Давайте знакомиться

Сообщение Автор

14 Окт 2009 16:18

Распечатать сообщение
Динулиа

Диана

41 год
Улан-Удэ

ДинулиаМои рецепты
Привет всем, я Диана! Обожаю Ваш сайт, давно листаю только вот сейчас зарегистрировалась Embarassed!
Мне 25 лет, бухгалтер, правда временно сижу дома по уходу за маленьким сынулькой.. и вот в эти моменты жизни балую семью вкусностями с вашего сайта!
Спасибо вам всем большое girl_in_love !

14 Окт 2009 16:32

Распечатать сообщение
HelenA1507

Елена

40 лет
г. Сургут, ХМАО

HelenA1507Мои рецепты
Здравствуйте! Romashki
Меня зовут Елена, мне 24 года. Живу в г. Сургут. С сайтом познакомилась около месяца назад, за это время ни раз баловала своих близких вкусными блюдами, приготовленными по рецептам Насти и участников форума, за что ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Надеюсь, Вы примети меня в свои дружные ряды Rose

14 Окт 2009 16:36

Распечатать сообщение
Удача

Людмила

51 год
Москва

УдачаМои рецепты
Всем доброго!! girl_bye

Меня зовут Людмила. Я тоже уже давно "рулю" по этому сайту в качестве гостя. Но, наконец, решилась зарегистрироваться. Так удобно отправлять рецепты в "закладочки" Wink ! Сайт замечательный! Romashki

14 Окт 2009 19:14

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Здравствуйте. Меня зовут Марина, мне 29 лет. По оразованию я инженер-реставратор, по второму - бухгалтер. Сейчас я в декретном отпуске со вторым ребенком. Живу в г. Ростове-на-Дону. Очень люблю готовить, особенно печь торты. Много раз была на вашем сайте и много интересного узнала. Решила тоже вступить в ваши ряды.

14 Окт 2009 20:10

Распечатать сообщение
Люю

Людик

34 года
Москва

ЛююМои рецепты
Всем-всем-всем привет!!! Romashki
Меня зовут Люда, мне 19 лет. Живу в Москве, учусь на инженера-экономиста, работаю там же, где и учусь. Мне всегда нравилось готовить, радовать близких чем-нибудь эдаким. Но раньше я делала это как-то нечасто, так бы наверное и продолжалось, если бы не один случай. Месяц назад друг моего молодого человека отмечал свой день рождения. В качестве сюрприза мы решили испечь ему торт. Ваш сайт мне посоветовала девушка с работы, узнав о том что я ищу какие-нибудь необычные праздничные рецепты. Сайт не подвел, мы выбрали тортик "Три шоколада", произвели с ним настоящий фуррор на вечеринке, именниник и гости были в та-а-аком восторге! С тех пор стала постоянно баловать своих роднулек и любимого вкусняшкой! girl_claping
Спасибо вам, Настя, за этот чудесный сайт, замечательные идеи и вообще всем участникам!!! Принимайте в свои дружные ряды))) give_heart

14 Окт 2009 23:28

Распечатать сообщение
venys

Венера

42 года
Казахстан Алматы

venysМои рецепты
Всем привет! Мне 26 лет и пока я сижу дома с детьми. У меня их двое мальчик и девочка. Случайно зашла на сайти он меня просто паразил. Мой муж обажает вкусно поесть, и каждый день я ломала голову что готовить, теперь этот вопрос отпал girl_claping good2 Больше спасибо!!!!!!!!

15 Окт 2009 0:22

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ксюнь-Ксюшенька
Одесситка-Наташенька
наваждение-Леночка
Динулиа-Диана
HelenA1507-Леночка
Удача-Людочка
SWEET MARI-Мариночка
Люю-Людочка
venys-Венера
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

15 Окт 2009 15:22

Распечатать сообщение
Kudriashkasue

Евгения

38 лет
Москва

KudriashkasueМои рецепты
Добрый день!
Меня зовут Евгения.
На сайте уже оооочень давно, но только сейчас зарегистрировалась, чтобы оставлять и свои рецепты тоже.
Работаю, учусь.. и много и с удовольствием готовлю)
Принимайте в свои ряды)

15 Окт 2009 19:03

Распечатать сообщение
iliginiya

Евгения

43 года
Санкт-Петербург

iliginiyaМои рецепты
Здравствуйте Настя!!! Меня зовут Женя мне 27лет, ваш сайт для себя открыла
несколько месяцев назад, но зарегистрировалась только сейчас. Сайт у вас классный!!! Народу-куча, интересно. Фотки, комментарии... столько полезных советов. Супер! хотела спросить: а сколько лет вы уже существуете? ориентируюсь пока еще плохо- но ничего освоюсь в вашем кулинарном раю и может быть выложу и свой рецептик. Smile

16 Окт 2009 0:55

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Kudriashkasue-Женечка
iliginiya-Женечка
добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki

iliginiya писал(а):
а сколько лет вы уже существуете?

Сайту и форуму чуть больше 3 лет.

16 Окт 2009 1:05

Распечатать сообщение
liuta

Татьянка

liutaМои рецепты
Здравствуйте. Слежу за сайтом довольно давно, но зарегистрировалась только сегодня. Очень уютно у вас. Расскажу немного о себе. Меня зовут Татьяна, 25 лет. Я живу в городе Пятигорске. В прошлом году закончила ВУЗ. Временно безработная. Работала менеджером климатического отдела. Теперь постигаю кулинарную науку. Этот сайт во многом мне помог.

16 Окт 2009 14:25

Распечатать сообщение
шура83

Саша

41 год

шура83Мои рецепты
Привет меня зовут Саша. Мне очень понравился ваш сайт, спасибо Настя большое за ваши рецепты

16 Окт 2009 14:58

Распечатать сообщение
Карри

Ирина

62 года
Волжский

КарриМои рецепты
Здравствуйте, Настя! И все все! Мне очень нравится сайт, много рецептов перебрались в мою кулинарную книгу(она у меня всегда под рукой на кухне). И вот наконец то зарегистрировалась и стала полноценной участницей сайта, чему несказанно рада. Живу в Волжском городе-спутнике Волгограда.

16 Окт 2009 16:56

Распечатать сообщение
Акимирка

Ирина

55 лет
Вильнюс

АкимиркаМои рецепты
Всем привет ! Wink Меня зовут Ирина. На сайте я не давно, но думаю что надолго Smile Что особенно нравится - много быстрых и лёгких в приготовлении блюд, из обычных продуктов , но с новым вкусом. Спасибо ! girl_claping Rose

16 Окт 2009 18:43

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Марина я новенькая мне 24 года, живу в Ростове на Дону, замужем, сижу дома воспитываю дочь

16 Окт 2009 22:33

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Замира. Я из Ташкента. У меня 2 сына. Нахожусь в данный момент в декретном отпуске. По образованию - переводчик английского языка.
Познакомилась с теперь уже моим любимым сайтом не так давно, но влюбилась надолго! Что и говорить, это знакомство поставило окончательную точку в моих отношениях с прежней работой. долго колебалась, выходить на работу после декрета или нет - теперь точно знаю "НЕТ!!!".
Девочки, пеку я давно, можно сказать с самого детства - училась печь еще в Доме пионеров, в классе четвертом....
Так вот - теперь я хочу иметь свою кондитерскую! И решение это зрело давно, и вот я созрела!
В общем, СПАСИБО огромное сайту, Насте и остальным девочкам, которые творят здесь шедевры и деляться с нами рецептами, тонкостями и секретами! Вы изменили мою жизнь!
Ну его, этот скучный офис!
Пошла фотоотчитываться! И раздавать благодарности!

16 Окт 2009 22:43

Распечатать сообщение
totu

totu

46 лет
азербайджан

totuМои рецепты
привет меня зовут Кама мне 31 я из Азербайджана Очень люблю готовить рада .что нашла этот сайт

17 Окт 2009 1:06

Распечатать сообщение
мамаФедора

Юлия

48 лет
Домодедово МО

мамаФедораМои рецепты
Привет! Меня зовут Юля. Я живу в Подмосковье,в городе Домодедово.Мне 32 года. У меня двое детишек,с младшеньким Федором я сижу в декретном отпуске. Очень нравится этот сайт. Пользовалась уже многими рецептами.Моим домашним очень нравится! good

17 Окт 2009 3:20

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
liuta-Танюша
шура83-Саша
Карри-Ирина
Акимирка-Ирина
Морская королева-Марина
Zama-Замира
totu-Кама
мамаФедора-Юленька

17 Окт 2009 15:07

Распечатать сообщение
akunamka

Екатерина

37 лет

akunamkaМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Катя. Живу в Украине. Ваш сайт просто прелесть и находка. Я не замужем, поэтому особо не готовлю, но посмотрев ваши рецепты с таким подробным описанием процесса приготовления блюд, так и хочется сбегать в магазин за продуктами и удивить всех своих любимых и себя вкусняшками собственного производства Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Окт 2009 20:15

Распечатать сообщение
Свето44ка

Светлана

53 года
Москва

Свето44каМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Светлана.Мне 37 лет.Давно колесю по вашему сайту,а зарегистрировалась только сейчас, потому как распирало похвастаться тортиком сделанным своими руками.Обычно с выпечкой у меня беда. SmileSmile
У меня 2 дочери 16 и 11 лет.Работаю в бюджетной организации и люблю вкусно поесть Smile.
Всем успехов!!! Congratulate

17 Окт 2009 21:34

Распечатать сообщение
Foxёнок

Алена

Германия

FoxёнокМои рецепты
Привет! Меня зовут Алена, живу в Харькове. Работаю в ателье. 4 года семейного стажа.
Знакома с вашим сайтом около года. За это время столько интересных рецептов нашла, многому научилась. Очень помогают пошаговые фотографии. Уже многих подруг познакомила с эти сайтом. Embarassed
Настенька, желаю тебе польше вдохновения. С нетерпеньем жду новых рецептов. good2

17 Окт 2009 22:27

Распечатать сообщение
Приставша

Ольга

46 лет
Н. Новгород

ПриставшаМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга Smile . Мне пока ещё 30 лет. Не замужем, детей нет. Родилась и проживаю в Н.Новгороде. Закончила юридический факультет НКИ. Сейчас работаю судебным приставом-исполнителем. Обожаю готовить время суток для меня важности не имеет. Главное что бы ни кто не мешал. На кухне люблю быть одна. У меня живёт кошка Фрося полу перс ей примерно 4 года. Мама принесла когда ей был 1 годик. Она была очень худой и всех боялась. Вылазила из укрытия по ночам. Сейчас это очень красивая кошечка серого цвета.

17 Окт 2009 23:46

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
akunamka-Катюша
Свето44ка-Светочка
Foxёнок-Аленочка
Приставша-Оленька

18 Окт 2009 4:11

Распечатать сообщение
Таня Лит

Таня

54 года
г.Кривой Рог,Украина

Таня ЛитМои рецепты
Привет всем! Rose Меня зовут Таня, мне 38 лет.Я живу на Украине в г.Кривой Рог(это Днепропетровская обл.). Я бухгалтер.Люблю кошек-это моя слабость girl_claping , люблю побродить в компе. Люблю читать рецепты и даже иногда их готовить. bye nyam2

Наверх