Давайте знакомиться

Сообщение Автор

30 Окт 2009 4:53

Распечатать сообщение
попрыгунчик

ирина

48 лет
латвия рига

попрыгунчикМои рецепты
приветики!!! Romashki очень довольна что нашла ваш сайт.спасибо!!!один рецепт уже испробовала,шарлотка с яблоками получилась супер,дети были в васторге.я из латвии,32 года.у меня трое мальчишек,старший учится в лицее,а близняшкам скоро два годика. girl_claping

30 Окт 2009 6:07

Распечатать сообщение
GangstaMama

Наташа

44 года
USA, CA

GangstaMamaМои рецепты
Привет всем! Живу на сайте и форуме про торты уже наверное больше года, зарегистрироваться только руки дошли)))))
Пробовала уже миллион рецептов(все пока получалось)))) из последних Настины эклеры, которых получилось так много и вкусно, что за мной тут уже пол города ходит -выпрашивает)))) приходится подкармливать)))))
Меня очень спасают пошаговые описания во многих рецептах, особенно от девочек из Америки, потому что мы тут только 4ре месяца и не все еще знаем, а кушать моим мужикам-муж и сын 2,8 хочется всегда, к тому же и знакомые просят побаловать тортиком часто))))
Надеюсь в скором времени выставить что-нибудь из своих творений, пока немного стесняюсь)))) Embarassed

30 Окт 2009 14:01

Распечатать сообщение
Dysionok

Daria

42 года
Эйлат, Израиль

DysionokМои рецепты
Привет всем. Вот тоже хочу к вам присоединиться. Все рецепты которые были приготовлены по вашим рецептам были одобрены на ура моим мужем. Огромное спасибо!!! Надеюсь, что в дальнейшем я тоже поделюсь с вами своими рецептами. Девочки вы просто волшебницы girl_claping Rose girl_claping

30 Окт 2009 14:58

Распечатать сообщение
Сливки

Наталья

48 лет
Екатеринбург

СливкиМои рецепты
Привет всем!!! Romashki Меня зовут Наташа, мне 32 года. Живу в г. Екатеринбурге. По образованию историк, но работаю бухгалтером unknown .
Готовить люблю, но так как с работы приезжаю в 7-8 вечера wacko1 сил на это дело не всегда хватает. Случайно наткнулась на ваш сайт, и уже больше недели он-МОЙ Rose Rose Rose . Спасибо Насте и вам, девочки, за то, что у меня появился кураж творить на кухне girl_in_love

30 Окт 2009 16:32

Распечатать сообщение
kozya_bozya

Александра

38 лет
Шахты

kozya_bozyaМои рецепты
Всем Всем Всем Здрасьте!!!! Наконец то я здесь! Yahoo! Меня зовут Александра,Живу в г.Шахты Ростовская область.Мне 23 года. По образованию постановщик театрализованых представлений!Но нигде не работаю,Воспитываю сыночка Германа 2.5 года!Очень люблю готовить для своих любимых мужчин! girl_in_love Очень нравится сайт!Это просто самый настоящий клад который мне помогает каждый день радовать домочадцев и гостей нашего дома!Спасибо Настенька! good2 good2

30 Окт 2009 17:47

Распечатать сообщение
Екатерина Некапризная

Екатерина

39 лет
Москва

Екатерина НекапризнаяМои рецепты
Дорогие друзья,
Меня зовут Катя. Я родилась в замечательном городе Барнауле.
Очень рада оказаться в вашей теплой компании.
Работаю я редактором Интернет-журнала.

30 Окт 2009 19:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
попрыгунчик
GangstaMama
Dysionok
Сливки
kozya_bozya
Екатерина Некапризная
Приветик всем новеньким!
Присоединяйтесь к нашей дружной компании! Мы очень рады новеньким хозяюшкам! С удовольствием с вами пообщаемся!
friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping

30 Окт 2009 19:39

Распечатать сообщение
Dysionok

Daria

42 года
Эйлат, Израиль

DysionokМои рецепты
Люньчик
Спасибо!!! Rose

30 Окт 2009 23:30

Распечатать сообщение
kozya_bozya

Александра

38 лет
Шахты

kozya_bozyaМои рецепты
Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2009 23:33

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Екатерина Некапризная, землячка!!!!! Уррра!!! Алтай - объединяйся!!!!

31 Окт 2009 0:25

Распечатать сообщение
kmm03

Екатерина

45 лет
Москва

kmm03Мои рецепты
Всем здравствуйте. Меня зовут Екатерина, я из Москвы. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, случайно попала на этот сайт и теперь все свободное время провожу на нем (просто заболела им). Уже опробовала несколько рецептов, я просто в восторге, так держать.

А с Настей у нас полностью совпадает день рождения, прикольненько Smile

31 Окт 2009 0:44

Распечатать сообщение
слонобабочка

слонобабочкаМои рецепты
Добрый вечер! Совершенно случайно наткнулась на этот сайт! И все! Везде полазила, приготовила, выложила рецепт и только щас добралась сюда. Зовут меня Ольга, мне 30 лет, живу в Москве, по образованию педагог психолог, но по специальности не работаю. Вот уже как 11 год работаю в органах внутренних дел. Офицер. Замужем, есть сыночек Шурупчик 5 лет. Теперь буду баловать их вкусняшками еще больше.
Всем привет!

31 Окт 2009 0:51

Распечатать сообщение
Dysionok

Daria

42 года
Эйлат, Израиль

DysionokМои рецепты
Сливки
kozya_bozya
Екатерина Некапризная
Димина Девочка
kmm03
Привет!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose friends

31 Окт 2009 1:40

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Всем добрый вечер! На сайте я уже давно, уже где-то около двух лет. Зарегистрировалась около года назад. Меня зовут Елена, мне 32 года, я из Киевской области. Сейчас в декрете. Моей доченьке на следующей неделе будет годик. От сайта я в восторге, а особенно от пошаговых фотографий. Уже приготовила много блюд и Настиных, и девочек с форума. Рассказала про сайт всем своим подругам, всем тоже очень нравится. Очень нравится "климат" сайта Rose , добродушное и уважительное отношение друг к другу. Я думаю, что всё это благодаря Хозяйке сайта Romashki Спасибо Вам большое!!!!! Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2009 1:46

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
попрыгунчик-Ирина
GangstaMama-Наташенька
Dysionok-Даша
Сливки-Наталья
kozya_bozya-Сашенька
Екатерина Некапризная-Катя
kmm03-Катюша
слонобабочка-Ольга
Еленка25-Леночка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2009 2:42

Распечатать сообщение
Dysionok

Daria

42 года
Эйлат, Израиль

DysionokМои рецепты
Девочки мой муж профессиональный повар. Работает в гостинице и я рядом с ним на кухне чувствовала себя не не уверено. Но благодаря Этому сайту я поверила в себя на 100%. Готовлю и не перестаю удивлять своих домашних.
Спасибо всем!!! give_heart girl_in_love girl_claping Romashki

31 Окт 2009 3:25

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
Всем привет! Smile Про этот чудесный сайт я узнала от своей сестры,которая приезжала к нам в г.Севастополь на лето из г.Екатеринбурга. good Она узнала,что я люблю готовить.
Меня зовут Галина,мне 26 лет.У меня есть двое детей.Старшей дочке Алиночке 11 лет,а младшему сынуле Максимочке 2 годика.
Очень рада к вам присоединиться!!! girl_bye

31 Окт 2009 3:36

Распечатать сообщение
Dysionok

Daria

42 года
Эйлат, Израиль

DysionokМои рецепты
kusunj
girl_claping Добро пожаловать!

31 Окт 2009 10:58

Распечатать сообщение
Сливки

Наталья

48 лет
Екатеринбург

СливкиМои рецепты
girl_claping Девочки, спасибо, что так тепло встретили нас-новичков Romashki Rose friends

31 Окт 2009 15:55

Распечатать сообщение
МИРО

СВЕТЛАНА

58 лет
КАЗАХСТАН

МИРОМои рецепты
привет всем. здравствуйте, Настя. я из казахстана, зовут светлана. мне 42 года, 9 детей. подруги подсказали мне ваш сайт.... замечательно!!!!!!!!!!!!!!
обожаю выпечку и всё такое. по возможности стараюсь побаловать своих. спасибо, всё очень здорово!!!!!!!!!!

31 Окт 2009 17:15

Распечатать сообщение
Veresh

Юлия

41 год
Санкт-Петербург

VereshМои рецепты
Здравствуйте! Меня завут Юлия,мне 26 лет.Живу в Питере.Сейчас нахожусь в декретном отпуске,сынишке год и 2 месяца.Недавно оказалась на вашем сайте и... ВЛЮБИЛАСЬ give_heart ... Спасибо огромное за него. good Теперь здесь только и сижу.Уже пробывала несколько рецептов.Получились просто класс! girl_bye Муж в восторге! Еще раз спасибо! girl_in_love

31 Окт 2009 18:16

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Romashki Все новенькие девочки! Romashki
Romashki Добро пожаловать к нам! Romashki
Romashki У нас здесь очень хорошо! Romashki
friends Рада знакомству! friends

31 Окт 2009 19:15

Распечатать сообщение
Леночка87

Елена

37 лет
Екатеринбург

Леночка87Мои рецепты
Анастасия! Вы- молодчинка! этот сайт просто великолепен! я была поражена над тем, что тут каждый шаг расписан! это гениально! здесь вложено столько сил - за это Вам низкий поклон! Romashki
а теперь немножко о себе)))
я - лена, живу в городе Екатеринбурге, мне 22 года, учусь на 5 курсе на МЧС!
этот сайт я нашла сегодня, и сижу тут до сих пор в шоке! это восхитительный сайт! теперь я буду появляться здесь чаще и удивлять своих родных и близких! еще раз огромное спасибо!

01 Ноя 2009 1:17

Распечатать сообщение
Альмира Бурибоева

Альмира

45 лет
Ижевск Россия

Альмира БурибоеваМои рецепты
Здравствуйте, девчата! Такой сайт удивительный! Такой добрый и светлый! Спасибо всем, кто трудится над ним. Меня зовут Альмира. Мне 29 лет. Я мама троих детей, поэтому очень много времени уделяю своей семье. Катострофически не хватает общения.

01 Ноя 2009 1:24

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
kusunj-Галиночка
МИРО-Светлана
Veresh-Юленька
Леночка87-Леночка
Альмира Бурибоева-Альмира