Давайте знакомиться

Сообщение Автор

27 Ноя 2009 20:10

Распечатать сообщение
Нюрка15

Анна

51 год
Москва

Нюрка15Мои рецепты
Здравствуйте,дорогие "коллеги"!!! Безумно понравился сайт и я,первый раз в жизни,решила где-то зарегистрироваться. Хотя готовлю с Вашей помощью уже месяц! Меня зовут Анна,мне 35 лет.Живём в Москве,в Гольяново. Нашей семье уже 17,а сынуле исполнилось 16. Вобще я-повар,но работаю по"профилю" у себя на кухне. Очень люблю я это дело! Сильно переживаю,если домашние ограничиваются лишь "спасибом"...Так и хочется кричать: "Ну хвалите же меня!"))) Спасибо огромное,Настенька! Вы даже не представляете,как я рада,что Вы есть!!! good

27 Ноя 2009 20:41

Распечатать сообщение
мамочка Леночка

Киев

мамочка ЛеночкаМои рецепты
Привет! Очень рада с Вами познакомиться!
Меня зовут Лена, мне 30. Живу в Киеве, работаю на фармацевтическом предприятии, регистрирую наши (и не только наши) препараты. Работа мне очень нравится, сейчас получаю второе высшее образование - маркетинг.
У меня прекрасная семья: самый умный муж на свете - Валентин и самая красивая дочурка - Ярослава (4 годика).
Спасибо за Ваш сайт, очень прикольные рецепты и, главное, доступные.

27 Ноя 2009 22:46

Распечатать сообщение
tasya polovceva

Наталья

46 лет
Кировоград

tasya polovcevaМои рецепты
Спасибо Галина! Я особо пока не ориентируюсь на сайте, сейчас зайду по вашим ссылкам гляну и задам там свой вопрос. dance2

28 Ноя 2009 0:11

Распечатать сообщение
Julenok

Юлия

43 года
Санкт-Петербург

JulenokМои рецепты
Всем добрый вечер!Меня зовут Юля,я из Санкт-Петербурга.И дня не проходит что бы я не зашла на сайт! good Такой он замечательный! girl_claping
Всем привет! girl_bye

28 Ноя 2009 2:42

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Здравствуйте дорогие девочки:
МИНИ СЛОНИК
Britanka
АлёнКА83
Нюрка15
мамочка Леночка
tasya polovceva
Julenok
Как вас много сегодня и какие вы все красивые!!! Мы все ОЧЕНЬ рады вашему появлению на сайте, а особенно в болталке friends
МИНИ СЛОНИК персонально тебе, ну зачем ты так про себя! Тупых тут нет, есть только слегка ошалевшие от счаться что попали на этот сайт girl_haha Ты, если что не понятно, без всяких стеснений спрашивай кого успеешь перехватить girl_haha Мне разрешаю писать круглые сутки хоть в личку, хоть на другие мои контакты. Под моим фото есть пипочка girl_haha под названием профиль нажмёшь на неё, откроется мой профиль, там найдёшь кнопку ЛС в открывшемся окне можешь написать сообщение. С удовольствием отвечу. Других девочек это тоже касается friends

28 Ноя 2009 4:57

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
=anna=-Анечка
tasya polovceva-Наташенька
Юлия71-Юленька
МИНИ СЛОНИК-Анна
Britanka-Леночка
АлёнКА83-Аленочка
Нюрка15-Анюта
мамочка Леночка
Julenok-Юленька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

МИНИ СЛОНИК писал(а):
или не нахожу потом

Зайди в свой профиль (кнопочка под именем), и нажми
Найти все сообщения пользователя МИНИ СЛОНИК

Так ты найдешь свои сообщения.

28 Ноя 2009 14:48

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Большое спасибо за теплый прием! Буду осваиваться потихоньку!

28 Ноя 2009 16:10

Распечатать сообщение
Britanka

Елена

42 года
Израиль,город Хайфа.

BritankaМои рецепты
Betta16 писал(а):
Здравствуйте дорогие девочки:
МИНИ СЛОНИК
Britanka
АлёнКА83
Нюрка15
мамочка Леночка
tasya polovceva
Julenok
Как вас много сегодня и какие вы все красивые!!! Мы все ОЧЕНЬ рады вашему появлению на сайте, а особенно в болталке friends
МИНИ СЛОНИК персонально тебе, ну зачем ты так про себя! Тупых тут нет, есть только слегка ошалевшие от счаться что попали на этот сайт girl_haha friends

вот вы правельно сказали,что слегка ошалевшие от счастья,что попали на этот сайт. я просто для себя клад нашла! girl_in_love уже второй день сижу тут и смотрю сколько вкуснятины всякой,а как оформлено! girl_claping у меня у любимого в понедельник день рождения,так я присмотрела уже рецепты. а потом и новый год...глаза разбегаются! good

29 Ноя 2009 0:45

Распечатать сообщение
Юлия 96

Галина

67 лет
Винница

Юлия 96Мои рецепты
Здраствуйте дорогие девочки!Меня зовут Галина.Живу в городе Винница,мне 52-й год.я замужем.Дочери 31 год,а внучке 13.Сначала заходила на ваш сайт как гость,а теперь решила зарегистрироваться,так как очень часто стала заглядывать к вам.
Люблю готовить.Уже очень много блюд готовила с вашего сайта,и много чего узнала нового.Буду очень рада если вы меня примите в свою тёплую и дружнюю компанию.

29 Ноя 2009 3:46

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Romashki =anna= girl_in_love Rose
Romashki tasya polovceva girl_in_love Rose
Romashki Юлия71 girl_in_love Rose
Romashki МИНИ СЛОНИК girl_in_love Rose
Romashki Britanka girl_in_love Rose
Romashki АлёнКА83 girl_in_love Rose
Romashki Нюрка15 girl_in_love Rose
Romashki мамочка Леночка girl_in_love Rose
Romashki Julenok
girl_in_love Rose
Romashki Юлия 96 girl_in_love Rose

29 Ноя 2009 14:34

Распечатать сообщение
olganik1955

Olga

Россия

olganik1955Мои рецепты
Здравствуйте! Давно читаю ваш форум, а зарегистрировалась только вчера. Меня зовут Ольга, мне 54 года, я домохозяйка.
Сколько себя помню, все время что-то мастерю. много лет шила, потом вышивку лицевого шитья и золотного шитья освоила. Вышила несколько икон. Затем увлеклась вязанием. Столько связала. что ложить некуда!
Вот, и пришла я к декупажу. Он меня всю просто захватил! Читая ваш форум, освоила некоторые приемы и в результате сегодня закончу свою первую работу - доску.
Спасибо, что есть такой замечательный сайт! Примите меня тоже в свои ряды.

29 Ноя 2009 15:11

Распечатать сообщение
регишка

регина

43 года
уфа

регишкаМои рецепты
здравствуйте меня зовут Регина я из Уфы.Вот зашла на ваш сайт -это просто находка!!!!!!!!!!!!Надеюсь примите меня в свою компанию Yahoo!

29 Ноя 2009 18:11

Распечатать сообщение
little_devil

Анна

40 лет
Петрозаводск

little_devilМои рецепты
Всем привет!
Обожаю готвить и частенько пользуюсь рецептами с этого замечательного сайта - вот наконец-то решила зарегистрироваться!

29 Ноя 2009 18:46

Распечатать сообщение
МИНИ СЛОНИК

ANNA

46 лет
украина

МИНИ СЛОНИКМои рецепты
привет всем.спсибо за хорошие слова.прорвалась к компу.за всей семьей не успеваю.разве что ночью.я уже кое-чему научилась.скоро покажу свои рецепты,когда научусь делать фотки и быстрее писать.спасибо,до встречь. Yahoo! Yahoo!

29 Ноя 2009 20:51

Распечатать сообщение
про100Лена

Лена

Бейрут

про100ЛенаМои рецепты
Всем привет! Совершенно случайно набрела на сайт и влюбилась, как впрочем, и многоие из присутствующих. Я -Лена, тридцати лет от роду, юрист по образованию. В силу жизненных обстоятельств сейчас обитаю в Бейруте, домохозяйствую. Люблю готовить, люблю угощать своей стряпнёй родных и друзей; люблю покушать сама; люблю помучать себя угрызениями совести за слопанную на ночь булочку, когда с утра встаю на весы; люблю поистязать себя физическими упражнениями и снова вкусно накушаться на ночь; люблю возиться с детишками, коих у меня двое; люблю, устав за день, как собака, от возни с детьми, наконец, уложить их спать, и долго за полночь сидеть с иголкой и канвой. И ещё много всяких ЛЮБЛЮ, но боюсь вас утомить и этим. Так что, будем знакомы!

29 Ноя 2009 21:09

Распечатать сообщение
lubushka v

tomsk

lubushka vМои рецепты
Всем, здравствуйте!!! Приятно познокомиться. Случай свел с вами . и я очень этому рада Yahoo! Сайт good

29 Ноя 2009 21:10

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
АлёнКА83 girl_in_love friends Romashki
Нюрка15 girl_in_love friends Romashki
мамочка Леночка girl_in_love friends Romashki
tasya polovceva girl_in_love friends Romashki
Julenok girl_in_love friends Romashki
Юлия 96 girl_in_love friends Romashki
olganik1955 girl_in_love friends Romashki
регишка girl_in_love friends Romashki
GuardFire girl_in_love friends Romashki
little_devil girl_in_love friends Romashki
МИНИ СЛОНИК girl_in_love friends Romashki
про100Лена girl_in_love friends Romashki
lubushka v girl_in_love friends Romashki
Девочки, всем здравствуйте!!! Очень приятно познакомиться Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-472301607.html][/URL]

29 Ноя 2009 22:02

Распечатать сообщение
oksanazag

ксюха

44 года
тернополь_фастов

oksanazagМои рецепты
Всем привет!Я Оксана.Мне 28 лет.Замужем.Есть сын Назар 6 лет.Случайно зайшла на сайт и мне он очень понравился.И я решила присоединиться к вам.Люблю готовить,особено печь торты.Также люблю цветовотство особено кактусы и фиалки. air_kiss

29 Ноя 2009 22:40

Распечатать сообщение
Ирина Морская

Ирина морская

Ирина МорскаяМои рецепты
Всем здравствуйте! Romashki Меня зовут Ирина. Мне 31 год. Я МАМА двоих деток. Нашла вот Ваш сайт и несказанно рада этому. Почитала и мне все очень нравится. Это как раз для меня. Все так доступно и просто. Спасибо создателям. girl_claping

30 Ноя 2009 1:11

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Здравствуйте! Я Ольга. Мне 33 года. У меня 2 детей. Старшей дочери 12 лет, а сыночку 5 месяцев. До Вашего сайта сидела на диете, сейчас не могу остановиться , хочу все приготовить. Другие кулинарные сайты меня не вдохновляли, только по мере необходимости, когда хотела что-то приготовить. А тут читаю и хочется это сделать, хотя в планах этого не было. Ну и ну!

30 Ноя 2009 1:31

Распечатать сообщение
Наталья78

47 лет
Калужская обл.

Наталья78Мои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Наталья,мне 31 год, у меня двое деток "мальчик и мальчик" 10 лет и 5 лет. Старшему сыну в школе часто задоют делать поделки и мне в руки попала книга с поделками из солёного теста, сделала-понравилось, нашла ваш сайт, посмотрела и оболдела от красоты мне всё очень нравится. Хорошо что есть такой сайт, буду рада подружиться!!!!!

30 Ноя 2009 2:16

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
oksanazag friends Rose
Ирина Морская friends Rose
sven785 friends Rose
Наталья78 friends Rose
Девочки, присоединяйтесь Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-275622663.html][/URL]

30 Ноя 2009 2:48

Распечатать сообщение
Аксюша

Оксана

51 год
Украина

АксюшаМои рецепты
Привет, девчёнки! Я Оксана из Украины. мне 35 лет . у меня два сына - 16 и 12 лет. очень рада, что нашла ваш сайт. присела на него конкретно. всё свободное время заседаю за компьютером. ( за что очень часто воюем с детьми) мне всё очень - очень нравится! Спасибо за ваш интересный сайт. girl_bye

30 Ноя 2009 3:24

Распечатать сообщение
Ангелина Лемм

Ангелина

39 лет
Москва

Ангелина ЛеммМои рецепты
Девочки Romashki Здравствуйте)) Какие вы все умницы и красавицы!!! Romashki sharik Буду потихоньку у вас учиться... Очень рада, что случайно открыла для себя этот сайт... Меня зовут Ангелина и я из Москвы) Безумно приятно познакомиться со всеми Вами!!!!!!!!!! Yahoo!

30 Ноя 2009 3:58

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Юлия 96-Галина
olganik1955-Ольга
регишка-Регина
little_devil-Анюта
про100Лена-Леночка