Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Окт 2009 11:37
|
#Нюрка#
49 лет Ижевск |
|
Здраствуйтё Настя! меня зовут Аня. Живу я в Удмуртии в г. Ижевске. работаю в бюджетной организации делопроизводителем.
Ваш сайт нашла уже давольно таки давно. Здесь есть всё что нужно мне. Перестала искать рецепты где то ещё. Всё понятно и доступно. Те блюда которые я раньше боялась готовить из за их как мне казалось сложности, в твоих рецептах оказались не такими и сложными. Побродила по форуму очень понравилась компания которая подобралась на твоём сайте . Все очень доброжелательно относятся к друг другу. Всегда поддерживают новичков. Вообщем сайт просто отличный! ![]() |
||
18 Окт 2009 21:12
|
persianin
48 лет Украина, Днепропетровск |
|
Всем привет!
![]() Просто обожаю этот сайт. Люблю готовить и благодаря этому сайту не перестаю удивлять своих родственников и друзей кулинарными шедеврами с сайта. |
||
18 Окт 2009 21:54
|
Veronic@
45 лет |
|
Всем привет! Я зарегистрировалась давно, но сюда как-то не заходила. Вот решила исправиться
![]() ![]() Р.S. Настя, у меня к тебе есть вопросик. Можно мне мое имя Веринея поменять на Veronic@? |
||
19 Окт 2009 0:37
|
Матяна
69 лет Єдина Країна |
|
Добрый вечер всем Случайно нашла ваш сайт неделю назад и все подсела конкретно Какие вы все умнички хозяички и самое главное красавицы какие вы все доброжелательные Я хочу быть с вами Меня зовут Татьяна мне 53 года живу в неньке Украине на берегу самого теплого моря Азовскогов курортном городке Геническ домохозяйка У меня трое детей и умничка муж кот и две собаки двортерьеры Мое хобби кулинария Сколько я уже с вашего сайта наготовила знает моя семья С компьютером я на большое Вы месяц назад только начала его изучать Так что извините за ошибки а так хочется с вами общаться но ябуду стараться может быть что и получиться
|
||
19 Окт 2009 1:49
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Таня Лит-Танюша
#Нюрка#-Анюта persianin-Танечка Veronic@-Вероника Матяна-Татьяна добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Окт 2009 3:28
|
Juli-Juli smile
ЮЛИЯ 39 лет АР Крым |
|
[b]Всем привет! Добрый вечер, день, утро... у кого что...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Окт 2009 13:01
|
Veronic@
45 лет |
|
Настя, спасибо.
![]() |
||
19 Окт 2009 13:08
|
толстик
Елена 42 года сургут |
|
Здравствуйте! Меня зовут Лена. Мне 26 лет. Замужем, скоро будет год. Моему сыночку 3 месяца. По профессии врач акушер-гинеколог. В данное время нахожусь в декретном отпуске.
Тоже люблю животных. У меня 2 кошки и одну из них мы с мужем спасли от собак. Взяли домой, чтобы подличить после укусов собак. Думали на время, но так она с нами и осталась. Ваш сайт очень понравился. Если хочу что-нибудь приготовить новенькое и интересное, сразу к вам. Все рассказано и показано в очень доступной форме. Спасибо! ![]() |
||
19 Окт 2009 18:28
|
Триана Де Фокс
41 год Питер |
|
Рада приветствовать!
надеюсь, примете еще новичка? Я родилась, выросла и живу в Питере. 26/05/2010 выхожу замуж))) работала курьером, оператором котельной, менеджером клиентского отдела... но в итоге тружусь там, где нравится - в отделе кадров))) Очень люблю готовить, в основном в порыве воодушевления могу что-то изобрести, а так - пользуюсь проверенными рецептами часто. Вот. ![]() |
||
19 Окт 2009 18:32
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|
Девочки всем привет! Рада познакомиться со всеми, присоединяйтесь к нам!
![]() ![]() ![]() |
||
19 Окт 2009 18:33
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
19 Окт 2009 19:01
|
ЮЮЮля
Юлия |
|
Добрый день!
Меня зовут Юля. Мне 23 года. Полтора года назад вышла замуж и поняла, что абсолютно не умею готовить. Выручил Ваш сайт, благодаря ему выложила основательный, фундаментальный, путь к сердцу любимого мужа! Спасибо большое за Вашу помощь! P.S. постепенно освоюсь и выложу свои отчеты. |
||
19 Окт 2009 21:26
|
Rapunsel
42 года Austria |
|
Добрый Вечер всем!!!!!!
Недавно на вашем сайте и уже безумно влюблена во всё! О себе немножко.... Меня зовут Женя, 27 лет. Родилась и выросла в Башкирии в городе Уфе. Сейчас замужем и живу в Австрии. У нас маленькая дочка Настенька 1,5 годика. Очень люблю вышивать крестом, печь всякие вкусности и играть с нашей крохой. И сразу вопросик... А как поставить линеечку под сообщение? ![]() |
||
19 Окт 2009 22:25
|
halyna
52 года spain |
|
привет,всем/меня зовут галина и мне 36 лет/уже 9 лет живу в испании,а до этого всю жизнь на украине,в городе тернополе/очень люблю вкусно готовить,даже не так-люблю смотреть как мои два мужичище лопают,шевеля ушами/это надо видеть,а именно сын/ну а для того,чтобы это увидеть естественно надо потрудится/да и я не любитель макарон с сосиской/ я ,все таки ещо дитя совдепии,садиков,школ и тд-наелась!по жизни готовлю без рецептов-там с импровизирую,тут уберу,там заменю и новая вкусняшка/но как то никогда руки не доходили (я имею ввиду здесь ,в испании/чего-то испечь/только один перевертыш и пекла/а тут приближался день рождения моего сына/18лет
![]() ![]() чего тут только нет/а так,как я человек быстро увлекающийся,давай скачивать и готовить,и дальше искать/это сразу стало заметно по всем/за 1,5 месяца в себя я закачяла 4кг,в сына где то около 3кг,а мужу хоть бы хны/он у меня из той породы,которая чем больше ест тем меньше поправляется/повезло/ ,а маму не взвешивала,хотя думаю,что тоже не мало/я,правда,уже села на диету и по этой причине появилось время вдохнуть и сесть,написать кто я и что я,ну и самое главное поблагодарить вас всех за такой хороший и вкуснющий сайт ![]() ![]() кстати о дне рождении-это был фурор!(благодаря вам)а именно тортик/я испекла большой по рецепту¨пчелка´´только это не пчелка была,а пчелы в цветущем саду/2 недели готовила цветы из мастики из мармышки ,искала целофан для сот,потом пчелы/но удовольствие,,,,,,,!получился супер/ одним словом,я очень рада что попала сюда ![]() |
||
19 Окт 2009 23:27
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Juli-Juli smile-Юленька
толстик-Леночка Триана Де Фокс-Ксюшенька ЮЮЮля-Юленька Rapunsel-Женечка halyna-Галиночка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Вот здесь ответ на этот вопрос: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||
20 Окт 2009 2:29
|
T@ny
46 лет Украина Сумская обл. г.Бурынь |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Таня. Мне 31. Я живу на Украине в маленьком городе Бурынь. Ваш сайт, Настя, я нашла случайно. В Контакте искала группу по декупажу и в одной из груп прочитала сообщение Ларисы Тарасовой из Харькова, и по ее ссылке открыла ваш замечательний сайт. Очень ей благодарна. ![]() Прочитала много интересного, но еще больше интересного надеюсь прочитать. Спасибо вам за этот замечательный сайт. Принимайте в вашу дружную компанию. |
||
20 Окт 2009 12:31
|
Tonia
62 года Polska |
|
Vsem privet!
Mienia zovut Tonia,zivu v Polshe 18let. 3detej(synovja).Ja-babushka, mama, zena, doch, vnuchka. Ziviot s nami koshechka Milka. Spasibo Vam za sajt,ochen'-ochen'poleznyj,osobenno,takim,kak ja,kotorym nie hvatajet obshchenija normalnogo (zdes'govoriat "babskogo") ![]() |
||
20 Окт 2009 13:44
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|
здравствуйте, милые барышни! я как нашла ваш сайт так и стала постоянной поклонницей. у вас очень милая, душевная, добрая атмосфера! меня зовут Мэри. мне 39 лет. по специальности -врач.у меня трое детей. самой маленькой 11 месяцев, поэтому в настоящее время сижу дома.очень люблю готовить(это для меня отдых и наслаждение). Я очень рада что нашла вас!
![]() |
||
20 Окт 2009 16:01
|
Горчинка
48 лет Иваново |
|
Доброго дня всем!
![]() Год с половинкой здесь практически живу, а вот зарегистрироваться только собралась. ![]() Мне 32 года, работаю и живу в городе Иваново. Готовить люблю и временами даже умею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Окт 2009 18:16
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
20 Окт 2009 22:09
|
АлинкаЯ
56 лет Москва |
|
Здравствуйте, все,все!!! Вот и я, наконец-то, решилась присоединиться. Меня зовут Алла, мне 40 лет, я замужем и у нас две дочки. Сейчас мы живем в Москве, а вообще, мы из Пензы. Дочка приехала учиться сюда, вот и мы с ней прибыли. Я человек не работающий, занимаюсь домом и бегаю с младшенькой по разным школам и кружкам. А в свободное время скорее спешу на этот сайт и отдыхаю душой. Так здорово, Настенька, что твой супруг придумал эту затею. Спасибо ему за идею, а тебе за труд. Беру какие-то идеи твои и участников, применяю или просто листаю, читаю. Готовить мне нравится, а сейчас домашние восторгаются новыми блюдами. Всем желаю добра, любви, счастья и благополучия!
|
||
21 Окт 2009 0:16
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
T@ny-Танюша
Tonia-Антонина izuminka3-Мэри Горчинка-Танюша АлинкаЯ-Алла добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
21 Окт 2009 1:39
|
Rachel
45 лет Deutschland |
|
Привет всем!
Меня зовут Ирина,30 лет.замужем,8 деток. Я тоже желаю к вам присоединится,можно?! Спасибо за ваш саит!! |
||
21 Окт 2009 5:58
|
Ланочка.69
56 лет Крым |
|
приветики всем всем всем
![]() Я сегодня первый день с вами, Я-Светлана,очень хочу влиться в ваш коллектив,я из Крыма Мне 40 лет(но чувствую,что мне всё еще-27)имею мужа и две дочери. Надеюсь и стремлюсь добиться определённых результатов!!!! Огромное спасибо за сайт ![]() изучаю инфу,распечатала для себя памятки. УРРРАААА!!! я с вами!!! |
||
21 Окт 2009 6:53
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|
Всем привет!
![]() |