Давайте знакомиться

Сообщение Автор

16 Ноя 2009 17:20

Распечатать сообщение
Настуся

Настя

42 года
Минск

НастусяМои рецепты
Привет! Я твоя тезка-тоже Настя. Живу в Минске. Мне 26 лет, сыночку 1,8, замужем. Обожаю готовить и печь. Просто в немом восторге пребываю после первого посещения твоего сайта. Зашла совершенно случайно и уже неделю выйти не могу. Надеюсь многому научиться. Фотку попозже загружу- малышик проснулся. sharik

16 Ноя 2009 19:56

Распечатать сообщение
Gal11111

Галина

54 года
Москва

Gal11111Мои рецепты
Всем добрый день. Меня зовут Галина. Мне 38 лет. У меня есть муж, с которым мы вместе уже 20 лет (из них 18 лет женаты) и дочь 16 лет. Я не отношу себя к фанатам кухни, но если уж готовлю, то не люблю готовить банальные блюда. Очень нравится баловать своих домашних и друзей чем-то вкусненьким и необычным. Люблю экспериментировать с салатами и закусками. Также нравится готовить мясо. А вот с тестом пока на "Вы".
В жизни увлекаюсь фотошопом, являюсь вообще компьютера. Люблю читать книги и смотреть хорошее кино.
Данный сайт нашла случайно и меня очень поразило как с душой здесь все оформлено, как четко и понятно излагаются рецепты. В общем решила вступить в Вашу дружную компанию.

16 Ноя 2009 21:33

Распечатать сообщение
Оныся

Анна

42 года
Санкт-Петербург

ОнысяМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Аня. Мне 26 лет. Еще недавно я работала в очень крупной компании, мечтала о карьерном росте и отличных перспективах, но рождение сынишки 10 месяцев назад полностью изменило мое мировоззрение и заставило переменить жизненные ценности. Теперь для меня моя семья - это все. Пока она не большая: мой муж Олег, сынулька Костик и кошка Пани Зося, надеюсь со временем нас будет больше Smile Одновременно с выходом в декретный отпуск стала увлекаться кулинарией, ну просто надоели банальные блюда, да и времени прибавилось. Теперь готовить просто так, чтобы было что поесть не хочу, просто стала гурманом Smile и своих домашних к этому приучила. Собираясь с родственниками за столом, хочется их удивлять новыми блюдами, а делать это получается просто здорово благодаря именно вашему сайту. Анастасия, большое вам за это наше семейное спасибо! Ссылку на сайт прислала мне моя знакомая, пошла по ссылке... и стала постоянным посетителем сайта. Очень хочу с вами дружить Smile

16 Ноя 2009 22:06

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

63 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Здравствуйте! girl_bye Меня зовут Лариса, мне 47 лет. Я уже давний " подснежник" на нашем ФОРУМЕ. Меня привлекла интересная темка "Комнатные растения". Девочки очень доступно и доброжелательно рассказывают о своих растишках, Romashki о проблемах и достижениях на этой почве. Растенеевод я неважный, поэтому любая познавательная информация для меня желанна. girl_in_love Спасибо, Вам , Настя за такой уютный, добрый и познавательный сайт.

16 Ноя 2009 23:56

Распечатать сообщение
Helenita

Елена

67 лет
СПб

HelenitaМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Лена. Попала к вам случайно, искала рецепт. Зашла и стало интересно. Люблю готовить для мужа всякие вкусности, хотя он и не привередлив. Дочь взрослая и готовит сама, консультируясь со мной, бабушкой и Интернетом! Я не очень продвинутый пользователь, поэтому извините за глупые вопросы. Очень хочется улыбнуться вам всем, но не знаю как, объясните, пожалуйста. Спасибо!

17 Ноя 2009 1:06

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
PIRAMIDA-Наташенька
Stesha-Настенька
Наталья Ник-Наталья
Настуся-Настенька
Gal11111-Галиночка
Оныся-Анюта
Л@рчик-Лариса
Helenita-Елена
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

Helenita писал(а):
но не знаю как, объясните, пожалуйста.

Вот здесь можно узнать, как добавить аватарку:
http://forum.say7.info/topic2187.html

17 Ноя 2009 2:23

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

42 года
Тюмень

natiangel333Мои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 26 лет. Живу в небольшом уральском городке под названием Тавда. Служу в уголовно-исполнительной системе. Очень люблю готовить, экспериментировать на кухне! На сайт попала случайно, просто искала единомышленников - коих и нашла на форуме Tupperware! Чему очень и очень рада!!! Захожу каждый день! Анастасия, спасибо Вам огромное за такой душевный сайт, такие замечательные форумы! Rose Rose Rose
[url=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/url]

17 Ноя 2009 9:30

Распечатать сообщение
Заботливая булочка

Кристина

34 года
г.Киселевск

Заботливая булочкаМои рецепты
Здраствуйте!
Меня зовут Кристина.Мне 18 лет.Ровно месяц назад вышла замуж..! girl_in_love
Увлекаюсь музыкой,учусь на отделении банковского дела.Люблю готовить чего-нибудь вкусненькое girl_claping Дома у нас живут две коши-найденыши.Думали две девочки,а оказалось не совсем Embarassed ...
Вообще я очень разносторонний человек и могу о своей жизни и увлечениях еще ооочень долго писать,но думаю,пока хватит..!! girl_bye

17 Ноя 2009 17:55

Распечатать сообщение
АЛИЯ

АЛИЯ

40 лет
КАЗАНЬ

АЛИЯМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Алия. Мне 24 года. Недавно вышла замуж give_heart
Работаю бухгалтером. Готовить если честно не очень люблю, но теперь положение обязывает. Слуайно наткнулась на ваш сайт, глаза разбежались от массы рецептов wacko1 , от всего этого разнообразия. теперь надееюсь с помощью вас привить себе любовь к приготовлению girl_claping

17 Ноя 2009 18:12

Распечатать сообщение
чилек

елена

53 года
екатеринбург

чилекМои рецепты
Привет Всем ! Меня зовут Елена,мне 37 лет.Проживаю в г.Екатеринбурге.
Очень люблю готовить.а ваш сайт мне в этом помогает(удивить чем нибудь новеньким) girl_claping

17 Ноя 2009 18:57

Распечатать сообщение
Lusyinthesky

Мария

LusyintheskyМои рецепты
Добрый день, уважаемые!

Примите в свою семью?
Меня зовут Маша. Мне недавно исполнилось 25 лет. Я живу в жарком городе Ташкент.
Не могу сказать, что не люблю готовить, ни разу не пробовала (обычная яичница, каши и жареная картошка не в счет). Мама с детства гнала меня с кухни, говорила: выйду замуж – научусь еще, а пока наслаждайся жизнью. Вот так я и выросла, толком не знаю с какой стороны к плите подойти.
Но недавно я повстречала мужчину своей мечты. А он любит хозяйственных девушек. Все во мне замечательно, только вот готовить не умею. А так хочется порой взять и удивить своего милого вкуснятинкой, пусть знает, что если захочу, то смогу все.
Нашла в интернете этот замечательный сайт. Пока не решаюсь приготовить что-нибудь из напечатанных тут рецептов (тренируюсь на кошках – вспоминаю то, что умела делать еще в детстве: пюре там, котлетки, вареники ).
Я считаю, что ко всему в жизни нужно подходить с душой. Поэтому и готовить тоже надо с удовольствием. Но и немаловажна тут похвала от любимого человека. Буду начинать с нетрудных блюд. Может быть, Вы мне сразу сходу даже посоветуете с каких рецептов лучше начать, чтобы и нетрудно и вкусно и эффектно?

girl_bye

17 Ноя 2009 19:46

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
Здравствуте!
Я как и многие случайно зашла на ваш сайт и уйте не смогла! Все очень нравится, очень замечательная атмосфера, много доступных рецептов.
Меня зовут Елена, мне 37 лет, живу в маленьком городе- Балашове в Саратовской области, у меня есть дочка, ей 15 лет.
Я очень люблю возится на даче, выращивать овощи и цветы. Нравится мне и готовить. Много рецептов открыла для себя на этом замечательном форуме. Romashki

17 Ноя 2009 20:07

Распечатать сообщение
Брр

римма

48 лет
уфа

БррМои рецепты
Здравствуйте,меня зовут Римма. Живу в городе Уфе. Искала рецепт шарлотки и попала к вам, и вот уже четвёртый месяц я здесь всё свободное время Благодаря вам научилась украшать торты мастикой и теперь удивляю родных по праздникам. Спасибо вам большое,теперь я с вами ни за что не расстанусь.А тут ещё система -60,вышивка и декупаж...javascript:emoticon2('wacko1')

17 Ноя 2009 20:44

Распечатать сообщение
Лентяй

Евгений

43 года
Иркутск

ЛентяйМои рецепты
А я Женька))))),,,,,,,,,27 лет,женат и двое очаровательных "Уроганчиков"))))

17 Ноя 2009 21:13

Распечатать сообщение
Harmony

HarmonyМои рецепты
Доброго всем времени!
Надеюсь, примите новичка в свою дружную компанию!
Заглянула сюда случайно, в поиске разнообразия домашнего меню...
И не смогла оторваться! Замечательная и доброжелательная атмосфера не оставили равнодушной.
Спасибо за эту обстановку всем форумчанам.
Меня зовут Наталья. Люблю радовать мужа и сына чем-нибудь вкусным, а этот сайт просто находка!
С благодарностью. Rose

17 Ноя 2009 22:54

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

50 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Привет всем! Romashki Меня зовут Марина. Мне 34 года. Я замужем. У нас есть кот Феликс - мы его увидели на рынке поздней осенью. Жалко стало... Купили на последние деньги за 50 рублей. Теперь это шикарный, характерный, но ласковый котяра (по словам соседки "метровый кот"). Так же живет еще пекинес Тимка.И аквариум с рыбками Smile Я уже больше двух лет на вашем сайте, но только недавно зарегистрировалась. Сайт просто супер!!! Здесь столько рецептов на все случаи жизни доступно и очень понятно расписано. Одни только фотки чего стоят. С ними намного проще получается готовить. А цветочный форум... сразу же загораешся приобрести тот или иной цветок и лелеять его как девченки с форума.
Очень надеюсь, что мы с вами подружимся! Rose

17 Ноя 2009 23:46

Распечатать сообщение
Екатерина Рай

43 года

Екатерина РайМои рецепты
Всем доброго времени суток! Зовут меня Екатерина, мне 27 лет. замужем. есть сынуля Илюша, ему 4 года. есть домашние любимцы кот Дымок и кошка Ника, а мы с мужем называем их нашими детьми-подкидышами, т.к обеих нам подкинули прям под дверь Smile
увлекаюсь журналистикой и психологией, пишу стихи.
случайно наткнулась на ваш сайт, и влюбилась в него. Спасибо,Настенька, что создала такой отличный сайт, и спасибо жителям сайта за то, что делают его "живым".
принимайте в свою компанию Congratulate

18 Ноя 2009 1:04

Распечатать сообщение
lybashka

санкт -петербург

lybashkaМои рецепты
Всем добрый вечер! Меня зовут Люба,мне 47 лет, из г.Санкт-Петербурга. Мне ,казалось, что я знаю и умею готовить почти все, но попав на Ваш сайт поняла , что до "совершенства" мне очень далеко. Спасибо Вам ,Настя, за сайт. И девочки на сайте очень отзывчивые. Я увлекаюсь комн.цветоводством, кулинарией, люблю читать и т.д. Надеюсь, мы подружимся girl_in_love

18 Ноя 2009 1:49

Распечатать сообщение
Ranet-ka

Ирина

41 год
Москва

Ranet-kaМои рецепты
Добрый вечер!
Я - Ирина. Мне 25, живу в Москве с мужем и собакой)))
на сайте давно, да и в форум заглядываю частенько в поисках интересных рецептов))) Но вот писать что-то еще не доводилось)))
Готовить очень люблю и стараюсь делать блюда как можно разнообразнее, дабы не наскучить мужу)))

Вот так Embarassed

18 Ноя 2009 1:58

Распечатать сообщение
nataliribka

Наталья

Краснодар

nataliribkaМои рецепты
Добрый вечер Настя.Я Наталья из Краснодара,очень рада ,что нашла ваш сайт.Яработаю поваром и для меня интересно все как проффесионалу.Буду делиться с вами своими личными рецептами если пожелаете.Спасибо,что вы есть!!! Rose good girl_in_love

18 Ноя 2009 2:40

Распечатать сообщение
Diossa

Ирина

43 года
Кущевская

DiossaМои рецепты
Здравствуйте! Я Ирина мне 27 лет я замужем, деток пока нет.
У нас с мужем свой небольшой бизнес.Живем мы в Краснодарском крае. Раньше жили в Саха Якутии г.Нерюнгри.
Я очень люблю готовить и украшать блюда, очень люблю животных, особенно собачек. У нас дома живет три замечательных песика.

18 Ноя 2009 3:54

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
natiangel333-Наташенька
Заботливая булочка-Кристина
АЛИЯ
чилек-Елена
Lusyinthesky-Мария
Helen"@-Елена
Брр-Римма
Лентяй-Евгений
Harmony-Наталья
Воробышек-Мариночка
Екатерина Рай-Катюша
lybashka-Люба
Ranet-ka-Ирина
nataliribka-Наталья
Diossa-Ирина
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

Lusyinthesky писал(а):
Может быть, Вы мне сразу сходу даже посоветуете с каких рецептов лучше начать, чтобы и нетрудно и вкусно и эффектно?

На форуме столько рецептов...
Просто выбирай то, что по вкусу.

18 Ноя 2009 10:58

Распечатать сообщение
анири зором

Ирина

Новосибирск

анири зоромМои рецепты
Добрый день всем! Меня зовут Ирина, мне уже много лет, но общаться в форуме пытаюсь первый раз. Живу в Новосибирске, работаю, люблю свой сад и кулинарию. Много чего знаю, но вижу, что опыт юных посетительниц форума может пригодится.

18 Ноя 2009 11:51

Распечатать сообщение
Лирана

Лариса

56 лет
г.Мценск

ЛиранаМои рецепты
Доброе утро (день, вечер)!
Меня зовут Лариса. Мне 40 лет. Живу в г.Мценск. Да-да , в том городе где жила леди Макбет Мценского уезда. Живу здесь всего 6 месяцев. Так сложилось. По данной причине подруг и друзей особо нет. Поэтому ваш сайт стал для меня отдушиной. Сижу в нем давно, но присоединиться решила только сейчас. У меня муж и 2 сына. А еще кошка и мопс. Правда - старший сын учится в Волгограде и бывает наездами.
Ваш сайт очень разнообразил наше меню, за что большущее спасибо от моего мужа и сынули.
Ну что, примите меня в свой большой и дружный коллектив? Romashki
P.S. Не могу понять как вставить фото.

18 Ноя 2009 15:21

Распечатать сообщение
мамамалыша

светлана

48 лет
йошкар-ола

мамамалышаМои рецепты
здравствуйте! я на сайте новенькая, хотя не чувствую себя таковой, поскольку уже давно и регулярно обращаюсь к кулинарным рецептам здешних хозяюшек, благодаря чему делаю семейное меню вкусным и разнообразным. Romashki мне 32 года, я счастливо замужем, хотя и недавно Smile . по профессии я преподаватель иностранных языков, а на данный момент дело моей жизни - мои детки и моя семья. я счастливая мамочка трехлетнего чемпиона и сейчас нахожусь в ожидании второго ребеночка. желаю всем жителям сайта доброго, веселого и плодотворного общения, в котором с удовольствием поучаствую!

Наверх