Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Окт 2009 4:53
|
попрыгунчик
ирина 48 лет латвия рига |
приветики!!!
![]() ![]() |
|
30 Окт 2009 6:07
|
GangstaMama
Наташа 44 года USA, CA |
Привет всем! Живу на сайте и форуме про торты уже наверное больше года, зарегистрироваться только руки дошли)))))
Пробовала уже миллион рецептов(все пока получалось)))) из последних Настины эклеры, которых получилось так много и вкусно, что за мной тут уже пол города ходит -выпрашивает)))) приходится подкармливать))))) Меня очень спасают пошаговые описания во многих рецептах, особенно от девочек из Америки, потому что мы тут только 4ре месяца и не все еще знаем, а кушать моим мужикам-муж и сын 2,8 хочется всегда, к тому же и знакомые просят побаловать тортиком часто)))) Надеюсь в скором времени выставить что-нибудь из своих творений, пока немного стесняюсь)))) ![]() |
|
30 Окт 2009 14:01
|
Dysionok
Daria 42 года Эйлат, Израиль |
Привет всем. Вот тоже хочу к вам присоединиться. Все рецепты которые были приготовлены по вашим рецептам были одобрены на ура моим мужем. Огромное спасибо!!! Надеюсь, что в дальнейшем я тоже поделюсь с вами своими рецептами. Девочки вы просто волшебницы
![]() ![]() ![]() |
|
30 Окт 2009 14:58
|
Сливки
48 лет Екатеринбург |
Привет всем!!!
![]() ![]() Готовить люблю, но так как с работы приезжаю в 7-8 вечера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
30 Окт 2009 16:32
|
kozya_bozya
38 лет Шахты |
Всем Всем Всем Здрасьте!!!! Наконец то я здесь!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
30 Окт 2009 17:47
|
Екатерина Некапризная
39 лет Москва |
Дорогие друзья,
Меня зовут Катя. Я родилась в замечательном городе Барнауле. Очень рада оказаться в вашей теплой компании. Работаю я редактором Интернет-журнала. |
|
30 Окт 2009 19:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
попрыгунчик
GangstaMama Dysionok Сливки kozya_bozya Екатерина Некапризная Приветик всем новеньким! Присоединяйтесь к нашей дружной компании! Мы очень рады новеньким хозяюшкам! С удовольствием с вами пообщаемся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
30 Окт 2009 19:39
|
Dysionok
Люньчик
Спасибо!!! ![]() |
|
30 Окт 2009 23:30
|
kozya_bozya
38 лет Шахты |
![]() ![]() ![]() |
|
30 Окт 2009 23:33
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
Екатерина Некапризная, землячка!!!!! Уррра!!! Алтай - объединяйся!!!!
|
|
31 Окт 2009 0:25
|
kmm03
Екатерина 45 лет Москва |
Всем здравствуйте. Меня зовут Екатерина, я из Москвы. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, случайно попала на этот сайт и теперь все свободное время провожу на нем (просто заболела им). Уже опробовала несколько рецептов, я просто в восторге, так держать.
А с Настей у нас полностью совпадает день рождения, прикольненько ![]() |
|
31 Окт 2009 0:44
|
слонобабочка
|
Добрый вечер! Совершенно случайно наткнулась на этот сайт! И все! Везде полазила, приготовила, выложила рецепт и только щас добралась сюда. Зовут меня Ольга, мне 30 лет, живу в Москве, по образованию педагог психолог, но по специальности не работаю. Вот уже как 11 год работаю в органах внутренних дел. Офицер. Замужем, есть сыночек Шурупчик 5 лет. Теперь буду баловать их вкусняшками еще больше.
Всем привет! |
|
31 Окт 2009 0:51
|
Dysionok
Сливки
kozya_bozya Екатерина Некапризная Димина Девочка kmm03 Привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
31 Окт 2009 1:40
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
Всем добрый вечер! На сайте я уже давно, уже где-то около двух лет. Зарегистрировалась около года назад. Меня зовут Елена, мне 32 года, я из Киевской области. Сейчас в декрете. Моей доченьке на следующей неделе будет годик. От сайта я в восторге, а особенно от пошаговых фотографий. Уже приготовила много блюд и Настиных, и девочек с форума. Рассказала про сайт всем своим подругам, всем тоже очень нравится. Очень нравится "климат" сайта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
31 Окт 2009 1:46
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
попрыгунчик-Ирина
GangstaMama-Наташенька Dysionok-Даша Сливки-Наталья kozya_bozya-Сашенька Екатерина Некапризная-Катя kmm03-Катюша слонобабочка-Ольга Еленка25-Леночка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
31 Окт 2009 2:42
|
Dysionok
Девочки мой муж профессиональный повар. Работает в гостинице и я рядом с ним на кухне чувствовала себя не не уверено. Но благодаря Этому сайту я поверила в себя на 100%. Готовлю и не перестаю удивлять своих домашних.
Спасибо всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
31 Окт 2009 3:25
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
Всем привет!
![]() ![]() Меня зовут Галина,мне 26 лет.У меня есть двое детей.Старшей дочке Алиночке 11 лет,а младшему сынуле Максимочке 2 годика. Очень рада к вам присоединиться!!! ![]() |
|
31 Окт 2009 3:36
|
Dysionok
kusunj
![]() |
|
31 Окт 2009 10:58
|
Сливки
48 лет Екатеринбург |
|
31 Окт 2009 15:55
|
МИРО
СВЕТЛАНА 58 лет КАЗАХСТАН |
привет всем. здравствуйте, Настя. я из казахстана, зовут светлана. мне 42 года, 9 детей. подруги подсказали мне ваш сайт.... замечательно!!!!!!!!!!!!!!
обожаю выпечку и всё такое. по возможности стараюсь побаловать своих. спасибо, всё очень здорово!!!!!!!!!! |
|
31 Окт 2009 17:15
|
Veresh
41 год Санкт-Петербург |
Здравствуйте! Меня завут Юлия,мне 26 лет.Живу в Питере.Сейчас нахожусь в декретном отпуске,сынишке год и 2 месяца.Недавно оказалась на вашем сайте и... ВЛЮБИЛАСЬ
|
31 Окт 2009 18:16
|
kiska-bantik
|
31 Окт 2009 19:15
|
Леночка87
Елена 37 лет Екатеринбург |
Анастасия! Вы- молодчинка! этот сайт просто великолепен! я была поражена над тем, что тут каждый шаг расписан! это гениально! здесь вложено столько сил - за это Вам низкий поклон!
![]() а теперь немножко о себе))) я - лена, живу в городе Екатеринбурге, мне 22 года, учусь на 5 курсе на МЧС! этот сайт я нашла сегодня, и сижу тут до сих пор в шоке! это восхитительный сайт! теперь я буду появляться здесь чаще и удивлять своих родных и близких! еще раз огромное спасибо! |
|
01 Ноя 2009 1:17
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
Здравствуйте, девчата! Такой сайт удивительный! Такой добрый и светлый! Спасибо всем, кто трудится над ним. Меня зовут Альмира. Мне 29 лет. Я мама троих детей, поэтому очень много времени уделяю своей семье. Катострофически не хватает общения.
|
|
01 Ноя 2009 1:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
kusunj-Галиночка
МИРО-Светлана Veresh-Юленька Леночка87-Леночка Альмира Бурибоева-Альмира добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |