Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2009 1:49
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Talunabella-Танюша
Barboletta-Авива ~Ната~-Наташенька marisabell-Марисабель Крошка-Маргошка-Мариночка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2009 10:49
|
Вероникочка
Вероникочка 39 лет Беларусь, город Минск |
|||||
Здравствуйте!
Меня зовут Вероника. Мне 23 года. Я очень люблю готовить и мне очень понравилось у Вас на форуме. Надеюсь на взаимное сотрудничество в обмене новыми и не очень новыми рецептами.=)) ![]() |
||||||
27 Окт 2009 11:17
|
Евгения Стебакова
51 год Электроугли, МО |
|||||
Здравствуйте все!!!! Зависаю на вашем( а теперь уже можно смело сказать нашем) сайте третий день подряд- за уши не оттащить! Так приятно окунуться в атмосферу девичника- море позитива. Немножко о себе. Меня зовут Евгения( но чаще всё же Женька) . Мне 35 лет. Мы живем в Подмосковье, город Электроугли. Я замужем второй раз. На двоих с мужем у нас трое детей. Старшей дочери( мужа) 20 лет- так что мне грозит стать молодой бабушкой)))). Сыну Никите скоро 14( вот уж представляю, какой я стол накрою с вашей помощью на вручение паспорта), а нашей младшей Сонечке 6,5 лет( на следущий год в школу). У нас две кошки- обе приблудыши. Обе черные с белыми манишками. Суфра и Сури. Я недавно увлеклась "кручением" роллов и варением мыла( на "нулевое" не замахиваюсь, пока только из основы). Уже четвёртый год хожу в спортзал- железо ворочую. Возьмите меня))))))))!!!!!!
![]() |
||||||
27 Окт 2009 16:15
|
Алевтинка
Алевтина 54 года Санкт-Петербург |
|||||
Здравствуйте!
Меня зовут Алевтина, мне 38 лет, живу и работаю в Санкт- Петербурге, Замужем, воспитываю двух сыновей 19 и 12 лет. Люблю готовить и заниматься цветами (комнатными, садовыми (есть небольшой участок-2 соточки за городом, для экспериментов и релакса)); нравится вязать, учусь вышивать и составлять букеты из конфет. Животинок у нас нет (у малого алергия), а раньше всегда были кошки, попугайчики, была даже морская свинюшка Кузя. До 17 лет жила в Средней Азии, люблю горы и восточную кухню. А здесь у Вас столько всего нового, интересного и такие добрые человеческие отношения. Мне очень нравится на Вашем сайте: очень тепло и уютно по-домашнему! Примите меня к себе. С Уважением, Алевтина |
||||||
27 Окт 2009 17:16
|
Акерке
42 года Казахстан |
|||||
Привет Всем!
Меня зовут Акерке, я из Казахстана. Мне 27 лет, Замужем уже 7 лет, у меня 2 сынишки. Старший в этом году пошел в первый класс. Очень рада, что вошла в число умелых, красивых хозяек. Буду рада поделиться своими рецептами, в том числе и с национальной кухней. |
||||||
27 Окт 2009 17:48
|
Melwin
47 лет Великий Новгород |
|||||
Доброго времени суток!
Я за Вами уже около года "подглядываю", очень многому научилась. вкусностей приготовила не счесть, утащила несколько идей и узоров вязанных на спицах, наконец-то узнала как называются цветы живущие на моих подоконниках и буквально фанатнулась на самодельном мыле! Спасибо огромное хозяйке и всем, всем,всем!!! за , доброжелательность и щедрость. Очень хочется быть с Вами в официально регистрированных на сайте отношениях. Предлагаю, так сказать, руки и сердце, а в качестве приданного мой опыт и фантазию. Надеясь на приятное взаимодействие, Мальвина. |
||||||
27 Окт 2009 19:48
|
Валек
60 лет Новосибирск |
|||||
Привет всем! Девочки очень хочу с вами общаться.Я живу в Новосибирске,мне 45 лет,замужем.У меня 2 детей-сыну 24,дочери-22года .По образованию я товаровед ,но з года назад стала увлекаться ландшафтным дизайном и сейчас работаю в этом направлении. Коллекционирую садовые растения,увлекаюсь кулинарией, вязанием, люблю путешествовать.
Насте, большое спасибо за отличный сайт! МОЛОДЕЦ !!!! Скорее принемайте меня в ваши ряды! |
||||||
27 Окт 2009 21:40
|
Gennadij
Gennadij 55 лет |
|||||
Здравствуйте Настя! Ссылку на Ваш сайт скинули друзья из Германии. Сам из Караганды. Имел неосторожность приготовить своим девочкам пару, тройку блюд. Так они теперь усиленно пытаются прописать меня на кухне
![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2009 22:27
|
Поворенок
Юлия 42 года Украина, Донецк |
|||||
Здравствуйте Настя! Случайно попала на Ваш сайт и немогу оторваться.Мне 27 лет я живу на Украине в городе Донецке я замужем и у меня двое прекрасных мальчишек 8-ми и 2х лет.Я просто обожаю готовить и ваш сайт для меня просто находка. Буду рада поделиться своими рецептами!
|
||||||
28 Окт 2009 3:39
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Вероникочка-Вероничка
Евгения Стебакова-Женечка Алевтинка-Алевтина Акерке Melwin-Мальвина Валек-Елена Gennadij Поворенок-Юленька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2009 10:57
|
Акерке
42 года Казахстан |
|||||
скажите пожалуйста, как мне загрузить фотографии. У меня не получается, написано что объем большой
![]() |
||||||
28 Окт 2009 11:12
|
SOFI D
39 лет г.Пермь |
|||||
Всем привет! Меня зовут Софья, можно просто Соня. Мне 24 года. Живу я в славном городе на реке Кама-Пермь. Очень люблю природу и животных!
![]() ![]() ![]() Очень рада с вами всеми познакомиться! ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2009 11:43
|
Евгения Стебакова
51 год Электроугли, МО |
|||||
![]() |
||||||
28 Окт 2009 15:09
|
kiska-bantik
|
|||||
28 Окт 2009 15:13
|
vayanza
40 лет Москва |
|||||
Всем привет
![]() Меня зовут Яна, мне 25 лет, воспитываю чудесного сыночка, и люблю готовить, как попала на этот сайт, сразу отпала проблема, "ЧТО ЖЕ ПРИГОТОВИТЬ", которая раньше меня просто съедала, так как не люблю часто повторяться в блюдах! ![]() А тут все так просто, понятно и все такие приветливые, так что огромное спасибо вам всем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2009 16:41
|
Одесситка
53 года Украина,Одесса |
|||||
Спасибо Настеньке и всем девочкам за такой тёплый приём!
![]() Всё больше влюбляюсь в ваш сайт. Вы самые лучшие!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2009 16:43
|
Маринок777
Марина 40 лет КРАСНОДАР |
|||||
Всем Здравствуйте!!!
![]() Я Марина. Мне 24года. Я живу в самом красивом месте - на Кубани. замужем, у нас сыночек Константин(1год и 9 месяцем) и уже ходит в школу. уже как год "подсела" на этот сайт, и вот только недавно обратила внимание на форум. на все праздники рецепты конечно же только отсюда, и заэто большое Спасибо ![]() |
||||||
28 Окт 2009 21:46
|
Добрая Волшебница
44 года Днепр |
|||||
Всем приветик. Меня зовут Елена. Живу в Днепропетровске. Замужем, есть дочурка 2 лет, пытаемся ходить в садик, я пока сижу дома
Недавно нашла ваш сайтик и уже успела опробовать некоторые рецептики ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2009 3:22
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
SOFI D-Сонечка
vayanza-Яночка Маринок777-Мариночка Добрая Волшебница-Леночка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Посмотри здесь: http://forum.say7.info/topic2187.html А жених с невестой - это муж и я. ![]()
Ответы на все вопросы есть здесь: http://forum.say7.info/forum30.html |
||||||
29 Окт 2009 10:25
|
bonita1984
41 год г.Новый Уренгой |
|||||
Всем добрый день! Меня зовут Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2009 16:43
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Здравствуйте Девочки и Мальчики!!!
![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2009 19:30
|
Volmari
45 лет Москва, Зеленоград |
|||||
конечно возьмём. Добро пожаловать ![]() |
||||||
29 Окт 2009 22:02
|
oliskaAvto
38 лет Нижний Новгород |
|||||
Доброе время суток!
![]() Меня зовут Оля. Я из Нижнего Новгорода. ![]() Работаю в сфере интернета и телекоммуникаций. Замужем. Детей нет пока ![]() Обажаю Ваш сайт! Долгое время готовила по Вашим рецептам, не зарегистрировавшись ![]() ![]() Всем привет ![]() |
||||||
30 Окт 2009 0:28
|
irinarama
56 лет литва |
|||||
Всем Здравствуйте! я тоже хочу со всеми познакомиться, меня зовут Ирина, 40 лет, я тоже давно читаю и готовлю с вашими рецептами и всем рекомендую, но вот решила познакомиться поближе, здесь так здорово со всех концов земли женщины находят общий язык, я живу в Литве, до 21 года жила в России ,родилась в Бурятии, жила в Иркутске, так что много друзей по всему свету , думаю что и здесь найду много друзей. Я увлекаюсь вязанием ,вышыванием, люблю книги читать, вот только время не хватает, а самое главное мое увлечение это собаки, а именно Немецкие Доги, ну я думаю мы найдем о чем поговорить, и подружимся!!!!!
|
||||||
30 Окт 2009 3:04
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
bonita1984-Ирочка
САРАНЧА-Юленька oliskaAvto-Оленька irinarama-Ирочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |