Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Окт 2009 13:21
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
Здравствуйте!
меня зовут Таня,я на этом сайте уже почти месяц (наткнулась на него почти сразу как подключили инет),сначала просто ходила рецептики выбирала, потом решила зарегистрироваться, а теперь решила посмотреть что еще есть здесь кроме рецептов и обнаружила, что веду себя невежливо, оказывается все представляются ,а я и не в курсе! ![]() ![]() ![]() Я замужем,у нас двое детей(мальчик и девочка),пока сижу с ними дома! У нас есть черепаха,аквариум с рыбками и тритоном,а недавно доча уговорила-таки папу взять кошку(она кошек любит безумно),так что теперь у нас еще и котенок! Очень люблю готовить, ваш сайт просто находка!здесь есть все что нужно,прямо-таки клад!Очень надеюсь что вы примите меня в свою компанию,а я когда-нибудь,надеюсь научусь готовить так же замечательно,как вы! |
|
21 Окт 2009 15:52
|
Avis
64 года Москва |
Милые женщины, здравствуйте всем!
Самый лучший кулинарный сайт! Угостила им всех, кого смогла! Ну вот и я зарегистрировалась, хотя читаю вас всех давно. Благодаря вам купила мультиварку (за что вам огромное спасибо), но на регистрацию меня подвигли котята и кошки фотографии которых я НЕ МОГЛА посмотреть не зарегистрировавшись! Мы все (муж, сын и я) очень любим кошек, но у сына на них аллергия. Недавно купили очаровательного котенка для бабушки, сын сам выбирал короткошерстного и решил что на него аллергии не будет, две недели жил у нас, но увы... пришлось отдать по назначению! Совершенно необыкновенный рыжий ребенок курильского бобтейла, вот уже два дня и две ночи нам приходится обходиться без него! Страдаем, но держимся. |
|
21 Окт 2009 17:46
|
Arvin
38 лет Татарстан,Нижнекамск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Окт 2009 19:05
|
Светлана Вячеславовна
41 год Москва |
Всем здравствуйте!!!
[color=darkblue]Меня зовут Света. Мне 25 лет. Я живу в Москве, вернее, уже в Подмосковье, полгода назад переехали с мужем на дачу, так там и остались. ![]() ![]() Я работаю в автосервисе Мерседес, я специалист по работе с корпоративными клиентами. Работу свою просто обажаю, бегаю на нее с огромной радостью!!! Ваш сайт мне посоветовала "сослуживица" где-то с месяц назад. И теперь я живу и радуюсь, потому что когда мы с мужем стали жить вместе остро встал вопрос о готовке (ну вернее он не особо встал, но я-то осознавала, что мужчину надо кормить и яичницей с картошкой не обойдешься ![]() ![]() |
|
21 Окт 2009 19:31
|
Сафира
47 лет МО |
Всем Огромный Привет!!!
Меня зовут Ирина, мне 31 год, замужем, две очаровательные дочки(11 и 3 лет). Ещё есть очаровательный мопс Персик (иначе чем сынуля его не называю) ![]() Читаю и готовлю с сайтом уже давно (год почти). А сегодня решила что пора зарегистрироваться. Очень мне нужны диетические и вкусные рецептики, решила взяться за себя и поменять 50-й размер одежды на более привлекательный ![]() ![]() А Настеньке огромное спасибо за колоссальный труд и любовь вложенные в этот сайт!!! ![]() |
|
21 Окт 2009 20:21
|
Машук
Мария 47 лет Санкт-Петербург |
Всем привет.
Меня зовут Маша. Живу в Санкт-Петербурге. Пока домохозяйка. И навсегда мама 2-хлетнего сорванца ![]() Очень нравиться ваш сайт. И всем своим подругам его советую. Здесь теплая очень вкусная обстановка ![]() Настя, спасибо за сайт ![]() |
|
21 Окт 2009 21:21
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
Всем новеньким - ПРИВЕТ, приятно познакомиться!
![]() ![]() ![]() |
|
21 Окт 2009 21:59
|
Хомоник
47 лет Сумы,Украина |
приветик всем!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Окт 2009 23:12
|
fishka84
41 год Berlin |
Здравствуйте! Я-Елена. Живу в Германии. Работаю в рекламном агентстве. Очень нравятся рецепты вашего сайта. Но из-за нехватки времени не получается готовить такую же красоту. Буду стараться!
|
|
22 Окт 2009 0:44
|
Татета
Космос |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
|
22 Окт 2009 2:43
|
Иришка"ок
Ирина 44 года Киров |
Здравствуйте! Подруга мне сегодня сказала, что нашла замечательный сайт с рецептами, и я попросила у нее ссылочку. Рецепты меня покорили и разнообразием и оформлением. Все ясно и доступно!!!
![]() ![]() Зарегистрировалась, а тут еще и такой замечательный форум! и теперь меня за уши не оттянуть отсюда, хотя уже второй час ночи, а я как приклеенная! СПАСИБО, НАСТЯ! Я из города Кирова (Вятки). Замужем. У нас юбилей скоро 5 лет. Сыночку 2,5 года. По образованию я экономист и бухгалтер. Нахожусь в активном поиске работы, хотя с этим в нашем городе в данный период времени напряженка. Рада знакомству!!! ![]() |
|
22 Окт 2009 3:23
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Rachel-Ирочка
Ланочка.69-Светлана =Татьянка=-Танюша suns-Танечка Avis-Нина Arvin-Машенька Светлана Вячеславовна-Светочка Сафира-Ирочка Машук-Машенька Хомоник-Леночка fishka84-Леночка Татета-Танюша Иришка"ок-Ирочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Очень рада познакомиться! ![]() ![]() ![]() |
|
22 Окт 2009 3:38
|
Tatya
42 года Приморский край, г.Владивосток |
Здравствуйте, Настя и все участники это сайта!
Меня зовут Татьяна, мне 26 лет, живу я в г.Владивостоке, Приморского края. Замужем (скоро будет год), детей пока нет, но очень хочется! Пока временно не работаю, сижу дома на хозяйстве. В приготовлении вкусной пищи я дилетант, но стала чувствовать себя уверенней с Вашим сайтом(отдельное спасибо супругу Насти - очень удобный сайт!!!) Я тоже увлекаюсь комнатными растения, обожаю своего пёсика - Тошу, я вообще очень люблю животных. Люблю смотреть фильмы, ездить на природу, а больше всего проводить время со своей семьей. Вот вроде бы и всё! |
|
22 Окт 2009 14:24
|
bibisha
42 года Франция, Париж |
Здравствуйте! Меня зовут Хабиба мне 27 лет. Я только учусь готовить вкусно.
![]() У меня есть дочка ей три годика. |
|
22 Окт 2009 15:35
|
Р.Ю.
69 лет Уфа |
Здравствуйте, Настенька и форумчанки!
Очень рада, что попала случайно на этот сайт. Мне 53, живу в г.Уфе. По образованию математик-программист, работаю гл.бухом в строит.фирме. Люблю готовить, экспериментирую постоянно. Люблю готовить к праздничным застольям больше, чем повседневно. Люблю когда у нас гости, нравится когда они съедая мои творения-удивляются и просят рецепты. А еще я шью, вышиваю, вяжу - вся такая домашняя. Недавно начала рисовать, прошла два мастер-класса, тоже ужасно нравится. Пока освоила пастель и акварель, планирую масло. Два года назад научилась плавать, теперь это тоже мое любимое увлечение-дайвинг. У нас 2-е взрослых детей и первой внученьке 15 дней. Это такое чудо! Всем здоровья, счастья, успехов и удач во всем! ![]() |
|
22 Окт 2009 16:17
|
Valkyrja
Finland |
Всем Привет!
![]() Меня зовут Наталья. Живу в Финляндии. Случайно нашла этот сайт с великолепными рицептами и очень рада этому, так как сама очень люблю готовить! Вполне согласна с Татой "Готовлю хорошо - есть в кого и для кого))), но нет предела совершенству!)))". Очень рада свами всеми подружиться, познакомится с вашими суперскими рецептами, но и поделиться своими! ![]() Всем всего самого наилучшего! ![]() |
|
22 Окт 2009 17:06
|
modern34
53 года Оренбург |
Всем, всем привет!!!
Меня зовут Ирина. Мне 37 лет. Я предприниматель. Замужем ( и опять удачно ![]() ![]() |
|
22 Окт 2009 17:13
|
nadin_dnepr
Надежда 50 лет Украина, Днепропетровск |
Всем привет!
Огромное спасибо Насте за такой замечательный сайт! Очень много интересных блюд готовила именно с этого сайта, да ещё и всех друзей присадила))) Часто заглядывала на форум за советами и чем-то новеньким, так что девченки и вам спасибо))) Живу в частном доме с мужем, котом и собакой. Любим ездить в лес отдыхать, особенно за грибочками. Люблю как садовые растения, так и комнатные. Готовить тоже люблю, но лучше когда это просто и быстро, за что ещё раз всем вам спасибки))) |
|
22 Окт 2009 20:03
|
Margo2005
47 лет Новороссия, Донецк |
Добрый вечер! Меня зовут Юлия, я живу на Украине в Донецке. Работаю ассистентом стоматолога. У меня двое замечательных деток Максимка и Маргарита.Сюда попала случайно искала как приготовить тирамиссу. А нашла такое чудо как ваш сайт Настенька. Уже и приготовить успела по некоторым рецептам. Все получается просто чудо
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Окт 2009 21:53
|
vorigs
37 лет Тула |
Приветики! Меня зовут Алёнка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Окт 2009 22:49
|
Lorianna
Наталья 61 год Азербайджан Баку |
Привет всем!!!! Очень понравился сайт, особенно заитересовало меня варенье из инжира, хотела добавить комментарии, но не смогла, пришлось зарегистрироватся, Но я только рада этому, Меня зовут Наташа, я коренная Бакинка и очень этим горжусь!!!!!
![]() ![]() |
|
22 Окт 2009 23:32
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Tatya-Танюша
bibisha-Хабиба Р.Ю.-Рамиля Valkyrja-Натали modern34-Ирина nadin_dnepr-Надежда Margo2005-Юлия vorigs-Аленочка Lorianna-Наталья добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
23 Окт 2009 1:13
|
вкуснямба
Виктория 37 лет Санкт-Петербург |
Привет всем !!!! Меня зовут Виктория, мне 21 год живу в городе на Неве )))))
Не смотря на юный возраст хорошо готовлю и очень это люблю!!! В этом году заканчиваю институт чуть больше чем через 6 месяцев буду дипломированный инженер-технолог в общественном питании с 5 поварским разрядом. На ваш сайт попала случайно и он мне сразу понравился. Я очень люблю экспериментировать на кухне надеюсь вы мне в этом поможете ))))) надеюсь вас тоже чем нибудь удивить!!!!! |
|
23 Окт 2009 2:29
|
Irinat
65 лет Tallinn |
Здраствуйте! Меня зовут Ирина. Познакомилась с вашим сайтом в результате поиска рецептов выпечки хлеба. И сразу попала на " Всё о выпечке хлеба" Аннушки. Представляете моё потрясение. Всё так доступно, понятно и обстоятельно. От вашего сайта я в восторге. За месяц "заразила" им друзей, коллег по работе своих и мужа. Я живу в Таллинне. Замужем, трое детей. Работаю на складе готовой одежды. Люблю готовить, шить, вязать, теперь варить мыло, читать дамские романы. Очень люблю свою замечательную семью. Спасибо огромное за ваш сайт Настя
![]() |
|
23 Окт 2009 11:33
|
Зулейка
44 года Брянск |
Привет всем!!!Я Катя.Замужем.Растим дочку Полину.Ей 3,5 года. Мне 28.Люблю готовить, экспериментировать, но под настроение-если его нет, то готовит муж
![]() |