Давайте знакомиться

Сообщение Автор

30 Окт 2009 4:53

Распечатать сообщение
попрыгунчик

ирина

48 лет
латвия рига

попрыгунчикМои рецепты
приветики!!! Romashki очень довольна что нашла ваш сайт.спасибо!!!один рецепт уже испробовала,шарлотка с яблоками получилась супер,дети были в васторге.я из латвии,32 года.у меня трое мальчишек,старший учится в лицее,а близняшкам скоро два годика. girl_claping

30 Окт 2009 6:07

Распечатать сообщение
GangstaMama

Наташа

45 лет
USA, CA

GangstaMamaМои рецепты
Привет всем! Живу на сайте и форуме про торты уже наверное больше года, зарегистрироваться только руки дошли)))))
Пробовала уже миллион рецептов(все пока получалось)))) из последних Настины эклеры, которых получилось так много и вкусно, что за мной тут уже пол города ходит -выпрашивает)))) приходится подкармливать)))))
Меня очень спасают пошаговые описания во многих рецептах, особенно от девочек из Америки, потому что мы тут только 4ре месяца и не все еще знаем, а кушать моим мужикам-муж и сын 2,8 хочется всегда, к тому же и знакомые просят побаловать тортиком часто))))
Надеюсь в скором времени выставить что-нибудь из своих творений, пока немного стесняюсь)))) Embarassed

30 Окт 2009 14:01

Распечатать сообщение
Dysionok

Daria

42 года
Эйлат, Израиль

DysionokМои рецепты
Привет всем. Вот тоже хочу к вам присоединиться. Все рецепты которые были приготовлены по вашим рецептам были одобрены на ура моим мужем. Огромное спасибо!!! Надеюсь, что в дальнейшем я тоже поделюсь с вами своими рецептами. Девочки вы просто волшебницы girl_claping Rose girl_claping

30 Окт 2009 14:58

Распечатать сообщение
Сливки

Наталья

48 лет
Екатеринбург

СливкиМои рецепты
Привет всем!!! Romashki Меня зовут Наташа, мне 32 года. Живу в г. Екатеринбурге. По образованию историк, но работаю бухгалтером unknown .
Готовить люблю, но так как с работы приезжаю в 7-8 вечера wacko1 сил на это дело не всегда хватает. Случайно наткнулась на ваш сайт, и уже больше недели он-МОЙ Rose Rose Rose . Спасибо Насте и вам, девочки, за то, что у меня появился кураж творить на кухне Girl in love

30 Окт 2009 16:32

Распечатать сообщение
kozya_bozya

Александра

39 лет
Шахты

kozya_bozyaМои рецепты
Всем Всем Всем Здрасьте!!!! Наконец то я здесь! Yahoo! Меня зовут Александра,Живу в г.Шахты Ростовская область.Мне 23 года. По образованию постановщик театрализованых представлений!Но нигде не работаю,Воспитываю сыночка Германа 2.5 года!Очень люблю готовить для своих любимых мужчин! Girl in love Очень нравится сайт!Это просто самый настоящий клад который мне помогает каждый день радовать домочадцев и гостей нашего дома!Спасибо Настенька! good2 good2

30 Окт 2009 17:47

Распечатать сообщение
Екатерина Некапризная

Екатерина

39 лет
Москва

Екатерина НекапризнаяМои рецепты
Дорогие друзья,
Меня зовут Катя. Я родилась в замечательном городе Барнауле.
Очень рада оказаться в вашей теплой компании.
Работаю я редактором Интернет-журнала.

30 Окт 2009 19:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
попрыгунчик
GangstaMama
Dysionok
Сливки
kozya_bozya
Екатерина Некапризная
Приветик всем новеньким!
Присоединяйтесь к нашей дружной компании! Мы очень рады новеньким хозяюшкам! С удовольствием с вами пообщаемся!
friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping

30 Окт 2009 19:39

Распечатать сообщение
Dysionok

Daria

42 года
Эйлат, Израиль

DysionokМои рецепты
Люньчик
Спасибо!!! Rose

30 Окт 2009 23:30

Распечатать сообщение
kozya_bozya

Александра

39 лет
Шахты

kozya_bozyaМои рецепты
Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2009 23:33

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Екатерина Некапризная, землячка!!!!! Уррра!!! Алтай - объединяйся!!!!

31 Окт 2009 0:25

Распечатать сообщение
kmm03

Екатерина

46 лет
Москва

kmm03Мои рецепты
Всем здравствуйте. Меня зовут Екатерина, я из Москвы. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, случайно попала на этот сайт и теперь все свободное время провожу на нем (просто заболела им). Уже опробовала несколько рецептов, я просто в восторге, так держать.

А с Настей у нас полностью совпадает день рождения, прикольненько Smile

31 Окт 2009 0:44

Распечатать сообщение
слонобабочка

слонобабочкаМои рецепты
Добрый вечер! Совершенно случайно наткнулась на этот сайт! И все! Везде полазила, приготовила, выложила рецепт и только щас добралась сюда. Зовут меня Ольга, мне 30 лет, живу в Москве, по образованию педагог психолог, но по специальности не работаю. Вот уже как 11 год работаю в органах внутренних дел. Офицер. Замужем, есть сыночек Шурупчик 5 лет. Теперь буду баловать их вкусняшками еще больше.
Всем привет!

31 Окт 2009 0:51

Распечатать сообщение
Dysionok

Daria

42 года
Эйлат, Израиль

DysionokМои рецепты
Сливки
kozya_bozya
Екатерина Некапризная
Димина Девочка
kmm03
Привет!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose friends

31 Окт 2009 1:40

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Всем добрый вечер! На сайте я уже давно, уже где-то около двух лет. Зарегистрировалась около года назад. Меня зовут Елена, мне 32 года, я из Киевской области. Сейчас в декрете. Моей доченьке на следующей неделе будет годик. От сайта я в восторге, а особенно от пошаговых фотографий. Уже приготовила много блюд и Настиных, и девочек с форума. Рассказала про сайт всем своим подругам, всем тоже очень нравится. Очень нравится "климат" сайта Rose , добродушное и уважительное отношение друг к другу. Я думаю, что всё это благодаря Хозяйке сайта Romashki Спасибо Вам большое!!!!! Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2009 1:46

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
попрыгунчик-Ирина
GangstaMama-Наташенька
Dysionok-Даша
Сливки-Наталья
kozya_bozya-Сашенька
Екатерина Некапризная-Катя
kmm03-Катюша
слонобабочка-Ольга
Еленка25-Леночка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2009 2:42

Распечатать сообщение
Dysionok

Daria

42 года
Эйлат, Израиль

DysionokМои рецепты
Девочки мой муж профессиональный повар. Работает в гостинице и я рядом с ним на кухне чувствовала себя не не уверено. Но благодаря Этому сайту я поверила в себя на 100%. Готовлю и не перестаю удивлять своих домашних.
Спасибо всем!!! Give heart Girl in love girl_claping Romashki

31 Окт 2009 3:25

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

43 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
Всем привет! Smile Про этот чудесный сайт я узнала от своей сестры,которая приезжала к нам в г.Севастополь на лето из г.Екатеринбурга. good Она узнала,что я люблю готовить.
Меня зовут Галина,мне 26 лет.У меня есть двое детей.Старшей дочке Алиночке 11 лет,а младшему сынуле Максимочке 2 годика.
Очень рада к вам присоединиться!!! girl_bye

31 Окт 2009 3:36

Распечатать сообщение
Dysionok

Daria

42 года
Эйлат, Израиль

DysionokМои рецепты
kusunj
girl_claping Добро пожаловать!

31 Окт 2009 10:58

Распечатать сообщение
Сливки

Наталья

48 лет
Екатеринбург

СливкиМои рецепты
girl_claping Девочки, спасибо, что так тепло встретили нас-новичков Romashki Rose friends

31 Окт 2009 15:55

Распечатать сообщение
МИРО

СВЕТЛАНА

58 лет
КАЗАХСТАН

МИРОМои рецепты
привет всем. здравствуйте, Настя. я из казахстана, зовут светлана. мне 42 года, 9 детей. подруги подсказали мне ваш сайт.... замечательно!!!!!!!!!!!!!!
обожаю выпечку и всё такое. по возможности стараюсь побаловать своих. спасибо, всё очень здорово!!!!!!!!!!

31 Окт 2009 17:15

Распечатать сообщение
Veresh

Юлия

42 года
Санкт-Петербург

VereshМои рецепты
Здравствуйте! Меня завут Юлия,мне 26 лет.Живу в Питере.Сейчас нахожусь в декретном отпуске,сынишке год и 2 месяца.Недавно оказалась на вашем сайте и... ВЛЮБИЛАСЬ Give heart ... Спасибо огромное за него. good Теперь здесь только и сижу.Уже пробывала несколько рецептов.Получились просто класс! girl_bye Муж в восторге! Еще раз спасибо! Girl in love

31 Окт 2009 18:16

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Romashki Все новенькие девочки! Romashki
Romashki Добро пожаловать к нам! Romashki
Romashki У нас здесь очень хорошо! Romashki
friends Рада знакомству! friends

31 Окт 2009 19:15

Распечатать сообщение
Леночка87

Елена

38 лет
Екатеринбург

Леночка87Мои рецепты
Анастасия! Вы- молодчинка! этот сайт просто великолепен! я была поражена над тем, что тут каждый шаг расписан! это гениально! здесь вложено столько сил - за это Вам низкий поклон! Romashki
а теперь немножко о себе)))
я - лена, живу в городе Екатеринбурге, мне 22 года, учусь на 5 курсе на МЧС!
этот сайт я нашла сегодня, и сижу тут до сих пор в шоке! это восхитительный сайт! теперь я буду появляться здесь чаще и удивлять своих родных и близких! еще раз огромное спасибо!

01 Ноя 2009 1:17

Распечатать сообщение
Альмира Бурибоева

Альмира

45 лет
Ижевск Россия

Альмира БурибоеваМои рецепты
Здравствуйте, девчата! Такой сайт удивительный! Такой добрый и светлый! Спасибо всем, кто трудится над ним. Меня зовут Альмира. Мне 29 лет. Я мама троих детей, поэтому очень много времени уделяю своей семье. Катострофически не хватает общения.

01 Ноя 2009 1:24

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
kusunj-Галиночка
МИРО-Светлана
Veresh-Юленька
Леночка87-Леночка
Альмира Бурибоева-Альмира