Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Ноя 2009 17:58
|
ELMIRA.F
ELMIRA 46 лет VELIKOBRITANIYA |
|
|
Vsem privet
Menya zovut Elmira,mne 30 let,rodilas v Ukraine,jila v Azerbaydjane,zamujem,u menya est devochka-1 god i 2 mesyachev.V danniy moment jivu v Velikobritanii.
Vezde iskala takoy sayt i nakonech to nashla to chto nado . Bolshoe spasibo Nastya ,i spasibo vsem kto delitsya s nami svoimi recheptami.Na etom sayte chuvstvuetsya domashniy uyut
rechepti- prosto obaldet |
||
|
03 Ноя 2009 19:55
|
Мамуля-Ленуля
Елена 55 лет Москва |
|
|
Привет! Меня зовут Елена, мне 39 лет. Форум посещала недавно, у вас очень уютно и тепло! Живу в Москве, ст.м.Тимирязевская, работала на СМП, но в данное время работаю в страховой компании, занимаюсь добровольным медицинским страхованием. Замужем, вот уже 20 лет, муж Алексей, доча Мария, 18 лет, учится в технологическом колледже на повара-кондитера. Увлечений много, фанатично собираю грибы (но не люблю их кушать и готовить), этим у нас занимается муж и доча. Немного шью, вышиваю, когда есть время, разводила шар-пеев, сейчас у нас остался только Рембо, ему 4.5 года, прекрасный кобель кремовой окраски, но разведению не подлежит. Так же у нас есть кот Томас, он дворовой породы, долгожитель, в ноябре ему будет 22 года. Очень хочу с вами подружиться!
|
||
|
03 Ноя 2009 21:02
|
Марфушенька
42 года Беларусь, Гомель |
|
|
Здравствуйте, девочки, здравствуй, Настя
Меня зовут Марина, мне 26 лет, живу в чудном городке Гомеле, в Беларуси. Работаю экономистом-бухгалтером , воспитываю доченьку , Настюше на днях будет четыре годика!
А еще, периодически воспитываю пуделя Ричарда и кошку Кошку, даааа, еще мужа, вот
Недавно прислали ссылочку на Ваш сайт, буквально влюбилась...теперь бегу домой готовить (спасибо хозяюшкам
Спасибо за Ваши труды
Возьмиииииите меня, пожалуйста, в Ваш дружный коллектив
Восхищена |
||
|
03 Ноя 2009 22:29
|
venecij18
38 лет Донецк, Украина |
|
|
Привет всем))) Давайте знакомиться! Меня зовут Надежда, 22 года. Живу в Донецке, Украина. Готовить люблю с детства. Мне и отдых не нужен - дайте только что-то приготовить))) И как потом риятно наблюдать, как родные люди кушают и получают удовольствие)))
Хочу сказать - какой замечательный сайт и форум! Примите меня к себе? |
||
|
03 Ноя 2009 22:37
|
Апполинария
|
|
|
_____________ВСЕМ НОВЕНЬКИМ
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html] [/URL] |
||
|
03 Ноя 2009 22:46
|
kiska-bantik
|
|
|
04 Ноя 2009 0:05
|
Незнайк
Москва |
|
|
Приветствую Вас, милые дамы!
Хочу разбавить ваше приятное обществом своей нескромной персоной. Живу в Москве, а в последнее время появилась возможность часто выбираться за пределы МКАДа. И хочу сказать, что красивее нашей страны нет. Кто бы что не говорил... Тема кухни мне близка, раньше работал в ресторанах. От рецептов голова идёт кругом - столько всего ещё предстоит попробовать! |
||
|
04 Ноя 2009 0:46
|
Алтайка
67 лет Республика Алтай |
|
|
Доброго времени суток! Имя мое Екатерина, 50 лет,замужем . Взрослый сын, замечательная собака "карандаш". Правда зовут его Бумер. Живу я в Горном Алтае. Место работы : директор общества предпринимателей, кому приходилось быть в районе Чемальской ГЭС, вполне мог меня видеть. Поклонница Tupperware, люблю готовить , к сожалению в последнее время ,свободного остается все меньше. Посуда Тапперов очень выручает. Ваш сайт просто находка!
|
||
|
04 Ноя 2009 0:57
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|
|
здравствуйте,девочки. здравствуй Настя! я на форуме не так давно,но мне у вас очень нравиться,очень хочу подружиться со всеми вами! немного о себе:зовут меня Галя,живу на юге нашей Родины-в Краснодаре ,замужем 25лет(в этом году),дочурке уже 22 года,она замужем и я могу себе позволить заниматься любимым делом-изготовлением ручного трикотажа(вязание крючком,спицами) вышивкой и техникой решелье, часто участвую в выставках со своими изделиями и конечно очень люблю готовить. Очень часто пользуюсь вашими рецептами. Теперь вопрос: что приготовит? не актуален! Захожу на сайт и.......ужина нет!Сижу и оторваться не могу(шучу!) Вобщем если примете меня к себе в компанию буду очень РАДА. Спасибо за внимание
|
||
|
04 Ноя 2009 1:31
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|
|
Здравствуйте! Давно читаю этот сайт. Мне его подруга посоветовала, а я в свою очередь уже многих "подсадила" на него. Живу в Украине в городе Запорожье. Замужем 20 лет. Дочери 19. Она тоже любит ваш сайт, готовила усакасс и Тирамису. Все очень вкусно. Спасибо большое за вкусные рецепты и принимайте к себе
Я без вас уже и дня не могу |
||
|
04 Ноя 2009 3:07
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
|
Здравствуйте, Настя и все, все, все...!!!! Меня зовут Жанна. Живу в республике Алтай, в с.Акташ, муж военный, вот нас и занесло высоко в горы... Не работаю, домохозяйка. Замужем, есть дочь Ксения, 16лет и мопсик Сенька
Вот наткнулась на ваш сайт, сначала была просто читателем, а сегодня решила зарегистрироваться..т.к. "обошла " кучу кулинарных сайтов, но лучше вашего не нашла... и решила здесь поселиться Разнообразию рецептов не перестаю удивляться!!! просто чудо!! и еще, подкупила тёплая атмосфера на сайте!!!
Так что разрешите присоединиться!!! |
||
|
04 Ноя 2009 3:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
|
Незнайк Хотелось бы и имя знать!
Алтайка Катюша!
galya420 Галочка!
Ням-нямка Викуша!
Очень рады вам! Чувствуйте себя уютно и свободно! Особенно рады мужскому пополнению!
Gannet Жанночка, присоединяйся к нам! |
||
|
04 Ноя 2009 3:27
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
Спасибо, Люньчик Галина!!! С удовольствием!!! |
||
|
04 Ноя 2009 3:44
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
Диана,,,-Дианочка
Demimyrik Лесечка-бесечка-Олеся Любица-Люба Неоновый свет biene1980-Надюша < Irinka>-Ирочка ELMIRA.F-Elmira Мамуля-Ленуля-Леночка Марфушенька-Мариночка venecij18-Надюша Незнайк Алтайка-Екатерина galya420-Галя Ням-нямка-Виктория Gannet-Жанна добро пожаловать к нам! Очень рада познакомиться! |
||
|
04 Ноя 2009 3:46
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|
|
СПАСИБО за гостепреимство
|
||
|
04 Ноя 2009 4:16
|
margoshka79
Мария 46 лет Киев |
|
Это же классно!!! Мы рады!!! |
||
|
04 Ноя 2009 4:27
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|
|
Галина,тезка,спасибо присоединяюсь с огромным удовольствием
|
||
|
04 Ноя 2009 4:46
|
Diorra
51 год Tallinn |
|
|
Привет всем! Нашла я этот сайт - теперь любимый - почти 2 года назад. Искала в гугл рассказ "гранатовый браслет", открылась куча ссылок и по одной из них, памятуя попробованный салат, я и заскочила. На минутку... да так и осталась... потому как оторваться никак. Я не могу так красиво и цветисто выразить все свои эмоции, но меня поражает и притягивает мирное, доброжелательное отношение всех ко всем. Спасибо вам всем! У меня почему-то долго не получалось зарегистрироваться, вот теперь,наконец-то! Действительно, как многие говорят -я нигде на других сайтах не нашла этого неповторимого уюта. И ТАКИХ ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТОВ!!! Здесь риск провалиться практически сведён к нулю. Особенно я благодарна вам, девочки, -Настя, Имбирь, Virginia, Vintage, Niksja(Нина), Анушка,Барбацуца, Lapulka,Ириша и Дина! Да, Евгению с суперхитовой пиццей забыла! Ой и ещё - пирожки как пух! И торт в микроволновке за пять минут, забыла от кого...ой, да все - спецы! О себе - мы живём в Таллинне, у нас четверо детей, старшему 15, младшему скоро годик. Очень любю живность, особенно кошек.Но у сына аллергия... поэтому у нас нет никого. Даже хомячка. По профессии я флорист, очень люблю цветы. Интересуюсь всем, что с флористикой связано. Любим путешествия, всё равно куда, хоть ненадолго, но поехать! Вот такая моя история прибытия на сайт. А вот рассказ "гранатовый браслет" я так и не прочитала)))
|
||
|
04 Ноя 2009 7:35
|
Tina47
Валентина 78 лет Иркутск |
|
|
Всем доброго время дня! Живу на Байкале, от моего крыльца до него метров 300. Зовут меня Валентина Дмитриевна, и мне уже 62 года! Всю жизнь была конструктором-проектировщиком , а вот теперь учу черчению ребят в деревенской школе. Очень люблю цветы, у меня их около 300 наименований, и еще 18 лет занималась шотландскими терьерами. В 89 году привезла в Иркутск первых скотч-терьеров. Сейчас у меня 2 девочки скотчихи - Луайне (Лушка) и ее мама Вука-чемпионка России. И еще есть овчарка. А теперь примите мои сплошные восторги и благодарности. На таких вкусных сайтах тусуюсь давно, но равному этому сайту нет. Уже и девятилетняя внучка делает тесто для пиццы по рецепту "Ананасовой"и еще много-много всего-всего!
|
||
|
04 Ноя 2009 11:58
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|
|
здравствуйте! Наконец-то я зарегистрировалась!!!
|
||
|
04 Ноя 2009 13:12
|
Nastas'ya
43 года Санкт-Петербург |
|
|
Здравствуйте, Настя и все форумчанки и форумчане! Меня тоже зовут Анастасия. Мне 28 лет, я из Петербурга.
Уже не помню того момента, как впервые заглянула на сайт... Но было это очень давно! А вот к форумам приобщилась совсем недавно. Конечно, не могу не отметить тот факт, что вам, Настя, удался бесподобный сайт! Вы огромная умничка!!! Но "подкупило" меня далеко не только количество рецептов и их подача. Я пробежалась по темам и наткнулась на сообщения о помощи девочке Алёне, которой требовалась операция. И то, как сплочились в данной ситуации все пользователи из разных уголков нашей планеты, было трогательно и впечатляюще! Я очень рада приобщиться к вашей дружной компании! И надеюсь, мне удастся внести свою летпу в общую кулинарную кладовую! |
||
|
04 Ноя 2009 14:05
|
Маринк
42 года Нефтеюганск |
|
|
Здравствуйте все! Меня зовут Марина,мне 26 лет, у меня есть сын Вовик, ему 8 мес.Так как сынок очень шубутной и резвый,на готовку приходятся тока минуты когда он спит,а спит,надо сказать,Вовчик мало(((. Так вот именно на этом сайте я нахожу рецепты быстрых и несложных блюд,самое главное,что вкусных!Благодарю!
А сайт мне дала моя мамочка,котора живет в Томске.А я живу на севере в г.Нефтеюганске. Бум дружить!? |
||
|
04 Ноя 2009 17:08
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|
|
Здравствуйте, форумчане! Большое спасибо Насте и всем вам за форум! Я- Ирина, живу в Карелии, г. Петрозаводск. Уже на пенсии. Нечаянно зашла на ваш сайт и уже год наслаждаюсь заочным общением с вами. Очень нравится дачная болталка, рассказы о городах и странах, об увлечениях. Принимаете в ваши ряды?
|
||
|
04 Ноя 2009 17:50
|
Марина Анатольевна
Москва |
|
|
Привет!
Меня зовут Марина, но поскольку все известные мне варианты имени уже использованы на сайте, пришлось не мудрствуя лукаво добавить отчество
Готовить очень люблю, но так чтобы было быстро, вкусно, и из чего-нибудь простого. Очень рада. что нашла много очень интересного на Вашем сайте. А уж что касается идей по оформлению блюд.... Нет слов! Спасибо всем огромное за интересные и красивые рецепты! P.S. Конечно, метровая сосиска на фото - не мое изготовление... |
||
|
04 Ноя 2009 18:35
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|
|
Всем здравствуйте!
Меня зовут Алекса. Пребываю в декретном отпуске, воспитываю дочку И жизни мало, чтобы всё попробовать! Спасибо всем. |
Menya zovut Elmira,mne 30 let,rodilas v Ukraine,jila v Azerbaydjane,zamujem,u menya est devochka-1 god i 2 mesyachev.V danniy moment jivu v Velikobritanii.
Bolshoe spasibo Nastya ,i spasibo vsem kto delitsya s nami svoimi recheptami.Na etom sayte chuvstvuetsya domashniy uyut
, воспитываю доченьку
[/URL] 
Вот наткнулась на ваш сайт, сначала была просто читателем, а сегодня решила зарегистрироваться..т.к. "обошла " кучу кулинарных сайтов, но лучше вашего не нашла... и решила здесь поселиться