Давайте знакомиться

Сообщение Автор

09 Ноя 2009 22:24

Распечатать сообщение
Лена сибирячка

Елена

50 лет
Красноярский край, г. Иланский

Лена сибирячкаМои рецепты
Romashki Здравствуй Настенька и все девочки!!! girl_haha Искала как работать с мастикой и случайно наткнулась на этот сад! Yahoo! Я в шоке уже пятый день! wacko1 Сижу у компьютера пятую ночь (спать потом буду, в старости!) Девочки ваши тортики (особенно украшение good2 ) ввели меня в ступор! ОФИГЕТЬ!!! Всё, завтра начинаю делать розочки.
Немного о себе. Мне 34 года, живу недалеко от Красноярска, замужем 15 лет, у меня два сыночка 15 лет и 3 годика. Очень люблю готовить и стряпать всякие необычности и интересности, люблю вязать, и общаться с компьютером. Как славно что я Вас нашла! Ура! Настенька твой сайт -СУПЕР!!! give_heart

10 Ноя 2009 0:42

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Леолана-Леночка
ДаШеЧкА-Дашенька
Гришкина-Танюша
Madmyazel-Ирочка
Ratty106-Екатерина
Лена сибирячка-Леночка

добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2009 0:43

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Леолана Леночка!
ДаШеЧкА Дашенька!
Гришкина Танюша!
Madmyazel Ириша!
Ratty106 Катюша!
Лена сибирячка Еленочка!

Принимаем вас с удовольствием в нашу дружную семейку! Присоединяйтесь!
Rose girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping

10 Ноя 2009 3:07

Распечатать сообщение
__Зая__

Ольга

40 лет
город Йошкар-Ола

__Зая__Мои рецепты
Здравствуйте, Настя!
Меня зовут Оля и я можно сказать молодая хозяйка.. Embarassed
Мне 24 года и я 2 месяца как замужем... я работаю в войсковой части юристом... увлекаюсь дизайном, фотографией. обажаю интересные фильмы, ходить в кино, и еще многое другое... больше всего люблю готовить... просто обажаю.
у нас тоже есть кошечка... она персидская и ужасно избалованная... она у нас в семье как ребенок, так как деток у нас тоже пока нет...
ваш сайт это просто клад... good2 я уже так много всего приготовила с него...хочется тоже поделится с вами рецептиками... а как не знаю... я уже давно фотографирую свои кулинарные творения хотелось бы тоже показывать фотографии...
я очень люблю путешествовать, и люблю своего мужа, считаю что мне с ним повезло.
вот неверно и все пока... буду рада если ответите.. girl_bye

10 Ноя 2009 3:13

Распечатать сообщение
kris08

кристина

38 лет
Россия, Магадан

kris08Мои рецепты
Здравствуйте девочки Romashki Принемайте в вашу большую семью sharik Немного о себе: я сейчас сижу в дикрете, занимаюсь воспитанием маленькой хулиганки girl_haha Очень люблю готовить, тем более что есть кому, муж очень любит вкусно покушать dance2 . Долго присматривалась к вашему сайту и вот решила зарегитрироватся. Настенька большое спасибо тебе за создание такого сайта girl_claping

10 Ноя 2009 4:05

Распечатать сообщение
Filya

Irina

44 года
Germany

FilyaМои рецепты
ПриветикSmile меня звать Ирина, 28 летSmile))) принимайте меня в свои рядыSmile))
Я родом из ТашкентаSmile)) уже 14 лет, как я живу в ГерманииSmile))замужем 3й годSmile) сынуле 2 годикаSmile)маленький хулиганSmile)
на сайт случайно наткнулась, чему безумно рада!!!!!! уже приготовила столько вкусненькогоSmile))спасибо ВамSmile!!!!!!принимайте в свои ряды!!!!

10 Ноя 2009 7:35

Распечатать сообщение
nnigma

Лариса

54 года

nnigmaМои рецепты
Привет всем! Romashki Меня зовут Лариса, мне 38 года, по образованию я инженер, но работаю муниципальным служащим, живу во Владимирской обл.. Сейчас в декретном отпуске - у меня двое малышей. Зашла на ваш сайт случайно (искала шарлотку). В итоге решила остаться, потому, что настолько увлекательно, доступно и как оказалось действительно очень-очень вкусно получилось приготовленное по Вашим Настя рецептам girl_claping !
Замечательно, что есть такие увлеченные люди!!! И огромное спасибо за сайт!!! girl_claping

10 Ноя 2009 14:20

Распечатать сообщение
Пунгиника

Вероника

47 лет
Сыктывкар

ПунгиникаМои рецепты
Здравствуйте всем!
Меня зовут Вероника!
Мне около тридцати Smile, нашей семье три года, а доченьке - два!
Люблю готовить, создавать всякие разности для домашнего уюта, но на это очень мало времени, потому что кроме дома есть работа. Работаю преподавателем в ВУЗе!
Муж предлагает создать свой сайт, но пока на это нет времени.
А если в будущем создам, то будем дружить сайтами.
А пока разрешите присоединиться к вам Smile

10 Ноя 2009 17:56

Распечатать сообщение
Н@т@шуля

Наталья

42 года
Украина

Н@т@шуляМои рецепты
Привет, всем! И особенно хозяйке сайта!!! Я Наталья, из Украины, Донецкой области, г.Горловка! Мне 26 лет. Я экономист. На данный момент нахожусь в декретном отпуске, дочурке 1 год и 11 месяцев. Люблю готовить для своей любимой семьи, а также очень люблю комнатные цветы!!! Много уже готовила по Вашим рецептам и просто в восторге от сайта!!! Спасибо большое!!! Вот наконец-то зарегистрировалась и теперь буду с Вами! girl_in_love

10 Ноя 2009 18:57

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Здравствуйте ВСЕМ! Меня зовут Миронова Лена, на сайте я зарегистрирована с весны 2009 года, но очень редко оставляю свои сообщения из-за нехватки времени. Но сейчас я готова с ващи общаться в полную силу. Я живу в г.Екатеринбурге, замужем, у меня двое замечательных мальчишек!!!! Очень люблю готовить, люблю новое, а также удивлять свою семью и гостей чем то необычным! Сайт великолепный и замечательный! Очень много всего классного!!!! Я вот все коплю фотки своих шедевров, но еще ни одного рецепта не выкладывала. Я все читаю, восхищаюсь, и "созрела" поделиться с вами своими вкусностями. Настя, подскажите, рецепты выкладывать по категриям или можно создать свою кулинарную книгу, как у девочек? И еще: спасибо Насте, спасибо всем, кто на сайте, все замечательные, добродушные и рецепты по-настоящему волшебные! Я в ваш сайт влюблена!!!! good

10 Ноя 2009 19:45

Распечатать сообщение
Kseniy@

Ксения

38 лет
Иркутск

Kseniy@Мои рецепты
Привет всем! Smile
Меня зовут Ксюша. Мне 22 года. Я из Иркутской области.
В этом году закончила Иркутский государственный технический университет, вышла замуж за любимого мужчину, а самое главное я стала мамой. Теперь появилось много забот, одна из которых вкусно накормить своих домашних, в чем мне помогает ваш сайт! Большое Вам за это спасибо! Romashki

11 Ноя 2009 0:02

Распечатать сообщение
lapunya

Светлана

44 года
Севастополь

lapunyaМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Светлана, мне 28 лет. У меня один ребенок - Андрюшка, ему 10 месяцев. Я очень люблю готовить, но последние 10 месяцев у меня почти нет на это времени. Мой муж постоянно на работе и очень любит вкусно покушать. У Вас я нашла очень много рецептов, на которые не требуется очень много времени, и получается очень вкусно. Спасибо Вам за это!!!!!! good

11 Ноя 2009 0:47

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла

Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Доброго дня всем форумчанам! nyam2
Буду очень рада, если примите меня в свою дружную и добрую семью хозяюшек. Немного о себе: мне 37 лет, живу в Кишиневе. Замужем, есть дочурка непоседа Ксюша-3 года 9 мес. Пока домовничаю. Как и многие из девочек, искала в сети очередой рецепт какого-то блюда и попала к вам. Теперь я постоянный гость, а главное- ярая поклонница этого сайта. Много чего уже перепробовала. Хочу выразить большущую благодарность Настеньке за ее труд и усердие в разработке такого чудного сайта. И вы, девочки, такие умницы, что продолжаете такую добрую традицию. Вы делаете прекрасное дело. Так держать!

11 Ноя 2009 1:03

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
__Зая__- Оленька
kris08-Кристиночка
Filya-Ирочка
nnigma-Лариса
Пунгиника-Вероника
Н@т@шуля-Наташенька
Мама Лена-Леночка
Kseniy@-Ксюшенька
lapunya-Светочка
Аллюська-Алла

__Зая__ писал(а):
а как не знаю

посмотри здесь:
http://forum.say7.info/topic2187.html

Мама Лена писал(а):
Настя, подскажите, рецепты выкладывать по категриям или можно создать свою кулинарную книгу, как у девочек?

Книги мы больше не открываем.

11 Ноя 2009 14:21

Распечатать сообщение
Ludmilka0502

Людмила

42 года
г. Нижний Новгород

Ludmilka0502Мои рецепты
Здравствуйте Настя, девочки и мальчики! Примите меня в свою дружную компанию. friends Меня зовут Людмила, мне 26 лет. Родилась и живу в г. Нижний Новгород. Замужем. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Моей малышке 18 ноября будет годик. girl_claping Готовлюсь к празднику, ищу новые и интересные рецепты, вобщем то, что и привело меня к вам.
Обожаю готовить. Люблю эксперементировать на кухне и удивлять гостей. В происках нового рецепта наткнулась на Ваш сайт и безумно влюбилась в него. После двух бессонных ночей решила зарегестрироваться.
Спасибо за великолепный сайт! Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2009 15:19

Распечатать сообщение
Narmina

Nani

42 года
Баку

NarminaМои рецепты
Всем привет.Очень рада что попала к вам.Меня зовут Нармина,родилась я в Баку.Мне 26 лет,не замужем.Но очень хочется создать семью а еще больше хочу стать матерью.Но наверное не судьба.
Нашла много полезного и даже попыталась кое что приготовить и получилось good2
Буду рада если примите меня в свою большую и веселую Семью girl_claping

11 Ноя 2009 18:18

Распечатать сообщение
libuska

люба

Чехия

libuskaМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Люба, мне 30 лет. Родом с Украины, живу в Чехии /муж Чех/ Замужем 4 года, детей пока нету sad Спасибо Вам за прекрасный сайт!!!!!!

11 Ноя 2009 20:10

Распечатать сообщение
Ник Форст

Натали

48 лет
Запорожье

Ник ФорстМои рецепты
Настя привет!!!
Меня зовут Натали, живу и работаю в Запорожье (Украина). Люблю вкусно покушать girl_claping !!!
Сайт отличный!!! Рецепты - суперские! Очень хорошо, что есть фото! Прописано всё поэтапно - лучше не придумаешь!!!

11 Ноя 2009 20:24

Распечатать сообщение
Екатерина Некапризная

Екатерина

39 лет
Москва

Екатерина НекапризнаяМои рецепты
Очень рада такому яркому приветствию, какие здесь замечательные люди Smile

11 Ноя 2009 22:22

Распечатать сообщение
bakylinka

Елена

50 лет
Йошкар-Ола

bakylinkaМои рецепты
Всем, всем добрый вечер! Я - Елена. Мне 34 года, совсем скоро 35. Госслужащая. Есть муж, дочка, кошка - в общем, дом - полная чашка. Я из Республики Марий Эл г. Йошкар-Ола. Хозяйке Насте большое спасибо за создание сайта! good

11 Ноя 2009 23:17

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Привет! Romashki
Меня зовут Елена, мне 30 лет. Я живу в Рязани. По образованию я учитель, но работаю секретарём. У меня замечательный муж. Детей пока нет.
Уже давно нашла этот сайт, он мне страшно нравится, но познакомиться со всеми решилась только сегодня.
Я не очень любила готовить, но хозяюшки этого сайта просто перевернули мои взгляды. Спасибо Насте и всем, кто делится своими рецептами good2 и вообще опытом хозяйствования. Rose

11 Ноя 2009 23:44

Распечатать сообщение
Любашечка

Любовь

66 лет
Германия

ЛюбашечкаМои рецепты
Добрый день Настенька и все девочки ! Меня звать Люба ,мне 50 лет , замужем почти 30 лет. Двое детей ,сыну 29 лет , дочери 25 ,трое внуков. Родом из Казахстана, с 1995 г. живу в Германии , в Баварии.Люблю готовить, особенно печь и украшать тортики .Пеку тортики своим внукам ,детям и друзьям. А также люблю цветы и путешествовать !Адрес вашей группы дали мне родственники ,мне очень понравилась группа ,но я ещё плохо ориентируюсь ,извините если что не так.

12 Ноя 2009 0:32

Распечатать сообщение
Панди

Наталья

51 год
Новосибирск

ПандиМои рецепты
Здравствуйте,Настя и все-все-все!Меня звать Наталья.Мне 35 лет.Родом из Узбекистана,с города Намангана.Но живу в Новосибирске.Я замужем и у меня в 2008 году родилась дочка Аллочка. В позапрошлое Рождество ,муж нашел чисто белого котенка.Теперь он полноправный член семьи,первый и самый лучший друг и живая мягкая игрушка нашей дочки friends .
Мне нравится готовить,печь различные вкусности.Очень рада пополнить Ваши ряды sharik Принимаете? Smile

12 Ноя 2009 2:16

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ludmilka0502-Людочка
Narmina-Нармина
libuska-Любочка
Ник Форст-Натали
bakylinka-Леночка
andolina-Леночка
Любашечка-Любовь
Панди-Наташенька

12 Ноя 2009 4:04

Распечатать сообщение
Nyuta

Аня

44 года
Курск

NyutaМои рецепты
Здравствуйте!
Безумно рада, что и я теперь в ваших рядах. girl_claping Когда зашла к вам уже никуда не хотелось уходить. Так все здорово и замечательно.
Как и все, наверно, здесь собравшиеся, люблю готовить, а если есть время могу заморочиться даже над самым сложным рецептом. Имею небольшой опыт по написанию писем в кулинарный журнал, правда все равно до твоих шедевров, Настя, проявлению фантазии мне далековато.
Замужем, есть сынишка Леня. give_heart По образованию учитель химии, но пока работаю воспитателем. Увлечений много, иногда просто жалею, что времени на все не хватает. Так много интересного вокруг!

Наверх