Давайте знакомиться

Сообщение Автор

15 Дек 2009 14:54

Распечатать сообщение
Олюшка-а-а

Ольга

43 года
г.Н.Новгород

Олюшка-а-аМои рецепты
Здравствуйте,девочки!Меня зовут Ольга, мне 27 лет,замужем, этим летом родила сына Матвея!В настоящее время сижу дома в отпуске по уходу за ребенком.Честно говоря пока работала и была не замужем(как говорится свободна,как птица),на приготовление всякой вкуснятины не было ни времени, ни желания.Как только познакомилась со своим Сережечкой-все изменилось. А когда забеременила,так времени столько появилось,что начала баловать своих близких и любимого мужа всякой вкуснятиной.Рецепты находила в журналах, спец.литературе, у знакомых и т.д.,а когда появился интернет и я совершенно случайно наткнулась на этот сайт, то еще и отсюда!Спасибо девочки на рецептики!!!!!!!!!!!!javascript:emoticon2('nyam2')Я считаю новичком себя в этом деле,такчто помогайте мне!

15 Дек 2009 17:11

Распечатать сообщение
Lastocka

Наталья

45 лет
Deutschland - Hamm

LastockaМои рецепты
Здравствуй Настя ! И Дорогие Посетители !Я случайно попала на ваш сайт и сразу же в него влюбилась и решила тут зарегистрироваться и Надеюсь найти тут ещё и приятное общение.
girl_in_love Меня зовут Наталья.мне через пару месяцев будет 30, Замужем,трое прекрасных детишек.Живем в Германии город Hamm,уже 6год.Приехали из Владивостока.Родом я с Кказахстана,а Супруг с Украины,Он уехал в Россию Служить и остался на сверхсрочку..там мы встретились и нашли своё счатье.
Увлекаюсь всем по немногу.Всегда нахожу себе занятие под настроение.Люблю вязать ,крючком и спицами,увлекаюсь бисероплетением,вырезала поделки из мыла.А вообще я очень разносторонний человек.Схватываю на ходу,как говорится.

Ранее ,когда жила с родителями оформляла торты с розочками ,салаты,сейчас уже укрошением занимаюсь мало,так как закончились идеи..а с Вашим сайтом и новыми Идеями это будет Веселее.Теперь каждый день не надо ломать голову ,.что Готовить..??Проще заглянуть к вам,,Ранее я ничего интересного не находила...Рада ,что нашла Вас! New Year Tree

15 Дек 2009 17:45

Распечатать сообщение
karasik89

Татьяна

Н.Новгород

karasik89Мои рецепты
Здравствуйте! Рада что зашла на ваш сайт!Мне очень нравится здесь! Меня зовут Татьяна,мне 43года.Сижу дома,люблю готовить,вышивать,вязать. Все это прививаю дочке. Здоровья всем вам,успехов,любви!!!

15 Дек 2009 17:57

Распечатать сообщение
Риня

Ирина

45 лет
Московская область

РиняМои рецепты
Здравствуйте! Настя, у вас замечательный сайт , я очень рада что нашла его. Меня зовут Ирина, мне 29 лет, живу в Подмосковье, в данный момент занимаюсь воспитание сынишки Артёма, ему 8 месяцев. Очень люблю готовить, а с вашим сайтом это будет получаться еще разнообразнее и вкуснее. Спасибо! Rose Romashki

15 Дек 2009 23:07

Распечатать сообщение
Valenna

Валентина

42 года
Старый Оскол

ValennaМои рецепты
Здраствуйте! Я Валентина. Мне 26 лет, у меня дочь 6 лет. Работаю в продажах. Вожу машину. Пишу дипломы по психологии. Увлечений особых нет - всего по немножку.

Никогда не увлекалась готовкой, но пол года назад мне вдруг захотелось разнообразить меню, и я поняла что ничего не умею толком готовить. Даже не не умею, а незнаю какие продукты в то или иное блюдо ложить. И ваш сайт стал для меня находкой. Все так доступно и просто написано. Сначала просто читала, а сейчас решила что нужно регистрироваться и общаться. Спасибо за сайт! Romashki

16 Дек 2009 0:39

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
ИрКапичон-Ирина
Natulia-Наташенька
Олюшка-а-а-Ольга
Lastocka-Наталья
karasik89-Татьяна
Риня-Ирина
Valenna-Валентина
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

16 Дек 2009 0:41

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Привет.Меня зовут Алена. Мне 30 лет.Я живу в Ростовской обл.У меня двое деток.двое мальчишек двух лет и десяти.Наверное как и многие женщины люблю готовить,смотреть и читать все про приготовление пищи красивой и вкусной.

16 Дек 2009 3:40

Распечатать сообщение
mohinur

Iyman

45 лет
Canada

mohinurМои рецепты
Assalamu alaykum! Dorogaya Nastya mne ochen priyatno shto ya znzkomlyus s vami. Menya zovut Maftuna. No ya zaregestrirovalas na vash sayt po imeni moey dochki Mohinur. Ya sama iz Uzbekistana , no v nastoyashey vremya mi jivyom v Canade. Mne 30 let ,u menya 3 devochki, starshey 9,sredney 7, malenkoy 18mesyacev. Ya po specialnosti yurist no seychas ya doma siju i vospitavayu detey. Vam ogromnoe spasibo za to chto vi est i pomogaete svoimi nahodkami . Day vam allah zdorovya ,semeynogo uyuta i spokoystviya v dome budte schastlivi.

16 Дек 2009 7:21

Распечатать сообщение
Килани

Ирина

58 лет
г. Лесосибирск Красноярского края

КиланиМои рецепты
Здравствуйте, Настенька и все-все-все girl_bye Romashki ! Я из сибирского малюсенького городка, заваленного снегом по уши, Лесосибирска. Он находится севернее Красноярска на 300 км. Когда у меня появится фотоаппарат и я научусь выкладывать фотки на этом сайте, покажу какая здесь необыкновенно-обалденная красивая природа зимой и летом!

До 2002 года всю свою жизнь проживала в родном Красноярске, потом вышла замуж /брак второй/ и пришлось переехать сюда, теперь живу здесь.

Этот сайт был у меня в закладках давно, хотя я готовить и не умею совершенно. А тут на днях решила заглянуть и - о, какая красота: салат "Тигрёнок"! А дальше - ещё больше! "Чайничек", "Маска", да и ещё куча всего!

И сразу уже попыталась приготовить сало "Фирменный рецепт", стоИт, настаивается второй день. Ой, даже и не знаю, что там уж у меня получится... Embarassed ...

Вобщем, благодаря Вам, Настенька, решила взяться за себя и научиться готовить, может, и выйдет из меня какой-нибудь толк girl_haha !

16 Дек 2009 12:41

Распечатать сообщение
Мила-45

Людмила

43 года
Россия

Мила-45Мои рецепты
Здравствуйте жители этого сайта. Гуляла-гуляла я по всяким сайтам и чудесным образом попала к вам. Принимайте в свою дружную компанию Embarassed Очень много интересного тут нашла, буду пробовать приготовить... домашние точно оценят мои труды.

16 Дек 2009 12:50

Распечатать сообщение
koschka

Наталья

46 лет

koschkaМои рецепты
здравствуйте все! присоединяюсь к вам,я Наташа,ещё не всё посмотрела на форуме но освоюсь girl_bye

16 Дек 2009 14:45

Распечатать сообщение
Frosia

Анна

59 лет
Новосибирск

FrosiaМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я из Новосибирска, мне 43 года. Замужем 21 год, сыну Никите 14 лет. Очень люблю готовить и удивлять своих домашних чем-нибуть новеньким. Правда с украшением блюд у меня проблема (как-то я не привыкла украшать,а очень нравится), но думаю, какие наши годы - научимся. girl_bye

16 Дек 2009 15:16

Распечатать сообщение
*Катрин*

48 лет
Москва

*Катрин*Мои рецепты
Здравствуйте Настя! Rose
Я Катрин, мне 32 года, замужем 12 лет, воспитываем дочь Юляшу (ей 7 лет - первоклассница).
Мы с доченькой каждые выходные стараемся порадовать наших близких чем-то вкусненьким! Ваши рецепты - это что-то необыкновенное!!! Romashki
Я раньше не любила готовить. А теперь не дождусь выходных, чтобы открыть ваш сайт - и в очередной раз удивить родных!
Спасибо вам большое - вы доставляете большую радость не только глазам, но и желудку!!!
Хочу всех участников форума поздравить с наступающим Новым Годом!!!
Счастья и удачи в Новом Году!!! New Year Snegurochka

16 Дек 2009 17:03

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Евгения, я из Великого Новгорода, мне 22 года.

Очень люблю готовить, думаю у меня это довольно хорошо получается.....но кондитерское мастерство мне не давалось....пока не открыла ваш прекрасный сайт)))наверстываю упущенное girl_in_love

Всех с наступающим! New Year Go

16 Дек 2009 17:11

Распечатать сообщение
вірна наталія

наталія

39 лет
Луцьк

вірна наталіяМои рецепты
Привет, меня зовут Наталия. Я с Украины, мне 23 года. Очень люблю радовать своего мужа и маленького сыночка разными вкусностями с вашего форума. Очень хорошый сайт. Rose[/url]

16 Дек 2009 19:03

Распечатать сообщение
Alisssa

Алиса

38 лет
Карелия

AlisssaМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Алиса, мне 22 года. Очень люблю готовить! Особенно что-нибудь новенькое! Случайно наткнулась на этот сайт и очень этому рада!!! Все очень наглядно и доступно! Анастасия-Вы просто молодец! Спасибо Вам! Теперь появился помошник в рецептах, будет чем порадовать своего мужа и доченьку! nyam2

16 Дек 2009 21:38

Распечатать сообщение
Miranda12

Marina

40 лет

Miranda12Мои рецепты
Всем здравствуйте. Сегодня зарегистрировалась на ваше замечательном сайте. Зовут меня Марина, мне 25 лет. Я из города Керчи. Замужем, имею дочку, ей в феврале будет три годика.

16 Дек 2009 22:23

Распечатать сообщение
Ирина Александровна П

Ирина

37 лет
Украина, Одесса

Ирина Александровна ПМои рецепты
Привет всем!!! girl_bye
Меня зовут Ирина! Я из Одессы. В настоящее время учусь. Замужем.
Спасибо огромное за создание такого доброго, вкусного и поднимающего настроение сайта!!!

Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!

New Year Go

16 Дек 2009 23:03

Распечатать сообщение
GalyaO

GalyaO

41 год
Colorado USA/Annapa Rossiya

GalyaOМои рецепты
Privet vsem kto chitaet!! Rose

Menya zavut Galya, mne 25, u menya odin malchik emu 1.5 i ojidau vtorogo 5 Fevralya.
wacko1
Ya pereehala v USA kogda mne bulo 11 let, i otchen' rada etomu saitu. Ya takje otchen' lublu gotovit'.

Ya rada chto mogu utchitsya gotovit russkie bluda blagodarya etomu saitu!! Bolshoe vam spasibo!! Teper' moi vozmojnosti rastut....

Romashki

17 Дек 2009 2:41

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
АлЕноЧКа-Алена
mohinur-Maftuna
Килани-Ирина
Мила-45-Людмила
koschka-Наталья
Frosia-Анна
*Катрин*
Vgick-Женечка
вірна наталія-Наталья
Alisssa-Алиса
Miranda12-Марина
Ирина Александровна П-Ирочка
GalyaO-Галя
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

17 Дек 2009 3:14

Распечатать сообщение
Пирожкова

Ольга

45 лет
Россия, Москва, Зеленоград.

ПирожковаМои рецепты
Доброго времени суток, горячего супа и вкусного мяса на вашем столе))
Я Ольга Embarassed ."Подсела" на сайт уже более года назад, периодически заглядываю за новыми идеями. Очень привлекло в работе Анастасии, что она не боиться экспериментов и всегда четко о них рассказывает в иллюстрированных описаниях.
Хочу поздравить Анастасию, её семью и всех всех барышень форумчанок с наступающим празднованием Нового года!!! Пускай все ваши кулинарные изыски всегда будут радовать ваших близких!!!

17 Дек 2009 16:14

Распечатать сообщение
marivagi

марина

45 лет
нижегородская обл.

marivagiМои рецепты
меня зовут Марина. живу в г.Павлово, Нижегородской обл.29 лет. замужем 7 лет, есть сын Миша-6.5 лет. у нас много живности:кот тимофей, пес макс, рыбки и черепашки. я люблю готовить, но беда в том что у меня проблемы с весом и я сижу на кремлевке. надеюсь найти у вас рецепты блюд совместимых с диетой))) поздравляю всех с наступающим новым годом и рождеством!!! New Year Tree

17 Дек 2009 17:27

Распечатать сообщение
DIKI

тольятти

DIKIМои рецепты
Добрый день!
Я-DIKI. Мне 29 лет. Очччень люблю баловать свою семью всяческими вкусностями. Балую их и делаю это с удовольствием.
По совету подруги зашла на ваш сайт, чтобы подсмотреть рецепт "Творожного пирога с черникой". Подруга уже готовила, так очень понравился.
И нашла для себя многие очень интересные "вкусные" рецепты.
А за рецепт пирога спасибо! good2 Пойду готовить. girl_claping

17 Дек 2009 17:58

Распечатать сообщение
Барыня

Евгения

39 лет
Уфа

БарыняМои рецепты
Romashki Пламенный привет всем читающим летит из столицы Башкирии - Уфы Romashki
Давайте знакомиться: меня зовут Евгения.
С вашем сайтом 2 года, всегда находила полезные советы и рецепты. Когда появилось свободное время (декретный отпуск) решила зарегистрироваться и присоединиться к дружной семье. Обожаю "творчески" готовить (это наследственное - папа-повар). Как здорово, что есть возможность общаться с людьми близкими по духу New Year Tree

17 Дек 2009 19:12

Распечатать сообщение
Nadin13

Надежда

41 год
Тверь

Nadin13Мои рецепты
Добрый день! Меня зовут Надя, я замужем 2, 5 года, у меня растёт сынуля - 11 месяцев. Люблю готовить, правда редко сейчас получается. Я очень рада что нашла такой замечательный сайт, очень много интересных рецептов, а самое главное не очень сложных. Спасибо вам, что вы есть!

Наверх