Давайте знакомиться

Сообщение Автор

14 Ноя 2009 0:43

Распечатать сообщение
RokcuRein

Тамара

66 лет
Самара

RokcuReinМои рецепты
Здравствуйте!!!!!!!!! Хочу познакомиться со всеми на этом сайте.Зарегистрировалась я только сегодня.Расскажу немного о себе.Зовут меня Тамара.Мне 49 лет.Живу я в городе Самара.У меня двое сыновей и лапочка дочка,и ещё всеобщие любимцы попугай Нюша и замечательная собачка породы американский коккер-спаниэль по имени Джерси.Я сейчас временно не работаю.Очень любим с дочерью возиться на кухне и пробовать новые рецепты,которые надеюсь найду и здесь.Когда научусь выкладывать фотки то обязательно себя и своих домочадцев покажу.Я счастлива присоединиться к вам!!!!!!!!! Yahoo!

14 Ноя 2009 3:19

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Маруся 70-Мария Витальевна
Кукуська-Айгуль
АняТерёшина-Анечка
Larusya-Лариса
Ленточка 74-Леночка
S-ELENA-Наталья
Гречанка-Ольга
Леноk-Леночка
RokcuRein-Тамара
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Очень рада познакомиться! Friends Friends Friends

14 Ноя 2009 3:43

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

38 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
здравствуйте!!!
меня зовут Наталья. мне 22 года. жила во Владивостове а сейчас живу в Оленегорске. замужем уже второй год. и я мамочка годовалого сынульки. girl_in_love люблю очень готовить. и большое спасибо вашему сайту. он выручает много. еще я увлекаюсь вышивкой крестиком.

14 Ноя 2009 3:51

Распечатать сообщение
Metukoza

Люба

66 лет
Israel

MetukozaМои рецепты
Всем добрый вечер! Я, как и многие, искала какой-то из рецептов и случайно наткнулась на этот сайт (да здравствует Google!!!). Он мне сразу очень понравился, но я была только гостем. А регистрироваться не решалась. Потому что до этого я посещала форумы других сайтов, тоже очень интересные, но обратила внимание, что их участницы сплошь молодые девочки, а уже такие умелицы! Куда мне до них в моем-то возрасте! А здесь есть и такие же , как я , и даже старше. Мне здесь приятнее!
Кроме того, как увидела, что хозяйка сайта Настюша из Новосибирска, то сразу на душе потеплело. Потому что я прожила в этом городе 30 лет, а сейчас живу в Израиле почти 19 лет. Я второй раз замужем, у меня две дочери.
Видела на сайте много народу из Новосибирска и Сибири, видела и Израиля, а вот чтобы и Новосибирск , и Израиль - нашла только Риту-Барбацуцу!
Может, кого и пропустила, но просмотреть все 344 страницы в теме знакомств просто не осилила.
Спасибо заранее за приют!
Люба

14 Ноя 2009 12:23

Распечатать сообщение
Любаша50

Любовь

66 лет
Казахстан

Любаша50Мои рецепты
Доброго всем дня! Меня зовут Люба, я из Казахстана. Готовить люблю, но проблема с оформлением блюд - фантазии не хватает. А здесь каждое блюдо - произведение искусства!
Возраст далеко не юный, замужем,2 дочери- студентки. Люблю цветы, понемногу рукодельничаю. Люблю кошачьих, сейчас их у нас четверо.
Сайт понравился содержанием и дружелюбием, буду рада присоединиться!
girl_bye

14 Ноя 2009 16:56

Распечатать сообщение
denis-angela

angela

42 года
greece

denis-angelaМои рецепты
privet vsem girl_bye

14 Ноя 2009 20:31

Распечатать сообщение
present

Мария

48 лет
Москва

presentМои рецепты
Здравствуйте! : )
Меня зовут Маша.
Очень люблю рукодельничать, рада , что нашла вас!

14 Ноя 2009 20:41

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

47 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Здравствуйте,меня зовут Марина!месяц уже как гость бываю на сайте,вот решилась зарегистрироваться...очень много полезного всего....о себе:31 год ,родилась в Туркменистане,сейчас живу в Турции(муж турок),имею сына,сейчас не работаю (временно),ну вот и все пожалуй...прошу любить и жаловать girl_in_love Romashki

14 Ноя 2009 22:31

Распечатать сообщение
Олька.ру

Ольга

45 лет
Ростов на Дону

Олька.руМои рецепты
Привет!
Меня зовут Ольга.
Тоже хочу к Вам!
Я домохозяйка, у меня есть и кот, и попугай, и муж, и сын, и дочь.
Мне 28 лет, но не за горами и 29, увлекаюсь цветами, а вот готовить не люблю.
У меня есть проблемка; за 2 недели поправилась на 8 кг. по не понятным мне причинам, вот пришла за помощью sharik

14 Ноя 2009 23:17

Распечатать сообщение
Ya-Ga

Наталья

38 лет
Питер

Ya-GaМои рецепты
Всем привет!!! bye
Меня зовут Наталья! Мне 21 год! Я и Санкт-Петербурга!
Днем работаю, вечером учусь в университете) Замужем! Детей нету, кроме хомяка и котенка Smile
Наконец-то появилось свободное время и зарегестрировалась на форуме, хотя рецептами Анастасии пользовалась уже давно Smile
Очень рада со всеми познакомиться girl_bye

14 Ноя 2009 23:59

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Всем Здрасти! Давно восхищаюсь вкусностями и красотами Анастасии и всех хозяюшек, которые делятся своими рецептами. К сожалению, не смогу каждому выразить свой восторг. Уж очень Вас много thank_you Хочется всем сказать большое Спасибо! Молодцы! Rose
Я домохозяка из Новосибирска. Интересы, увлечения и хобби есть, возможно о них расскажу в соответствующих темах. Долго на этом сайте находиться не могу, хочу постоянно есть. Если научусь выкладывать фотки, буду тоже делиться своими рецептами. А пока - принимайте!
Приятно познакомиться! girl_yes

15 Ноя 2009 1:14

Распечатать сообщение
СИНЬОРА

Людмила

72 года
Португалия

СИНЬОРАМои рецепты
Добрый вечер, я живу в португалии, зовут меня людмила,мне 56лет !!!!Уже давно просматриваю ваши вкусности,увлекаюсь фотографией. Знакомлю с португалией на яндекс-фото !охота иногда побаловать вторую половину чем - нибудь новеньким! Rose

15 Ноя 2009 3:55

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
зверева наталья-Наташенька
Metukoza-Люба
Любаша50-Любовь
denis-angela
present-Мария
marinochka1978-Мариночка
Олька.ру-Оленька
Ya-Ga-Наташенька
ватабася-Лара
СИНЬОРА-Людмила

15 Ноя 2009 15:45

Распечатать сообщение
DANNA

DANNAМои рецепты
Очень рада нашему знакомству!!
Я-Дарья,мне 20..также проживаю в Новосибирске Smile
Совершенно случайно забежала по ссылке на Ваш сайт,и поняла-здесь я пропишусь на долго!! Yahoo!
Я-начинающая хозяюшка,и Ваши рецепты для меня волшебная книга Embarassed
Дальнейшего процветания!! Восхищайте и дальше нас своими творениями!! Romashki

15 Ноя 2009 16:55

Распечатать сообщение
Алина-малина**

Алина

39 лет
Татарстан

Алина-малина**Мои рецепты
Здравствуйте всем!!!! Romashki
Я-Алина из Республики Татарстан,г.Альметьевск.наконец-то и я зарегистрировалась,хотя больше полугода уже на этом сайте и постоянно пользуюсь рецептами Насти и других форумчан! good2 Хочу заметить за эти пол года,что я здесь, многие мне стали как родными sharik Drinks or Beer тут как в доме у близких-так тепло и уютно!!! girl_angel это здорово!!! girl_claping

15 Ноя 2009 20:25

Распечатать сообщение
Лелемончик

Елена

38 лет
респ. Хакасия г.Абакан

ЛелемончикМои рецепты
Привет всем! Меня зовут Лена...я из г.Абакана! наткнулась на форум совсем случайно...просто искала что можно красивого сотворить на новый год:0 и тут попала к Вам и очень-очень рада! Дня три просто читала форум..вот наконец решила и зарегистрироваться)))
Я пока студентка двух ВУЗов...в этом году один уже закончу и стану квалифицированным историком))) Я замужем...дома кроме мужа живет еще замечательная пёса...русской той - Мика (скоро покажемся в темке про собак))))
Ну вот пожалуй и все Smile

15 Ноя 2009 21:44

Распечатать сообщение
AdiSha

Адиля

49 лет
Казань

AdiShaМои рецепты
Smile Доброго всем времени суток! Меня зовут Адиля,мне 33года,живу в Казани. Ваш сайт просто находка для меня! Столько потрясающих рецептов,куча уже в закладках! Good Рекомендую этот сайт всем своим подругам!
Я педагог по образованию,увлекаюсь фотографированием,рисованием и вышивкой. Обожаю животных,особенно кошек! Не очень хорошо готовлю,но с помощью этого замечательного сайта надеюсь научиться Embarassed Спасибо всем создателям,вдохновителям и пользователям этого замечательного сайта! Romashki

15 Ноя 2009 22:02

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Кукуська
АняТерёшина
Larusya
Ленточка 74
S-ELENA
Гречанка
Леноk
RokcuRein
зверева наталья
Metukoza
Любаша50
denis-angela
present
marinochka1978
Олька.ру
Ya-Ga
ватабася
СИНЬОРА

DANNA
Алина-малина**
Лелемончик
AdiSha

16 Ноя 2009 0:21

Распечатать сообщение
Маришуня

Марина

40 лет
Ровно

МаришуняМои рецепты
Здравствуйте. А меня Мариной зовут. Я из Украины, из города Ровно (Западная Украина). Мне 23 года. Замужем, детей пока нет. Работаю в университете на кафедре секретарём. Очень люблю комнатные растения, музыку (разную), природу...
Ваш форум, среди множества других, заинтересовал прежде всего позитивной обстановкой, гостеприимством, темами - для женщин, девушек. Деление опытом - это очень полезная человеческая черта. Так что, вот! Я тут))) Drinks or Beer

16 Ноя 2009 0:42

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Доброе время суток, меня зовут Наталья, живу в Набережных Челнах,зарегестрировалась на форуме давно, но все не было времени представиться. В настоящее время я домохозяйка, пытаюсь закончить институт, замужем вместе с мужем воспитываем сынишку. Очень рада присоединиться. Romashki Надеюсь на приятное общение. good2

16 Ноя 2009 1:08

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
DANNA-Дашенька
Алина-малина**-Алиночка
Лелемончик-Леночка
AdiSha-Адиля
Маришуня-Мариночка
Пуговичк@...-Наташенька

16 Ноя 2009 2:43

Распечатать сообщение
Маришуня

Марина

40 лет
Ровно

МаришуняМои рецепты
Спасибкиии!!! Embarassed

16 Ноя 2009 2:59

Распечатать сообщение
PIRAMIDA

Наталия

46 лет
Украина, Ильичевск

PIRAMIDAМои рецепты
Приветики Насте и всем жителям форума, а т.ж. гостям сайта Romashki Я - Наталия, живу в Украине, Одесская область. Мне 29 лет, семья, сынуле 4 года. По образованию - юрист, но в настоящее время - домохозяйка. Пользуюсь Настиными рецептами уже около двух лет, но только как гость. И подумала, что я ведь не зарегистрирована, а почему? И вот теперь я с вами. Принимайте в дружную, теплую и кулинарную компанию. cook

16 Ноя 2009 5:03

Распечатать сообщение
Stesha

Анастасия

34 года
Одесса (Украина)

SteshaМои рецепты
Всем приветик))))))) я Настёна)Мне 17 лет))))) Пока учусь...Люблю танцевать...А так же увлекаюсь(на профессиональном уровне) ЛАНДШАФТНЫМ ДИЗАЙНОМ!!!!!!! На ваш форум зашла из-за комнатных растений...люблю садить и выращивать разные экзотические растения)))))))))))

16 Ноя 2009 11:51

Распечатать сообщение
Наталья Ник

Наталья

68 лет
г.Владивосток

Наталья НикМои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я Живу во Владивостоке, мне через месяц (страшно подумать) 52 года. Замужем уже 32 года, дочери 30 лет, сыну 19. Муж большую часть жизни провел в море. Лучшая моя подруга - кошка Зося, ей 30 января будет 12 лет.
Вот дожила до такого возраста, а попала на ваш сайт и поняла, что совершенно не умею готовить. До того все вкусно и красиво у всех получается! Девочки просто гении кухни! Готовила уже достаточно много по вашим рецептм, не пожалела ни разу. Мои домашние в восторге.
А девочки такие все милые и доброжелательные, что я тоже захотела к вам. Примете?
К сожалению, с фотографией пока не получается.

Наверх