Давайте знакомиться

Сообщение Автор

06 Ноя 2009 22:58

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Добрый вечер!!Как я рада, что нашла такой замечательный сайт!!!
Познакомимся? Меня зовут Анюта, мне 27 лет. Живу в Астрахани. Замужем 2 недели ровно girl_in_love
Домохозяйничаю. Жду мужа со службы.

07 Ноя 2009 1:01

Распечатать сообщение
Katerinka_Kiev

Екатерина

43 года
Киев

Katerinka_KievМои рецепты
Здравствуйте хозяюшки!
Меня зову Екатерина, 27 лет, живу с любимым мужем и родителями в Киеве. С детства нравилось небо, вот теперь как следствие работаю инженером в авиакомпании. Люблю жизнерадостных и искренних людей, полезное и неглупое общение. Очень люблю свой город за красоту, верю что любой город имеет свою душу. Привлекают путешествия, ноу-хау если оно может быть полезно человечеству.
Девиз с недавних пор "Улыбайся - завтра будет хуже", считаю что он отражает нашу реальность.
С замужеством пришлось научиться готовить, раньше все готовила мама. Муж на изыски не падок, лишь бы было что-то бросить в рот. Но когда я попала на ваш сайт и начала иногда баловаться (притом все получалось и очень даже вкусно), то муж это оценил Rose
Сайт-супер из всех, которые я перелопатила good2
Благодарность хозяйке сайта и всем участникам, будем знакомы Smile Smile Smile

07 Ноя 2009 3:01

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Тань-юша-Танюша
Нелен-Леночка
Style-Настюша
Кошица-Катюша
Mirael-Анюта
Katerinka_Kiev-Катюша
Добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Будем знакомы! friends friends friends

07 Ноя 2009 3:03

Распечатать сообщение
mali6ka_kat

Екатерина

38 лет
Норвегия, Floro

mali6ka_katМои рецепты
ja toljko zaregistrirovalasj, vsegda poljzovalasj sajtom kak gostj. Menja zovut Katja, mne 22 goda. Rodilasj v Latvii, tri goda nazad pereexala zitj v Norvegiju.Estj ljubimij muz, sej4as zdjom rebjono4ka. Budu rada poob6atjsja so vsemi poljzovateljami sajta Smile

07 Ноя 2009 3:46

Распечатать сообщение
Alisiya001

Ольга

52 года
Тула

Alisiya001Мои рецепты
Здравствуйте все!
Меня зовут Ольга, мне 36 лет. Родом из Тюмени, но уже 8 лет живу в Туле. Замужем, есть дочурка Настёнка и собака. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, занимаюсь домашним хозяйством. Есть хобби : вязание, готовка и ремонт квартиры.
Будем friends

07 Ноя 2009 13:56

Распечатать сообщение
Станислав Артурович

Станислав

31 год

Станислав АртуровичМои рецепты
Здравствуйте, Настя! Меня зовут Стас. Немного расскажу Вам о себе: мне 15 лет, живу в Северной Осетии, учусь в 10 классе, увлекаюсь кулинарией, в будущем хочу стать дизайнером. Вроде бы все. Спасибо Вам за то, что Вы создали этот сайт!

07 Ноя 2009 14:39

Распечатать сообщение
MeriAnn

MeriAnn

57 лет
Донецк Украина

MeriAnnМои рецепты
Всем большой привет! Я бовно посещаю этот чудесный сайт, а теперь решила присоединиться к его жителям. Люблю готовить и кормить... Люблю жизнь во всех её проявлениях. Rose

07 Ноя 2009 15:28

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Здравствуйте девочки и немногочисленные мальчики!
Меня зовут Татьяна, мне 42 года, живу в Казахстане в г. Алматы. У меня две лапочки дочки, которым 21 и 18 лет. Образование у меня строительное, приготовление пищи в семье это дело обязательное, но вот увлеклась ей, когда попала на Ваш сайт! Это так увлекательно! Вся моя семья довольна! Похвалу получила даже от молодого человека моей старшей дочери, который как-то заметил, что я готовлю каждый раз разные блюда! На сайте уже около двух лет! Большое спасибо Настеньке и Сергею, за такую замечательную идею! Мои дочки теперь могут готовить самостоятельно, без моих подсказок, под Вашим чутким руководством! Почти все свои "произведения" фотографировала, теперь, как научусь пользоваться сайтом, буду делать фото отчеты!
Еще очень люблю походы в горы и окрестности нашего города. Так же с нами в квартире живет "хозяйка" кошка Катя и "мягкая игрушка" английский спаниэль Рик, которых мы очень любим.
Принимаете в Вашу теплую и дружную компанию?

07 Ноя 2009 16:55

Распечатать сообщение
toshka2412

Татьяна

52 года
г.Воркута

toshka2412Мои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Мне 36 лет. Замужем. Есть дети-3 девочки. Екатерина-17лет, Лилия-14лет и Аделия-3,6. Мы живем в Воркуте. Родом я из Кривого Рога Днепропетровской обл. С вашим сайтом познакомилась вчера. Понравилось, очень! sharik

07 Ноя 2009 21:58

Распечатать сообщение
Juliaa

Юленька

РФ

JuliaaМои рецепты
Здравствуйте! Я Юля, мне 31. Спасибо за замечательный сайт, очень много нового и интересного. Попала на ваш сайт и сразу же захотелось все попробывать. Smile

08 Ноя 2009 2:15

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
mali6ka_kat-Катюша
Alisiya001-Ольга
Станислав Артурович
MeriAnn
Юрьевна -Татьяна
toshka2412-Татьяна
Juliaa-Юленька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2009 12:32

Распечатать сообщение
zapaza

Татьяна

Сургут

zapazaМои рецепты
Здравствуйте) Меня зовут Татьяна. Мне 17. Недавно вышла замуж, с мужем с нетерпением ждем малыша который должен появится на новый год) Я из Сургута. Люблю вышивать, немного рисую и учусь програмированию.

08 Ноя 2009 14:56

Распечатать сообщение
Игоревна

Алена

50 лет
Приморский край

ИгоревнаМои рецепты
Доброе время суток! (у нас сейчас вечер). Подруга показала ваш сайт - очень интересный, (спасибо Настя!). Меня зовут Алена, мне 34 года, сынуле 14 лет, он у меня умничка - увлекается, автомоделями. Еще живет кошка Синька, очень характераня девушка. Очень люблю рыбу - особенно речную; и не только есть good2 . Есть возможность заняться ее разведением, чем сейчас очень сильно интересуюсь.

08 Ноя 2009 16:28

Распечатать сообщение
Akhundjanova

Shirin

37 лет
Ташкент, Узбекистан

AkhundjanovaМои рецепты
Здраствуйте все!!!
Меня зовут Ширин! Мне 21 и я из Ташкента (Узбекистан).
Оказалась на данном сайте по рекомендации хорошей знакомой и безумно этому рада!! give_heart
Если честно после того, как она дала мне адрес сайта, я долгое время как-то откладывала его посещение... Но когда я, наконец, зашла - я оторваться от него не могла!! Поэтому решила зарегистрироваться и представиться! Wink
Я с самого детства очень люблю кухню и все что там твориться! Именно ТВОРИТЬСЯ!!! Ведь чтоб мы ни готовили, пекли, варили и т.д. - это несомненно ТВОРЧЕСТВО!! И не зря ведь, даже когда готови строго по рецепту у нас не получается в точности как в книжке или на сайте Smile Потому что любое творчество - уникально!! Во всяком случае, я так думаю! Smile
Я очень люблю импровизировать в процессе готовки. Я пожалуй не могу иначе! Так как в любой рецепт я умудряюсь вносить маленькие изменения, но, конечно, так чтоб не испортить ничего! дае собственные привычные блюда, я каждый раз готовлю с малыми изменениями.
Надеюсь в дальнейшем я тоже смогу Вас порадовать новыми интересными рецептами!! nyam2

Всем желаю крепкого здоровья и больших успехов в этом прекрасном и загадочном мире с названием КУХНЯ!!

08 Ноя 2009 16:47

Распечатать сообщение
Юльчонок 1988

Юля

36 лет

Юльчонок 1988Мои рецепты
всем здравствуйте! Очень рада, что есть такой замечательный сайт для начинающих хозяек! Меня зовут Юля, я из Иркутска, мне 20 лет! Обожаю кошек, люблю с недавнего времени готовить и заниматься домашним хозяйством good буду очень рада новым знакомтсвам и делиться своим небольшим опытом по ведению хозяйства!

08 Ноя 2009 16:54

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

30 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Всем привет) Хоть я на сайте уже больше мсяца, а пишу только сейчас, т.к времени не было))) Ну вобщем меня зовут Наташа, мне 14 лет) Я учусь в гимназии, закончила музыкалку по классу фортепиано Smile Smile Smile и сейчас играю на гитаре Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Увлекаюсь кулинарией и декупажем) Надеюсь влиться в этот дружный коллектив Smile Smile Smile

08 Ноя 2009 18:14

Распечатать сообщение
Виктория 80

Виктория

45 лет
Хмельницкий, Украина

Виктория 80Мои рецепты
Всем привет! Очень рада, что нашла этот сай!!! Очень интересно!!!
Меня зовут Виктория, мне 29 лет, я из г.Хмельницкий, Украина. У меня замечательная семья, сын первоклассник и двухлетняя дочурка. Я в декрете, поэтому этот сайт и есть моя работа, искать интересные рецепты, а потом готовить! Спасибо всем!!! girl_claping Romashki

08 Ноя 2009 19:52

Распечатать сообщение
Танюша Малышева80

Татьяна

45 лет

Танюша Малышева80Мои рецепты
Добрый день girl_bye !!! Rose И я тоже присоединяюсь к Вам!!! Зовут меня Татьяна, мне 29 лет я замужем, есть очаровательная доченька Миланочка ей 2 годика. Живём в Тверской области, некоторое время жила в Новосибирске очень красивый город, я там училась(моя крёстная живёт в Новосибе). Люблю готовить..когда есть время, а на этом сайте столько рецептиков ой всё вкусное такое nyam2 !!!!!!!!!!!! И сайтик интересный good

09 Ноя 2009 0:38

Распечатать сообщение
Василинка

Елена

45 лет
Волоколамск

ВасилинкаМои рецепты
Всем привет! Rose
Меня зовут Елена. Я из города Волоколамска.
Давно мечтала зарегистрироваться на этом сайте, но так как дома не было компьютера (а на работе это не очень удобно), пришлось отложить. Но я очень рада, что муж мне подарил помощника и я теперь могу в полной мере наслаждаться общением с вами девчонки и особенно с Настей!!!
Я сейчас занимаюсь воспитанием нашей дочурки, поэтому время поэкспериментировать на кухне достаточно! Smile

09 Ноя 2009 2:21

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
zapaza-Танюша
Игоревна-Алена
Akhundjanova-Ширин
Юльчонок 1988-Юленька
Натуська-Наташенька
Виктория 80-Викуля
Танюша Малышева80-Танюша
Василинка-Леночка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

09 Ноя 2009 3:28

Распечатать сообщение
Леолана

Елена

41 год
Краснодар

ЛеоланаМои рецепты
Здравствуйте,уважаемая Настя и все-все-все! Rose Меня зовут Елена.Я из Краснодара.Мне 25 лет.Замужем,воспитываем доченьку,ей 1,4 годика.По первому образованию я Технолог по приготовлению пищи,а по второму Инженер-технолог в кондитерском,макаронном и хлебобулочном производстве.Я безумно люблю готовить,я чуть ли не живу на кухне!Чувствую себя как рыба в воде,когда что-либо готовлю.Помимо кулинарии люблю посещать спортзал,занимаюсь фитнесом и танцем живота.Очень люблю природу,море и отдых! Yahoo!
Этот сайт для меня самый лучший,давно его посещаю,но зарегистрироваться только сейчас смогла! good Буду рада общению со всеми! Drinks or Beer

09 Ноя 2009 13:40

Распечатать сообщение
ДаШеЧкА

Дарья

36 лет
Санкт_Петербург

ДаШеЧкАМои рецепты
Всем доброго времени суток)))
Меня зовут Даша,мне 20 лет.
Я родилась в маленьком городке Кореновске,но уже 3-й год живу в Питере,готовить начала недавно,но пока получается не плохо)))в основном эксперементирую.
Есть любимый муж и кошка))) girl_claping girl_claping girl_claping очень рада что нашла ваш сайт)))

09 Ноя 2009 15:29

Распечатать сообщение
Гришкина

Татьяна

49 лет
Ростовская область

ГришкинаМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Таня, мне 33 года. Я из Ростовской области, у меня 2 сына- старшему 11 лет, а младшему 11 месяцев Smile
Оченя часто обращаюсь за рецептами на разные сайты, но ваш мне больше всего понравился! мало того, что они с фото, так ещё они просты в приготовлении, быстры, вкусны и что актуально для нашего времени- доступны в ценовой категории. Я обожаю не только готовить, но и эксперементировать. Мои блюда нравятся всем, буду делиться с вами. всем удачи и приятного аппетита! sharik

09 Ноя 2009 16:44

Распечатать сообщение
Madmyazel

Ирина

37 лет
Одесса

MadmyazelМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Ира. Мне 21. Замужем. Вообще одесситка, но пока с мужем живу в Николаеве!Очень люблю готовить и поэтому очень часто ищу в интернете новые рецепты! Надеюсь на вашем форуме смогу найти все необходимое да заодно и пообщаться на кулинарные темы! Принимаете новенькую????? girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love

09 Ноя 2009 19:50

Распечатать сообщение
Ratty106

Екатерина

53 года
Набережные Челны

Ratty106Мои рецепты
Здравствуйте, Настя и все форумчане! Меня зовут Екатерина. мне 37 лет, живу в Набережных Челнах (где КАМАЗы делают). у меня двое детей-подростков-Игорь и Валерия, которые очень любят поесть, особенно сладенькое. готовить люблю, кое-что с Настиного сайта пробовала. однако, готовлю нечасто, поэтому Настины рецепты мне очень интересны, они вызывают огромное доверие и дают правильный настрой к готовке. Всем нам здоровья, удачи и много радости!

Наверх