Давайте знакомиться

Сообщение Автор

21 Окт 2009 13:21

Распечатать сообщение
suns

татьяна

48 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
Здравствуйте!
меня зовут Таня,я на этом сайте уже почти месяц (наткнулась на него почти сразу как подключили инет),сначала просто ходила рецептики выбирала, потом решила зарегистрироваться, а теперь решила посмотреть что еще есть здесь кроме рецептов и обнаружила, что веду себя невежливо, оказывается все представляются ,а я и не в курсе! Embarassed Так что я сразу с извинениями!
Smile У вас замечательный сайт,такой теплой и дружной компании больше нигде не встретила,так что после посещения других кулинарных сайтов все равно возвратилась к вам! Rose
Я замужем,у нас двое детей(мальчик и девочка),пока сижу с ними дома! У нас есть черепаха,аквариум с рыбками и тритоном,а недавно доча уговорила-таки папу взять кошку(она кошек любит безумно),так что теперь у нас еще и котенок!
Очень люблю готовить, ваш сайт просто находка!здесь есть все что нужно,прямо-таки клад!Очень надеюсь что вы примите меня в свою компанию,а я когда-нибудь,надеюсь научусь готовить так же замечательно,как вы!

21 Окт 2009 15:52

Распечатать сообщение
Avis

Нина

64 года
Москва

AvisМои рецепты
Милые женщины, здравствуйте всем!
Самый лучший кулинарный сайт! Угостила им всех, кого смогла!

Ну вот и я зарегистрировалась, хотя читаю вас всех давно. Благодаря вам купила мультиварку (за что вам огромное спасибо), но на регистрацию меня подвигли котята и кошки фотографии которых я НЕ МОГЛА посмотреть не зарегистрировавшись!
Мы все (муж, сын и я) очень любим кошек, но у сына на них аллергия. Недавно купили очаровательного котенка для бабушки, сын сам выбирал короткошерстного и решил что на него аллергии не будет, две недели жил у нас, но увы... пришлось отдать по назначению! Совершенно необыкновенный рыжий ребенок курильского бобтейла, вот уже два дня и две ночи нам приходится обходиться без него! Страдаем, но держимся.

21 Окт 2009 17:46

Распечатать сообщение
Arvin

марьюшка

38 лет
Татарстан,Нижнекамск

ArvinМои рецепты
Romashki всем здравствуйте!ну можно меня поздравить,наконец то оформила с вашим замечательным(о чудным чудным пречудным!) сайтом официальные отношенияSmile))Зовут меня Мария,мне без малого 23,я замужемSmileСовсем недавно стала мамулей замечательного люпусеньки-сына Ярослава,нам 30 числа будет два месяца! dance2 Люблю печь,часто балую родных и любимых тортиками,печеньями и пирогамиSmile так что гости у нас бывают часто!ваш сайт,дорогая Настенька,замечательная находка и для начинающих и для опытных хозяюшек! Черпаю от сюда кулинарные рецепты,удивляю и радую всех кто мне близок!Огромное всем спасибо!Будем дружитьSmile sharik

21 Окт 2009 19:05

Распечатать сообщение
Светлана Вячеславовна

Светлана

41 год
Москва

Светлана ВячеславовнаМои рецепты
Всем здравствуйте!!!
[color=darkblue]Меня зовут Света. Мне 25 лет. Я живу в Москве, вернее, уже в Подмосковье, полгода назад переехали с мужем на дачу, так там и остались. Smile Замужем я пока не официально, но летом мы хотим пожениться girl_claping
Я работаю в автосервисе Мерседес, я специалист по работе с корпоративными клиентами. Работу свою просто обажаю, бегаю на нее с огромной радостью!!!
Ваш сайт мне посоветовала "сослуживица" где-то с месяц назад. И теперь я живу и радуюсь, потому что когда мы с мужем стали жить вместе остро встал вопрос о готовке (ну вернее он не особо встал, но я-то осознавала, что мужчину надо кормить и яичницей с картошкой не обойдешься Smile ), а поваренок я мягко говоря "никакой". И по этому поводу ужасно переживала. А теперь я с радостью несусь по магазинам, затариваюсь и бегом готовить вкусноту. Это доставляет мне огромное удовольствие - никогда бы не подумала, что буду готовить с такой радостью Smile

21 Окт 2009 19:31

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Всем Огромный Привет!!!
Меня зовут Ирина, мне 31 год, замужем, две очаровательные дочки(11 и 3 лет). Ещё есть очаровательный мопс Персик (иначе чем сынуля его не называю) Smile
Читаю и готовлю с сайтом уже давно (год почти). А сегодня решила что пора зарегистрироваться. Очень мне нужны диетические и вкусные рецептики, решила взяться за себя и поменять 50-й размер одежды на более привлекательный Wink . Сейчас прохожу 9-ти дневную моно диету, потом надо плавно выйти с разгрузочных дней и не набрать потерянное. Так что я надеюсь с вашей помощью кормить себя и семью Вкусной, а главное Здоровой пищей!!! Буду рада общению sharik
А Настеньке огромное спасибо за колоссальный труд и любовь вложенные в этот сайт!!! Romashki

21 Окт 2009 20:21

Распечатать сообщение
Машук

Мария

47 лет
Санкт-Петербург

МашукМои рецепты
Всем привет.
Меня зовут Маша.
Живу в Санкт-Петербурге.
Пока домохозяйка. И навсегда мама 2-хлетнего сорванца Yahoo!
Очень нравиться ваш сайт. И всем своим подругам его советую.
Здесь теплая очень вкусная обстановка Wink

Настя, спасибо за сайт Romashki

21 Окт 2009 21:21

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

73 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
Всем новеньким - ПРИВЕТ, приятно познакомиться! Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2009 21:59

Распечатать сообщение
Хомоник

Лена

47 лет
Сумы,Украина

ХомоникМои рецепты
приветик всем!! Wink Wink меня зовут Лена живу на украине в городе сумы.на сайт попала совершенно случайно искала рецепт рогаликов сайт очень хороший будем дружить!! girl_in_love friendsу меня есть доченька Дашенька и любимый муж Леша

21 Окт 2009 23:12

Распечатать сообщение
fishka84

41 год
Berlin

fishka84Мои рецепты
Здравствуйте! Я-Елена. Живу в Германии. Работаю в рекламном агентстве. Очень нравятся рецепты вашего сайта. Но из-за нехватки времени не получается готовить такую же красоту. Буду стараться!

22 Окт 2009 0:44

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Всем привет! curtsey Меня зовут Татьяна. Нашла этот сайт 2 месяца назад, как только подключила безлимит. Подкупили пошаговые фотографии girl_in_love . Готовлю хорошо - есть в кого и для кого))), но нет предела совершенству!))) По другим сайтам не ходила - незачем, думаю. А здесь останусь надолго girl_pinkglassesf )

22 Окт 2009 2:43

Распечатать сообщение
Иришка"ок

Ирина

44 года
Киров

Иришка"окМои рецепты
Здравствуйте! Подруга мне сегодня сказала, что нашла замечательный сайт с рецептами, и я попросила у нее ссылочку. Рецепты меня покорили и разнообразием и оформлением. Все ясно и доступно!!! good2 good2
Зарегистрировалась, а тут еще и такой замечательный форум! и теперь меня за уши не оттянуть отсюда, хотя уже второй час ночи, а я как приклеенная! СПАСИБО, НАСТЯ!
Я из города Кирова (Вятки). Замужем. У нас юбилей скоро 5 лет. Сыночку 2,5 года. По образованию я экономист и бухгалтер. Нахожусь в активном поиске работы, хотя с этим в нашем городе в данный период времени напряженка.
Рада знакомству!!! girl_claping

22 Окт 2009 3:23

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Rachel-Ирочка
Ланочка.69-Светлана
=Татьянка=-Танюша
suns-Танечка
Avis-Нина
Arvin-Машенька
Светлана Вячеславовна-Светочка
Сафира-Ирочка
Машук-Машенька
Хомоник-Леночка
fishka84-Леночка
Татета-Танюша
Иришка"ок-Ирочка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Очень рада познакомиться! friends friends friends

22 Окт 2009 3:38

Распечатать сообщение
Tatya

Татьяна

42 года
Приморский край, г.Владивосток

TatyaМои рецепты
Здравствуйте, Настя и все участники это сайта!
Меня зовут Татьяна, мне 26 лет, живу я в г.Владивостоке, Приморского края.
Замужем (скоро будет год), детей пока нет, но очень хочется!
Пока временно не работаю, сижу дома на хозяйстве. В приготовлении вкусной пищи я дилетант, но стала чувствовать себя уверенней с Вашим сайтом(отдельное спасибо супругу Насти - очень удобный сайт!!!)
Я тоже увлекаюсь комнатными растения, обожаю своего пёсика - Тошу, я вообще очень люблю животных.
Люблю смотреть фильмы, ездить на природу, а больше всего проводить время со своей семьей.
Вот вроде бы и всё!

22 Окт 2009 14:24

Распечатать сообщение
bibisha

Хабиба

42 года
Франция, Париж

bibishaМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Хабиба мне 27 лет. Я только учусь готовить вкусно. Embarassed
У меня есть дочка ей три годика.

22 Окт 2009 15:35

Распечатать сообщение
Р.Ю.

Рамиля

69 лет
Уфа

Р.Ю.Мои рецепты
Здравствуйте, Настенька и форумчанки!
Очень рада, что попала случайно на этот сайт.
Мне 53, живу в г.Уфе. По образованию математик-программист, работаю гл.бухом в строит.фирме.
Люблю готовить, экспериментирую постоянно. Люблю готовить к праздничным застольям больше, чем повседневно. Люблю когда у нас гости, нравится когда они съедая мои творения-удивляются и просят рецепты.
А еще я шью, вышиваю, вяжу - вся такая домашняя.
Недавно начала рисовать, прошла два мастер-класса, тоже ужасно нравится. Пока освоила пастель и акварель, планирую масло. Два года назад научилась плавать, теперь это тоже мое любимое увлечение-дайвинг.
У нас 2-е взрослых детей и первой внученьке 15 дней. Это такое чудо!
Всем здоровья, счастья, успехов и удач во всем! Rose

22 Окт 2009 16:17

Распечатать сообщение
Valkyrja

Натали

Finland

ValkyrjaМои рецепты
Всем Привет! Romashki

Меня зовут Наталья. Живу в Финляндии. Случайно нашла этот сайт с великолепными рицептами и очень рада этому, так как сама очень люблю готовить! Вполне согласна с Татой "Готовлю хорошо - есть в кого и для кого))), но нет предела совершенству!)))".

Очень рада свами всеми подружиться, познакомится с вашими суперскими рецептами, но и поделиться своими! Smile

Всем всего самого наилучшего! Romashki

22 Окт 2009 17:06

Распечатать сообщение
modern34

Ирина

53 года
Оренбург

modern34Мои рецепты
Всем, всем привет!!!
Меня зовут Ирина. Мне 37 лет. Я предприниматель. Замужем ( и опять удачно Smile ). Двое замечательных сыновей. Старший сын ,Антон, совсем взрослый, ему 19. А младший, Андрюша, совсем маленький, ему 2 года и 7 мес. Живу в г. Оренбурге. Люблю готовить. На, Ваш, Настенька, сайт забрела случайно и теперь Ваша постоянная посетительница. Огромное спасибо вам за создание такого интересного сайта. Уже многое пробывала и моим мужчинам, обладающим недюженным аппетитом, всё очень понравилось. Надеюсь примите в свою дружную компанию Rose

22 Окт 2009 17:13

Распечатать сообщение
nadin_dnepr

Надежда

50 лет
Украина, Днепропетровск

nadin_dneprМои рецепты
Всем привет!
Огромное спасибо Насте за такой замечательный сайт! Очень много интересных блюд готовила именно с этого сайта, да ещё и всех друзей присадила))) Часто заглядывала на форум за советами и чем-то новеньким, так что девченки и вам спасибо)))
Живу в частном доме с мужем, котом и собакой. Любим ездить в лес отдыхать, особенно за грибочками. Люблю как садовые растения, так и комнатные. Готовить тоже люблю, но лучше когда это просто и быстро, за что ещё раз всем вам спасибки)))

22 Окт 2009 20:03

Распечатать сообщение
Margo2005

Юлия

47 лет
Новороссия, Донецк

Margo2005Мои рецепты
Добрый вечер! Меня зовут Юлия, я живу на Украине в Донецке. Работаю ассистентом стоматолога. У меня двое замечательных деток Максимка и Маргарита.Сюда попала случайно искала как приготовить тирамиссу. А нашла такое чудо как ваш сайт Настенька. Уже и приготовить успела по некоторым рецептам. Все получается просто чудо good , а все потому что в рецептах все без утайки и готовить я люблю. girl_in_love Еще люблю вязать, заниматься домашними делами и развлекать своих любимых детей. Вот такие дела. Примите меня в свою компанию? Зарание спасибо. dance2 sharik

22 Окт 2009 21:53

Распечатать сообщение
vorigs

Алёнка

37 лет
Тула

vorigsМои рецепты
Приветики! Меня зовут Алёнка Smile о сайте знаю давно и много уже чего готовила (всё просто великолепно) а вот зарегистрировалась только сегодня Embarassed поучавствовать захотелось Smile Мне 21 год, замужем уже 4 годика Embarassed Детишек пока нет, но своей крестнице обожаю готовить всякие вкусности, балую так сказать Wink Так как пришлось уехать из родного города (муж офицер), пришлось без всякой помощи мамы осваивать кухонные примудрости самой Smile Хотя я не скажу что до этого совсем ничего не готовила, мама повар и многому научила. Очень рада что есть такой замечательный сайт, всё просто и доступно, а иллюстрация к рецептом так это просто супер! Настенька спасибо тебе огромное! Ты просто умничка! girl_in_love

22 Окт 2009 22:49

Распечатать сообщение
Lorianna

Наталья

61 год
Азербайджан Баку

LoriannaМои рецепты
Привет всем!!!! Очень понравился сайт, особенно заитересовало меня варенье из инжира, хотела добавить комментарии, но не смогла, пришлось зарегистрироватся, Но я только рада этому, Меня зовут Наташа, я коренная Бакинка и очень этим горжусь!!!!! girl_claping мне 45 лет. Я замужем, и имею дочу ей уже 25. Вот вро де бы и всё. Приятно познакомится с вами со всеми girl_in_love

22 Окт 2009 23:32

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Tatya-Танюша
bibisha-Хабиба
Р.Ю.-Рамиля
Valkyrja-Натали
modern34-Ирина
nadin_dnepr-Надежда
Margo2005-Юлия
vorigs-Аленочка
Lorianna-Наталья
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

23 Окт 2009 1:13

Распечатать сообщение
вкуснямба

Виктория

37 лет
Санкт-Петербург

вкуснямбаМои рецепты
Привет всем !!!! Меня зовут Виктория, мне 21 год живу в городе на Неве )))))
Не смотря на юный возраст хорошо готовлю и очень это люблю!!! В этом году заканчиваю институт чуть больше чем через 6 месяцев буду дипломированный инженер-технолог в общественном питании с 5 поварским разрядом. На ваш сайт попала случайно и он мне сразу понравился. Я очень люблю экспериментировать на кухне надеюсь вы мне в этом поможете ))))) надеюсь вас тоже чем нибудь удивить!!!!!

23 Окт 2009 2:29

Распечатать сообщение
Irinat

Irina

65 лет
Tallinn

IrinatМои рецепты
Здраствуйте! Меня зовут Ирина. Познакомилась с вашим сайтом в результате поиска рецептов выпечки хлеба. И сразу попала на " Всё о выпечке хлеба" Аннушки. Представляете моё потрясение. Всё так доступно, понятно и обстоятельно. От вашего сайта я в восторге. За месяц "заразила" им друзей, коллег по работе своих и мужа. Я живу в Таллинне. Замужем, трое детей. Работаю на складе готовой одежды. Люблю готовить, шить, вязать, теперь варить мыло, читать дамские романы. Очень люблю свою замечательную семью. Спасибо огромное за ваш сайт Настя Romashki !!!

23 Окт 2009 11:33

Распечатать сообщение
Зулейка

Катерина

44 года
Брянск

ЗулейкаМои рецепты
Привет всем!!!Я Катя.Замужем.Растим дочку Полину.Ей 3,5 года. Мне 28.Люблю готовить, экспериментировать, но под настроение-если его нет, то готовит муж Embarassed

Наверх