Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
03 Дек 2009 0:39
|
4ерепашка
39 лет г. Минеральные Воды |
|
Привет всем!
Настенька, спасибо большое за такой сайт и форум! Меня зовут Наташа, я с Кавказа, г. Минеральные Воды. В этом году закончила университет. Теперь я лингвист широкого профиля=) Сейчас не работаю, бездельничаю и воплощаю в жизнь всяческие разные хэнд-мэйды. Уже перепробовала несколько кулинарных рецептов с этого сайта и осталась очень довольна! Очень люблю читать. Недавно стала заниматься восточными танцами и завела себе морскую свинку! |
|
|
03 Дек 2009 0:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Wpilka
blirise Миленка Квитуся oksanazag ♥Марьяна	 Федерика л"асточка мозгаклюй A-isha 4ерепашка Добро пожаловать!!!
|
|
|
03 Дек 2009 2:09
|
шоколадница
|
|
gulichka
НинкаКартинка
Wpilka
blirise
Миленка
Квитуся
♥Марьяна	
Федерика
л"асточка
мозгаклюй
A-isha
4ерепашка
Девочки добро пожаловать!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-209153799.html] [/URL] |
|
|
03 Дек 2009 13:32
|
GeeJay
38 лет Германия |
|
Здравствуйте!
приятно присоединяться к такои тёплой компании))) я сейчас живу в Германии и мне часто не хватает всего, что дома, в России было таким привычным, начиная от друзей, ну и еда тут тоже отличается, так что стараюсь готовить все сама. Спасибо за чудесныи сайт! |
|
|
03 Дек 2009 14:15
|
ЗОВушка
51 год Любимая УКРАИНА |
|
Добрый день! Очень понравился ваш сайт, Настя ты молодец! Меня зовут Ольга, мне 35 лет. Банковский работник, сейчас в декрете. Буду очень рада присоединиться к вашей компании!!!
|
|
|
03 Дек 2009 15:49
|
ольга253
42 года г. Кременчуг |
|
Здравствуйте! Вот уже год как я являюсь активным читателем сайта. Зайдя сюда раз осталась надолго. И вот наконец-то решила влится в вашу теплую и дружную компанию. Зовут меня Ольга, мне 26 лет, замужем, сынуле 3 года. Работаю экономистом на заводе. Принимайте в свой очаровательный круг))))::::
|
|
|
03 Дек 2009 15:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
GeeJay
ЗОВушка ольга253 В нашем полку прибыло!!! Ура!!! Всем добро пожаловать!!! |
|
|
03 Дек 2009 17:11
|
Ольга_78
Ольга 47 лет Украина,Одесса |
|
Здравствуйте Анастасия! Меня зовут Ольга, хочу присоединиться к вашему сайту, уж очень он интересный. Мне 31 год живу в городе Одессе, замужем воспитываю сына ему только 9 месяцев. Очень хочется научиться хорошо готовить, а с вашим сайтом все возможно.
|
|
|
03 Дек 2009 18:08
|
Вячеславна
41 год Ступино |
|
Доброго дня всем!
Мне 25 лет, работаю секретарем. Приятно присоединиться, спасибо за познавательный и очень удобный сайт |
|
|
03 Дек 2009 22:32
|
AKSINUA
40 лет Украина Донецк |
|
Здравствуйте! меня зовут Ксения,мне 25 лет. Замужем, сын Иван 1,4года.
По образованию экономист,учусь в аспирантуре. очень люблю готовить. Мой муж говорит(да и окружающие), что у меня кулинарный дар!!!! Люблю животных,всех, включая мышей и пауков!!!! Рада присоединиться к вашему замечательному сайту! |
|
|
03 Дек 2009 22:35
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Милые девочки, мы очень рады, что вы с нами
|
|
|
03 Дек 2009 22:48
|
шоколадница
|
|
GeeJay
ЗОВушка ольга253 Ольга_78 Вячеславна AKSINUA Девочки, так приятно познакомиться Присоединяйтесь...
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html] [/URL] |
|
|
04 Дек 2009 0:19
|
yoli
Moldova |
|
Девочки всем добрый вечер! Я на этом сайте новичок, успела уже приготовить по некоторым рецептам вашим. Спасибо Насте за этот сайт ну и конечно всем,всем,всем
Кроме рецептов у вас тут и диета и разговоры и др. Очень классный сайт. Мне нравится. Так что принимайте в свои ряды |
|
|
04 Дек 2009 0:49
|
иришунчик
47 лет Астрахань |
|
Всем Привет!!! Очень понравился сайт, хочу к Вам присоединиться. Буду рада знакомствам и интересному общению!!!
|
|
|
04 Дек 2009 1:14
|
АмИнАт_
38 лет Волгоград |
|
Привет всем меня завут Аминат я с волгограда мне 23 года есть красавица дочка и любимый муж, люблю готовить и придумывать что то новое
|
|
|
04 Дек 2009 1:44
|
Zyuka
Гюзель |
|
Здравствуйте, меня зовут Гюзель, мне 30 лет, не замужем. Я из Москвы. Я интерн, и работаю в детской больнице.
Увлекаюсь комнатными и садовыми растениями. Очень люблю готовить, особенно эксперементировать. Недавно преобрела хлебопечку и поняла коке это чудо. Вот уже несколько месяцев хлеб не покупаю, и даже не знаю сколько он стоит. Люблю готовить блюда национальные |
|
|
04 Дек 2009 2:08
|
Игнатка
Аня 49 лет Калуга |
|
Здравствуйте!Меня зовут Аня.Мне 33 года.Замужем.Мама 2-х сыночков.Старшему,Саше,10 лет,а маленькому- Вадиму-1 год и 7 месяцев.Сейчас нахожусь в декрете.До этого работала в ветклинике.Живу в Калуге.Очень люблю готовить!Ваш сайт просто находка для меня!
|
|
|
04 Дек 2009 2:18
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
4ерепашка-Наташенька
GeeJay-Женечка ЗОВушка-Ольга ольга253-Оленька Ольга_78-Ольга Вячеславна AKSINUA-Ксюшенька yoli-Alea иришунчик-Ирочка АмИнАт_ Zyuka-Гюзель Игнатка-Анечка добро пожаловать к нам! |
|
|
04 Дек 2009 10:35
|
A_LikA_S
58 лет омск |
|
Здравствуйте всем! Очень давно уже наблюдала в "кустиках",а потом не выдержала и решила зарегистроваться и сказать,что лучше сайта просто нет!
Девченки,вы такие молодцы..Настюше отдельный респект! Атмосфера очень хорошая,теплая и домашняя..Я заочно все знаю и уже люблю! И готовлю по вашим рецептам,очень нравится..А я повариха с немалым стажем! (почти 30 лет готовлю..очень рано начала ,всегда нравилось). Не умею присоединять еще фото и т.д. Научусь думаю. А пока о себе. Меня зовут Анжелика, я совсем взрослая мне 42 года. Замужем давно и счастливо,двое взрослых деток (сынуле-22года,и доче-16лет). По образованию инженер-химик-технолог. Работаю главным специалистом в компании "Газпром нефть",живу в Омске. И вдвойне приятно,что наша сибирячка создала такой сайт! |
|
|
04 Дек 2009 10:42
|
Мария ♫люблю му
|
|
привет Анжелика! чень красивое имя!
|
|
|
04 Дек 2009 11:58
|
Di999
74 года Грузия |
|
Здравствуйте все!!! Меня зовут Светлана, имею троих дете, сыну 28, девочкам 26и 25, внучке 4 года, видите я помоему среди всех самая взрослая, но меня это совсем не смущает, потому что очень много интересного и полезного я нашла среди ваших рецептов, да и приятное общение с вами мне не помешает...
Я из Грузии, живу в Тбилиси, по специальности я педагог с юрид.образованием, сейчас работаю воспитателем. Готовить и печь это мой "конек", как что-то интересное сразу же воплощаю. Люблю вязать и шить, читать и возиться с детьми. Путешествовать, что сейчас трудно воплотить. Очень рада, что у вас тут такая теплая и доброжелательная обстановка, давно слежу за вами и вот решилась влиться в ваши ряды. Надеюсь примите.Заранее большое спасибо. |
|
|
04 Дек 2009 12:46
|
Не умею
43 года |
|
Ни когда не думала что попаду на кулинарный форум,так как не очень люблю готовить,хотя умею. Но тут очень понравилось. Насте низкий поклон). Все так просто и понятно и так аппетитно сфотографировано,что хочется это съесть,а самое главное приготовить))).
Немного о себе. Я из Москвы. Мне 27 лет. Замужем,имею дочку почти 4х лет)) (9 декабря у нее день рождение). По этой причине и зашла чтоб найти интересные рецепты на детский стол. Как тут часто написано,что много любителей кошек. к таким не отношусь). После того как у дочки оказалась сильнейшая на них аллергия,я начала их очень,мягко говоря,не любить. Всем привет! |
|
|
04 Дек 2009 14:20
|
Оладушка
Наташа 50 лет Украина |
|
Здравствуйте, Настя и все жители этого чудесного сайта
. Живу я на Украине, в небольшом районном центре г. Монастырище. Мне 34года, разведена. Есть у меня доченька Настюшка - 13лет. Работаю инженером в управлении газового хозяйства, параллельно получаю второе высшее образование.
Как и все здешние жители я очень люблю готовить и экспериментировать на кухне, ну и ещё вкусненько покушать . Ваш сайт нашла где то 1год назад, и была безумно рада такому чуду, такому количеству рецептов, такому подробному изложению и прекраснейшим фотографиям.
Настенька, огромное спасибо за Вашу работу! |
|
|
04 Дек 2009 16:19
|
Alenca
Аленка 44 года г.Туймазы |
|
А давайте знакомиться Настя! Я очень рада что попала на ваш сайт, я просмотрела рецептики и на новый год у меня будет шикарный стол я уж постараюсь ! Я Алена мне 29 лет сама я с Республики Коми ,а 2 года назад переехала в Башкирию за любимым с которым мы вместе уже 8-ой год! Уважаем спорт, ведем здоровый образ жизни! Люблю рукоделие, домашний уют, и работать летом на своем огороде, который меня в этом году порадовал урожаем! Наш верный друг Пират овчарка красавец. Буду рада знакомству с вами !!!
|
|
|
04 Дек 2009 16:30
|
KatIsa
38 лет New York |
|
всем привет. Давно пользуюсь Настеними рецептами, а форум нашла недавно. Буду рада поделиться своими рецептами, а то что я посмотрела мне очень понравились. Мне 22 года, замужем, живу v New Yorke .Всем огромное спасибо за проделанную работу.
|
[/URL]
[/URL]
. Ваш сайт нашла где то 1год назад, и была безумно рада такому чуду, такому количеству рецептов, такому подробному изложению и прекраснейшим фотографиям.