Сообщение |
Автор |
08 Окт 2009 14:32
|
ВИЗУВИЯ
 Ирина
48 лет Германия
|
Добрый день! Меня зовут Ирина. Ваш сайт мне очень нравится.
|
08 Окт 2009 15:07
|
jillaria
|
|
08 Окт 2009 16:59
|
Татьяна Ветерок
 Татьяна
г. Кишинёв, Республика Молдова
|
Здравствуйте!
Я новенькая на этом сайте.Зовут меня Татьяна.
Не много о себе,домохозяйка,у меня семья из трёх человек муж,сын и я,и у нас есть два любимых нами,питомца кот европеец Бакс и попугайчиха Лиза!
Моё хобби,люблю вышивать гобеленом и крестиком,вязать крючком и иногда спицами.Люблю готовить и экспериментировать в этом.
Да забыла я из Кишинёва,Молдавия.
Мне нравиться читать худ.литературу и очень люблю весёлых и интересных людей.И мне нравиться юмор.Вот и всё пока.
|
08 Окт 2009 18:27
|
Джалита
 Настена
39 лет
|
Привет Всем из солнечной Ялты!! Меня зовут Настя,мне 23 года,в данный момент я домохозяйка,нахожусь в декрете-воспитываю доченьку.Люблю готовить,но фантазии,если честно ноль,да и опыт у меня сравнительно не большой. Вот вчера случайно наткнулась на ВАШ форум и хочу сказать,что моему восторгу нет предела! Теперь с Вашей помощью я смогу разнообразить наше меню и побаловать супруга вкусняшками
|
08 Окт 2009 20:00
|
Vikulka
 Виктория
37 лет МО г. Красногорск
|
Всем привет! Меня зовут Вика, мне 21год. Живу в подмосковном городе Красногорске. Учусь в экономическом институте на финансиста-кредитора.
Люблю отдыхать, смотреть хорошие фильмы, читать, гулять на природе... С тех пор, как напала на этот ссайт теперь еще и обожаю готовить, тем самым постоянно удивляя своих родных!
|
08 Окт 2009 21:30
|
mindi_
36 лет kazakhstan. aktau
|
 привет всем! меня зовут Мадина. я с казахстана. мне 20 лет. замужем. есть замечательный сынуля. ему годик уже. люблю готовить, не просто вкусно но и красиво. ваш сайт подсказала мама. узнала много интересных рецептов,и очень очень понравилось всевозможное оформление!!!  приготовила салат *черепаха, красотища получилась. Настя спасибо за то,что делитесь своим богатым опытом!!!! все легко и просто. вот как найду маршмеллоу сразу начну пробывать что нить с ним сотворить. сайт супер.
|
08 Окт 2009 22:42
|
Zatejnica
 ирина
41 год Санкт-Петербург
|
Привет всем!!
Прекрасный сайт! Отличные рецепты, спасибо большое, пригодились не раз  Часто сюда заглядывала за советом, решила зарегистрироваться =) пока на отдыхе )) атмосфера тут хорошая...
Интернет - великое изобретение =)) а кулинарные форумы - спасение для тех, кто не умеет готовить!!  Спасииибо
|
08 Окт 2009 23:52
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
09 Окт 2009 0:36
|
maruska80.80
52 года
|
Здравствуйте девочки!
Меня зовут Люба.Я живу в Израиле вместе со своим мужем,двумя дочками 16-ти и 12-ти лет и обожаемым нашими домочадцами псом Пиней.
Очень люблю домашний уют,хорошо и много готовлю,люблю людей,для которых запах вкусной еды ассоциируется с запахом дома и тепла.
Достаточно давно нашла этот сайт и уже заочно полюбила очень многих из вас, пользуюсь вашими подсказками постоянно,но как-то не решалась вступать в ваши ряды.
Очень хочется поблагодарить Настю за такой добрый , полный телпа,любви и внимания друг к другу сайт.Рецепты-один лучше и профессиональнее другого. Спасибо всем.
|
09 Окт 2009 2:52
|
ekarus1985
39 лет
|
Всем здравствуйте!!!
Настенька,огромное Вам спасибо за такой замечательный сайт!!!
Вышла на него через одноклассники.ру-сынишке годик и я искала как красиво оформить торт, чтоб и фигурки и цветной фон!
Если честно-просто поражена вашими очумельцами(осталась в восторге особенно от розочки, которую сделала Люба!!!
Правда-нет слов, без лишнего лукавства-очень рада, что нашла этот сайт!!!
|
09 Окт 2009 3:10
|
полесье
 елена
Ростов-на-Дону
|
Привет всем!Вот повезло сегодня искала рецепт "Цезаря"и нашла ваш сайт ,просто захлебнулась от счастья,очень люблю готовить.Мне 35 лет ,замужем,Очень понравилась теплая и дружественная атмосфера сайта,поэтому с регистрацией оттягивать не стала.Удачи всем ,в восторге от таких прекрасных рецептах и новых дерзаний
|
09 Окт 2009 13:52
|
лаврушка
 Татьяна
52 года Германия
|
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!ПРИЯТНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!
|
09 Окт 2009 15:44
|
Ksücha
 Oksana
37 лет Германия
|
спосибо и нам тоже с вами
|
09 Окт 2009 17:41
|
Sakura-Lex
 Надежда
37 лет Москва
|
Привет Настя!
В мае месяце у меня начался декретный отпуск  и появилось время чтобы баловать мужа разными блюдами.  Так познакомилась с Вашим сайтом  , теперь каждый день выбираю здесь блюдо для приготовления. Очень нравится этот сайт  . Сегодня решила сама зарегистрироваться и делиться своими кулинарными находками.
Немного о себе: Я тоже из Сибири,  но из Новокузнецка. Сейчас живу в Москве. Учусь в университете.  Два с половиной месяца назад родился сыночек Ромашка  . Радует маму и папу. Мое любимое блюдо Вишневый штрудель  , с чего и начну свою книгу рецептов  .
|
09 Окт 2009 18:13
|
Xenia P
62 года Москва
|
Здравствуйте!
Меня зовут Ксения.
Я совершенно случайно попала на этот сайт, искала рецепт калиток. До этого момента у меня было весьма скептическое отношение ко всяким кулинарным сайтам, но Say7 меня подкупил сразу и навсегда!
Готовлю по вашим рецептам уже с начала и лета и каждый раз бываю приятно поражена, насколько все вкусно, просто и соответствует ожиданиям.
Спасибо!
|
09 Окт 2009 18:59
|
Каравелла
37 лет Украина
|
Привет)меня зовут Ксюша  Заканчиваю 5й курс пожарной академии))
Недавно открыла для себя ваш замечательный сайт!Теперь просто не могу оторваться)Давно хотела найти ХОРОШИЙ сайт о кулинарии)
я из Украины,замужем второй год.Мечтаем о деточке,но пока не получается  ...
И муж и я любим готовить,поэтому все время совершенствуемся в этой сфере)
Воспитываем кошку Асю, ей 2 года, и иногда гуляем с собакой родителей - любимый кокер-спаниэль Арчибальд
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА УДОБНЫЙ И УЮТНЫЙ САЙТ(особенно нравится поэтапное приготовление  )
|
09 Окт 2009 21:07
|
Кутебяка
39 лет
|
Добрый день! Наконец-то решила зарегистрироваться! На сайте давно, все рассматривала втихоря. Сначала Настины рецепты, потом дошло зайти на форумы. О, великое чудо - интернет! Теперь живу Вашим сайтом и всем советую!
Я коренная ростовчанка, зовут меня Алла. Сижу четвертый год в декретном отпуске. Дочь Варварка (4,2) и сын Назарка (1,3). В браке 7 лет. Имеется котейка домашний повышенной любимости, зовут Кубик.
Для начала хватит (я и так это сообщение писала час - волнуюсь!).
|
09 Окт 2009 23:00
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
10 Окт 2009 0:30
|
Алеся лапушка
 Алеся
35 лет Санкт-Петербург
|
здравствуйте всем!уже давно мечтала зарегестрироваться на этом замечательном сайте,но как-то ручки не доходили.и вот свершилось!.очень-очень-очень нравится мне сайт.большое спасибо Настеньке за создание и всем девчонкам,что выставляют рецепты на форуме.хочется готовить с утра до вечера.и даже ночью)
меня зовут Алеся.я из Санкт-Петербурга.мне 19 лет.я менеджер организации(осваиваю эту профессию в институте))
обожаю готовить,увлекаюсь так же изделиями из пластики и многим-многим другим)люблю путешествовать...
пока не замужем,но всё идёт к этому(тьфу-тьфу-тьфу)я же так вкусно готовлю)грех не взять))))
ну в общем как-то так!
рада со всеми познакомиться.
|
10 Окт 2009 4:22
|
Кареглазочка
 Ольга
43 года Германия(Украина)
|
Девочки всем привет
Меня зовут Ольга,мне 28 лет,живу в Германии уже 7 лет,замужем,родилась в Украине
По професси медсестра
Очень люблю готовить,а как наткнулась на этот сайт,то вообще как говориться"второе дыхание открылось" да и болтушка я ещё та
рада со всеми познакомиться
|
10 Окт 2009 8:56
|
VIKTORIYA69
|
|
10 Окт 2009 9:21
|
Aromushka
41 год USA, NC
|
Всем Добро Пожаловать!!!!
|
10 Окт 2009 9:43
|
lacrima
 Anya
42 года Belarus,USA
|
Всем Здравствуйте.Я Аня.Родом из Беларуси,сейчас живу в С Ш А.Сыну 5 лет.на досуге люблю готовить интересные рецепты.поэтому,видимо,сейчас сижу на диете
|
10 Окт 2009 12:38
|
Nafanya8809
|
Добрый день!Меня зовут Витория.Я из Украины.мне 21 угод.учусь в университете.очень люблю готовить.Сайт очень классный.нашла сдесь много нового для себя
|
10 Окт 2009 14:08
|
Настази
|
Зовут меня Анастасией. 29 лет. Проживаю в городе Новосибирске.
Должность - заместитель гл. бухгалтреа. В нашей семье всегда был культ еды. Я внесла в этот культ свои придуманные и провереные рецептуры. Очень люблю эксперементировать в кулинарии. Могу всегда на ходу сочинить. Я чувствую совместимость ингридиентов. Порой могу предположить вкус еще не приготовленной еды и в последствии угадыааю. Я очень люблю готовить мясо и рыбу. А вот в "пирожках" слаба, но так как вечная диета, то неумением этих приготовление этих блюдне страдаю) А вот торты - тоже мой конек.
Очень люблю животных. У меня всегда кошка и собака. И в данный момент тоже.
вот я:
|