Давайте знакомиться

Сообщение Автор

03 Дек 2009 0:39

Распечатать сообщение
4ерепашка

Наталья

39 лет
г. Минеральные Воды

4ерепашкаМои рецепты
Привет всем!
Настенька, спасибо большое за такой сайт и форум!
Меня зовут Наташа, я с Кавказа, г. Минеральные Воды. В этом году закончила университет. Теперь я лингвист широкого профиля=)
Сейчас не работаю, бездельничаю и воплощаю в жизнь всяческие разные хэнд-мэйды. Уже перепробовала несколько кулинарных рецептов с этого сайта и осталась очень довольна!
Очень люблю читать. Недавно стала заниматься восточными танцами и завела себе морскую свинку!

03 Дек 2009 0:49

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Wpilka
blirise
Миленка
Квитуся
oksanazag
♥Марьяна&#9
Федерика
л"асточка
мозгаклюй
A-isha
4ерепашка

Добро пожаловать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Rose Rose Rose Rose Rose

03 Дек 2009 2:09

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
gulichka Rose girl_in_love
НинкаКартинка Rose girl_in_love
Wpilka Rose girl_in_love
blirise Rose girl_in_love
Миленка Rose girl_in_love
Квитуся Rose girl_in_love
♥Марьяна&#9 Rose girl_in_love
Федерика Rose girl_in_love
л"асточка Rose girl_in_love
мозгаклюй Rose girl_in_love
A-isha Rose girl_in_love
4ерепашка Rose girl_in_love
Девочки добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki Очень приятно познакомиться!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-209153799.html][/URL]

03 Дек 2009 13:32

Распечатать сообщение
GeeJay

Женя

38 лет
Германия

GeeJayМои рецепты
Здравствуйте!
приятно присоединяться к такои тёплой компании))) я сейчас живу в Германии и мне часто не хватает всего, что дома, в России было таким привычным, начиная от друзей, ну и еда тут тоже отличается, так что стараюсь готовить все сама. Спасибо за чудесныи сайт!

03 Дек 2009 14:15

Распечатать сообщение
ЗОВушка

Ольга

51 год
Любимая УКРАИНА

ЗОВушкаМои рецепты
Добрый день! Очень понравился ваш сайт, Настя ты молодец! Меня зовут Ольга, мне 35 лет. Банковский работник, сейчас в декрете. Буду очень рада присоединиться к вашей компании!!!

03 Дек 2009 15:49

Распечатать сообщение
ольга253

42 года
г. Кременчуг

ольга253Мои рецепты
Здравствуйте! Вот уже год как я являюсь активным читателем сайта. Зайдя сюда раз осталась надолго. И вот наконец-то решила влится в вашу теплую и дружную компанию. Зовут меня Ольга, мне 26 лет, замужем, сынуле 3 года. Работаю экономистом на заводе. Принимайте в свой очаровательный круг)))):::: Smile Smile Smile

03 Дек 2009 15:51

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
GeeJay
ЗОВушка
ольга253

В нашем полку прибыло!!! Ура!!! Всем добро пожаловать!!! friends friends friends

03 Дек 2009 17:11

Распечатать сообщение
Ольга_78

Ольга

47 лет
Украина,Одесса

Ольга_78Мои рецепты
Здравствуйте Анастасия! Меня зовут Ольга, хочу присоединиться к вашему сайту, уж очень он интересный. Мне 31 год живу в городе Одессе, замужем воспитываю сына ему только 9 месяцев. Очень хочется научиться хорошо готовить, а с вашим сайтом все возможно.

03 Дек 2009 18:08

Распечатать сообщение
Вячеславна

41 год
Ступино

ВячеславнаМои рецепты
Доброго дня всем!
Мне 25 лет, работаю секретарем.
Приятно присоединиться, спасибо за познавательный и очень удобный сайт Romashki

03 Дек 2009 22:32

Распечатать сообщение
AKSINUA

Ксения

40 лет
Украина Донецк

AKSINUAМои рецепты
Здравствуйте! меня зовут Ксения,мне 25 лет. Замужем, сын Иван 1,4года.
По образованию экономист,учусь в аспирантуре. очень люблю готовить. Мой муж говорит(да и окружающие), что у меня кулинарный дар!!!!
Люблю животных,всех, включая мышей и пауков!!!!
Рада присоединиться к вашему замечательному сайту! girl_claping

03 Дек 2009 22:35

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Милые девочки, мы очень рады, что вы с нами friends

03 Дек 2009 22:48

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
GeeJay
ЗОВушка
ольга253
Ольга_78
Вячеславна
AKSINUA
Девочки, так приятно познакомиться Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Присоединяйтесь...
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html][/URL]

04 Дек 2009 0:19

Распечатать сообщение
yoli

alea

Moldova

yoliМои рецепты
Девочки всем добрый вечер! Я на этом сайте новичок, успела уже приготовить по некоторым рецептам вашим. Спасибо Насте за этот сайт ну и конечно всем,всем,всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кроме рецептов у вас тут и диета и разговоры и др. Очень классный сайт. Мне нравится. Так что принимайте в свои ряды Yahoo!

04 Дек 2009 0:49

Распечатать сообщение
иришунчик

ириша

47 лет
Астрахань

иришунчикМои рецепты
Всем Привет!!! Очень понравился сайт, хочу к Вам присоединиться. Буду рада знакомствам и интересному общению!!! good good2

04 Дек 2009 1:14

Распечатать сообщение
АмИнАт_

АМИНАТ

38 лет
Волгоград

АмИнАт_Мои рецепты
Привет всем меня завут Аминат я с волгограда мне 23 года есть красавица дочка и любимый муж, люблю готовить и придумывать что то новое

04 Дек 2009 1:44

Распечатать сообщение
Zyuka

Гюзель

ZyukaМои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Гюзель, мне 30 лет, не замужем. Я из Москвы. Я интерн, и работаю в детской больнице.
Увлекаюсь комнатными и садовыми растениями. Очень люблю готовить, особенно эксперементировать. Недавно преобрела хлебопечку и поняла коке это чудо. Вот уже несколько месяцев хлеб не покупаю, и даже не знаю сколько он стоит. Люблю готовить блюда национальные girl_claping Rose

04 Дек 2009 2:08

Распечатать сообщение
Игнатка

Аня

49 лет
Калуга

ИгнаткаМои рецепты
Здравствуйте!Меня зовут Аня.Мне 33 года.Замужем.Мама 2-х сыночков.Старшему,Саше,10 лет,а маленькому- Вадиму-1 год и 7 месяцев.Сейчас нахожусь в декрете.До этого работала в ветклинике.Живу в Калуге.Очень люблю готовить!Ваш сайт просто находка для меня!

04 Дек 2009 2:18

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
4ерепашка-Наташенька
GeeJay-Женечка
ЗОВушка-Ольга
ольга253-Оленька
Ольга_78-Ольга
Вячеславна
AKSINUA-Ксюшенька
yoli-Alea
иришунчик-Ирочка
АмИнАт_
Zyuka-Гюзель
Игнатка-Анечка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

04 Дек 2009 10:35

Распечатать сообщение
A_LikA_S

Анжелика

58 лет
омск

A_LikA_SМои рецепты
Здравствуйте всем! Очень давно уже наблюдала в "кустиках",а потом не выдержала и решила зарегистроваться и сказать,что лучше сайта просто нет!
Девченки,вы такие молодцы..Настюше отдельный респект! Атмосфера очень хорошая,теплая и домашняя..Я заочно все знаю и уже люблю!
И готовлю по вашим рецептам,очень нравится..А я повариха с немалым стажем! (почти 30 лет готовлю..очень рано начала ,всегда нравилось).
Не умею присоединять еще фото и т.д. Научусь думаю.
А пока о себе. Меня зовут Анжелика, я совсем взрослая мне 42 года. Замужем давно и счастливо,двое взрослых деток (сынуле-22года,и доче-16лет). По образованию инженер-химик-технолог. Работаю главным специалистом в компании "Газпром нефть",живу в Омске.
И вдвойне приятно,что наша сибирячка создала такой сайт!

04 Дек 2009 10:42

Распечатать сообщение
Мария ♫люблю му

Мария ♫люблю муМои рецепты
привет Анжелика! чень красивое имя!

04 Дек 2009 11:58

Распечатать сообщение
Di999

Светлана

74 года
Грузия

Di999Мои рецепты
Здравствуйте все!!! Меня зовут Светлана, имею троих дете, сыну 28, девочкам 26и 25, внучке 4 года, видите я помоему среди всех самая взрослая, но меня это совсем не смущает, потому что очень много интересного и полезного я нашла среди ваших рецептов, да и приятное общение с вами мне не помешает...
Я из Грузии, живу в Тбилиси, по специальности я педагог с юрид.образованием, сейчас работаю воспитателем.
Готовить и печь это мой "конек", как что-то интересное сразу же воплощаю. Люблю вязать и шить, читать и возиться с детьми. Путешествовать, что сейчас трудно воплотить.
Очень рада, что у вас тут такая теплая и доброжелательная обстановка, давно слежу за вами и вот решилась влиться в ваши ряды. Надеюсь примите.Заранее большое спасибо. sharik Romashki
Привет,это я,к моему же удивлению!!))
04 Дек 2009 12:46

Распечатать сообщение
Не умею

магда

43 года

Не умеюМои рецепты
Ни когда не думала что попаду на кулинарный форум,так как не очень люблю готовить,хотя умею. Но тут очень понравилось. Насте низкий поклон). Все так просто и понятно и так аппетитно сфотографировано,что хочется это съесть,а самое главное приготовить))).
Немного о себе. Я из Москвы. Мне 27 лет. Замужем,имею дочку почти 4х лет)) (9 декабря у нее день рождение). По этой причине и зашла чтоб найти интересные рецепты на детский стол.
Как тут часто написано,что много любителей кошек. к таким не отношусь). После того как у дочки оказалась сильнейшая на них аллергия,я начала их очень,мягко говоря,не любить.
Всем привет! good2

04 Дек 2009 14:20

Распечатать сообщение
Оладушка

Наташа

50 лет
Украина

ОладушкаМои рецепты
Здравствуйте, Настя и все жители этого чудесного сайта Romashki !!! Меня зовут Наташа, и я также решила к вам присоединиться friends . Живу я на Украине, в небольшом районном центре г. Монастырище. Мне 34года, разведена. Есть у меня доченька Настюшка - 13лет. Работаю инженером в управлении газового хозяйства, параллельно получаю второе высшее образование.
Как и все здешние жители я очень люблю готовить и экспериментировать на кухне, ну и ещё вкусненько покушать nyam2. Ваш сайт нашла где то 1год назад, и была безумно рада такому чуду, такому количеству рецептов, такому подробному изложению и прекраснейшим фотографиям.
Настенька, огромное спасибо за Вашу работу! Rose

04 Дек 2009 16:19

Распечатать сообщение
Alenca

Аленка

44 года
г.Туймазы

AlencaМои рецепты
А давайте знакомиться Настя! Я очень рада что попала на ваш сайт, я просмотрела рецептики и на новый год у меня будет шикарный стол я уж постараюсь ! Я Алена мне 29 лет сама я с Республики Коми ,а 2 года назад переехала в Башкирию за любимым с которым мы вместе уже 8-ой год! Уважаем спорт, ведем здоровый образ жизни! Люблю рукоделие, домашний уют, и работать летом на своем огороде, который меня в этом году порадовал урожаем! Наш верный друг Пират овчарка красавец. Буду рада знакомству с вами !!!

04 Дек 2009 16:30

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

38 лет
New York

KatIsaМои рецепты
всем привет. Давно пользуюсь Настеними рецептами, а форум нашла недавно. Буду рада поделиться своими рецептами, а то что я посмотрела мне очень понравились. Мне 22 года, замужем, живу v New Yorke .Всем огромное спасибо за проделанную работу.

Наверх