| Сообщение |
Автор |
|
17 Дек 2009 20:59
|
Mary G
45 лет Питер - Москва
|
Добрый день Анастасия и все участники форума!
Всех с наступающим Новым Годом!
Меня зовут Маша, мне 29 лет. Я почти замужем, детей пока нет. Честно говоря, практически всю свою жизнь не любила и особо не умела готовить, и считала, что отношусь к тем, кому это просто не дано
Недавно изменились обстоятельства моей жизни: я переехала в другой город, в данный момент не работаю, появилось время и я стала готовить, в большинстве своем по рецептам с Вашего сайта - настолько доступно здесь все расписано, то что надо для полных новичков как я! Огромное спасибо Вам за это!
И за несколько месяцев я научилась многому. Конечно, я все еще учусь, но уже практически все получается, не боюсь панически плиты, экспериментирую, кулинария стало одним из моих увлечений
Вот теперь решила показаться на форуме
|
|
17 Дек 2009 22:54
|
шоколадница
 Наталья
|
|
|
|
18 Дек 2009 0:54
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
18 Дек 2009 1:28
|
Ландорик
48 лет Россия, Курск
|
Добрый день! Меня зовут Мария, можно Маша, но больше всего мне нравиться Маруся, так меня мама называет. Мне 31 год, сижу в отпуске по уходу за сыночком Ванечкой , ему 10 месяцев. А ландориком в семье мужа называют любой блинчик, оладушек, пончик , вообщем, все , что мама мужа приготовит. Очень прикольное название. Настя Вы и Ваш сайт вызывает у меня чувство глубокого уважения, все очень профессионально, девочки на форуме тоже супер-хозяйки, от количества и качества рецептов и картинок слюни капают на клавиатуру. Повторю за многими : Настя , благодаря Вам приготовление пищи для меня стало творчеством, а не ежедневной рутиной. Правила читала, но если нарушила , простите, все учту. Спасибо
|
|
18 Дек 2009 2:23
|
Танюша-22
44 года Тюмень
|
Всем привет!!! Меня зовут Татьяна!
Спасибо Настеньке за сайт. Обожаю вкусно кушать и соответственно вкусно готовить!! Для меня ваш сайт просто счастливая находка.
Я в настоящее время находусь в отпуске по уходу за ребенком.
31 декабря моему сынуле будет 1 год, так что у нас 31 будет два стола днем детский, а ближе к полуночи Новогодний
Всех с наступающим Новым годом
|
|
18 Дек 2009 2:26
|
близняшка 80
 екатерина
46 лет москва
|
Всем приветик, я в восторге от форума  , меня зовут Катя, мне 29 лет, в данный момент нахожусь в декретном отпуске. Очень люблю готовить рецепты с сайта  Спасибо всем за чудестную атмосферу на сайте и с наступающим новым годом!
|
|
18 Дек 2009 5:16
|
Iyul'ka
 Юлия
39 лет Чита
|
Здравствуйте!
Меня зовут Юля. Готовить люблю, но некоторые блюда считала очень сложными, пока не наткнулась на ваш сайт.  Теперь знаю - с вашими пшаговыми инструкциями нет ничего невозможного! Спасибо!
Тем более, что сейчас сижу дома с дочей (5 мес) и есть время и желание радовать мужа и себя разными вкусностями.
Снаступающим!
|
|
18 Дек 2009 13:34
|
Yana-Vernik
 Yana
Ukraina
|
Всем привет! Меня зовут Яна. Живу на Украине. Замужем, сыну 20 лет. Очень рада, что нашла этот сайт. Много хороших рецептов, ну и конечно - людей. Поздравляю всех с наступаюшим Новым годом  ! Всем удачи, хорошего настроения и конечно изобилия на столе! Думаю, с этим сайтом, это будет не сложно!
|
|
18 Дек 2009 17:37
|
Настасья Сергеевна
 Анастасия
39 лет Татарстан
|
Добрый день!
Меня зовут, Настя. Мне 22 года. Полгода назад вышла замуж и теперь домохозяйка (вопреки мечтам стать бизнес-вумен!)
Мой муж и я очень любим друг друга.  И скоро станем счастливыми родителями  А пока я подумываю,что я буду делать дома- ведь декретный не за горами..
Очень надеюсь на новые рецепты из вашего сайта.  Придумывать что то новое уже невозможно- перепробывали все
С уважением,
Настасья Сергеевна
|
|
18 Дек 2009 20:16
|
Knara
 Светик
38 лет
|
Добрый день девчонки!
Меня зовут Светлана .Мне 22 года(11декабря стукнуло) ,Живу с любимым мужчиной,летом свадьба  учусь,немного рисую.
А еще я просто влюбилась в этот сайт!Вы все такие умники!Спасибо всем вам
А самое большое спасибо Насте!
И еще всех с наступающим!
|
|
19 Дек 2009 0:18
|
Мафинчик
 Галина
46 лет
|
Всем Привет. Меня зовут Галина, мне уже ох...30 лет. Муж говорит, что я умею готовить, но попав на ваш сайт я понимаю, что ничего я не умею. Моя история прихода сюда такова: мы с девченками искали искали чего б такого приготовить на НГ , гугл наше все-выдал первой ссылкой ваш сайтик. Я человек очень любящий красивое, и мне очень понравился сайт, но рецепты  очень понятны, очень красивы, не сложны в исполнении. Спасибо вам. Буду радовать свою семью, а девченки мои уже ждут новогодние печеньки и мафинчики
|
|
19 Дек 2009 1:02
|
марусёна
|
|
Доброго времени суток, всем присутствующим!
Посмотрела ваши произведения искусства (по другому это не назовёшь) и у меня зачесались руки (так как растут откуда надо) и решила присоединиться к вам, надеюсь примете. Спасибо.
|
|
19 Дек 2009 1:13
|
Tatiank@
46 лет Москва
|
Всем Добрый вечер!
Меня зовут Татьяна, мне 30 и я нахожусь в отпуске по уходу за сыном.
Благодаря Вам Настенька и всем участницам  очень много и вкусных рецептиков для себя нашла. Спасибо Вам за то что существует этот сайт.
Сынуле 25 будет годик и благодаря вашим рецептам хочу порадовать своих близких  .
Всех С натупающим Новым годом!
|
|
19 Дек 2009 2:14
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
19 Дек 2009 2:24
|
Люньчик
 Галина
65 лет Моск. обл.
|
ЛандорикМарусенька!
Танюша-22Танечка!
близняшка 80Катюшенька!
Iyul'kaЮленька!
Yana-VernikЯночка!
Настасья СергеевнаНастенька!
KnaraСветланка!
МафинчикГалинка!
марусёнаСветочка!
Tatiank@Танюшечка!
Приветствуем всех новеньких!
С удовольствием принимаем вас в нашу дружную семейку!
Присоединяйтесь!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-808874151.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-808874151.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-808874151.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586337991.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-808874151.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-808874151.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-808874151.html]  [/URL]
|
|
19 Дек 2009 2:58
|
miledi007
42 года москва
|
|
привет,немного о себе меня зовут вера,мне 25лет,замужем есть дочка 1год 2мес,работаю медсестрой,но сейчас в декрете,очень рада к вам присоединиться.
|
|
19 Дек 2009 12:54
|
Ксения2009
 Ксения
33 года Самара, Россия
|
|
|
|
19 Дек 2009 14:50
|
Danya
44 года Набережные Челны
|
Здравствуйте! Меня зовут Дарья, мне 28 лет. Замужем, но детей пока нет. Зато у меня есть 3 кошки, все найденные. Спасибо, девочки, за интересные идеи, вкусные рецепты и хорошее настроение!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!
|
|
19 Дек 2009 15:59
|
Lulka
 Юлия
41 год г. Екатеринбург
|
Добрый день! Меня зовут Юлия, мне 25 лет. Живу в городе Екатеринбурге. В данный момент не работаю, поэтому имею достаточно свободного времени. В то самое свободное время люблю почитать интересную книгу, посмотреть захватывающий фильм и конечно же что-нибудь вкусненькое сварганить для родных людей! Уже давно черпаю идеи с данного сайта и этим бесконечно довольна!
Всем огромное спасибо за уютную, семейную атмосферу и просьба принять в вашу дружную компанию!!!
|
|
19 Дек 2009 18:59
|
Natalochka#
 Наталья
44 года Новосибирск
|
Привет Настя, очень рада познакомится) Меня Зовут Наталья,мне 28 лет . Я тоже из Новосибирска  Очень часто твой сайт выручал меня , чтобы приготовить своему любимому мужчине что-нибудь вкусненькое) Мы живем вместе полгода, поэтому хочется его каждый раз чем нибудь побаловать
Смотрела я как тут у вас дружно идут обсуждения рецептов,иногда очень хочется и самой поблагодарить за хорошие рецепты) И решила к вам присоединиться))
|
|
19 Дек 2009 19:05
|
Zorya
 Анюта
64 года Украина
|
miledi007
Ксения2009
Danya
Lulka
Natalochka#
Добро пожаловать!!!  Это самый лучший сайт в мире!
|
|
19 Дек 2009 19:12
|
Natalochka#
 Наталья
44 года Новосибирск
|
Я полностью с вами согласна  Спасибо
|
|
19 Дек 2009 21:51
|
Мафинчик
 Галина
46 лет
|
Спасибо! И вам всем приветик.
Уже испобовали маффины с абикосами  Еще закупила ингридиенты на печенье новогоднее
|
|
19 Дек 2009 23:34
|
Keily
 Ольга
66 лет Пенза
|
Пирожкова-Оленька
marivagi-Мариночка
DIKI-Ирочка
Барыня-Женечка
Nadin13-Наденька
Mary G-Машенька
Ландорик-Маруся
Танюша-22-Танечка
близняшка 80-Катюша
Iyul'ka-Юленька
Yana-Vernik-Яночка
Настасья Сергеевна-Настенька
Knara-Светочка
Мафинчик-Галиночка
марусёна-Светочка
Tatiank@-Танюша
miledi007
Ксения2009
Danya
Lulka
Natalochka
Добро пожаловать! С наступающим Новым Годом!
|
|
20 Дек 2009 2:22
|
Пчелка Люба
 Любовь
56 лет г. Новосибирск
|
Всем привет!
Меня зовут Любовь, живу в г. Новосибирске с мужем и сыночком, которому 13 лет. Еще с нами живет той-терьер Григорий.
Давно зависаю на вашем сайте, вот решила зарегистрироваться.
Сайт очень нравится, все вкусно, наглядно и доброжелательно.
|