Давайте знакомиться

Сообщение Автор

17 Дек 2009 20:59

Распечатать сообщение
Mary G

Мария

45 лет
Питер - Москва

Mary GМои рецепты
Добрый день Анастасия и все участники форума!
Всех с наступающим Новым Годом! New Year Tree
Меня зовут Маша, мне 29 лет. Я почти замужем, детей пока нет. Честно говоря, практически всю свою жизнь не любила и особо не умела готовить, и считала, что отношусь к тем, кому это просто не дано wacko1
Недавно изменились обстоятельства моей жизни: я переехала в другой город, в данный момент не работаю, появилось время и я стала готовить, в большинстве своем по рецептам с Вашего сайта - настолько доступно здесь все расписано, то что надо для полных новичков как я! Огромное спасибо Вам за это! Rose
И за несколько месяцев я научилась многому. Конечно, я все еще учусь, но уже практически все получается, не боюсь панически плиты, экспериментирую, кулинария стало одним из моих увлечений girl_claping
Вот теперь решила показаться на форумеSmile

17 Дек 2009 22:54

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Всем всем новеньким девочкам добро пожаловать Romashki Romashki Romashki
Очень приятно со всеми познакомиться Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здесь так тепло и уютно Friends , а уж рецептиков можно найти на любой вкус Drinks or Beer nyam2 good2 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html][/URL]
Девочки, и всех с наступающими праздниками[URL=http://[censored smajliki]/smilie-752510151.html][/URL]

18 Дек 2009 0:54

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Пирожкова-Оленька
marivagi-Мариночка
DIKI-Ирочка
Барыня-Женечка
Nadin13-Наденька
Mary G-Машенька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

18 Дек 2009 1:28

Распечатать сообщение
Ландорик

Мария

48 лет
Россия, Курск

ЛандорикМои рецепты
Добрый день! Меня зовут Мария, можно Маша, но больше всего мне нравиться Маруся, так меня мама называет. Мне 31 год, сижу в отпуске по уходу за сыночком Ванечкой , ему 10 месяцев. А ландориком в семье мужа называют любой блинчик, оладушек, пончик , вообщем, все , что мама мужа приготовит. Очень прикольное название. Настя Вы и Ваш сайт вызывает у меня чувство глубокого уважения, все очень профессионально, девочки на форуме тоже супер-хозяйки, от количества и качества рецептов и картинок слюни капают на клавиатуру. Повторю за многими : Настя , благодаря Вам приготовление пищи для меня стало творчеством, а не ежедневной рутиной. Правила читала, но если нарушила , простите, все учту. Спасибо New Year ggg

18 Дек 2009 2:23

Распечатать сообщение
Танюша-22

Татьяна

44 года
Тюмень

Танюша-22Мои рецепты
Всем привет!!! Меня зовут Татьяна!
Спасибо Настеньке за сайт. Обожаю вкусно кушать и соответственно вкусно готовить!! Для меня ваш сайт просто счастливая находка.
Я в настоящее время находусь в отпуске по уходу за ребенком.
31 декабря моему сынуле будет 1 год, так что у нас 31 будет два стола днем детский, а ближе к полуночи Новогодний New Year Tree
Всех с наступающим Новым годом New Year Snegurochka

18 Дек 2009 2:26

Распечатать сообщение
близняшка 80

екатерина

46 лет
москва

близняшка 80Мои рецепты
Всем приветик, я в восторге от форума Romashki , меня зовут Катя, мне 29 лет, в данный момент нахожусь в декретном отпуске. Очень люблю готовить рецепты с сайта good2 Спасибо всем за чудестную атмосферу на сайте и с наступающим новым годом!

18 Дек 2009 5:16

Распечатать сообщение
Iyul'ka

Юлия

39 лет
Чита

Iyul'kaМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Юля. Готовить люблю, но некоторые блюда считала очень сложными, пока не наткнулась на ваш сайт. good2 Теперь знаю - с вашими пшаговыми инструкциями нет ничего невозможного! Спасибо! Romashki
Тем более, что сейчас сижу дома с дочей (5 мес) и есть время и желание радовать мужа и себя разными вкусностями. nyam2

Снаступающим! New Year Snegurochka

18 Дек 2009 13:34

Распечатать сообщение
Yana-Vernik

Yana

Ukraina

Yana-VernikМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Яна. Живу на Украине. Замужем, сыну 20 лет. Очень рада, что нашла этот сайт. Много хороших рецептов, ну и конечно - людей. Поздравляю всех с наступаюшим Новым годом New Year Hi ! Всем удачи, хорошего настроения и конечно изобилия на столе! Думаю, с этим сайтом, это будет не сложно!

18 Дек 2009 17:37

Распечатать сообщение
Настасья Сергеевна

Анастасия

39 лет
Татарстан

Настасья СергеевнаМои рецепты
Добрый день!
Меня зовут, Настя. Мне 22 года. Полгода назад вышла замуж и теперь домохозяйка (вопреки мечтам стать бизнес-вумен!)
Мой муж и я очень любим друг друга. Embarassed И скоро станем счастливыми родителями girl_in_love А пока я подумываю,что я буду делать дома- ведь декретный не за горами..
Очень надеюсь на новые рецепты из вашего сайта. nyam2 Придумывать что то новое уже невозможно- перепробывали все girl_flag_of_truce

С уважением,
Настасья Сергеевна

18 Дек 2009 20:16

Распечатать сообщение
Knara

Светик

38 лет

KnaraМои рецепты
Добрый день девчонки! Romashki
Меня зовут Светлана .Мне 22 года(11декабря стукнуло) ,Живу с любимым мужчиной,летом свадьба girl_in_love учусь,немного рисую.
А еще я просто влюбилась в этот сайт!Вы все такие умники!Спасибо всем вам cook
А самое большое спасибо Насте! Koshechka_07

И еще всех с наступающим! Congratulate New Year Tree

19 Дек 2009 0:18

Распечатать сообщение
Мафинчик

Галина

46 лет

МафинчикМои рецепты
Всем Привет. Меня зовут Галина, мне уже ох...30 лет. Муж говорит, что я умею готовить, но попав на ваш сайт я понимаю, что ничего я не умею. Моя история прихода сюда такова: мы с девченками искали искали чего б такого приготовить на НГ , гугл наше все-выдал первой ссылкой ваш сайтик. Я человек очень любящий красивое, и мне очень понравился сайт, но рецепты nyam2 nyam2 nyam2 очень понятны, очень красивы, не сложны в исполнении. Спасибо вам. Буду радовать свою семью, а девченки мои уже ждут новогодние печеньки и мафинчики nyam2

19 Дек 2009 1:02

Распечатать сообщение
марусёна

светлана

марусёнаМои рецепты
Доброго времени суток, всем присутствующим!
Посмотрела ваши произведения искусства (по другому это не назовёшь) и у меня зачесались руки (так как растут откуда надо) и решила присоединиться к вам, надеюсь примете. Спасибо.

19 Дек 2009 1:13

Распечатать сообщение
Tatiank@

Татьяна

46 лет
Москва

Tatiank@Мои рецепты
Всем Добрый вечер!
Меня зовут Татьяна, мне 30 и я нахожусь в отпуске по уходу за сыном.
Благодаря Вам Настенька и всем участницам Rose Rose Rose очень много и вкусных рецептиков для себя нашла. Спасибо Вам за то что существует этот сайт.
Сынуле 25 будет годик и благодаря вашим рецептам хочу порадовать своих близких cook.
Всех С натупающим Новым годом! Congratulate New Year Tree

19 Дек 2009 2:14

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ландорик-Маруся
Танюша-22-Танечка
близняшка 80-Катюша
Iyul'ka-Юленька
Yana-Vernik-Яночка
Настасья Сергеевна-Настенька
Knara-Светочка
Мафинчик-Галиночка
марусёна-Светочка
Tatiank@-Танюша
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2009 2:24

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

65 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ЛандорикМарусенька!
Танюша-22Танечка!
близняшка 80Катюшенька!
Iyul'kaЮленька!
Yana-VernikЯночка!
Настасья СергеевнаНастенька!
KnaraСветланка!
МафинчикГалинка!
марусёнаСветочка!
Tatiank@Танюшечка!
Приветствуем всех новеньких!
С удовольствием принимаем вас в нашу дружную семейку!
Присоединяйтесь!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-808874151.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-808874151.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-808874151.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586337991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-808874151.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-808874151.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-808874151.html][/URL]

19 Дек 2009 2:58

Распечатать сообщение
miledi007

вера

42 года
москва

miledi007Мои рецепты
привет,немного о себе меня зовут вера,мне 25лет,замужем есть дочка 1год 2мес,работаю медсестрой,но сейчас в декрете,очень рада к вам присоединиться.

19 Дек 2009 12:54

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

33 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Меня зовут Ксения, мне 16 лет, учусь в 10 классе. Обожаю писать стихи, читать, рукодельничать, выращивать цветы, а с некоторых пор еще и мыло-кремо-варением увлеклась. Очень люблю готовить, хотя и слежу за фигурой Romashki Girl haha . Очень у вас душевный, хороший форум! И рецептов масса, и советов по дому и красоте! Спасибо вам! Буду здесь осваиваться! Romashki girl_bye girl_claping girl_in_love

19 Дек 2009 14:50

Распечатать сообщение
Danya

Дарья

44 года
Набережные Челны

DanyaМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Дарья, мне 28 лет. Замужем, но детей пока нет. Зато у меня есть 3 кошки, все найденные. Спасибо, девочки, за интересные идеи, вкусные рецепты и хорошее настроение!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! New Year Go

19 Дек 2009 15:59

Распечатать сообщение
Lulka

Юлия

41 год
г. Екатеринбург

LulkaМои рецепты
Добрый день! Меня зовут Юлия, мне 25 лет. Живу в городе Екатеринбурге. В данный момент не работаю, поэтому имею достаточно свободного времени. В то самое свободное время люблю почитать интересную книгу, посмотреть захватывающий фильм и конечно же что-нибудь вкусненькое сварганить для родных людей! Уже давно черпаю идеи с данного сайта и этим бесконечно довольна! good2
Всем огромное спасибо за уютную, семейную атмосферу и просьба принять в вашу дружную компанию!!! Romashki

19 Дек 2009 18:59

Распечатать сообщение
Natalochka#

Наталья

44 года
Новосибирск

Natalochka#Мои рецепты
Привет Настя, очень рада познакомится) Меня Зовут Наталья,мне 28 лет . Я тоже из Новосибирска girl_claping Очень часто твой сайт выручал меня , чтобы приготовить своему любимому мужчине что-нибудь вкусненькое) Мы живем вместе полгода, поэтому хочется его каждый раз чем нибудь побаловать Embarassed
Смотрела я как тут у вас дружно идут обсуждения рецептов,иногда очень хочется и самой поблагодарить за хорошие рецепты) И решила к вам присоединиться))

19 Дек 2009 19:05

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

64 года
Украина

ZoryaМои рецепты
miledi007
Ксения2009
Danya
Lulka
Natalochka#
Добро пожаловать!!! Rose Это самый лучший сайт в мире! girl_in_love

19 Дек 2009 19:12

Распечатать сообщение
Natalochka#

Наталья

44 года
Новосибирск

Natalochka#Мои рецепты
Я полностью с вами согласна good2 Спасибо Romashki

19 Дек 2009 21:51

Распечатать сообщение
Мафинчик

Галина

46 лет

МафинчикМои рецепты
Спасибо! И вам всем приветик.
Уже испобовали маффины с абикосами nyam2 nyam2 nyam2 Еще закупила ингридиенты на печенье новогоднее good2

19 Дек 2009 23:34

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Пирожкова-Оленька
marivagi-Мариночка
DIKI-Ирочка
Барыня-Женечка
Nadin13-Наденька
Mary G-Машенька
Ландорик-Маруся
Танюша-22-Танечка
близняшка 80-Катюша
Iyul'ka-Юленька
Yana-Vernik-Яночка
Настасья Сергеевна-Настенька
Knara-Светочка
Мафинчик-Галиночка
марусёна-Светочка
Tatiank@-Танюша
miledi007
Ксения2009
Danya
Lulka
Natalochka
Добро пожаловать! С наступающим Новым Годом!

20 Дек 2009 2:22

Распечатать сообщение
Пчелка Люба

Любовь

56 лет
г. Новосибирск

Пчелка ЛюбаМои рецепты
Всем привет! Romashki
Меня зовут Любовь, живу в г. Новосибирске с мужем и сыночком, которому 13 лет. Еще с нами живет той-терьер Григорий.
Давно зависаю на вашем сайте, вот решила зарегистрироваться.
Сайт очень нравится, все вкусно, наглядно и доброжелательно.

Наверх