Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
16 Ноя 2009 17:20
|
Настуся
Настя 42 года Минск |
|
|
Привет! Я твоя тезка-тоже Настя. Живу в Минске. Мне 26 лет, сыночку 1,8, замужем. Обожаю готовить и печь. Просто в немом восторге пребываю после первого посещения твоего сайта. Зашла совершенно случайно и уже неделю выйти не могу. Надеюсь многому научиться. Фотку попозже загружу- малышик проснулся.
|
||
|
16 Ноя 2009 19:56
|
Gal11111
54 года Москва |
|
|
Всем добрый день. Меня зовут Галина. Мне 38 лет. У меня есть муж, с которым мы вместе уже 20 лет (из них 18 лет женаты) и дочь 16 лет. Я не отношу себя к фанатам кухни, но если уж готовлю, то не люблю готовить банальные блюда. Очень нравится баловать своих домашних и друзей чем-то вкусненьким и необычным. Люблю экспериментировать с салатами и закусками. Также нравится готовить мясо. А вот с тестом пока на "Вы".
В жизни увлекаюсь фотошопом, являюсь вообще компьютера. Люблю читать книги и смотреть хорошее кино. Данный сайт нашла случайно и меня очень поразило как с душой здесь все оформлено, как четко и понятно излагаются рецепты. В общем решила вступить в Вашу дружную компанию. |
||
|
16 Ноя 2009 21:33
|
Оныся
Анна 42 года Санкт-Петербург |
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Аня. Мне 26 лет. Еще недавно я работала в очень крупной компании, мечтала о карьерном росте и отличных перспективах, но рождение сынишки 10 месяцев назад полностью изменило мое мировоззрение и заставило переменить жизненные ценности. Теперь для меня моя семья - это все. Пока она не большая: мой муж Олег, сынулька Костик и кошка Пани Зося, надеюсь со временем нас будет больше
|
||
|
16 Ноя 2009 22:06
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|
|
Здравствуйте!
Меня зовут Лариса, мне 47 лет. Я уже давний " подснежник" на нашем ФОРУМЕ. Меня привлекла интересная темка "Комнатные растения". Девочки очень доступно и доброжелательно рассказывают о своих растишках, Спасибо, Вам , Настя за такой уютный, добрый и познавательный сайт. |
||
|
16 Ноя 2009 23:56
|
Helenita
Елена 67 лет СПб |
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Лена. Попала к вам случайно, искала рецепт. Зашла и стало интересно. Люблю готовить для мужа всякие вкусности, хотя он и не привередлив. Дочь взрослая и готовит сама, консультируясь со мной, бабушкой и Интернетом! Я не очень продвинутый пользователь, поэтому извините за глупые вопросы. Очень хочется улыбнуться вам всем, но не знаю как, объясните, пожалуйста. Спасибо!
|
||
|
17 Ноя 2009 1:06
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
PIRAMIDA-Наташенька
Stesha-Настенька Наталья Ник-Наталья Настуся-Настенька Gal11111-Галиночка Оныся-Анюта Л@рчик-Лариса Helenita-Елена добро пожаловать к нам!
Вот здесь можно узнать, как добавить аватарку: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||
|
17 Ноя 2009 2:23
|
natiangel333
42 года Тюмень |
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 26 лет. Живу в небольшом уральском городке под названием Тавда. Служу в уголовно-исполнительной системе. Очень люблю готовить, экспериментировать на кухне! На сайт попала случайно, просто искала единомышленников - коих и нашла на форуме Tupperware! Чему очень и очень рада!!! Захожу каждый день! Анастасия, спасибо Вам огромное за такой душевный сайт, такие замечательные форумы!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html] [/url] |
||
|
17 Ноя 2009 9:30
|
Заботливая булочка
34 года г.Киселевск |
|
|
Здраствуйте!
Меня зовут Кристина.Мне 18 лет.Ровно месяц назад вышла замуж..!
Увлекаюсь музыкой,учусь на отделении банковского дела.Люблю готовить чего-нибудь вкусненькое Дома у нас живут две коши-найденыши.Думали две девочки,а оказалось не совсем ...
Вообще я очень разносторонний человек и могу о своей жизни и увлечениях еще ооочень долго писать,но думаю,пока хватит..!! |
||
|
17 Ноя 2009 17:55
|
АЛИЯ
АЛИЯ 40 лет КАЗАНЬ |
|
|
Здравствуйте!
Меня зовут Алия. Мне 24 года. Недавно вышла замуж
Работаю бухгалтером. Готовить если честно не очень люблю, но теперь положение обязывает. Слуайно наткнулась на ваш сайт, глаза разбежались от массы рецептов , от всего этого разнообразия. теперь надееюсь с помощью вас привить себе любовь к приготовлению |
||
|
17 Ноя 2009 18:12
|
чилек
елена 53 года екатеринбург |
|
|
Привет Всем ! Меня зовут Елена,мне 37 лет.Проживаю в г.Екатеринбурге.
Очень люблю готовить.а ваш сайт мне в этом помогает(удивить чем нибудь новеньким) |
||
|
17 Ноя 2009 18:57
|
Lusyinthesky
Мария |
|
|
Добрый день, уважаемые!
Примите в свою семью? Меня зовут Маша. Мне недавно исполнилось 25 лет. Я живу в жарком городе Ташкент. Не могу сказать, что не люблю готовить, ни разу не пробовала (обычная яичница, каши и жареная картошка не в счет). Мама с детства гнала меня с кухни, говорила: выйду замуж – научусь еще, а пока наслаждайся жизнью. Вот так я и выросла, толком не знаю с какой стороны к плите подойти. Но недавно я повстречала мужчину своей мечты. А он любит хозяйственных девушек. Все во мне замечательно, только вот готовить не умею. А так хочется порой взять и удивить своего милого вкуснятинкой, пусть знает, что если захочу, то смогу все. Нашла в интернете этот замечательный сайт. Пока не решаюсь приготовить что-нибудь из напечатанных тут рецептов (тренируюсь на кошках – вспоминаю то, что умела делать еще в детстве: пюре там, котлетки, вареники ). Я считаю, что ко всему в жизни нужно подходить с душой. Поэтому и готовить тоже надо с удовольствием. Но и немаловажна тут похвала от любимого человека. Буду начинать с нетрудных блюд. Может быть, Вы мне сразу сходу даже посоветуете с каких рецептов лучше начать, чтобы и нетрудно и вкусно и эффектно? |
||
|
17 Ноя 2009 19:46
|
Helen"@
Саратовская область |
|
|
Здравствуте!
Я как и многие случайно зашла на ваш сайт и уйте не смогла! Все очень нравится, очень замечательная атмосфера, много доступных рецептов. Меня зовут Елена, мне 37 лет, живу в маленьком городе- Балашове в Саратовской области, у меня есть дочка, ей 15 лет. Я очень люблю возится на даче, выращивать овощи и цветы. Нравится мне и готовить. Много рецептов открыла для себя на этом замечательном форуме. |
||
|
17 Ноя 2009 20:07
|
Брр
48 лет уфа |
|
|
Здравствуйте,меня зовут Римма. Живу в городе Уфе. Искала рецепт шарлотки и попала к вам, и вот уже четвёртый месяц я здесь всё свободное время Благодаря вам научилась украшать торты мастикой и теперь удивляю родных по праздникам. Спасибо вам большое,теперь я с вами ни за что не расстанусь.А тут ещё система -60,вышивка и декупаж...javascript:emoticon2('
') |
||
|
17 Ноя 2009 20:44
|
Лентяй
43 года Иркутск |
|
|
А я Женька))))),,,,,,,,,27 лет,женат и двое очаровательных "Уроганчиков"))))
|
||
|
17 Ноя 2009 21:13
|
Harmony
|
|
|
Доброго всем времени!
Надеюсь, примите новичка в свою дружную компанию! Заглянула сюда случайно, в поиске разнообразия домашнего меню... И не смогла оторваться! Замечательная и доброжелательная атмосфера не оставили равнодушной. Спасибо за эту обстановку всем форумчанам. Меня зовут Наталья. Люблю радовать мужа и сына чем-нибудь вкусным, а этот сайт просто находка! С благодарностью. |
||
|
17 Ноя 2009 22:54
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|
|
Привет всем!
Я уже больше двух лет на вашем сайте, но только недавно зарегистрировалась. Сайт просто супер!!! Здесь столько рецептов на все случаи жизни доступно и очень понятно расписано. Одни только фотки чего стоят. С ними намного проще получается готовить. А цветочный форум... сразу же загораешся приобрести тот или иной цветок и лелеять его как девченки с форума.
Очень надеюсь, что мы с вами подружимся! |
||
|
17 Ноя 2009 23:46
|
Екатерина Рай
43 года |
|
|
Всем доброго времени суток! Зовут меня Екатерина, мне 27 лет. замужем. есть сынуля Илюша, ему 4 года. есть домашние любимцы кот Дымок и кошка Ника, а мы с мужем называем их нашими детьми-подкидышами, т.к обеих нам подкинули прям под дверь
увлекаюсь журналистикой и психологией, пишу стихи. случайно наткнулась на ваш сайт, и влюбилась в него. Спасибо,Настенька, что создала такой отличный сайт, и спасибо жителям сайта за то, что делают его "живым". принимайте в свою компанию |
||
|
18 Ноя 2009 1:04
|
lybashka
санкт -петербург |
|
|
Всем добрый вечер! Меня зовут Люба,мне 47 лет, из г.Санкт-Петербурга. Мне ,казалось, что я знаю и умею готовить почти все, но попав на Ваш сайт поняла , что до "совершенства" мне очень далеко. Спасибо Вам ,Настя, за сайт. И девочки на сайте очень отзывчивые. Я увлекаюсь комн.цветоводством, кулинарией, люблю читать и т.д. Надеюсь, мы подружимся
|
||
|
18 Ноя 2009 1:49
|
Ranet-ka
41 год Москва |
|
|
Добрый вечер!
Я - Ирина. Мне 25, живу в Москве с мужем и собакой))) на сайте давно, да и в форум заглядываю частенько в поисках интересных рецептов))) Но вот писать что-то еще не доводилось))) Готовить очень люблю и стараюсь делать блюда как можно разнообразнее, дабы не наскучить мужу))) Вот так |
||
|
18 Ноя 2009 1:58
|
nataliribka
Наталья Краснодар |
|
|
Добрый вечер Настя.Я Наталья из Краснодара,очень рада ,что нашла ваш сайт.Яработаю поваром и для меня интересно все как проффесионалу.Буду делиться с вами своими личными рецептами если пожелаете.Спасибо,что вы есть!!!
|
||
|
18 Ноя 2009 2:40
|
Diossa
43 года Кущевская |
|
|
Здравствуйте! Я Ирина мне 27 лет я замужем, деток пока нет.
У нас с мужем свой небольшой бизнес.Живем мы в Краснодарском крае. Раньше жили в Саха Якутии г.Нерюнгри. Я очень люблю готовить и украшать блюда, очень люблю животных, особенно собачек. У нас дома живет три замечательных песика. |
||
|
18 Ноя 2009 3:54
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
natiangel333-Наташенька
Заботливая булочка-Кристина АЛИЯ чилек-Елена Lusyinthesky-Мария Helen"@-Елена Брр-Римма Лентяй-Евгений Harmony-Наталья Воробышек-Мариночка Екатерина Рай-Катюша lybashka-Люба Ranet-ka-Ирина nataliribka-Наталья Diossa-Ирина добро пожаловать к нам!
На форуме столько рецептов... Просто выбирай то, что по вкусу. |
||
|
18 Ноя 2009 10:58
|
анири зором
Ирина Новосибирск |
|
|
Добрый день всем! Меня зовут Ирина, мне уже много лет, но общаться в форуме пытаюсь первый раз. Живу в Новосибирске, работаю, люблю свой сад и кулинарию. Много чего знаю, но вижу, что опыт юных посетительниц форума может пригодится.
|
||
|
18 Ноя 2009 11:51
|
Лирана
56 лет г.Мценск |
|
|
Доброе утро (день, вечер)!
Меня зовут Лариса. Мне 40 лет. Живу в г.Мценск. Да-да , в том городе где жила леди Макбет Мценского уезда. Живу здесь всего 6 месяцев. Так сложилось. По данной причине подруг и друзей особо нет. Поэтому ваш сайт стал для меня отдушиной. Сижу в нем давно, но присоединиться решила только сейчас. У меня муж и 2 сына. А еще кошка и мопс. Правда - старший сын учится в Волгограде и бывает наездами. Ваш сайт очень разнообразил наше меню, за что большущее спасибо от моего мужа и сынули. Ну что, примите меня в свой большой и дружный коллектив? P.S. Не могу понять как вставить фото. |
||
|
18 Ноя 2009 15:21
|
мамамалыша
48 лет йошкар-ола |
|
|
здравствуйте! я на сайте новенькая, хотя не чувствую себя таковой, поскольку уже давно и регулярно обращаюсь к кулинарным рецептам здешних хозяюшек, благодаря чему делаю семейное меню вкусным и разнообразным.
. по профессии я преподаватель иностранных языков, а на данный момент дело моей жизни - мои детки и моя семья. я счастливая мамочка трехлетнего чемпиона и сейчас нахожусь в ожидании второго ребеночка. желаю всем жителям сайта доброго, веселого и плодотворного общения, в котором с удовольствием поучаствую! |
Меня зовут Лариса, мне 47 лет. Я уже давний " подснежник" на нашем ФОРУМЕ. Меня привлекла интересная темка "Комнатные растения". Девочки очень доступно и доброжелательно рассказывают о своих растишках,
Спасибо, Вам , Настя за такой уютный, добрый и познавательный сайт.
[/url]
Дома у нас живут две коши-найденыши.Думали две девочки,а оказалось не совсем
...
, от всего этого разнообразия. теперь надееюсь с помощью вас привить себе любовь к приготовлению
Я уже больше двух лет на вашем сайте, но только недавно зарегистрировалась. Сайт просто супер!!! Здесь столько рецептов на все случаи жизни доступно и очень понятно расписано. Одни только фотки чего стоят. С ними намного проще получается готовить. А цветочный форум... сразу же загораешся приобрести тот или иной цветок и лелеять его как девченки с форума.