Давайте знакомиться

Сообщение Автор

14 Дек 2009 0:22

Распечатать сообщение
Сашина жена

Алла

Сашина женаМои рецепты
Приветик всем!!!Недавно нашла этот сайт я в восторге!!!О себе мне 26 лет,замужем.3года есть сынуля,2 годика!!!Люблю готовить и делать новые открытия на кухне.Ваш сайт для меня находка!!!Я очень рада,что ваш нашла,ещё неуспела ни с кем пообщаться,но чувствуется дружелюбная атмосфера здесь.!!!

14 Дек 2009 0:36

Распечатать сообщение
Домовеночек

Анна

40 лет
Самара

ДомовеночекМои рецепты
Привет, меня зовут Анна. Я из Самары,мне 24 года. Замужем, сыночку Никите 2 годика. По образованию я юрист. Сейчас работаю в государственной жилищной инспекции Самарской области юристом. В свободное время люблю готовить, вышивать, заниматься спортом, играть с ребенком. Надеюсь примите меня в свою компанию.

14 Дек 2009 0:54

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Привет!меня зовут Асюша,у меня есть любимый муж и любимый кот,пока домохозяйка ,рада ,что нашла Ваш сайт,Настя это вам Romashki это лучший кулинарный сайт во всем интернете,а также спасибо старожилам форума,многие их идеи просто блеск good2

14 Дек 2009 2:20

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Мирабель-Людочка
Irishka0579-Ирочка
Нафантик-Наташенька
Ollkey-Оленька
contact-Мариночка
Сашина жена-Аллочка
Домовеночек-Анечка
pelikan-Асюша
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2009 2:45

Распечатать сообщение
Stern55

Natalia

Германия

Stern55Мои рецепты
Здравствуйте, Настя, и все все! Romashki Давно зарегистрировалась, но как то не решалась написать. Меня зовут Наташа. Замужем, две доченьки, младшей четыре года. До переезда жили в Новосибирске. Люблю готовить. Очень нравится ваш сайт. Примите в свою компанию!?

14 Дек 2009 4:09

Распечатать сообщение
бурундучок

Светлана

49 лет
Украина

бурундучокМои рецепты
Здравствуйте Настя .Меня зовут Светлана,мне 33года, в моей семье одни мужики и как понимаете они всегда хотят есть.А благодаря вашему сайту я нашла много интересных блюд и много способов украшений.Огромное спасибо вам и девочкам за такой прекрасный сайт. А выйти сюда меня "заставил " салат "Морская звезда".Буду завтра радовать своих охламонов.Надеюсь вы меня примете в свои круг.

14 Дек 2009 13:15

Распечатать сообщение
zabiiaka

Архангельск

zabiiakaМои рецепты
Доброго времени суток!
Меня зовут Светлана, я из Архангельска. В моей семье трое мужчинок: муж и два сынули. Один ещё совсем маленький (1 год и 5 месяцев) и он пока не может оценить мою кухню, но старшим двум (мужу и сыну первоклашке) очень нравится.
Готовить меня заставил случай. Как то под очередной новый год я поняла, что скучно готовить одни и те же салаты каждый год и решила, что стоит пополнять свою коллекцию новыми салатиками. А за салатиками и всё остальное потянулось =)
Вот наткнулась на ваш сайт в поисках чего то новенького и необычного. очень-очень пополнила свою кулинарную шкатулку и кое-что уже выложила на ваш суд. Но пока мои рецептики без фото, приличного фотика нет, а позориться фотать с телефона не хочу. Надеюсь после этого нового года фотик у меня всё же появится и я обновлю свои рецептики фотографиями.

К сожалению я не люблю заниматься украшательством своих блюд, это конечно в чём-то минус ((
Примите меня в свою тёплую компанию?

14 Дек 2009 14:03

Распечатать сообщение
Минчанка

Юля

57 лет
Минск

МинчанкаМои рецепты
Добрый день!
очень рада что нашла такой замечательный сайт!

Теперь буду его посоянной посетительницей! girl_in_love

14 Дек 2009 17:38

Распечатать сообщение
Юльчя

Юля

48 лет
Украина

ЮльчяМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Юля, я из Украины. Мне 32, замужем почти 8 лет - трое детей: мальчик и две девочки. Из всех сайтов о кулинарии мне пришелся по вкусу только ваш. Настенька, вы - молодец! good2 Я очень люблю готовить, вязать и заниматься домашним хозяйством. Детки у меня еще маленькие, поэтому очень люблю их баловать всякими вкусностями. У старшего сына 5 декабря был День Рождения (6 лет), меню для которого я выбрала на вашем сайте. Блюда произвели фурор Yahoo! Спасибо за то, что вы не жалеете времени и сил для нас всех. Romashki Примите в свою компанию?

14 Дек 2009 18:45

Распечатать сообщение
Оксана Юрьевна

Оксана

38 лет
Новосибирск

Оксана ЮрьевнаМои рецепты
Здравствуйте!Меня зовут Оксана.Мне 22 года.Я замужем 4 года.Растёт любименький сынишка-Серёжка give_heart ,ему полтора года.С рождения живу в Новосибирске.Люблю готовить,а с Вашим сайтом ещё больше полюбила!!! girl_in_love Вообще пользуюсь Вашим сайтом уже давно,а зарегистрировалась только сегодня.

14 Дек 2009 19:10

Распечатать сообщение
yanastar

Яна

ДНР .Донецк.

yanastarМои рецепты
Привет девочки!Настюша,ты просто прелесть Romashki с твоим сайтом я научилась так вкусно готовить!!!Меня зовут Яна,я из Украины,замужем,есть сынулька Илюшка 9лет!!! на этом сайте 3-4месяца,он меня покорил girl_claping дня без него не могу прожить!!!разрекламировала всем подругам!!!Девочки,вы все СУПЕР-ХОЗЯЙКИ и конечно Настюша girl_in_love

14 Дек 2009 19:19

Распечатать сообщение
Светл@на

Светлана

44 года
Москва, Россия

Светл@наМои рецепты
Привет всем! Я тоже к Вам!
Меня зовут Светлана, мне 28, живу в Москве. Замужем, сыночку Сашеньке 1.5 месяца. Уже год как не работаю, так что люблю возиться на кухне и удивлять мужа и друзей. Много чего беру с Вашего сайта, что позволяет экономить время и что так важно при маленьком ребенке. girl_flirt

14 Дек 2009 19:30

Распечатать сообщение
Fish'er

Женя

41 год
Санкт-Петербург

Fish'erМои рецепты
Приветствую Вас, форумчанки-рукодельницы Smile Romashki

Меня зовут Евгения (можно Женя), мне 25 лет. Не замужем, детей нет. Отучилась в СПбГУ на геологическом факультете, по специальности эколог. С первого курса тружусь на благо себя и родины, поэтому сейчас в должности Главного эколога в одной организации при ВНИИОкеангеологиии Smile вот примерно такая работящая жизнь пока.
Увлекаюсь декупажем, и вообще оформлением всяких безделушек, да и вообще оформлением... Smile

Наткнулась на этот сайт и форум случайно, рецепты смотрю в группах на сайте "ВКонтакте", но на работе на него доступ закрыт, а помечтать о том ,что бы приготовить любимому на НГ - хочется Smile так вот и нашла вас Smile

Подчерпнула для себя много интересных, несложных блюд. Надеюсь влиться в Ваши стройные ряды Embarassed

14 Дек 2009 19:58

Распечатать сообщение
Vera_nov

Вера

Москва

Vera_novМои рецепты
Всем участникам и учредителям Здравствуйте!!!!!
Здесь интересно...
New Year Go С наступающим!!!

14 Дек 2009 20:02

Распечатать сообщение
Tatiana Mirro

Tatiana

46 лет
Испания

Tatiana MirroМои рецепты
Добрый день, Анастасия!
Вы хозяйка замечательного сайта!
О себе: Татьяна, 30 годков, замужем, Испания.
Готовлю очень давно с тех самых советских времен.
Очень люблю животных!
Очень приятно быть знакомой с вами.

14 Дек 2009 20:59

Распечатать сообщение
Лилис

Лилия

52 года
г.Белая Церковь

ЛилисМои рецепты
Здравствуйте, все жители и хозяечка Анастасия!
Меня зовут Лиля,мне 36лет.Замужем уже 15лет.У нас семья большая-у меня три сына-Илья -14лет,Даня-8 лет,и самый маленький-Ванечка-ему годик, и четвертый- муж Колечка.Мои мужчинки боольшие любители покушать-поэтому теперь я в ваших рядах.Сайт замечательный-я конечно буду всему учиться-и как фото вставлять ,и как линеечки.Даже буду учиться готовить прекрасные блюда,которых здесь великое множество.Сама я повар,проработала 11лет в школьной столовой,готовила на свадьбах-но"век живи -век учись".Может получится и с вами чем-то поделиться.Попала я на сайт совсем не по вопросам кулинарии,на форуме обсуждался вопрос аллергии у детей,а это моя больная тема-у младшенького аллергия и дерматит,пришлось регистрироваться и общаться с девочками по этому вопросу.он у меня на грудном вскармливании,а я с ним на строгой диете,так что смотрю на ваши кулинарные шедевры и облизываюсь.Надеюсь наши проблемы закончатся и я буду колдовать на кухне как и раньше.Спасибо Вам, Настенька, за такой доступный и очень удобный сайт.Я уже третий день не могу отойти от компа,вообщем влюбилась в сайт по уши. girl_bye Пошла ка я всему учиться!!
Я живу в городе Белая Церковь,недалеко от Киева.Уже встретила землячек. girl_in_love

14 Дек 2009 22:52

Распечатать сообщение
tashkent

ninok

37 лет
санкт-петербург

tashkentМои рецепты
Привет,меня зовут Нина,мне 22 года,живу в санкт-петебурге,родом из башкирии,очень люблю готовить,особенно для любимого человека!!!!!!!сайт мой самый любимый Romashki Romashki Romashki всех с наступающими праздниками

14 Дек 2009 23:44

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Девочки, всем всем новеньким очень рады Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-394308615.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-434631975.html][/URL]

15 Дек 2009 0:11

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

56 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
Всем здравствуйте! Rose
Недавно искала в нете рецепт, как сделать селедку под шубой и наткнулась на ваш сайт. Очень обрадовалась, т.к. никогда и нигде не видела столько разных и интересных рецептов! Спасибо вам всем большое!
Немного о себе - зовут меня Лариса, я из Москвы. Мне 40 лет, замужем, двое детей. Люблю готовить и вкусно кормить своих мальчиков.
Теперь, после знакомства с вашим сайтом, это будет сделать еще легче! Начала уже сейчас "готовиться" к Новому Году - заготовила кучу разнообразных рецептов. New Year gifts
Надеюсь, со временем, и я освоюсь и смогу поделиться со всеми форумчанами своими фирменными рецептами - при нескольких просмотрах не заметила таковых на форуме. girl_bye

15 Дек 2009 0:23

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Всем, здравствуйте!
Я уже не первый день на этом сайте, но все не решалась зайти и познакомиться!
Очень нравится атмосфера сайта и доброта, идущая от него!
Меня зовут Лена, замужем, чудесный сын-спортсмен.
Очень люблю готовить и экспериментировать на кухне!
Сейчас не работаю уже больше года, так что времени предостаточно для творения кулинарных шедевров!
Надеюсь, что вы примети меня в вашу дружную компанию! Rose friends
С наступающим всех Новым Годом!!! New Year Go

15 Дек 2009 0:40

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Stern55-Наталья
бурундучок-Светочка
zabiiaka-Светлана
Минчанка-Юля
Юльчя-Юленька
Оксана Юрьевна-Оксаночка
yanastar-Яна
Светл@на-Светочка
Fish'er-Женечка
Vera_nov-Вера
Tatiana Mirro-Танюша
Лилис-Лилия
tashkent-Ниночка
Крымская Ласточка-Лариса
*GoldAur*-Алена
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2009 0:45

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

63 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Добрый всем вечер! Я из Киева. Вот заглянула на Ваш сайт и наверное "поселюсь" тут! Очень много нашла интересного!

15 Дек 2009 2:57

Распечатать сообщение
Bounty

Александра

44 года
Запорожье

BountyМои рецепты
Всем новеньким очень рады!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Присоединяйтесь, здесь очень уютно! girl_in_love

15 Дек 2009 3:51

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ МИЛАШЕЧКАМ -

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!

15 Дек 2009 10:34

Распечатать сообщение
Natulia

Наталья

45 лет
Красноярск

NatuliaМои рецепты
Привет ВСЕМ!
Меня зовут Наталья! Я из Красноярска. В настоящее время нахожусь в декретном отпуске. Сынишке 02 января будет годик и у меня встала проблема, как накормить гостей на Новый год плавно переходящий в день рождения сына. Народа предвидется очень много, поэтому рыщу по сайту в поиске несложных, интересных и вкусных рецептов! nyam2
Спасибо огромное за создание такого доброго, вкусного и поднимающего настроение сайта!! good2
Принимайте в ваши ряды!
Всех с Наступающим Новым Годом!!!!! New Year Hi

Наверх