Давайте знакомиться

Сообщение Автор

18 Окт 2009 11:37

Распечатать сообщение
#Нюрка#

Аня

49 лет
Ижевск

#Нюрка#Мои рецепты
Здраствуйтё Настя! меня зовут Аня. Живу я в Удмуртии в г. Ижевске. работаю в бюджетной организации делопроизводителем.
Ваш сайт нашла уже давольно таки давно. Здесь есть всё что нужно мне. Перестала искать рецепты где то ещё. Всё понятно и доступно. Те блюда которые я раньше боялась готовить из за их как мне казалось сложности, в твоих рецептах оказались не такими и сложными.
Побродила по форуму очень понравилась компания которая подобралась на твоём сайте . Все очень доброжелательно относятся к друг другу. Всегда поддерживают новичков. Вообщем сайт просто отличный! good

18 Окт 2009 21:12

Распечатать сообщение
persianin

Татьяна

48 лет
Украина, Днепропетровск

persianinМои рецепты
Всем привет! Smile Мня зовут Татьяна. Я с Украины, город Днепропетровск.
Просто обожаю этот сайт. Люблю готовить и благодаря этому сайту не перестаю удивлять своих родственников и друзей кулинарными шедеврами с сайта.

18 Окт 2009 21:54

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Всем привет! Я зарегистрировалась давно, но сюда как-то не заходила. Вот решила исправиться Embarassed . Меня зовут Вероника, живу в Москве с мужем и дочкой Дашей (4 года), а еще недавно у нас появился котенок Даффи. Я пока не работаю. Поэтому есть время, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое nyam2 . Сайт мне очень полюбился, захожу сюда каждый день, не только за рецептами, но и за общением.
Р.S. Настя, у меня к тебе есть вопросик. Можно мне мое имя Веринея поменять на Veronic@?

19 Окт 2009 0:37

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Добрый вечер всем Случайно нашла ваш сайт неделю назад и все подсела конкретно Какие вы все умнички хозяички и самое главное красавицы какие вы все доброжелательные Я хочу быть с вами Меня зовут Татьяна мне 53 года живу в неньке Украине на берегу самого теплого моря Азовскогов курортном городке Геническ домохозяйка У меня трое детей и умничка муж кот и две собаки двортерьеры Мое хобби кулинария Сколько я уже с вашего сайта наготовила знает моя семья С компьютером я на большое Вы месяц назад только начала его изучать Так что извините за ошибки а так хочется с вами общаться но ябуду стараться может быть что и получиться

19 Окт 2009 1:49

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Таня Лит-Танюша
#Нюрка#-Анюта
persianin-Танечка
Veronic@-Вероника
Матяна-Татьяна
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2009 3:28

Распечатать сообщение
Juli-Juli smile

ЮЛИЯ

39 лет
АР Крым

Juli-Juli smileМои рецепты
[b]Всем привет! Добрый вечер, день, утро... у кого что... Smile Итак, меня зовут ЮЛИЯ (пишу заглавными, т.к. комментарии всегда оставляю именно под таким образом написанным именем). Мне 24 года, счастлива абсолютно, особенно после того, как обнаружила этот сайт! good2 Настя, спасибо! Ну, нечего сказать и не к чему придраться... Всё просто чудно! girl_in_love И, кстати, котик (или кошечка) на фото прелесть! Обожаю кошек, у самой имеется это богатство породы Сфинкс Петерболд чуть старше года... А самое главное, у меня прекрасная семья:муж, сын полугодовалый, ну, и как и полагается, родители,свекровь и т.д. и т.п. Wink В общем, будем знакомы, чему я очень рада, в связи с чем надеюсь на взаимность... give_heart girl_bye [/list][/i]

19 Окт 2009 13:01

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Настя, спасибо. Rose

19 Окт 2009 13:08

Распечатать сообщение
толстик

Елена

42 года
сургут

толстикМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Лена. Мне 26 лет. Замужем, скоро будет год. Моему сыночку 3 месяца. По профессии врач акушер-гинеколог. В данное время нахожусь в декретном отпуске.
Тоже люблю животных. У меня 2 кошки и одну из них мы с мужем спасли от собак. Взяли домой, чтобы подличить после укусов собак. Думали на время, но так она с нами и осталась.
Ваш сайт очень понравился. Если хочу что-нибудь приготовить новенькое и интересное, сразу к вам. Все рассказано и показано в очень доступной форме. Спасибо! girl_in_love

19 Окт 2009 18:28

Распечатать сообщение
Триана Де Фокс

Ксения

41 год
Питер

Триана Де ФоксМои рецепты
Рада приветствовать!
надеюсь, примете еще новичка?
Я родилась, выросла и живу в Питере.
26/05/2010 выхожу замуж)))
работала курьером, оператором котельной, менеджером клиентского отдела... но в итоге тружусь там, где нравится - в отделе кадров)))

Очень люблю готовить, в основном в порыве воодушевления могу что-то изобрести, а так - пользуюсь проверенными рецептами часто.
Вот. Embarassed

19 Окт 2009 18:32

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Девочки всем привет! Рада познакомиться со всеми, присоединяйтесь к нам! friends Romashki Romashki

19 Окт 2009 18:33

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Девочки, милые!!!!
Мы вам очень рады!!!!

19 Окт 2009 19:01

Распечатать сообщение
ЮЮЮля

Юлия

ЮЮЮляМои рецепты
Добрый день!

Меня зовут Юля. Мне 23 года. Полтора года назад вышла замуж и поняла, что абсолютно не умею готовить. Выручил Ваш сайт, благодаря ему выложила основательный, фундаментальный, путь к сердцу любимого мужа!

Спасибо большое за Вашу помощь!

P.S. постепенно освоюсь и выложу свои отчеты.

19 Окт 2009 21:26

Распечатать сообщение
Rapunsel

Evgenia

42 года
Austria

RapunselМои рецепты
Добрый Вечер всем!!!!!!

Недавно на вашем сайте и уже безумно влюблена во всё!
О себе немножко....
Меня зовут Женя, 27 лет. Родилась и выросла в Башкирии в городе Уфе. Сейчас замужем и живу в Австрии. У нас маленькая дочка Настенька 1,5 годика.

Очень люблю вышивать крестом, печь всякие вкусности и играть с нашей крохой.

И сразу вопросик... А как поставить линеечку под сообщение?

19 Окт 2009 22:25

Распечатать сообщение
halyna

alina

52 года
spain

halynaМои рецепты
привет,всем/меня зовут галина и мне 36 лет/уже 9 лет живу в испании,а до этого всю жизнь на украине,в городе тернополе/очень люблю вкусно готовить,даже не так-люблю смотреть как мои два мужичище лопают,шевеля ушами/это надо видеть,а именно сын/ну а для того,чтобы это увидеть естественно надо потрудится/да и я не любитель макарон с сосиской/ я ,все таки ещо дитя совдепии,садиков,школ и тд-наелась!по жизни готовлю без рецептов-там с импровизирую,тут уберу,там заменю и новая вкусняшка/но как то никогда руки не доходили (я имею ввиду здесь ,в испании/чего-то испечь/только один перевертыш и пекла/а тут приближался день рождения моего сына/18лет pig_ball /,дай ,думаю испеку ему торт и пошла я на просторы инета искать хороший рецепт торта/и тут,о чудо ,попала на ваш сайт и....обалдела! Shocked
чего тут только нет/а так,как я человек быстро увлекающийся,давай скачивать и готовить,и дальше искать/это сразу стало заметно по всем/за 1,5 месяца в себя я закачяла 4кг,в сына где то около 3кг,а мужу хоть бы хны/он у меня из той породы,которая чем больше ест тем меньше поправляется/повезло/ ,а маму не взвешивала,хотя думаю,что тоже не мало/я,правда,уже села на диету и по этой причине появилось время вдохнуть и сесть,написать кто я и что я,ну и самое главное поблагодарить вас всех за такой хороший и вкуснющий сайт good /читая рецепты, я поняла,что здесь собрались хорошие люди,которые уважают друг друга,помогают и понимают/вот на других сайтах такого нету,ссорятся девчонки,обвиняют друг дружку в плагиате/не приятно/по этому я обосновалась здесь/молодци девочки,держать марку! Clapping
кстати о дне рождении-это был фурор!(благодаря вам)а именно тортик/я испекла большой по рецепту¨пчелка´´только это не пчелка была,а пчелы в цветущем саду/2 недели готовила цветы из мастики из мармышки ,искала целофан для сот,потом пчелы/но удовольствие,,,,,,,!получился супер/
одним словом,я очень рада что попала сюда Yahoo!

19 Окт 2009 23:27

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Juli-Juli smile-Юленька
толстик-Леночка
Триана Де Фокс-Ксюшенька
ЮЮЮля-Юленька
Rapunsel-Женечка
halyna-Галиночка

Rapunsel писал(а):
А как поставить линеечку под сообщение?

Вот здесь ответ на этот вопрос:
http://forum.say7.info/topic2187.html

20 Окт 2009 2:29

Распечатать сообщение
T@ny

Таня

46 лет
Украина Сумская обл. г.Бурынь

T@nyМои рецепты
Здравствуйте!

Меня зовут Таня. Мне 31. Я живу на Украине в маленьком городе Бурынь. Ваш сайт, Настя, я нашла случайно. В Контакте искала группу по декупажу и в одной из груп прочитала сообщение Ларисы Тарасовой из Харькова, и по ее ссылке открыла ваш замечательний сайт. Очень ей благодарна. Romashki
Прочитала много интересного, но еще больше интересного надеюсь прочитать. Спасибо вам за этот замечательный сайт. Принимайте в вашу дружную компанию.

20 Окт 2009 12:31

Распечатать сообщение
Tonia

Antonina

62 года
Polska

ToniaМои рецепты
Vsem privet!
Mienia zovut Tonia,zivu v Polshe 18let. 3detej(synovja).Ja-babushka, mama, zena, doch, vnuchka. Ziviot s nami koshechka Milka.
Spasibo Vam za sajt,ochen'-ochen'poleznyj,osobenno,takim,kak ja,kotorym nie hvatajet obshchenija normalnogo (zdes'govoriat "babskogo")
girl_claping

20 Окт 2009 13:44

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
здравствуйте, милые барышни! я как нашла ваш сайт так и стала постоянной поклонницей. у вас очень милая, душевная, добрая атмосфера! меня зовут Мэри. мне 39 лет. по специальности -врач.у меня трое детей. самой маленькой 11 месяцев, поэтому в настоящее время сижу дома.очень люблю готовить(это для меня отдых и наслаждение). Я очень рада что нашла вас! girl_claping

20 Окт 2009 16:01

Распечатать сообщение
Горчинка

Татьяна

48 лет
Иваново

ГорчинкаМои рецепты
Доброго дня всем! Romashki
Год с половинкой здесь практически живу, а вот зарегистрироваться только собралась. Smile
Мне 32 года, работаю и живу в городе Иваново. Готовить люблю и временами даже умею Embarassed Несмотря на то, что я сама ярая собачница, а мой мужчина упертый кошатник, живем мы дружно praising подозреваю, что во многом благодаря этому сайту good2 Также с нами соседствуют две "случайные" кошки, которые очень уважают, когда на кухне что-то шкворчит, пахнет и падает в их мисочки nyam2 Словом, спасибо за этот кулинарный шабаш создателям сайта! Rose girl_claping

20 Окт 2009 18:16

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Девочки, спасибо что вы с нами girl_claping girl_claping girl_claping

20 Окт 2009 22:09

Распечатать сообщение
АлинкаЯ

Алла

56 лет
Москва

АлинкаЯМои рецепты
Здравствуйте, все,все!!! Вот и я, наконец-то, решилась присоединиться. Меня зовут Алла, мне 40 лет, я замужем и у нас две дочки. Сейчас мы живем в Москве, а вообще, мы из Пензы. Дочка приехала учиться сюда, вот и мы с ней прибыли. Я человек не работающий, занимаюсь домом и бегаю с младшенькой по разным школам и кружкам. А в свободное время скорее спешу на этот сайт и отдыхаю душой. Так здорово, Настенька, что твой супруг придумал эту затею. Спасибо ему за идею, а тебе за труд. Беру какие-то идеи твои и участников, применяю или просто листаю, читаю. Готовить мне нравится, а сейчас домашние восторгаются новыми блюдами. Всем желаю добра, любви, счастья и благополучия!

21 Окт 2009 0:16

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
T@ny-Танюша
Tonia-Антонина
izuminka3-Мэри
Горчинка-Танюша
АлинкаЯ-Алла

21 Окт 2009 1:39

Распечатать сообщение
Rachel

Irina

45 лет
Deutschland

RachelМои рецепты
Привет всем!
Меня зовут Ирина,30 лет.замужем,8 деток.
Я тоже желаю к вам присоединится,можно?!
Спасибо за ваш саит!!

21 Окт 2009 5:58

Распечатать сообщение
Ланочка.69

Светлана

56 лет
Крым

Ланочка.69Мои рецепты
приветики всем всем всем sharik
Я сегодня первый день с вами,
Я-Светлана,очень хочу влиться в ваш коллектив,я из Крыма
Мне 40 лет(но чувствую,что мне всё еще-27)имею мужа и две дочери.
Надеюсь и стремлюсь добиться определённых результатов!!!!

Огромное спасибо за сайт girl_in_love
изучаю инфу,распечатала для себя памятки.

УРРРАААА!!! я с вами!!!

21 Окт 2009 6:53

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Всем привет! girl_bye Совсем недавно открыла для себя сайт и уже успела в него влюбиться! Очень много всего интересного и полезного, а особенно нравится теплая атмосфера среди участников! Живу я в Красноярске, с будущим мужем, пока еще в гражданском браке. Очень люблю готовить, только не всегда все получается, очень надеюсь, что со временем всему научусь! А еще я обожаю кошек! Только пока мы никого не завели. Примите в свою компанию!!!

Наверх