Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
07 Дек 2009 20:03
|
Наталья-рукодельница
48 лет Татарстан Набережные Челны |
|
Привет всем! Меня зовут Наталья.Долгое время была лишь безмолвным гостем на этом замечательном сайте
.Ну а теперь принимайте и меня в свою большую кулинарную семью! Немного о себе.
Живу я в городе Набережные Челны,воспитываю двух сыновей Славу и Арсения .Очень люблю готовить и вышивать. |
|
|
07 Дек 2009 22:07
|
Самая-Самая-Самая
38 лет Зеленоград |
|
Меня зовут Наталья. Мне 22 года, я домохозяйка. Замужем, воспитываю сыночка и мужа. Этот сайт для меня просто Остров Сокровищ!
|
|
|
07 Дек 2009 22:25
|
Taska
Татьяна 56 лет Украина |
|
Ай,ай,ай...Тупая,высшее образование...А зарегестрироваться не смогла с октября или у меня комп глючит(надеюсь на это,потому что стыдно),доча зарегистрировала!!!Привет всем ,всех уже заочно знаю и люблю и готовлю по рецептам.Я живу в райцентре Одесской области,мне 40 лет,замужем 20 лет,две дочки 18 и 15 лет,обе любят готовить,но я больше всех.Возьмите нас...
|
|
|
08 Дек 2009 0:11
|
шоколадница
|
|
08 Дек 2009 0:19
|
ps
37 лет Чебоксары - Нижний Новгород |
|
с вами больше года, решила официально присоединиться
Ольга, 21 год, учусь в Нижнем Новгороде в магистратуре математических методов анализа экономики. |
|
|
08 Дек 2009 0:35
|
Ек@терин@
44 года г.Барнаул |
|
Здравствуйте! Я живу в г.Барнауле, Алтайский край. Работаю парикмахером, учусь в институте на финансиста. Очень нравится ваш сайт
. Готовить не очень любила. Но кажется скоро полюблю, не без вашей помощи. Втягиваюсь потихоньку. Уже делала несколько блюд . Спасибо большое! |
|
|
08 Дек 2009 1:04
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
пенсионерка-Ирина
Kseniyah-Оксаночка irusya25-Ирочка Наталья-рукодельница Самая-Самая-Самая-Наташенька Taska-Татьяна ps-Оленька Ек@терин@-Катюша добро пожаловать к нам! |
|
|
08 Дек 2009 1:47
|
Sonne12
Irina 44 года Germanija |
|
Привет всем! я уже долго переодически просматриваю ваш сайт, но вот только сейчас решила присоединиться официально так сказать. Я уже сидела или можно сказать пробовала сидеть на системе -60, сбросила 7 кг и когда вес застыл не выдержала и забросила систему. и как говориться находила тысичу причин её не соблюдать, но сейчас вес тронулся вверх и я набрала 2 кг. и стало страшно, я не сидела на системе больше 4 месяцев. Помогите вернуть веру в себя. А сама я живу в Германии, учусь. работую и ращу 7 летнию дочку.
|
|
|
08 Дек 2009 2:09
|
Колинз
Юлия 42 года г.Киев |
|
Всем добрый вечер
|
|
|
08 Дек 2009 13:56
|
Гульн@р@
38 лет Днепропетровск |
|
Здравствуйте!) Меня зовут Гульнара, живу в Днепропетровске...Живу с родителями,родилась в Украине. У меня есть ещё 2 сестрички...у меня чудесные родители и есть самый любимый кот...Я студенка,но пока нет времени увлекаться чем-то,но безумно хочу!! Люблю готовить... иногда пишу стихи..люблю петь,но только для себя=) Как хорошо,что я у вас на сайте!!!=)
|
|
|
08 Дек 2009 14:43
|
хориха
48 лет СПб |
|
добрый день, мнея зовут Ольга. на сайт залезла случайно, с кошкиного сайта, залезла и уже не вылезти
готовить не любила, но почитав ваши рецептики - с кухни не вылезаю)) живу в Санкт-Петербурге, замужем, дочка 12 лет. дома полно зверей: собака, кошка, два хорька, а поскольку теперь я провожу свободное врем в основном на кухне, то все это стадо тоже сидит на кухне - вдруг что-нибудь упадет или чем-нибудь угостят)) |
|
|
08 Дек 2009 17:04
|
Tatiana Mirro
47 лет Испания |
|
Добрый день!
Мое имя Татьяна. Мне 30 лет. Живу в Испании. Образование финансист. Профессия экономист. Сейчас студентка. Замужем чуть больше года. Готовить не люблю, не люблю по рецептам, но получаются шедевры и поэтому готовлю. Люблю экспериментировать. Сайт ваш знаю давненько ( года два). Очень часто захожу. И наконец решила зарегистрироваться. Мне нравиться ваш сайт.
И тоже люблю животных, очень сильно!
Рада знакомству! |
|
|
08 Дек 2009 17:15
|
Янаит
51 год Италия |
|
Привет!Мне 35,замужем,2 детей!
|
|
|
08 Дек 2009 17:54
|
Алеся25
39 лет Москва |
|
Всем большой привет! я уже давно пользуюсь твоим сайтом Настенька и я просто в восторге! какая ты молодец! столько всего вкусного и нужного, а людей сколько незнакомых собрала и подружила!
я вот тоже ооочень хочу к вам в вашу дружную компанию |
|
|
08 Дек 2009 18:58
|
Шарлиз
Минск |
|
Здравствуйте, меня зовут Вера. Очень нравится Ваш сайт. Когда я приготовила тирамису по Вашему рецепту, мои домашние были в восторге. Теперь это мое второе коронное блюдо, после "Наполеона".
Сайт очень интересный, понятный и красочный. Я придерживаюсь здорового питания, практически не пользуюсь магазинными полуфабрикатами, все готовлю сама. Муж иногда смеется, говорит, что нам осталось корову завести и в магазин можно не ходить. У меня персидская кошка с котятами и большая собака. Очень приятно со всеми познакомиться. |
|
|
08 Дек 2009 19:12
|
Иришкин71
Ирина |
|
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 38 лет. Живу в г. Сергиев Посад. По профессии бухгалтер. Люблю готовить и часто захожу на ваш сайт. Наконец, решила к вам присоединиться.
|
|
|
08 Дек 2009 21:07
|
Gene4ka
46 лет Саратов |
|
Добрый вечер. Хочу присоединиться к ваше компании. Меня зовут Женя , я живу в г. Саратове. Увлекаюсь декупажем. Примите?
|
|
|
08 Дек 2009 23:56
|
pinakpida
53 года odessa_marokko |
|
Здравствуйте!Меня зовут Натали,замужем 10 лет,у меня 2 дочки,8 и 5 лет и рыжий кот.Живу пока в Марокко,сама Одесситка.Я как и многие случайно попала на этот сайт и выйти уже не могу.Готовить люблю,очень,но недумала что можно готовить так.Огромное спасибо всем за кулинарные шедевры.
|
|
|
09 Дек 2009 0:26
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
Sonne12-Ирочка
Колинз-Юленька Гульн@р@-Гульнара хориха-Ольга Tatiana Mirro-Танюша Янаит-Яна Алеся25-Алеся Шарлиз-Верочка Иришкин71-Ирочка Gene4ka-Женечка pinakpida-Натали добро пожаловать к нам! |
|
|
09 Дек 2009 0:43
|
Vesna2009
65 лет Украина |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья. Мне 49 лет. Замужем. У меня двое сыновей. Я родом из Украины, живу в Луганской области. Временно безработная. Надеюсь, что работу все же найду. Люблю готовить, особенно люблю экспериментировать, а это так легко с Вашим ИЗУМИТЕЛЬНЫМ сайтом. Уже пол года как я увлеченно читаю Ваш сайт. И вот наконец-то решила присоединиться к Вашему радушному коллективу. Увлекли Вы меня разными темами. Буду рада знакомствам и интересному общению! |
|
|
09 Дек 2009 1:31
|
лайлаина
Инна 60 лет Киев |
|
Здравствуйте все!!!И девочки и мальчики этого фантастического сайта!!!Много я кулинарных сайтов проштудировала...Как штудировала-посмотрю рецепт и закрою сайт,на следущий раз что-то другое ищу.!!!И ничего мне в душу не западало...И вот в очередной раз искала я в Гугле что-то кулинарное и оказалась у вас в гостях и.....влюбилась в вас во всех...и в ваши рецепты и в авторов!!!Ну настолько все душевненько здесь и доходчиво что больше я ни на какие сайты не хожу!!!Покорили вы меня!!Спасибо в первую очередь Настеньке-создательнице этого шедевра!!!Теперь о себе...Мне 44, я замужем уже 21 год,есть взрослый сын,ему 23 года,своя семья у него,живут отдельно,Эти два мужичка-самое главное что есть у меня в жизни,я стараюсь быть хорошей и женой и мамой.По-моему удается....А ваш сайт только подмога тому,это правда!!!Работаю я парикмахером уже почти 20 лет,живем мы дружно,часто выезжаем на природу,муж у меня в свободное от основной работы время рыбачит,учавствует в соревнованиях,есть дипломы и грамоты,очень любим принимать гостей у себя дома.Благодаря рецептам,которые здесь представлены,есть постоянный стимул готовить вкусно и разнообразно,что я и делаю,не могу сказать что я ничего не умела до вас,но было как-то скучновато готовить мне,а теперь аж пищу от удовольствия!!!!Извините что так много написала,эмоции знаете ли так и бушуют во мне!!Давайте общаться,любители поесть и покуховарить!!!!До связи!!!!!
|
|
|
09 Дек 2009 2:04
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|
Ну и я решила рассказать о себе... На вашем сайте дня 2-3, зашла в гости, зарегистрировалась 07.12.09. и теперь "выйти" НЕ МОГУ...
Зовут меня Галина, 43 года, живу в Сочи, если точнее - в Лазаревской (район Сочи), преподаю психологию и смежные дисциплины в ВУЗе. Живу с сыном, ему 22 года, вдова, люблю готовить. Так же являюсь (как и вся моя семья) яростной болельщицей хоккея. У меня кот Рыжик (8 месяцев) и кошка Кассандра (2,5 года), которых я просто обожаю. Рыжик появился не так давно, и мои коты два месяца друг к другу "притирались" - теперь СУПЕР любовь, мы с сыном Рыжика прозвали даже Касиным чупа-чупсом... ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!!!
С наступающим 2010 м!!!! |
|
|
09 Дек 2009 2:18
|
шоколадница
|
|
09 Дек 2009 8:10
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|
Девочки, здравствуйте!!! Очень рада, что случайно попала на этот чудесный сайт! Сначала некоторое время сидела вся в рецептах и восхищалась Настиной фантазией и талантом. Потом решила зарегистрироваться. Теперь вот несколько дней не могу оторваться! Многое уже перепробовала, мужа балую новыми рецептами, говорит, что я его продолжаю приятно удивлять!!
Теперь немного о себе. Зовут меня Людмила (для своих - Люда).Родилась на Украине, сейчас живу в Беларуси. Мне 29 лет, замужем. У нас с мужем растет прекрасное сокровище- наша доченька София. Ей 1 год и 3 месяца. Сейчас в декретном, дома. По образованию я композитор, преподаватель музыкально-теоретических дисциплин. До рождения своей крошки работала по своей спец-ти в школе искусств с детьми. Очень нравится мне это. С мужем много общих творческих идей, взаимопонимание. Он тоже музыкант -работает в студии звукозаписи. Есть кошка дымчатая пушистая, аквариум. Еще раз хочу выразить свое восхищение сайтом, той дружеской атмосферой, которой он наполнен. Хочу быть с вами вместе. Всем удачи, здоровья и успехов!!! |
|
|
09 Дек 2009 9:03
|
Белоснежная
35 лет VA, USA |
Спасибо вам огромное за такой великолепный сайт! Давно пользуюсь вашими рецептами, да вот только заходила всегда быстренько и по делу. Только сейчас зарегестрировалась, и этому очень рада
О себе: Меня зовут Оля, мне 19 лет, замужем. В браке уже больше года, а нашему сокровищу-Ромашечке (сынуличке) уже 3 месяца. p.s. ...кошек нет, так как муж не любит |
.Ну а теперь принимайте и меня в свою большую кулинарную семью! Немного о себе.

[/url]
. Спасибо большое!

[/url]