Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
04 Дек 2009 18:38
|
Snypi
Эльга |
|
Здравствуйте! Очень рада, что попала к вам на сайт. Меня зовут Эльга, я живу в прекрасном курортном городе Пятигорске. Люблю готовить и учиться новому у других. Работаю программистом в авиакомпании...
|
|
|
04 Дек 2009 19:32
|
oksanazag
44 года тернополь_фастов |
|
Всем новичкам приветик!!!
|
|
|
04 Дек 2009 23:15
|
nastena2009
35 лет Санкт-Петербург |
|
Всем здравствуйте! Меня зовут Настена.
Увлеклась кулинарией только этим летом, поскольку было много свободного времени. А теперь радую своих близких и друзей разными вкусными блюдами!
Сначала у меня не все получалось, но, как говорится, все приходит с опытом! Теперь есть определенные навыки, которые очень помогают в приготовлении блюд. А так же уверенность в себе и хобби!
Спасибо, Скрипкиной Анастасии и ее мужу за интересный сайт! |
|
|
04 Дек 2009 23:50
|
**Лика**
лилия Украина |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Лика.Я с Украины.Мне 36 лет и у меня двое сынишек.Младшему 2 года и,конечно,я хочу похудеть.Одна с этой задачей я не справляюсь,а вместе и легче,и веселей.Люблю готовить необычные блюда.Увлекаюсь музыкой. Очень нравится ваша тёплая атмосфера! |
|
|
04 Дек 2009 23:56
|
Полин@
30 лет |
|
Здравствуйте, Настенька, и все остальные форумчане!
Меня зовут Полина, мне недавно исполнилось 14 лет, родилась и живу в Тюмени. Учусь в 9 классе. Между прочим, хорошо учусь! Пока на аватарке меня будет представлять моя любимая кошечка.
Я готовила очень немного(даже мало,так сказать), в будущем постараюсь исправиться Зато я всегда пеку блины вместе с папой!
Очень люблю сладкое, но мама практически не готовит сласти, так что я хочу уже сама ухищряться готовить сладкое и угощать мамочку и вас
Еще я очень люблю салатики, которые делала Анжелочка Lakshmi |
|
|
05 Дек 2009 1:03
|
шоколадница
|
|
yoli
иришунчик
АмИнАт_
Zyuka
Игнатка
A_LikA_S
Di999
Не умею
Оладушка
Alenca
KatIsa
Snypi
nastena2009
**Лика**
Полин@
УРАААА!!! Сколько вас много Всем всем всем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-394308615.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-124448871.html] [/URL] |
|
|
05 Дек 2009 4:29
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
A_LikA_S-Анжелика
Di999-Светлана Не умею-Магда Оладушка-Наташа Alenca-Алена KatIsa-Катюша Snypi-Эльга nastena2009-Настенька **Лика**-Лилия Полин@-Полиночка добро пожаловать к нам! |
|
|
05 Дек 2009 9:31
|
Zaika25
42 года г. Комсомольск-на-Амуре |
|
05 Дек 2009 9:55
|
Имбирь
Сибирь |
|
Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html] [/URL] |
|
|
05 Дек 2009 16:01
|
Карамель***
Наталья 43 года Самара |
|
привет. К вам можно?
Наталья, 27 лет. Живу в г.Самара. Замужем, детей пока нет - ждемс!!! надеемся, верим.... |
|
|
05 Дек 2009 19:27
|
Танкетка
Татьяна 51 год Нижний Новгород |
|
Добрый вечер! Меня зовут Татьяна, я из Нижнего Новгорода. Работаю учителем начальных классов. У меня есть любящий муж и дочка-лапочка 10 лет. Давно готовлю по Вашему сайту-очень всё нравится. Но о том, что можно подружиться-не знала. Случайно зарегистрировалась и вот я здесь. Спасибо за приют!
|
|
|
05 Дек 2009 19:43
|
Lenochka
Москва |
|
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ МИЛАШЕЧКАМ
** ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ** |
|
|
05 Дек 2009 23:12
|
Крука
45 лет Санкт-Петербург |
|
Всем доброго времени суток!
В гостях на вашем сайте я уже более полугода.Благодаря Анастасии стала удивлять своих домочадцев изысканными и разнообразными вкусняшками ) Меня зовут Марина, мне 28 лет,замужем, у нас есть сын которому год и 8 месяцев. Живу в Санкт-Петербурге. Очень рада,что я все таки осмелела и вступила в ваши ряды,надеюсь вы меня примите. Спасибо за то,что Вы есть!!!!! За Ваш труд! |
|
|
05 Дек 2009 23:36
|
Фотонка
44 года Западная Сибирь |
|
Всем привет! Давно знаю о таком замечательном форуме, где можно узнать не только оригинальный рецепт, но и заразиться какой-нибудь страшной манией, типа мыловаренья!
Меня зовут Светлана, мне 28 лет, замужем, у меня есть замечательный сын 5 лет. Живу в страшно заснеженном на сегодняшний день Томске, работаю врачом в клинике при НИИ. Мне очень нравиться доброжелательная, неконфликтная обстановка на форуме, надеюсь у вас прижиться |
|
|
06 Дек 2009 2:01
|
Чертова дюжина
50 лет Алтайский край |
|
Здравствуйте.
Меня зовут Наталья. Живу я в маленьком, но славном городке Заринске, что в Алтайском крае. Приехала в него из Владивостока, как жена декабриста - за мужем в Сибирь.
Нашей семье 19 декабря исполнится 12 лет. Нашей дочке Машеньке 10 лет.
Решила присоединиться к вашей замечательной компании. Здорово, что вы есть. |
|
|
06 Дек 2009 2:06
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
Zaika25-Сашенька
Карамель***-Наталья Танкетка-Татьяна Крука-Мариночка Фотонка-Светочка Чертова дюжина-Наталья добро пожаловать к нам! |
|
|
06 Дек 2009 2:09
|
шоколадница
|
|
06 Дек 2009 17:51
|
РаТан
Татьяна 59 лет С-Петербург |
|
Всем добрый день!
Пару дей назад мне дали ссылку на этот форум.ЭТО ЧТО-ТО!!! Классно,удобно,красиво и главное ДОСТУПНО!!! Огромное спасибо за сайт!!! |
|
|
06 Дек 2009 20:01
|
Viki & K
Ольга 56 лет Москва |
|
Здравствуйте! Обожаю этот сайт! Рецепты просто супер, а уж хозяйка форума и участники выше всяких похвал!
Меня зовут Ольга, мне 40 лет, живу в Москве, дочке 21 год. Обожаю готовить но не всегда хватает времени(((((! Одно из главных увлечений - собаки! Точнее зенненхунды, а еще точнее энтлебухер зенненхунды! Просто обожаю их! |
|
|
06 Дек 2009 22:44
|
Брил
Белгород |
|
Всем привет! Меня зовут Мария, мне 27. Готовить люблю, но когда есть настроение. Сегодня решила приготовить суп с фрикадельками. Зашла в интернет с целью найти рецепт приготовления фрикаделек, отличный от моего. По ссылке зашла на этот очень приятный и домашний сайт. Все что хотела нашла и даже намного больше
Сразу же порекомендовала его своей лучшей подруге, так как она большая любительница готовить . Она по моему совету зашла на страницу сайта и осталась очень довольна . Так что мы с ней теперь будем здесь частыми гостьями. |
|
|
07 Дек 2009 1:04
|
Зараза
Надежда 42 года Санкт-Петербург |
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-124190151.html]
[/url] Всем добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
07 Дек 2009 2:45
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
РаТан-Татьяна
Viki & K-Ольга Брил-Мария добро пожаловать к нам! |
|
|
07 Дек 2009 3:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина. Живу в Архангельске. Пятеро детей. Не работаю. Люблю бывать на природе, слушать хорошую музыку, читать хорошие книги. Балуюсь стихами. |
|
|
07 Дек 2009 3:39
|
Kseniyah
42 года Беларусь г.Гродно |
|
Здраствуйте!
Меня зовут Оксана. Живу в Беларуси, попеременно то в г.Гродно, то в г.Осиповичи. Замужем, есть доченька Ангелинушка. Муж военный, этим и объясняется два места жительсва, в г.Гродно остались родители часто к ним ездим, и раньше, пока была в декретном, бывали долго у них. В новом году надееся очень-очень вернуться в Гродно. Мне 26 лет. Работаю в банке, в отделе сопровождения программ. Люблю готовить, но сейчас нехватает времени и сил. Только в выходные появляется желание приготовить что-то вкусненькое. Увлекаюсь шитьем, но в этом деле я самоучкаи имею статус новичка. В последнее время стала вязать, хотя после окончания школьных уроков труда больше никогда не подходила к спицам. Вязанием заразилась на работе - у нас если не все вяжут, так через одного и такие шедевры создают, что просто очень захотелось самой что-то этакое сотворить. А еще я хочу похудеть очень, но не хватает компаниии группы подержки. Мой муженек спит и видит, когда же я сброшу треклятые килограммы, а они все никак и я тоже... Примите меня в свои ряды???!!!
Мне очень понравися сайт и форумы. У вас тепло и весело. |
|
|
07 Дек 2009 4:46
|
irusya25
43 года КИЕВ |
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Очень люблю своих мужичков и стараюсь для них готовить вкуснятинку. Теперь благодаря ВАШИМ ЗОЛОТЫМ РУЧКАМ,мне это удается еще лучше.СПАСИБОЧКИ !!! |
Увлеклась кулинарией только этим летом, поскольку было много свободного времени. А теперь радую своих близких и друзей разными вкусными блюдами!
Теперь есть определенные навыки, которые очень помогают в приготовлении блюд. А так же уверенность в себе и хобби!
Пока на аватарке меня будет представлять моя любимая кошечка.
Зато я всегда пеку блины вместе с папой!
[/URL]
[/URL] 
[/URL]

. Так что мы с ней теперь будем здесь частыми гостьями.
[/url] Всем добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень люблю своих мужичков