Давайте знакомиться

Сообщение Автор

23 Ноя 2009 14:18

Распечатать сообщение
Татьяна Николаевна

Зайкуша

39 лет
Щелково

Татьяна НиколаевнаМои рецепты
Привет Всем!!!
Меня зовут Татьяна. Мне 23 года. Живу в московской области г. Щелково. Работаю в Москве бухгалтером в крупной компании. Сейчас учусь на втором высшем. Люблю активный отдых и поездки по экзотическим странам. В августе этого года стала женой Smile и теперь с помощью этого ВОСХИТИТЕЛЬНОГО сайта познаю азы кулинарии. Муж в восторге от блюд приготовленных по вашим рецептам. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши рецепты!!!! Romashki

23 Ноя 2009 19:04

Распечатать сообщение
наташа...

наташа...

москва

наташа...Мои рецепты
Здравствуй,Настюша!Как же много людей ты собираешь на своем сайте!Вот и я тоже решила к вам присоединиться.
Меня зовут Наталья,живу в Москве,27 лет.Замужем,есть двое сынишек-Леша,5 лет, и Владик,9 месяцев.
Очень люблю готовить,удивлять своих мужчин чем-нибудь вкусненьким.Спасибо,Настя,за советы,идеи и красоту твоих блюд!

23 Ноя 2009 22:15

Распечатать сообщение
anyutagerl

Anyuta

41 год
Ташкент

anyutagerlМои рецепты
Приветик всем меня зовут Анюта.Я обожаю торты и печь и кушать.
У меня есть сынишка Данил ему скоро будет 4. girl_claping

23 Ноя 2009 22:30

Распечатать сообщение
kalyasha87

Наталья

38 лет
Ярославль

kalyasha87Мои рецепты
Приветик всем girl_claping , меня Наталья зовут, родом из Ярославля! Рада что нашла этот сайт.... т.к я наконец то начала любить готовить Yahoo! ! dance

24 Ноя 2009 3:12

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Манящая-Машенька
do4ka
volkkatya-Катюша
ТАТЬЯНКАА-Танюша
Аза Альбертовна-Аза
Юлюша-Юленька
Stealth-Мариночка
Татьяна Николаевна-Танюша
наташа...-Наташенька
anyutagerl-Анечка
kalyasha87-Наташенька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2009 4:43

Распечатать сообщение
Мамура

Ирина

57 лет
Воронеж

МамураМои рецепты
Здравствуйте!!! Принимайте новенькую в свои дружные ряды!
Меня зовут Ирина, живу в Воронеже с любимой семьей- мужем, сыном(20 лет) и дочкой(18 лет).
На сайт забрела случайно, очень понравилась теплая и домашняя атмосфера, царящая здесь! Многие рецепты с сайта уже опробованы и одобрены домашними, огромное всем спасибо за идеи и доступное описание блюд! Безмерно рада встрече с Вами!
girl_in_love

24 Ноя 2009 9:32

Распечатать сообщение
Юлюша

Юлия

48 лет
Тюменская область

ЮлюшаМои рецепты
Ура!!! Нас приняли!!!
Настенька, спасибо Вам за прекрасный сайт. Здоровья, счастья, творческих успехов!!!
[url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-236208519.html][/URL][/url]

24 Ноя 2009 9:33

Распечатать сообщение
Мохито

Инна

46 лет
Комсомольск-на-Амуре

МохитоМои рецепты
Здравствуйте всем!!! Буду новичком. Я Инна, живу в Комсомольске-на-Амуре, у меня замечательная семья: любимые муж и доченька, которых я частенько балую вкусностями по рецептам с этого сайта. Домашние в восторге, за что Вам большое спасибо. Недавно созрел вопрос: а как можно из большого числа зарегистрированных пользователей сайта узнать их географию? Хотелось бы найти общие интересы с кем-то из своего города. Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2009 13:10

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Инночка! Милости просим. Была, была я в твоём городе прошлым летом в командировке. Мне пронравилось, просторно так, солнца много, люди приветливые такие. sharik

24 Ноя 2009 15:08

Распечатать сообщение
Оксана1807

Оксана

35 лет
Саранск

Оксана1807Мои рецепты
всем привет,меня зовут Оксана,Я из Мордовии!
Замужем,ждем второго малыша!))))
Очень люблю готовить,еще больше люблю вот такие сайты!))) Просто замечательный,я в восторге!)))) Спасибо создателям сайта Romashki

24 Ноя 2009 15:16

Распечатать сообщение
МАлишка

Алина

40 лет
Бишкек, Кыргызстан

МАлишкаМои рецепты
girl_in_love Здравствуйте дорогие девочки. girl_in_love

Вот уже 4 месяца как этот сайт стал моим любимым, а вы родными мне. Я читала, восхищалась, повторяла идеи, радовала своего мужа и родных... Не могу больше молчать, терпение лопнуло, и я сегодня ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ, и этот день теперь будет таким же праздничным, как классические торжества, поскольку пребывание на ЭТОМ САЙТЕ мне дает неисчерпаемое удовольствие и ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО РЕЦЕПТОВ verygood - вкусных, реальных, незаменимых, новых, порой шокирующих (в хорошем смысле).
ОРГАНИЗАТОРУ Насте и ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепты, которые вы так доступно сдесь раздаете. А главное как вкусно по ним потом практиковать!!!
Вобщем эмоций накопилось очень много, последнее умопомрачение - это торт в форме Тигренка!!! Вот именно после него я и не могу больше просто молча пользоваться сайтом...
О себе: Алина, родилась и живу в солнечном Бишкеке (как его принято называть). Сейчас работаю в торгово производственной компании аналитиком отдела продаж. Производим и продаем масла растительные и сливочные, майонезы, маргарины, сыры (вобщем ингридиенты многих рецептов Smile ). Закончила Технический Университет по спец. инженер-программист. Потом поступила на второе высшее, в магистратуру управления бизнесом, но на вечернее обучение не хватило ни сил, ни времени после работы, пришлось бросить, отложить, скажем так. Хочу в будущем обязательно получить эту степень. Живу со своим любимым heart, первым и единственным мужчиной 3 года в гражданском браке, в общей сложности мы с ним вместе почти 6 лет. Детей пока нет, но скоро будут, всмысле мы уже очень хотим бэйбика!!! Не могу сказать, что у меня есть хобби, люблю делать всего, по немножку girl_blush. Готовить люблю очень, только в выпечке мало опыта, все время бабушка балует, а самостоятельно ничего делать не дает... Люблю, чтобы меня всегда, по возможности, сопровождала музыка, та, которая совпадает с моим настороением. А да, я же еще музыкалку закончила, по классу флейты. Ой, какое у нее божественное звучание, особенно "Аве Мария" с фортепианным аккомпониментом...Angel...
Ну вот, это вкратце обо мне.
Я, к сожалению, не практикую фоторгафировать свои кулинарные опыты, но может быть теперь у меня будет стимул (то, что я зарегистрировалась) и я буду пробовать, делать свой маленький вклад в этот супер сайт.
Низкий поклон авторам всех рецептов (не нашла такой смайлик "поклон") и вместе с моим первым сообщением вам всем - мое give_heart!!!

24 Ноя 2009 16:06

Распечатать сообщение
Fancy

Светлана

41 год
Рига

FancyМои рецепты
Здравствуйте! girl_bye Давно посещаю ваш сайт, нашла у вас много очень новых и вкусных рецептов good Если раньше, я не умела готовить, то теперь уже всё чаще и чаще балую свою семью , а самое главное, что это у меня получается, благодаря вашему сайту Yahoo! Большое вам спасибо Romashki

Обо мне- Меня зовут Светлана , мне 25 лет, я домохозяйка, воспитываю 2 мальчиков (близнецы, 5 лет)
Очень надеюсь, что вы примите меня в вашу хорошую компанию Embarassed

24 Ноя 2009 16:13

Распечатать сообщение
Симба

Ирина

48 лет

СимбаМои рецепты
Здравствуйте ! good2 Янедавно на вашем сайте, спасибо Анне за великолепные рецепты Romashki ! Меня зовут Ирина, воспитываю дочку ей 3 годика.Надеюсь удачно вписаться в вашу дружную компанию girl_bye

24 Ноя 2009 17:54

Распечатать сообщение
Олечк@

Олька

41 год
Алтайский край

Олечк@Мои рецепты
Привет Настенька и девочки!!! girl_in_love
Меня зовут Ольга. Я живу в маленьком городе под названием Славгород, Алтайский край.
Мне 25 лет. По образованию зкономист.
Совершенно случайно наткнулась на этот замечательный сайт. Искала вкусный торт! Все очень красиво и понятно!!!А главное- вкусненько!!! Rose Спасибо, за великолепный сайт и приятного нам общения!!!! Romashki

24 Ноя 2009 18:12

Распечатать сообщение
*LALA*

45 лет
спб

*LALA*Мои рецепты
Здравствуйте Настенька и все жители этого замечательного сайта! girl_bye Меня зовут Lala,я из Питера, замужем, детей пока нет. Я никогда не любила готовить, но после знакомства с вашим Чудо-сайтом, ....я готовлю, Yahoo! а как вкусно!!! nyam2 и всё это благодаря Вам! good2 Спасибо Вам огромное, за то, что даёте нам возможность открывать в себе новые таланты!!!girl_in_love

24 Ноя 2009 20:58

Распечатать сообщение
Юлия.Ш

Юлия

41 год
Москва

Юлия.ШМои рецепты
Всем привет!
Меня зовут Юля, мне 25 лет, живу в Москве.
Замужем, имею сынишку Павлушку 7 лет. Совсем недавно уволилась с работы, поэтому пока сижу дома тружусь на своей кухне. Твой сайт Настя просто чудо, готовить я полюбила еще больше.
У меня тоже есть кошечка зовут Шейла, с удовольствием вышлю фото.
Очень рада познакомиться.

24 Ноя 2009 21:13

Распечатать сообщение
Карамельк@

Иванка

37 лет
Украина, Луцк

Карамельк@Мои рецепты
Добрый день!
Меня зовут Иванка, мне 21 год. Я из Украины, город Луцк. В декабре будет 2 года как я замужем. По профессии я парикмахер-визажист, но сейчас я в декрете, у меня прекрасная дочурка Настенька, ей 7 месяцев. Я люблю готовить ( только не всегда получается то чего ожидаешь Smile )
Я заходила к вам на сайт еще до того как зарегистрировалась, и уже кое что готовила......такая вкуснятина!!!!!! не зря Вас все так хвалят!!! girl_claping

24 Ноя 2009 23:33

Распечатать сообщение
Наталья2

Наталья

51 год
Москва

Наталья2Мои рецепты
Добрый день! Меня зовут Наталья. Живу в Москве, работаю парикмахером, очень рада к вам присоединиться!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/URL]

25 Ноя 2009 0:10

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
здравствуй,Настенька и все-все Rose благодаря твоему сайту подключила безлимитный интернет-никак не могу оторваться!!!Зовут меня Наталья,живу в городе-герое Тула(многим известны наши пряники,самовары,Ясная поляна)готовить просто обожаю,теперь есть для кого girl_in_love Спасибо огромное за тепло и уют-здесь как дома Romashki

25 Ноя 2009 1:59

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Мамура-Ирина
Мохито-Инночка
Оксана1807-Оксаночка
МАлишка-Алиночка
Fancy-Светочка
Симба-Ирочка
Олечк@-Оленька
*LALA*
Юлия.Ш-Юленька
Карамельк@-Иванка
Наталья2-Наташенька
Suwe4ka-Наташенька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

Мохито писал(а):
а как можно из большого числа зарегистрированных пользователей сайта узнать их географию?

Можно нажать кнопочку "Пользователи", и упорядочить по: местонахождению.

25 Ноя 2009 2:51

Распечатать сообщение
Рюрик

Марина

59 лет
г.Нижний Новгород

РюрикМои рецепты
Добрый вечер, Настя!
Меня зовут Марина, но так как Марин очень много,, по отчеству буду просто "Рюрик" и мне тоже хотелось бы вставить свою фотографию рядом с Вашими. Мне 43 года. Скоро сыну 25 лет (19 декабря).
Сегодня зарегистрировалась на Ваш замечательный сайт.
Все произошло случайно или закономерно. Мой сын влюбился по-настоящему в первый раз. Так, как я мама продвинутая и любящая единственного сына, решила угостить детей чем-нибудь сладким и вкусным.
Раньше и не думала, что у меня могут возникнуть такие мысли. Всему свое время приходит. Искала по сайтам разные рецепты, где получалось, где не очень. И вот нашла с "клюквой".
Настя, напишите, почему, если печешь в круглой, высокой съемной форме, не получается такой, как у Вас. Клюква не лопнула, середина не пропеклась ( в духовке был не менее 1 часа), но то, что пропеклось по краям было вкусно. Из-за формы, да? Дети сказали, если помазать вареньем, очень даже неплохо.
Показала Ваши кулинарные шедевры своим сотрудникам, все в восторге и я тоже.
Очень приятно со всеми познакомиться.
Пишите.

25 Ноя 2009 13:40

Распечатать сообщение
Волчица 777

Елизавета

42 года
Южная Каролина , США

Волчица 777Мои рецепты
Всем огромный приве из Южной Каролины Romashki Romashki Romashki
Спасибо огромное Настя за твой сайт !!! Rose Rose Rose
Ты такая умничка , что создала его !!! обожаю этот сайт , уже год , как пользуюсь , он очень ВКУСНЫЙ !!! verygood verygood verygood
Простите , никак не могла найти времени , чтоб познакомиться и поблагодарить , всех , кто здесь учавствует ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну а теперь немного о себе :
Живу в США недалеко от океана , 3 года .
Замужем , сегодня как раз полтора года , как поженились !
Родилась на Украине , но в 5 лет переехала в Россию,
В Самару и прожила там 19 лет .
Я считаю себя очень весёлым и позитивным человеком .
Очень люблю музыку (играть , петь , танцевать , слушать )
Люблю лошадей и рыбок .
Иногда пишу стихи .
Обожаю украшать дом всякими красивыми вещицами .
Портной , но шью только для себя и близких .
У меня есть атомобиль тойота-солара , красного цвета ,
обожаю проводить за рулём по пару часиков в день
music victory to_keep_order to_become_senile girl_haha
Ну и конечно же !!! Я обожаю готовить !!!
Готовлю только на один раз , кроме первого , если брат мужа не учуял ,
и тортов , если подруги не нанюхали ,
то их хватает на пару деньков girl_haha
Мои любимые блюда :
Первое - украинский капустняк !
Второе - плов !
Салат - под шубой !
Бисквитные торты !
Напитки - водка , вино красное-полусладкое , чай всякий !
Люблю смотреть фильмы , комедии ,иногда-мелодраммы ,
Играть в *дурака* и в нарды !!!
Перед сном читаю , а ещё я сова !
Вот и сейчас 2:33 ночи scratch_one-s_head
Ну ладненько , хватит , а то я Вас уже замучила болтовнёй ,
Ещё не прочитала обо всех , но заранее Приятно познакомиться !!!
friends friends friends friends Drinks or Beer
В самое главное !!! Я на третьем месяце !!!
Порадуйтесь со мной , это счастье !!! (Т.к. я не могла забеременеть 7 лет)

25 Ноя 2009 14:42

Распечатать сообщение
Лю 2

Людмила

51 год
Раменское

Лю 2Мои рецепты
Здравствуйте Настя! Меня завут Людмила мне 34 года,я начинающий бухгалтер. Люблю готовить особенно что,либо вкусненькое.Ваш сайт это просто кладезь!!!! Я уже много чего попробовала по вашим рицептам все получается ,а еще мне нравится ,что все доступно и просто.Моим очень нравится, муж просто в восторге !!! А еще у нас тоже есть кот я его ласково заву "Мой сыночка" ,а дочурка завет его "Братец". sharik Romashki
Надеюсь буду пробовать тоже предлагать свои творения(есле получится). Smile

25 Ноя 2009 15:27

Распечатать сообщение
ldurneva

Ленок

40 лет
Актобе,Казахстан

ldurnevaМои рецепты
Всем привет.меня зовут Лена.Живу в г.Актобе,Казахстан. я замужем ,воспитываю двоих сыночков. Пока не работаю,т.к. младший сынок еще маленький.
Люблю вкусно покушать,особенно выпечку.А также люблю готовить. часто пеку тротики разные.очень люблю встречать гостей и угощать их всякими вкусностями.
здесь нашла много интересных рецептов и решила остаться здесь.
good2

25 Ноя 2009 17:36

Распечатать сообщение
pearl_0110

Вера

41 год
Харьков

pearl_0110Мои рецепты
Всем доброго времени суток!
меня зовут Вера, я из Харькова, Украина.
готовить никогда не любила, и думала , что меня на кухню
никто не загонит. Вышла замуж - и тут уже никак - пришлось готовить Smile
а вообще готовила всегда только сладкое: бисквиты, печенье , торты.
А повседневное - считала что не мое.
Постоянно на работе, приходила домой поздно на приготовление ужина было мало времени - поэтому готовила всегда почти одно и тоже.
Сейчас не работаю, временно, в творческом поиске.
Появилось куча времени, а соответственно поиск по сайтам всякой вкуснятиныSmile каждый день мужа балую разной вкуснятинкой - он просто счастлив теперь !!!!
нашла ваш сайт и теперь думаю, что приготовить?! Smile
Очень нравиться что все рецепты с фотографиями и видно, что должно получиться.
Со всеми приятно познакомиться и с вами Настя - спасибо за сайт Romashki

Наверх