Давайте знакомиться

Сообщение Автор

20 Ноя 2009 16:51

Распечатать сообщение
russkaja

Светлана

56 лет
Германия- Бавария

russkajaМои рецепты
Всем новеньким ,добро пожаловать на наш дружный сайт!!! girl_bye
RakovaOS писал(а):
живу в Казахстане

Привет землячка, а я жила в Джетыгаре! Smile

20 Ноя 2009 18:17

Распечатать сообщение
Рене

Любовь

46 лет
Красноярск

РенеМои рецепты
Привет всем! Меня зовут Люба, мне 30 лет.Живу в Красноярске, замужем, воспитываю сына 7 лет и дочу 1 годика. Работаю в детском саду, пока сижу в декретном отпуске. Очень люблю готовить, изобретать свои блюда не часто рискую, чаще беру на вооружение чужие творческие находки. Ваш сайт выделяется на фоне других такой домашней атмосферой, а фотографии всех этапов приготовления блюда помогают представить конечный результат! Так держать!

20 Ноя 2009 18:56

Распечатать сообщение
ЛЮДМИЛА123

ЛЮДМИЛА

67 лет
РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ЛЮДМИЛА123Мои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ !!! МЕНЯ ЗОВУТ ЛЮДМИЛА,Я 2 ДНЯ ХОДИЛА ПО ВАШЕМУ САЙТУ,ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.МНЕ 51 ГОД И Я ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПРИМЕТЕ К СЕБЕ,ЖИВУ Я В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ,В ГОРОДЕ СЕМИКАРАКОРСКЕ.У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ ТРОЕ ВНУКОВ.В ИНТЕРНЕТЕ Я НЕДАВНО,КОГДА СЫН МЛАДШЕНЬКИЙ ПОКАЗАЛ,ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ В ФОТОШОПЕ,Я ЗАРАЗИЛАСЬ-ТЕПЕРЬ ДНЯ НЕ МЫСЛЮ БЕЗ НЕГО. КОГДА РАЗБЕРУСЬ ЧТО И ГДЕ ЗДЕСЬ-ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИШЛЮ ВАМ СВОИ РАБОТЫ.НАСТЕНЬКА! РАССКАЖИ МНЕ ГДЕ ЗДЕСЬ ЛИЧКА Embarassed [/b]

20 Ноя 2009 20:03

Распечатать сообщение
alinor

Ирина

40 лет
Г. Краснотурьинск

alinorМои рецепты
Привет. Меня зовут Ирина. Мне 24 года. Живу в городе Краснотурьинске. У меня есть любимый муж и сынишка, ему 5 лет Smile По специальности я художник. Люблю готовить и поэтому очень понравился данный сайт. good good Особенно очень радуют пошаговые фото girl_claping Блюда просто класс!!! good2

20 Ноя 2009 20:07

Распечатать сообщение
вик12а

Виктория

42 года
Украина, Мариуполь

вик12аМои рецепты
Цветок кактуса писал(а):
а кто то из Украины здесь есть?

Туточки мы. Я из Мариуполя. Wink

20 Ноя 2009 20:11

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
ЛЮДМИЛА123 писал(а):
РАССКАЖИ МНЕ ГДЕ ЗДЕСЬ ЛИЧКА

Людмила, здравствуйте, позвольте я помогу - В окошке с Вашим именем и ником есть кнопка "профиль", если нажать - откроется страничка, где под окошком с аватарой (изображением) - написано "Личное сообщение" или ЛС - это и есть ЛИЧКА - тоже есть у всех пользователей форума и открыв профиль любого из нас, нажав на кнопку "ЛС" можно отпрапвить личное сообщение. Надеюсь, что понятно объяснила Rose Удачи friends

ВСЕМ ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!
ВАМ ЗДЕСЬ РАДЫ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Rose Rose Rose

21 Ноя 2009 1:07

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Люба.Мне 44 года. Замужем. У меня два сына: Алексей 20 лет и Сергей 15 лет. Живу я в Санкт-Петербурге. Очень мне понравился ваш сайт и я хотела бы к вам присоединится. На этой системе я новичек, всего месяц с небольшим. Система работает точно , с 87кг я похудела до 79 кг. Несколько дней вес стоял как вкопанный, затем тронулся. А сегодня я сорвалась, объелась. Может завтра устроить разгрузочный день?

21 Ноя 2009 1:25

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Angel K-Пинера
Цветок кактуса-Вероника
RakovaOS-Оленька
Рене-Любочка
ЛЮДМИЛА123
alinor-Ирочка
Любо-Люба
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

ЛЮДМИЛА123 писал(а):
РАССКАЖИ МНЕ ГДЕ ЗДЕСЬ ЛИЧКА

Людмила, большая просьба - не писать заглавными буквами. Romashki
По поводу лички Оленька все замечательно рассказала. friends

Любо писал(а):
А сегодня я сорвалась, объелась. Может завтра устроить разгрузочный день?

Люба, похоже, Вы о системе минус 60? Тогда Вам сюда:
http://forum.say7.info/forum114.html

21 Ноя 2009 15:19

Распечатать сообщение
Танюша-ctr

Татьяна

43 года
г.Екатеринбург

Танюша-ctrМои рецепты
Добрый день!
Меня зовут Татьяна. Мне 27 лет. Работаю менеджером в обувной сфере. С 5 лет занималась танцами Yahoo! , но по этой профессии не пошла unknown , т.к не хотела быть хореографом, а хотелось самой танцевать. Об этом не жалею, иногда балую себя танцами на дискотеке. dance2
Ваш сайт, Настя, мне очень по душе. Не сразу я его увидела, много по другим сайтам "бегала", но этот сайт оказался для меня находкой, поэтому я его сначало в закладку сохранила, а уж спустя месяц решила присоединиться к вам навсегда!!! friends
Ваши несомненные плюсы: все доступно, понятно, вкусно. Спасибо. girl_claping

21 Ноя 2009 17:16

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

68 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
Здравствуйте!!!! Наконец то и я с Вами !! Меня зовут ЛЮБА,родные зовут ЛЮБОЧКА,живу в МОСКВЕ. Мне всего 52года, так что у меня все еще ВПЕРЕДИ... Любимая семья ,которая состоит из : доченьки КАТЕРИНЫ 18 ЛЕТ, мужа ВЛАДИМИРА и любимого кота СТАСА(хотя сначала была СТАСЯ, но когда сзади что-то выросло пришлось переименовать).Люблю готовить,есть много хороших рецептиков. Есть дом в деревне с землей 16соток.Выращиваем все сами и конечно много делаем закруток на зиму.А сколько цветов!!!!!!!!! У нас там очень красиво -река,лес,грибочки,ягодки,орешки. Romashki Так что ЖИВЕМ и РАДУЕМСЯ, чего и ВАМ ЖЕЛАЕМ!!!!!!!!!!!

А это ВАМ всем от меняjavascript:emoticon2('Romashki')

21 Ноя 2009 18:28

Распечатать сообщение
ОльЯ

ОльЯ

52 года
Иркутск, Россия

ОльЯМои рецепты
Привет меня зовут Оля. живу в г.Иркутске где озеро Байкал, замужем, дочь 15 лет. Люблю делать всего понемножку(вязать, стряпать), т.к. времени в обрез(может попробовать не спать хотя оч хочется).Посещаю вас недавно, good2 надеюсь задержаться надолго Не выгоните?! girl_claping

21 Ноя 2009 18:29

Распечатать сообщение
MAnias

Маняша

40 лет
Трёхгорный

MAniasМои рецепты
здраствуйте хотелось бы к вам присоединиться 2дня лазаю у вас очень понравился сайт немного о себе я Маша ,замужем двое детей

21 Ноя 2009 20:45

Распечатать сообщение
Anksunamun

Ксения

42 года
Саратов

AnksunamunМои рецепты
Доброго времени суток, Настя!
Я Ксения, мне 26 лет, я из Саратова.
Едим с мужем вне дома и стандартное содержимое нашего холодильника: сыр, фрукты, творожок, шампанское Embarassed :
"Приступы кулинарии" (как это называет мой муж) случаются в среднем 2 раза в месяц. Обычно лезу в Интернет в поиске нужного рецепта. Так и сегодня...
Нужен был рецепт харчо. Зашла на твой сайт часа в 4 дня и сижу до сих пор (сейчас 17:37). Похоже ты пробудила моего "маленького поваренка" Yahoo! - я уж думала это просто не моё и спать ему веки-вечные!
Снимаю шляпу - качественный и душевный проект. Гастрном.ру и Юля Высоцкая отдыхают!

21 Ноя 2009 21:48

Распечатать сообщение
Юлия 83

Юля

42 года
германия

Юлия 83Мои рецепты
всем привет! girl_bye

меня зовут Юля. мне 26. домохозяйка. восьмой год замужем. воспитываем с мужем двоих дочерей, старшей 7 , младшей скоро будет 3 года.

сайт мне очень понравился. good столько замечательных рецептов! girl_claping Настя вы молодец!!!!! Rose

кстати я раньше жила в казахстане. в актюбинске. есть кто? Wink

21 Ноя 2009 22:14

Распечатать сообщение
knopka_72_72

Светлана

53 года
омск

knopka_72_72Мои рецепты
здравствуйте!
Меня зовут Светлана,мне 37 лет,воспитываю сына,ему почти 16.Пользуюсь рецептами с сайта уже давно и вот только сейчас решила присоединиться.Люблю готовить,иногда из ничего и на скору руку air_kiss ,делаю украшения и шью.Попав на сайт была просто удивлена,насколько все просто и легко.Показала его сыну,и он начал готовить блюда по сложнее.Все ясно,все просто
Спасибо good2

22 Ноя 2009 0:00

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

71 год
Украина

ДаниловнаМои рецепты
Цветок кактуса писал(а):
а кто то из Украины здесь есть

с украины сдесь очень много, в том числе и с днепропетр.обл.Тебе сдесь понравится, сдесь теплая атмосфера. girl_claping

22 Ноя 2009 1:43

Распечатать сообщение
Nedi

Юля

39 лет
Ростов-на-Дону

NediМои рецепты
Здравствуйте всем! Меня зовут Юля. Я из Ростова-на-Дону, мне 23 года. Я попала на Ваш сайт относительно недавно, когда была беременная, сейчас моему малышу 3 месяца. Yahoo! Зашла и пропала wacko1 Теперь я обожаю готовить!!!! Мой муж просто счастлив. Я практически идеальная жена, а как готовлю! girl_blush2 СПАСИБО ВАМ!!!! Rose Rose Rose Rose

22 Ноя 2009 1:56

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Танюша-ctr-Танечка
SexDio-Любовь
ОльЯ-Оля
MAnias-Маняша
Anksunamun-Ксения
Юлия 83-Юленька
knopka_72_72-Светлана
Nedi-Юленька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2009 2:17

Распечатать сообщение
Манящая

Мария

48 лет
Город на Неве

МанящаяМои рецепты
Добрго времени суток всем! Разрешите и мне присоединиться к Вашей мастерущей компании!!!!!!!
Меня зовут Маша, я из Санкт-Петербурга. Замужем, воспитываю сынулю (2,5 годика). Я дизайнер интерьеров. Очень люблю готовить. В последнее время увлеклась приготовлением тортов и их украшением.
Благодаря Вашему сайту - это у меня неплохо получается))) good Спасибо огромное за Ваши комментарии и разъяснения!!!!!!!! Rose
Надеюсь и дальше совершенствоваться в вопросах кулинарии!!!

22 Ноя 2009 16:17

Распечатать сообщение
do4ka

do4kaOligarha

38 лет

do4kaМои рецепты
girl_bye Здраствуйте.Я из Украины.Город Белая Церковь,Киевская область.Мне22года.Пока не замужем.Очень понравился Ваш сайт. good Очень люблю готовить,но делаю это не часто. good2 nyam2

22 Ноя 2009 18:47

Распечатать сообщение
volkkatya

Екатерина

43 года
Мос. обл. Г.Егорьевск

volkkatyaМои рецепты
Здравствуйте, Меня зовут Екатерина, люблю готовить, по специальности Я инженер пищевых прозводств, Поэтому все что связоно с пищевыми производствами мне интересно. Я замужем, дочка Настенька 2 года и 4 ме. Муж большой сладкоежка и в поисках новогорецепта нашла ваш сайт, очень понравился. Уже с ашей помощью готовила тортик три шоколада - получился очень вкусный, да и не сложно было, ведь рецепт в картинках, что очень понравилось, СПАСИБОООООО

22 Ноя 2009 21:09

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНКАА

ТАТЬЯНКАА

48 лет
г. Североморск

ТАТЬЯНКААМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я из Североморска - это Мурманская область. У нас зима уже и полярная ночь, всё время темно.. Мне 32 года, на севере я уже 10 лет, муж военный, вот и занесло из Краснодара на север!))) У меня две дочки - Оля Наташа и толстая сиамская кошка (10 кг)!!!! Ваш сайт нашла недавно,я не особо умею разнообразно готовить, но после просмотра вашего сайта прям "загорелась" !!! Всё доступно и просто! Буду пробовать!.. girl_in_love

23 Ноя 2009 6:30

Распечатать сообщение
Аза Альбертовна
Гость

Ой

23 Ноя 2009 11:36

Распечатать сообщение
Юлюша

Юлия

48 лет
Тюменская область

ЮлюшаМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
На сайте ровно год - и вот решила выйти из подполья Romashki Romashki Romashki !
Принимайте в свои дружные, тесные и многочисленные ряды! Со многими из вас уже знакома благодаря вашим рецептам, которые стали истинно народными.
Меня зовут Юля, мне 32 года. Замужем. Воспитываем дочь Елизавету 12 лет (почти 13! Smile ) и кошку Тишку, ей 2 года. Обожаю готовить, вкусно покушать, больна вышивкой крестиком (это уже неизлечимо поставил мне диагноз муж girl_haha ).
Живу в городе Ишим Тюменской области.
[url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1081091943.html][/URL][/url]

23 Ноя 2009 12:01

Распечатать сообщение
Stealth

Марина

42 года
Украина

StealthМои рецепты
Привет всем жителям этого чудесного сайта, с его замечательной хозяйкой! good

Я тоже хочу к вам присоединиться. Меня зовут Марина, мне 26 лет. Живу в городе Киеве с мужем и любимым сыночком ему 1год 8 месяцев.
Очень жаль что не попала к вам раньше ведь столько вкусных и красивых рецептов здесь можно найти.
И атмосфера здесь такая теплая и уютно как дома!

Спасибо Насте и ее мужу за этот сайт! Romashki

Наверх