Давайте знакомиться

Сообщение Автор

25 Ноя 2009 20:19

Распечатать сообщение
Наташик83

Наташик

42 года
украина, г.Херсон

Наташик83Мои рецепты
Привет всем! Я на сайте относительно новачок..... то есть пару месяцев уже как смотрю и готовлю вместе с Вами, но зарегистировалась только сейчас.
Меня зовут Наталка, я из Херсона. Rose
Готовить очень люблю, но не всегда хватало фантазии. Спасибо всем вам, начиная от Настёны, заканчивая девочками на форуме. Надеюсь, подружимся. у вас тут тепло и уютно! nyam2

26 Ноя 2009 0:28

Распечатать сообщение
Аленка и К*

Елена

52 года
Россия Тула

Аленка и К*Мои рецепты
Вера, Наташа, добро пожаловать на форум

26 Ноя 2009 2:53

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Рюрик-Марина
Волчица 777-Лизонька
Лю 2-Людмила
ldurneva-Леночка
pearl_0110-Верочка
Наташик83-Наташенька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

Рюрик писал(а):
Из-за формы, да?

Причин может быть очень много...

26 Ноя 2009 12:25

Распечатать сообщение
Гузельчик

Ника

42 года
Ноябрьск

ГузельчикМои рецепты
Здравствуйте всем!!! Smile Smile Smile Smile
Нашла вас случайно. искала хороший сайт по кулинарии. А тут так все интересно, столько рецептов, да еще с фотографиями. Не сайт, а кладезь мировой кулинарии!!!

Меня зовут Гузель. Я из города Ноябрьска Тюменской области. Мне 26 лет. Замужем недавно, детишек пока нет. Начинающая хозяйка, так сказать.

Люблю свой дом и стараюсь его обустраивать своими руками. Есть котик
Тишка, ему 8 месяцев. Мы все его очень любим, он избалованный нашим вниманием. Мечтаю еще поставить аквариум, не очень большой, и доделать ремонт , наконец-то, когда -нибудь. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Пока не работаю, трудновато в нашем не очень большом городе найти подходящую работу. По специальности экономист., работала бухгалтером.

но я думаю, что все будет хорошо. , а еще очень хочется ляльку.

26 Ноя 2009 13:40

Распечатать сообщение
Наташик83

Наташик

42 года
украина, г.Херсон

Наташик83Мои рецепты
Спасибо большое за приём! Будем теперь совместно проводить досуг))))). Тем более, что готовить я просто обожаю! И последнее из приготовленных болюд - кекс "Три желания" покорил сердца как мужа, так и сотрудниц))))! good
Всем хорошего дня! girl_bye

26 Ноя 2009 13:54

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Вот уже две недели , как захожу на форум, "подглядывала", так сказать! Но тут спрашивали ,как приготовить турку, вот и рещила поделится с вами моим способом. Да , спасибо за объяснение, я и не знала, что индейку так зовут где то.
Да, немного о себе- меня зовут Ирина, мне 54 года, я портниха по профессии, но вот уже 5 лет и 6 месяцен я "работаю " бабушкой. Дочери пришлось начать работать , когда внуку было всего 4 месеца , и теперь у меня самая ,что ни наесть любимая работа !
С компьютором я пока на Вы , но думаю ,что научусь!

26 Ноя 2009 14:22

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Добрый день. Меня зовут Ольга, мне 31 год.Я из Запорожья. Замужем уже13 лет, двое сыновей. С Вашим сайтом знакома уже давно, а вчера только зарегистрировалась. Очень люблю готовить, экспериментировать на кухне, Ваш сайт мне в этом очень помогает, спасибо Вам. Надеюсь найти здесь много подруг.

26 Ноя 2009 15:50

Распечатать сообщение
Никуся2010

42 года
Днепропетровск

Никуся2010Мои рецепты
приветик всем одномышленникам!!!
Прочитала о системе минус 60 стартонула и ищу поддержку...пишите, буду рада. не могу понять что можно есть на ужин...)
girl_claping

26 Ноя 2009 18:40

Распечатать сообщение
Скорпик

Юлия

52 года
Николаев

СкорпикМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Юля. Живу на Украине в городе Николаеве. Мне 36 лет, работаю бухгалтером. Воспитываю дочку 13 лет, мужа собачку Тимку и попугая Ромку. Очень люблю животных, цветы и конечно готовить. Вчера нашла ваш сайт кучу рецептов уже взяла себе на заметку. Хочу поделиться своими конечно. Вот как только разберусь что и как....и сразу буду пытаясь понравится вам всем....... girl_bye

26 Ноя 2009 19:12

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Привет всем новеньким !!!!
Добро пожаловать в нашу большую интернациональную семью!!!
Romashki Romashki
Скорпик писал(а):
и сразу буду пытаясь понравится вам всем....

Скорпик
Юль, нам все нравятся, мы всех любим friends

26 Ноя 2009 19:47

Распечатать сообщение
Orhideya79

Оксана

46 лет
Москва

Orhideya79Мои рецепты
Всем ПРИВЕТ!!! Меня завут Оксана, мне 30 лет. Я из Москвы. Сайт этот знаю давно, а зарегистрировалась только что, сама не знаю почему unknown Но очень рада к вам всем присоединиться Yahoo! Надеюсь подружимся!!! Romashki

26 Ноя 2009 22:03

Распечатать сообщение
Юлия Николаевна

Юлия Николаевна

Киев

Юлия НиколаевнаМои рецепты
Всем форумчанам, Здравствуйте! Yahoo! Принимайте в свою веселую семью... Drinks or Beer Меня зовут Юлия, мне 27 лет, живу в Киеве с гр. мужем. Детей пока нет, но есть собака и кошка Smile

Огромное спасибо Насте Rose за прекрасный сайт good . Он у меня как палочка выручалочка Yahoo! Готовить мне нравится, а больше всего нравится когда тебе после дегустации блюд говорят : "огромное спасибо было очень вкусно" и просят добавки. wacko1

Буду рада знакомству friends

27 Ноя 2009 0:59

Распечатать сообщение
Ангелочек Любви

Александра

30 лет
Киев

Ангелочек ЛюбвиМои рецепты
Здравствуйте все! Rose
Меня зовут Александра и я тут наверно самая младшая мне 14лет girl_bye ,но очень нравиться этот сайт.Живу я сейчас в Киеве,в общем я жила в Харькове , но так получилось что с папой приехали сюда на пару годиков на его роботу,очень конечна скучаю за домом,но и тут не плохо. Smile
У меня так получилось что я тут помогаю папе и готовлю кушать...и кормлю тут и еще и двоих парней, которые работают с папой.Ну и нашла такой прекрасный сайтик good ,спасибо тебе Настя за такой сайт Romashki , он очень лёгкий и интересный...У меня папа просто в шоке, что я так готовлю и говорит что буду хозяюшкой girl_claping ,Настя именно твои рецептики я начала использовать и почти уже много чего приготовила очень-очень вкусное что даже мне самой понравилось girl_angel

27 Ноя 2009 2:47

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Гузельчик Ника! Rose
irinaf Ирочка! Rose
Олечка (31) Олюшка! Rose
Никуся2010 Ниночка! Rose
Скорпик Юленька! Rose
Orhideya79 Оксаночка! Rose
Юлия Николаевна Юленька! Rose
Ангелочек Любви Сашуленька! Romashki
Мы рады всем новым девочкам, присоединяйтесь! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irinaf писал(а):
С компьютором я пока на Вы , но думаю ,что научусь!

Ирин, все получится, а то и подскажут, что непонятно! Smile Wink

Никуся2010 писал(а):
ишите, буду рада. не могу понять что можно есть на ужин...)

Ниночка, загляни сюда:
http://forum.say7.info/topic21099.html
http://forum.say7.info/topic16342.html

Ангелочек Любви
Сашуль, у нас девочки есть и как ты и даже моложе! Молодец, что папе помогаешь, это очень здорово! good2 girl_claping girl_claping girl_claping

27 Ноя 2009 2:57

Распечатать сообщение
Olyala

Ольга

43 года
Канада

OlyalaМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, живу в Канаде. Есть муж и дочка, а скоро прибавление - сыночек в январе!
Мне очень понравился ваш сайт, Настя! Наткнулась на него буквально недавно, так ка искала в итернете какой-то рецепт. И вот теперь из него не вылажу каждый день буквально! Сколько вкусностей девченки готовят - обалдеть wacko1, а картинки вообще классные girl_in_love !
Очень хотелось с форумчанами подружится, смотрю тут у всех теплые отношения, да и приветливые все!
Спасибо еще раз за этот сайт!
Буду постоянной гостьей! good

27 Ноя 2009 3:04

Распечатать сообщение
Meri_k

Марина

37 лет
Санкт-Петербург

Meri_kМои рецепты
Добрый вечер Rose ! или скорей всего ночь)
Меня зовут Марина. Живу я в Санкт-Петербурге, а родилась в Карелии, в маленьком городке- Костомукша (на границу с Финляндии)! Мне 21 год.

Мне очень нравится этот замечательный форум girl_in_dreams , каждый день смотрю какой-нибудь рецепт и пытаюсь сотворить его на кухне. Спасибо Вам за Ваш большой труд!!! give_heart

27 Ноя 2009 3:21

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Гузельчик-Гузель
irinaf-Ирина
Олечка (31)-Оленька
Никуся2010
Скорпик-Юлия
Orhideya79-Оксана
Юлия Николаевна-Юленька
Ангелочек Любви-Александра
Olyala-Оленька
Meri_k-Мариночка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2009 10:42

Распечатать сообщение
Ангелочек Любви

Александра

30 лет
Киев

Ангелочек ЛюбвиМои рецепты
Ангелочек Любви
Сашуль, у нас девочки есть и как ты и даже моложе! Молодец, что папе помогаешь, это очень здорово! good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибки Embarassed

27 Ноя 2009 13:04

Распечатать сообщение
=anna=

Анна

45 лет
Санкт-Петербург

=anna=Мои рецепты
Здравствуйте!!! Меня зовут Анна, мне 29. У меня две дочки (Катя 8лет и Юля 3мес). Домохозяйка Smile Очень люблю готовить вкусняшки, а особенно что то новенькое! Для меня ваш сайт просто находка! Спасибо за то что вы есть!!! girl_in_love

27 Ноя 2009 15:10

Распечатать сообщение
tasya polovceva

Наталья

46 лет
Кировоград

tasya polovcevaМои рецепты
Привет!Очень полезный сайт во всех понятиях (просто crazy). Меня зовут Наталья, я с Украины (Кировоград), мне 30 лет. У меня двое деток (Иванушка 5,5 лет и Вовка 6 мес). Сейчас в декрете. Действительно сайт просто находка! Пока буду пользоваться вашими кулинарными изысками, а в скором будущем (настраиваю себя) надеюсь воспользоваться системой -60. После вторых родов поправилась sad,пока не могу воспользоваться системой - кормлю грудью, боюсь чтоб молоко не пропало (сами знаете сколько стоит иск. питание, да и пользы маловато). Можно ли сесть на систему и при этом не потерять груд.молоко-откликнитесь у кого есть опыт.

27 Ноя 2009 15:11

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Добрый день!!!

Меня зовут Юлия. Я из Тулы. На любимом сайте уже давно, но зарегистрироваласть только недавно. Буде рада знакомству Smile

Мне 34 года, замужем. Есть любимая доченька.

Люблю готовить для своей семьи что-нибудь вкусненькое - ваш форум всегда в этом помогает.

Отдельное спасибо Настеньке и ее мужу за сайт!!! good

27 Ноя 2009 16:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет всем новеньким! Rose Rose Rose
Мы рады, что Вы к нам присоединились! girl_claping girl_claping girl_claping

tasya polovceva писал(а):
Можно ли сесть на систему и при этом не потерять груд.молоко-откликнитесь у кого есть опыт.

Наташа, лучше задать свой вопрос в темке. И мамочки там есть!
http://forum.say7.info/topic21099.html
http://forum.say7.info/topic16342.html

27 Ноя 2009 16:20

Распечатать сообщение
МИНИ СЛОНИК

ANNA

46 лет
украина

МИНИ СЛОНИКМои рецепты
добрый всем день. я зарегистрировалась вчера.ничего и никак не отправлю.или не нахожу потом.тупая чтоли.знаю,что можно на имейл писать,но тут не так.подскажите.пожалуйста.

27 Ноя 2009 18:55

Распечатать сообщение
Britanka

Елена

42 года
Израиль,город Хайфа.

BritankaМои рецепты
Добрый день!!!
какое счастье,что я нашла этот замечательный сайт!!! меня зовут Лена,26 лет, живу в Израиле,город Хайфа. вот уже 1,5 года живу со своим любимым. очень люблю его баловать всякими вкусняшками,теперь благодаря вашему сайту ,это будет сделать еще проще. good у него в понедельник День Рождения,так я здесь нашла уже много рецептов которые я хочу приготовить. у нас есть котик,британец,зовут Вильям. он у нас пока что вместо ребеночка. heart
работаю воспитателем в детском саду. girl_curtsey вроде бы все. приятно со всеми познакомится! Romashki

27 Ноя 2009 19:24

Распечатать сообщение
АлёнКА83

Алёна

42 года

АлёнКА83Мои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Алёна. Я из Ростова-на-Дону.
Давно читаю вас и пробую повторить. Спасибо за вкусные и красивые рецепты, особенно с фотками! good

Наверх