Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2009 20:19
|
Наташик83
42 года украина, г.Херсон |
|||
|
Привет всем! Я на сайте относительно новачок..... то есть пару месяцев уже как смотрю и готовлю вместе с Вами, но зарегистировалась только сейчас.
Меня зовут Наталка, я из Херсона.
Готовить очень люблю, но не всегда хватало фантазии. Спасибо всем вам, начиная от Настёны, заканчивая девочками на форуме. Надеюсь, подружимся. у вас тут тепло и уютно! |
||||
|
26 Ноя 2009 0:28
|
Аленка и К*
52 года Россия Тула |
|||
|
Вера, Наташа, добро пожаловать на форум
|
||||
|
26 Ноя 2009 2:53
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
|
Рюрик-Марина
Волчица 777-Лизонька Лю 2-Людмила ldurneva-Леночка pearl_0110-Верочка Наташик83-Наташенька добро пожаловать к нам!
Причин может быть очень много... |
||||
|
26 Ноя 2009 12:25
|
Гузельчик
Ника 42 года Ноябрьск |
|||
|
Здравствуйте всем!!!
Нашла вас случайно. искала хороший сайт по кулинарии. А тут так все интересно, столько рецептов, да еще с фотографиями. Не сайт, а кладезь мировой кулинарии!!! Меня зовут Гузель. Я из города Ноябрьска Тюменской области. Мне 26 лет. Замужем недавно, детишек пока нет. Начинающая хозяйка, так сказать. Люблю свой дом и стараюсь его обустраивать своими руками. Есть котик Тишка, ему 8 месяцев. Мы все его очень любим, он избалованный нашим вниманием. Мечтаю еще поставить аквариум, не очень большой, и доделать ремонт , наконец-то, когда -нибудь.
Пока не работаю, трудновато в нашем не очень большом городе найти подходящую работу. По специальности экономист., работала бухгалтером. но я думаю, что все будет хорошо. , а еще очень хочется ляльку. |
||||
|
26 Ноя 2009 13:40
|
Наташик83
42 года украина, г.Херсон |
|||
|
Спасибо большое за приём! Будем теперь совместно проводить досуг))))). Тем более, что готовить я просто обожаю! И последнее из приготовленных болюд - кекс "Три желания" покорил сердца как мужа, так и сотрудниц))))!
Всем хорошего дня! |
||||
|
26 Ноя 2009 13:54
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||
|
Вот уже две недели , как захожу на форум, "подглядывала", так сказать! Но тут спрашивали ,как приготовить турку, вот и рещила поделится с вами моим способом. Да , спасибо за объяснение, я и не знала, что индейку так зовут где то.
Да, немного о себе- меня зовут Ирина, мне 54 года, я портниха по профессии, но вот уже 5 лет и 6 месяцен я "работаю " бабушкой. Дочери пришлось начать работать , когда внуку было всего 4 месеца , и теперь у меня самая ,что ни наесть любимая работа ! С компьютором я пока на Вы , но думаю ,что научусь! |
||||
|
26 Ноя 2009 14:22
|
Олечка (31)
|
|||
|
Добрый день. Меня зовут Ольга, мне 31 год.Я из Запорожья. Замужем уже13 лет, двое сыновей. С Вашим сайтом знакома уже давно, а вчера только зарегистрировалась. Очень люблю готовить, экспериментировать на кухне, Ваш сайт мне в этом очень помогает, спасибо Вам. Надеюсь найти здесь много подруг.
|
||||
|
26 Ноя 2009 15:50
|
Никуся2010
42 года Днепропетровск |
|||
|
приветик всем одномышленникам!!!
Прочитала о системе минус 60 стартонула и ищу поддержку...пишите, буду рада. не могу понять что можно есть на ужин...) |
||||
|
26 Ноя 2009 18:40
|
Скорпик
52 года Николаев |
|||
|
Здравствуйте! Меня зовут Юля. Живу на Украине в городе Николаеве. Мне 36 лет, работаю бухгалтером. Воспитываю дочку 13 лет, мужа собачку Тимку и попугая Ромку. Очень люблю животных, цветы и конечно готовить. Вчера нашла ваш сайт кучу рецептов уже взяла себе на заметку. Хочу поделиться своими конечно. Вот как только разберусь что и как....и сразу буду пытаясь понравится вам всем.......
|
||||
|
26 Ноя 2009 19:12
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
|
Привет всем новеньким !!!!
Добро пожаловать в нашу большую интернациональную семью!!!
Скорпик Юль, нам все нравятся, мы всех любим |
||||
|
26 Ноя 2009 19:47
|
Orhideya79
Оксана 46 лет Москва |
|||
|
Всем ПРИВЕТ!!! Меня завут Оксана, мне 30 лет. Я из Москвы. Сайт этот знаю давно, а зарегистрировалась только что, сама не знаю почему
Но очень рада к вам всем присоединиться Надеюсь подружимся!!! |
||||
|
26 Ноя 2009 22:03
|
Юлия Николаевна
Киев |
|||
|
Всем форумчанам, Здравствуйте!
Принимайте в свою веселую семью... Меня зовут Юлия, мне 27 лет, живу в Киеве с гр. мужем. Детей пока нет, но есть собака и кошка
Огромное спасибо Насте за прекрасный сайт . Он у меня как палочка выручалочка Готовить мне нравится, а больше всего нравится когда тебе после дегустации блюд говорят : "огромное спасибо было очень вкусно" и просят добавки.
Буду рада знакомству |
||||
|
27 Ноя 2009 0:59
|
Ангелочек Любви
30 лет Киев |
|||
|
Здравствуйте все!
Меня зовут Александра и я тут наверно самая младшая мне 14лет ,но очень нравиться этот сайт.Живу я сейчас в Киеве,в общем я жила в Харькове , но так получилось что с папой приехали сюда на пару годиков на его роботу,очень конечна скучаю за домом,но и тут не плохо.
У меня так получилось что я тут помогаю папе и готовлю кушать...и кормлю тут и еще и двоих парней, которые работают с папой.Ну и нашла такой прекрасный сайтик ,спасибо тебе Настя за такой сайт ,Настя именно твои рецептики я начала использовать и почти уже много чего приготовила очень-очень вкусное что даже мне самой понравилось |
||||
|
27 Ноя 2009 2:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
|
Гузельчик Ника!
irinaf Ирочка!
Олечка (31) Олюшка!
Никуся2010 Ниночка!
Скорпик Юленька!
Orhideya79 Оксаночка!
Юлия Николаевна Юленька!
Ангелочек Любви Сашуленька! Мы рады всем новым девочкам, присоединяйтесь!
Ирин, все получится, а то и подскажут, что непонятно!
Ниночка, загляни сюда: http://forum.say7.info/topic21099.html http://forum.say7.info/topic16342.html Ангелочек Любви Сашуль, у нас девочки есть и как ты и даже моложе! Молодец, что папе помогаешь, это очень здорово! |
||||
|
27 Ноя 2009 2:57
|
Olyala
43 года Канада |
|||
|
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, живу в Канаде. Есть муж и дочка, а скоро прибавление - сыночек в январе!
Мне очень понравился ваш сайт, Настя! Наткнулась на него буквально недавно, так ка искала в итернете какой-то рецепт. И вот теперь из него не вылажу каждый день буквально! Сколько вкусностей девченки готовят - обалдеть , а картинки вообще классные !
Очень хотелось с форумчанами подружится, смотрю тут у всех теплые отношения, да и приветливые все! Спасибо еще раз за этот сайт! Буду постоянной гостьей! |
||||
|
27 Ноя 2009 3:04
|
Meri_k
37 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Добрый вечер
! или скорей всего ночь)
Меня зовут Марина. Живу я в Санкт-Петербурге, а родилась в Карелии, в маленьком городке- Костомукша (на границу с Финляндии)! Мне 21 год. Мне очень нравится этот замечательный форум , каждый день смотрю какой-нибудь рецепт и пытаюсь сотворить его на кухне. Спасибо Вам за Ваш большой труд!!! |
||||
|
27 Ноя 2009 3:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
|
Гузельчик-Гузель
irinaf-Ирина Олечка (31)-Оленька Никуся2010 Скорпик-Юлия Orhideya79-Оксана Юлия Николаевна-Юленька Ангелочек Любви-Александра Olyala-Оленька Meri_k-Мариночка добро пожаловать к нам! |
||||
|
27 Ноя 2009 10:42
|
Ангелочек Любви
30 лет Киев |
|||
|
Ангелочек Любви
Сашуль, у нас девочки есть и как ты и даже моложе! Молодец, что папе помогаешь, это очень здорово!
Спасибки |
||||
|
27 Ноя 2009 13:04
|
=anna=
Анна 45 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Здравствуйте!!! Меня зовут Анна, мне 29. У меня две дочки (Катя 8лет и Юля 3мес). Домохозяйка
Очень люблю готовить вкусняшки, а особенно что то новенькое! Для меня ваш сайт просто находка! Спасибо за то что вы есть!!! |
||||
|
27 Ноя 2009 15:10
|
tasya polovceva
46 лет Кировоград |
|||
|
Привет!Очень полезный сайт во всех понятиях (просто crazy). Меня зовут Наталья, я с Украины (Кировоград), мне 30 лет. У меня двое деток (Иванушка 5,5 лет и Вовка 6 мес). Сейчас в декрете. Действительно сайт просто находка! Пока буду пользоваться вашими кулинарными изысками, а в скором будущем (настраиваю себя) надеюсь воспользоваться системой -60. После вторых родов поправилась
,пока не могу воспользоваться системой - кормлю грудью, боюсь чтоб молоко не пропало (сами знаете сколько стоит иск. питание, да и пользы маловато). Можно ли сесть на систему и при этом не потерять груд.молоко-откликнитесь у кого есть опыт. |
||||
|
27 Ноя 2009 15:11
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||
|
Добрый день!!!
Меня зовут Юлия. Я из Тулы. На любимом сайте уже давно, но зарегистрироваласть только недавно. Буде рада знакомству
Мне 34 года, замужем. Есть любимая доченька. Люблю готовить для своей семьи что-нибудь вкусненькое - ваш форум всегда в этом помогает. Отдельное спасибо Настеньке и ее мужу за сайт!!! |
||||
|
27 Ноя 2009 16:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
|
Привет всем новеньким!
Мы рады, что Вы к нам присоединились!
Наташа, лучше задать свой вопрос в темке. И мамочки там есть! http://forum.say7.info/topic21099.html http://forum.say7.info/topic16342.html |
||||
|
27 Ноя 2009 16:20
|
МИНИ СЛОНИК
ANNA 46 лет украина |
|||
|
добрый всем день. я зарегистрировалась вчера.ничего и никак не отправлю.или не нахожу потом.тупая чтоли.знаю,что можно на имейл писать,но тут не так.подскажите.пожалуйста.
|
||||
|
27 Ноя 2009 18:55
|
Britanka
42 года Израиль,город Хайфа. |
|||
|
Добрый день!!!
какое счастье,что я нашла этот замечательный сайт!!! меня зовут Лена,26 лет, живу в Израиле,город Хайфа. вот уже 1,5 года живу со своим любимым. очень люблю его баловать всякими вкусняшками,теперь благодаря вашему сайту ,это будет сделать еще проще. у него в понедельник День Рождения,так я здесь нашла уже много рецептов которые я хочу приготовить. у нас есть котик,британец,зовут Вильям. он у нас пока что вместо ребеночка.
работаю воспитателем в детском саду. вроде бы все. приятно со всеми познакомится! |
||||
|
27 Ноя 2009 19:24
|
АлёнКА83
Алёна 42 года |
|||
|
Здравствуйте!
Меня зовут Алёна. Я из Ростова-на-Дону. Давно читаю вас и пробую повторить. Спасибо за вкусные и красивые рецепты, особенно с фотками! |
Но очень рада к вам всем присоединиться
Меня зовут Юлия, мне 27 лет, живу в Киеве с гр. мужем. Детей пока нет, но есть собака и кошка
!
, каждый день смотрю какой-нибудь рецепт и пытаюсь сотворить его на кухне. Спасибо Вам за Ваш большой труд!!!
,пока не могу воспользоваться системой - кормлю грудью, боюсь чтоб молоко не пропало (сами знаете сколько стоит иск. питание, да и пользы маловато). Можно ли сесть на систему и при этом не потерять груд.молоко-откликнитесь у кого есть опыт.
вроде бы все. приятно со всеми познакомится!