Давайте знакомиться

Сообщение Автор

12 Ноя 2009 7:27

Распечатать сообщение
Azaze

Елена

57 лет
Москва

AzazeМои рецепты
Здравствуйте)) Меня зовут Лена, я юрист, живу с дочкой. Готовить особо не любила и не умела никогда, но недавно обнаружила в холодильнике яблоки, которые подруга передала. Оставить их, чтоб они испортились - было жалко, просто съесть - мы едим только один сорт, вообщем вспомнила, что их можно применить в шарлотке. Полезла в инет и нашла рецепт Насти. Настя, это была первая шарлотка в моей жизни, но какая вкусная!))) Следующим шагом был пирог с капустой и яйцами - изчез в первый вечер))) Вообщем, большое спасибо за любовь и интерес к готовке! Rose

12 Ноя 2009 15:15

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Добрый день!
Я уже давно захожу к Вам на сайт.
Сначала мне понравилось разнообразие рецептов. а потом я обратила внимание на очень доброжелательную атмосферу форума. Очень многих уже узнаю как близких знакомых или родных. Мне захотелось тоже общаться с такими милыми и интересными людьми. примите меня к себе в компанию?

12 Ноя 2009 16:27

Распечатать сообщение
вик12а

Виктория

43 года
Украина, Мариуполь

вик12аМои рецепты
Здравствуйте девочки! Ваш сайт понадобился мне еще два года назад - не могла придумать, что приготовить мужу на день рождения, а так как за шесть лет совместного проживания на каждый праздник готовлю только новые блюда (отчего без ума все друзья), то фантазия иссякла и пришлось обратиться к просторам интернета. С тех пор это мой самый любимый сайт. Также на него была подсажена моя мама, которая каждый день путешествует по форуму, но регистрироваться не хочет, поэтому решилась зарегистрироваться я. Так что возьмите меня в компанию, пожалуста . . . Embarassed

12 Ноя 2009 18:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
NyutaАнюта! Rose

Azaze Леночка! Rose

МаринаС Мариночка! Rose

вик12аВикуша! Rose

Конечно же смело присоединяйтесь к нам! Будьте как дома! Мы вам рады!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-551639943.html][/URL]

12 Ноя 2009 18:17

Распечатать сообщение
Псковитянка

Наталья

ПсковитянкаМои рецепты
Доброго всем дня!

12 Ноя 2009 18:58

Распечатать сообщение
Ван Хельсинг

Анна

47 лет
Самара

Ван ХельсингМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я НОВЕНЬКАЯ! ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ НА ЭТОМ САЙТЕ! ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ! МНЕ 31 ГОД.ЗАМУЖЕМ. У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОК ГЕРМАН(10 ЛЕТ). Я БЫВШИЙ ЦИРКОВОЙ АРТИСТ.

12 Ноя 2009 20:20

Распечатать сообщение
Олеся Андреевна

Олеся

Спб

Олеся АндреевнаМои рецепты
Здравствуйте! Smile
Меня зовут Олеся, мне 20 лет. Я студентка технического университета(Спб).
Живу в гражданском браке со своим любимым и дорогим мужчиной, детей пока нет.
В отличии от всех здесь присутствующих готовить в принципе НЕ люблю, но "должность жены" так сказать обязывает. Причем, самое интересное, заворожила любимого именно приготовлением блюд и образом любящей жены. girl_claping Сюда зашла случайно, искала простой и верный способ приготовления блинчиков. После влюбилась в этот сайт. Всё элементарно и очень вкусно. Теперь готовлю с наслаждением! Спасибо! mail1

12 Ноя 2009 20:31

Распечатать сообщение
Надежда07

Надежда

Одесса

Надежда07Мои рецепты
Привет всем!
Меня зовут Надежда. Мне 49 лет. Живу в Одессе. Очень нравится Ваш сайт. Очень много интересного, все просто и доступно. часами могу находиться на Вашем сайте, много рецептов уже готовила. Всегда есть чему поучиться, всем знакомым рекомендую Ваш сайт. Вам Настенька ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

12 Ноя 2009 20:40

Распечатать сообщение
al'f

Альфия

49 лет
Ижевск

al'fМои рецепты
Здравствуйте!
Зарегистрировалась!как тут классноооо... girl_claping
Меня зовут Альфия.Люблю своего мужа,друзей,путешествовать и конечно готовить. Нравятся не очень сложные рецепты, которые экономят время.Все,что нужно нашла на этом чудном сайте.Спасибо большое всем и отдельно Насте Romashki
Будем знакомы!

12 Ноя 2009 20:59

Распечатать сообщение
Elyasmine

Yasmine

47 лет
Франция (Saint-Denis)

ElyasmineМои рецепты
Привет,

Mеня зовут Yasmine, мне 31 год. Я французская, Я изучаю русский язык в течение 2 года. Прости заранее за ошибки girl_blush2 !
Я живу в Saint-Denis, не далеко от Парижа. Я не замужем но я живу в сожительство и детей пока нет.
Люблю готовить, учить русский язык и рецепты в картинках!

12 Ноя 2009 21:43

Распечатать сообщение
N@t@ly

Натали

Россия -Украина

N@t@lyМои рецепты
Добрый день!
Меня зовут Наталия. Уже более полугода являюсь тайным почитателем Настиного форума. Мне очень симпатична доброжелательная атмосфера, царящая здесь и очень приятна добросовестность при размещении рецептов. Из всех приготовленных блюд по приведенным здесь рецептам неудачных или просто невкусных не было ни одного!!! Потому, движимая желанием сказать персональное СПАСИБО авторам рецептов girl_in_love , решила зарегистрироваться. Принимайте в Вашу дружную кампанию friends

12 Ноя 2009 22:06

Распечатать сообщение
Lost-amo

Ирина

35 лет

Lost-amoМои рецепты
Всем доброго утра\дня\вечера (нужно подчеркнуть).
Меня зовут Ирина, мне всего 19). Учусь на факультете "Международных отношений" в Новосибирске.
Готовлю много, активно, разнообразно не так давно. Увлеклась и почувствовала "вкус" приготовления еды (как и азарт) после того, как папа приобрел для меня Термомикс. Дорогущая, но очень удобная вещь.
Но сейчас мой верный друг - простая печка.
Теперь активно осваиваю рецепты, очень мне нравится возможность лично автору рецепта задать вопрос и получить ответ! Это так важно - получать консультацию начинающим!!! Спасибо громадное создательнице сайта и всем-всем, кто помогает начинающим Rose

Всех благ, горячего семейного очага и новых рецептов!

12 Ноя 2009 22:32

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ПсковитянкаНаточка! Rose

Ван ХельсингАннушка! Rose

Олеся АндреевнаОлесенька! Rose

Надежда07Надюшенька! Rose

al'fАльфия! Rose

Elyasmine Yasmine Rose

N@t@ly Наташенька! Rose

Lost-amoИришка! Rose

Ура! Сколько новеньких! Очень рады всем! Присоединяйтесь, пожалуйста!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-191309511.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/URL]

Elyasmine
Как твое имя звучит по-русски? unknown Надеюсь, с нами русский язык будет легче выучить! Wink girl_claping girl_claping girl_claping

13 Ноя 2009 1:02

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Nyuta-Анечка
Azaze-Елена
МаринаС-Марина
вик12а-Викуля
Псковитянка-Наташенька
Ван Хельсинг-Анна
Олеся Андреевна-Олесенька
Надежда07-Надежда
al'f-Альфия
Elyasmine-Yasmine
N@t@ly-Натали
Lost-amo-Ирочка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

13 Ноя 2009 1:27

Распечатать сообщение
Маруся 70

Мария

55 лет
Москва

Маруся 70Мои рецепты
Здравсвуйте, Настя!
Здравствуйте, форумчане!!!!
После изучения сайта очень захотелось к вам присоединиться.
Представлюсь. Мне скоро 40 лет. Живу в Москве. Проработала в школе ....прилично...
Последние 4 года сижу дома и ращу деток. Их у нас с мужем пяток (два мальчика старших и аж три девицы). Старшему 12 лет, младшей 1 годик.
Готовить не умею, да, честно говоря, не очень люблю. Меню у нас однообразное, оправдываю себя нехваткой времени...Это привело к тому, что мои ребятки стали консерваторами в отношении еды (новое блюдо не воспринимают...)
Но изучив Ваши, Настя, рецепты, поняла, что надо что-то менять в своем отношениии к кулинарии - у меня ведь девочки растут....
Кстати, заметила, что совместное приготовление вкусной еды очень сплачивает семью...
Итак,с помощью Вашего сайта мы с мужем приготовили лазанью, мясо в горшочке, куриное филе с ананасами - все очень легко, красиво и вкусно. На очереди сладкая колбаска(!) и пирог с капустой.
Спасибо Вам, Настя!!!

13 Ноя 2009 1:43

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Romashki Nyuta girl_in_love
Romashki Azaze girl_in_love
Romashki МаринаС girl_in_love
Romashki вик12а girl_in_love
Romashki Псковитянка girl_in_love
Romashki Ван Хельсинг girl_in_love
Romashki Олеся Андреевна girl_in_love
Romashki Надежда07 girl_in_love
Romashki al'f girl_in_love
Romashki Elyasmine girl_in_love
Romashki N@t@ly girl_in_love
Romashki Lost-amo
girl_in_love

Маруся 70 писал(а):
Проработала в школе

Коллега! friends
Маруся 70 писал(а):
Их у нас с мужем пяток

girl_in_love Yahoo! good2 girl_in_love
Маруся 70
Romashki Добро пожаловать в нашу дружную семейку. girl_in_love

13 Ноя 2009 1:51

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Всем Доброго времени суток. Меня зовут Айгуль я из Казахстана. Очень люблю готовит. Раньше у меня было очень мало времени готовить так как с утра до вечера находилась на работе. А не давно я стала мамой, времени стало побольше. У меня чудесный муж и прекрасная доченька которую мы ждали почти пять лет. Благодаря этому сайту я узнала очень много различных рецептов, уже многое успела испечь и приготовить.
Так что хочу сказать большое спасибо за создание данного сайта Romashki .

13 Ноя 2009 3:15

Распечатать сообщение
Псковитянка

Наталья

ПсковитянкаМои рецепты
Девочки! Спасибо вам! Вы нас тут как родных принимаете!
kiska-bantik Инночка Rose
Люньчик Галечка Rose
НАСТЕНЬКА Rose
Спасибо за теплую встречу! give_heart

13 Ноя 2009 4:41

Распечатать сообщение
АняТерёшина

Аня

42 года
Москва

АняТерёшинаМои рецепты
Здравствуйте!
Очень обрадовалась, когда нашла такой красивый, очень информативный сайт с фотографиями - это удобно, обеспечивает получение удовольствия от кулинарного искусства!
О себе. Зовут Аня, мне 26 лет. Занимаюсь приятными домашними делами.
С удовольствием буду готовить по Вашим рецептам!
Спасибо!

13 Ноя 2009 14:27

Распечатать сообщение
Larusya

Larisa

Украина Харьков

LarusyaМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Лариса. Мне 29 лет. Я замужем уже 10 лет. Есть сын 9 лет. Очень люблю готовить. Особенно что-нибудь полезное , красивое и вкусное.

13 Ноя 2009 14:38

Распечатать сообщение
Ленточка 74

Ленчик

51 год
Омск

Ленточка 74Мои рецепты
Здравствуйте! Очень рада, что попала на ваш форум.
Меня зовут Лена, замужем, имею двоих сыновей. Я домохозяйка, мама и посовместительству хозяйка ритуального салона. Люблю готовить для своих мужчин. Мне нравится шить, вязать, обустраивать быт. Уже месяц сижу на системе -60, а значит рада получить такую колосальную группу поддержки и новых подруг! Wink

13 Ноя 2009 20:03

Распечатать сообщение
S-ELENA

Наталья

50 лет
г Челябинск

S-ELENAМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Наташа.Мне 34 года.Закончила в Челябинске монтажный колледж по специальности конструирование металлоконструкций.Работаю на заводе разметчиком.Мой сын когда был маленький на вопрос воспитателя кем работает мама всегда отвечал мама работает разведчиком.Он у меня сладкоежка.Поэтому мои интересы больше о выпечке и сладких кексах!!!! Wink Smile dance2 Yahoo! sharik Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer wacko1 nyam2 good2 friends

13 Ноя 2009 21:15

Распечатать сообщение
Гречанка

Ольга

48 лет

ГречанкаМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Ольга! Живу в Донецке, случайно зашла на ваш сайт. Очень понравился и решила здесь остаться!

13 Ноя 2009 22:23

Распечатать сообщение
Lost-amo

Ирина

35 лет

Lost-amoМои рецепты
ВСем добро пожаловать и спасибо за теплый радушный прием! Впрочем у такой хозяйки с золотыми ручками и аппетитной фантазией толькое такие гости за таким ням-ням столом быть и могут! girl_claping sharik

13 Ноя 2009 23:53

Распечатать сообщение
Леноk

41 год
Новосибирская область

ЛеноkМои рецепты
Всем привет!
Меня зовут Лена! Мне 25 лет.
Очень рада, что попала к вам. С удовольствием буду общаться.
Немного о себе: я живу в г.Куйбышеве Новосибирской области. Замужем 2,5 года. Нахожусь в дикретном отпуске уже 1,5 года. Мечтаю поскорей выйти на работу, сменить обстановку. А пока проявляю себя в кулинарном искусстве, благодаря Насте. Уже много чего приготовила по вашим рецептам и хочу сказать - все довольны, а самое главное - мне очень нравится этим заниматься. Настя спасибо большое за интересный сайт и легкодоступные, т.е. очень понятные рецепты. Вы - наша Палочка Выручалочка!
girl_bye

Наверх