Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
20 Дек 2009 2:39
|
Катя-маматя
39 лет Одесса |
|
Здравствуйте!!!))) Меня зовут Екатерина, мне 23 года. Я живу в г. Одесса со своим мужем и двумя дочечками
.Получила диплом магистра экономического университета,есть свой мааахонький бизнес)))) Я в полнейшем восторге от вашего сайта,море позитива, доброжелательности и прекрасных рецептов. Принимайте к себе |
|
|
20 Дек 2009 3:42
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
miledi007-Верочка
Ксения2009-Ксюшенька Danya-Дашенька Lulka-Юленька Natalochka#-Наташенька Пчелка Люба-Любовь Катя-маматя-Катюша добро пожаловать к нам! Рада познакомиться! |
|
|
20 Дек 2009 4:10
|
Неёля
Нелли 60 лет Гатчина |
|
Здравствуйте милые девочки.
Я давно просматриваю ваш сайт и я от него в восторге. Сегодня просмотрев в очередной раз очередной рецепт решилась зарегистрироваться. И вот я с вами !!!! |
|
|
20 Дек 2009 4:16
|
Tachara
Анастасия 43 года Санкт-Петербург |
|
Доброй всем ночи!
Меня зовут Анастасия и мне 27 лет. Я живу в Санкт-Петербурге. В этом году у нас с моим любимым мужем родилась доченька Дашенька, и наконец-то у меня появилось время и желание рукодельничать и готовить
По образованию я инженер-системотехник и окончила Санкт-Петербугрский Государственный Электротехнический Университет. До декретного отпуска работала специалистом по закупкам в одной автомобилестроительной компании
Сейчас наслаждаюсь каждым днем в отпуске по уходу за ребенком, вяжу, готовлю и общаюсь с разными интересными людьми. Оказалось, что и в декрете можно найти уйму полезных и интересных занятий
Ваш сайт просто великолепен, и придает силы и желание творить!
Спасибо за внимание
Приятно познакомиться |
|
|
20 Дек 2009 5:42
|
elucha777
Эльвира 42 года арзамас |
|
Всем привет!!!javascript:emoticon2('
')Меня зовут Эльвира,мне 26 ой пардон, сегодня уже 27!javascript:emoticon2(' ')Я родилась и живу в Арзамасе,замужем.У меня есть собака-ротвейлер,две кошки-обычная и британская вислоухая.Я в них просто души не чаю!!!!javascript:emoticon2(' ') Обожаю готовить,очень давно захаживаю к вам на сайт!!!javascript:emoticon2(' ')Мне у вас очень нравитсяjavascript:emoticon2(' ')Примите в свой дружный коллектив!!!javascript:emoticon2(' ') |
|
|
20 Дек 2009 6:23
|
Анна Леу
Анна 48 лет г.Удачный |
|
Привет! Меня зовут Аня. Мне 32 года, замужем, двое детей 12 и 8 лет! Обожаю готовить! И всегда стараюсь красиво и необычно украсить блюдо, хотя времени на это не так много! Я сама из Саратова, но сейчас живём на Крайнем Севере! Я тоже обожаю кошек! У нас британец, 6 кг!!! Обожает мои блинчики! Мне очень понравился твой сайт! Отличные рецепты и интересные идеи! И всё очень красиво оформлено! Ты - молодец!
|
|
|
20 Дек 2009 11:03
|
Лена Богатырь
59 лет Уфа |
|
Здравствуйте!!!
Зовут меня Елена, мне 44 года. Родилась и живу в г.Уфе. Замужем. У меня трое деток. Старший сын(22), и две лапочки дочки(19,8лет).
Работаю я в торговле. Занимаю хорошим делом( я так думаю), мы продаем одежду для пышных красавец и мужчин богатырей. Любим с семьей смотреть хорошие фильмы, ходить в театры, катаемся на коньках, хотим в гости и очень часто принимать гостей у себя. Очень мне нравиться вязать, люблю готовить. Рад, что нашла такой классный сайт и готовить теперь будет ещё интересней
За компьютером не давно, но стараюсь его освоить. Вроде получается.
У нас есть наша любимица и член семьи кошка Матильда( правда она ещё маленькая) и все её зовут Мотя. |
|
|
20 Дек 2009 15:45
|
ALIBINA
85 лет Самара |
|
Добрый день, Всем привет! и с Наступающим Новым Годом! Давайте
знакомиться я Алла из Самары -69 лет, но я еще не старая /не смейтесь/ очень люблю готовить даже внук пошел учиться в лицей Кулинарного искусства.Мне очень понравились рецепты ржаного хлеба- особенно Литовского поэтому сразу же поставила закваску буду пробовать как получиться напишу. Спасибо! Удачи Всем! |
|
|
20 Дек 2009 17:01
|
ЭЛЯ
ОКСАНА 54 года НОВОСИБИРСК |
|
Здравствуйте! Вот и я у вас зарегистрировалась.
мне 38 лет, я мама двух замечательных деток...люблю готовить.,люблю творчество Люблю баню, люблю спорт, люблю йогу. Муж,к сожалению ни одного моего интереса не разделяет. Думаю, что здесь на сайте , я найду единомышленников! |
|
|
20 Дек 2009 18:52
|
Эсси
Эс |
|
Здравствуйте все!
Меня зовут Елена, но у меня псевдоним Эсси, я всегда регистрируюсь на нем. Мне 12 лет(будет, 31.12.) Родилась и живу в Ульяновске. Дома у меня кот Кузя(Насть, почти как ваш на юзере! Но очень пушистый) и три декоративных крыски, моих любимцев. Очень люблю простые и доступные рецепты. А еще у меня к вам очень много вопросов, держитесь |
|
|
20 Дек 2009 23:41
|
KatrinCherry
44 года Москва |
|
Здравствуйте! Меня зовут Катя, мне 28 лет, живу в Москве с мужем и двумя дочурками Аришей и Ксюшей. Работаю я старшим воспитателем в детском садике, но сейчас сижу дома с младшей дочкой)
Я очень люблю слушать музыку и петь, смотреть отечественные фильмы и играть на гитаре) А еще я очень люблю готовить, а потом кормить всякой вкусняшкой свою семью и друзей) Мне безумно нравится принимать у себя гостей, особенно на даче! Когда оказалась на этом сайте, то просто была в восторге от его оформления!!!
Верю в то, что я теперь буду постоянным гостем этого сайта) Спасибо вам за гостеприимство)))) |
|
|
21 Дек 2009 2:24
|
Zhanna-sher
Жанна 44 года Железногорск, Курская обл. |
|
Здравствуйте. Меня зовут Жанна. Мне 28 лет. Живу в г. Железногорске, что в Курской области. Работаю секретарем. Моей дочке Соне - шесть лет. Увлекаюсь бальными танцами. Люблю рукодельничать (сейчас делаю ребенку карнавальный костюм ведьмочки, уже почти готов, обязательно фотографию пришлю).
Люблю готовить. Но долгое время не замечала за собой этого пристрастия и считала, что готовить не люблю и не умею. Но еще в школе мы по выбору ходили на внешкольные занятие. Я выбрала "Кулинарное дело". Удивлялась сама, почему, ведь готовить-то я не люблю. А потом заметила, что младшая сестра стала все чаще просить меня приготовить что-нибудь вкусненькое. Кстати, тетрадь по кулинарному делу до сих пор храню на кухне. Даже заглядываю туда, технику приготовления какого-нибудь блюда посмотреть. Позже училась готовить в студенческие годы, когда жила одна (дома-то мама). А потом уже мужа кормила, ну и дочу. Настя Ваш сайт открыла сравнительно недавно, весной, когда перед Пасхой искала рецепты. Кстати, готовила по Вашему рецепту творожную пасху. Большое спасибо. И вот только сейчас решила зарегистрироваться, уж очень мне у Вас нравится )))))))))))))))))))) |
|
|
21 Дек 2009 2:25
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Неёля-Нелли
Tachara-Настенька elucha777-Эльвира Анна Леу-Анюта Лена Богатырь-Леночка ALIBINA-Алла ЭЛЯ-Оксана Эсси-Елена KatrinCherry-Катюша Zhanna-sher-Жанна добро пожаловать к нам! |
|
|
21 Дек 2009 2:36
|
Rica
Spain |
|
Всем привет!!!!!! Второй день сижу на сайте, какзомби, не могу оторваться, принимайте в свои ряды. Я пока не АС, но надеюсь им стать!!!!
Спасибо вам, что вы нашлись!!!!!!!!
Я бепорусска, гомепьчанка, проживаю в Испании. |
|
|
21 Дек 2009 3:23
|
Дю
40 лет СПб |
|
Здравствуйте!)
Меня зовут Надежда! сейчас работую и занимаюсь домом) случайно на вас на ткнулась,и очень понравились рецептики.вот и решила зарегистрироваться) |
|
|
21 Дек 2009 3:52
|
Нея
50 лет Питер |
|
Здравствуйте))))
Меня зовут Ольга, живу в Питере, в семье одни мужчины... Уважаемые....спасибо Вам!!!!! теперь у меня не стоит вопрос"чем накормить" |
|
|
21 Дек 2009 16:11
|
Шубка
Елена 48 лет Астрахань |
|
Девчонки, всем приветик! Меня зовут Лена, родилась и живу в городе Астрахани, замужем, у нас две очаровательные дочурки. Однажды случайно нашла этот сайт и с тех пор таскаю рецепты в свою копилочку
мне прям очень у вас нравится так тепло и уютно, а уж как вкусно - просто слов нет. Много чего уже готовила по вашим рецептам. Настенька, вы с мужем не просто молодцы, а просто супер молодцы
Много еще до чего руки не доходят, но все еще впереди! Спасибо вам, что вы есть!!! Так держать!!! |
|
|
21 Дек 2009 16:27
|
O-MEGA
43 года Рязань |
|
Всем привет.
Меня зовут Ольга, мне 27 лет. Я из Рязани. Работаю бухгалтером в типографии. Искала на днях новенькие рецептики к Новому году, а наткнулась на не просто вкусненькое, но еще и безумно красивое. Такие все молодцы, такую прелесть готовите. Спасибо за рецепты.
Я просто влюбилась в этот форум. |
|
|
21 Дек 2009 18:13
|
HampDV
32 года Чита |
|
здравствуйте!!!Меня зовут даша=)Вот уже месяца два с вашего сайта не вылажу, а зарегистрироваться решила только сейчас=)))Ну теперь вступаю в ваши ряды!!!=)...Я живу в г. Чита, мне 16 лет. Учусь в школе! Очень уж люблю готовить!!! В моей семье 4 человечка, которых я очень люблю!!Правда четвёртый- мой старший братик- учится в другом городе, поэтому он всего раза два в год видит мои кулинарные произведения!!
Зато к его приездам всегда что-нибудь вкусненькое готовится!!!Вот теперь не надо голову ломать над тем, чем бы его удивить( а всё спасибо вашему сайту)!!! Каждый день посещаю ваш сайт, я от него в полном восторге!!! Иногда такое найдёшь тут, что потом челюсть с пола приходится поднимать(это я о вкусе и оформлении блюд!) |
|
|
21 Дек 2009 19:34
|
Lenkin
42 года Москва |
|
Всем привет!!!! Меня зовут Лена. Мне 26 лет, родилась в Саратове, но в настоящее время живу в Москве с любимым мужем.Работаю в финансовом управлении.
Уже почти год как готовлю по рецептам с Вашего сайта, и муж просто в восторге!!!!! Всегда что-то новенькое, обязательно вкусненькое, и при этом легкое в приготовлении, за что Вам огромное спасибо
Очень рада, что наконец-то зарегистрировалась!!!!! |
|
|
21 Дек 2009 19:54
|
Женюлька
45 лет Германия |
|
Всем здравствуйте!!!!Меня зовут Евгения,я родом с крайнего севера- с Воркуты,4 года назад вернулись на кровную родину в Германию,где и ждиву по сей день.Работаю здесь техником-строителем.Живу с доченькой Софушкой,которая в этом году пошла в 1 класс!
Я наверно уже с год висну на Вашем сайте и довольна безумно,всем советую и конечно же радую гостей угощениями с любимого сайта!!Спасибо,что Вы есть,что столько тепла и радости доносите до разных уголков Земли!! |
|
|
21 Дек 2009 20:32
|
lottusya
44 года Москва |
|
Привет всем!
Решила к вам присоединиться и поделиться своими рецептами. Живу в Москве люблю вкусно покушать как и все на этом форуме.Готовить не люблю но приходиться. Я с раннего возраста привыкла есть все свеже-приготовленное, вкусное и не обычное пока жила с мамой (она у меня повар международного класса),теперь вот уже 5 лет у меня своя семья дети и заботы, по началу я конечно брала рецепты у мамы,Все кулинарные книги у нее на немецком,японском,французком и т.д. языках,особо не начитаешься, ну а сейчас вот решила импровизировать сама с помощью интернета и Ваших рецептов. Надо же когда то начинать.. |
|
|
21 Дек 2009 21:24
|
сангари
70 лет Москва |
|
|
|
|
21 Дек 2009 22:51
|
Элинушка
54 года Минеральные Воды |
|
Всем привет! Меня зовут Элина! Я родилась и выросла в городе Грозном, но в результате известных всем событий были вынуждены уехать из родного города и поселиться в Минеральных Водах. Я по профессии психолог, но в данный момент - домохозяйка, сижу дома с детьми. Обожаю готовить, но, как говорят - век живи, век учись, а все равно дураком помрешь, поэтому ваш сайт для меня просто спасение. Благодарю небеса, что вас нашла, уже не помню, куда залезла и как вышла на сайт, но спасибо всем создателям!!! Я зарегистрировалась только вчера и со вчерашнего дня не могу оторваться от комп-ра, столько всего интересного, доступного и понятного. Спасибо всем! Скажу честно, кошек я не люблю, у меня на них аллергия. Если кошка рядом я начинаю чихать и чесаться, поэтому, к сожалению животных дома не держим. Очень рада знакомству с вами!!!!!!
|
|
|
21 Дек 2009 23:07
|
Елена Большунова
Леночка 42 года Самара |
|
Привет всем! Я уже пробовала сидеть на Катиной диете и в результате за 10 дней похудела на 5 кг. После был срыв, в реультате поправилась на 3кг. Книгу читала, очень понравилась. Хочу зарегистрироваться и отслеживать свои результаты, подскажите как это сделать? Нужна моральная поддержка.
|
.Получила диплом магистра экономического университета,есть свой мааахонький бизнес)))) Я в полнейшем восторге от вашего сайта,море позитива, доброжелательности и прекрасных рецептов. Принимайте к себе
Сегодня просмотрев в очередной раз очередной рецепт решилась зарегистрироваться. И вот я с вами !!!!
')Я родилась и живу в Арзамасе,замужем.У меня есть собака-ротвейлер,две кошки-обычная и британская вислоухая.Я в них просто души не чаю!!!!javascript:emoticon2('
))))))))))))))))))))