Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
15 Дек 2009 14:54
|
Олюшка-а-а
Ольга 43 года г.Н.Новгород |
|
Здравствуйте,девочки!Меня зовут Ольга, мне 27 лет,замужем, этим летом родила сына Матвея!В настоящее время сижу дома в отпуске по уходу за ребенком.Честно говоря пока работала и была не замужем(как говорится свободна,как птица),на приготовление всякой вкуснятины не было ни времени, ни желания.Как только познакомилась со своим Сережечкой-все изменилось. А когда забеременила,так времени столько появилось,что начала баловать своих близких и любимого мужа всякой вкуснятиной.Рецепты находила в журналах, спец.литературе, у знакомых и т.д.,а когда появился интернет и я совершенно случайно наткнулась на этот сайт, то еще и отсюда!Спасибо девочки на рецептики!!!!!!!!!!!!javascript:emoticon2('
')Я считаю новичком себя в этом деле,такчто помогайте мне! |
|
|
15 Дек 2009 17:11
|
Lastocka
45 лет Deutschland - Hamm |
|
Здравствуй Настя ! И Дорогие Посетители !Я случайно попала на ваш сайт и сразу же в него влюбилась и решила тут зарегистрироваться и Надеюсь найти тут ещё и приятное общение.
Меня зовут Наталья.мне через пару месяцев будет 30, Замужем,трое прекрасных детишек.Живем в Германии город Hamm,уже 6год.Приехали из Владивостока.Родом я с Кказахстана,а Супруг с Украины,Он уехал в Россию Служить и остался на сверхсрочку..там мы встретились и нашли своё счатье.
Увлекаюсь всем по немногу.Всегда нахожу себе занятие под настроение.Люблю вязать ,крючком и спицами,увлекаюсь бисероплетением,вырезала поделки из мыла.А вообще я очень разносторонний человек.Схватываю на ходу,как говорится. Ранее ,когда жила с родителями оформляла торты с розочками ,салаты,сейчас уже укрошением занимаюсь мало,так как закончились идеи..а с Вашим сайтом и новыми Идеями это будет Веселее.Теперь каждый день не надо ломать голову ,.что Готовить..??Проще заглянуть к вам,,Ранее я ничего интересного не находила...Рада ,что нашла Вас! |
|
|
15 Дек 2009 17:45
|
karasik89
Татьяна Н.Новгород |
|
Здравствуйте! Рада что зашла на ваш сайт!Мне очень нравится здесь! Меня зовут Татьяна,мне 43года.Сижу дома,люблю готовить,вышивать,вязать. Все это прививаю дочке. Здоровья всем вам,успехов,любви!!!
|
|
|
15 Дек 2009 17:57
|
Риня
45 лет Московская область |
|
Здравствуйте! Настя, у вас замечательный сайт , я очень рада что нашла его. Меня зовут Ирина, мне 29 лет, живу в Подмосковье, в данный момент занимаюсь воспитание сынишки Артёма, ему 8 месяцев. Очень люблю готовить, а с вашим сайтом это будет получаться еще разнообразнее и вкуснее. Спасибо!
|
|
|
15 Дек 2009 23:07
|
Valenna
42 года Старый Оскол |
|
Здраствуйте! Я Валентина. Мне 26 лет, у меня дочь 6 лет. Работаю в продажах. Вожу машину. Пишу дипломы по психологии. Увлечений особых нет - всего по немножку.
Никогда не увлекалась готовкой, но пол года назад мне вдруг захотелось разнообразить меню, и я поняла что ничего не умею толком готовить. Даже не не умею, а незнаю какие продукты в то или иное блюдо ложить. И ваш сайт стал для меня находкой. Все так доступно и просто написано. Сначала просто читала, а сейчас решила что нужно регистрироваться и общаться. Спасибо за сайт! |
|
|
16 Дек 2009 0:39
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
ИрКапичон-Ирина
Natulia-Наташенька Олюшка-а-а-Ольга Lastocka-Наталья karasik89-Татьяна Риня-Ирина Valenna-Валентина добро пожаловать к нам! |
|
|
16 Дек 2009 0:41
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|
Привет.Меня зовут Алена. Мне 30 лет.Я живу в Ростовской обл.У меня двое деток.двое мальчишек двух лет и десяти.Наверное как и многие женщины люблю готовить,смотреть и читать все про приготовление пищи красивой и вкусной.
|
|
|
16 Дек 2009 3:40
|
mohinur
Iyman 45 лет Canada |
|
Assalamu alaykum! Dorogaya Nastya mne ochen priyatno shto ya znzkomlyus s vami. Menya zovut Maftuna. No ya zaregestrirovalas na vash sayt po imeni moey dochki Mohinur. Ya sama iz Uzbekistana , no v nastoyashey vremya mi jivyom v Canade. Mne 30 let ,u menya 3 devochki, starshey 9,sredney 7, malenkoy 18mesyacev. Ya po specialnosti yurist no seychas ya doma siju i vospitavayu detey. Vam ogromnoe spasibo za to chto vi est i pomogaete svoimi nahodkami . Day vam allah zdorovya ,semeynogo uyuta i spokoystviya v dome budte schastlivi.
|
|
|
16 Дек 2009 7:21
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|
Здравствуйте, Настенька и все-все-все
До 2002 года всю свою жизнь проживала в родном Красноярске, потом вышла замуж /брак второй/ и пришлось переехать сюда, теперь живу здесь. Этот сайт был у меня в закладках давно, хотя я готовить и не умею совершенно. А тут на днях решила заглянуть и - о, какая красота: салат "Тигрёнок"! А дальше - ещё больше! "Чайничек", "Маска", да и ещё куча всего! И сразу уже попыталась приготовить сало "Фирменный рецепт", стоИт, настаивается второй день. Ой, даже и не знаю, что там уж у меня получится... ...
Вобщем, благодаря Вам, Настенька, решила взяться за себя и научиться готовить, может, и выйдет из меня какой-нибудь толк ! |
|
|
16 Дек 2009 12:41
|
Мила-45
Людмила 43 года Россия |
|
Здравствуйте жители этого сайта. Гуляла-гуляла я по всяким сайтам и чудесным образом попала к вам. Принимайте в свою дружную компанию
Очень много интересного тут нашла, буду пробовать приготовить... домашние точно оценят мои труды. |
|
|
16 Дек 2009 12:50
|
koschka
Наталья 46 лет |
|
здравствуйте все! присоединяюсь к вам,я Наташа,ещё не всё посмотрела на форуме но освоюсь
|
|
|
16 Дек 2009 14:45
|
Frosia
59 лет Новосибирск |
|
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я из Новосибирска, мне 43 года. Замужем 21 год, сыну Никите 14 лет. Очень люблю готовить и удивлять своих домашних чем-нибуть новеньким. Правда с украшением блюд у меня проблема (как-то я не привыкла украшать,а очень нравится), но думаю, какие наши годы - научимся.
|
|
|
16 Дек 2009 15:16
|
*Катрин*
48 лет Москва |
|
Здравствуйте Настя!
Я Катрин, мне 32 года, замужем 12 лет, воспитываем дочь Юляшу (ей 7 лет - первоклассница). Мы с доченькой каждые выходные стараемся порадовать наших близких чем-то вкусненьким! Ваши рецепты - это что-то необыкновенное!!! Я раньше не любила готовить. А теперь не дождусь выходных, чтобы открыть ваш сайт - и в очередной раз удивить родных! Спасибо вам большое - вы доставляете большую радость не только глазам, но и желудку!!! Хочу всех участников форума поздравить с наступающим Новым Годом!!! Счастья и удачи в Новом Году!!! |
|
|
16 Дек 2009 17:03
|
Vgick
38 лет |
|
Здравствуйте! Меня зовут Евгения, я из Великого Новгорода, мне 22 года.
Очень люблю готовить, думаю у меня это довольно хорошо получается.....но кондитерское мастерство мне не давалось....пока не открыла ваш прекрасный сайт)))наверстываю упущенное
Всех с наступающим! |
|
|
16 Дек 2009 17:11
|
вірна наталія
наталія 39 лет Луцьк |
|
Привет, меня зовут Наталия. Я с Украины, мне 23 года. Очень люблю радовать своего мужа и маленького сыночка разными вкусностями с вашего форума. Очень хорошый сайт.
[/url] |
|
|
16 Дек 2009 19:03
|
Alisssa
38 лет Карелия |
|
Всем привет! Меня зовут Алиса, мне 22 года. Очень люблю готовить! Особенно что-нибудь новенькое! Случайно наткнулась на этот сайт и очень этому рада!!! Все очень наглядно и доступно! Анастасия-Вы просто молодец! Спасибо Вам! Теперь появился помошник в рецептах, будет чем порадовать своего мужа и доченьку!
|
|
|
16 Дек 2009 21:38
|
Miranda12
Marina 40 лет |
|
Всем здравствуйте. Сегодня зарегистрировалась на ваше замечательном сайте. Зовут меня Марина, мне 25 лет. Я из города Керчи. Замужем, имею дочку, ей в феврале будет три годика.
|
|
|
16 Дек 2009 22:23
|
Ирина Александровна П
37 лет Украина, Одесса |
|
Привет всем!!!
Меня зовут Ирина! Я из Одессы. В настоящее время учусь. Замужем. Спасибо огромное за создание такого доброго, вкусного и поднимающего настроение сайта!!! Всех с Наступающим Новым Годом!!!!! |
|
|
16 Дек 2009 23:03
|
GalyaO
41 год Colorado USA/Annapa Rossiya |
|
Privet vsem kto chitaet!!
Menya zavut Galya, mne 25, u menya odin malchik emu 1.5 i ojidau vtorogo 5 Fevralya.
Ya pereehala v USA kogda mne bulo 11 let, i otchen' rada etomu saitu. Ya takje otchen' lublu gotovit'. Ya rada chto mogu utchitsya gotovit russkie bluda blagodarya etomu saitu!! Bolshoe vam spasibo!! Teper' moi vozmojnosti rastut.... |
|
|
17 Дек 2009 2:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
АлЕноЧКа-Алена
mohinur-Maftuna Килани-Ирина Мила-45-Людмила koschka-Наталья Frosia-Анна *Катрин* Vgick-Женечка вірна наталія-Наталья Alisssa-Алиса Miranda12-Марина Ирина Александровна П-Ирочка GalyaO-Галя добро пожаловать к нам! |
|
|
17 Дек 2009 3:14
|
Пирожкова
45 лет Россия, Москва, Зеленоград. |
|
Доброго времени суток, горячего супа и вкусного мяса на вашем столе))
Я Ольга ."Подсела" на сайт уже более года назад, периодически заглядываю за новыми идеями. Очень привлекло в работе Анастасии, что она не боиться экспериментов и всегда четко о них рассказывает в иллюстрированных описаниях.
Хочу поздравить Анастасию, её семью и всех всех барышень форумчанок с наступающим празднованием Нового года!!! Пускай все ваши кулинарные изыски всегда будут радовать ваших близких!!! |
|
|
17 Дек 2009 16:14
|
marivagi
45 лет нижегородская обл. |
|
меня зовут Марина. живу в г.Павлово, Нижегородской обл.29 лет. замужем 7 лет, есть сын Миша-6.5 лет. у нас много живности:кот тимофей, пес макс, рыбки и черепашки. я люблю готовить, но беда в том что у меня проблемы с весом и я сижу на кремлевке. надеюсь найти у вас рецепты блюд совместимых с диетой))) поздравляю всех с наступающим новым годом и рождеством!!!
|
|
|
17 Дек 2009 17:27
|
DIKI
тольятти |
|
Добрый день!
Я-DIKI. Мне 29 лет. Очччень люблю баловать свою семью всяческими вкусностями. Балую их и делаю это с удовольствием. По совету подруги зашла на ваш сайт, чтобы подсмотреть рецепт "Творожного пирога с черникой". Подруга уже готовила, так очень понравился. И нашла для себя многие очень интересные "вкусные" рецепты. А за рецепт пирога спасибо! Пойду готовить. |
|
|
17 Дек 2009 17:58
|
Барыня
39 лет Уфа |
|
Давайте знакомиться: меня зовут Евгения. С вашем сайтом 2 года, всегда находила полезные советы и рецепты. Когда появилось свободное время (декретный отпуск) решила зарегистрироваться и присоединиться к дружной семье. Обожаю "творчески" готовить (это наследственное - папа-повар). Как здорово, что есть возможность общаться с людьми близкими по духу |
|
|
17 Дек 2009 19:12
|
Nadin13
Надежда 41 год Тверь |
|
Добрый день! Меня зовут Надя, я замужем 2, 5 года, у меня растёт сынуля - 11 месяцев. Люблю готовить, правда редко сейчас получается. Я очень рада что нашла такой замечательный сайт, очень много интересных рецептов, а самое главное не очень сложных. Спасибо вам, что вы есть!
|
')Я считаю новичком себя в этом деле,такчто помогайте мне!
Меня зовут Наталья.мне через пару месяцев будет 30, Замужем,трое прекрасных детишек.Живем в Германии город Hamm,уже 6год.Приехали из Владивостока.Родом я с Кказахстана,а Супруг с Украины,Он уехал в Россию Служить и остался на сверхсрочку..там мы встретились и нашли своё счатье.
...
!
Пойду готовить.