Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2009 17:21
|
Алмагуль
Алмагуль 56 лет Казахстан,Актобе |
|||
|
Здравствуйте Настя!
Меня зовут Алмагуль, мне 40 лет.Живу в Казахстане, г.Актобе.Замужем, двое детей.Дочке-17 лет, сыну 16 лет. Как и все, чисто случайно наткнулась на ваш сайт во время поиска какого-то рецепта и больше месяца в свободное время нахожусь здесь. Зарегистрировалась для того, чтобы сказать огромное спасибо Вам за ваш сайт. Я до этого видела очень много сайтов. То что я больше не открываю другие, наверное, само говорит за себя. Еще раз огромное спасибо! Удачи и процветания! |
||||
|
18 Ноя 2009 17:56
|
kot-alenka
Алена 42 года Украина.Хмельницкий |
|||
|
Здраствуйте!Очень приятно с Вами познакомится! Меня зовут Алена. Жыву в Украине . Мне 26 лет,замужем,детей пока нет .Очень люблю готовить,а Ваш сайт Настенька мне в этом очень помогает .
Очень люблю жывотных-у нас кот ,зовут Кузя ему 13 лет.Увлекаюсь цветоводством. Только вот фото загружать не умею Примете в свою компашку? |
||||
|
18 Ноя 2009 18:21
|
Белка74
51 год Харьков |
|||
|
всем привет! зовут меня Оксана. 35 лет.Из них 16 счастливо замужем. Муж и сын - моя отрада! Каждую минуту чувствую их любовь и заботу!!! Вот и я со своей стороны стараюсь радовать их вкусненьким! Поэтому этот сайт стал для меня неиссякаемым "сундучком с сюрпризами"! Спасибо!
удачи всем! Новых рецептов и приятно-полезного общения!!! |
||||
|
18 Ноя 2009 18:40
|
Candy-Candy
36 лет Москва |
|||
|
Привет!
Меня зовут Татьяна. Мне 20 лет. Незамужем, но живу с молодым человеком 2 года. Переехала к нему из Москвы в Дмитров.
В этом году заканчиваю Московский институт национальных и региональных отношений по специальности Юриспруденция.
Очень люблю готовить с детства, обожаю готовить что-то новое и необычное. Люблю кошек (дома (в Москве) остался кот Тима и кошка Мурка), здесь у нас 2 кошки - Бонни и Ева.
На ваш сайт попала случайно в прошлом году (искала какой-то рецепт (уже не помню какой именно)). Очень понравилось то, что рецепты написаны просто и доступно, а с фотографиями еще и понятно, как новое блюдо должно выглядеть! |
||||
|
18 Ноя 2009 18:56
|
Marianna777
39 лет Москва |
|||
|
Доброго времени суток!
Меня зовут Марианна, мне 23 года. Замужем. Имею высшее образование, работаю. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, ему уже почти 2 года. Зовут Арсений
Очень люблю готовить и путешествовать. Совершенно случайно узнала о Вашем сайте, Настенька, и просто влюбилась в него! К сожалению, не было времени зарегистрироваться раньше. Надеюсь, что сейчас смогу чаще и больше бывать здесь. Выражаю Вам огромную благодарность за такой изумительный сайт! |
||||
|
18 Ноя 2009 20:39
|
Erminia
44 года Россия |
|||
|
Здравствуйте!
Я Марина, мне 28 лет, замужем 10 лет. Детей пока что нет, работаю. Дома живут: кошка по имени Сара Кашевич, такса по имени Челси, и ещё аквариумные рыбки. С декабря 2007 года Люблю Ваш, Настенька сайт, благодаря которому к нам в гости любят ходить друзья на ужины, потому что я научилась готовить. Примите и меня в ваш кулинарный мир. |
||||
|
18 Ноя 2009 23:00
|
Asenka
|
|||
|
Здравсвуйте, Настя!Меня зовут Ася(Петрозаводск)!Мне 20!Сейчас переезжаю в г.Рыбинск к Любимому человечку,а готовить абсолютно не умею!Когда нашла ваш сайт очень обрадовалась!Правда так как первое время у меня не будет интернета , мне пришлось понравившиеся рецептики переписать!Получилось 2 тетрадки
|
||||
|
18 Ноя 2009 23:46
|
Luchschen
Москва |
|||
|
Здравствуйте
Меня зовут Анна. Ваш сайт и форум очень понравился своей многогранностью и разнообразными кулинарными идеями. Ни могу не выразить благодарность за такую тяжёлую работу, как содержание огромного сайта в идеальном порядке, Настя, Вы монстр, в хорошем смысле этого слова
Готовить я обожаю. Обычно придумываю рецепты сама, но за вдохновением охотиться тоже люблю. К сожалению, часто готовить не получается, т.к. мама кухню соглашается делить редко. Всем спасибо за внимание, надеюсь на продуктивные взаимоотношения с сайтом и его обитателями в дальнейшем |
||||
|
19 Ноя 2009 1:29
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
|
анири зором-Ирина
Лирана-Лариса мамамалыша-Светочка Алмагуль kot-alenka-Аленочка Белка74-Оксана Candy-Candy-Танюша Marianna777-Марианна Erminia-Мариночка Asenka-Асенька Luchschen-Анна добро пожаловать к нам!
Вот здесь все можно узнать: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||
|
19 Ноя 2009 1:43
|
tetinona
alyona 47 лет |
|||
|
Всем привет .Меня зовут Алёна.Мне 31 год родом из Казахстана вот уже почти 10 лет живу в Германии.Замужем две доченьки лапочки растут.Я очень люблю готовить а на вашем сайте можно найти всё что душе угодно.Спасибо всем большое за подробные рецепты.
|
||||
|
19 Ноя 2009 3:42
|
стешенка
наташа 49 лет Украина |
|||
|
Привет всем
Ну что давайте знакомится Меня зовут Наташа я с Украины.У меня муж и двое сыновей.Так как живу в селе то готовить приходится не только на стол но и на зиму (в смысле в банки).Надеюсь найду тут у вас новенькие идейки чем побалывать своих мужиков |
||||
|
19 Ноя 2009 3:49
|
Mi6onok
36 лет Baku |
|||
|
Здравствуйте! Всем приветики! Меня зовут Севда, но друзья привыкли называть Сева, да и я сама привыкла уже)))прозвище Мышонок (а не Мишонок,не путайте плизз). Мне скоро исполнится 21 (10 дней осталось, так что могу уже с чистой душой говорить что мне 21). Учусь в университете на последнем курсе, ужасно хочу работать.
Дома у нас всегда мама все пекла и готовила, а я только наслаждалась видом и вкусом. Из-за учебы времени не было учиться чему-то, да и желания вроде не было у меня, хотя легкую пищу и кое-какие салаты умела делать. А сейчас меня начало все интересовать, уже хочется что-то оригинальное приготовить, что нибудь проэкспериментировать. Наверное это потому, что в моей жизни есть любимый человек, которого я очень люблю, и он любит меня, и я хочу все время приготовить ему что-то вкусненькое. Не наверное, а точно моя любовь к кулинарии проснулась благодаря ему, потому что я замечаю, когда готовлю, всегда думаю о нем, интересно понравится ли ему,что на след раз сделать и все это делаю с любовью к нему. Этот сайт я нашла случайно, благодаря банановому коктейлю))) и очень рада этому. Настя, вы просто молодец, вы ангел, который с помощью этого сайта поднимает желание готовить эти вкуснятены, от одних только фоток уже хочется укусить монитор))) Спасибо вам огромное, что создали такой сайт! Я думаю, что очень многие, которые здесь сидят, очень любят вас и ценят, и самое главное и приятное для вас, что первый в этом списке ваш муж! |
||||
|
19 Ноя 2009 9:05
|
Ирина-ARINA
Санкт-Петербург |
|||
|
Доброго времени суток!
Меня зовут Ирина. Мне 48 лет, живу в Санкт-Петербурге, замужем, имею двоих детей. Ваш сайт для меня, как настольная книга, от которой невозможно оторваться. Все девочки и мальчики тоже, вносят в нее не только рецепты, но и частички своей души. Закроешь одну страницу и тебя ждет другая, с добрыми пожеланиями, любовью друг к другу.
Настеньке, |
||||
|
19 Ноя 2009 13:21
|
Bereg
66 лет Омск |
|||
|
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Меня зовут Наталья, мне 50 лет, живу в городе Омске, замужем. У нас двое деток, сыночек( 30 лет) и доченька- студентка ( 20 лет).Ссылку на ваш сайт мне дала подружка по интернету, чему я несказанно рада
Настенька, спасибо за создание такого великолепного сайта |
||||
|
19 Ноя 2009 16:17
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
|
Здравствуйте. Мены зовут Валерия. Я уже три с лишнем года живу в Ливане. Люблю готовить. Узнав про Ваш сайт, теперь почти ежедневно его посещаю и выписываю понравившиеся рецепты. Вы, Настя, просто молодец!!! И спасибо за такой сайт.
|
||||
|
19 Ноя 2009 16:35
|
Пегас1975
50 лет Россия |
|||
|
Всем доброго здоровья!!! Меня зовут Татьяна. Мне 35 лет. Замужем уже как 17 лет. Имею двоих замечательных детей-17-ти и 13-ти лет.
Случайно нашла ваш сайт и сразу влюбилась Большое спасибо, что вы есть. Один из рецептов я уже готовила-все ушло на ура! Еще раз огромное спасибо! |
||||
|
19 Ноя 2009 16:53
|
Katie-st
42 года Татарстан.Казань |
|||
|
Привет Настенька и девочки!!!
Меня зовут Катя. Я живу в татарстане в городе Казани. Мне 26 лет. Замужем почти 4 года. На данный момент нахожусь в декретном отпуске. Воспитываю двух мальчишек. Одному 2 года и 8 месяцев, другому еще только 3 месяца. Совершенно случайно наткнулась на этот замечательный сайт. Искала вкусный торт! Настенька и девочки все все все!!! Большое спасибо за то что вы есть! И делитесь своими замечательными рецептами! Благодаря вам и вашим рецептикам каждый день что то разнообразное готовлю моим мужчинам, а они в восторге!!! Разве не в этом счастье ? |
||||
|
19 Ноя 2009 17:21
|
Inneta
Украина |
|||
|
Здравствуйте! Меня зовут Инна, родилась и живу на Украине. Образование высшее, работаю. Замужем, дочери 17 лет. Готовить люблю очень, но не всегда на это хватает времени.
Еще обожаю котов и фиалки.
Наверное, уже месяца два почти каждый день захожу на Ваш сайт и выхожу отсюда с боооооольшим трудом, прямо через силу! Теперь вот решила зарегистрироваться. Принимаете? |
||||
|
19 Ноя 2009 23:07
|
Helenita
Елена 67 лет СПб |
|||
|
Настя, почему-то фото не грузится, и мои сообщения пропали. Что-то я делаю не так
!!?? |
||||
|
19 Ноя 2009 23:50
|
Neon
48 лет Ленинградская обл. |
|||
|
Здравствуйте! У вас тут так тепло, уютно и вкусненько!!!
Меня зовут Наташа, замужем есть дочурка 5 лет. Очень люблю рукодельничать, но порой катастрофически не хватает времени о чем очень сожалею. Люблю готовить и покупать разные штучки для кухни. Мне интересно всё о воспитании и здоровье детей. Примите меня в ваше дружное сообщество, пожалуйста. На этом сайте замечательный администратор и замечательные девочки-буду очень рада с вами познакомится |
||||
|
20 Ноя 2009 1:45
|
Miss Veggi
60 лет Germany |
|||
|
Dobryj den`, dorogie dew4enki !
Poka net u menja russkogo schrifta , sorry. Menja sowut Irina. W Germanii zhiwu 13 let, pod Gamburgom. Imeju 2 detej : do4ka, 23 goda i syn,8 let. Ja - wegetarianka is eti4eskich soobrazhenij , moj muzh tozhe. Deti - net. Eto kak religija - kazhdyj po mere sosrewanija reschaet sam, 4to emu blizhe i wazhnee. Nadejusj, 4to i ja so wremenem wnesu swoj wklad w kartoteku rezeptow. Mnogo ich ne budet , t.k. my pitaemsja sa4astuju do genialnosti prosto. Kto ne jel kartoschki w mundirach s seljedo4koj? Rasniza tolko w tom , 4to my produkty ne warim "do smerti" , a skoree Al Dente - na subok, s chrustinkoj. Pri takom pitanii, sportiwnoj aktivnosti i bodrosti ducha - mne wse rawno skoljko mne let. Kto zhelaet perepisywatjsja - wsegda rada kontaktu.
Salut ! Miss Veggi |
||||
|
20 Ноя 2009 2:25
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
|
tetinona-Алена
стешенка-Наташа Mi6onok-Севда Ирина-ARINA-Ирина Bereg-Наталья Валерия (Ливан) Пегас1975-Татьяна Katie-st-Катюша Inneta-Инна Neon-Наталья Miss Veggi-Ирина добро пожаловать к нам!
Все вопросы, связанные с работой форума надо задавать здесь: http://forum.say7.info/forum30.html Там же есть ответы на многие вопросы. |
||||
|
20 Ноя 2009 7:54
|
Angel K
angel 46 лет Korea |
|||
|
Здравствуйте!!!
Меня зовут Пинера. Мне 30 лет. Я замужем,но совсем не давно. Детей пока нет.
Мне очень нравится Ваш сайт!!! Здесь очень много интересного, позновательного, есть чем удивить мужа!!! Обожаю готовить!!!Особенно когда есть для кого!!! |
||||
|
20 Ноя 2009 16:20
|
Цветок кактуса
35 лет Украина,Кривой Рог |
|||
|
Всем приветик, почитала рецепты слюньки потекли, почитала отзывы на форумах сложилось впечатление что все очень и очень милые и дружные ребята!О себе: Меня зовут Вероника мне 19 лет, живу на Украине, а точнее город Кривой Рог.Вот как уж два года я живу в гражданском браке, готовить очень как не любила, но вот муж стал возмущаться и мне стало не по себе что даже захотя что то ему приготовить я не сумею, но вот благодаря вашему сайту я уже как три месяца готовлю все время разную еду и что скажу Вам, все хорошо муж не жалуеться а удивляется
Моей радости тоже нет предела Вот только сегодня решила зарегистрироваться и очень хочеться найти здесь себе друзей! А так же вопрос прочитала на форуме отчеты о встречах и мне интересно , а кто то из Украины здесь есть?Желаю сайту прочвитания! |
||||
|
20 Ноя 2009 16:26
|
RakovaOS
Ольга 40 лет Казахстан г.Рудный |
|||
|
Здравствуйте меня зовут Ольга мне 24 года. я замужем у меня растет аленький сынок Матвей ему 6 месяцев. я домохозяйка, люблю готовить я вообще по специальности повар.
живу в Казахстане. Мне очень понравился ваш сайт, я его случайно нашла и была крайне удивлена что тут готовят. Блюда прото супер!!! |
Я до этого видела очень много сайтов. То что я больше не открываю другие, наверное, само говорит за себя. Еще раз огромное спасибо! Удачи и процветания!
Примете в свою компашку?
Ну что давайте знакомится
Меня зовут Наташа я с Украины.У меня муж и двое сыновей.Так как живу в селе то готовить приходится не только на стол но и на зиму
(в смысле в банки).Надеюсь найду тут у вас новенькие идейки чем побалывать своих мужиков
Еще обожаю котов и фиалки.
Меня зовут Пинера. Мне 30 лет. Я замужем,но совсем не давно. Детей пока нет.