Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2009 16:51
|
russkaja
56 лет Германия- Бавария |
|||
|
Всем новеньким ,добро пожаловать на наш дружный сайт!!!
Привет землячка, а я жила в Джетыгаре! |
||||
|
20 Ноя 2009 18:17
|
Рене
46 лет Красноярск |
|||
|
Привет всем! Меня зовут Люба, мне 30 лет.Живу в Красноярске, замужем, воспитываю сына 7 лет и дочу 1 годика. Работаю в детском саду, пока сижу в декретном отпуске. Очень люблю готовить, изобретать свои блюда не часто рискую, чаще беру на вооружение чужие творческие находки. Ваш сайт выделяется на фоне других такой домашней атмосферой, а фотографии всех этапов приготовления блюда помогают представить конечный результат! Так держать!
|
||||
|
20 Ноя 2009 18:56
|
ЛЮДМИЛА123
ЛЮДМИЛА 67 лет РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ |
|||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ !!! МЕНЯ ЗОВУТ ЛЮДМИЛА,Я 2 ДНЯ ХОДИЛА ПО ВАШЕМУ САЙТУ,ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.МНЕ 51 ГОД И Я ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПРИМЕТЕ К СЕБЕ,ЖИВУ Я В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ,В ГОРОДЕ СЕМИКАРАКОРСКЕ.У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ ТРОЕ ВНУКОВ.В ИНТЕРНЕТЕ Я НЕДАВНО,КОГДА СЫН МЛАДШЕНЬКИЙ ПОКАЗАЛ,ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ В ФОТОШОПЕ,Я ЗАРАЗИЛАСЬ-ТЕПЕРЬ ДНЯ НЕ МЫСЛЮ БЕЗ НЕГО. КОГДА РАЗБЕРУСЬ ЧТО И ГДЕ ЗДЕСЬ-ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИШЛЮ ВАМ СВОИ РАБОТЫ.НАСТЕНЬКА! РАССКАЖИ МНЕ ГДЕ ЗДЕСЬ ЛИЧКА
[/b] |
||||
|
20 Ноя 2009 20:03
|
alinor
40 лет Г. Краснотурьинск |
|||
|
Привет. Меня зовут Ирина. Мне 24 года. Живу в городе Краснотурьинске. У меня есть любимый муж и сынишка, ему 5 лет
По специальности я художник. Люблю готовить и поэтому очень понравился данный сайт. Особенно очень радуют пошаговые фото Блюда просто класс!!! |
||||
|
20 Ноя 2009 20:07
|
вик12а
Виктория 42 года Украина, Мариуполь |
|||
Туточки мы. Я из Мариуполя. |
||||
|
20 Ноя 2009 20:11
|
omilo
VA, USA |
|||
Людмила, здравствуйте, позвольте я помогу - В окошке с Вашим именем и ником есть кнопка "профиль", если нажать - откроется страничка, где под окошком с аватарой (изображением) - написано "Личное сообщение" или ЛС - это и есть ЛИЧКА - тоже есть у всех пользователей форума и открыв профиль любого из нас, нажав на кнопку "ЛС" можно отпрапвить личное сообщение. Надеюсь, что понятно объяснила Удачи
ВСЕМ ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ! ВАМ ЗДЕСЬ РАДЫ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! |
||||
|
21 Ноя 2009 1:07
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||
|
Здравствуйте! Меня зовут Люба.Мне 44 года. Замужем. У меня два сына: Алексей 20 лет и Сергей 15 лет. Живу я в Санкт-Петербурге. Очень мне понравился ваш сайт и я хотела бы к вам присоединится. На этой системе я новичек, всего месяц с небольшим. Система работает точно , с 87кг я похудела до 79 кг. Несколько дней вес стоял как вкопанный, затем тронулся. А сегодня я сорвалась, объелась. Может завтра устроить разгрузочный день?
|
||||
|
21 Ноя 2009 1:25
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
|
Angel K-Пинера
Цветок кактуса-Вероника RakovaOS-Оленька Рене-Любочка ЛЮДМИЛА123 alinor-Ирочка Любо-Люба добро пожаловать к нам!
Людмила, большая просьба - не писать заглавными буквами. По поводу лички Оленька все замечательно рассказала.
Люба, похоже, Вы о системе минус 60? Тогда Вам сюда: http://forum.say7.info/forum114.html |
||||
|
21 Ноя 2009 15:19
|
Танюша-ctr
43 года г.Екатеринбург |
|||
|
Добрый день!
Меня зовут Татьяна. Мне 27 лет. Работаю менеджером в обувной сфере. С 5 лет занималась танцами , но по этой профессии не пошла , т.к не хотела быть хореографом, а хотелось самой танцевать. Об этом не жалею, иногда балую себя танцами на дискотеке.
Ваш сайт, Настя, мне очень по душе. Не сразу я его увидела, много по другим сайтам "бегала", но этот сайт оказался для меня находкой, поэтому я его сначало в закладку сохранила, а уж спустя месяц решила присоединиться к вам навсегда!!!
Ваши несомненные плюсы: все доступно, понятно, вкусно. Спасибо. |
||||
|
21 Ноя 2009 17:16
|
Любаша П
68 лет Москва |
|||
|
Здравствуйте!!!! Наконец то и я с Вами !! Меня зовут ЛЮБА,родные зовут ЛЮБОЧКА,живу в МОСКВЕ. Мне всего 52года, так что у меня все еще ВПЕРЕДИ... Любимая семья ,которая состоит из : доченьки КАТЕРИНЫ 18 ЛЕТ, мужа ВЛАДИМИРА и любимого кота СТАСА(хотя сначала была СТАСЯ, но когда сзади что-то выросло пришлось переименовать).Люблю готовить,есть много хороших рецептиков. Есть дом в деревне с землей 16соток.Выращиваем все сами и конечно много делаем закруток на зиму.А сколько цветов!!!!!!!!! У нас там очень красиво -река,лес,грибочки,ягодки,орешки.
А это ВАМ всем от меняjavascript:emoticon2(' |
||||
|
21 Ноя 2009 18:28
|
ОльЯ
ОльЯ 52 года Иркутск, Россия |
|||
|
Привет меня зовут Оля. живу в г.Иркутске где озеро Байкал, замужем, дочь 15 лет. Люблю делать всего понемножку(вязать, стряпать), т.к. времени в обрез(может попробовать не спать хотя оч хочется).Посещаю вас недавно,
надеюсь задержаться надолго Не выгоните?! |
||||
|
21 Ноя 2009 18:29
|
MAnias
40 лет Трёхгорный |
|||
|
здраствуйте хотелось бы к вам присоединиться 2дня лазаю у вас очень понравился сайт немного о себе я Маша ,замужем двое детей
|
||||
|
21 Ноя 2009 20:45
|
Anksunamun
42 года Саратов |
|||
|
Доброго времени суток, Настя!
Я Ксения, мне 26 лет, я из Саратова. Едим с мужем вне дома и стандартное содержимое нашего холодильника: сыр, фрукты, творожок, шампанское :
"Приступы кулинарии" (как это называет мой муж) случаются в среднем 2 раза в месяц. Обычно лезу в Интернет в поиске нужного рецепта. Так и сегодня... Нужен был рецепт харчо. Зашла на твой сайт часа в 4 дня и сижу до сих пор (сейчас 17:37). Похоже ты пробудила моего "маленького поваренка" - я уж думала это просто не моё и спать ему веки-вечные!
Снимаю шляпу - качественный и душевный проект. Гастрном.ру и Юля Высоцкая отдыхают! |
||||
|
21 Ноя 2009 21:48
|
Юлия 83
42 года германия |
|||
|
всем привет!
меня зовут Юля. мне 26. домохозяйка. восьмой год замужем. воспитываем с мужем двоих дочерей, старшей 7 , младшей скоро будет 3 года. сайт мне очень понравился. столько замечательных рецептов! Настя вы молодец!!!!!
кстати я раньше жила в казахстане. в актюбинске. есть кто? |
||||
|
21 Ноя 2009 22:14
|
knopka_72_72
53 года омск |
|||
|
здравствуйте!
Меня зовут Светлана,мне 37 лет,воспитываю сына,ему почти 16.Пользуюсь рецептами с сайта уже давно и вот только сейчас решила присоединиться.Люблю готовить,иногда из ничего и на скору руку ,делаю украшения и шью.Попав на сайт была просто удивлена,насколько все просто и легко.Показала его сыну,и он начал готовить блюда по сложнее.Все ясно,все просто
Спасибо |
||||
|
22 Ноя 2009 0:00
|
Даниловна
71 год Украина |
|||
с украины сдесь очень много, в том числе и с днепропетр.обл.Тебе сдесь понравится, сдесь теплая атмосфера. |
||||
|
22 Ноя 2009 1:43
|
Nedi
39 лет Ростов-на-Дону |
|||
|
Здравствуйте всем! Меня зовут Юля. Я из Ростова-на-Дону, мне 23 года. Я попала на Ваш сайт относительно недавно, когда была беременная, сейчас моему малышу 3 месяца.
Зашла и пропала Теперь я обожаю готовить!!!! Мой муж просто счастлив. Я практически идеальная жена, а как готовлю! СПАСИБО ВАМ!!!! |
||||
|
22 Ноя 2009 1:56
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
|
Танюша-ctr-Танечка
SexDio-Любовь ОльЯ-Оля MAnias-Маняша Anksunamun-Ксения Юлия 83-Юленька knopka_72_72-Светлана Nedi-Юленька добро пожаловать к нам! |
||||
|
22 Ноя 2009 2:17
|
Манящая
48 лет Город на Неве |
|||
|
Добрго времени суток всем! Разрешите и мне присоединиться к Вашей мастерущей компании!!!!!!!
Меня зовут Маша, я из Санкт-Петербурга. Замужем, воспитываю сынулю (2,5 годика). Я дизайнер интерьеров. Очень люблю готовить. В последнее время увлеклась приготовлением тортов и их украшением. Благодаря Вашему сайту - это у меня неплохо получается))) Спасибо огромное за Ваши комментарии и разъяснения!!!!!!!!
Надеюсь и дальше совершенствоваться в вопросах кулинарии!!! |
||||
|
22 Ноя 2009 16:17
|
do4ka
38 лет |
|||
Здраствуйте.Я из Украины.Город Белая Церковь,Киевская область.Мне22года.Пока не замужем.Очень понравился Ваш сайт. Очень люблю готовить,но делаю это не часто. |
||||
|
22 Ноя 2009 18:47
|
volkkatya
Екатерина 43 года Мос. обл. Г.Егорьевск |
|||
|
Здравствуйте, Меня зовут Екатерина, люблю готовить, по специальности Я инженер пищевых прозводств, Поэтому все что связоно с пищевыми производствами мне интересно. Я замужем, дочка Настенька 2 года и 4 ме. Муж большой сладкоежка и в поисках новогорецепта нашла ваш сайт, очень понравился. Уже с ашей помощью готовила тортик три шоколада - получился очень вкусный, да и не сложно было, ведь рецепт в картинках, что очень понравилось, СПАСИБОООООО
|
||||
|
22 Ноя 2009 21:09
|
ТАТЬЯНКАА
ТАТЬЯНКАА 48 лет г. Североморск |
|||
|
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я из Североморска - это Мурманская область. У нас зима уже и полярная ночь, всё время темно.. Мне 32 года, на севере я уже 10 лет, муж военный, вот и занесло из Краснодара на север!))) У меня две дочки - Оля Наташа и толстая сиамская кошка (10 кг)!!!! Ваш сайт нашла недавно,я не особо умею разнообразно готовить, но после просмотра вашего сайта прям "загорелась" !!! Всё доступно и просто! Буду пробовать!..
|
||||
|
23 Ноя 2009 6:30
|
Аза Альбертовна
Гость
|
|||
|
Ой
|
||||
|
23 Ноя 2009 11:36
|
Юлюша
48 лет Тюменская область |
|||
|
Девочки, здравствуйте!
На сайте ровно год - и вот решила выйти из подполья Принимайте в свои дружные, тесные и многочисленные ряды! Со многими из вас уже знакома благодаря вашим рецептам, которые стали истинно народными. Меня зовут Юля, мне 32 года. Замужем. Воспитываем дочь Елизавету 12 лет (почти 13! ) и кошку Тишку, ей 2 года. Обожаю готовить, вкусно покушать, больна вышивкой крестиком (это уже неизлечимо поставил мне диагноз муж ).
Живу в городе Ишим Тюменской области. [url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1081091943.html] [/URL][/url] |
||||
|
23 Ноя 2009 12:01
|
Stealth
Марина 42 года Украина |
|||
|
Привет всем жителям этого чудесного сайта, с его замечательной хозяйкой!
Я тоже хочу к вам присоединиться. Меня зовут Марина, мне 26 лет. Живу в городе Киеве с мужем и любимым сыночком ему 1год 8 месяцев. Очень жаль что не попала к вам раньше ведь столько вкусных и красивых рецептов здесь можно найти. И атмосфера здесь такая теплая и уютно как дома! Спасибо Насте и ее мужу за этот сайт! |
[/b]
Блюда просто класс!!!
Удачи
, но по этой профессии не пошла
, т.к не хотела быть хореографом, а хотелось самой танцевать. Об этом не жалею, иногда балую себя танцами на дискотеке.
,делаю украшения и шью.Попав на сайт была просто удивлена,насколько все просто и легко.Показала его сыну,и он начал готовить блюда по сложнее.Все ясно,все просто
Теперь я обожаю готовить!!!! Мой муж просто счастлив. Я практически идеальная жена, а как готовлю!
СПАСИБО ВАМ!!!!
).
[/URL][/url]