Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
27 Ноя 2009 20:10
|
Нюрка15
51 год Москва |
|
|
Здравствуйте,дорогие "коллеги"!!! Безумно понравился сайт и я,первый раз в жизни,решила где-то зарегистрироваться. Хотя готовлю с Вашей помощью уже месяц! Меня зовут Анна,мне 35 лет.Живём в Москве,в Гольяново. Нашей семье уже 17,а сынуле исполнилось 16. Вобще я-повар,но работаю по"профилю" у себя на кухне. Очень люблю я это дело! Сильно переживаю,если домашние ограничиваются лишь "спасибом"...Так и хочется кричать: "Ну хвалите же меня!"))) Спасибо огромное,Настенька! Вы даже не представляете,как я рада,что Вы есть!!!
|
||
|
27 Ноя 2009 20:41
|
мамочка Леночка
Киев |
|
|
Привет! Очень рада с Вами познакомиться!
Меня зовут Лена, мне 30. Живу в Киеве, работаю на фармацевтическом предприятии, регистрирую наши (и не только наши) препараты. Работа мне очень нравится, сейчас получаю второе высшее образование - маркетинг. У меня прекрасная семья: самый умный муж на свете - Валентин и самая красивая дочурка - Ярослава (4 годика). Спасибо за Ваш сайт, очень прикольные рецепты и, главное, доступные. |
||
|
27 Ноя 2009 22:46
|
tasya polovceva
46 лет Кировоград |
|
|
Спасибо Галина! Я особо пока не ориентируюсь на сайте, сейчас зайду по вашим ссылкам гляну и задам там свой вопрос.
|
||
|
28 Ноя 2009 0:11
|
Julenok
43 года Санкт-Петербург |
|
|
Всем добрый вечер!Меня зовут Юля,я из Санкт-Петербурга.И дня не проходит что бы я не зашла на сайт!
Такой он замечательный!
Всем привет! |
||
|
28 Ноя 2009 2:42
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|
|
Здравствуйте дорогие девочки:
МИНИ СЛОНИК Britanka АлёнКА83 Нюрка15 мамочка Леночка tasya polovceva Julenok Как вас много сегодня и какие вы все красивые!!! Мы все ОЧЕНЬ рады вашему появлению на сайте, а особенно в болталке
МИНИ СЛОНИК персонально тебе, ну зачем ты так про себя! Тупых тут нет, есть только слегка ошалевшие от счаться что попали на этот сайт Ты, если что не понятно, без всяких стеснений спрашивай кого успеешь перехватить Мне разрешаю писать круглые сутки хоть в личку, хоть на другие мои контакты. Под моим фото есть пипочка под названием профиль нажмёшь на неё, откроется мой профиль, там найдёшь кнопку ЛС в открывшемся окне можешь написать сообщение. С удовольствием отвечу. Других девочек это тоже касается |
||
|
28 Ноя 2009 4:57
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
=anna=-Анечка
tasya polovceva-Наташенька Юлия71-Юленька МИНИ СЛОНИК-Анна Britanka-Леночка АлёнКА83-Аленочка Нюрка15-Анюта мамочка Леночка Julenok-Юленька добро пожаловать к нам!
Зайди в свой профиль (кнопочка под именем), и нажми Найти все сообщения пользователя МИНИ СЛОНИК Так ты найдешь свои сообщения. |
||
|
28 Ноя 2009 14:48
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
|
Большое спасибо за теплый прием! Буду осваиваться потихоньку!
|
||
|
28 Ноя 2009 16:10
|
Britanka
42 года Израиль,город Хайфа. |
|
вот вы правельно сказали,что слегка ошалевшие от счастья,что попали на этот сайт. я просто для себя клад нашла! уже второй день сижу тут и смотрю сколько вкуснятины всякой,а как оформлено! у меня у любимого в понедельник день рождения,так я присмотрела уже рецепты. а потом и новый год...глаза разбегаются! |
||
|
29 Ноя 2009 0:45
|
Юлия 96
67 лет Винница |
|
|
Здраствуйте дорогие девочки!Меня зовут Галина.Живу в городе Винница,мне 52-й год.я замужем.Дочери 31 год,а внучке 13.Сначала заходила на ваш сайт как гость,а теперь решила зарегистрироваться,так как очень часто стала заглядывать к вам.
Люблю готовить.Уже очень много блюд готовила с вашего сайта,и много чего узнала нового.Буду очень рада если вы меня примите в свою тёплую и дружнюю компанию. |
||
|
29 Ноя 2009 3:46
|
kiska-bantik
|
|
|
29 Ноя 2009 14:34
|
olganik1955
Olga Россия |
|
|
Здравствуйте! Давно читаю ваш форум, а зарегистрировалась только вчера. Меня зовут Ольга, мне 54 года, я домохозяйка.
Сколько себя помню, все время что-то мастерю. много лет шила, потом вышивку лицевого шитья и золотного шитья освоила. Вышила несколько икон. Затем увлеклась вязанием. Столько связала. что ложить некуда! Вот, и пришла я к декупажу. Он меня всю просто захватил! Читая ваш форум, освоила некоторые приемы и в результате сегодня закончу свою первую работу - доску. Спасибо, что есть такой замечательный сайт! Примите меня тоже в свои ряды. |
||
|
29 Ноя 2009 15:11
|
регишка
43 года уфа |
|
|
здравствуйте меня зовут Регина я из Уфы.Вот зашла на ваш сайт -это просто находка!!!!!!!!!!!!Надеюсь примите меня в свою компанию
|
||
|
29 Ноя 2009 18:11
|
little_devil
40 лет Петрозаводск |
|
|
Всем привет!
Обожаю готвить и частенько пользуюсь рецептами с этого замечательного сайта - вот наконец-то решила зарегистрироваться! |
||
|
29 Ноя 2009 18:46
|
МИНИ СЛОНИК
ANNA 46 лет украина |
|
|
привет всем.спсибо за хорошие слова.прорвалась к компу.за всей семьей не успеваю.разве что ночью.я уже кое-чему научилась.скоро покажу свои рецепты,когда научусь делать фотки и быстрее писать.спасибо,до встречь.
|
||
|
29 Ноя 2009 20:51
|
про100Лена
Лена Бейрут |
|
|
Всем привет! Совершенно случайно набрела на сайт и влюбилась, как впрочем, и многоие из присутствующих. Я -Лена, тридцати лет от роду, юрист по образованию. В силу жизненных обстоятельств сейчас обитаю в Бейруте, домохозяйствую. Люблю готовить, люблю угощать своей стряпнёй родных и друзей; люблю покушать сама; люблю помучать себя угрызениями совести за слопанную на ночь булочку, когда с утра встаю на весы; люблю поистязать себя физическими упражнениями и снова вкусно накушаться на ночь; люблю возиться с детишками, коих у меня двое; люблю, устав за день, как собака, от возни с детьми, наконец, уложить их спать, и долго за полночь сидеть с иголкой и канвой. И ещё много всяких ЛЮБЛЮ, но боюсь вас утомить и этим. Так что, будем знакомы!
|
||
|
29 Ноя 2009 21:09
|
lubushka v
tomsk |
|
|
Всем, здравствуйте!!! Приятно познокомиться. Случай свел с вами . и я очень этому рада
Сайт |
||
|
29 Ноя 2009 21:10
|
шоколадница
|
|
|
АлёнКА83
Нюрка15 мамочка Леночка tasya polovceva Julenok Юлия 96 olganik1955 регишка GuardFire little_devil МИНИ СЛОНИК про100Лена lubushka v Девочки, всем здравствуйте!!! Очень приятно познакомиться
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-472301607.html] [/URL] |
||
|
29 Ноя 2009 22:02
|
oksanazag
44 года тернополь_фастов |
|
|
Всем привет!Я Оксана.Мне 28 лет.Замужем.Есть сын Назар 6 лет.Случайно зайшла на сайт и мне он очень понравился.И я решила присоединиться к вам.Люблю готовить,особено печь торты.Также люблю цветовотство особено кактусы и фиалки.
|
||
|
29 Ноя 2009 22:40
|
Ирина Морская
Ирина морская |
|
|
Всем здравствуйте!
|
||
|
30 Ноя 2009 1:11
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|
|
Здравствуйте! Я Ольга. Мне 33 года. У меня 2 детей. Старшей дочери 12 лет, а сыночку 5 месяцев. До Вашего сайта сидела на диете, сейчас не могу остановиться , хочу все приготовить. Другие кулинарные сайты меня не вдохновляли, только по мере необходимости, когда хотела что-то приготовить. А тут читаю и хочется это сделать, хотя в планах этого не было. Ну и ну!
|
||
|
30 Ноя 2009 1:31
|
Наталья78
47 лет Калужская обл. |
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Наталья,мне 31 год, у меня двое деток "мальчик и мальчик" 10 лет и 5 лет. Старшему сыну в школе часто задоют делать поделки и мне в руки попала книга с поделками из солёного теста, сделала-понравилось, нашла ваш сайт, посмотрела и оболдела от красоты мне всё очень нравится. Хорошо что есть такой сайт, буду рада подружиться!!!!!
|
||
|
30 Ноя 2009 2:16
|
шоколадница
|
|
|
oksanazag
Ирина Морская
sven785
Наталья78
Девочки, присоединяйтесь
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-275622663.html] [/URL] |
||
|
30 Ноя 2009 2:48
|
Аксюша
51 год Украина |
|
|
Привет, девчёнки! Я Оксана из Украины. мне 35 лет . у меня два сына - 16 и 12 лет. очень рада, что нашла ваш сайт. присела на него конкретно. всё свободное время заседаю за компьютером. ( за что очень часто воюем с детьми) мне всё очень - очень нравится! Спасибо за ваш интересный сайт.
|
||
|
30 Ноя 2009 3:24
|
Ангелина Лемм
39 лет Москва |
|
|
Девочки
|
||
|
30 Ноя 2009 3:58
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
Юлия 96-Галина
olganik1955-Ольга регишка-Регина little_devil-Анюта про100Лена-Леночка lubushka v oksanazag-Оксана Ирина Морская-Ирочка sven785-Ольга Наталья78-Наташенька Аксюша-Оксаночка Ангелина Лемм добро пожаловать к нам! |
Ты, если что не понятно, без всяких стеснений спрашивай кого успеешь перехватить
уже второй день сижу тут и смотрю сколько вкуснятины всякой,а как оформлено!

[/URL]
[/URL]