Давайте знакомиться

Сообщение Автор

03 Ноя 2009 17:58

Распечатать сообщение
ELMIRA.F

ELMIRA

46 лет
VELIKOBRITANIYA

ELMIRA.FМои рецепты
Vsem privet girl_in_love Menya zovut Elmira,mne 30 let,rodilas v Ukraine,jila v Azerbaydjane,zamujem,u menya est devochka-1 god i 2 mesyachev.V danniy moment jivu v Velikobritanii.
Vezde iskala takoy sayt i nakonech to nashla to chto nado . Yahoo! Bolshoe spasibo Nastya ,i spasibo vsem kto delitsya s nami svoimi recheptami.Na etom sayte chuvstvuetsya domashniy uyut good good2
rechepti- prosto obaldet wacko1 good2 girl_claping

03 Ноя 2009 19:55

Распечатать сообщение
Мамуля-Ленуля

Елена

55 лет
Москва

Мамуля-ЛенуляМои рецепты
Привет! Меня зовут Елена, мне 39 лет. Форум посещала недавно, у вас очень уютно и тепло! Живу в Москве, ст.м.Тимирязевская, работала на СМП, но в данное время работаю в страховой компании, занимаюсь добровольным медицинским страхованием. Замужем, вот уже 20 лет, муж Алексей, доча Мария, 18 лет, учится в технологическом колледже на повара-кондитера. Увлечений много, фанатично собираю грибы (но не люблю их кушать и готовить), этим у нас занимается муж и доча. Немного шью, вышиваю, когда есть время, разводила шар-пеев, сейчас у нас остался только Рембо, ему 4.5 года, прекрасный кобель кремовой окраски, но разведению не подлежит. Так же у нас есть кот Томас, он дворовой породы, долгожитель, в ноябре ему будет 22 года. Очень хочу с вами подружиться! Rose Rose Rose

03 Ноя 2009 21:02

Распечатать сообщение
Марфушенька

Марина

42 года
Беларусь, Гомель

МарфушенькаМои рецепты
Здравствуйте, девочки, здравствуй, Настя sharik
Меня зовут Марина, мне 26 лет, живу в чудном городке Гомеле, в Беларуси.
Работаю экономистом-бухгалтером Embarassed , воспитываю доченьку girl_in_love , Настюше на днях будет четыре годика!
А еще, периодически воспитываю пуделя Ричарда и кошку Кошку, даааа, еще мужа, вот Embarassed girl_haha

Недавно прислали ссылочку на Ваш сайт, буквально влюбилась...теперь бегу домой готовить (спасибо хозяюшкам Romashki ) А потом купаюсь в комплиментах, и чувстве вины за излишне поглощенные каллории Embarassed

Спасибо за Ваши труды Rose
Возьмиииииите меня, пожалуйста, в Ваш дружный коллектив Embarassed

Восхищена girl_in_love

03 Ноя 2009 22:29

Распечатать сообщение
venecij18

Надежда

38 лет
Донецк, Украина

venecij18Мои рецепты
Привет всем))) Давайте знакомиться! Меня зовут Надежда, 22 года. Живу в Донецке, Украина. Готовить люблю с детства. Мне и отдых не нужен - дайте только что-то приготовить))) И как потом риятно наблюдать, как родные люди кушают и получают удовольствие))) good Хочу сказать - какой замечательный сайт и форум! Примите меня к себе? Rose

03 Ноя 2009 22:37

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
_____________ВСЕМ НОВЕНЬКИМ

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/URL]

03 Ноя 2009 22:46

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
girl_in_love < Irinka> Romashki
girl_in_love ELMIRA.F Romashki
girl_in_love Мамуля-Ленуля Romashki
girl_in_love Марфушенька Romashki
girl_in_love venecij18 Romashki

04 Ноя 2009 0:05

Распечатать сообщение
Незнайк

Москва

НезнайкМои рецепты
Приветствую Вас, милые дамы!
Хочу разбавить ваше приятное обществом своей нескромной персоной.
Живу в Москве, а в последнее время появилась возможность часто выбираться за пределы МКАДа. И хочу сказать, что красивее нашей страны нет. Кто бы что не говорил...
Тема кухни мне близка, раньше работал в ресторанах. От рецептов голова идёт кругом - столько всего ещё предстоит попробовать!

04 Ноя 2009 0:46

Распечатать сообщение
Алтайка

Екатерина

67 лет
Республика Алтай

АлтайкаМои рецепты
Доброго времени суток! Имя мое Екатерина, 50 лет,замужем . Взрослый сын, замечательная собака "карандаш". Правда зовут его Бумер. Живу я в Горном Алтае. Место работы : директор общества предпринимателей, кому приходилось быть в районе Чемальской ГЭС, вполне мог меня видеть. Поклонница Tupperware, люблю готовить , к сожалению в последнее время ,свободного остается все меньше. Посуда Тапперов очень выручает. Ваш сайт просто находка!

04 Ноя 2009 0:57

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
здравствуйте,девочки. здравствуй Настя! я на форуме не так давно,но мне у вас очень нравиться,очень хочу подружиться со всеми вами! немного о себе:зовут меня Галя,живу на юге нашей Родины-в Краснодаре ,замужем 25лет(в этом году),дочурке уже 22 года,она замужем и я могу себе позволить заниматься любимым делом-изготовлением ручного трикотажа(вязание крючком,спицами) вышивкой и техникой решелье, часто участвую в выставках со своими изделиями и конечно очень люблю готовить. Очень часто пользуюсь вашими рецептами. Теперь вопрос: что приготовит? не актуален! Захожу на сайт и.......ужина нет!Сижу и оторваться не могу(шучу!) Вобщем если примете меня к себе в компанию буду очень РАДА. Спасибо за внимание friends

04 Ноя 2009 1:31

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Здравствуйте! Давно читаю этот сайт. Мне его подруга посоветовала, а я в свою очередь уже многих "подсадила" на него. Живу в Украине в городе Запорожье. Замужем 20 лет. Дочери 19. Она тоже любит ваш сайт, готовила усакасс и Тирамису. Все очень вкусно. Спасибо большое за вкусные рецепты и принимайте к себе girl_in_love Я без вас уже и дня не могу

04 Ноя 2009 3:07

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Здравствуйте, Настя и все, все, все...!!!! Меня зовут Жанна. Живу в республике Алтай, в с.Акташ, муж военный, вот нас и занесло высоко в горы... Не работаю, домохозяйка. Замужем, есть дочь Ксения, 16лет и мопсик Сенька Wink Вот наткнулась на ваш сайт, сначала была просто читателем, а сегодня решила зарегистрироваться..т.к. "обошла " кучу кулинарных сайтов, но лучше вашего не нашла... и решила здесь поселиться girl_bye girl_bye Разнообразию рецептов не перестаю удивляться!!! просто чудо!! и еще, подкупила тёплая атмосфера на сайте!!!
Так что разрешите присоединиться!!! Embarassed Embarassed Embarassed

04 Ноя 2009 3:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Незнайк Хотелось бы и имя знать! unknown girl_claping
Алтайка Катюша! Rose
galya420 Галочка! Rose
Ням-нямка Викуша! Rose
Очень рады вам! friends friends friends Чувствуйте себя уютно и свободно! Особенно рады мужскому пополнению! dance2

Gannet Жанночка, присоединяйся к нам! Yahoo! Rose

04 Ноя 2009 3:27

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Люньчик писал(а):
Gannet Жанночка, присоединяйся к нам!

Спасибо, Люньчик Галина!!! С удовольствием!!! Yahoo! Yahoo!

04 Ноя 2009 3:44

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Диана,,,-Дианочка
Demimyrik
Лесечка-бесечка-Олеся
Любица-Люба
Неоновый свет
biene1980-Надюша
< Irinka>-Ирочка
ELMIRA.F-Elmira
Мамуля-Ленуля-Леночка
Марфушенька-Мариночка
venecij18-Надюша
Незнайк
Алтайка-Екатерина
galya420-Галя
Ням-нямка-Виктория
Gannet-Жанна
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Очень рада познакомиться! friends friends friends

04 Ноя 2009 3:46

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
СПАСИБО за гостепреимство Rose

04 Ноя 2009 4:16

Распечатать сообщение
margoshka79

Мария

46 лет
Киев

margoshka79Мои рецепты
Volmari писал(а):
мой сынишка тоже 29 декабря родился.

Это же классно!!! Мы рады!!!

04 Ноя 2009 4:27

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
Галина,тезка,спасибо присоединяюсь с огромным удовольствием
friends

04 Ноя 2009 4:46

Распечатать сообщение
Diorra

Светлана

51 год
Tallinn

DiorraМои рецепты
Привет всем! Нашла я этот сайт - теперь любимый - почти 2 года назад. Искала в гугл рассказ "гранатовый браслет", открылась куча ссылок и по одной из них, памятуя попробованный салат, я и заскочила. На минутку... да так и осталась... потому как оторваться никак. Я не могу так красиво и цветисто выразить все свои эмоции, но меня поражает и притягивает мирное, доброжелательное отношение всех ко всем. Спасибо вам всем! У меня почему-то долго не получалось зарегистрироваться, вот теперь,наконец-то! Действительно, как многие говорят -я нигде на других сайтах не нашла этого неповторимого уюта. И ТАКИХ ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТОВ!!! Здесь риск провалиться практически сведён к нулю. Особенно я благодарна вам, девочки, -Настя, Имбирь, Virginia, Vintage, Niksja(Нина), Анушка,Барбацуца, Lapulka,Ириша и Дина! Да, Евгению с суперхитовой пиццей забыла! Ой и ещё - пирожки как пух! И торт в микроволновке за пять минут, забыла от кого...ой, да все - спецы! О себе - мы живём в Таллинне, у нас четверо детей, старшему 15, младшему скоро годик. Очень любю живность, особенно кошек.Но у сына аллергия... поэтому у нас нет никого. Даже хомячка. По профессии я флорист, очень люблю цветы. Интересуюсь всем, что с флористикой связано. Любим путешествия, всё равно куда, хоть ненадолго, но поехать! Вот такая моя история прибытия на сайт. А вот рассказ "гранатовый браслет" я так и не прочитала)))

04 Ноя 2009 7:35

Распечатать сообщение
Tina47

Валентина

78 лет
Иркутск

Tina47Мои рецепты
Всем доброго время дня! Живу на Байкале, от моего крыльца до него метров 300. Зовут меня Валентина Дмитриевна, и мне уже 62 года! Всю жизнь была конструктором-проектировщиком , а вот теперь учу черчению ребят в деревенской школе. Очень люблю цветы, у меня их около 300 наименований, и еще 18 лет занималась шотландскими терьерами. В 89 году привезла в Иркутск первых скотч-терьеров. Сейчас у меня 2 девочки скотчихи - Луайне (Лушка) и ее мама Вука-чемпионка России. И еще есть овчарка. А теперь примите мои сплошные восторги и благодарности. На таких вкусных сайтах тусуюсь давно, но равному этому сайту нет. Уже и девятилетняя внучка делает тесто для пиццы по рецепту "Ананасовой"и еще много-много всего-всего!

04 Ноя 2009 11:58

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
здравствуйте! Наконец-то я зарегистрировалась!!!

04 Ноя 2009 13:12

Распечатать сообщение
Nastas'ya

Анастасия

43 года
Санкт-Петербург

Nastas'yaМои рецепты
Здравствуйте, Настя и все форумчанки и форумчане! Меня тоже зовут Анастасия. Мне 28 лет, я из Петербурга.
Уже не помню того момента, как впервые заглянула на сайт... Но было это очень давно! А вот к форумам приобщилась совсем недавно. Конечно, не могу не отметить тот факт, что вам, Настя, удался бесподобный сайт! Вы огромная умничка!!! Но "подкупило" меня далеко не только количество рецептов и их подача. Я пробежалась по темам и наткнулась на сообщения о помощи девочке Алёне, которой требовалась операция. И то, как сплочились в данной ситуации все пользователи из разных уголков нашей планеты, было трогательно и впечатляюще!
Я очень рада приобщиться к вашей дружной компании! И надеюсь, мне удастся внести свою летпу в общую кулинарную кладовую! Smile

04 Ноя 2009 14:05

Распечатать сообщение
Маринк

Маринк

42 года
Нефтеюганск

МаринкМои рецепты
Здравствуйте все! Меня зовут Марина,мне 26 лет, у меня есть сын Вовик, ему 8 мес.Так как сынок очень шубутной и резвый,на готовку приходятся тока минуты когда он спит,а спит,надо сказать,Вовчик мало(((. Так вот именно на этом сайте я нахожу рецепты быстрых и несложных блюд,самое главное,что вкусных!Благодарю!
А сайт мне дала моя мамочка,котора живет в Томске.А я живу на севере в г.Нефтеюганске.
Бум дружить!?

04 Ноя 2009 17:08

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Здравствуйте, форумчане! Большое спасибо Насте и всем вам за форум! Я- Ирина, живу в Карелии, г. Петрозаводск. Уже на пенсии. Нечаянно зашла на ваш сайт и уже год наслаждаюсь заочным общением с вами. Очень нравится дачная болталка, рассказы о городах и странах, об увлечениях. Принимаете в ваши ряды? Romashki

04 Ноя 2009 17:50

Распечатать сообщение
Марина Анатольевна

Марина

Москва

Марина АнатольевнаМои рецепты
Привет!
Меня зовут Марина, но поскольку все известные мне варианты имени уже использованы на сайте, пришлось не мудрствуя лукаво добавить отчество wacko1
Готовить очень люблю, но так чтобы было быстро, вкусно, и из чего-нибудь простого. Очень рада. что нашла много очень интересного на Вашем сайте.
А уж что касается идей по оформлению блюд.... Нет слов! Спасибо всем огромное за интересные и красивые рецепты!

P.S. Конечно, метровая сосиска на фото - не мое изготовление... Smile

04 Ноя 2009 18:35

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Всем здравствуйте!
Меня зовут Алекса. Пребываю в декретном отпуске, воспитываю дочкуSmile) Случайно, неделю назад, искала в интернете рецепт винегрета и попала на этот сайт. Столько классных рецептов собранных воедино никогда не видела. Читаю взахлеб, готовлю с вдохновеньем , одним словом не выхожу из кухни.
И жизни мало, чтобы всё попробовать!
Спасибо всем.

Наверх