Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
14 Дек 2009 0:22
|
Сашина жена
Алла |
|
Приветик всем!!!Недавно нашла этот сайт я в восторге!!!О себе мне 26 лет,замужем.3года есть сынуля,2 годика!!!Люблю готовить и делать новые открытия на кухне.Ваш сайт для меня находка!!!Я очень рада,что ваш нашла,ещё неуспела ни с кем пообщаться,но чувствуется дружелюбная атмосфера здесь.!!!
|
|
|
14 Дек 2009 0:36
|
Домовеночек
Анна 40 лет Самара |
|
Привет, меня зовут Анна. Я из Самары,мне 24 года. Замужем, сыночку Никите 2 годика. По образованию я юрист. Сейчас работаю в государственной жилищной инспекции Самарской области юристом. В свободное время люблю готовить, вышивать, заниматься спортом, играть с ребенком. Надеюсь примите меня в свою компанию.
|
|
|
14 Дек 2009 0:54
|
pelikan
Настасья 43 года |
|
Привет!меня зовут Асюша,у меня есть любимый муж и любимый кот,пока домохозяйка ,рада ,что нашла Ваш сайт,Настя это вам
|
|
|
14 Дек 2009 2:20
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Мирабель-Людочка
Irishka0579-Ирочка Нафантик-Наташенька Ollkey-Оленька contact-Мариночка Сашина жена-Аллочка Домовеночек-Анечка pelikan-Асюша добро пожаловать к нам! |
|
|
14 Дек 2009 2:45
|
Stern55
Германия |
|
Здравствуйте, Настя, и все все!
|
|
|
14 Дек 2009 4:09
|
бурундучок
Светлана 49 лет Украина |
|
Здравствуйте Настя .Меня зовут Светлана,мне 33года, в моей семье одни мужики и как понимаете они всегда хотят есть.А благодаря вашему сайту я нашла много интересных блюд и много способов украшений.Огромное спасибо вам и девочкам за такой прекрасный сайт. А выйти сюда меня "заставил " салат "Морская звезда".Буду завтра радовать своих охламонов.Надеюсь вы меня примете в свои круг.
|
|
|
14 Дек 2009 13:15
|
zabiiaka
Архангельск |
|
Доброго времени суток!
Меня зовут Светлана, я из Архангельска. В моей семье трое мужчинок: муж и два сынули. Один ещё совсем маленький (1 год и 5 месяцев) и он пока не может оценить мою кухню, но старшим двум (мужу и сыну первоклашке) очень нравится. Готовить меня заставил случай. Как то под очередной новый год я поняла, что скучно готовить одни и те же салаты каждый год и решила, что стоит пополнять свою коллекцию новыми салатиками. А за салатиками и всё остальное потянулось =) Вот наткнулась на ваш сайт в поисках чего то новенького и необычного. очень-очень пополнила свою кулинарную шкатулку и кое-что уже выложила на ваш суд. Но пока мои рецептики без фото, приличного фотика нет, а позориться фотать с телефона не хочу. Надеюсь после этого нового года фотик у меня всё же появится и я обновлю свои рецептики фотографиями. К сожалению я не люблю заниматься украшательством своих блюд, это конечно в чём-то минус (( Примите меня в свою тёплую компанию? |
|
|
14 Дек 2009 14:03
|
Минчанка
Юля 57 лет Минск |
|
Добрый день!
очень рада что нашла такой замечательный сайт! Теперь буду его посоянной посетительницей! |
|
|
14 Дек 2009 17:38
|
Юльчя
Юля 48 лет Украина |
|
Здравствуйте! Меня зовут Юля, я из Украины. Мне 32, замужем почти 8 лет - трое детей: мальчик и две девочки. Из всех сайтов о кулинарии мне пришелся по вкусу только ваш. Настенька, вы - молодец!
Я очень люблю готовить, вязать и заниматься домашним хозяйством. Детки у меня еще маленькие, поэтому очень люблю их баловать всякими вкусностями. У старшего сына 5 декабря был День Рождения (6 лет), меню для которого я выбрала на вашем сайте. Блюда произвели фурор Спасибо за то, что вы не жалеете времени и сил для нас всех. |
|
|
14 Дек 2009 18:45
|
Оксана Юрьевна
Оксана 38 лет Новосибирск |
|
Здравствуйте!Меня зовут Оксана.Мне 22 года.Я замужем 4 года.Растёт любименький сынишка-Серёжка
,ему полтора года.С рождения живу в Новосибирске.Люблю готовить,а с Вашим сайтом ещё больше полюбила!!! Вообще пользуюсь Вашим сайтом уже давно,а зарегистрировалась только сегодня. |
|
|
14 Дек 2009 19:10
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|
Привет девочки!Настюша,ты просто прелесть
дня без него не могу прожить!!!разрекламировала всем подругам!!!Девочки,вы все СУПЕР-ХОЗЯЙКИ и конечно Настюша |
|
|
14 Дек 2009 19:19
|
Светл@на
44 года Москва, Россия |
|
Привет всем! Я тоже к Вам!
Меня зовут Светлана, мне 28, живу в Москве. Замужем, сыночку Сашеньке 1.5 месяца. Уже год как не работаю, так что люблю возиться на кухне и удивлять мужа и друзей. Много чего беру с Вашего сайта, что позволяет экономить время и что так важно при маленьком ребенке. |
|
|
14 Дек 2009 19:30
|
Fish'er
41 год Санкт-Петербург |
|
Приветствую Вас, форумчанки-рукодельницы
Меня зовут Евгения (можно Женя), мне 25 лет. Не замужем, детей нет. Отучилась в СПбГУ на геологическом факультете, по специальности эколог. С первого курса тружусь на благо себя и родины, поэтому сейчас в должности Главного эколога в одной организации при ВНИИОкеангеологиии Увлекаюсь декупажем, и вообще оформлением всяких безделушек, да и вообще оформлением... Наткнулась на этот сайт и форум случайно, рецепты смотрю в группах на сайте "ВКонтакте", но на работе на него доступ закрыт, а помечтать о том ,что бы приготовить любимому на НГ - хочется Подчерпнула для себя много интересных, несложных блюд. Надеюсь влиться в Ваши стройные ряды |
|
|
14 Дек 2009 19:58
|
Vera_nov
Вера Москва |
|
Всем участникам и учредителям Здравствуйте!!!!!
Здесь интересно... С наступающим!!! |
|
|
14 Дек 2009 20:02
|
Tatiana Mirro
46 лет Испания |
|
Добрый день, Анастасия!
Вы хозяйка замечательного сайта! О себе: Татьяна, 30 годков, замужем, Испания. Готовлю очень давно с тех самых советских времен. Очень люблю животных! Очень приятно быть знакомой с вами. |
|
|
14 Дек 2009 20:59
|
Лилис
52 года г.Белая Церковь |
|
Здравствуйте, все жители и хозяечка Анастасия!
Меня зовут Лиля,мне 36лет.Замужем уже 15лет.У нас семья большая-у меня три сына-Илья -14лет,Даня-8 лет,и самый маленький-Ванечка-ему годик, и четвертый- муж Колечка.Мои мужчинки боольшие любители покушать-поэтому теперь я в ваших рядах.Сайт замечательный-я конечно буду всему учиться-и как фото вставлять ,и как линеечки.Даже буду учиться готовить прекрасные блюда,которых здесь великое множество.Сама я повар,проработала 11лет в школьной столовой,готовила на свадьбах-но"век живи -век учись".Может получится и с вами чем-то поделиться.Попала я на сайт совсем не по вопросам кулинарии,на форуме обсуждался вопрос аллергии у детей,а это моя больная тема-у младшенького аллергия и дерматит,пришлось регистрироваться и общаться с девочками по этому вопросу.он у меня на грудном вскармливании,а я с ним на строгой диете,так что смотрю на ваши кулинарные шедевры и облизываюсь.Надеюсь наши проблемы закончатся и я буду колдовать на кухне как и раньше.Спасибо Вам, Настенька, за такой доступный и очень удобный сайт.Я уже третий день не могу отойти от компа,вообщем влюбилась в сайт по уши. Пошла ка я всему учиться!!
Я живу в городе Белая Церковь,недалеко от Киева.Уже встретила землячек. |
|
|
14 Дек 2009 22:52
|
tashkent
ninok 37 лет санкт-петербург |
|
Привет,меня зовут Нина,мне 22 года,живу в санкт-петебурге,родом из башкирии,очень люблю готовить,особенно для любимого человека!!!!!!!сайт мой самый любимый
|
|
|
14 Дек 2009 23:44
|
шоколадница
|
|
Девочки, всем всем новеньким очень рады
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-394308615.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-434631975.html] [/URL] |
|
|
15 Дек 2009 0:11
|
Крымская Ласточка
56 лет Москва |
|
Всем здравствуйте!
Недавно искала в нете рецепт, как сделать селедку под шубой и наткнулась на ваш сайт. Очень обрадовалась, т.к. никогда и нигде не видела столько разных и интересных рецептов! Спасибо вам всем большое! Немного о себе - зовут меня Лариса, я из Москвы. Мне 40 лет, замужем, двое детей. Люблю готовить и вкусно кормить своих мальчиков. Теперь, после знакомства с вашим сайтом, это будет сделать еще легче! Начала уже сейчас "готовиться" к Новому Году - заготовила кучу разнообразных рецептов.
Надеюсь, со временем, и я освоюсь и смогу поделиться со всеми форумчанами своими фирменными рецептами - при нескольких просмотрах не заметила таковых на форуме. |
|
|
15 Дек 2009 0:23
|
*GoldAur*
|
|
Всем, здравствуйте!
Я уже не первый день на этом сайте, но все не решалась зайти и познакомиться! Очень нравится атмосфера сайта и доброта, идущая от него! Меня зовут Лена, замужем, чудесный сын-спортсмен. Очень люблю готовить и экспериментировать на кухне! Сейчас не работаю уже больше года, так что времени предостаточно для творения кулинарных шедевров! Надеюсь, что вы примети меня в вашу дружную компанию!
С наступающим всех Новым Годом!!! |
|
|
15 Дек 2009 0:40
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Stern55-Наталья
бурундучок-Светочка zabiiaka-Светлана Минчанка-Юля Юльчя-Юленька Оксана Юрьевна-Оксаночка yanastar-Яна Светл@на-Светочка Fish'er-Женечка Vera_nov-Вера Tatiana Mirro-Танюша Лилис-Лилия tashkent-Ниночка Крымская Ласточка-Лариса *GoldAur*-Алена добро пожаловать к нам! |
|
|
15 Дек 2009 0:45
|
ИрКапичон
63 года Киев |
|
Добрый всем вечер! Я из Киева. Вот заглянула на Ваш сайт и наверное "поселюсь" тут! Очень много нашла интересного!
|
|
|
15 Дек 2009 2:57
|
Bounty
44 года Запорожье |
|
15 Дек 2009 3:51
|
Lenochka
Москва |
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ МИЛАШЕЧКАМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! |
|
|
15 Дек 2009 10:34
|
Natulia
45 лет Красноярск |
|
Привет ВСЕМ!
Меня зовут Наталья! Я из Красноярска. В настоящее время нахожусь в декретном отпуске. Сынишке 02 января будет годик и у меня встала проблема, как накормить гостей на Новый год плавно переходящий в день рождения сына. Народа предвидется очень много, поэтому рыщу по сайту в поиске несложных, интересных и вкусных рецептов!
Спасибо огромное за создание такого доброго, вкусного и поднимающего настроение сайта!!
Принимайте в ваши ряды! Всех с Наступающим Новым Годом!!!!! |
Спасибо за то, что вы не жалеете времени и сил для нас всех.
,ему полтора года.С рождения живу в Новосибирске.Люблю готовить,а с Вашим сайтом ещё больше полюбила!!!
дня без него не могу прожить!!!разрекламировала всем подругам!!!Девочки,вы все СУПЕР-ХОЗЯЙКИ и конечно Настюша
С наступающим!!!
Пошла ка я всему учиться!!
[/URL]
[/URL]