Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Окт 2009 16:18
|
Динулиа
41 год Улан-Удэ |
|
Привет всем, я Диана! Обожаю Ваш сайт, давно листаю только вот сейчас зарегистрировалась
![]() Мне 25 лет, бухгалтер, правда временно сижу дома по уходу за маленьким сынулькой.. и вот в эти моменты жизни балую семью вкусностями с вашего сайта! Спасибо вам всем большое ![]() |
||
14 Окт 2009 16:32
|
HelenA1507
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|
Здравствуйте!
![]() Меня зовут Елена, мне 24 года. Живу в г. Сургут. С сайтом познакомилась около месяца назад, за это время ни раз баловала своих близких вкусными блюдами, приготовленными по рецептам Насти и участников форума, за что ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Надеюсь, Вы примети меня в свои дружные ряды ![]() |
||
14 Окт 2009 16:36
|
Удача
51 год Москва |
|
Всем доброго!!
![]() Меня зовут Людмила. Я тоже уже давно "рулю" по этому сайту в качестве гостя. Но, наконец, решилась зарегистрироваться. Так удобно отправлять рецепты в "закладочки" ![]() ![]() |
||
14 Окт 2009 19:14
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Здравствуйте. Меня зовут Марина, мне 29 лет. По оразованию я инженер-реставратор, по второму - бухгалтер. Сейчас я в декретном отпуске со вторым ребенком. Живу в г. Ростове-на-Дону. Очень люблю готовить, особенно печь торты. Много раз была на вашем сайте и много интересного узнала. Решила тоже вступить в ваши ряды.
|
||
14 Окт 2009 20:10
|
Люю
34 года Москва |
|
Всем-всем-всем привет!!!
![]() Меня зовут Люда, мне 19 лет. Живу в Москве, учусь на инженера-экономиста, работаю там же, где и учусь. Мне всегда нравилось готовить, радовать близких чем-нибудь эдаким. Но раньше я делала это как-то нечасто, так бы наверное и продолжалось, если бы не один случай. Месяц назад друг моего молодого человека отмечал свой день рождения. В качестве сюрприза мы решили испечь ему торт. Ваш сайт мне посоветовала девушка с работы, узнав о том что я ищу какие-нибудь необычные праздничные рецепты. Сайт не подвел, мы выбрали тортик "Три шоколада", произвели с ним настоящий фуррор на вечеринке, именниник и гости были в та-а-аком восторге! С тех пор стала постоянно баловать своих роднулек и любимого вкусняшкой! ![]() Спасибо вам, Настя, за этот чудесный сайт, замечательные идеи и вообще всем участникам!!! Принимайте в свои дружные ряды))) ![]() |
||
14 Окт 2009 23:28
|
venys
Венера 42 года Казахстан Алматы |
|
Всем привет! Мне 26 лет и пока я сижу дома с детьми. У меня их двое мальчик и девочка. Случайно зашла на сайти он меня просто паразил. Мой муж обажает вкусно поесть, и каждый день я ломала голову что готовить, теперь этот вопрос отпал
![]() ![]() |
||
15 Окт 2009 0:22
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Ксюнь-Ксюшенька
Одесситка-Наташенька наваждение-Леночка Динулиа-Диана HelenA1507-Леночка Удача-Людочка SWEET MARI-Мариночка Люю-Людочка venys-Венера добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Окт 2009 15:22
|
Kudriashkasue
38 лет Москва |
|
Добрый день!
Меня зовут Евгения. На сайте уже оооочень давно, но только сейчас зарегистрировалась, чтобы оставлять и свои рецепты тоже. Работаю, учусь.. и много и с удовольствием готовлю) Принимайте в свои ряды) |
||
15 Окт 2009 19:03
|
iliginiya
Евгения 43 года Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте Настя!!! Меня зовут Женя мне 27лет, ваш сайт для себя открыла
несколько месяцев назад, но зарегистрировалась только сейчас. Сайт у вас классный!!! Народу-куча, интересно. Фотки, комментарии... столько полезных советов. Супер! хотела спросить: а сколько лет вы уже существуете? ориентируюсь пока еще плохо- но ничего освоюсь в вашем кулинарном раю и может быть выложу и свой рецептик. ![]() |
||
16 Окт 2009 0:55
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Kudriashkasue-Женечка
iliginiya-Женечка добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
Сайту и форуму чуть больше 3 лет. |
||
16 Окт 2009 1:05
|
liuta
Татьянка |
|
Здравствуйте. Слежу за сайтом довольно давно, но зарегистрировалась только сегодня. Очень уютно у вас. Расскажу немного о себе. Меня зовут Татьяна, 25 лет. Я живу в городе Пятигорске. В прошлом году закончила ВУЗ. Временно безработная. Работала менеджером климатического отдела. Теперь постигаю кулинарную науку. Этот сайт во многом мне помог.
|
||
16 Окт 2009 14:25
|
шура83
Саша 41 год |
|
Привет меня зовут Саша. Мне очень понравился ваш сайт, спасибо Настя большое за ваши рецепты
|
||
16 Окт 2009 14:58
|
Карри
62 года Волжский |
|
Здравствуйте, Настя! И все все! Мне очень нравится сайт, много рецептов перебрались в мою кулинарную книгу(она у меня всегда под рукой на кухне). И вот наконец то зарегистрировалась и стала полноценной участницей сайта, чему несказанно рада. Живу в Волжском городе-спутнике Волгограда.
|
||
16 Окт 2009 16:56
|
Акимирка
55 лет Вильнюс |
|
Всем привет !
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Окт 2009 18:43
|
Морская королева
40 лет Россия |
|
Здравствуйте, меня зовут Марина я новенькая мне 24 года, живу в Ростове на Дону, замужем, сижу дома воспитываю дочь
|
||
16 Окт 2009 22:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Здравствуйте! Меня зовут Замира. Я из Ташкента. У меня 2 сына. Нахожусь в данный момент в декретном отпуске. По образованию - переводчик английского языка.
Познакомилась с теперь уже моим любимым сайтом не так давно, но влюбилась надолго! Что и говорить, это знакомство поставило окончательную точку в моих отношениях с прежней работой. долго колебалась, выходить на работу после декрета или нет - теперь точно знаю "НЕТ!!!". Девочки, пеку я давно, можно сказать с самого детства - училась печь еще в Доме пионеров, в классе четвертом.... Так вот - теперь я хочу иметь свою кондитерскую! И решение это зрело давно, и вот я созрела! В общем, СПАСИБО огромное сайту, Насте и остальным девочкам, которые творят здесь шедевры и деляться с нами рецептами, тонкостями и секретами! Вы изменили мою жизнь! Ну его, этот скучный офис! Пошла фотоотчитываться! И раздавать благодарности! |
||
16 Окт 2009 22:43
|
totu
totu 46 лет азербайджан |
|
привет меня зовут Кама мне 31 я из Азербайджана Очень люблю готовить рада .что нашла этот сайт
|
||
17 Окт 2009 1:06
|
мамаФедора
48 лет Домодедово МО |
|
Привет! Меня зовут Юля. Я живу в Подмосковье,в городе Домодедово.Мне 32 года. У меня двое детишек,с младшеньким Федором я сижу в декретном отпуске. Очень нравится этот сайт. Пользовалась уже многими рецептами.Моим домашним очень нравится!
![]() |
||
17 Окт 2009 3:20
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
liuta-Танюша
шура83-Саша Карри-Ирина Акимирка-Ирина Морская королева-Марина Zama-Замира totu-Кама мамаФедора-Юленька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Окт 2009 15:07
|
akunamka
Екатерина 37 лет |
|
Всем привет! Меня зовут Катя. Живу в Украине. Ваш сайт просто прелесть и находка. Я не замужем, поэтому особо не готовлю, но посмотрев ваши рецепты с таким подробным описанием процесса приготовления блюд, так и хочется сбегать в магазин за продуктами и удивить всех своих любимых и себя вкусняшками собственного производства
![]() ![]() ![]() |
||
17 Окт 2009 20:15
|
Свето44ка
53 года Москва |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Светлана.Мне 37 лет.Давно колесю по вашему сайту,а зарегистрировалась только сейчас, потому как распирало похвастаться тортиком сделанным своими руками.Обычно с выпечкой у меня беда. ![]() ![]() У меня 2 дочери 16 и 11 лет.Работаю в бюджетной организации и люблю вкусно поесть ![]() Всем успехов!!! ![]() |
||
17 Окт 2009 21:34
|
Foxёнок
Германия |
|
Привет! Меня зовут Алена, живу в Харькове. Работаю в ателье. 4 года семейного стажа.
Знакома с вашим сайтом около года. За это время столько интересных рецептов нашла, многому научилась. Очень помогают пошаговые фотографии. Уже многих подруг познакомила с эти сайтом. ![]() Настенька, желаю тебе польше вдохновения. С нетерпеньем жду новых рецептов. ![]() |
||
17 Окт 2009 22:27
|
Приставша
Ольга 46 лет Н. Новгород |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга ![]() |
||
17 Окт 2009 23:46
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
akunamka-Катюша
Свето44ка-Светочка Foxёнок-Аленочка Приставша-Оленька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Окт 2009 4:11
|
Таня Лит
54 года г.Кривой Рог,Украина |
|
Привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() |