Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
09 Дек 2009 10:28
|
Иннеssка
36 лет Воронеж |
|
Здравствуйте,меня зовут Инна мне 20 лет,живу в городе Воронеж.Уже как год замужем растим замечательную дочку которой уже 1 год и 2 месяца)))
Нашла ваш форум случайно,но нескончаема рада своей находке!!!! |
|
|
09 Дек 2009 11:18
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
Привет всем новеньким! Раз вы зарегистрировались здесь, значит тоже подсели как и я. Меня наверное скоро выгонят из семьи, так как всё своё свободное от дел время провожу здесь. Как говорят у меня на родине "не было печали купила тётка порося", ну не могу я уже без вас!!!!
Это мой источник питания в прямом и переносном смысле. ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭТОТ ГОСТЕПРИИМНЫЙ ДОМ! |
|
|
09 Дек 2009 14:25
|
Анастасенька
40 лет Московская область |
|
Всем доброго времени суток!
Зовут меня Настя,я из Подмосковья.Мне 24 года,я не работаю-домохозяйничаю)))Готовить оооочень люблю!Сама удивляюсь,как это я раньше не наткнулась на такой классный сайт Всё тут безумно нравится,готовится легко и вкусно,мой МЧ просто в восторге!
Мы живём вместе уже полгода,а ещё у нас есть котёнок-Сантьяга,неугомонный пушистый баловень))) Хочу сказать огромное спасибо создателям сайта и его авторам-сайт бесподобный!!!!! |
|
|
09 Дек 2009 15:51
|
blondie
69 лет Москва |
|
Добрый день! Меня зовут Елена. Я из Москвы.Замужем , имею дочь и троих внучек. Я очень давно читаю Ваш сайт.Спасибо за отличные рецепты.
|
|
|
09 Дек 2009 18:23
|
wonderland
42 года Смоленск - Арлон (Бельгия) |
|
Привет всем! Меня зовут Регина, 26 лет, я из Смоленска, но в данный момент живу в Бельгии, домохозяйничаю. И этот замечательный сайт мне очень помогает! Спасибо всем большое за ваши прекрасные рецепты. Порой бывает настроения нет или фантазии. Сижу не знаю что приготовить, зайду сюда, просмотрю пару рецептов и проблема появляется другая - я не знаю что выбрать, хочется всего и сразу. Еще раз спасибо вам всем!
И возьмите меня в свою теплую компанию |
|
|
09 Дек 2009 19:18
|
мамаНата
Наталья 48 лет Краснодар |
|
Меня зовут Наташа. Мне 32 года. Живу в г.Краснодар.Замужем.У меня два сыночка. 8 лет и 1год.На сайте ( в гостях) давно))-очень нравится! Всегда обращаюсь сюда за помощью) Спасибо Настя!
|
|
|
09 Дек 2009 22:01
|
Света Я
52 года Новосибирск |
|
Всем привет! Меня зовут Светлана! Мне 36 лет, родилась и живу в Новосибирске (родной район Советский, живу в Октябрьском). Я замужем, двое деток, доча 16 лет и сынок 5 лет. Я мед. сестра, но пришлось оставить медицину (сижу с сыном), через месяц (15.01.10) буду защищать диплом (социально-культурный сервис и туризм, в/о). Люблю делать салаты, постоянно ищу новые (этот сайт просто находка), люблю возиться на даче, сажу цветы и мечтаю научиться вкусно , а главное разнообразно готовить. Очень приятно, Настя, что мы земляки, ты (я сразу на ты) молодец, что придумала такой сайт и муж тоже молодец!
|
|
|
09 Дек 2009 22:43
|
шоколадница
|
|
09 Дек 2009 22:59
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|
Здравствуйте дорогие хозяюшки, форумчанки и конечно же Настюша! Меня зовут Ольга, живу в городе Мытищи (Московская обл.), мне 22 (через месяц 23
), я замужем и ооочень люблю радовать своего мужа вкусностями собственного приготовления! Следующим летом ждем пополнения в нашей маленькой семье, появится еще один любимый человечек, которого буду радовать рецептами с сайта и форума!
Очень приятно с Вами всеми познакомиться! Примите в кулинарную "семью"? |
|
|
10 Дек 2009 3:00
|
преттирка
56 лет Нижний Новгород |
|
Доброго времени суток, дорогие форумчанки, хотя, возможно и форумчане! Это Нижний Новгород не спит ... Меня зовут Иринс, на сайт вышла абсолютно случайно - искала идеи новогодних блюд и, о чудо!!!
нашла!!! Отдельный респект - Анастасии за такую чумовую идею и не менее чумовое воплощение! (прошу прощения за сленг весь вечер работала голова не варит )
Настя, Вы просто большая УМНИЦА!!! Спасибо!!! |
|
|
10 Дек 2009 4:00
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
Vesna2009-Наталья
лайлаина-Инна Гуррри-Галина Лютёнок-Людочка Белоснежная-Оленька Иннеssка-Инночка Анастасенька-Настюша blondie-Елена wonderland-Регина мамаНата-Наташенька Света Я-Светлана Homya4ok-Оленька преттирка-Ирина добро пожаловать к нам! Рада познакомиться! |
|
|
10 Дек 2009 10:36
|
Я - Мята
41 год Сибирь |
|
Здравствуйте всем!
Я - Мята, точнее меня зовут Алиса, я из Сибирских Афин, пока замуж я только собираюсь и подхожу к этому процессу очень ответственно считаю что женщина просто обязательно должна вкусно готовить, так что Настенька ваш сайт просто отличнейшее учебное пособие для меня.
Спасибо что делаете такое благое дело. |
|
|
10 Дек 2009 16:28
|
Ogonjok
42 года Украина |
|
Здравствуйте, меня зовут Юля! Я с юга Украины!...Очень-очень рада, что открыла для себя такой чудесный сайт! Мои познания в кулинарии были довольно скромны, но с недавних пор всё изменилось...И теперь я не ломаю голову каждое утро : "Что же такого эдакого приготовить моим мальчикам?"...Теперь я просто обращаюсь к этому замечательному сайту
...и проблема теперь в другом ....хочется приготовить все и сразу!!!
Мой любимый муж Ромочка не устаёт целовать мои ручки, а сынуля Артёмка (5 лет) восхищаться "мамой-волшебницей"(с)!!! Спасибо за всё!!!!! P.S. Кто знает может и я решусь как-нибудь на рецептик))) |
|
|
10 Дек 2009 16:53
|
Сияющая
Наталья Самара |
|
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Давно пользуюсь вашими рецептиками - сайт замечательный, только сегодня решила зарегистрироваться.
Мне 25 лет, я из г. Самара, замужем, люблю путешевствовать. Очень люблю готовить и пробовать готовить что-то новенькое. Настя - молодчина и волшебница! Благодаря ей я вспомнила забытые рецепты и узнала много новых. |
|
|
10 Дек 2009 21:56
|
irinaka
ирина |
|
Здраствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 27 лет. Я из Москвы. Замужем, есть сынулька Ванюшка, 5 лет. Работаю я врачом терапевтом. Готовить люблю, что-то получается, что-то нет. А вам Настенька благодарна за торт птичье молоко. Не думала, что получится.
|
|
|
10 Дек 2009 22:25
|
ЛюЛяшка
44 года Санкт-Петербург |
|
Можно и мне присоединиться к вашей теплой компании? Я Юля,мне 28 лет,живу в Петербурге.Сейчас просто мама маленькой дочки и жена самого любимого.А вообще по роду занятий я тренер по шейпингу и фитнесу.Работала в своем маленьком спортзале,а потом решила стать мамой и вот сижу уже 2,5 года с крохой Аришей дома. Готовить люблю,но иногда нехватает фантазии.Мужу ненравится,что я спрашиваю его,что тебе приготовить.Вот я и решила воспользоваться советами опытных кулинаров .Принята? |
|
|
10 Дек 2009 22:26
|
Nuishka
Татьяна 27 лет Москва |
|
Доброго всем вечера!
Замечательный сайт-начала изредка заглядывать - появилось время свободное в кои-то веки (решилась в разгар кризиса поменять работу, в один день написала заявление и ушла в "никуда", пока осмысливаю свое место в этом мире по новой, плотно занимаюсь домом, семьей), а вот теперь что называется, подсела прочно! Спасибо за такой информативный, доступный, очень понятный и вкусный сайт! Умнички, девчонки! ..Я живу в Москве, люблю свою семью, друзей, много путешествую, и готова радовать окружающих чем-нибудь необычным...В кулинарии тоже. Теперь буду учиться у вас! Если примете в компанию
Татьяна |
|
|
11 Дек 2009 1:25
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|
Привет, всем! Меня зовут Натали, я живу в центре красивого города на Неве. Несколько раз была на сайте и даже попробовала несколько рецептов. Только недавно зарегестрировалась и сразу прошусь к вам в компанию. У вас так уютно, вкусно, красиво!!!
|
|
|
11 Дек 2009 1:37
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
Я - Мята-Алиса
Ogonjok-Юленька Сияющая-Наталья irinaka-Ирина ЛюЛяшка-Юленька Nuishka-Татьяна Наташка-ромашка-Наташенька добро пожаловать к нам! |
|
|
11 Дек 2009 2:47
|
irinaka
ирина |
|
спасибо Настенька!
|
|
|
11 Дек 2009 3:55
|
TANIA@@@
50 лет San Sebastian,ispania |
|
привет всем, я таня
мне 33,естъ синуля,. люблю готовитъ,поетому я здесъ,здесъ все о-о-о-о-о-оченъ вкусно!!!!!!!!!!! |
|
|
11 Дек 2009 4:12
|
Irena30
55 лет Одесса |
|
Здравствуйте!!!
Меня зовут Ирина. Я живу в Одессе. Мне 40 лет. У меня 3е детей. Все мальчишки. по образованию я повар -кондитер 4го разряда-экономист. Работаю в " Укргазбанке" Готовить обажаю, а с вашим сайтом это просто чудо. Настя а Вам огромное спасибо за " апельсиновые маффины" это просто без слов... |
|
|
11 Дек 2009 5:36
|
Светлайя
68 лет г. Москва |
|
Привет, девочки! Почти двое суток не могу оторваться от вашего форума! Настюша, Вы большой молодец, что создали этот сайт!Всё очень наглядно и доступно! Я сама люблю готовить и умею это делать(много лет прожила на Украине, а готовить там ещё как умеют), знаю много разных рецептов, но никогда не фотографировала свои "шедевры", теперь буду это делать и делиться со всеми вами!
Меня зовут Елена, живу в Москве, лет мне 52 ( столько не живут!), но в душе всего лишь 35! Я замужем, сыну 25 лет. По основному образованию я инженер-химик, но последнее время работала бухгалтером в крупных компаниях.Сейчас, в связи с кризисом, временно безработная. Люблю шить, вязать, вышивать, делать разные поделки,сидеть в интернете и ,конечно же, готовить!Очень люблю животных, у нас в семье живёт ( уже 15 лет) любимый всеми котик- Барсик, очень умный и ласковый ( мы его привезли с собой с Украины, у него даже есть загранпаспорт!) Своих ребят я полуфабрикатами никогда не кормлю, готовлю всё сама (домашнее), они очень довольны. Нашла у Вас, Настенька, очень много хороших рецептов к Новому году, особенно люблю печь торты ( буду печь торт "Белый Тигр"). Буду очень рада присоединиться к вам, девчата ! |
|
|
11 Дек 2009 16:03
|
ЛюЛяшка
44 года Санкт-Петербург |
Спасибо Настенька!!! |
|
|
11 Дек 2009 18:25
|
Игнатка Ромашкина
39 лет Воскресенск |
|
Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена. Я из подмосковного города Воскресенска. Мне на сегодняшний день 23года. С нетерпением жду наступления моего года - Тигра
Окружена любимыми мужчинами: мужем и сынишкой. С мужем вместе уже почти 8лет, в законном браке с сентября 2007года. Сынишку зовут Роман, родился он 8сентября 2008года. По образованию (правда ещё не законченному) я менеджер экономист крупного предприятия. До декретного отпуска проработала 4года на автозаправочной станции. Сначало была кассиром, потом выбилась в старшие операторы...В данный момент занимаюсь воспитание сына и жду когда отреставрируется моя станция, куда мне предложили выйти уже администратором. По мимо этого во время отпуска решилась открыть своё праздничное агенство, занимаемся с мужем аэродизайном (декарируем помещения воздушными шарами, а так же ваяем из них фигуры) и провожу праздничные мироприятия в качестве ведущей. В свободное время люблю покухарить...что нибудь вкусное и не обычное...так же увлекаюсь фотографией: люблю фотографировать, фотографироваться и колдовать над фотками в фотошопе ну вот в общемто и я |
Нашла ваш форум случайно,но нескончаема рада своей находке!!!!
Всё тут безумно нравится,готовится легко и вкусно,мой МЧ просто в восторге!

[/url]
), я замужем и ооочень люблю радовать своего мужа вкусностями собственного приготовления!
)
...и проблема теперь в другом
....хочется приготовить все и сразу!!!
.Принята?
мне 33,естъ синуля,.