009 20:50
|
Светочка:)
46 лет Украина Симферополь |
|||
УРА! Ворвалась к вам и я!
Всем ПРИВЕТливого аппетита! Меня зовут Светлана, 29 от роду, из Крыма. Уже давно кормлю свою семью Настиными обедами! ![]() Теперь, с радостью втупая в ряды форумчан, торжественно клянусь: не превращаться в карьеристку, не оставлять свою кухню дольше 2 дней наедине со свекровью, готовить всегда с вдохновением! Ударим кулинарным оптимизмом по кризису!!! ![]() Может у кого-нибудь найдется талант поэтический и создадим гимн??? ![]() |
||||
11 Фев 2009 21:36
|
Галина Сергеевна
66 лет |
|||
Всем, добрый вечер!
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2009 21:39
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||
Девчонки, познакомьтесь - Галина Сергеевна - Это моя МАМУЛЯ!!!
![]() |
||||
11 Фев 2009 21:48
|
Vera_77
Украина |
|||
В нашем полку прибыло! ![]() Галина Сергеевна очень приятно познакомиться! ![]() Лена-тлт pchelka Светочка ![]() Девочки! Добро пожаловать! Очень рада всем новичкам!!! ![]() ![]() ![]()
С таким оптимистическим настроением у нас все получится! ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2009 21:55
|
Пампушка
55 лет Московская обл., г. Реутов |
|||
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 39 лет, живу я в городе Реутов Московской области. Я замужем, у меня двое детей, дочь Валерия 21 год и сын Алексей 15 лет. Совсем недавно попала на Ваш сайт, приготовила лазанью очень понравилась!!!!!!
![]() |
||||
11 Фев 2009 22:05
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||
11 Фев 2009 23:14
|
Irischka79
46 лет Германия |
|||
Всем привет! как у вас хорошо!
Зовут меня Ирина, мне 29 лет. Замужем, воспитываю 5 детей. 2 мальчика и 3 девочки. Живём в Германии. Очень нравиться готовить по вашим рецептам. ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2009 23:19
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||
11 Фев 2009 23:29
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
Лена-тлт
oxakal pchelka Светочка ![]() Галина Сергеевна Пампушка Irischka79 Девочки! Добро пожаловать! Всем бесконечно рады! Натальюшка! Молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2009 23:40
|
Василек
38 лет Омск |
|||
Здравствуйте, меня зовут Аня. 21 год. Месяц назад случайно наткнулась на сайт и просто полюбила готовить, чего раньше за мной не замечалось... Теперь почти полностью отстранила маму от кухонных дел и кормлю семью новинками! Спасибо большое!
![]() |
||||
12 Фев 2009 0:17
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||
Здравствуйте все! Давно брожу по просторам форума и наконец-то решила зарегистрироваться. Здесь царит атмосфера доброты и участия, что очень приятно. А теперь о себе. Меня зовут Нина, замужем, сын - студент. Еще на иждивении имеются кот и кошка - любимые нами до безобразия. В моей жизни случилось то, о чем я мечтала в юности: любимые и любящие муж и сын, так, что я - счастливый человек, чего и всем желаю. А различные неприятности, мелкие обиды и материальные проблемы считаю временными. Верю, что наступят лучшие времена и с этой верой шагаю по жизни. Большое спасибо Насте и Сергею и всем-всем-всем.
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2009 2:34
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Лена-тлт-Леночка
pchelka-Ирина Светочка Галина Сергеевна Пампушка-Ольга Irischka79-Ирина Василек-Анюта Оранта-Нина добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Я почти на каждой страничке оставляю ссылочку, которая поможет во всем разобраться: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||
12 Фев 2009 2:46
|
Aguryeva
Alena 41 год Baltimore |
|||
Privet Nastia!!
![]() Menia zovut Alena. Mne 25 let.Zamugem. U menia est sin 8 mes.Ia givu v USA gorod Baltimore,eto nepodaleku ot Washington DC.Mne ochen nravitsia vash sait. Sobiraus prigotobit serdeshki na den sviatogo valentina ![]() |
||||
12 Фев 2009 3:17
|
Лерика
Лерика 51 год Украина |
|||
Привет!!! Хочу к вам. Люблю готовить. Очень. И есть для кого. У меня муж Анатолий и три дочечки. Юлия 15 лет и близняшки - Валерия и Виолетта полтора годика. Люблю их радовать вкусненьким. А с Вашим сайтом это очень леко. Спасибо за Ваш труд!!!!
|
||||
12 Фев 2009 3:39
|
Камардашка
48 лет Москва |
|||
Здравствуйте ,меня зовут Маргарита.Мне 31 год.
Замужем, воспитываю доченьку ,которой недавно исполнился год. Очень люблю готовить. Я в восторге от Вашего сайта,замечательно найти единомышленников,а так же получить возможность, воспользовавшись рецептами участниц,реализовать свои кулинарные фантазии!!! Ура! |
||||
12 Фев 2009 12:42
|
Медуница
51 год Москва |
|||
Много приятных слов благодарности пишут хозяйке этого сайта
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо хозяюшка сайта, за то что объединяешь людей у которых есть желание кормить себя и своих близких кулинарными шедеврами приготовленными своими руками! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2009 14:59
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2009 15:44
|
Vera_77
Украина |
|||
12 Фев 2009 16:52
|
Всё Про100
29 лет |
|||
Здраствуйте. Меня зовут Екатерина и мне 13 лет( будет вот вот 14 февраля). Живу в Москве, и дома я "маленькая хозяюшка".
Если честно, мне как то неловко немножко... Но я считаю что готовить может каждый и тут нет ограничений в возрасте. ![]() Очень нравится сайт. Сделала уже пару рецептов ![]() |
||||
12 Фев 2009 18:29
|
Bast
39 лет СПб |
|||
Привет всем!
Меня зовут Мира, уже около 3 месяцев пользуюсь замечательными рецептами с вашего сайта - просто супер, всем огромное спасибо, а особенно Насте ))) ! ![]() Немного о себе: мне 22 года, замужем уже 2 года, детей нет. Работаю в сфере туризма с иностранцами, по образованию филолог. Всегда очень любила готовить, но из-за работы, времени остается очень мало, поэтому мечтала знать побольше быстрых и вкусных рецептов, и теперь сбыча мечт осуществилась ![]() муж в восторге, я тем более )) Всем желаю побольше хорошего настроения и изобретательности! ![]() |
||||
12 Фев 2009 18:46
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Все Про 100!!!
Катюша! Добро пожаловать!! Ты умничка, что в столь юном возрасте проявляешь интерес к кулинарии!!!! ![]() ![]()
дадада!!! Поэтому молодец, что зарегистрировалась!! Скорее вливайся и осваивайся!!! ![]() ![]() ![]() Bast!! Мира!!! Приветствую Вас!!
С этим нельзя не согласиться!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |