Давайте знакомиться

Сообщение Автор

10 Окт 2009 14:10

Распечатать сообщение
Boo

Nadiya

39 лет
Дублин

BooМои рецепты

10 Окт 2009 22:23

Распечатать сообщение
Катерина Викторовна

Екатерина

35 лет
Санкт-Петербург

Катерина ВикторовнаМои рецепты
Всем привет, меня зовут Катерина, мне 19 лет, я студентка, живу в Санкт-Петербурге. Я не очень хорошо умею готовить и впринципе не люблю Embarassed Но мой молодой человек нашел Ваш сайт и показал мне, теперь я не только начала готовить, но и поняла что мне это нравиться, спасибо создателю этого сайта!!! girl_in_love у меня скоро день рождения и все рецепты я взяла из этого сайта, надеюсь моим гостям понравиться что я приготовлю... girl_bye

11 Окт 2009 0:51

Распечатать сообщение
Оксания

Оксана

ОксанияМои рецепты
Мне бы очень хотелось загрузить фотографию, чтобы вы представляли, с кем разговариваете - я тоже люблю видеть лицо собеседника. Но к сожалению, никак не могу найти, как это делается. Давно не заглядывала на форум, а сейчас хочется здесь надолго поселиться - так и порядок на собственной странице надо навести! Smile

11 Окт 2009 1:03

Распечатать сообщение
Pri_Pra_Va

Russia, North-West

Pri_Pra_VaМои рецепты
Привет! Я Людмила. С сайтом знакома давно, и знакомство это очень приятное)))) nyam2 на форуме зарегистрироваться только сейчас руки дошли.
Люблю готовить, особенно в последнее время, т.к. оно есть, время-то!!! Wink В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, собственно благодаря ему, ребенку, я и нашла этот сайт, как только вышла в декрет. Маленькой доченьке сейчас 10 месяцев, старшему сынульке 9 лет.
Что еще.... много читаю, люблю музыку, болею за Спартак.

11 Окт 2009 1:09

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Алеся лапушка-Алесенька
Кареглазочка-Оленька
VIKTORIYA69-Вика
lacrima-Анечка
Nafanya8809-Викуля
Настази-Анастасия
Катерина Викторовна-Катюша
Pri_Pra_Va-Людмила
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

Оксания писал(а):
Но к сожалению, никак не могу найти, как это делается.

Вт здесь можно узнать, как добавить аватарку:
http://forum.say7.info/topic2187.html

11 Окт 2009 2:20

Распечатать сообщение
irinal

Irina

48 лет
Germany

irinalМои рецепты
Здравствуйте. Меня зовут Ирина, мне 32 года. Родилась я в Новосибирске, 11 лет назад переехала в Германию. Замужем, 2 детей. Дочке 3 года, Сыну 1,5 года. Настя, спасибо за Ваш прекрасны сайт, с его помощью, я понила, что оказывается очень интересно готовить, хотя я раньше не любила готовить. А сдесь я нашла столько вкусных рецептов, что стараюсь на каждый праздник сделать что то новенькое. Ещё раз спасибо Вам, а так же всем, кто делится своими рецептами!!!!!

11 Окт 2009 3:49

Распечатать сообщение
Zatejnica

ирина

41 год
Санкт-Петербург

ZatejnicaМои рецепты

Спасибо! Smile

11 Окт 2009 13:13

Распечатать сообщение
янч

маша

62 года
тбилиси

янчМои рецепты
Девочки ,здравствуйтеюМеня зовут Марина,скоро будет 47,живу в Грузии,но русская,замужем,дочь,18 лет,и попугайчик Боречка,захожу сюда уже давно,сайт очень нравиться,пользовалась многими рецептами,чувствуется тепло и доброжелательность,надеюсь мы подружимся Rose friends

11 Окт 2009 20:21

Распечатать сообщение
СветланаК

Светлана

56 лет
Москва

СветланаКМои рецепты
Здравствуйте. Я тоже хочу присоединиться. Меня зовут Светлана, мне 40 лет, живу в Москве. Готовлю в меру своих способностей, вегетарианка. Примете?

11 Окт 2009 23:40

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
irinal-Ирочка
янч-Марина
СветланаК-Светлана

12 Окт 2009 15:24

Распечатать сообщение
ELBI

Jelena

62 года
ESTONIA,Tallinn

ELBIМои рецепты
Здравствуйте!!! Несколько недель назад случайно забрела на ваш сайт и теперь почти каждый день нахожу интересные рецепты и готовлю по ним, готовлю... Спасибо всем и Вам, НАСТЯ!!!
Меня зовут Лена. Мне 46 лет. Родилась и живу в Эстонии.Таллинн. Замужем.У меня 2 дочки 18и лет. Скоро мне нужно будет уезжать работать в Шотландию. Думаю и там смогу пользоваться вашей помощью. Да и девочки мои заинтересовались. Надеюсь Вы и им поможете. Romashki

12 Окт 2009 16:06

Распечатать сообщение
Gruche4ka

Ирина

50 лет
Москва

Gruche4kaМои рецепты
Привет всем! Меня зовут Ирина,мне 34 года! Живу в Москве! Кулинарией увлекаюсь очень давно! Этот сайт нашла случайно,и осталась довольна,захотелось присоединиться! Много новых идей! Не всегда готовлю строго по рецепту,но очень ценю все новое и не обычное!С удовольствием поделюсь своими экспериментами! Всем хорошего настроения,вкусных блюд и благодарных оценок! Администратору сайта большое спасибо и удачи!

12 Окт 2009 17:24

Распечатать сообщение
Ленуся №1

Елена

38 лет

Ленуся №1Мои рецепты
Привет!
Уже год я на этом сайте, но не была зарегистрирована, просто смотрела потрясающие рецепты копировала себе и все, а вот сейчас решилась вступить в ваши кулинарно-рукодельные ряды)))
wacko1 Меня зовут Лена, мне 22 года, замужем всего 1 год детей пока нет.
Я всегда любила готовить, но ваш сайт открыл для меня новые возможности!
Спасибо огромное постараюсь порадовать Вас и своими кулинарными идеями))) Romashki
Родилась я и живу в Челябинской области, город Копейск

12 Окт 2009 19:47

Распечатать сообщение
kyznechik2

Алла

42 года
Украина, г.Умань

kyznechik2Мои рецепты
Привет всем! Меня зовут Алла,мне 27 лет! Живу в г.Умань, Украина! Этот сайт мне подсказала сестра,и я уже давно беру для себя здесь класные рецептики,а зарегестрироваться дошли руки только сейчас когда ушла в декрет!Нашей семье 3года, а доченьке 9мес. Хочется баловать любимого мужа вкусненьким и Ваш сайт мне в этом оч сильно помогает. Администратору сайта и всем кто делится своими рецептами большое спасибо и удачи! Romashki

12 Окт 2009 23:02

Распечатать сообщение
Mara3

Mara3Мои рецепты
Romashki Здравствуйте! Romashki
Меня зовут Маргарита. Родом я из России, Омской области. Пять лет назад с мужем и детьми переехала в Германию. Я, как и многие наверное, давно наблюдаю за этим сайтом, но сегодня решилась присоединиться к вашему кулинарному коллективу. Я просто в восторге. Из многих, просмотренных мною сайтов, выбор пал именно на этот. Настенька - просто молодец! girl_claping Я тоже очень люблю готовить, печь, консервировать. Форум - тоже нет слов. Всё очень нравится. Надеюсь, что примите меня тоже в свои ряды girl_blush2

13 Окт 2009 0:01

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
ELBI-Лена
Gruche4ka-Ирина
Ленуся №1-Леночка
kyznechik2-Аллочка
жемчужин@-Маргарита

13 Окт 2009 4:35

Распечатать сообщение
Edith

Эдита

51 год
Германия

EdithМои рецепты
привет всем!!! Меня зовут Едита, 35 лет, родилась на Украине, 8 лет как в Германии, замужем, дочке 16, сыну сегодня 6 исполнилось. Случайно нашла ваш сайт, решила зарегистрироваться, и очень рада что вас нашла, уверена найду здесь друзей и много хороших рецептов Rose

13 Окт 2009 9:35

Распечатать сообщение
ЭНКОП

Валентина

55 лет
Миасс Челябинская область

ЭНКОПМои рецепты
Здравствуйте! Rose Меня зовут Валентина, живу я в городе Миасс Челябинская область Уральский регион, недавно набрела на ваш сайт, оччень понравилось, общение спокойное без напряга, я замужем 22 года, дочке 21 год будет, чуть меньше чем через месяц, она тоже замужем уже больше 2-х лет, из домашних животных сейчас две кошечки и пёсик. Интересы разносторонние, есть желание похудеть так как после того как бросила курить поправилась почти на 15 кг...

13 Окт 2009 11:33

Распечатать сообщение
lenucik

Ленусик

Находка

lenucikМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Ленуся. Мне 31 год. Замужем. У меня двое детей. Оба сыновья good Женя 3 года и Вовка 4 месяца. Родилась и живу в городе Находка. Готовить Начала 4 месяца назад (ну как 4 месяца назад, готовлю я с пяти лет) такую красоту как вы правда, только три месяца, но зато все три месяца торт салвтики вторые блюда и т. д. на праздники не покупаю. Готовлю сама!!! Smile Ваш сайт самый лучший из всех, что я знаю, все рецепты расписаны поэтапно, всё толково объяснено. nyam2

P. S. скажите пожалуйста что мне делать я хочу добавить комментарии к рецептам но не получается(написано подождите, комментарии будут добавлены ..., я возвращаюсь их нет жду жду так и на следующий день не появляются т. д.)

13 Окт 2009 20:52

Распечатать сообщение
Кроля

Марина

37 лет
Ростов-Питер

КроляМои рецепты
Здраствуйте!
Меня зовут Марина, мне 21 год. Живу в Уфе. Не замужем. Нашла, зашла и осталась тут надолго - это про меня, а теперь и зарегистрировалась Very Happy Замечательный сайт, гляда на рецепты хочется творить, творить и еще раз творить. Настеньке Rose огромное спасибо, за создание этого чуда. Всем остальным Romashki не меньшее спасибо, за пополнее прекрасно-вкусного форума. Smile

13 Окт 2009 23:18

Распечатать сообщение
Том@чк@

Тома

36 лет
Екатеринбург

Том@чк@Мои рецепты
Всем приветик! Меня зовут Тома..мне 21 год. Скоро будет год как я замужем... Живу в городе Екатеринбург, детишек пока нет..В этом году окончила институт, по направлению "менеджмент", но пока не работаю..можно сказать домохозяйка Smile Недавно искала в интернете интересные рецептики, чтобы порадовать чем нибудь новым своего мужа, и совершенно случайно оказалась на вашем сайте...ну и конечно сразу зарегистрировалась и сохранила в закладках! girl_claping Настя большое вам спасибо за столь замечательный сайт...Я много много нового здесь узнала...буду рада узнавать еще больше.

P.S. Я очень хотела бы тоже выкладывать фото со своими рецептами, но пока не знаю как, была бы рада если бы кто-нибудь мне подсказал! Заранее спасибо! Romashki

14 Окт 2009 0:42

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Edith-Едита
ЭНКОП-Валентина
lenucik-Леночка
Кроля-Мариночка
Том@чк@-Тома

lenucik писал(а):
скажите пожалуйста что мне делать я хочу добавить комментарии к рецептам но не получается

Я ответила в ЛС.

Том@чк@ писал(а):
Я очень хотела бы тоже выкладывать фото со своими рецептами, но пока не знаю как, была бы рада если бы кто-нибудь мне подсказал! Заранее спасибо!

Вот здесь ответ на этот, и многие другие вопросы:
http://forum.say7.info/topic2187.html

14 Окт 2009 3:11

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

43 года
Москва

КсюньМои рецепты
Привет всем. Я Ксения, можно просто Ксюша. Мне 27 лет. Замужем, есть две маленькие принцески . Пока сижу дома. Очень люблю готовить, в основном блюда из мяса и овощей, с тестом пока на Вы да и с десертами тоже. Но какие наши годы, да еще с таким сайтом. Люблю вышивать, вязать, сейчас подсела на мыловарение и декупаж. Приятно со всеми познакомиться Drinks or Beer

14 Окт 2009 3:18

Распечатать сообщение
Одесситка

Наташа

53 года
Украина,Одесса

ОдесситкаМои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Наташа.
Я живу в Одессе. Ужасно нравится ваш сайт и его доброжелательная атмосфера. good Я домохозяйка (уже).
Очень люблю готовить что-нибудь вкусное и необычное.
Здесь очень много классных рецептов. Спасибо Насте за такой чудесный сайт, и всем девочкам-форумчанкам. Romashki

14 Окт 2009 11:50

Распечатать сообщение
наваждение

наваждениеМои рецепты
Здравствуйте! Мена зовут Лена.29 лет отроду Smile Живу в Москве,воспитываю дочку Настеньку ,ей 8 лет.Она очень любит лазанью и вот я в поиках рецептика наткнулась на ваш сайт Smile Замечательный рецепт,доча в восторге,я тоже))
Сегодня вот решила приготовить мяско,естественно рецептик взяла здесь же.
Спасибо огромное Насте за столь замечательный сайт и всем присутствующим на этом форуме Smile Rose give_heart И принимите плиз в свои ряды Smile

Наверх