Давайте знакомиться

Сообщение Автор

23 Окт 2009 12:03

Распечатать сообщение
Ненька

Елена

50 лет
Москва

НенькаМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Лена, совсем скоро мне стукнет 35. У меня дочка 2.5 года. Пока сижу в декрете совершенствуюсь в кулинарии. Сайт очень понравился! Спасибо Насте! С удовольствием присоединюсь!
О себе: обожаю вязание крючком, путешествия, цветы и звездное небо. Страшная сластена.

23 Окт 2009 13:06

Распечатать сообщение
Deirdre

Ульяна

DeirdreМои рецепты
Здравствуйте!!!
Меня зовут Ульяна. У меня трое детей. Инна, Алёна и Серёжа. Мужа зовут Григорий. Живём мы под Киевом, в городе Белая Церковь. По работе очень часто бываем в Киеве, пишу об этом потому, что очень люблю этот город. Я там училась, работала...
Сайт Ваш нашла случайно, но очень обрадовалась этой находке. Очень люблю готовить! girl_in_love

23 Окт 2009 14:41

Распечатать сообщение
SVETLANA ANDREEVA

Светлана

36 лет
Оренбургская область,Адамовка

SVETLANA ANDREEVAМои рецепты
Здраствуйте,меня зовут Светлана Андреева.Мне 21 год,я работаю в Отделе Образования,а живу я в Оренбургской области,в Адамовке.никто из Вас наверно не знает этот маленький городок.Я замужем,но совсем не долго,всего лишь пол года,наша свадьба была 25 апреля 2009 года.Мне очень нравится этот сайт так как я люблю готовить,а теперь и хочу удивлять его разными вкусностями.Спасибо ВАМ за такой сайт,готовила уже много различных блюд,пока всем нравится.

23 Окт 2009 14:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем новеньким - привет Rose Rose Rose Рада познакомиться friends

23 Окт 2009 17:49

Распечатать сообщение
Солнышко!!!

ольга

42 года
г. Ярославль

Солнышко!!!Мои рецепты
Привет!Меня зовут Ольга, мне 27 лет, работаю помошником бухгалтера, живу в г. Ярославле со своим будующим мужем, люблю кататься на роликах, сноуборде, люблю рисовать. Очень благодарна всем вам за создание такого жизненно необходимого сайта.Люблю готовить и эксперементировать, а больше всего мне нравится когда восхищаются и хвалят приготовленные и красиво украшеные блюда. А все благодаря этому вкусному сайту. В скором будующем хочу освоить украшение тортов при помощи маститки, ведь не торты получаются, а просто шедевры.

23 Окт 2009 19:56

Распечатать сообщение
скрис

Светлана

53 года
Воронеж

скрисМои рецепты
Привет!Я Светлана.Ну очень не люблю готовить,но имея 3х мужчин в доме втянулась в это дело и теперь постоянно пользуюсь рецептами с сайта,так как все очень вкусно.очень заинтересовала тема про систему похудения.теперь надо набраться смелости и терпения,чтобы присоединиться. good2

24 Окт 2009 0:42

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
вкуснямба-Викуля
Irinat-Ирина
Зулейка-Катюша
Ненька-Леночка
Deirdre-Ульяна
SVETLANA ANDREEVA-Светочка
Солнышко!!!-Оленька
скрис-Светлана
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2009 8:01

Распечатать сообщение
Fazylka

Олеся

46 лет
Лесосибирск

FazylkaМои рецепты
Привет, я Олеся. Люблю готовить что-нибудь интересное, особенно, когда есть из чего. Забрела на этот сайт и обомлела - столько всего вкусного и с картинками!!. У меня двое детей -девочки Маша и Женя! Очень их люблю! Надеюсь, с вашей помощью научусь готовить еще лучше и вкуснее!

24 Окт 2009 18:49

Распечатать сообщение
МакАн

Анастасия

42 года
Березники Пермский край

МакАнМои рецепты
Здравствуйте, меня завут Настя. Мне 26 лет, замужем есть дочка 3 года. Вчера дали ссылку на ваш сайт, мне все очень понравилось столько простых и вкусных рецептов.

24 Окт 2009 18:51

Распечатать сообщение
annano

Анна

55 лет
Москва

annanoМои рецепты
Здравствуйте!Меня зовут Анна,мне 39 лет. Замужем,у меня трое детей...два Мальчика 12-13 лет и девочка 5-лет.Я из Грузии,грузинка . Живу в Москве уже 15-лет. По обр. Врач. Обожаю готовит. Недавно увидела на вашем сайте рецепти, Rose из Грузинской кухни и захателось поделиться с воими рецептами тоже. Romashki

25 Окт 2009 1:16

Распечатать сообщение
LeRoChKa1997

Валерия

28 лет
г. Химки

LeRoChKa1997Мои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Валерия. Мне 12 лет, и мне очень нравится ваш сайт.
Я родилась в Москве и живу в МО г.Химки. Очень люблю животных (особенно кошек). Я имею 3-х животных: кошка - Ромашка, кролик - Рэкс и хомяк - Жемчужинка.
Я уже приготовила несколько блюд по вашим рецептам.ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО.
И я очень рада, что наткнуласьна ваш сайт. girl_claping good good2 Yahoo! Smile Wink

25 Окт 2009 2:04

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Fazylka-Олеся
МакАн-Настенька
annano-Анна
LeRoChKa1997-Лерочка

25 Окт 2009 2:18

Распечатать сообщение
ЕМ

Елена

42 года

ЕММои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Елена. Мне 26 лет. Замужем, детей нет. По первому образованию - инженер-строитель. Сейчас заканчиваю юридический. У меня две кошки - персы. Живу в городе Кемерово. Очень люблю готовить, вязать, шить, вышивать. Неплохо рисую, умею играть на аккордеоне и фортепиано. Выращиваю фиалки. Люблю хорошие книги, неравнодушна к кино. Обожаю музыку и многое другое.....
Пишите, буду рада! girl_bye girl_bye girl_bye

25 Окт 2009 2:43

Распечатать сообщение
Юленька Мири

Юленька Мири

37 лет
Украина г. Мариуполь

Юленька МириМои рецепты
Здравствуйте всем!
Меня зовут Юля. Мне 21 год, я замужем уже 3 года, есть сынок, которому 2 года! Образование у меня торговое, живем мы в Украине в городе Мариуполе! Дома имеем двух питомцев, кошечку и черепаху!
Очень нравится этот форум, у меня в закладках он уже больше года, много чего уже готовила, все нравится, рецепты просто замечательные! Еще я очень люблю комнатные цветы, их у меня не очень много, но все в прцессе!

25 Окт 2009 2:48

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Всем огромный ,горячий привет! girl_in_love
Я здесь всё инкогнито ещё с масленицы. Тогда искала рецепт дрожжевых блинов и случайно попала на сайт Насти, который произвёл на меня необыкновенное впечатление : пошаговые фото, всё так красиво и просто.
У меня шестеро детей, так что работа 24/7 wacko1 , каждый день один вопрос: что приготовить? А тут тебе , пожалуйста, такое разнообразие!
И мы уже не покупаем тортики на праздники, а каждый день рождения- новый тортик по заказу. А с сентября то вообще, выпечка почти каждый день!
Не хвасталась здесь на форуме, не в ладах я с техникой. Но признайусь Embarassed , скоро наверно присоеденюсь к девочкам на системе минус 60 .
Давно уже собиралась представиться, а сегодня в день моего рождения, чаша моей благодарности просто переполнилась! Спасибо огромное за пожелания и поздравления! Romashki Romashki Romashki Они меня очень тронули. Здесь действительно радостно и тепло- тепло friends ! Спасибо вам всем огромное , что вы есть! Yahoo!

25 Окт 2009 15:45

Распечатать сообщение
Ангелика

Аня

35 лет
Новокузнецк

АнгеликаМои рецепты
Здравствуйте все! Меня зовут Аня,мне 19. Присоединяюсь ко всем,что сайт замечательный! Наконец-то зарегестрировалась.. girl_claping Еще бы узнать как фотку поставить и вообще хорошо было бы good

25 Окт 2009 19:04

Распечатать сообщение
Volmari

Марина

45 лет
Москва, Зеленоград

VolmariМои рецепты
Добрый день. Меня зовут Марина. Мне 29 лет.
Надеюсь найти новых подруг на этом замечательном сайте. Rose

25 Окт 2009 21:43

Распечатать сообщение
Ленусичка

Елена

45 лет
Екатеринбург

ЛенусичкаМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Елена,мне 29 лет, замужем 2,5 года. Растим замечательную дочку Елизавету, 1год 3мес. Люблю готовить, вышивать лентами, вязать на спицах и крючком. А недавно у нас появилась маленькая кошечка- Дуся.

Спасибо Настеньке Romashki За создание сайта, за доброжелательную атмосферу good2 . А рецепты - КЛАСС! nyam2

26 Окт 2009 0:20

Распечатать сообщение
Nuroc

Анна

Москва

NurocМои рецепты
А вот и я))) Всем привет) Я родилась и живу в Москве))) работаю бухгалтером))) Люблю очень собак))) У меня ягд терьер - замечательная девочка Зося!))) Готовить не могу сказать что люблю, но иногда что то вкусное стараюсь сделать!))) Но, т.к. работаю, не всегда есть время творить на кухне, у мартена)))

26 Окт 2009 1:49

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
ЕМ-Леночка
Юленька Мири-Юленька
Marina G-Марина
Ангелика-Анечка
Volmari-Марина
Ленусичка-Леночка
Nuroc-Анна

Ангелика писал(а):
Еще бы узнать как фотку поставить и вообще хорошо было бы

посмотри здесь:
http://forum.say7.info/topic2187.html

26 Окт 2009 3:58

Распечатать сообщение
Talunabella

Татьяна

48 лет
Украина Одесса

TalunabellaМои рецепты
[color=green]Привет всем!!! girl_bye Меня зовут Таня.Мне 32,замужем. Деток двое - мальчик 8 лет и девочка 3года.Много лет я занимаюсь домом и семьёй. Увлечений много:литература,коллекционирование, комнатные цветы, музыка. Люблю готовить и что-то изобретать на кухне.Очень рада, что есть такой сайт!Нашла случайно, и вот уже пару недель регулярно здесь зависаю. Огромное спасибо Настеньке!!!Такая молодец!!!Я нашла столько интересного и полезного для себя!!! good

26 Окт 2009 9:39

Распечатать сообщение
Barboletta

Aviva

New York

BarbolettaМои рецепты
Привет всем. Меня зовут Авива. Возраст опущу Smile Готовить люблю, и благо сейчас время есть. Став жертвой эконом. кризиса, сижу дома, но надеюсь что временно. Сидя дома начала заниматься не большим бизнесом и конечно же радовать домочадцев всякими вкусностями из серии "не на скорую руку". Замужем, дочке почти 8 лет. Уже давно, 21 год, живу в Нью Йорке. А родилась в Риге.

спасибо за такой замечательный и теплый сайт!

26 Окт 2009 13:23

Распечатать сообщение
~Ната~

Наталия

38 лет
Чувашия

~Ната~Мои рецепты
Доброго времени суток всем форумчанам Smile , меня зовут Наталия, мне 22 года, живу в г.Чебоксары, учусь на юридическом факультете. Очень люблю готовить, обожаю комнатные цветы. Smile

26 Окт 2009 13:52

Распечатать сообщение
marisabell

marisabell

kiev

marisabellМои рецепты
Добрый день, Настенька!

Примите меня, пожалуйста, в свою дружную команду Romashki, я очень люблю ваш сайт, не проходит и дня чтобы я к вам не заглянула, ваши рецепты и рецепты девочек меня очень вдохновляют, можно сказать что благодаря вам я начала готовить разные вкусности. спасибо вам за то что есть такой прекрасный сайт.Вы умничка Rose
ну теперь немного о себе: мне 25 лет, замужем 2 года, живу в Киеве работаю в юридической компании, деток пока у нас нет, много увлечений, люблю готовить что-то новенькое, экспериментировать, увлекаюсь цветами (на даче), собирать грибы и мн. др.
Буду рада нашему знакомству girl_claping

26 Окт 2009 18:39

Распечатать сообщение
Крошка-Маргошка

Марина

25 лет
Оренбург

Крошка-МаргошкаМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Марина. Мне 30, я не замужем и детишками пока тоже не обзавелась, пока занята карьерой. Живу и работаю я в Оренбурге. Так же как и хозяйка сайта не представляю себе жизни без кошек, которые в доме были всегда, сначала в родительском, потом в моем. Но сейчас у меня впервые породистый красавец-британец, с такой родословной, что ему со мной за одним столом сидеть стыдно Smile и жутким характером, что не мешает мне обожать его всей душой.
С готовкой у меня оч сложные отношения. Готовить я пыталась в браке, абсолютно ничего не умея, а потом тихо ненавидела этот процесс, "спасибо" мужу! Сейчас начинаю что то пробовать спустя 5 лет, когда не подходила к плите совершенно. Особенно благодарна этому сайту за творческие идеи, пошаговые рекомендации и просто людей искренне увлеченных готовкой(что для меня просто поразительно!), благодаря которым я стала открывать для себя, что процесс приготовления еды оказывается - реальное творчество!!!

Наверх