Давайте знакомиться

Сообщение Автор

01 Ноя 2009 3:18

Распечатать сообщение
Альмира Бурибоева

Альмира

45 лет
Ижевск Россия

Альмира БурибоеваМои рецепты
Вся моя семья исповедует ислам. Может есть на форуме девушки-мусульманки, напишите мне. Буду очень рада пообщаться с сестрами по религии.

01 Ноя 2009 3:38

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

66 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Всем новеньким -добро пожаловать на лучший сайт!!!!!

01 Ноя 2009 4:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ - - - БОЛЬШУЩИЙ ПРЮВЕТ !!! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ МИРОВУЮ СЕМЬЮ !!!! Wink Wink Wink Wink Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki friends friends friends friends friends

01 Ноя 2009 13:33

Распечатать сообщение
Romashka_

Дина

41 год
Башкортостан, Уфа

Romashka_Мои рецепты
Всем Добрый день, пожалуйста, примите и меня в свои ряды. Меня зовут Дина, я живу в Уфе, очень люблю готовить и экспериментировать. Мне 25 лет, замужем, есть дочь. Приятно познакомиться! sharik

01 Ноя 2009 18:17

Распечатать сообщение
рататуйка

ольга

63 года
Красноярск

рататуйкаМои рецепты
Здравствуй Настя и все Форумчанки! Меня зовут Ольга.Мне 47 лет,замужем,двое взрослых детей,домохозяйка. Очень понравился сайт! good2 Здесь так уютно и познавательно.Все темы мне так близки.Wink

01 Ноя 2009 19:26

Распечатать сообщение
*Екатерина*

Екатерина

34 года
Уфа

*Екатерина*Мои рецепты
Всем привет!!! Rose
На сайте уже 2 месяца и вот, наконец, решила зарегистрироваться.
Немного расскажу о себе:
меня зовут Екатерина, мне 18 лет, замужем. Я очень люблю домашних животных, растения и конечно, я обожаю готовить nyam2 . В настоящее время я студентка, учусь на заочном отделении, поэтому у меня достаточно времени на то чтобы готовить что-то новенькое и вкусное для себя и любимого мужа. Мне очень понравился сайт, таких я еще не видела! good2
Очень простые, доступные рецепты, пошаговые фото, отличный форум-все просто замечательно! Romashki
Хочу сказать большое спасибо Насте за такой сайт! sharik

01 Ноя 2009 19:33

Распечатать сообщение
Karina

41 год
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Девочки, добро пожаловать!!! Здесь СУПЕР! Smile))) Очень люблю этот сайт, уверена и вам тоже он понравится. Готовьте, творите, находите в себе новые таланты Romashki

01 Ноя 2009 19:34

Распечатать сообщение
mamsik

Любовь

50 лет
Донецк, Украина

mamsikМои рецепты
Всем здравствуйте!
Меня зовут Любовь, мне 34 года. Я замужем и у нас есть любимая дочь Катюша. Я очень люблю своего мужа и обожаю дочь, поэтому частенько хочется баловать их чем-то вкусненьким, но проблема с фантазией Embarassed . Ваш сайт для меня просто подарок. Спасибо всем большое girl_claping

01 Ноя 2009 20:07

Распечатать сообщение
margoshka79

Мария

46 лет
Киев

margoshka79Мои рецепты
Всем приветик! Меня зовут Мария. Я родом из Закарпатской области (Украина). Но уже 5 лет живу в Киеве. Недавно искала рецепт вкусненького салатика и случайно попала на ЭТОТ, УЖЕ ЛЮБИМЫЙ МНОЮ САЙТ!!!! Замужем, есть дочка Яночка. Ей в конце декабря (29.12) исполнится 3 годика. Обязательно стол будет накрыт исключительно за вашими рецептами, Настя!!! Спасибо вам!!!

01 Ноя 2009 21:48

Распечатать сообщение
Precious

Светлана

50 лет
Крым

PreciousМои рецепты
Здравствуйте, Настенька и все форумчанки give_heart ! Меня зовут Светлана, я из Крыма. Год назад стала мамой во второй раз, поэтому сейчас нахожусь дома. Очень люблю готовить, особенно люблю возиться с тестом. У меня есть небольшая коллекция сенполий и глоксиний Smile - это "болезнь" давняя Smile . Не очень давно (2 года) увлеклась бальными танцами на уровне хобби-класса (сейчас на тренировки не хожу, поэтому очень за ними скучаю Embarassed ). Сайт у Вас замечательный good , я от Вас теперь не уйду friends . Принимайте в свою дружную компанию - мне у Вас очень нра girl_in_love . Буду делиться с Вами своими фирменными рецептами Embarassed .

02 Ноя 2009 1:26

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Romashka-Диночка
рататуйка-Ольга
*Екатерина*-Катюша
mamsik-Любочка
margoshka79-Машенька
Precious-Светочка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Здравствуйте!
02 Ноя 2009 3:48

Распечатать сообщение
lana777999

Светлана

48 лет
Тверь

lana777999Мои рецепты
Меня зовут Светлана. Я из города Твери. Работаю на скорой помощи фельдшером. Очень люблю готовить, украшать блюда, ещё среди моих хобби - декупаж, собаководство и, с недавнего времени, фотошоп. Всегда буду рада поделиться своими рецептами и буду рада общению :romashki:

02 Ноя 2009 13:32

Распечатать сообщение
EV

Евгения

47 лет
г.Москва

EVМои рецепты
Всем привет! girl_claping
Меня зовут Женя, мне 31 год. Я из Москвы. Замужем, у меня есть дочь. Люблю очень готовить.

02 Ноя 2009 13:47

Распечатать сообщение
Volmari

Марина

45 лет
Москва, Зеленоград

VolmariМои рецепты
margoshka79 писал(а):
есть дочка Яночка. Ей в конце декабря (29.12) исполнится 3 годика.

мой сынишка тоже 29 декабря родился.

02 Ноя 2009 13:48

Распечатать сообщение
verynchik_08

Вера

38 лет
Волгоград

verynchik_08Мои рецепты
здравствуйте,форумчане и Настенька!очень хочу с вами познакомиться! Rose читала форум:так все здесь такие доброжелательные! good2 и очень приятная, милая атмосфера...мне 22 года. замужем, моей дочке Кирочке 8 месяцев.вот,сижу в декрете,появилось много свободного времени и увлеклась кулинарией.еще я учусь на заочном по специальности финансы и кредит.люблю музыку, танцы,увлекаюсь мистикой... wacko1 давайте дружить!кстати,подскажите,как поставить линеечку:сколько я с вами, сколько лет нашему браку, на сколько я похудела и сколько лет моему ребенку?

02 Ноя 2009 17:14

Распечатать сообщение
Машунька

Мария

42 года

МашунькаМои рецепты
Всем здравствуйте!!! Настенька, огромное -огромное спасибо за сайт!!! Сижу у вас как пошла в декрет,столько переготовила, но вот сейчас решила и пообщаться!! Зовут меня Маша, мне 26 лет, замужем, растёт сынок , ему уже 1год и 8 месяцев. Живем в Санкт-Петербурге. По образованию я инженер-проектировщик. Ну сейчас вот пока не работаю, занимаюсь ребёнком и домом. Очень люблю готовить и вязать: )) Так же весёлые, дружные компании.
вот.
Принимайте в свою компанию! Embarassed

03 Ноя 2009 1:19

Распечатать сообщение
Kafka

Екатерина

39 лет
Надым, ЯНАО

KafkaМои рецепты
Всем привет, меня зовут Катя!

Мне 23 года. Я студентка, временно не работаю. Есть много времени для домашнего хозяйства, поэтому часто бываю на этом сайте.

Занимаюсь домашним хозяйством, кулинарией. Люблю вязание, чтение. Танцую в хореографическом ансамбле.

Спасибо, что Вы есть. Принимайте в компанию! give_heart

03 Ноя 2009 2:06

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
lana777999-Светочка
EV-Женечка
verynchik_08-Верочка
Машунька-Машенька
Kafka-Катюша
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

verynchik_08 писал(а):
подскажите,как поставить линеечку

Вот здесь ответ на этот, и другие вопросы:
http://forum.say7.info/topic2187.html

03 Ноя 2009 3:44

Распечатать сообщение
Диана,,,

Диана

29 лет
Молдова,Комрат.

Диана,,,Мои рецепты
Здравтсвуйте Настя.
Меня зовут Диана, мне всего лиш 13 лет. Я очень люблю готовить, и училась делать первые блюда на вашем сайте. Хожу в музыкальную школу, люблю читать. Недавно приготовила вашу шарлотку... УЛЕТ классно! спасибо.
Рада знакомству!

03 Ноя 2009 6:12

Распечатать сообщение
Demimyrik

Demimyrik

45 лет
Норвегия, Остров Stord

DemimyrikМои рецепты
Привет девушки. Давно меня здесь небыло поэтому заново поздаровоюсь. Шаг в новую жизнь меня закрутил колесом. С начало сводьба потом документы подготовка к переезду и теперь ждем доцю в декобре. Я из Украины но сейчас живу у мужа в Норвегии!!! Буду рада новым знакомствам и саветам. НАСТЮША ПРИВЕТ ПРИМИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО??? Very Happy

03 Ноя 2009 12:32

Распечатать сообщение
Лесечка-бесечка

Олеся

39 лет

Лесечка-бесечкаМои рецепты
Добрый день.я Олеся,на айте зарегистрированна как Лесечка-бсечка,живу в Ростовской области замужем,мне 21 год.есть сынулька Ярославчик 1 ноября ему исполнился 1 годикSmileочень люблю готовить,особенно всякие салатики и закускиSmile

03 Ноя 2009 13:30

Распечатать сообщение
Любица

Любовь

75 лет
г.Одесса

ЛюбицаМои рецепты
Здравствуйте! Romashki Меня зовут Люба, Любицей меня назвали югославы еще в юности, так досих пор меня (дразнят), я дама уже пенсионного возраста, замужем, есть дочь Вика 34 года и любимый внук Максимка 12-ти лет. Родом я из Березово Тюменской области. Сейчас живем в Одессе уже очень давно, этим летом возила Максима на родину, теперь имеет представление, что такое тайга, реки, болото, мошка и вредные комары, ему очень понравилось! Люблю очень готовить, особенно что-нибуть печь. Я очень часто захожу к Вам в гости, все очень вкусно и главное доступно имею ввиду продукты Congratulate Пока.Любица Rose

03 Ноя 2009 15:19

Распечатать сообщение
Неоновый свет

Неоновый свет

50 лет
Тольятти

Неоновый светМои рецепты
Брюнетка. Мама двоих дочек, люблю готовить что-нибудь новенькое, разнообразное, особенно люблю печь. Родилась и живу на Волге, мой родной город Тольятти. Работаю в медицине. Сайт очень интересен и рецепты доступные. Спасибо!

03 Ноя 2009 15:27

Распечатать сообщение
biene1980

Nadja

45 лет
Deutschland

biene1980Мои рецепты
Всем привет! Я Надя, мне 29 лет, живу в Германии в Гамбурге. Учусь в университете и работаю поэтому на домашнее хозяйство остается очень мало времени, но люблю себя любимую иногда побаловать Wink - у вас здесь всё очень хорошо представлено и на форуме тепло по домашнему)))) good2

03 Ноя 2009 17:57

Распечатать сообщение
< Irinka>

Ирина

48 лет
Россия

< Irinka>Мои рецепты
Всем привет.На сайте я уже почти 1,5 года, но являлась молчаливым слушателем.Наконец то решилась зарегестрироваться. Ура.Побродив,по разным кулинарным сайтам, я поняла , что лучше этого -нет.Меня поразила очень домашняя,добрая и спокойная атмосфера.Люди с разных концов света общаются так как будто знакомы давно.Организаторам сайта огромное спасибо.Уже приготовила очень много вкусненького,сынок очень любит печёноеи каждый день требует,чего нибудь нового . О себе-пока я нахожусь дома в декретном отпуске со вторым сыночком,отсюда и появляется время готовить повкуснее.

Наверх