Давайте знакомиться

Сообщение Автор

04 Ноя 2009 19:36

Распечатать сообщение
КатюшаФ

48 лет
Молдова г.Кишинев

КатюшаФМои рецепты
Привет!Меня зовут Катя.Я с Молдовы,город Кишинев.
Я очень люблю готовить.Вот набрела на этот сайт.много чего попробовала...нравится все очень.Спасибо Настя огромное. Romashki

04 Ноя 2009 22:01

Распечатать сообщение
SOFI D

39 лет
г.Пермь

SOFI DМои рецепты
Спасибо всем за теплый прием!! girl_in_love

04 Ноя 2009 22:55

Распечатать сообщение
гедвига

гедвига

51 год
Санкт-Петребург

гедвигаМои рецепты
всем, здравствуйте. Очень красивый и интересный сайт. Меня зовут Гедвига.Живу в Санкт-Петербурге.Мне 35 лет. 18 лет замужем. Двое детей. Работаю мастером педикюра. Готовить терпеть не могу. Нашла ваш замечательный сайт и поняла, что наверно зря не люблю. Буду пересматривать свою позицию. girl_claping

05 Ноя 2009 0:49

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Diorra-Светочка
Tina47-Валентина Дмитриевна
Марти-Елена
Nastas'ya-Настенька
Маринк-Мариночка
Ира_Дачница-Ирина
Марина Анатольевна-Мариночка
Алеksa-Алекса
КатюшаФ-Катюша
Гедвига
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2009 1:33

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Привет!
Мне 30 лет, 9 лет замужем, дочери 8 лет.
Настя, классный сайт. Спасибо!!! good

05 Ноя 2009 1:57

Распечатать сообщение
milk@

Людмила

38 лет
Северодонецк

milk@Мои рецепты
Добрый вечер всем!!!!

Я Люда, мне 22 года. Живу в небольшом, но любимом городе Северодонецке Луганской области. В этом году закончила университет и вышла замуж. Очень люблю баловать близких всякими вкусностями. С вашим прекрасным сайтом делать это сплошное удовольствие! Приготовила уже немало блюд по вашим рецептам! Я просто в восторге!!!

Безумно нравится добродушная атмосфера сайта.

Спасибо всем огромное!!! RomashkiRomashkiRomashki

05 Ноя 2009 2:17

Распечатать сообщение
Ptica83

Оксана

42 года
Харьков

Ptica83Мои рецепты
Привет всем, меня зовут Оксана я из Харькова, у меня дкое деток сыночек и доченька, по образованию юрист, работаю следователем. на данный момент сижу в декрете, рада что нашла ваш сайт, спасибо за него насте! girl_bye

05 Ноя 2009 2:31

Распечатать сообщение
N.Levina.AK

Nadezhda

37 лет
Anchorage, AK

N.Levina.AKМои рецепты
Доброго всем времени суток - у меня день Smile

Меня зовут Надя, 21 год. Живу в США, приехала сюда на учебу и вот недавно вышла замуж.
Муж у меня американец, но очень любит русские блюда. Для меня жетот сайт просто палочка-выручалочка; все рецепты что знала ему уже готовиле, а теперь вот балую его вкусностями с сайта.

Спасибо что вы есть Smile Romashki гоод2:

05 Ноя 2009 4:32

Распечатать сообщение
Ленок 71

Елена

53 года
Тула

Ленок 71Мои рецепты
Здравствуйте!!!
Меня зовут Елена, я живу в Туле. Замужем. У меня два сына 17 и 11 лет. По образованию я юрист. Очень рада, что нашла такой замечательный сайт, большое спасибо!!!

05 Ноя 2009 12:19

Распечатать сообщение
SveTo$ka

Светочка

49 лет
Новосибирск

SveTo$kaМои рецепты
Всем привет!
Меня зовут Светлана. Мне 33 года и я тоже из Новосибирска. У меня двое чудных детишек. Еще у нас дома живет кошка и собака. Настя, твой сайт просто великолепная находка, особенно когда нет своей бурной фантазии на тему оформления Embarassed

05 Ноя 2009 12:26

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Настенька, а меня возьмете в свои ряды. Я с вами очень давно, но темку почему-то только сейчас увидела о знакомствах.
Меня зовут Ольга. Я родом из Украины, имею два образования - я учитель музыки и юрист. У меня семья из мужа и сына. Мы вместе иммигрировали в Канаду, вот уже более полутора лет живем здесь. Спасибо за отличный сайт, который помогает мне не только вкусно готовить, но и общаться с замечательными людьми. А еще хочу искренне поблагодарить за благотворительную помощь, которую вы оказываете людям - материально, и психологически. Я верю, что всем нам воздастся по делам нашим. А ваше добро - вернется к вам сторицей. Любви, благополучия вам и удачи во всех начинаниях.
Уж простите что поздно заглянула unknown

05 Ноя 2009 12:52

Распечатать сообщение
Анюта_Т

Анна

43 года
Саратов

Анюта_ТМои рецепты
Настя, здравствуй!
Меня зовут Анюта, мне 27 лет. Живу в г.Саратов. Закончила Саратовский Государственный Технический Университет по специальности: инженер по организации дорожного движения. Работаю инженером-сметчиком в гражданском строительстве. Замужем 3,5 года, детей нет, готовить не умела и не любла, но с Вашим сайтом я поняла, что готовить просто! А главное получается очень ВКУСНО!!! nyam2

Спасибо большое что Вы есть!

05 Ноя 2009 13:54

Распечатать сообщение
herlitz_lora

Lora

34 года
Германия

herlitz_loraМои рецепты
Привет.Меня звать Лора.22 года.Не замужем.Студентка Гамбургского УНИ отделения МО) Очень люблю готовить и выдумывать новые рецепты nyam2 Случайно нашла ваш сайт и долгое время не решалась регаться, Embarassed Просто читала и подпитывала свои навыки)А вот на днях думаю "дай зарегаюсьи внесу в избранные" dance2 Ведь тут очень много всего полезного и очень много чего хочется попробовать зделать good2

05 Ноя 2009 14:02

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Яна. Мне 32 года, замужем. Сыну-12 лет, дочери-2,7 года. Нахожусь в дикрете. Очень рада знакомству с милыми, доброжелательными людьми. girl_claping

05 Ноя 2009 17:41

Распечатать сообщение
fistashka

Елена

47 лет
Черновцы

fistashkaМои рецепты
Здравствуйте, очень давно пользуюсь Вашим сайтом, он огромная находка для меня и моей семьи. Меня зовут Алена, можно и Лена, мне 31 год, живу в прекрасном городке Черновцы. У меня есть сын Павлуша, ему 8 лет. По состоянию здоровья, я нахожусь дома, инвалид, нашла свое маленькое счастье в готовке. Огромное Вам всем спасибо, за рецепты!!! Настенька, отдельное спасибо Вам за создание прекрасного сайта.

05 Ноя 2009 17:47

Распечатать сообщение
Купинка

Катюшка

38 лет
Калининград-Москва

КупинкаМои рецепты
Всем доброго времени суток)))) Romashki
Меня зовут Катюшка, мне 22 года)) я из самой сев-западной точки нашей огромной страны-- из Калининграда, я в этом году оканчинаю ВУЗ.
Я всегда любила эксперементировать (ещё с детства баловалась этим), мне нравится готовить что-то новенькое, вкусненькое для семьи)) Этим летом вышла замуж, и теперь готовлю и для любимого мужа))) give_heart girl_in_love

05 Ноя 2009 17:49

Распечатать сообщение
Nasta 77

Анастасия

48 лет
Первоуральск, Свердловская область

Nasta 77Мои рецепты
Всем привет! Меня зовут Настя, мне 32 года, я журналист. В данный момент нахожусь в декретном отпуске - у меня двое сыновей Василий 3,10 и Николай 8 ноября - 1 годик. Зашла случайно на ваш сайт (подруга дала ссылку) и решила не проходить мимо, зарегистрироваться, если вы не против)) Очень уж тут все вкусно, красиво, а главное понятно и доступно! мне - а для меня кулинария это что-то от небожителей - сразу же удалось приготовить по некторым рецптам прикольные блюда. О себе - люблю читать, смотреть кино, вязать на спицах, фотографировать, осваиваю фотошоп. А теперь, блгодаря вам, увлеклась готовкой! надеюсь на вашу поддержку) Wink

05 Ноя 2009 19:49

Распечатать сообщение
Лакомммка

Женя

45 лет
Германия

ЛакомммкаМои рецепты
Всем огромное здрасте,особенно Настеньке Romashki !!Наконец-то зарегистрировалась на сайте,хотя до этого постоянно посещала его в качастве гостя.Надо сказать огромная помощь для меня все эти замечательные рецептики,просто,доступно и вкусно!!!!Замужем я всего 2 года,поэтому в кулинарии не смотря на годы отличится никогда не могла,а вот сейчас все проще и муж доволен и я,так как готовить очень люблю,только не всегда знаю что,но теперь это уже не проблема.
Немного о себе: Мне 29 лет,живу в Германии,родилась в Молдавии,по профессии медработник,в прошлом бухгалтер,на данный момент в поисках работы.Люблю музыко,Латино-танцы и классику,животных и много чего еще... sharik

05 Ноя 2009 20:22

Распечатать сообщение
Zasena

Мария

35 лет
Москва

ZasenaМои рецепты
Romashki Привет Всем!!! sharik
Меня зовут Маша,мне 19 лет. гирл_цоол:
Замужем второй год уже,вместе с мужем уже 3 года. Есть у нас прекрасная Доченька Анюта ей 2 girl_in_love месяца. Я из Москвы,и живем в Москве.
Сейчас на данный момент нахожусь в декретном отпуске,а вообще закончила Медицинское училище по специальности я Медицинская сестра. гирл_хоспитал2:

Готовить люблю больше всего это выпечку,так как и я и муж ОБОЖАЕМ сладости и всякую всячину мучную))))
Любимый вид мяса это свинина,индейка и куриное филе.
Надеюсь узнать у вас много новеньких рецептиков..и поделиться с Вами своими рецептами. гирл_блуш2:

06 Ноя 2009 0:49

Распечатать сообщение
КиссВи

Кира

39 лет
Высоковск

КиссВиМои рецепты
Всем привет! Меня Зовут Кира! Мне 23 года.Я из Подмосковья, а точнее из Высковска. Замужем уже 3 месяца. Детей пока нет. В данный момент учусь в Твери на юриста. остался последний год.
Очень рада что нашла твой сайт Настя (давай на ты, если не против). Очень люблю готовить любимому мужу... Он у меня очень любит всяческие салатики... Его любимый салат-оливье...
У меня есть две слабости это кошки и муж...Дома живут две кошки, обе породистые одна- девочка- Алина Керк экзотка или плюшевый перс, другой -мальчик- Шах просто перс...

06 Ноя 2009 2:08

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Krispi-Ольга
milk@-Людочка
Ptica83-Оксаночка
N.Levina.AK-Надюша
Ленок 71-Елена
SveTo$ka-Светочка
Monkey-Оленька
Анюта_Т-Анечка
herlitz_lora-Лора
Janny-Яна
fistashka-Леночка
Купинка-Катюша
Nasta 77-Настюша
Лакомммка-Женечка
Zasena-Машенька
КиссВи-Кира
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

06 Ноя 2009 14:57

Распечатать сообщение
Тань-юша

Татьяна

50 лет
Москва

Тань-юшаМои рецепты
Здравствуйте. Rose
Меня зовут Татьяна, родилась и живу в Москве, мне 34 года.
Я замужем, у меня две дочери, 9 лет и два года.
По образования я мед. сестра.
Последние 3 года я домохозяйка.

06 Ноя 2009 16:20

Распечатать сообщение
Нелен

Елена

39 лет
Москва

НеленМои рецепты
Привет! Очень-очень-очень понравился сайт!

Меня зовут Елена. Мне 23 года. Родилась в Ростовской области. В настоящий момент живу и работаю в Москве.
Стала жить одна, готовить умею, но только то, чему научила мама.
Увидела этот сайт случайно. Все очень легко, просто и доступно. По фото сразу представляешь весь процесс приготовления.

Спасибо!

06 Ноя 2009 16:50

Распечатать сообщение
Style

Анастасия

36 лет
г.Севастополь

StyleМои рецепты
Привет!

Меня зовут Настя. Мне 20 лет. Родилась в городе Севастополе. Долгое время, почти всю жизнь (не долгую, но все таки)) прожила в России в городе Уфа! Там меня воспитывала самая замечательная бабушка в мире. По этой причине готовить мне не приходилось. В 18 лет самостоятельноуехала в родной город и стала жить с любимым человеком. Семья и быт берут своё и вот так я и оказалась у плиты Smile

Сейчас я работаю, вернее дорабатываю администратором в одном из известных бутиков нашего города. Наконец-то открыла свою фирму. Дизайнерская студия "Style" Yahoo!

Люблю все необычное и экзотическое, поэтому и нашла Вас)))
Спасибо, за такую возможность)))

06 Ноя 2009 19:15

Распечатать сообщение
Кошица

Екатерина

42 года
Москва/Троицк

КошицаМои рецепты
Всем привет,
меня зовут Катерина. Мне почти 27 лет. Живу в подмосковном городе Троицке. Замужем 4,5 года. Работаю менеджером.
Очень рада что нашла этот сайт - просто в восторге от его хозяйки Romashki

Наверх