Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Окт 2009 12:03
|
Ненька
Елена 50 лет Москва |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Лена, совсем скоро мне стукнет 35. У меня дочка 2.5 года. Пока сижу в декрете совершенствуюсь в кулинарии. Сайт очень понравился! Спасибо Насте! С удовольствием присоединюсь! О себе: обожаю вязание крючком, путешествия, цветы и звездное небо. Страшная сластена. |
||
23 Окт 2009 13:06
|
Deirdre
|
|
Здравствуйте!!!
Меня зовут Ульяна. У меня трое детей. Инна, Алёна и Серёжа. Мужа зовут Григорий. Живём мы под Киевом, в городе Белая Церковь. По работе очень часто бываем в Киеве, пишу об этом потому, что очень люблю этот город. Я там училась, работала... Сайт Ваш нашла случайно, но очень обрадовалась этой находке. Очень люблю готовить! ![]() |
||
23 Окт 2009 14:41
|
SVETLANA ANDREEVA
36 лет Оренбургская область,Адамовка |
|
Здраствуйте,меня зовут Светлана Андреева.Мне 21 год,я работаю в Отделе Образования,а живу я в Оренбургской области,в Адамовке.никто из Вас наверно не знает этот маленький городок.Я замужем,но совсем не долго,всего лишь пол года,наша свадьба была 25 апреля 2009 года.Мне очень нравится этот сайт так как я люблю готовить,а теперь и хочу удивлять его разными вкусностями.Спасибо ВАМ за такой сайт,готовила уже много различных блюд,пока всем нравится.
|
||
23 Окт 2009 14:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем новеньким - привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Окт 2009 17:49
|
Солнышко!!!
42 года г. Ярославль |
|
Привет!Меня зовут Ольга, мне 27 лет, работаю помошником бухгалтера, живу в г. Ярославле со своим будующим мужем, люблю кататься на роликах, сноуборде, люблю рисовать. Очень благодарна всем вам за создание такого жизненно необходимого сайта.Люблю готовить и эксперементировать, а больше всего мне нравится когда восхищаются и хвалят приготовленные и красиво украшеные блюда. А все благодаря этому вкусному сайту. В скором будующем хочу освоить украшение тортов при помощи маститки, ведь не торты получаются, а просто шедевры.
|
||
23 Окт 2009 19:56
|
скрис
Светлана 53 года Воронеж |
|
Привет!Я Светлана.Ну очень не люблю готовить,но имея 3х мужчин в доме втянулась в это дело и теперь постоянно пользуюсь рецептами с сайта,так как все очень вкусно.очень заинтересовала тема про систему похудения.теперь надо набраться смелости и терпения,чтобы присоединиться.
![]() |
||
24 Окт 2009 0:42
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
вкуснямба-Викуля
Irinat-Ирина Зулейка-Катюша Ненька-Леночка Deirdre-Ульяна SVETLANA ANDREEVA-Светочка Солнышко!!!-Оленька скрис-Светлана добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Окт 2009 8:01
|
Fazylka
46 лет Лесосибирск |
|
Привет, я Олеся. Люблю готовить что-нибудь интересное, особенно, когда есть из чего. Забрела на этот сайт и обомлела - столько всего вкусного и с картинками!!. У меня двое детей -девочки Маша и Женя! Очень их люблю! Надеюсь, с вашей помощью научусь готовить еще лучше и вкуснее!
|
||
24 Окт 2009 18:49
|
МакАн
Анастасия 42 года Березники Пермский край |
|
Здравствуйте, меня завут Настя. Мне 26 лет, замужем есть дочка 3 года. Вчера дали ссылку на ваш сайт, мне все очень понравилось столько простых и вкусных рецептов.
|
||
24 Окт 2009 18:51
|
annano
55 лет Москва |
|
Здравствуйте!Меня зовут Анна,мне 39 лет. Замужем,у меня трое детей...два Мальчика 12-13 лет и девочка 5-лет.Я из Грузии,грузинка . Живу в Москве уже 15-лет. По обр. Врач. Обожаю готовит. Недавно увидела на вашем сайте рецепти,
![]() ![]() |
||
25 Окт 2009 1:16
|
LeRoChKa1997
28 лет г. Химки |
|
Здравствуйте, меня зовут Валерия. Мне 12 лет, и мне очень нравится ваш сайт.
Я родилась в Москве и живу в МО г.Химки. Очень люблю животных (особенно кошек). Я имею 3-х животных: кошка - Ромашка, кролик - Рэкс и хомяк - Жемчужинка. Я уже приготовила несколько блюд по вашим рецептам.ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО. И я очень рада, что наткнуласьна ваш сайт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Окт 2009 2:04
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Fazylka-Олеся
МакАн-Настенька annano-Анна LeRoChKa1997-Лерочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Окт 2009 2:18
|
ЕМ
Елена 42 года |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Елена. Мне 26 лет. Замужем, детей нет. По первому образованию - инженер-строитель. Сейчас заканчиваю юридический. У меня две кошки - персы. Живу в городе Кемерово. Очень люблю готовить, вязать, шить, вышивать. Неплохо рисую, умею играть на аккордеоне и фортепиано. Выращиваю фиалки. Люблю хорошие книги, неравнодушна к кино. Обожаю музыку и многое другое..... Пишите, буду рада! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Окт 2009 2:43
|
Юленька Мири
37 лет Украина г. Мариуполь |
|
Здравствуйте всем!
Меня зовут Юля. Мне 21 год, я замужем уже 3 года, есть сынок, которому 2 года! Образование у меня торговое, живем мы в Украине в городе Мариуполе! Дома имеем двух питомцев, кошечку и черепаху! Очень нравится этот форум, у меня в закладках он уже больше года, много чего уже готовила, все нравится, рецепты просто замечательные! Еще я очень люблю комнатные цветы, их у меня не очень много, но все в прцессе! |
||
25 Окт 2009 2:48
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|
Всем огромный ,горячий привет!
![]() Я здесь всё инкогнито ещё с масленицы. Тогда искала рецепт дрожжевых блинов и случайно попала на сайт Насти, который произвёл на меня необыкновенное впечатление : пошаговые фото, всё так красиво и просто. У меня шестеро детей, так что работа 24/7 ![]() И мы уже не покупаем тортики на праздники, а каждый день рождения- новый тортик по заказу. А с сентября то вообще, выпечка почти каждый день! Не хвасталась здесь на форуме, не в ладах я с техникой. Но признайусь ![]() Давно уже собиралась представиться, а сегодня в день моего рождения, чаша моей благодарности просто переполнилась! Спасибо огромное за пожелания и поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Окт 2009 15:45
|
Ангелика
Аня 35 лет Новокузнецк |
|
Здравствуйте все! Меня зовут Аня,мне 19. Присоединяюсь ко всем,что сайт замечательный! Наконец-то зарегестрировалась..
![]() ![]() |
||
25 Окт 2009 19:04
|
Volmari
45 лет Москва, Зеленоград |
|
Добрый день. Меня зовут Марина. Мне 29 лет.
Надеюсь найти новых подруг на этом замечательном сайте. ![]() |
||
25 Окт 2009 21:43
|
Ленусичка
45 лет Екатеринбург |
|
Здравствуйте! Меня зовут Елена,мне 29 лет, замужем 2,5 года. Растим замечательную дочку Елизавету, 1год 3мес. Люблю готовить, вышивать лентами, вязать на спицах и крючком. А недавно у нас появилась маленькая кошечка- Дуся.
Спасибо Настеньке ![]() ![]() ![]() |
||
26 Окт 2009 0:20
|
Nuroc
Анна Москва |
|
А вот и я))) Всем привет) Я родилась и живу в Москве))) работаю бухгалтером))) Люблю очень собак))) У меня ягд терьер - замечательная девочка Зося!))) Готовить не могу сказать что люблю, но иногда что то вкусное стараюсь сделать!))) Но, т.к. работаю, не всегда есть время творить на кухне, у мартена)))
|
||
26 Окт 2009 1:49
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
ЕМ-Леночка
Юленька Мири-Юленька Marina G-Марина Ангелика-Анечка Volmari-Марина Ленусичка-Леночка Nuroc-Анна добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
посмотри здесь: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||
26 Окт 2009 3:58
|
Talunabella
48 лет Украина Одесса |
|
[color=green]Привет всем!!!
![]() ![]() |
||
26 Окт 2009 9:39
|
Barboletta
New York |
|
Привет всем. Меня зовут Авива. Возраст опущу
![]() спасибо за такой замечательный и теплый сайт! |
||
26 Окт 2009 13:23
|
~Ната~
38 лет Чувашия |
|
Доброго времени суток всем форумчанам
![]() ![]() |
||
26 Окт 2009 13:52
|
marisabell
kiev |
|
Добрый день, Настенька!
Примите меня, пожалуйста, в свою дружную команду ![]() ![]() ну теперь немного о себе: мне 25 лет, замужем 2 года, живу в Киеве работаю в юридической компании, деток пока у нас нет, много увлечений, люблю готовить что-то новенькое, экспериментировать, увлекаюсь цветами (на даче), собирать грибы и мн. др. Буду рада нашему знакомству ![]() |
||
26 Окт 2009 18:39
|
Крошка-Маргошка
Марина 25 лет Оренбург |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Марина. Мне 30, я не замужем и детишками пока тоже не обзавелась, пока занята карьерой. Живу и работаю я в Оренбурге. Так же как и хозяйка сайта не представляю себе жизни без кошек, которые в доме были всегда, сначала в родительском, потом в моем. Но сейчас у меня впервые породистый красавец-британец, с такой родословной, что ему со мной за одним столом сидеть стыдно ![]() С готовкой у меня оч сложные отношения. Готовить я пыталась в браке, абсолютно ничего не умея, а потом тихо ненавидела этот процесс, "спасибо" мужу! Сейчас начинаю что то пробовать спустя 5 лет, когда не подходила к плите совершенно. Особенно благодарна этому сайту за творческие идеи, пошаговые рекомендации и просто людей искренне увлеченных готовкой(что для меня просто поразительно!), благодаря которым я стала открывать для себя, что процесс приготовления еды оказывается - реальное творчество!!! |