Давайте знакомиться

Сообщение Автор

07 Дек 2009 20:03

Распечатать сообщение
Наталья-рукодельница

Наталья

48 лет
Татарстан Набережные Челны

Наталья-рукодельницаМои рецепты
Привет всем! Меня зовут Наталья.Долгое время была лишь безмолвным гостем на этом замечательном сайте good2 .Ну а теперь принимайте и меня в свою большую кулинарную семью! Немного о себе.
Живу я в городе Набережные Челны,воспитываю двух сыновей Славу и Арсения .Очень люблю готовить и вышивать. Romashki

07 Дек 2009 22:07

Распечатать сообщение
Самая-Самая-Самая

Наталья

38 лет
Зеленоград

Самая-Самая-СамаяМои рецепты
Меня зовут Наталья. Мне 22 года, я домохозяйка. Замужем, воспитываю сыночка и мужа. Этот сайт для меня просто Остров Сокровищ!

07 Дек 2009 22:25

Распечатать сообщение
Taska

Татьяна

56 лет
Украина

TaskaМои рецепты
Ай,ай,ай...Тупая,высшее образование...А зарегестрироваться не смогла с октября или у меня комп глючит(надеюсь на это,потому что стыдно),доча зарегистрировала!!!Привет всем ,всех уже заочно знаю и люблю и готовлю по рецептам.Я живу в райцентре Одесской области,мне 40 лет,замужем 20 лет,две дочки 18 и 15 лет,обе любят готовить,но я больше всех.Возьмите нас...

08 Дек 2009 0:11

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
РаТан
Viki & K
Брил
пенсионерка
Kseniyah
irusya25
Наталья-рукодельница
Самая-Самая-Самая
Taska
Всем всем всем добро пожаловать!!! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень приятно познакомиться Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-566919207.html][/url]

08 Дек 2009 0:19

Распечатать сообщение
ps

Ольга

37 лет
Чебоксары - Нижний Новгород

psМои рецепты
с вами больше года, решила официально присоединиться Embarassed

Ольга, 21 год, учусь в Нижнем Новгороде в магистратуре математических методов анализа экономики.

08 Дек 2009 0:35

Распечатать сообщение
Ек@терин@

Екатерина

44 года
г.Барнаул

Ек@терин@Мои рецепты
Здравствуйте! Я живу в г.Барнауле, Алтайский край. Работаю парикмахером, учусь в институте на финансиста. Очень нравится ваш сайт good2. Готовить не очень любила. Но кажется скоро полюблю, не без вашей помощи. Втягиваюсь потихоньку. Уже делала несколько блюд nyam2. Спасибо большое! Romashki

08 Дек 2009 1:04

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
пенсионерка-Ирина
Kseniyah-Оксаночка
irusya25-Ирочка
Наталья-рукодельница
Самая-Самая-Самая-Наташенька
Taska-Татьяна
ps-Оленька
Ек@терин@-Катюша
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

08 Дек 2009 1:47

Распечатать сообщение
Sonne12

Irina

44 года
Germanija

Sonne12Мои рецепты
Привет всем! я уже долго переодически просматриваю ваш сайт, но вот только сейчас решила присоединиться официально так сказать. Я уже сидела или можно сказать пробовала сидеть на системе -60, сбросила 7 кг и когда вес застыл не выдержала и забросила систему. и как говориться находила тысичу причин её не соблюдать, но сейчас вес тронулся вверх и я набрала 2 кг. и стало страшно, я не сидела на системе больше 4 месяцев. Помогите вернуть веру в себя. А сама я живу в Германии, учусь. работую и ращу 7 летнию дочку.

08 Дек 2009 2:09

Распечатать сообщение
Колинз

Юлия

42 года
г.Киев

КолинзМои рецепты
Всем добрый вечерSmile Меня зовут Юлия,мне 26 лет.Живу на Украине,в г.Киеве.Воспитываю сыночка-первоклассника. В данный момент неработаю,занимаюсь домашними делами и очееень люблю готовить. Благодаря своей знакомой увидела Ваш Настенька сайт....и влюбилась в него.Всё легко и просто,благодаря вашим рецептам радую свою семью.Спасибо вам огромное за всё что вы делаетеSmile))))

08 Дек 2009 13:56

Распечатать сообщение
Гульн@р@

Гульнара

38 лет
Днепропетровск

Гульн@р@Мои рецепты
Здравствуйте!) Меня зовут Гульнара, живу в Днепропетровске...Живу с родителями,родилась в Украине. У меня есть ещё 2 сестрички...у меня чудесные родители и есть самый любимый кот...Я студенка,но пока нет времени увлекаться чем-то,но безумно хочу!! Люблю готовить... иногда пишу стихи..люблю петь,но только для себя=) Как хорошо,что я у вас на сайте!!!=)

08 Дек 2009 14:43

Распечатать сообщение
хориха

Ольга

48 лет
СПб

хорихаМои рецепты
добрый день, мнея зовут Ольга. на сайт залезла случайно, с кошкиного сайта, залезла и уже не вылезти good2 готовить не любила, но почитав ваши рецептики - с кухни не вылезаю)) живу в Санкт-Петербурге, замужем, дочка 12 лет. дома полно зверей: собака, кошка, два хорька, а поскольку теперь я провожу свободное врем в основном на кухне, то все это стадо тоже сидит на кухне - вдруг что-нибудь упадет или чем-нибудь угостят))

08 Дек 2009 17:04

Распечатать сообщение
Tatiana Mirro

Tatiana

47 лет
Испания

Tatiana MirroМои рецепты
Добрый день! Smile
Мое имя Татьяна. Мне 30 лет. Живу в Испании. Образование финансист. Профессия экономист. Сейчас студентка.
Замужем чуть больше года.
Готовить не люблю, не люблю по рецептам, но получаются шедевры и поэтому готовлю. Люблю экспериментировать.
Сайт ваш знаю давненько ( года два). Очень часто захожу.
И наконец решила зарегистрироваться.
Мне нравиться ваш сайт. good2
И тоже люблю животных, очень сильно! Give heart
Рада знакомству!

08 Дек 2009 17:15

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Привет!Мне 35,замужем,2 детей!

08 Дек 2009 17:54

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Всем большой привет! я уже давно пользуюсь твоим сайтом Настенька и я просто в восторге! какая ты молодец! столько всего вкусного и нужного, а людей сколько незнакомых собрала и подружила! Yahoo! я вот тоже ооочень хочу к вам в вашу дружную компанию Rose

08 Дек 2009 18:58

Распечатать сообщение
Шарлиз

Верочка

Минск

ШарлизМои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Вера. Очень нравится Ваш сайт. Когда я приготовила тирамису по Вашему рецепту, мои домашние были в восторге. Теперь это мое второе коронное блюдо, после "Наполеона".
Сайт очень интересный, понятный и красочный.
Я придерживаюсь здорового питания, практически не пользуюсь магазинными полуфабрикатами, все готовлю сама. Муж иногда смеется, говорит, что нам осталось корову завести и в магазин можно не ходить.
У меня персидская кошка с котятами и большая собака.
Очень приятно со всеми познакомиться. Good

08 Дек 2009 19:12

Распечатать сообщение
Иришкин71

Ирина

Иришкин71Мои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 38 лет. Живу в г. Сергиев Посад. По профессии бухгалтер. Люблю готовить и часто захожу на ваш сайт. Наконец, решила к вам присоединиться.

08 Дек 2009 21:07

Распечатать сообщение
Gene4ka

Женечка

46 лет
Саратов

Gene4kaМои рецепты
Добрый вечер. Хочу присоединиться к ваше компании. Меня зовут Женя , я живу в г. Саратове. Увлекаюсь декупажем. Примите? Wink

08 Дек 2009 23:56

Распечатать сообщение
pinakpida

natalia

53 года
odessa_marokko

pinakpidaМои рецепты
Здравствуйте!Меня зовут Натали,замужем 10 лет,у меня 2 дочки,8 и 5 лет и рыжий кот.Живу пока в Марокко,сама Одесситка.Я как и многие случайно попала на этот сайт и выйти уже не могу.Готовить люблю,очень,но недумала что можно готовить так.Огромное спасибо всем за кулинарные шедевры. Give heart

09 Дек 2009 0:26

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Sonne12-Ирочка
Колинз-Юленька
Гульн@р@-Гульнара
хориха-Ольга
Tatiana Mirro-Танюша
Янаит-Яна
Алеся25-Алеся
Шарлиз-Верочка
Иришкин71-Ирочка
Gene4ka-Женечка
pinakpida-Натали
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2009 0:43

Распечатать сообщение
Vesna2009

Натали

65 лет
Украина

Vesna2009Мои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья. Мне 49 лет. Замужем. У меня двое сыновей. Я родом из Украины, живу в Луганской области. Временно безработная. Надеюсь, что работу все же найду. Люблю готовить, особенно люблю экспериментировать, а это так легко с Вашим ИЗУМИТЕЛЬНЫМ сайтом. Уже пол года как я увлеченно читаю Ваш сайт. И вот наконец-то решила присоединиться к Вашему радушному коллективу. Увлекли Вы меня разными темами. Буду рада знакомствам и интересному общению!

09 Дек 2009 1:31

Распечатать сообщение
лайлаина

Инна

60 лет
Киев

лайлаинаМои рецепты
Здравствуйте все!!!И девочки и мальчики этого фантастического сайта!!!Много я кулинарных сайтов проштудировала...Как штудировала-посмотрю рецепт и закрою сайт,на следущий раз что-то другое ищу.!!!И ничего мне в душу не западало...И вот в очередной раз искала я в Гугле что-то кулинарное и оказалась у вас в гостях и.....влюбилась в вас во всех...и в ваши рецепты и в авторов!!!Ну настолько все душевненько здесь и доходчиво что больше я ни на какие сайты не хожу!!!Покорили вы меня!!Спасибо в первую очередь Настеньке-создательнице этого шедевра!!!Теперь о себе...Мне 44, я замужем уже 21 год,есть взрослый сын,ему 23 года,своя семья у него,живут отдельно,Эти два мужичка-самое главное что есть у меня в жизни,я стараюсь быть хорошей и женой и мамой.По-моему удается....А ваш сайт только подмога тому,это правда!!!Работаю я парикмахером уже почти 20 лет,живем мы дружно,часто выезжаем на природу,муж у меня в свободное от основной работы время рыбачит,учавствует в соревнованиях,есть дипломы и грамоты,очень любим принимать гостей у себя дома.Благодаря рецептам,которые здесь представлены,есть постоянный стимул готовить вкусно и разнообразно,что я и делаю,не могу сказать что я ничего не умела до вас,но было как-то скучновато готовить мне,а теперь аж пищу от удовольствия!!!!Извините что так много написала,эмоции знаете ли так и бушуют во мне!!Давайте общаться,любители поесть и покуховарить!!!!До связи!!!!!

09 Дек 2009 2:04

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ну и я решила рассказать о себе... На вашем сайте дня 2-3, зашла в гости, зарегистрировалась 07.12.09. и теперь "выйти" НЕ МОГУ...
give_heart give_heart give_heart
Зовут меня Галина, 43 года, живу в Сочи, если точнее - в Лазаревской (район Сочи), преподаю психологию и смежные дисциплины в ВУЗе.
Живу с сыном, ему 22 года, вдова, люблю готовить.
Так же являюсь (как и вся моя семья) яростной болельщицей хоккея.
У меня кот Рыжик (8 месяцев) и кошка Кассандра (2,5 года), которых я просто обожаю. Рыжик появился не так давно, и мои коты два месяца друг к другу "притирались" - теперь СУПЕР любовь, мы с сыном Рыжика прозвали даже Касиным чупа-чупсом... ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!!! give_heart give_heart give_heart
С наступающим 2010 м!!!! New Year Go New Year Tree New Year Go

09 Дек 2009 2:18

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
ps
Ек@терин@
Sonne12
Колинз
Гульн@р@
хориха
Tatiana Mirro
Янаит
Алеся25
Шарлиз
Иришкин71
Gene4ka
pinakpida
Vesna2009
лайлаина
Гуррри
Девочки, приятно познакомиться!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Присоединяйтесь... очень вам рады

[url=http://[censored smajliki]/smilie-856412103.html][/url]

09 Дек 2009 8:10

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! Очень рада, что случайно попала на этот чудесный сайт! Сначала некоторое время сидела вся в рецептах и восхищалась Настиной фантазией и талантом. Потом решила зарегистрироваться. Теперь вот несколько дней не могу оторваться! Многое уже перепробовала, мужа балую новыми рецептами, говорит, что я его продолжаю приятно удивлять!!

Теперь немного о себе. Зовут меня Людмила (для своих - Люда).Родилась на Украине, сейчас живу в Беларуси. Мне 29 лет, замужем. У нас с мужем растет прекрасное сокровище- наша доченька София. Ей 1 год и 3 месяца. Сейчас в декретном, дома. По образованию я композитор, преподаватель музыкально-теоретических дисциплин. До рождения своей крошки работала по своей спец-ти в школе искусств с детьми. Очень нравится мне это. С мужем много общих творческих идей, взаимопонимание. Он тоже музыкант -работает в студии звукозаписи. Есть кошка дымчатая пушистая, аквариум.

Еще раз хочу выразить свое восхищение сайтом, той дружеской атмосферой, которой он наполнен. Хочу быть с вами вместе. Всем удачи, здоровья и успехов!!! girl_bye

09 Дек 2009 9:03

Распечатать сообщение
Белоснежная

Ольга

35 лет
VA, USA

БелоснежнаяМои рецепты
Romashki а эти цветы авторам Rose
Спасибо вам огромное за такой великолепный сайт!
Давно пользуюсь вашими рецептами, да вот только заходила всегда быстренько и по делу. Только сейчас зарегестрировалась, и этому очень рада Yahoo!

О себе: Меня зовут Оля, мне 19 лет, замужем. В браке уже больше года, а нашему сокровищу-Ромашечке (сынуличке) уже 3 месяца.

p.s. ...кошек нет, так как муж не любит unknown girl_nea

Наверх