Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2009 22:24
|
Лена сибирячка
50 лет Красноярский край, г. Иланский |
|||
Искала как работать с мастикой и случайно наткнулась на этот сад! Я в шоке уже пятый день! Сижу у компьютера пятую ночь (спать потом буду, в старости!) Девочки ваши тортики (особенно украшение ) ввели меня в ступор! ОФИГЕТЬ!!! Всё, завтра начинаю делать розочки.
Немного о себе. Мне 34 года, живу недалеко от Красноярска, замужем 15 лет, у меня два сыночка 15 лет и 3 годика. Очень люблю готовить и стряпать всякие необычности и интересности, люблю вязать, и общаться с компьютером. Как славно что я Вас нашла! Ура! Настенька твой сайт -СУПЕР!!! |
||||
|
10 Ноя 2009 0:42
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
|
Леолана-Леночка
ДаШеЧкА-Дашенька Гришкина-Танюша Madmyazel-Ирочка Ratty106-Екатерина Лена сибирячка-Леночка добро пожаловать к нам! |
||||
|
10 Ноя 2009 0:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
|
Леолана Леночка!
ДаШеЧкА Дашенька! Гришкина Танюша! Madmyazel Ириша! Ratty106 Катюша! Лена сибирячка Еленочка! Принимаем вас с удовольствием в нашу дружную семейку! Присоединяйтесь! |
||||
|
10 Ноя 2009 3:07
|
__Зая__
40 лет город Йошкар-Ола |
|||
|
Здравствуйте, Настя!
Меня зовут Оля и я можно сказать молодая хозяйка..
Мне 24 года и я 2 месяца как замужем... я работаю в войсковой части юристом... увлекаюсь дизайном, фотографией. обажаю интересные фильмы, ходить в кино, и еще многое другое... больше всего люблю готовить... просто обажаю. у нас тоже есть кошечка... она персидская и ужасно избалованная... она у нас в семье как ребенок, так как деток у нас тоже пока нет... ваш сайт это просто клад... я уже так много всего приготовила с него...хочется тоже поделится с вами рецептиками... а как не знаю... я уже давно фотографирую свои кулинарные творения хотелось бы тоже показывать фотографии...
я очень люблю путешествовать, и люблю своего мужа, считаю что мне с ним повезло. вот неверно и все пока... буду рада если ответите.. |
||||
|
10 Ноя 2009 3:13
|
kris08
38 лет Россия, Магадан |
|||
|
Здравствуйте девочки
Очень люблю готовить, тем более что есть кому, муж очень любит вкусно покушать . Долго присматривалась к вашему сайту и вот решила зарегитрироватся. Настенька большое спасибо тебе за создание такого сайта |
||||
|
10 Ноя 2009 4:05
|
Filya
44 года Germany |
|||
|
Приветик
Я родом из Ташкента на сайт случайно наткнулась, чему безумно рада!!!!!! уже приготовила столько вкусненького |
||||
|
10 Ноя 2009 7:35
|
nnigma
54 года |
|||
|
Привет всем!
!
Замечательно, что есть такие увлеченные люди!!! И огромное спасибо за сайт!!! |
||||
|
10 Ноя 2009 14:20
|
Пунгиника
Вероника 47 лет Сыктывкар |
|||
|
Здравствуйте всем!
Меня зовут Вероника! Мне около тридцати Люблю готовить, создавать всякие разности для домашнего уюта, но на это очень мало времени, потому что кроме дома есть работа. Работаю преподавателем в ВУЗе! Муж предлагает создать свой сайт, но пока на это нет времени. А если в будущем создам, то будем дружить сайтами. А пока разрешите присоединиться к вам |
||||
|
10 Ноя 2009 17:56
|
Н@т@шуля
Наталья 42 года Украина |
|||
|
Привет, всем! И особенно хозяйке сайта!!! Я Наталья, из Украины, Донецкой области, г.Горловка! Мне 26 лет. Я экономист. На данный момент нахожусь в декретном отпуске, дочурке 1 год и 11 месяцев. Люблю готовить для своей любимой семьи, а также очень люблю комнатные цветы!!! Много уже готовила по Вашим рецептам и просто в восторге от сайта!!! Спасибо большое!!! Вот наконец-то зарегистрировалась и теперь буду с Вами!
|
||||
|
10 Ноя 2009 18:57
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||
|
Здравствуйте ВСЕМ! Меня зовут Миронова Лена, на сайте я зарегистрирована с весны 2009 года, но очень редко оставляю свои сообщения из-за нехватки времени. Но сейчас я готова с ващи общаться в полную силу. Я живу в г.Екатеринбурге, замужем, у меня двое замечательных мальчишек!!!! Очень люблю готовить, люблю новое, а также удивлять свою семью и гостей чем то необычным! Сайт великолепный и замечательный! Очень много всего классного!!!! Я вот все коплю фотки своих шедевров, но еще ни одного рецепта не выкладывала. Я все читаю, восхищаюсь, и "созрела" поделиться с вами своими вкусностями. Настя, подскажите, рецепты выкладывать по категриям или можно создать свою кулинарную книгу, как у девочек? И еще: спасибо Насте, спасибо всем, кто на сайте, все замечательные, добродушные и рецепты по-настоящему волшебные! Я в ваш сайт влюблена!!!!
|
||||
|
10 Ноя 2009 19:45
|
Kseniy@
Ксения 38 лет Иркутск |
|||
|
Привет всем!
Меня зовут Ксюша. Мне 22 года. Я из Иркутской области. В этом году закончила Иркутский государственный технический университет, вышла замуж за любимого мужчину, а самое главное я стала мамой. Теперь появилось много забот, одна из которых вкусно накормить своих домашних, в чем мне помогает ваш сайт! Большое Вам за это спасибо! |
||||
|
11 Ноя 2009 0:02
|
lapunya
Светлана 44 года Севастополь |
|||
|
Здравствуйте!
Меня зовут Светлана, мне 28 лет. У меня один ребенок - Андрюшка, ему 10 месяцев. Я очень люблю готовить, но последние 10 месяцев у меня почти нет на это времени. Мой муж постоянно на работе и очень любит вкусно покушать. У Вас я нашла очень много рецептов, на которые не требуется очень много времени, и получается очень вкусно. Спасибо Вам за это!!!!!! |
||||
|
11 Ноя 2009 0:47
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||
|
Доброго дня всем форумчанам!
Буду очень рада, если примите меня в свою дружную и добрую семью хозяюшек. Немного о себе: мне 37 лет, живу в Кишиневе. Замужем, есть дочурка непоседа Ксюша-3 года 9 мес. Пока домовничаю. Как и многие из девочек, искала в сети очередой рецепт какого-то блюда и попала к вам. Теперь я постоянный гость, а главное- ярая поклонница этого сайта. Много чего уже перепробовала. Хочу выразить большущую благодарность Настеньке за ее труд и усердие в разработке такого чудного сайта. И вы, девочки, такие умницы, что продолжаете такую добрую традицию. Вы делаете прекрасное дело. Так держать! |
||||
|
11 Ноя 2009 1:03
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
|
__Зая__- Оленька
kris08-Кристиночка Filya-Ирочка nnigma-Лариса Пунгиника-Вероника Н@т@шуля-Наташенька Мама Лена-Леночка Kseniy@-Ксюшенька lapunya-Светочка Аллюська-Алла добро пожаловать к нам!
посмотри здесь: http://forum.say7.info/topic2187.html
Книги мы больше не открываем. |
||||
|
11 Ноя 2009 14:21
|
Ludmilka0502
42 года г. Нижний Новгород |
|||
|
Здравствуйте Настя, девочки и мальчики! Примите меня в свою дружную компанию.
Меня зовут Людмила, мне 26 лет. Родилась и живу в г. Нижний Новгород. Замужем. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Моей малышке 18 ноября будет годик. Готовлюсь к празднику, ищу новые и интересные рецепты, вобщем то, что и привело меня к вам.
Обожаю готовить. Люблю эксперементировать на кухне и удивлять гостей. В происках нового рецепта наткнулась на Ваш сайт и безумно влюбилась в него. После двух бессонных ночей решила зарегестрироваться. Спасибо за великолепный сайт! |
||||
|
11 Ноя 2009 15:19
|
Narmina
42 года Баку |
|||
|
Всем привет.Очень рада что попала к вам.Меня зовут Нармина,родилась я в Баку.Мне 26 лет,не замужем.Но очень хочется создать семью а еще больше хочу стать матерью.Но наверное не судьба.
Нашла много полезного и даже попыталась кое что приготовить и получилось
Буду рада если примите меня в свою большую и веселую Семью |
||||
|
11 Ноя 2009 18:18
|
libuska
Чехия |
|||
|
Здравствуйте!
Меня зовут Люба, мне 30 лет. Родом с Украины, живу в Чехии /муж Чех/ Замужем 4 года, детей пока нету Спасибо Вам за прекрасный сайт!!!!!! |
||||
|
11 Ноя 2009 20:10
|
Ник Форст
Натали 48 лет Запорожье |
|||
|
Настя привет!!!
Меня зовут Натали, живу и работаю в Запорожье (Украина). Люблю вкусно покушать !!!
Сайт отличный!!! Рецепты - суперские! Очень хорошо, что есть фото! Прописано всё поэтапно - лучше не придумаешь!!! |
||||
|
11 Ноя 2009 20:24
|
Екатерина Некапризная
39 лет Москва |
|||
|
Очень рада такому яркому приветствию, какие здесь замечательные люди
|
||||
|
11 Ноя 2009 22:22
|
bakylinka
50 лет Йошкар-Ола |
|||
|
Всем, всем добрый вечер! Я - Елена. Мне 34 года, совсем скоро 35. Госслужащая. Есть муж, дочка, кошка - в общем, дом - полная чашка. Я из Республики Марий Эл г. Йошкар-Ола. Хозяйке Насте большое спасибо за создание сайта!
|
||||
|
11 Ноя 2009 23:17
|
andolina
46 лет Рязань |
|||
|
Привет!
Меня зовут Елена, мне 30 лет. Я живу в Рязани. По образованию я учитель, но работаю секретарём. У меня замечательный муж. Детей пока нет. Уже давно нашла этот сайт, он мне страшно нравится, но познакомиться со всеми решилась только сегодня. Я не очень любила готовить, но хозяюшки этого сайта просто перевернули мои взгляды. Спасибо Насте и всем, кто делится своими рецептами и вообще опытом хозяйствования. |
||||
|
11 Ноя 2009 23:44
|
Любашечка
66 лет Германия |
|||
|
Добрый день Настенька и все девочки ! Меня звать Люба ,мне 50 лет , замужем почти 30 лет. Двое детей ,сыну 29 лет , дочери 25 ,трое внуков. Родом из Казахстана, с 1995 г. живу в Германии , в Баварии.Люблю готовить, особенно печь и украшать тортики .Пеку тортики своим внукам ,детям и друзьям. А также люблю цветы и путешествовать !Адрес вашей группы дали мне родственники ,мне очень понравилась группа ,но я ещё плохо ориентируюсь ,извините если что не так.
|
||||
|
12 Ноя 2009 0:32
|
Панди
Наталья 51 год Новосибирск |
|||
|
Здравствуйте,Настя и все-все-все!Меня звать Наталья.Мне 35 лет.Родом из Узбекистана,с города Намангана.Но живу в Новосибирске.Я замужем и у меня в 2008 году родилась дочка Аллочка. В позапрошлое Рождество ,муж нашел чисто белого котенка.Теперь он полноправный член семьи,первый и самый лучший друг и живая мягкая игрушка нашей дочки
.
Мне нравится готовить,печь различные вкусности.Очень рада пополнить Ваши ряды |
||||
|
12 Ноя 2009 2:16
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
|
Ludmilka0502-Людочка
Narmina-Нармина libuska-Любочка Ник Форст-Натали bakylinka-Леночка andolina-Леночка Любашечка-Любовь Панди-Наташенька добро пожаловать к нам! |
||||
|
12 Ноя 2009 4:04
|
Nyuta
44 года Курск |
|||
|
Здравствуйте!
Безумно рада, что и я теперь в ваших рядах. Когда зашла к вам уже никуда не хотелось уходить. Так все здорово и замечательно.
Как и все, наверно, здесь собравшиеся, люблю готовить, а если есть время могу заморочиться даже над самым сложным рецептом. Имею небольшой опыт по написанию писем в кулинарный журнал, правда все равно до твоих шедевров, Настя, проявлению фантазии мне далековато. Замужем, есть сынишка Леня. По образованию учитель химии, но пока работаю воспитателем. Увлечений много, иногда просто жалею, что времени на все не хватает. Так много интересного вокруг! |
Искала как работать с мастикой и случайно наткнулась на этот сад!
Я в шоке уже пятый день!
Сижу у компьютера пятую ночь (спать потом буду, в старости!) Девочки ваши тортики (особенно украшение
) ввели меня в ступор! ОФИГЕТЬ!!! Всё, завтра начинаю делать розочки.
. Долго присматривалась к вашему сайту и вот решила зарегитрироватся. Настенька большое спасибо тебе за создание такого сайта
Меня зовут Людмила, мне 26 лет. Родилась и живу в г. Нижний Новгород. Замужем. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Моей малышке 18 ноября будет годик.
Спасибо Вам за прекрасный сайт!!!!!!