Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
14 Ноя 2009 0:43
|
RokcuRein
66 лет Самара |
|
Здравствуйте!!!!!!!!! Хочу познакомиться со всеми на этом сайте.Зарегистрировалась я только сегодня.Расскажу немного о себе.Зовут меня Тамара.Мне 49 лет.Живу я в городе Самара.У меня двое сыновей и лапочка дочка,и ещё всеобщие любимцы попугай Нюша и замечательная собачка породы американский коккер-спаниэль по имени Джерси.Я сейчас временно не работаю.Очень любим с дочерью возиться на кухне и пробовать новые рецепты,которые надеюсь найду и здесь.Когда научусь выкладывать фотки то обязательно себя и своих домочадцев покажу.Я счастлива присоединиться к вам!!!!!!!!!
|
|
|
14 Ноя 2009 3:19
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
Маруся 70-Мария Витальевна
Кукуська-Айгуль АняТерёшина-Анечка Larusya-Лариса Ленточка 74-Леночка S-ELENA-Наталья Гречанка-Ольга Леноk-Леночка RokcuRein-Тамара добро пожаловать к нам! Очень рада познакомиться! |
|
|
14 Ноя 2009 3:43
|
зверева наталья
38 лет мурманская область |
|
здравствуйте!!!
меня зовут Наталья. мне 22 года. жила во Владивостове а сейчас живу в Оленегорске. замужем уже второй год. и я мамочка годовалого сынульки. люблю очень готовить. и большое спасибо вашему сайту. он выручает много. еще я увлекаюсь вышивкой крестиком. |
|
|
14 Ноя 2009 3:51
|
Metukoza
66 лет Israel |
|
Всем добрый вечер! Я, как и многие, искала какой-то из рецептов и случайно наткнулась на этот сайт (да здравствует Google!!!). Он мне сразу очень понравился, но я была только гостем. А регистрироваться не решалась. Потому что до этого я посещала форумы других сайтов, тоже очень интересные, но обратила внимание, что их участницы сплошь молодые девочки, а уже такие умелицы! Куда мне до них в моем-то возрасте! А здесь есть и такие же , как я , и даже старше. Мне здесь приятнее!
Кроме того, как увидела, что хозяйка сайта Настюша из Новосибирска, то сразу на душе потеплело. Потому что я прожила в этом городе 30 лет, а сейчас живу в Израиле почти 19 лет. Я второй раз замужем, у меня две дочери. Видела на сайте много народу из Новосибирска и Сибири, видела и Израиля, а вот чтобы и Новосибирск , и Израиль - нашла только Риту-Барбацуцу! Может, кого и пропустила, но просмотреть все 344 страницы в теме знакомств просто не осилила. Спасибо заранее за приют! Люба |
|
|
14 Ноя 2009 12:23
|
Любаша50
66 лет Казахстан |
|
Доброго всем дня! Меня зовут Люба, я из Казахстана. Готовить люблю, но проблема с оформлением блюд - фантазии не хватает. А здесь каждое блюдо - произведение искусства!
Возраст далеко не юный, замужем,2 дочери- студентки. Люблю цветы, понемногу рукодельничаю. Люблю кошачьих, сейчас их у нас четверо. Сайт понравился содержанием и дружелюбием, буду рада присоединиться! |
|
|
14 Ноя 2009 16:56
|
denis-angela
angela 42 года greece |
|
privet vsem
|
|
|
14 Ноя 2009 20:31
|
present
Мария 48 лет Москва |
|
Здравствуйте! : )
Меня зовут Маша. Очень люблю рукодельничать, рада , что нашла вас! |
|
|
14 Ноя 2009 20:41
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|
Здравствуйте,меня зовут Марина!месяц уже как гость бываю на сайте,вот решилась зарегистрироваться...очень много полезного всего....о себе:31 год ,родилась в Туркменистане,сейчас живу в Турции(муж турок),имею сына,сейчас не работаю (временно),ну вот и все пожалуй...прошу любить и жаловать
|
|
|
14 Ноя 2009 22:31
|
Олька.ру
45 лет Ростов на Дону |
|
Привет!
Меня зовут Ольга. Тоже хочу к Вам! Я домохозяйка, у меня есть и кот, и попугай, и муж, и сын, и дочь. Мне 28 лет, но не за горами и 29, увлекаюсь цветами, а вот готовить не люблю. У меня есть проблемка; за 2 недели поправилась на 8 кг. по не понятным мне причинам, вот пришла за помощью |
|
|
14 Ноя 2009 23:17
|
Ya-Ga
38 лет Питер |
|
Всем привет!!!
Меня зовут Наталья! Мне 21 год! Я и Санкт-Петербурга! Днем работаю, вечером учусь в университете) Замужем! Детей нету, кроме хомяка и котенка
Наконец-то появилось свободное время и зарегестрировалась на форуме, хотя рецептами Анастасии пользовалась уже давно
Очень рада со всеми познакомиться |
|
|
14 Ноя 2009 23:59
|
ватабася
Новосибирск |
|
Всем Здрасти! Давно восхищаюсь вкусностями и красотами Анастасии и всех хозяюшек, которые делятся своими рецептами. К сожалению, не смогу каждому выразить свой восторг. Уж очень Вас много
Хочется всем сказать большое Спасибо! Молодцы!
Я домохозяка из Новосибирска. Интересы, увлечения и хобби есть, возможно о них расскажу в соответствующих темах. Долго на этом сайте находиться не могу, хочу постоянно есть. Если научусь выкладывать фотки, буду тоже делиться своими рецептами. А пока - принимайте! Приятно познакомиться! |
|
|
15 Ноя 2009 1:14
|
СИНЬОРА
72 года Португалия |
|
Добрый вечер, я живу в португалии, зовут меня людмила,мне 56лет !!!!Уже давно просматриваю ваши вкусности,увлекаюсь фотографией. Знакомлю с португалией на яндекс-фото !охота иногда побаловать вторую половину чем - нибудь новеньким!
|
|
|
15 Ноя 2009 3:55
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
зверева наталья-Наташенька
Metukoza-Люба Любаша50-Любовь denis-angela present-Мария marinochka1978-Мариночка Олька.ру-Оленька Ya-Ga-Наташенька ватабася-Лара СИНЬОРА-Людмила добро пожаловать к нам! |
|
|
15 Ноя 2009 15:45
|
DANNA
|
|
Очень рада нашему знакомству!!
Я-Дарья,мне 20..также проживаю в Новосибирске
Совершенно случайно забежала по ссылке на Ваш сайт,и поняла-здесь я пропишусь на долго!!
Я-начинающая хозяюшка,и Ваши рецепты для меня волшебная книга
Дальнейшего процветания!! Восхищайте и дальше нас своими творениями!! |
|
|
15 Ноя 2009 16:55
|
Алина-малина**
39 лет Татарстан |
|
Здравствуйте всем!!!!
Я-Алина из Республики Татарстан,г.Альметьевск.наконец-то и я зарегистрировалась,хотя больше полугода уже на этом сайте и постоянно пользуюсь рецептами Насти и других форумчан! Хочу заметить за эти пол года,что я здесь, многие мне стали как родными тут как в доме у близких-так тепло и уютно!!! это здорово!!! |
|
|
15 Ноя 2009 20:25
|
Лелемончик
Елена 38 лет респ. Хакасия г.Абакан |
|
Привет всем! Меня зовут Лена...я из г.Абакана! наткнулась на форум совсем случайно...просто искала что можно красивого сотворить на новый год:0 и тут попала к Вам и очень-очень рада! Дня три просто читала форум..вот наконец решила и зарегистрироваться)))
Я пока студентка двух ВУЗов...в этом году один уже закончу и стану квалифицированным историком))) Я замужем...дома кроме мужа живет еще замечательная пёса...русской той - Мика (скоро покажемся в темке про собак)))) Ну вот пожалуй и все |
|
|
15 Ноя 2009 21:44
|
AdiSha
49 лет Казань |
Доброго всем времени суток! Меня зовут Адиля,мне 33года,живу в Казани. Ваш сайт просто находка для меня! Столько потрясающих рецептов,куча уже в закладках! Рекомендую этот сайт всем своим подругам!
Я педагог по образованию,увлекаюсь фотографированием,рисованием и вышивкой. Обожаю животных,особенно кошек! Не очень хорошо готовлю,но с помощью этого замечательного сайта надеюсь научиться Спасибо всем создателям,вдохновителям и пользователям этого замечательного сайта! |
|
|
15 Ноя 2009 22:02
|
kiska-bantik
|
|
16 Ноя 2009 0:21
|
Маришуня
40 лет Ровно |
|
Здравствуйте. А меня Мариной зовут. Я из Украины, из города Ровно (Западная Украина). Мне 23 года. Замужем, детей пока нет. Работаю в университете на кафедре секретарём. Очень люблю комнатные растения, музыку (разную), природу...
Ваш форум, среди множества других, заинтересовал прежде всего позитивной обстановкой, гостеприимством, темами - для женщин, девушек. Деление опытом - это очень полезная человеческая черта. Так что, вот! Я тут))) |
|
|
16 Ноя 2009 0:42
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|
Доброе время суток, меня зовут Наталья, живу в Набережных Челнах,зарегестрировалась на форуме давно, но все не было времени представиться. В настоящее время я домохозяйка, пытаюсь закончить институт, замужем вместе с мужем воспитываем сынишку. Очень рада присоединиться.
|
|
|
16 Ноя 2009 1:08
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
DANNA-Дашенька
Алина-малина**-Алиночка Лелемончик-Леночка AdiSha-Адиля Маришуня-Мариночка Пуговичк@...-Наташенька добро пожаловать к нам! |
|
|
16 Ноя 2009 2:43
|
Маришуня
40 лет Ровно |
|
Спасибкиии!!!
|
|
|
16 Ноя 2009 2:59
|
PIRAMIDA
46 лет Украина, Ильичевск |
|
Приветики Насте и всем жителям форума, а т.ж. гостям сайта
|
|
|
16 Ноя 2009 5:03
|
Stesha
34 года Одесса (Украина) |
|
Всем приветик))))))) я Настёна)Мне 17 лет))))) Пока учусь...Люблю танцевать...А так же увлекаюсь(на профессиональном уровне) ЛАНДШАФТНЫМ ДИЗАЙНОМ!!!!!!! На ваш форум зашла из-за комнатных растений...люблю садить и выращивать разные экзотические растения)))))))))))
|
|
|
16 Ноя 2009 11:51
|
Наталья Ник
Наталья 68 лет г.Владивосток |
|
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я Живу во Владивостоке, мне через месяц (страшно подумать) 52 года. Замужем уже 32 года, дочери 30 лет, сыну 19. Муж большую часть жизни провел в море. Лучшая моя подруга - кошка Зося, ей 30 января будет 12 лет.
Вот дожила до такого возраста, а попала на ваш сайт и поняла, что совершенно не умею готовить. До того все вкусно и красиво у всех получается! Девочки просто гении кухни! Готовила уже достаточно много по вашим рецептм, не пожалела ни разу. Мои домашние в восторге. А девочки такие все милые и доброжелательные, что я тоже захотела к вам. Примете? К сожалению, с фотографией пока не получается. |
люблю очень готовить. и большое спасибо вашему сайту. он выручает много. еще я увлекаюсь вышивкой крестиком.
Хочется всем сказать большое Спасибо! Молодцы!
Хочу заметить за эти пол года,что я здесь, многие мне стали как родными
тут как в доме у близких-так тепло и уютно!!!
это здорово!!!
Рекомендую этот сайт всем своим подругам!