Давайте знакомиться

Сообщение Автор

08 Окт 2009 14:32

Распечатать сообщение
ВИЗУВИЯ

Ирина

48 лет
Германия

ВИЗУВИЯМои рецепты
Добрый день! Меня зовут Ирина. Ваш сайт мне очень нравится. Rose

08 Окт 2009 15:07

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
ВИЗУВИЯ
Ира, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!
Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose Romashki sharik

08 Окт 2009 16:59

Распечатать сообщение
Татьяна Ветерок

Татьяна

г. Кишинёв, Республика Молдова

Татьяна ВетерокМои рецепты
Здравствуйте!
Я новенькая на этом сайте.Зовут меня Татьяна.
Не много о себе,домохозяйка,у меня семья из трёх человек муж,сын и я,и у нас есть два любимых нами,питомца кот европеец Бакс и попугайчиха Лиза!
Моё хобби,люблю вышивать гобеленом и крестиком,вязать крючком и иногда спицами.Люблю готовить и экспериментировать в этом.
Да забыла я из Кишинёва,Молдавия.
Мне нравиться читать худ.литературу и очень люблю весёлых и интересных людей.И мне нравиться юмор.Вот и всё пока.

08 Окт 2009 18:27

Распечатать сообщение
Джалита

Настена

39 лет

ДжалитаМои рецепты
Привет Всем из солнечной Ялты!! Меня зовут Настя,мне 23 года,в данный момент я домохозяйка,нахожусь в декрете-воспитываю доченьку.Люблю готовить,но фантазии,если честно ноль,да и опыт у меня сравнительно не большой. Вот вчера случайно наткнулась на ВАШ форум и хочу сказать,что моему восторгу нет предела! Теперь с Вашей помощью я смогу разнообразить наше меню и побаловать супруга вкусняшками Rose Wink

08 Окт 2009 20:00

Распечатать сообщение
Vikulka

Виктория

37 лет
МО г. Красногорск

VikulkaМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Вика, мне 21год. Живу в подмосковном городе Красногорске. Учусь в экономическом институте на финансиста-кредитора.
Люблю отдыхать, смотреть хорошие фильмы, читать, гулять на природе... С тех пор, как напала на этот ссайт теперь еще и обожаю готовить, тем самым постоянно удивляя своих родных!

08 Окт 2009 21:30

Распечатать сообщение
mindi_

Madina

36 лет
kazakhstan. aktau

mindi_Мои рецепты
Romashki привет всем! меня зовут Мадина. я с казахстана. мне 20 лет. замужем. есть замечательный сынуля. ему годик уже. люблю готовить, не просто вкусно но и красиво. ваш сайт подсказала мама. узнала много интересных рецептов,и очень очень понравилось всевозможное оформление!!! girl_claping приготовила салат *черепаха, красотища получилась. Настя спасибо за то,что делитесь своим богатым опытом!!!! все легко и просто. вот как найду маршмеллоу сразу начну пробывать что нить с ним сотворить. сайт супер.

08 Окт 2009 22:42

Распечатать сообщение
Zatejnica

ирина

41 год
Санкт-Петербург

ZatejnicaМои рецепты
Привет всем!! Romashki
Прекрасный сайт! Отличные рецепты, спасибо большое, пригодились не раз good2 Часто сюда заглядывала за советом, решила зарегистрироваться =) пока на отдыхе )) атмосфера тут хорошая...
Интернет - великое изобретение =)) а кулинарные форумы - спасение для тех, кто не умеет готовить!! girl_claping Спасииибо nyam2

08 Окт 2009 23:52

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Бабка Ёжка-Юленька
milya_mm-Миля
Джа-Наташенька
N@stiK-Настенька
Katjuwka-Катюша
ВИЗУВИЯ-Ирочка
Татьяна Ветерок-Танюша
Джалита-Настюша
Vikulka-Викуля
mindi_-Мадина
Zatejnica-Ирочка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

09 Окт 2009 0:36

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Здравствуйте девочки!
Меня зовут Люба.Я живу в Израиле вместе со своим мужем,двумя дочками 16-ти и 12-ти лет и обожаемым нашими домочадцами псом Пиней.
Очень люблю домашний уют,хорошо и много готовлю,люблю людей,для которых запах вкусной еды ассоциируется с запахом дома и тепла.
Достаточно давно нашла этот сайт и уже заочно полюбила очень многих из вас, пользуюсь вашими подсказками постоянно,но как-то не решалась вступать в ваши ряды.
Очень хочется поблагодарить Настю за такой добрый , полный телпа,любви и внимания друг к другу сайт.Рецепты-один лучше и профессиональнее другого. Спасибо всем. girl_in_love

09 Окт 2009 2:52

Распечатать сообщение
ekarus1985

Екатерина

39 лет

ekarus1985Мои рецепты
Всем здравствуйте!!!
Настенька,огромное Вам спасибо за такой замечательный сайт!!!
Вышла на него через одноклассники.ру-сынишке годик и я искала как красиво оформить торт, чтоб и фигурки и цветной фон!
Если честно-просто поражена вашими очумельцами(осталась в восторге особенно от розочки, которую сделала Люба!!!
Правда-нет слов, без лишнего лукавства-очень рада, что нашла этот сайт!!! girl_bye girl_bye girl_bye

09 Окт 2009 3:10

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Привет всем!Вот повезло сегодня искала рецепт "Цезаря"и нашла ваш сайт ,просто захлебнулась от счастья,очень люблю готовить.Мне 35 лет ,замужем,Очень понравилась теплая и дружественная атмосфера сайта,поэтому с регистрацией оттягивать не стала.Удачи всем ,в восторге от таких прекрасных рецептах и новых дерзаний girl_in_love

09 Окт 2009 13:52

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ Rose ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!ПРИЯТНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!

09 Окт 2009 15:44

Распечатать сообщение
Ksücha

Oksana

37 лет
Германия

KsüchaМои рецепты
спосибо и нам тоже с вами Wink

09 Окт 2009 17:41

Распечатать сообщение
Sakura-Lex

Надежда

37 лет
Москва

Sakura-LexМои рецепты
Привет Настя! sharik
В мае месяце у меня начался декретный отпуск beach и появилось время чтобы баловать мужа разными блюдами. girl_cook Так познакомилась с Вашим сайтом friends , теперь каждый день выбираю здесь блюдо для приготовления. Очень нравится этот сайт good2 . Сегодня решила сама зарегистрироваться и делиться своими кулинарными находками. nyam2
Немного о себе: Я тоже из Сибири, pooh_go но из Новокузнецка. Сейчас живу в Москве. Учусь в университете. mail1 Два с половиной месяца назад родился сыночек Ромашка to_become_senile . Радует маму и папу. Мое любимое блюдо Вишневый штрудель girl_in_love , с чего и начну свою книгу рецептов Gamer .

09 Окт 2009 18:13

Распечатать сообщение
Xenia P

Ксения

62 года
Москва

Xenia PМои рецепты
Здравствуйте!

Меня зовут Ксения.

Я совершенно случайно попала на этот сайт, искала рецепт калиток. До этого момента у меня было весьма скептическое отношение ко всяким кулинарным сайтам, но Say7 меня подкупил сразу и навсегда!

Готовлю по вашим рецептам уже с начала и лета и каждый раз бываю приятно поражена, насколько все вкусно, просто и соответствует ожиданиям.

Спасибо!

09 Окт 2009 18:59

Распечатать сообщение
Каравелла

Ксюша

37 лет
Украина

КаравеллаМои рецепты
Привет)меня зовут Ксюша girl_claping Заканчиваю 5й курс пожарной академии))
Недавно открыла для себя ваш замечательный сайт!Теперь просто не могу оторваться)Давно хотела найти ХОРОШИЙ сайт о кулинарии)
я из Украины,замужем второй год.Мечтаем о деточке,но пока не получается unknown ...
И муж и я любим готовить,поэтому все время совершенствуемся в этой сфере)
Воспитываем кошку Асю, ей 2 года, и иногда гуляем с собакой родителей - любимый кокер-спаниэль Арчибальд girl_claping
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА УДОБНЫЙ И УЮТНЫЙ САЙТ(особенно нравится поэтапное приготовление good2 )

09 Окт 2009 21:07

Распечатать сообщение
Кутебяка

39 лет

КутебякаМои рецепты
Добрый день! Наконец-то решила зарегистрироваться! На сайте давно, все рассматривала втихоря. Сначала Настины рецепты, потом дошло зайти на форумы. О, великое чудо - интернет! Теперь живу Вашим сайтом и всем советую!
Я коренная ростовчанка, зовут меня Алла. Сижу четвертый год в декретном отпуске. Дочь Варварка (4,2) и сын Назарка (1,3). В браке 7 лет. Имеется котейка домашний повышенной любимости, зовут Кубик.
Для начала хватит (я и так это сообщение писала час - волнуюсь!).

09 Окт 2009 23:00

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
maruska80.80-Люба
ekarus1985-Катюша
полесье-Елена
Sakura-Lex-Надюша
Xenia P-Ксения
Каравелла-Ксюшенька
Кутебяка-Аллочка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

10 Окт 2009 0:30

Распечатать сообщение
Алеся лапушка

Алеся

35 лет
Санкт-Петербург

Алеся лапушкаМои рецепты
здравствуйте всем!уже давно мечтала зарегестрироваться на этом замечательном сайте,но как-то ручки не доходили.и вот свершилось!.очень-очень-очень нравится мне сайт.большое спасибо Настеньке за создание и всем девчонкам,что выставляют рецепты на форуме.хочется готовить с утра до вечера.и даже ночью)

меня зовут Алеся.я из Санкт-Петербурга.мне 19 лет.я менеджер организации(осваиваю эту профессию в институте))
обожаю готовить,увлекаюсь так же изделиями из пластики и многим-многим другим)люблю путешествовать...
пока не замужем,но всё идёт к этому(тьфу-тьфу-тьфу)я же так вкусно готовлю)грех не взять))))
ну в общем как-то так!
рада со всеми познакомиться.

10 Окт 2009 4:22

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Девочки всем привет Romashki
Меня зовут Ольга,мне 28 лет,живу в Германии уже 7 лет,замужем,родилась в Украине
По професси медсестра
Очень люблю готовить,а как наткнулась на этот сайт,то вообще как говориться"второе дыхание открылось" да и болтушка я ещё та Wink
рада со всеми познакомиться Rose

10 Окт 2009 8:56

Распечатать сообщение
VIKTORIYA69

VIKTORIYA

VIKTORIYA69Мои рецепты
VSEM PRIVET! MENYA ZOVUT VIKA, RODILAS´NA UKRAINE, SEYCHAS ZHIVU V ISPANII. SLUCHAYNO POPALA K VAM NA FORUM, MNE PONRAVILOS´, BUDU RADA K VAM PRISOEDINIT´SYA! ZAMUZHEM, MNE 39, MOEMU SYNU 16. LYUBLYU GOTOVIT´, NU I KOSHEK TOZHE LYUBLYU. U NAS 2 KOSHKI I 2 KOTA! girl_haha girl_haha girl_haha

10 Окт 2009 9:21

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Всем Добро Пожаловать!!!!

10 Окт 2009 9:43

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Всем Здравствуйте.Я Аня.Родом из Беларуси,сейчас живу в С Ш А.Сыну 5 лет.на досуге люблю готовить интересные рецепты.поэтому,видимо,сейчас сижу на диете

10 Окт 2009 12:38

Распечатать сообщение
Nafanya8809

Виктория

Nafanya8809Мои рецепты
Добрый день!Меня зовут Витория.Я из Украины.мне 21 угод.учусь в университете.очень люблю готовить.Сайт очень классный.нашла сдесь много нового для себя good2

10 Окт 2009 14:08

Распечатать сообщение
Настази

Анастасия

НастазиМои рецепты
Зовут меня Анастасией. 29 лет. Проживаю в городе Новосибирске.
Должность - заместитель гл. бухгалтреа. В нашей семье всегда был культ еды. Я внесла в этот культ свои придуманные и провереные рецептуры. Очень люблю эксперементировать в кулинарии. Могу всегда на ходу сочинить. Я чувствую совместимость ингридиентов. Порой могу предположить вкус еще не приготовленной еды и в последствии угадыааю. Я очень люблю готовить мясо и рыбу. А вот в "пирожках" слаба, но так как вечная диета, то неумением этих приготовление этих блюдне страдаю) А вот торты - тоже мой конек.
Очень люблю животных. У меня всегда кошка и собака. И в данный момент тоже.
вот я:

Наверх