Давайте знакомиться

Сообщение Автор

27 Окт 2009 1:49

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Talunabella-Танюша
Barboletta-Авива
~Ната~-Наташенька
marisabell-Марисабель
Крошка-Маргошка-Мариночка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Здравствуйте!
27 Окт 2009 10:49

Распечатать сообщение
Вероникочка

Вероникочка

39 лет
Беларусь, город Минск

ВероникочкаМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Вероника. Мне 23 года. Я очень люблю готовить и мне очень понравилось у Вас на форуме. Надеюсь на взаимное сотрудничество в обмене новыми и не очень новыми рецептами.=)) give_heart

27 Окт 2009 11:17

Распечатать сообщение
Евгения Стебакова

Евгения

51 год
Электроугли, МО

Евгения СтебаковаМои рецепты
Здравствуйте все!!!! Зависаю на вашем( а теперь уже можно смело сказать нашем) сайте третий день подряд- за уши не оттащить! Так приятно окунуться в атмосферу девичника- море позитива. Немножко о себе. Меня зовут Евгения( но чаще всё же Женька) . Мне 35 лет. Мы живем в Подмосковье, город Электроугли. Я замужем второй раз. На двоих с мужем у нас трое детей. Старшей дочери( мужа) 20 лет- так что мне грозит стать молодой бабушкой)))). Сыну Никите скоро 14( вот уж представляю, какой я стол накрою с вашей помощью на вручение паспорта), а нашей младшей Сонечке 6,5 лет( на следущий год в школу). У нас две кошки- обе приблудыши. Обе черные с белыми манишками. Суфра и Сури. Я недавно увлеклась "кручением" роллов и варением мыла( на "нулевое" не замахиваюсь, пока только из основы). Уже четвёртый год хожу в спортзал- железо ворочую. Возьмите меня))))))))!!!!!! girl_claping
Давайте знакомиться
27 Окт 2009 16:15

Распечатать сообщение
Алевтинка

Алевтина

54 года
Санкт-Петербург

АлевтинкаМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Алевтина, мне 38 лет, живу и работаю в Санкт- Петербурге,
Замужем, воспитываю двух сыновей 19 и 12 лет. Люблю готовить и заниматься цветами (комнатными, садовыми (есть небольшой участок-2 соточки за городом, для экспериментов и релакса)); нравится вязать, учусь вышивать и составлять букеты из конфет.
Животинок у нас нет (у малого алергия), а раньше всегда были кошки, попугайчики, была даже морская свинюшка Кузя.
До 17 лет жила в Средней Азии, люблю горы и восточную кухню.
А здесь у Вас столько всего нового, интересного и такие добрые человеческие отношения.
Мне очень нравится на Вашем сайте: очень тепло и уютно по-домашнему!
Примите меня к себе.
С Уважением, Алевтина

27 Окт 2009 17:16

Распечатать сообщение
Акерке

Акерке

42 года
Казахстан

АкеркеМои рецепты
Привет Всем!
Меня зовут Акерке, я из Казахстана. Мне 27 лет, Замужем уже 7 лет, у меня 2 сынишки. Старший в этом году пошел в первый класс. Очень рада, что вошла в число умелых, красивых хозяек. Буду рада поделиться своими рецептами, в том числе и с национальной кухней.

27 Окт 2009 17:48

Распечатать сообщение
Melwin

Мальвина

47 лет
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
Доброго времени суток!
Я за Вами уже около года "подглядываю", очень многому научилась.
вкусностей приготовила не счесть, утащила несколько идей и узоров вязанных на спицах, наконец-то узнала как называются цветы живущие на моих подоконниках и буквально фанатнулась на самодельном мыле!

Спасибо огромное хозяйке и всем, всем,всем!!! за , доброжелательность и щедрость.
Очень хочется быть с Вами в официально регистрированных на сайте отношениях. Предлагаю, так сказать, руки и сердце, а в качестве приданного мой опыт и фантазию.
Надеясь на приятное взаимодействие, Мальвина.

27 Окт 2009 19:48

Распечатать сообщение
Валек

Елена

60 лет
Новосибирск

ВалекМои рецепты
Привет всем! Девочки очень хочу с вами общаться.Я живу в Новосибирске,мне 45 лет,замужем.У меня 2 детей-сыну 24,дочери-22года .По образованию я товаровед ,но з года назад стала увлекаться ландшафтным дизайном и сейчас работаю в этом направлении. Коллекционирую садовые растения,увлекаюсь кулинарией, вязанием, люблю путешествовать.

Насте, большое спасибо за отличный сайт! МОЛОДЕЦ !!!!
Скорее принемайте меня в ваши ряды!

27 Окт 2009 21:40

Распечатать сообщение
Gennadij

Gennadij

55 лет

GennadijМои рецепты
Здравствуйте Настя! Ссылку на Ваш сайт скинули друзья из Германии. Сам из Караганды. Имел неосторожность приготовить своим девочкам пару, тройку блюд. Так они теперь усиленно пытаются прописать меня на кухне wacko1 А вобще сайт Ваш очень понравился. Готовлю не часто, но по настроению люблю удивить своих Дам. nyam2

27 Окт 2009 22:27

Распечатать сообщение
Поворенок

Юлия

42 года
Украина, Донецк

ПоворенокМои рецепты
Здравствуйте Настя! Случайно попала на Ваш сайт и немогу оторваться.Мне 27 лет я живу на Украине в городе Донецке я замужем и у меня двое прекрасных мальчишек 8-ми и 2х лет.Я просто обожаю готовить и ваш сайт для меня просто находка. Буду рада поделиться своими рецептами!

28 Окт 2009 3:39

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Вероникочка-Вероничка
Евгения Стебакова-Женечка
Алевтинка-Алевтина
Акерке
Melwin-Мальвина
Валек-Елена
Gennadij
Поворенок-Юленька

28 Окт 2009 10:57

Распечатать сообщение
Акерке

Акерке

42 года
Казахстан

АкеркеМои рецепты
скажите пожалуйста, как мне загрузить фотографии. У меня не получается, написано что объем большой Embarassed

28 Окт 2009 11:12

Распечатать сообщение
SOFI D

39 лет
г.Пермь

SOFI DМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Софья, можно просто Соня. Мне 24 года. Живу я в славном городе на реке Кама-Пермь. Очень люблю природу и животных! girl_in_love Совсем недавно случайно наткнулась на ваш сайт (искала легкий и вкусный рецепт приготвления) , а потом обнаружила, что есть еще и форум! Я в восторге от сайта и от всех вас!! good Очень хочу к вам присоедениться. Но я незнаю, как мне загрузить фотографию. И еще вопрос: у многих есть прикольные картинки внизу, как например, у тебя Настя (где жених с невестой стоит), откуда вы их берете? Embarassed

Очень рада с вами всеми познакомиться! Romashki sharik

28 Окт 2009 11:43

Распечатать сообщение
Евгения Стебакова

Евгения

51 год
Электроугли, МО

Евгения СтебаковаМои рецепты
Акерке писал(а):
скажите пожалуйста, как мне загрузить фотографии. У меня не получается, написано что объем большой Embarassed
У меня тоже никак не загружается((((( Как быть? wacko1

28 Окт 2009 15:09

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Romashki Всем новеньким девочкам и мальчикам - Добро пожаловать! Romashki
Romashki Рада с Вами познакомиться! Romashki

28 Окт 2009 15:13

Распечатать сообщение
vayanza

Яна

40 лет
Москва

vayanzaМои рецепты
Всем привет Romashki
Меня зовут Яна, мне 25 лет, воспитываю чудесного сыночка, и люблю готовить, как попала на этот сайт, сразу отпала проблема, "ЧТО ЖЕ ПРИГОТОВИТЬ", которая раньше меня просто съедала, так как не люблю часто повторяться в блюдах! Smile
А тут все так просто, понятно и все такие приветливые, так что огромное спасибо вам всем!!!! sharik sharik sharik Romashki

28 Окт 2009 16:41

Распечатать сообщение
Одесситка

Наташа

53 года
Украина,Одесса

ОдесситкаМои рецепты
Спасибо Настеньке и всем девочкам за такой тёплый приём! girl_in_love
Всё больше влюбляюсь в ваш сайт. Вы самые лучшие!!! Romashki Romashki Romashki

28 Окт 2009 16:43

Распечатать сообщение
Маринок777

Марина

40 лет
КРАСНОДАР

Маринок777Мои рецепты
Всем Здравствуйте!!! Rose
Я Марина.
Мне 24года.
Я живу в самом красивом месте - на Кубани.
замужем, у нас сыночек Константин(1год и 9 месяцем) и уже ходит в школу.
уже как год "подсела" на этот сайт, и вот только недавно обратила внимание на форум. на все праздники рецепты конечно же только отсюда, и заэто большое Спасибо give_heart

28 Окт 2009 21:46

Распечатать сообщение
Добрая Волшебница

Елена

44 года
Днепр

Добрая ВолшебницаМои рецепты
Всем приветик. Меня зовут Елена. Живу в Днепропетровске. Замужем, есть дочурка 2 лет, пытаемся ходить в садик, я пока сижу дома

Недавно нашла ваш сайтик и уже успела опробовать некоторые рецептики good2 nyam2

29 Окт 2009 3:22

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
SOFI D-Сонечка
vayanza-Яночка
Маринок777-Мариночка
Добрая Волшебница-Леночка

SOFI D писал(а):
Но я незнаю, как мне загрузить фотографию. И еще вопрос: у многих есть прикольные картинки внизу, как например, у тебя Настя (где жених с невестой стоит), откуда вы их берете?

Посмотри здесь:
http://forum.say7.info/topic2187.html
А жених с невестой - это муж и я. Embarassed

Акерке писал(а):
скажите пожалуйста, как мне загрузить фотографии. У меня не получается, написано что объем большой

Евгения Стебакова писал(а):
У меня тоже никак не загружается((((( Как быть?

Ответы на все вопросы есть здесь:
http://forum.say7.info/forum30.html

29 Окт 2009 10:25

Распечатать сообщение
bonita1984

Ирина

41 год
г.Новый Уренгой

bonita1984Мои рецепты
Всем добрый день! Меня зовут Ирина Smile Мне 25 лет. Проживаю на Крайнем Севере в г.Новый Уренгой. Работаю в строительной организации бухгалтером. Моя семья состоит из мужа и прекрасной британской кошечки. Этот сайт просматриваю уже год. Очень импонирует его хозяйка Настя good2 Прекрасный человечек, который учит нас готовить такие прекрасные блюда. Все написано очень доступно. А главное все, что я готовила по этим рецептам безумно вкусно! nyam2 Спасибо! Romashki

29 Окт 2009 16:43

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Здравствуйте Девочки и Мальчики!!! girl_bye Меня зовут Юля, мне 29 лет, воспитываю любимого сынульку Илюшку. У вас здесь так классно nyam2 Хочу к вам! Возьмете???

29 Окт 2009 19:30

Распечатать сообщение
Volmari

Марина

45 лет
Москва, Зеленоград

VolmariМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Хочу к вам! Возьмете???

конечно возьмём. Добро пожаловать sharik

29 Окт 2009 22:02

Распечатать сообщение
oliskaAvto

Ольга

38 лет
Нижний Новгород

oliskaAvtoМои рецепты
Доброе время суток! Smile
Меня зовут Оля. Я из Нижнего Новгорода. good2
Работаю в сфере интернета и телекоммуникаций.
Замужем. Детей нет пока morning1
Обажаю Ваш сайт! Долгое время готовила по Вашим рецептам, не зарегистрировавшись Embarassed И вот решила к Вам присоединиться girl_claping
Всем привет sharik

30 Окт 2009 0:28

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

56 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Всем Здравствуйте! я тоже хочу со всеми познакомиться, меня зовут Ирина, 40 лет, я тоже давно читаю и готовлю с вашими рецептами и всем рекомендую, но вот решила познакомиться поближе, здесь так здорово со всех концов земли женщины находят общий язык, я живу в Литве, до 21 года жила в России ,родилась в Бурятии, жила в Иркутске, так что много друзей по всему свету , думаю что и здесь найду много друзей. Я увлекаюсь вязанием ,вышыванием, люблю книги читать, вот только время не хватает, а самое главное мое увлечение это собаки, а именно Немецкие Доги, ну я думаю мы найдем о чем поговорить, и подружимся!!!!!

30 Окт 2009 3:04

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
bonita1984-Ирочка
САРАНЧА-Юленька
oliskaAvto-Оленька
irinarama-Ирочка