Давайте знакомиться

Сообщение Автор

30 Ноя 2009 8:10

Распечатать сообщение
Вероника Э.

Вероника

40 лет
Москва

Вероника Э.Мои рецепты
Здравстуйте! Меня зовут Вероника я из Хабаровска, мне 24 года. У меня доченька ей сейчас 2,5. Очень люблю готовить- особенно то что можно моей девочки! Ваш сайт такой хороший, столько много полезного! Решила к вам присоединиться! Wink

30 Ноя 2009 8:53

Распечатать сообщение
anya86

Анна

38 лет
г.Владивосток

anya86Мои рецепты
Здравствуйте всем, такой замечательный сайт. Меня зовут Аня мне 23 года, замужем, сын Олег 2 года, люблю очень печь. Приятно со всеми пазнакомится!

30 Ноя 2009 9:02

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Здравствуйте, Настенька! Я, как и многие другие, решила к вам присоединиться, уж очень мне понравился ваш сайт. Смотрела и другие, но ваш пришелся по душе. Меня зовут Елена, родилась и живу в г.Канске Красноярского края, мне 40 лет, замужем, работаю главным бухгалтером в компании по обслуживанию лифтов, муж механик в угольном разрезе, дочь, 21 год, учится в университете. Она у меня сначала закончила педколледж, по специальности учитель английского, а теперь пошла в университет на "Связи с общественностью", будующий пиарщик. Я, как и вы, обожаю кошек, сколько себя помню, у нас в доме всегда были кошки. Сейчас у меня кошка Алиса, она тоже найденыш и очень похожа на вашу. Готовить мне нравится, хочется иногда попробовать что-нибудь новенькое, по вашим рецептам готовила рыбу запеченную с картофелем и помидорами, суп со стручковой фасолью, очень понравился, а пирог с персиками это просто чудо!!! Ничего сложного, а такая вкуснятина. Еще много чего для себя выбрала, будем пробовать, жаль только дочь теперь живет в другом городе, дигустируем вдвоем с мужем. Рада была познакомиться, надеюсь подружимся. Пользователь я так себе, но может скоро и фотки появятся. Елена Т.

30 Ноя 2009 11:16

Распечатать сообщение
Ldino4ka

Надя

34 года
Екатеринбург

Ldino4kaМои рецепты
Romashki Привет))
Меня зовут Надя, мне 18 лет, люблю готовить, решила присоединиться у вам)
Я студентка и работаю специалистом по страхованию имущества. Замуж почти год)

30 Ноя 2009 15:25

Распечатать сообщение
San

San

46 лет
Москва

SanМои рецепты
Добрый день! Случайно зашла к вам на огонек, а огонек то яркий, домашний!
Чудесный сайт!
sharik Romashki
Меня зовут Ксения. Замужем 10 лет. Дочурка 9 лет.
Люблю готовить, встречать гостей и путешествовать, а еще я трудоголик... и очень люблю свою работу! Живу в Подмосковье.

Принимайте в свою песочницу! girl_claping

30 Ноя 2009 17:28

Распечатать сообщение
Домохозяка

элмира

47 лет
Баку

ДомохозякаМои рецепты
Здраствуй Настя. Меня зовут Эльмира, я живу в Баку, тоже очень люблю готовить. Как-то нечаянно попала на твой сайт и так застыла на нем, мне все так нравиться! Тем более еще Новый год на носу, я думаю тынам подкинеш еще рецепты вкусненьких блюд на праздничный стол, заранее благодарна.
P.S. Ты гений! good2

30 Ноя 2009 18:59

Распечатать сообщение
ТАМАРА БАР

ТАМАРА

68 лет
СВОБОДНЫЙ

ТАМАРА БАРМои рецепты
Здравствуйте, создатели сайта и все участники! Рада присоединиться к Вам, так как ОЧЕНЬ люблю готовить! Люблю экспериментировать, получается вкусно. А вот с украшением блюд проблема..Простенькое что-то придумываю (моим нравится), но такие ШЕДЕВРЫ, как здесь, на сайте, у меня никогда не получались! Не хватало фантазии и терпения.. Спасибо за создание такого нужного сайта!
Немного о себе: мне 52 года, уже на пенсии (что даёт возможность заново учиться, благодаря Вашему сайту). Есть муж, доча и внученька. Все с удовольствием проводим время вместе, с удовольствием кулинарим.

30 Ноя 2009 20:57

Распечатать сообщение
alena0404

Алена

45 лет
Киев

alena0404Мои рецепты
Всем приветэ меня зовут Алена. Пару месяцев назад переехала в Киев, до этого жила в Чехии, в Праге. Просто обожаю готовить и эксперементировать.
У меня дочьке 4 с половиной года.
Буду набираться опыта у опытных кулинаров.
Спасибо вам за такой сайт

30 Ноя 2009 22:17

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Аксюша girl_in_love sharik
Ангелина Лемм girl_in_love sharik
Вероника Э. girl_in_love sharik
anya86 girl_in_love sharik
Елена Т. girl_in_love sharik
юлия1575 girl_in_love sharik
Ldino4ka girl_in_love sharik
San girl_in_love sharik
Домохозяка girl_in_love sharik
ТАМАРА БАР girl_in_love sharik
alena0404 girl_in_love sharik
Девочки, всем здравствуйте и добро пожаловать!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-199721607.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873007143.html][/URL]
юлия1575 писал(а):
хочу начать общаться с вами девчонки худеющими не могу найти

Юля, посмотри здесь http://forum.say7.info/forum96.html Выбирай любую систему Wink

01 Дек 2009 0:28

Распечатать сообщение
gulichka

gulichka

42 года
aзербайжан(живу москву)

gulichkaМои рецепты
меня зовут гуля.я из азербайджана.ну я живу пушкино. вашу сайт супер. спосибо вам за такой сайт

01 Дек 2009 1:18

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

52 года
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Здравствуйте девочки! Меня зовут Нина, я из города Энгельса. Замужем почти 16 лет. У нас двое замечательных сынков (15 лет и 3 года 8 месяцев). Всегда любила заниматься выпечкой. Даже когда училась в школе на праздничные столы выпечку и салаты готовила только я, а горячее и второе мама с бабушкой. Чуть больше года назад узнала о волшебном украшении тортов мастикой и о возможности делать тортики оригинальной формы. Ну и заболела таким увлекательным занятием. На вашем сайте (надеюсь, что очень скоро он станет и в какой-то степени и моим) очень много полезной информации. Научиться у вас можно очень многому. Так что прошу принять в свою компанию...

01 Дек 2009 1:23

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Вероника Э.-Вероничка
anya86-Анечка
Елена Т.
Ldino4ka-Надюша
San-Ксюшенька
Домохозяка-Эльмира
ТАМАРА БАР
alena0404-Аленочка
gulichka-Гуля
НинкаКартинка-Нина
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

01 Дек 2009 3:26

Распечатать сообщение
Wpilka

Екатерина

40 лет
Харьков

WpilkaМои рецепты
Здравствуйте, Настенька! Rose

Меня зовут Екатерина. Мне 24 года. Когда зашла на этот сайт, то забыла обо всех других кулинарных сайтах. Правильно,что муж подсказал сделать такой чудесный сайт good2

Я теперь готовлю только по нему.

Работаю в туристическом агентстве в г.Харькове. Сейчас выхожу в декрет. Буду своему сыночку и любимому мужу готовить по Вашему сайту. Раньше не замечала,чтоб так сильно любила готовить. Мужу очень нравится nyam2

Я очень активный человек, люблю общение, путешествия, принимать гостей и ходить в гости тоже.

Рада со всеми познакомиться! Спасибо! Romashki

01 Дек 2009 3:27

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Приветствую всех girl_bye ! Меня зовут Ирина, 38 лет, я из Эстонии. У меня замечательный муж и три принцессы - 10 лет, 7 лет и младшенькой полгода good2 . Несколько дней назад нашла этот сайт и с тех пор каждый день я здесь girl_in_love . С детства любила печь, но такой красоты как здесь никогда не делала, буду наверстывать упущенное с вашей помощью bye2 . Ваших рецептов и идей хватит, наверно, на всю жизнь, чтобы баловать любимую семью всякими вкусностями girl_yes3 . Спасибо! Romashki

01 Дек 2009 18:53

Распечатать сообщение
Юлюша

Юлия

48 лет
Тюменская область

ЮлюшаМои рецепты
Девочки - новенькие - свеженькие Всем добро пожаловать girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !
[url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/URL][/url]
А для поболтать, у нас есть Болталка! Все жаждущие общения - туда милости просим! girl_bye girl_bye girl_bye

01 Дек 2009 19:02

Распечатать сообщение
Миленка

39 лет
Днепропетровск

МиленкаМои рецепты
Всем добрый день!!!!
Мне 23 года.Живу в г.Днепропетровск (Украина).Замужем 3 года, сыну 8 месяцев.Очень хочу научиться вкусно и разнообразно готовить,как настоящая мамочка-печь по воскресеньям тортики,по субботам пирожки....хочу чтоб муж говорил что у него жена готовит лучше всех!!! good2
Пробовала пару блюд с сайта приготовить, и ,представляете - у меня получилось Yahoo! ))))))))Муж довольный остался,сынуле рановато правда,ну думаю скоро и он попробует))))) Wink
Спасибки за такой замечательный сайт!!! Romashki

01 Дек 2009 23:21

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
-------------------

02 Дек 2009 0:08

Распечатать сообщение
oksanazag

ксюха

44 года
тернополь_фастов

oksanazagМои рецепты
Приветик ВИКА !!!!! Rose Добропожаловать, я сама здесь второй день имне очень нравится.Заходи в болтушку поболтаем...... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2009 0:28

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Wpilka-Катюша
blirise-Ирина
Миленка
Квитуся-Вика

02 Дек 2009 2:48

Распечатать сообщение
♥Марьяна&#9

Марьяна

34 года
Москва

♥Марьяна&#9Мои рецепты
А меня зовут Маша, мне 18 лет, только начинаю взрослеть, но уже с ранних лет люблю готовить.
С недавнего времени начала увлекаться разведением домашних растений.
Учусь на финансиста, живу в москве.
Увлекаюсь психологией, очень люблю книги.
А еще жить не могу без общения на женском форуме, ведь это как родной дом Smile

02 Дек 2009 4:11

Распечатать сообщение
Федерика

Светлана

54 года
Москва

ФедерикаМои рецепты
Всем Здравствуйте! Меня зовут Катерина. Мне 38 лет, живу и работаю в Москве.
Давно положила в закладки - рецепты с Вашего форума, мне очень нравится, что здесь предоставлено, с такой любовью и таким оформлением, остается только завидовать, творцам этих произведений! Rose

02 Дек 2009 4:28

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ,ВСЕ.Я АНЯ.ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ,НО ПРОВЕРЕННЫЕ БЛЮДА.А ЧТОБЫ ОНИ СТАЛИ ТАКИМИ,САМА И ПРОВЕРЯЮ.САЙТ ЧУДЕСНЫЙ:ЯРКИЙ,ЗАМЕТНЫЙ. give_heart dance2 ВОТ НАПРИМЕР ТОРТЫ НЕ МОЙ КОНЕК,НО НАДЕЮСЬ НАУЧУСЬ. Embarassed

02 Дек 2009 17:01

Распечатать сообщение
мозгаклюй

елена

германия

мозгаклюйМои рецепты
привет всем моё имя Елена,живу в германи.двое детей замужем.вот в кратце о себе,самое главное домохозяйка,и бывает пишу ужасно ,допускаю много ошибок unknown ..но люблю готовить nyam2 мужу и деткам очень нравиться моя стряпня,а теперь блогадоря этому сайту блюд стало больше good .
один вопрос если я хочу отправить вам несколько рецептов азербайджанской кухни ?как это мне сделать?заранее спасибо ... Romashki

02 Дек 2009 17:50

Распечатать сообщение
A-isha

Алина

53 года
Киев

A-ishaМои рецепты
Всем привет! Случайно попала на Ваш сайт и поняла - это ОН!!! javascript:emoticon2('girl_in_love') Меня зовут Алина, я из Киева, замужем у меня два сына. Вот временно стала домохозяйкой и хочу научиться лучше готовить и удивить своих мужчин!!! Надеюсь с вашей помощью мне это удастся!!! Зараннее спасибо! spruce_up

03 Дек 2009 0:14

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Марьяна-Машенька
Федерика-Катерина
л"асточка-Анна
мозгаклюй-Елена
A-isha-Алина

мозгаклюй писал(а):
если я хочу отправить вам несколько рецептов азербайджанской кухни ?как это мне сделать?

Рецепты можно добавить на форум, в подходящую категорию.

Наверх