Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
30 Ноя 2009 8:10
|
Вероника Э.
40 лет Москва |
|
|
Здравстуйте! Меня зовут Вероника я из Хабаровска, мне 24 года. У меня доченька ей сейчас 2,5. Очень люблю готовить- особенно то что можно моей девочки! Ваш сайт такой хороший, столько много полезного! Решила к вам присоединиться!
|
||
|
30 Ноя 2009 8:53
|
anya86
Анна 38 лет г.Владивосток |
|
|
Здравствуйте всем, такой замечательный сайт. Меня зовут Аня мне 23 года, замужем, сын Олег 2 года, люблю очень печь. Приятно со всеми пазнакомится!
|
||
|
30 Ноя 2009 9:02
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|
|
Здравствуйте, Настенька! Я, как и многие другие, решила к вам присоединиться, уж очень мне понравился ваш сайт. Смотрела и другие, но ваш пришелся по душе. Меня зовут Елена, родилась и живу в г.Канске Красноярского края, мне 40 лет, замужем, работаю главным бухгалтером в компании по обслуживанию лифтов, муж механик в угольном разрезе, дочь, 21 год, учится в университете. Она у меня сначала закончила педколледж, по специальности учитель английского, а теперь пошла в университет на "Связи с общественностью", будующий пиарщик. Я, как и вы, обожаю кошек, сколько себя помню, у нас в доме всегда были кошки. Сейчас у меня кошка Алиса, она тоже найденыш и очень похожа на вашу. Готовить мне нравится, хочется иногда попробовать что-нибудь новенькое, по вашим рецептам готовила рыбу запеченную с картофелем и помидорами, суп со стручковой фасолью, очень понравился, а пирог с персиками это просто чудо!!! Ничего сложного, а такая вкуснятина. Еще много чего для себя выбрала, будем пробовать, жаль только дочь теперь живет в другом городе, дигустируем вдвоем с мужем. Рада была познакомиться, надеюсь подружимся. Пользователь я так себе, но может скоро и фотки появятся. Елена Т.
|
||
|
30 Ноя 2009 11:16
|
Ldino4ka
34 года Екатеринбург |
|
|
Меня зовут Надя, мне 18 лет, люблю готовить, решила присоединиться у вам) Я студентка и работаю специалистом по страхованию имущества. Замуж почти год) |
||
|
30 Ноя 2009 15:25
|
San
46 лет Москва |
|
|
Добрый день! Случайно зашла к вам на огонек, а огонек то яркий, домашний!
Чудесный сайт! Меня зовут Ксения. Замужем 10 лет. Дочурка 9 лет. Люблю готовить, встречать гостей и путешествовать, а еще я трудоголик... и очень люблю свою работу! Живу в Подмосковье. Принимайте в свою песочницу! |
||
|
30 Ноя 2009 17:28
|
Домохозяка
элмира 47 лет Баку |
|
|
Здраствуй Настя. Меня зовут Эльмира, я живу в Баку, тоже очень люблю готовить. Как-то нечаянно попала на твой сайт и так застыла на нем, мне все так нравиться! Тем более еще Новый год на носу, я думаю тынам подкинеш еще рецепты вкусненьких блюд на праздничный стол, заранее благодарна.
P.S. Ты гений! |
||
|
30 Ноя 2009 18:59
|
ТАМАРА БАР
ТАМАРА 68 лет СВОБОДНЫЙ |
|
|
Здравствуйте, создатели сайта и все участники! Рада присоединиться к Вам, так как ОЧЕНЬ люблю готовить! Люблю экспериментировать, получается вкусно. А вот с украшением блюд проблема..Простенькое что-то придумываю (моим нравится), но такие ШЕДЕВРЫ, как здесь, на сайте, у меня никогда не получались! Не хватало фантазии и терпения.. Спасибо за создание такого нужного сайта!
Немного о себе: мне 52 года, уже на пенсии (что даёт возможность заново учиться, благодаря Вашему сайту). Есть муж, доча и внученька. Все с удовольствием проводим время вместе, с удовольствием кулинарим. |
||
|
30 Ноя 2009 20:57
|
alena0404
45 лет Киев |
|
|
Всем приветэ меня зовут Алена. Пару месяцев назад переехала в Киев, до этого жила в Чехии, в Праге. Просто обожаю готовить и эксперементировать.
У меня дочьке 4 с половиной года. Буду набираться опыта у опытных кулинаров. Спасибо вам за такой сайт |
||
|
30 Ноя 2009 22:17
|
шоколадница
|
|
|
Аксюша
Ангелина Лемм Вероника Э. anya86 Елена Т. юлия1575 Ldino4ka San Домохозяка ТАМАРА БАР alena0404 Девочки, всем здравствуйте и добро пожаловать!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-199721607.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873007143.html] [/URL]
Юля, посмотри здесь http://forum.say7.info/forum96.html Выбирай любую систему |
||
|
01 Дек 2009 0:28
|
gulichka
42 года aзербайжан(живу москву) |
|
|
меня зовут гуля.я из азербайджана.ну я живу пушкино. вашу сайт супер. спосибо вам за такой сайт
|
||
|
01 Дек 2009 1:18
|
НинкаКартинка
52 года Россия |
|
|
Здравствуйте девочки! Меня зовут Нина, я из города Энгельса. Замужем почти 16 лет. У нас двое замечательных сынков (15 лет и 3 года 8 месяцев). Всегда любила заниматься выпечкой. Даже когда училась в школе на праздничные столы выпечку и салаты готовила только я, а горячее и второе мама с бабушкой. Чуть больше года назад узнала о волшебном украшении тортов мастикой и о возможности делать тортики оригинальной формы. Ну и заболела таким увлекательным занятием. На вашем сайте (надеюсь, что очень скоро он станет и в какой-то степени и моим) очень много полезной информации. Научиться у вас можно очень многому. Так что прошу принять в свою компанию...
|
||
|
01 Дек 2009 1:23
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
Вероника Э.-Вероничка
anya86-Анечка Елена Т. Ldino4ka-Надюша San-Ксюшенька Домохозяка-Эльмира ТАМАРА БАР alena0404-Аленочка gulichka-Гуля НинкаКартинка-Нина добро пожаловать к нам! |
||
|
01 Дек 2009 3:26
|
Wpilka
40 лет Харьков |
|
|
Здравствуйте, Настенька!
Меня зовут Екатерина. Мне 24 года. Когда зашла на этот сайт, то забыла обо всех других кулинарных сайтах. Правильно,что муж подсказал сделать такой чудесный сайт
Я теперь готовлю только по нему. Работаю в туристическом агентстве в г.Харькове. Сейчас выхожу в декрет. Буду своему сыночку и любимому мужу готовить по Вашему сайту. Раньше не замечала,чтоб так сильно любила готовить. Мужу очень нравится
Я очень активный человек, люблю общение, путешествия, принимать гостей и ходить в гости тоже. Рада со всеми познакомиться! Спасибо! |
||
|
01 Дек 2009 3:27
|
blirise
54 года Эстония |
|
|
Приветствую всех
! Меня зовут Ирина, 38 лет, я из Эстонии. У меня замечательный муж и три принцессы - 10 лет, 7 лет и младшенькой полгода . Несколько дней назад нашла этот сайт и с тех пор каждый день я здесь . С детства любила печь, но такой красоты как здесь никогда не делала, буду наверстывать упущенное с вашей помощью . Ваших рецептов и идей хватит, наверно, на всю жизнь, чтобы баловать любимую семью всякими вкусностями . Спасибо! |
||
|
01 Дек 2009 18:53
|
Юлюша
48 лет Тюменская область |
|
|
Девочки - новенькие - свеженькие Всем добро пожаловать
!
[url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html] [/URL][/url]
А для поболтать, у нас есть Болталка! Все жаждущие общения - туда милости просим! |
||
|
01 Дек 2009 19:02
|
Миленка
39 лет Днепропетровск |
|
|
Всем добрый день!!!!
Мне 23 года.Живу в г.Днепропетровск (Украина).Замужем 3 года, сыну 8 месяцев.Очень хочу научиться вкусно и разнообразно готовить,как настоящая мамочка-печь по воскресеньям тортики,по субботам пирожки....хочу чтоб муж говорил что у него жена готовит лучше всех!!!
Пробовала пару блюд с сайта приготовить, и ,представляете - у меня получилось ))))))))Муж довольный остался,сынуле рановато правда,ну думаю скоро и он попробует)))))
Спасибки за такой замечательный сайт!!! |
||
|
01 Дек 2009 23:21
|
Квитуся
Виктория Киев |
|
|
-------------------
|
||
|
02 Дек 2009 0:08
|
oksanazag
44 года тернополь_фастов |
|
|
Приветик ВИКА !!!!!
Добропожаловать, я сама здесь второй день имне очень нравится.Заходи в болтушку поболтаем...... |
||
|
02 Дек 2009 0:28
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
Wpilka-Катюша
blirise-Ирина Миленка Квитуся-Вика добро пожаловать к нам! |
||
|
02 Дек 2009 2:48
|
♥Марьяна	
34 года Москва |
|
|
А меня зовут Маша, мне 18 лет, только начинаю взрослеть, но уже с ранних лет люблю готовить.
С недавнего времени начала увлекаться разведением домашних растений. Учусь на финансиста, живу в москве. Увлекаюсь психологией, очень люблю книги. А еще жить не могу без общения на женском форуме, ведь это как родной дом |
||
|
02 Дек 2009 4:11
|
Федерика
54 года Москва |
|
|
Всем Здравствуйте! Меня зовут Катерина. Мне 38 лет, живу и работаю в Москве.
Давно положила в закладки - рецепты с Вашего форума, мне очень нравится, что здесь предоставлено, с такой любовью и таким оформлением, остается только завидовать, творцам этих произведений! |
||
|
02 Дек 2009 4:28
|
л"асточка
46 лет |
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ,ВСЕ.Я АНЯ.ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ,НО ПРОВЕРЕННЫЕ БЛЮДА.А ЧТОБЫ ОНИ СТАЛИ ТАКИМИ,САМА И ПРОВЕРЯЮ.САЙТ ЧУДЕСНЫЙ:ЯРКИЙ,ЗАМЕТНЫЙ.
ВОТ НАПРИМЕР ТОРТЫ НЕ МОЙ КОНЕК,НО НАДЕЮСЬ НАУЧУСЬ. |
||
|
02 Дек 2009 17:01
|
мозгаклюй
германия |
|
|
привет всем моё имя Елена,живу в германи.двое детей замужем.вот в кратце о себе,самое главное домохозяйка,и бывает пишу ужасно ,допускаю много ошибок
..но люблю готовить мужу и деткам очень нравиться моя стряпня,а теперь блогадоря этому сайту блюд стало больше .
один вопрос если я хочу отправить вам несколько рецептов азербайджанской кухни ?как это мне сделать?заранее спасибо ... |
||
|
02 Дек 2009 17:50
|
A-isha
53 года Киев |
|
|
Всем привет! Случайно попала на Ваш сайт и поняла - это ОН!!! javascript:emoticon2('
') Меня зовут Алина, я из Киева, замужем у меня два сына. Вот временно стала домохозяйкой и хочу научиться лучше готовить и удивить своих мужчин!!! Надеюсь с вашей помощью мне это удастся!!! Зараннее спасибо! |
||
|
03 Дек 2009 0:14
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
Марьяна-Машенька
Федерика-Катерина л"асточка-Анна мозгаклюй-Елена A-isha-Алина добро пожаловать к нам!
Рецепты можно добавить на форум, в подходящую категорию. |
[/URL]
[/URL]
! Меня зовут Ирина, 38 лет, я из Эстонии. У меня замечательный муж и три принцессы - 10 лет, 7 лет и младшенькой полгода
. Ваших рецептов и идей хватит, наверно, на всю жизнь, чтобы баловать любимую семью всякими вкусностями
. Спасибо!
[/URL][/url]
))))))))Муж довольный остался,сынуле рановато правда,ну думаю скоро и он попробует)))))
ВОТ НАПРИМЕР ТОРТЫ НЕ МОЙ КОНЕК,НО НАДЕЮСЬ НАУЧУСЬ.
..но люблю готовить
.