Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Окт 2009 14:10
|
Boo
Nadiya 39 лет Дублин |
|||
10 Окт 2009 22:23
|
Катерина Викторовна
35 лет Санкт-Петербург |
|||
Всем привет, меня зовут Катерина, мне 19 лет, я студентка, живу в Санкт-Петербурге. Я не очень хорошо умею готовить и впринципе не люблю
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2009 0:51
|
Оксания
Оксана |
|||
Мне бы очень хотелось загрузить фотографию, чтобы вы представляли, с кем разговариваете - я тоже люблю видеть лицо собеседника. Но к сожалению, никак не могу найти, как это делается. Давно не заглядывала на форум, а сейчас хочется здесь надолго поселиться - так и порядок на собственной странице надо навести!
![]() |
||||
11 Окт 2009 1:03
|
Pri_Pra_Va
Russia, North-West |
|||
Привет! Я Людмила. С сайтом знакома давно, и знакомство это очень приятное))))
![]() Люблю готовить, особенно в последнее время, т.к. оно есть, время-то!!! ![]() Что еще.... много читаю, люблю музыку, болею за Спартак. |
||||
11 Окт 2009 1:09
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Алеся лапушка-Алесенька
Кареглазочка-Оленька VIKTORIYA69-Вика lacrima-Анечка Nafanya8809-Викуля Настази-Анастасия Катерина Викторовна-Катюша Pri_Pra_Va-Людмила добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Вт здесь можно узнать, как добавить аватарку: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||
11 Окт 2009 2:20
|
irinal
Irina 48 лет Germany |
|||
Здравствуйте. Меня зовут Ирина, мне 32 года. Родилась я в Новосибирске, 11 лет назад переехала в Германию. Замужем, 2 детей. Дочке 3 года, Сыну 1,5 года. Настя, спасибо за Ваш прекрасны сайт, с его помощью, я понила, что оказывается очень интересно готовить, хотя я раньше не любила готовить. А сдесь я нашла столько вкусных рецептов, что стараюсь на каждый праздник сделать что то новенькое. Ещё раз спасибо Вам, а так же всем, кто делится своими рецептами!!!!!
|
||||
11 Окт 2009 3:49
|
Zatejnica
41 год Санкт-Петербург |
|||
![]() Спасибо! ![]() |
||||
11 Окт 2009 13:13
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|||
Девочки ,здравствуйтеюМеня зовут Марина,скоро будет 47,живу в Грузии,но русская,замужем,дочь,18 лет,и попугайчик Боречка,захожу сюда уже давно,сайт очень нравиться,пользовалась многими рецептами,чувствуется тепло и доброжелательность,надеюсь мы подружимся
![]() ![]() |
||||
11 Окт 2009 20:21
|
СветланаК
56 лет Москва |
|||
Здравствуйте. Я тоже хочу присоединиться. Меня зовут Светлана, мне 40 лет, живу в Москве. Готовлю в меру своих способностей, вегетарианка. Примете?
|
||||
11 Окт 2009 23:40
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
irinal-Ирочка
янч-Марина СветланаК-Светлана добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2009 15:24
|
ELBI
62 года ESTONIA,Tallinn |
|||
Здравствуйте!!! Несколько недель назад случайно забрела на ваш сайт и теперь почти каждый день нахожу интересные рецепты и готовлю по ним, готовлю... Спасибо всем и Вам, НАСТЯ!!!
Меня зовут Лена. Мне 46 лет. Родилась и живу в Эстонии.Таллинн. Замужем.У меня 2 дочки 18и лет. Скоро мне нужно будет уезжать работать в Шотландию. Думаю и там смогу пользоваться вашей помощью. Да и девочки мои заинтересовались. Надеюсь Вы и им поможете. ![]() |
||||
12 Окт 2009 16:06
|
Gruche4ka
50 лет Москва |
|||
Привет всем! Меня зовут Ирина,мне 34 года! Живу в Москве! Кулинарией увлекаюсь очень давно! Этот сайт нашла случайно,и осталась довольна,захотелось присоединиться! Много новых идей! Не всегда готовлю строго по рецепту,но очень ценю все новое и не обычное!С удовольствием поделюсь своими экспериментами! Всем хорошего настроения,вкусных блюд и благодарных оценок! Администратору сайта большое спасибо и удачи!
|
||||
12 Окт 2009 17:24
|
Ленуся №1
38 лет |
|||
Привет!
Уже год я на этом сайте, но не была зарегистрирована, просто смотрела потрясающие рецепты копировала себе и все, а вот сейчас решилась вступить в ваши кулинарно-рукодельные ряды))) ![]() Я всегда любила готовить, но ваш сайт открыл для меня новые возможности! Спасибо огромное постараюсь порадовать Вас и своими кулинарными идеями))) ![]() Родилась я и живу в Челябинской области, город Копейск |
||||
12 Окт 2009 19:47
|
kyznechik2
42 года Украина, г.Умань |
|||
Привет всем! Меня зовут Алла,мне 27 лет! Живу в г.Умань, Украина! Этот сайт мне подсказала сестра,и я уже давно беру для себя здесь класные рецептики,а зарегестрироваться дошли руки только сейчас когда ушла в декрет!Нашей семье 3года, а доченьке 9мес. Хочется баловать любимого мужа вкусненьким и Ваш сайт мне в этом оч сильно помогает. Администратору сайта и всем кто делится своими рецептами большое спасибо и удачи!
![]() |
||||
12 Окт 2009 23:02
|
Mara3
|
|||
![]() ![]() Меня зовут Маргарита. Родом я из России, Омской области. Пять лет назад с мужем и детьми переехала в Германию. Я, как и многие наверное, давно наблюдаю за этим сайтом, но сегодня решилась присоединиться к вашему кулинарному коллективу. Я просто в восторге. Из многих, просмотренных мною сайтов, выбор пал именно на этот. Настенька - просто молодец! ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2009 0:01
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
ELBI-Лена
Gruche4ka-Ирина Ленуся №1-Леночка kyznechik2-Аллочка жемчужин@-Маргарита добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2009 4:35
|
Edith
51 год Германия |
|||
привет всем!!! Меня зовут Едита, 35 лет, родилась на Украине, 8 лет как в Германии, замужем, дочке 16, сыну сегодня 6 исполнилось. Случайно нашла ваш сайт, решила зарегистрироваться, и очень рада что вас нашла, уверена найду здесь друзей и много хороших рецептов
![]() |
||||
13 Окт 2009 9:35
|
ЭНКОП
55 лет Миасс Челябинская область |
|||
Здравствуйте!
![]() |
||||
13 Окт 2009 11:33
|
lenucik
Ленусик Находка |
|||
Здравствуйте!
Меня зовут Ленуся. Мне 31 год. Замужем. У меня двое детей. Оба сыновья ![]() ![]() ![]() P. S. скажите пожалуйста что мне делать я хочу добавить комментарии к рецептам но не получается(написано подождите, комментарии будут добавлены ..., я возвращаюсь их нет жду жду так и на следующий день не появляются т. д.) |
||||
13 Окт 2009 20:52
|
Кроля
Марина 37 лет Ростов-Питер |
|||
Здраствуйте!
Меня зовут Марина, мне 21 год. Живу в Уфе. Не замужем. Нашла, зашла и осталась тут надолго - это про меня, а теперь и зарегистрировалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2009 23:18
|
Том@чк@
36 лет Екатеринбург |
|||
Всем приветик! Меня зовут Тома..мне 21 год. Скоро будет год как я замужем... Живу в городе Екатеринбург, детишек пока нет..В этом году окончила институт, по направлению "менеджмент", но пока не работаю..можно сказать домохозяйка
![]() ![]() P.S. Я очень хотела бы тоже выкладывать фото со своими рецептами, но пока не знаю как, была бы рада если бы кто-нибудь мне подсказал! Заранее спасибо! ![]() |
||||
14 Окт 2009 0:42
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Edith-Едита
ЭНКОП-Валентина lenucik-Леночка Кроля-Мариночка Том@чк@-Тома добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Я ответила в ЛС.
Вот здесь ответ на этот, и многие другие вопросы: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||
14 Окт 2009 3:11
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||
Привет всем. Я Ксения, можно просто Ксюша. Мне 27 лет. Замужем, есть две маленькие принцески . Пока сижу дома. Очень люблю готовить, в основном блюда из мяса и овощей, с тестом пока на Вы да и с десертами тоже. Но какие наши годы, да еще с таким сайтом. Люблю вышивать, вязать, сейчас подсела на мыловарение и декупаж. Приятно со всеми познакомиться
![]() |
||||
14 Окт 2009 3:18
|
Одесситка
53 года Украина,Одесса |
|||
Здравствуйте, меня зовут Наташа.
Я живу в Одессе. Ужасно нравится ваш сайт и его доброжелательная атмосфера. ![]() Очень люблю готовить что-нибудь вкусное и необычное. Здесь очень много классных рецептов. Спасибо Насте за такой чудесный сайт, и всем девочкам-форумчанкам. ![]() |
||||
14 Окт 2009 11:50
|
наваждение
|
|||
Здравствуйте! Мена зовут Лена.29 лет отроду
![]() ![]() Сегодня вот решила приготовить мяско,естественно рецептик взяла здесь же. Спасибо огромное Насте за столь замечательный сайт и всем присутствующим на этом форуме ![]() ![]() ![]() ![]() |