Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
30 Окт 2009 4:53
|
попрыгунчик
ирина 48 лет латвия рига |
|
приветики!!!
|
|
|
30 Окт 2009 6:07
|
GangstaMama
Наташа 45 лет USA, CA |
|
Привет всем! Живу на сайте и форуме про торты уже наверное больше года, зарегистрироваться только руки дошли)))))
Пробовала уже миллион рецептов(все пока получалось)))) из последних Настины эклеры, которых получилось так много и вкусно, что за мной тут уже пол города ходит -выпрашивает)))) приходится подкармливать))))) Меня очень спасают пошаговые описания во многих рецептах, особенно от девочек из Америки, потому что мы тут только 4ре месяца и не все еще знаем, а кушать моим мужикам-муж и сын 2,8 хочется всегда, к тому же и знакомые просят побаловать тортиком часто)))) Надеюсь в скором времени выставить что-нибудь из своих творений, пока немного стесняюсь)))) |
|
|
30 Окт 2009 14:01
|
Dysionok
Daria 42 года Эйлат, Израиль |
|
Привет всем. Вот тоже хочу к вам присоединиться. Все рецепты которые были приготовлены по вашим рецептам были одобрены на ура моим мужем. Огромное спасибо!!! Надеюсь, что в дальнейшем я тоже поделюсь с вами своими рецептами. Девочки вы просто волшебницы
|
|
|
30 Окт 2009 14:58
|
Сливки
48 лет Екатеринбург |
|
Привет всем!!!
.
Готовить люблю, но так как с работы приезжаю в 7-8 вечера сил на это дело не всегда хватает. Случайно наткнулась на ваш сайт, и уже больше недели он-МОЙ . Спасибо Насте и вам, девочки, за то, что у меня появился кураж творить на кухне |
|
|
30 Окт 2009 16:32
|
kozya_bozya
39 лет Шахты |
|
Всем Всем Всем Здрасьте!!!! Наконец то я здесь!
Меня зовут Александра,Живу в г.Шахты Ростовская область.Мне 23 года. По образованию постановщик театрализованых представлений!Но нигде не работаю,Воспитываю сыночка Германа 2.5 года!Очень люблю готовить для своих любимых мужчин! Очень нравится сайт!Это просто самый настоящий клад который мне помогает каждый день радовать домочадцев и гостей нашего дома!Спасибо Настенька! |
|
|
30 Окт 2009 17:47
|
Екатерина Некапризная
39 лет Москва |
|
Дорогие друзья,
Меня зовут Катя. Я родилась в замечательном городе Барнауле. Очень рада оказаться в вашей теплой компании. Работаю я редактором Интернет-журнала. |
|
|
30 Окт 2009 19:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
попрыгунчик
GangstaMama Dysionok Сливки kozya_bozya Екатерина Некапризная Приветик всем новеньким! Присоединяйтесь к нашей дружной компании! Мы очень рады новеньким хозяюшкам! С удовольствием с вами пообщаемся! |
|
|
30 Окт 2009 19:39
|
Dysionok
|
Люньчик
Спасибо!!! |
|
|
30 Окт 2009 23:30
|
kozya_bozya
39 лет Шахты |
|
|
|
|
30 Окт 2009 23:33
|
Димина Девочка
39 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|
Екатерина Некапризная, землячка!!!!! Уррра!!! Алтай - объединяйся!!!!
|
|
|
31 Окт 2009 0:25
|
kmm03
Екатерина 45 лет Москва |
|
Всем здравствуйте. Меня зовут Екатерина, я из Москвы. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, случайно попала на этот сайт и теперь все свободное время провожу на нем (просто заболела им). Уже опробовала несколько рецептов, я просто в восторге, так держать.
А с Настей у нас полностью совпадает день рождения, прикольненько |
|
|
31 Окт 2009 0:44
|
слонобабочка
|
|
Добрый вечер! Совершенно случайно наткнулась на этот сайт! И все! Везде полазила, приготовила, выложила рецепт и только щас добралась сюда. Зовут меня Ольга, мне 30 лет, живу в Москве, по образованию педагог психолог, но по специальности не работаю. Вот уже как 11 год работаю в органах внутренних дел. Офицер. Замужем, есть сыночек Шурупчик 5 лет. Теперь буду баловать их вкусняшками еще больше.
Всем привет! |
|
|
31 Окт 2009 0:51
|
Dysionok
|
Сливки
kozya_bozya Екатерина Некапризная Димина Девочка kmm03 Привет!!! |
|
|
31 Окт 2009 1:40
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|
Всем добрый вечер! На сайте я уже давно, уже где-то около двух лет. Зарегистрировалась около года назад. Меня зовут Елена, мне 32 года, я из Киевской области. Сейчас в декрете. Моей доченьке на следующей неделе будет годик. От сайта я в восторге, а особенно от пошаговых фотографий. Уже приготовила много блюд и Настиных, и девочек с форума. Рассказала про сайт всем своим подругам, всем тоже очень нравится. Очень нравится "климат" сайта
, добродушное и уважительное отношение друг к другу. Я думаю, что всё это благодаря Хозяйке сайта |
|
|
31 Окт 2009 1:46
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
попрыгунчик-Ирина
GangstaMama-Наташенька Dysionok-Даша Сливки-Наталья kozya_bozya-Сашенька Екатерина Некапризная-Катя kmm03-Катюша слонобабочка-Ольга Еленка25-Леночка добро пожаловать к нам! |
|
|
31 Окт 2009 2:42
|
Dysionok
|
Девочки мой муж профессиональный повар. Работает в гостинице и я рядом с ним на кухне чувствовала себя не не уверено. Но благодаря Этому сайту я поверила в себя на 100%. Готовлю и не перестаю удивлять своих домашних.
Спасибо всем!!! |
|
|
31 Окт 2009 3:25
|
kusunj
43 года г.Севастополь |
|
Всем привет!
Про этот чудесный сайт я узнала от своей сестры,которая приезжала к нам в г.Севастополь на лето из г.Екатеринбурга. Она узнала,что я люблю готовить.
Меня зовут Галина,мне 26 лет.У меня есть двое детей.Старшей дочке Алиночке 11 лет,а младшему сынуле Максимочке 2 годика. Очень рада к вам присоединиться!!! |
|
|
31 Окт 2009 3:36
|
Dysionok
|
kusunj
Добро пожаловать! |
|
|
31 Окт 2009 10:58
|
Сливки
48 лет Екатеринбург |
Девочки, спасибо, что так тепло встретили нас-новичков |
|
|
31 Окт 2009 15:55
|
МИРО
СВЕТЛАНА 58 лет КАЗАХСТАН |
|
привет всем. здравствуйте, Настя. я из казахстана, зовут светлана. мне 42 года, 9 детей. подруги подсказали мне ваш сайт.... замечательно!!!!!!!!!!!!!!
обожаю выпечку и всё такое. по возможности стараюсь побаловать своих. спасибо, всё очень здорово!!!!!!!!!! |
|
|
31 Окт 2009 17:15
|
Veresh
42 года Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте! Меня завут Юлия,мне 26 лет.Живу в Питере.Сейчас нахожусь в декретном отпуске,сынишке год и 2 месяца.Недавно оказалась на вашем сайте и... ВЛЮБИЛАСЬ
... Спасибо огромное за него. Теперь здесь только и сижу.Уже пробывала несколько рецептов.Получились просто класс! Муж в восторге! Еще раз спасибо! |
|
|
31 Окт 2009 18:16
|
kiska-bantik
|
|
31 Окт 2009 19:15
|
Леночка87
Елена 37 лет Екатеринбург |
|
Анастасия! Вы- молодчинка! этот сайт просто великолепен! я была поражена над тем, что тут каждый шаг расписан! это гениально! здесь вложено столько сил - за это Вам низкий поклон!
а теперь немножко о себе))) я - лена, живу в городе Екатеринбурге, мне 22 года, учусь на 5 курсе на МЧС! этот сайт я нашла сегодня, и сижу тут до сих пор в шоке! это восхитительный сайт! теперь я буду появляться здесь чаще и удивлять своих родных и близких! еще раз огромное спасибо! |
|
|
01 Ноя 2009 1:17
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|
Здравствуйте, девчата! Такой сайт удивительный! Такой добрый и светлый! Спасибо всем, кто трудится над ним. Меня зовут Альмира. Мне 29 лет. Я мама троих детей, поэтому очень много времени уделяю своей семье. Катострофически не хватает общения.
|
|
|
01 Ноя 2009 1:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
kusunj-Галиночка
МИРО-Светлана Veresh-Юленька Леночка87-Леночка Альмира Бурибоева-Альмира добро пожаловать к нам! |
.
сил на это дело не всегда хватает. Случайно наткнулась на ваш сайт, и уже больше недели он-МОЙ
Меня зовут Александра,Живу в г.Шахты Ростовская область.Мне 23 года. По образованию постановщик театрализованых представлений!Но нигде не работаю,Воспитываю сыночка Германа 2.5 года!Очень люблю готовить для своих любимых мужчин!
Она узнала,что я люблю готовить.