Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
23 Ноя 2009 14:18
|
Татьяна Николаевна
39 лет Щелково |
|
|
Привет Всем!!!
Меня зовут Татьяна. Мне 23 года. Живу в московской области г. Щелково. Работаю в Москве бухгалтером в крупной компании. Сейчас учусь на втором высшем. Люблю активный отдых и поездки по экзотическим странам. В августе этого года стала женой и теперь с помощью этого ВОСХИТИТЕЛЬНОГО сайта познаю азы кулинарии. Муж в восторге от блюд приготовленных по вашим рецептам. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши рецепты!!!! |
||
|
23 Ноя 2009 19:04
|
наташа...
наташа... москва |
|
|
Здравствуй,Настюша!Как же много людей ты собираешь на своем сайте!Вот и я тоже решила к вам присоединиться.
Меня зовут Наталья,живу в Москве,27 лет.Замужем,есть двое сынишек-Леша,5 лет, и Владик,9 месяцев. Очень люблю готовить,удивлять своих мужчин чем-нибудь вкусненьким.Спасибо,Настя,за советы,идеи и красоту твоих блюд! |
||
|
23 Ноя 2009 22:15
|
anyutagerl
Anyuta 41 год Ташкент |
|
|
Приветик всем меня зовут Анюта.Я обожаю торты и печь и кушать.
У меня есть сынишка Данил ему скоро будет 4. |
||
|
23 Ноя 2009 22:30
|
kalyasha87
38 лет Ярославль |
|
|
Приветик всем
, меня Наталья зовут, родом из Ярославля! Рада что нашла этот сайт.... т.к я наконец то начала любить готовить ! |
||
|
24 Ноя 2009 3:12
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
Манящая-Машенька
do4ka volkkatya-Катюша ТАТЬЯНКАА-Танюша Аза Альбертовна-Аза Юлюша-Юленька Stealth-Мариночка Татьяна Николаевна-Танюша наташа...-Наташенька anyutagerl-Анечка kalyasha87-Наташенька добро пожаловать к нам! |
||
|
24 Ноя 2009 4:43
|
Мамура
57 лет Воронеж |
|
|
Здравствуйте!!! Принимайте новенькую в свои дружные ряды!
Меня зовут Ирина, живу в Воронеже с любимой семьей- мужем, сыном(20 лет) и дочкой(18 лет). На сайт забрела случайно, очень понравилась теплая и домашняя атмосфера, царящая здесь! Многие рецепты с сайта уже опробованы и одобрены домашними, огромное всем спасибо за идеи и доступное описание блюд! Безмерно рада встрече с Вами! |
||
|
24 Ноя 2009 9:32
|
Юлюша
48 лет Тюменская область |
|
|
Ура!!! Нас приняли!!!
Настенька, спасибо Вам за прекрасный сайт. Здоровья, счастья, творческих успехов!!! [url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-236208519.html] [/URL][/url] |
||
|
24 Ноя 2009 9:33
|
Мохито
46 лет Комсомольск-на-Амуре |
|
|
Здравствуйте всем!!! Буду новичком. Я Инна, живу в Комсомольске-на-Амуре, у меня замечательная семья: любимые муж и доченька, которых я частенько балую вкусностями по рецептам с этого сайта. Домашние в восторге, за что Вам большое спасибо. Недавно созрел вопрос: а как можно из большого числа зарегистрированных пользователей сайта узнать их географию? Хотелось бы найти общие интересы с кем-то из своего города.
|
||
|
24 Ноя 2009 13:10
|
goi
64 года г. Москва |
|
|
Инночка! Милости просим. Была, была я в твоём городе прошлым летом в командировке. Мне пронравилось, просторно так, солнца много, люди приветливые такие.
|
||
|
24 Ноя 2009 15:08
|
Оксана1807
35 лет Саранск |
|
|
всем привет,меня зовут Оксана,Я из Мордовии!
Замужем,ждем второго малыша!)))) Очень люблю готовить,еще больше люблю вот такие сайты!))) Просто замечательный,я в восторге!)))) Спасибо создателям сайта |
||
|
24 Ноя 2009 15:16
|
МАлишка
40 лет Бишкек, Кыргызстан |
|
Здравствуйте дорогие девочки.
Вот уже 4 месяца как этот сайт стал моим любимым, а вы родными мне. Я читала, восхищалась, повторяла идеи, радовала своего мужа и родных... Не могу больше молчать, терпение лопнуло, и я сегодня ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ, и этот день теперь будет таким же праздничным, как классические торжества, поскольку пребывание на ЭТОМ САЙТЕ мне дает неисчерпаемое удовольствие и ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО РЕЦЕПТОВ ОРГАНИЗАТОРУ Насте и ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепты, которые вы так доступно сдесь раздаете. А главное как вкусно по ним потом практиковать!!! Вобщем эмоций накопилось очень много, последнее умопомрачение - это торт в форме Тигренка!!! Вот именно после него я и не могу больше просто молча пользоваться сайтом... О себе: Алина, родилась и живу в солнечном Бишкеке (как его принято называть). Сейчас работаю в торгово производственной компании аналитиком отдела продаж. Производим и продаем масла растительные и сливочные, майонезы, маргарины, сыры (вобщем ингридиенты многих рецептов ). Закончила Технический Университет по спец. инженер-программист. Потом поступила на второе высшее, в магистратуру управления бизнесом, но на вечернее обучение не хватило ни сил, ни времени после работы, пришлось бросить, отложить, скажем так. Хочу в будущем обязательно получить эту степень. Живу со своим любимым , первым и единственным мужчиной 3 года в гражданском браке, в общей сложности мы с ним вместе почти 6 лет. Детей пока нет, но скоро будут, всмысле мы уже очень хотим бэйбика!!! Не могу сказать, что у меня есть хобби, люблю делать всего, по немножку . Готовить люблю очень, только в выпечке мало опыта, все время бабушка балует, а самостоятельно ничего делать не дает... Люблю, чтобы меня всегда, по возможности, сопровождала музыка, та, которая совпадает с моим настороением. А да, я же еще музыкалку закончила, по классу флейты. Ой, какое у нее божественное звучание, особенно "Аве Мария" с фортепианным аккомпониментом...Ну вот, это вкратце обо мне. Я, к сожалению, не практикую фоторгафировать свои кулинарные опыты, но может быть теперь у меня будет стимул (то, что я зарегистрировалась) и я буду пробовать, делать свой маленький вклад в этот супер сайт. Низкий поклон авторам всех рецептов (не нашла такой смайлик "поклон") и вместе с моим первым сообщением вам всем - мое !!! |
||
|
24 Ноя 2009 16:06
|
Fancy
41 год Рига |
|
|
Здравствуйте!
Давно посещаю ваш сайт, нашла у вас много очень новых и вкусных рецептов Если раньше, я не умела готовить, то теперь уже всё чаще и чаще балую свою семью , а самое главное, что это у меня получается, благодаря вашему сайту Большое вам спасибо Обо мне- Меня зовут Светлана , мне 25 лет, я домохозяйка, воспитываю 2 мальчиков (близнецы, 5 лет) Очень надеюсь, что вы примите меня в вашу хорошую компанию |
||
|
24 Ноя 2009 16:13
|
Симба
Ирина 48 лет |
|
|
Здравствуйте !
Янедавно на вашем сайте, спасибо Анне за великолепные рецепты |
||
|
24 Ноя 2009 17:54
|
Олечк@
41 год Алтайский край |
|
|
Привет Настенька и девочки!!!
Меня зовут Ольга. Я живу в маленьком городе под названием Славгород, Алтайский край. Мне 25 лет. По образованию зкономист. Совершенно случайно наткнулась на этот замечательный сайт. Искала вкусный торт! Все очень красиво и понятно!!!А главное- вкусненько!!! Спасибо, за великолепный сайт и приятного нам общения!!!! |
||
|
24 Ноя 2009 18:12
|
*LALA*
45 лет спб |
|
|
Здравствуйте Настенька и все жители этого замечательного сайта!
Меня зовут Lala,я из Питера, замужем, детей пока нет. Я никогда не любила готовить, но после знакомства с вашим Чудо-сайтом, ....я готовлю, а как вкусно!!! и всё это благодаря Вам! Спасибо Вам огромное, за то, что даёте нам возможность открывать в себе новые таланты!!! |
||
|
24 Ноя 2009 20:58
|
Юлия.Ш
Юлия 41 год Москва |
|
|
Всем привет!
Меня зовут Юля, мне 25 лет, живу в Москве. Замужем, имею сынишку Павлушку 7 лет. Совсем недавно уволилась с работы, поэтому пока сижу дома тружусь на своей кухне. Твой сайт Настя просто чудо, готовить я полюбила еще больше. У меня тоже есть кошечка зовут Шейла, с удовольствием вышлю фото. Очень рада познакомиться. |
||
|
24 Ноя 2009 21:13
|
Карамельк@
37 лет Украина, Луцк |
|
|
Добрый день!
Меня зовут Иванка, мне 21 год. Я из Украины, город Луцк. В декабре будет 2 года как я замужем. По профессии я парикмахер-визажист, но сейчас я в декрете, у меня прекрасная дочурка Настенька, ей 7 месяцев. Я люблю готовить ( только не всегда получается то чего ожидаешь )
Я заходила к вам на сайт еще до того как зарегистрировалась, и уже кое что готовила......такая вкуснятина!!!!!! не зря Вас все так хвалят!!! |
||
|
24 Ноя 2009 23:33
|
Наталья2
Наталья 51 год Москва |
|
|
Добрый день! Меня зовут Наталья. Живу в Москве, работаю парикмахером, очень рада к вам присоединиться!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html]
[/URL] |
||
|
25 Ноя 2009 0:10
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|
|
здравствуй,Настенька и все-все
благодаря твоему сайту подключила безлимитный интернет-никак не могу оторваться!!!Зовут меня Наталья,живу в городе-герое Тула(многим известны наши пряники,самовары,Ясная поляна)готовить просто обожаю,теперь есть для кого Спасибо огромное за тепло и уют-здесь как дома |
||
|
25 Ноя 2009 1:59
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
Мамура-Ирина
Мохито-Инночка Оксана1807-Оксаночка МАлишка-Алиночка Fancy-Светочка Симба-Ирочка Олечк@-Оленька *LALA* Юлия.Ш-Юленька Карамельк@-Иванка Наталья2-Наташенька Suwe4ka-Наташенька добро пожаловать к нам!
Можно нажать кнопочку "Пользователи", и упорядочить по: местонахождению. |
||
|
25 Ноя 2009 2:51
|
Рюрик
Марина 59 лет г.Нижний Новгород |
|
|
Добрый вечер, Настя!
Меня зовут Марина, но так как Марин очень много,, по отчеству буду просто "Рюрик" и мне тоже хотелось бы вставить свою фотографию рядом с Вашими. Мне 43 года. Скоро сыну 25 лет (19 декабря). Сегодня зарегистрировалась на Ваш замечательный сайт. Все произошло случайно или закономерно. Мой сын влюбился по-настоящему в первый раз. Так, как я мама продвинутая и любящая единственного сына, решила угостить детей чем-нибудь сладким и вкусным. Раньше и не думала, что у меня могут возникнуть такие мысли. Всему свое время приходит. Искала по сайтам разные рецепты, где получалось, где не очень. И вот нашла с "клюквой". Настя, напишите, почему, если печешь в круглой, высокой съемной форме, не получается такой, как у Вас. Клюква не лопнула, середина не пропеклась ( в духовке был не менее 1 часа), но то, что пропеклось по краям было вкусно. Из-за формы, да? Дети сказали, если помазать вареньем, очень даже неплохо. Показала Ваши кулинарные шедевры своим сотрудникам, все в восторге и я тоже. Очень приятно со всеми познакомиться. Пишите. |
||
|
25 Ноя 2009 13:40
|
Волчица 777
42 года Южная Каролина , США |
|
|
Всем огромный приве из Южной Каролины
Спасибо огромное Настя за твой сайт !!!
Ты такая умничка , что создала его !!! обожаю этот сайт , уже год , как пользуюсь , он очень ВКУСНЫЙ !!! Простите , никак не могла найти времени , чтоб познакомиться и поблагодарить , всех , кто здесь учавствует !
Ну а теперь немного о себе : Живу в США недалеко от океана , 3 года . Замужем , сегодня как раз полтора года , как поженились ! Родилась на Украине , но в 5 лет переехала в Россию, В Самару и прожила там 19 лет . Я считаю себя очень весёлым и позитивным человеком . Очень люблю музыку (играть , петь , танцевать , слушать ) Люблю лошадей и рыбок . Иногда пишу стихи . Обожаю украшать дом всякими красивыми вещицами . Портной , но шью только для себя и близких . У меня есть атомобиль тойота-солара , красного цвета , обожаю проводить за рулём по пару часиков в день
Ну и конечно же !!! Я обожаю готовить !!! Готовлю только на один раз , кроме первого , если брат мужа не учуял , и тортов , если подруги не нанюхали , то их хватает на пару деньков
Мои любимые блюда : Первое - украинский капустняк ! Второе - плов ! Салат - под шубой ! Бисквитные торты ! Напитки - водка , вино красное-полусладкое , чай всякий ! Люблю смотреть фильмы , комедии ,иногда-мелодраммы , Играть в *дурака* и в нарды !!! Перед сном читаю , а ещё я сова ! Вот и сейчас 2:33 ночи
Ну ладненько , хватит , а то я Вас уже замучила болтовнёй , Ещё не прочитала обо всех , но заранее Приятно познакомиться !!!
В самое главное !!! Я на третьем месяце !!! Порадуйтесь со мной , это счастье !!! (Т.к. я не могла забеременеть 7 лет) |
||
|
25 Ноя 2009 14:42
|
Лю 2
Людмила 51 год Раменское |
|
|
Здравствуйте Настя! Меня завут Людмила мне 34 года,я начинающий бухгалтер. Люблю готовить особенно что,либо вкусненькое.Ваш сайт это просто кладезь!!!! Я уже много чего попробовала по вашим рицептам все получается ,а еще мне нравится ,что все доступно и просто.Моим очень нравится, муж просто в восторге !!! А еще у нас тоже есть кот я его ласково заву "Мой сыночка" ,а дочурка завет его "Братец".
Надеюсь буду пробовать тоже предлагать свои творения(есле получится). |
||
|
25 Ноя 2009 15:27
|
ldurneva
40 лет Актобе,Казахстан |
|
|
Всем привет.меня зовут Лена.Живу в г.Актобе,Казахстан. я замужем ,воспитываю двоих сыночков. Пока не работаю,т.к. младший сынок еще маленький.
Люблю вкусно покушать,особенно выпечку.А также люблю готовить. часто пеку тротики разные.очень люблю встречать гостей и угощать их всякими вкусностями. здесь нашла много интересных рецептов и решила остаться здесь. |
||
|
25 Ноя 2009 17:36
|
pearl_0110
41 год Харьков |
|
|
Всем доброго времени суток!
меня зовут Вера, я из Харькова, Украина. готовить никогда не любила, и думала , что меня на кухню никто не загонит. Вышла замуж - и тут уже никак - пришлось готовить а вообще готовила всегда только сладкое: бисквиты, печенье , торты. А повседневное - считала что не мое. Постоянно на работе, приходила домой поздно на приготовление ужина было мало времени - поэтому готовила всегда почти одно и тоже. Сейчас не работаю, временно, в творческом поиске. Появилось куча времени, а соответственно поиск по сайтам всякой вкуснятины нашла ваш сайт и теперь думаю, что приготовить?! Очень нравиться что все рецепты с фотографиями и видно, что должно получиться. Со всеми приятно познакомиться и с вами Настя - спасибо за сайт |
и теперь с помощью этого ВОСХИТИТЕЛЬНОГО сайта познаю азы кулинарии. Муж в восторге от блюд приготовленных по вашим рецептам. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши рецепты!!!!
!
[/URL][/url]
Здравствуйте
). Закончила Технический Университет по спец. инженер-программист. Потом поступила на второе высшее, в магистратуру управления бизнесом, но на вечернее обучение не хватило ни сил, ни времени после работы, пришлось бросить, отложить, скажем так. Хочу в будущем обязательно получить эту степень. Живу со своим любимым
, первым и единственным мужчиной 3 года в гражданском браке, в общей сложности мы с ним вместе почти 6 лет. Детей пока нет, но скоро будут, всмысле мы уже очень хотим бэйбика!!! Не могу сказать, что у меня есть хобби, люблю делать всего, по немножку
. Готовить люблю очень, только в выпечке мало опыта, все время бабушка балует, а самостоятельно ничего делать не дает... Люблю, чтобы меня всегда, по возможности, сопровождала музыка, та, которая совпадает с моим настороением. А да, я же еще музыкалку закончила, по классу флейты. Ой, какое у нее божественное звучание, особенно "Аве Мария" с фортепианным аккомпониментом...
!!!
Давно посещаю ваш сайт, нашла у вас много очень новых и вкусных рецептов
Если раньше, я не умела готовить, то теперь уже всё чаще и чаще балую свою семью , а самое главное, что это у меня получается, благодаря вашему сайту
Янедавно на вашем сайте, спасибо Анне за великолепные рецепты
Спасибо, за великолепный сайт и приятного нам общения!!!!
и всё это благодаря Вам!
[/URL]