Давайте знакомиться

Сообщение Автор

11 Дек 2009 19:54

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Здравствуйте девочки и мальчики. Посещаю ваш сайт полгода, но зарегистрироваться все не решалась, иногда эмоции просто переполняют и очень хочется высказать свое восхищение или просто пообщаться с единомышленниками. Меня зовут Ольга, мне 50 лет, замужем, дочери 19 лет. Образование высшее техническое, но волею судьбы оказалась в школе, учителем информатики. Люблю домашний уют, отдых семьей, увлекаюсь кулинарией, чтением. Буду рада, если вы примете меня в свою компанию girl_bye

11 Дек 2009 23:11

Распечатать сообщение
Люмашка

Любовь

32 года

ЛюмашкаМои рецепты
Ну чтож.....меня зовут Любовь))))можно просто Люба))) Мне кстате говоря 16 лет,увлекаюсь спортом...на данный момент учусь в 10 классе и ужасно обажаю готовить.сама я из Латвии,города Риги))) Много раз посещала ваш сайт,но тоже не решалась зарегестрироваться,незнала что да как будет)))) Вобщем очень рада тут оказаться))) girl_claping good2 girl_in_love

11 Дек 2009 23:21

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Homya4ok
преттирка
Я - Мята
Ogonjok
Сияющая
irinaka
ЛюЛяшка
Nuishka
Наташка-ромашка
TANIA@@@
Irena30
Светлайя
Игнатка Ромашкина
Keily
Люмашка
Девочки, всем всем доброго времени суток!!! Очень приятно познакомиться Romashki Rose Rose Romashki Rose !!! Здорово, что вы к нам присоединились girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Здесь классно!!! Friends Drinks or Beer New Year Tree praising girl_cook Dream come true
[url=http://[censored smajliki]/smilie-566911815.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-123694887.html][/url]

12 Дек 2009 0:31

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
TANIA@@@-Таня
Irena30-Ирина
Светлайя-Елена
Игнатка Ромашкина-Леночка
Keily-Ольга
Люмашка-Любочка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2009 1:16

Распечатать сообщение
marina81

марина

44 года
Санкт-Петербург

marina81Мои рецепты
зравствуйте!
меня зовут марина.мне 28 лет.живу в Санкт-Петербурге.Замужем уже 11лет.Есть сынуля ему 10.И второй" сынуля"йорк Лакки.
Спасибо вам за такой отличный сайт. Smile

12 Дек 2009 2:27

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-121255527.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-121255527.html][/URL]
New Year Snegurochka Homya4ok New Year Tree girl_in_love
New Year Snegurochka преттирка New Year Tree girl_in_love
New Year Snegurochka Я - Мята New Year Tree girl_in_love
New Year Snegurochka Ogonjok New Year Tree girl_in_love
New Year Snegurochka Сияющая New Year Tree girl_in_love
New Year Snegurochka irinaka New Year Tree girl_in_love
New Year Snegurochka ЛюЛяшка New Year Tree girl_in_love
New Year Snegurochka Nuishka New Year Tree girl_in_love
New Year Snegurochka Наташка-ромашка New Year Tree girl_in_love
New Year Snegurochka TANIA@@@ New Year Tree girl_in_love
New Year Snegurochka Irena30 New Year Tree girl_in_love
New Year Snegurochka Светлайя New Year Tree girl_in_love
New Year Snegurochka Игнатка Ромашкина New Year Tree girl_in_love
New Year Snegurochka Keily New Year Tree girl_in_love
New Year Snegurochka Люмашка New Year Tree girl_in_love

New Year Snegurochka marina81 New Year Tree girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-566919207.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL]

12 Дек 2009 4:28

Распечатать сообщение
Лиле4ка

Ирина

48 лет
Геленджик

Лиле4каМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Зарегистрировалась уже почти месяц назад, а сюда не заходила...
Давайте знакомиться...
Меня зовут Ирина.Я живу в куротном городе Геленджике.
Я замужем, у нас двое детей: доченька Любушка и сыночек Матвейка!
Мне очень-очень нравится этот сайт!!! Спасибо Насте и супругу за его создание !
Спасибо всем-всем девочкам и мальчикам за чудесные рецепты!
Это ведь от широты души, не ради выгоды вы делитесь своими секретами, приемами и тд.
Огромное-огромное спасибо всем! вы классные! good2 good2 good2
буду стараться не отставать!
Я никогда, наверное, столько не готовила Girl haha Girl haha Girl haha
Есть не хочется, хочется готовить, готовить greeting greeting Smile Smile Smile

12 Дек 2009 4:45

Распечатать сообщение
Людмила Ларичева

Людмила

43 года
Липецк

Людмила ЛаричеваМои рецепты
Здравствуйте!!!!!
Нашла сайт 2 месяца назад))) уже очень много приготовила по вашим рецептам Анастасия!!!!Спасибо большое!!!А вот сегодня наконец-то зарегистрировалась.
Меня зовут Людмила.Мне 27 лет. Я работаю в школе,я учитель))) В данный момент в декретном отпуске))) я замужем,у нас сынуля ему 8 месяцев.
Я очень люблю готовить,а с помощью вашего сайта у меня появились новые рецепты.Спасибо за сайт!!!

12 Дек 2009 4:52

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Здравствуйте все!!!! Меня зовут Ольга. Мне 49 лет. Переехала 7 лет назад из Омска в Германию. Не работаю, но одна из трёх организаторов женского клуба. У нас с мужем 2 дочки/29 и 26 лет/ 2 зятя , 3 внука /7лет 5лет 1год/ и внучка 6,5лет. Большая семья любит вкусно поесть. Да и в нашем женском клубе мы готовим национальные блюда. И тут ваш сайт просто находка. Одна голова хорошо, а с сайтом лучше. Спасибо за идеи, рецепты, а особенно за МК

Сейчас в моём распоряжении много новых продуктов. Вы подсказывает что из них приготовить. Да и знакомые вроде рецепты можно разнообразить.
Но у меня проблемы с работой на компьютере. Как этому научиться не выходя из дома.
Вот бы организовать компьютерные курсы для начинающих.

12 Дек 2009 5:11

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Лиле4ка Ирина! New Year Snegurochka
Людмила Ларичева Людмила! New Year Snegurochka
tescha1 Оленька! New Year Snegurochka
Добро пожаловать к нам! New Year Tree

12 Дек 2009 17:47

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Здравствуйте!!!Девочки примите к себе в компанию.Не много о себе.Мне 47 лет,замужем,имею двух взрослых дочерей,внучку 6 лет и внука 6 месяцев.Работаю кинологом .С начала этого года пользуюсь вашими рецептами.С помощью ваших рецептов избавилась от страха перед тестом.Теперь заядлый кондитер,хотя постоянно борюсь с лишним весом.Работа не позволяет дать волю лишним килограммам.
Спасибо,девочки,что вы создали такой замечательный сайт!!!
Вы классные!!!
Фото вставлю позже,когда научусь.Компьютера боюсь,как огня. Romashki

12 Дек 2009 21:17

Распечатать сообщение
Nastia85

Анастасия

40 лет
Санкт-Петербург

Nastia85Мои рецепты
Всем привет, я Настя, живу в Санкт-Петербурге. Мне 24 года, из них 2 живу с любимым Андрюшечкой New Year Tree . На этот сайт попала случайно, искала рецепт блинчиков, и решила остаться. САЙТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
P.S. У меня тоже коша!))) girl_bye

12 Дек 2009 21:37

Распечатать сообщение
лайза

лилия

лайзаМои рецепты
привет всем!!!! я Лилия, случайно наткнулась на ваш сайт, ну о-о-о-о-очень понравился, рецепты посто супер и всё доступно. Живу в Иванове , 26 лет замужем, подрастает сынуля Андрей (в марте иполнится 3 года), а ещё у меня две кошечки Friends.

12 Дек 2009 23:48

Распечатать сообщение
Via

Юлия

54 года
Восточный Казахстан

ViaМои рецепты
Здравствуйте! girl_bye Меня зовут Юлия. Мне 38 лет. Замужем, две дочери 12 и 2 месяца. Friends Родилась и живу в Восточном Казахстане. По специальности копьютерный дизайнер. Всегда интересовалась кулинарией, люблю готовить и эксперементировать. Люблю видеть на лице родных удолетворение и восхищение от моих кулинарных успехов. Girl haha Embarassed Зашла на ваш сайт - очень понравился. Теплая, домашняя обстановка. Тут витает запах хорошей еды, приготовленной настоящими профессионалами. Написано очень доступно. Все очень нравиться. Спасибо. Congratulate
привет!
13 Дек 2009 1:00

Распечатать сообщение
Nuishka

Татьяна

27 лет
Москва

NuishkaМои рецепты
Ура, тут не я одна такая взрослая! И готова учиться-учиться-учиться! Рада порадовать своих любимых к предстоящему НГ! ..Настя, вы умничка, такое теплое сообщество создали!

13 Дек 2009 2:15

Распечатать сообщение
юль4онок_лисёнок

39 лет
Новочеркасск

юль4онок_лисёнокМои рецепты
Yahoo! приветик!!!!
меня зовут Юля... мне23 года. я из Новочеркасска Ростовской области. сижу дома с дочкой ей сейчас 3 мес... Romashki

13 Дек 2009 2:39

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
marina81-Мариночка
Лиле4ка-Ирочка
Людмила Ларичева-Людочка
tescha1-Ольга
алабайчик
Nastia85-Настенька
лайза-Лиличка
Via-Юлия
юль4онок_лисёнок-Юленька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2009 2:54

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
marina81
Лиле4ка
Людмила Ларичева
tescha1
алабайчик
Nastia85
лайза
Via
Nuishka
юль4онок_лисёнок
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочки, добро пожаловать Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-656732007.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-653213415.html][/URL]

13 Дек 2009 18:17

Распечатать сообщение
Мирабель

Людмила

46 лет
Ростов-на-Дону

МирабельМои рецепты
Здравствуйте девочки! Меня зовут Люда.Спасибо за такой прекрасный сайт Rose .Сегодня решила зарегистрироватся, хотя уже целый год здесь брожу Yahoo!

13 Дек 2009 21:54

Распечатать сообщение
Альмира Бурибоева

Альмира

45 лет
Ижевск Россия

Альмира БурибоеваМои рецепты
Мирабель писал(а):
решила зарегистрироватся, хотя уже целый год здесь брожу

Молодец, что решила. Тут хорошо и из дома в такой холод за общением не надо выходить

13 Дек 2009 22:09

Распечатать сообщение
Irishka0579

Ирина

46 лет
Москва

Irishka0579Мои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 30 лет. Живу и работаю в городе Набережные Челны. Замужем. С мужем ростим и лелеем нашу цветочек-дочку, ей 3 года 8 месяцев. Примите меня к себе девочки!? Romashki

13 Дек 2009 22:11

Распечатать сообщение
Альмира Бурибоева

Альмира

45 лет
Ижевск Россия

Альмира БурибоеваМои рецепты
Дааааа! Конечно-же я очень рада новым интересным людям

13 Дек 2009 22:43

Распечатать сообщение
Нафантик

Наталия

32 года
Украина

НафантикМои рецепты
Здравствуйте !!! Очень рада, что нашла ваш сайт...все очень красиво и вкустно girl_claping
Если обо мне, мне 16 лет Smile Сама из Украины а живу в Праге...учусь готовить вместе с вами nyam2

13 Дек 2009 23:51

Распечатать сообщение
Ollkey

Ольга

39 лет
г. Егорьевск

OllkeyМои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Мне 23 года. Живу в г. Егорьевске Московской области. Не замужем и детишек пока нет. По образованию экономист. Очень люблю принимать гостей и очень люблю готовить для них. Причем, больше всего люблю готовить тортики и украшать их. Пока не нашла Ваш сайт, не очень получалось, а теперь я готова кулинарить сутками напролет! Главное найти того, кто это всё съест! Жалко, что у меня нет семьи, кормить особо некого. Но это исправимо. Очень благодарна Вам за этот потрясающий сайт!

14 Дек 2009 0:05

Распечатать сообщение
contact

Марина

44 года
Саратов

contactМои рецепты
Доброго времени суток!
Примите в соею теплую компанию? Меня зовут Марина, мне 28 лет. Живу в Саратовской области, в городе Энгельсе на берегу Волги. Замужем, есть сын Ярослав.
По образованию я историк, а работаю руководителем отдела рекламы и PR.
Если честно, то готовить я не чень люблю. Вернее не люблю готовить каждый день. И при этом обожаю собирать дома гостей и угощать их чем-нибудь необычным и вкусным.
А еще люблю устраивать небольшие семейные праздники.

Наверх