Давайте знакомиться

Сообщение Автор

09 Дек 2009 10:28

Распечатать сообщение
Иннеssка

Инна

36 лет
Воронеж

ИннеssкаМои рецепты
Здравствуйте,меня зовут Инна мне 20 лет,живу в городе Воронеж.Уже как год замужем растим замечательную дочку которой уже 1 год и 2 месяца)))

Rose Нашла ваш форум случайно,но нескончаема рада своей находке!!!!Romashki Офигительный и очень классный сайт!!! Спасибо!!!!! girl_in_love

09 Дек 2009 11:18

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Привет всем новеньким! Раз вы зарегистрировались здесь, значит тоже подсели как и я. Меня наверное скоро выгонят из семьи, так как всё своё свободное от дел время провожу здесь. Как говорят у меня на родине "не было печали купила тётка порося", ну не могу я уже без вас!!!! Embarassed
Это мой источник питания в прямом и переносном смысле.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭТОТ ГОСТЕПРИИМНЫЙ ДОМ! Drinks or Beer

09 Дек 2009 14:25

Распечатать сообщение
Анастасенька

Анастасия

40 лет
Московская область

АнастасенькаМои рецепты
Всем доброго времени суток! Rose Зовут меня Настя,я из Подмосковья.Мне 24 года,я не работаю-домохозяйничаю)))Готовить оооочень люблю!Сама удивляюсь,как это я раньше не наткнулась на такой классный сайт Give heart Всё тут безумно нравится,готовится легко и вкусно,мой МЧ просто в восторге!
Мы живём вместе уже полгода,а ещё у нас есть котёнок-Сантьяга,неугомонный пушистый баловень)))
Хочу сказать огромное спасибо создателям сайта и его авторам-сайт бесподобный!!!!! Romashki

09 Дек 2009 15:51

Распечатать сообщение
blondie

Елена

69 лет
Москва

blondieМои рецепты
Добрый день! Меня зовут Елена. Я из Москвы.Замужем , имею дочь и троих внучек. Я очень давно читаю Ваш сайт.Спасибо за отличные рецепты.

09 Дек 2009 18:23

Распечатать сообщение
wonderland

Regina

42 года
Смоленск - Арлон (Бельгия)

wonderlandМои рецепты
Привет всем! Меня зовут Регина, 26 лет, я из Смоленска, но в данный момент живу в Бельгии, домохозяйничаю. И этот замечательный сайт мне очень помогает! Спасибо всем большое за ваши прекрасные рецепты. Порой бывает настроения нет или фантазии. Сижу не знаю что приготовить, зайду сюда, просмотрю пару рецептов и проблема появляется другая - я не знаю что выбрать, хочется всего и сразу. Еще раз спасибо вам всем! Give heart И возьмите меня в свою теплую компанию Embarassed

09 Дек 2009 19:18

Распечатать сообщение
мамаНата

Наталья

48 лет
Краснодар

мамаНатаМои рецепты
Меня зовут Наташа. Мне 32 года. Живу в г.Краснодар.Замужем.У меня два сыночка. 8 лет и 1год.На сайте ( в гостях) давно))-очень нравится! Всегда обращаюсь сюда за помощью) Спасибо Настя!

09 Дек 2009 22:01

Распечатать сообщение
Света Я

Светлана

52 года
Новосибирск

Света ЯМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Светлана! Мне 36 лет, родилась и живу в Новосибирске (родной район Советский, живу в Октябрьском). Я замужем, двое деток, доча 16 лет и сынок 5 лет. Я мед. сестра, но пришлось оставить медицину (сижу с сыном), через месяц (15.01.10) буду защищать диплом (социально-культурный сервис и туризм, в/о). Люблю делать салаты, постоянно ищу новые (этот сайт просто находка), люблю возиться на даче, сажу цветы и мечтаю научиться вкусно , а главное разнообразно готовить. Очень приятно, Настя, что мы земляки, ты (я сразу на ты) молодец, что придумала такой сайт и муж тоже молодец! Romashki

09 Дек 2009 22:43

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Лютёнок
Белоснежная
Иннеssка
Анастасенька
blondie
wonderland
мамаНата
Света Я
Добро пожаловать всем новичкам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose УРААА... в нашем полку прибыло Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-285335751.html][/url]

09 Дек 2009 22:59

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Здравствуйте дорогие хозяюшки, форумчанки и конечно же Настюша! Меня зовут Ольга, живу в городе Мытищи (Московская обл.), мне 22 (через месяц 23 New Year ggg ), я замужем и ооочень люблю радовать своего мужа вкусностями собственного приготовления!Smile Давно уже набрела на этот сайт, и многое пробовала готовить, все очень вкусно получалось, ни разу не было "блина комом"! Наконец-то ручки дошли зарегиться и на форуме, т.к. тут очень радушные люди, судя по сообщениям Rose Следующим летом ждем пополнения в нашей маленькой семье, появится еще один любимый человечек, которого буду радовать рецептами с сайта и форума!
Очень приятно с Вами всеми познакомиться! Примите в кулинарную "семью"? Embarassed

10 Дек 2009 3:00

Распечатать сообщение
преттирка

Ирина

56 лет
Нижний Новгород

преттиркаМои рецепты
Доброго времени суток, дорогие форумчанки, хотя, возможно и форумчане! Это Нижний Новгород не спит ... Меня зовут Иринс, на сайт вышла абсолютно случайно - искала идеи новогодних блюд и, о чудо!!! Yahoo! нашла!!! Отдельный респект - Анастасии за такую чумовую идею и не менее чумовое воплощение! (прошу прощения за сленг весь вечер работала голова не варит wacko1 )
Настя, Вы просто большая УМНИЦА!!! Спасибо!!!

10 Дек 2009 4:00

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Vesna2009-Наталья
лайлаина-Инна
Гуррри-Галина
Лютёнок-Людочка
Белоснежная-Оленька
Иннеssка-Инночка
Анастасенька-Настюша
blondie-Елена
wonderland-Регина
мамаНата-Наташенька
Света Я-Светлана
Homya4ok-Оленька
преттирка-Ирина
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Рада познакомиться! Friends Friends Friends

10 Дек 2009 10:36

Распечатать сообщение
Я - Мята

Алиса

41 год
Сибирь

Я - МятаМои рецепты
Здравствуйте всем!
Я - Мята, точнее меня зовут Алиса, я из Сибирских Афин, пока замуж я только собираюсь и подхожу к этому процессу очень ответственно считаю что женщина просто обязательно должна вкусно готовить, так что Настенька ваш сайт просто отличнейшее учебное пособие для меня. girl_in_love
Спасибо что делаете такое благое дело.

10 Дек 2009 16:28

Распечатать сообщение
Ogonjok

Юлишна

42 года
Украина

OgonjokМои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Юля! Я с юга Украины!...Очень-очень рада, что открыла для себя такой чудесный сайт! Мои познания в кулинарии были довольно скромны, но с недавних пор всё изменилось...И теперь я не ломаю голову каждое утро : "Что же такого эдакого приготовить моим мальчикам?"...Теперь я просто обращаюсь к этому замечательному сайту girl_claping ...и проблема теперь в другом Girl haha ....хочется приготовить все и сразу!!!
Мой любимый муж Ромочка не устаёт целовать мои ручки, а сынуля Артёмка (5 лет) восхищаться "мамой-волшебницей"(с)!!!
Спасибо за всё!!!!!
P.S. Кто знает может и я решусь как-нибудь на рецептик)))

10 Дек 2009 16:53

Распечатать сообщение
Сияющая

Наталья

Самара

СияющаяМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Давно пользуюсь вашими рецептиками - сайт замечательный, только сегодня решила зарегистрироваться.
Мне 25 лет, я из г. Самара, замужем, люблю путешевствовать. Очень люблю готовить и пробовать готовить что-то новенькое.
Настя - молодчина и волшебница! Благодаря ей я вспомнила забытые рецепты и узнала много новых. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2009 21:56

Распечатать сообщение
irinaka

ирина

irinakaМои рецепты
Здраствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 27 лет. Я из Москвы. Замужем, есть сынулька Ванюшка, 5 лет. Работаю я врачом терапевтом. Готовить люблю, что-то получается, что-то нет. А вам Настенька благодарна за торт птичье молоко. Не думала, что получится.

10 Дек 2009 22:25

Распечатать сообщение
ЛюЛяшка

Юля

44 года
Санкт-Петербург

ЛюЛяшкаМои рецепты
Romashki Добрый вечер!
Можно и мне присоединиться к вашей теплой компании? Я Юля,мне 28 лет,живу в Петербурге.Сейчас просто мама маленькой дочки и жена самого любимого.А вообще по роду занятий я тренер по шейпингу и фитнесу.Работала в своем маленьком спортзале,а потом решила стать мамой и вот сижу уже 2,5 года с крохой Аришей дома. Готовить люблю,но иногда нехватает фантазии.Мужу ненравится,что я спрашиваю его,что тебе приготовить.Вот я и решила воспользоваться советами опытных кулинаров New Year Go .Принята? Embarassed

10 Дек 2009 22:26

Распечатать сообщение
Nuishka

Татьяна

27 лет
Москва

NuishkaМои рецепты
Доброго всем вечера!
Замечательный сайт-начала изредка заглядывать - появилось время свободное в кои-то веки (решилась в разгар кризиса поменять работу, в один день написала заявление и ушла в "никуда", пока осмысливаю свое место в этом мире по новой, плотно занимаюсь домом, семьей), а вот теперь что называется, подсела прочно!
Спасибо за такой информативный, доступный, очень понятный и вкусный сайт! Умнички, девчонки!
..Я живу в Москве, люблю свою семью, друзей, много путешествую, и готова радовать окружающих чем-нибудь необычным...В кулинарии тоже. Теперь буду учиться у вас! Если примете в компанию Rose
Татьяна

11 Дек 2009 1:25

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Привет, всем! Меня зовут Натали, я живу в центре красивого города на Неве. Несколько раз была на сайте и даже попробовала несколько рецептов. Только недавно зарегестрировалась и сразу прошусь к вам в компанию. У вас так уютно, вкусно, красиво!!! good2 girl_bye girl_bye

11 Дек 2009 1:37

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Я - Мята-Алиса
Ogonjok-Юленька
Сияющая-Наталья
irinaka-Ирина
ЛюЛяшка-Юленька
Nuishka-Татьяна
Наташка-ромашка-Наташенька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

11 Дек 2009 2:47

Распечатать сообщение
irinaka

ирина

irinakaМои рецепты
спасибо Настенька!

11 Дек 2009 3:55

Распечатать сообщение
TANIA@@@

TANIA

50 лет
San Sebastian,ispania

TANIA@@@Мои рецепты
привет всем, я таня Romashki New Year Treeмне 33,естъ синуля,. Yahoo!люблю готовитъ,поетому я здесъ,здесъ все о-о-о-о-о-оченъ вкусно!!!!!!!!!!! Good

11 Дек 2009 4:12

Распечатать сообщение
Irena30

Ирина

55 лет
Одесса

Irena30Мои рецепты
Здравствуйте!!!
Меня зовут Ирина. Я живу в Одессе. Мне 40 лет. У меня 3е детей. Все мальчишки. по образованию я повар -кондитер 4го разряда-экономист. Работаю в " Укргазбанке" Готовить обажаю, а с вашим сайтом это просто чудо.
Настя а Вам огромное спасибо за " апельсиновые маффины" это просто без слов... Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Дек 2009 5:36

Распечатать сообщение
Светлайя

Елена

68 лет
г. Москва

СветлайяМои рецепты
Привет, девочки! Почти двое суток не могу оторваться от вашего форума! Настюша, Вы большой молодец, что создали этот сайт!Всё очень наглядно и доступно! Я сама люблю готовить и умею это делать(много лет прожила на Украине, а готовить там ещё как умеют), знаю много разных рецептов, но никогда не фотографировала свои "шедевры", теперь буду это делать и делиться со всеми вами!
Меня зовут Елена, живу в Москве, лет мне 52 ( столько не живут!), но в душе всего лишь 35! Я замужем, сыну 25 лет. По основному образованию я инженер-химик, но последнее время работала бухгалтером в крупных компаниях.Сейчас, в связи с кризисом, временно безработная.
Люблю шить, вязать, вышивать, делать разные поделки,сидеть в интернете и ,конечно же, готовить!Очень люблю животных, у нас в семье живёт ( уже 15 лет) любимый всеми котик- Барсик, очень умный и ласковый ( мы его привезли с собой с Украины, у него даже есть загранпаспорт!)
Своих ребят я полуфабрикатами никогда не кормлю, готовлю всё сама (домашнее), они очень довольны.
Нашла у Вас, Настенька, очень много хороших рецептов к Новому году, особенно люблю печь торты ( буду печь торт "Белый Тигр").
Буду очень рада присоединиться к вам, девчата ! girl_in_love

11 Дек 2009 16:03

Распечатать сообщение
ЛюЛяшка

Юля

44 года
Санкт-Петербург

ЛюЛяшкаМои рецепты

Спасибо Настенька!!!

11 Дек 2009 18:25

Распечатать сообщение
Игнатка Ромашкина

Елена

39 лет
Воскресенск

Игнатка РомашкинаМои рецепты
Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена. Я из подмосковного города Воскресенска. Мне на сегодняшний день 23года. С нетерпением жду наступления моего года - Тигра New Year Tree Окружена любимыми мужчинами: мужем и сынишкой. С мужем вместе уже почти 8лет, в законном браке с сентября 2007года. Сынишку зовут Роман, родился он 8сентября 2008года. По образованию (правда ещё не законченному) я менеджер экономист крупного предприятия. До декретного отпуска проработала 4года на автозаправочной станции. Сначало была кассиром, потом выбилась в старшие операторы...В данный момент занимаюсь воспитание сына и жду когда отреставрируется моя станция, куда мне предложили выйти уже администратором. По мимо этого во время отпуска решилась открыть своё праздничное агенство, занимаемся с мужем аэродизайном (декарируем помещения воздушными шарами, а так же ваяем из них фигуры) и провожу праздничные мироприятия в качестве ведущей. В свободное время люблю покухарить...что нибудь вкусное и не обычное...так же увлекаюсь фотографией: люблю фотографировать, фотографироваться и колдовать над фотками в фотошопе Embarassed ну вот в общемто и я girl_bye

Наверх