Давайте знакомиться

Сообщение Автор

20 Дек 2009 2:39

Распечатать сообщение
Катя-маматя

Катя-маматя

39 лет
Одесса

Катя-маматяМои рецепты
Здравствуйте!!!))) Меня зовут Екатерина, мне 23 года. Я живу в г. Одесса со своим мужем и двумя дочечками New Year Tree .Получила диплом магистра экономического университета,есть свой мааахонький бизнес)))) Я в полнейшем восторге от вашего сайта,море позитива, доброжелательности и прекрасных рецептов. Принимайте к себе girl_claping

20 Дек 2009 3:42

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
miledi007-Верочка
Ксения2009-Ксюшенька
Danya-Дашенька
Lulka-Юленька
Natalochka#-Наташенька
Пчелка Люба-Любовь
Катя-маматя-Катюша
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Рада познакомиться! friends friends friends

20 Дек 2009 4:10

Распечатать сообщение
Неёля

Нелли

60 лет
Гатчина

НеёляМои рецепты
Здравствуйте милые девочки.
Romashki Меня зовут Нелля. Мне 44 года. Живу в г.Гатчина Ленинградской области. У меня большая семья; муж, сын с невесткой и дочь с зятем. Месяц назад появилась на свет первая внученька и даст бог всё хорошо через месяц - внук. Я счастлива.
Я давно просматриваю ваш сайт и я от него в восторге. girl_haha Сегодня просмотрев в очередной раз очередной рецепт решилась зарегистрироваться. И вот я с вами !!!! New Year Tree

20 Дек 2009 4:16

Распечатать сообщение
Tachara

Анастасия

43 года
Санкт-Петербург

TacharaМои рецепты
Доброй всем ночи!

Меня зовут Анастасия и мне 27 лет. Я живу в Санкт-Петербурге. В этом году у нас с моим любимым мужем родилась доченька Дашенька, и наконец-то у меня появилось время и желание рукодельничать и готовить Smile

По образованию я инженер-системотехник и окончила Санкт-Петербугрский Государственный Электротехнический Университет. До декретного отпуска работала специалистом по закупкам в одной автомобилестроительной компании Smile

Сейчас наслаждаюсь каждым днем в отпуске по уходу за ребенком, вяжу, готовлю и общаюсь с разными интересными людьми. Оказалось, что и в декрете можно найти уйму полезных и интересных занятий girl_in_love

Ваш сайт просто великолепен, и придает силы и желание творить! Rose Rose Rose

Спасибо за внимание girl_claping

Приятно познакомиться

20 Дек 2009 5:42

Распечатать сообщение
elucha777

Эльвира

42 года
арзамас

elucha777Мои рецепты
Всем привет!!!javascript:emoticon2('Rose')Меня зовут Эльвира,мне 26 ой пардон, сегодня уже 27!javascript:emoticon2('wacko1')Я родилась и живу в Арзамасе,замужем.У меня есть собака-ротвейлер,две кошки-обычная и британская вислоухая.Я в них просто души не чаю!!!!javascript:emoticon2('girl_in_love') Обожаю готовить,очень давно захаживаю к вам на сайт!!!javascript:emoticon2('Rose')Мне у вас очень нравитсяjavascript:emoticon2('Rose')Примите в свой дружный коллектив!!!javascript:emoticon2('girl_haha')

20 Дек 2009 6:23

Распечатать сообщение
Анна Леу

Анна

48 лет
г.Удачный

Анна ЛеуМои рецепты
Привет! Меня зовут Аня. Мне 32 года, замужем, двое детей 12 и 8 лет! Обожаю готовить! И всегда стараюсь красиво и необычно украсить блюдо, хотя времени на это не так много! Я сама из Саратова, но сейчас живём на Крайнем Севере! Я тоже обожаю кошек! У нас британец, 6 кг!!! Обожает мои блинчики! Мне очень понравился твой сайт! Отличные рецепты и интересные идеи! И всё очень красиво оформлено! Ты - молодец! girl_claping

20 Дек 2009 11:03

Распечатать сообщение
Лена Богатырь

Елена

59 лет
Уфа

Лена БогатырьМои рецепты
Здравствуйте!!!
Зовут меня Елена, мне 44 года. Родилась и живу в г.Уфе. Замужем. У меня трое деток. Rose Старший сын(22), и две лапочки дочки(19,8лет).
Работаю я в торговле. Занимаю хорошим делом( я так думаю), мы продаем одежду для пышных красавец и мужчин богатырей.

Любим с семьей смотреть хорошие фильмы, ходить в театры, катаемся на коньках, хотим в гости и очень часто принимать гостей у себя. Очень мне нравиться вязать, люблю готовить. Рад, что нашла такой классный сайт и готовить теперь будет ещё интересней girl_in_love
За компьютером не давно, но стараюсь его освоить. Вроде получается. Embarassed

У нас есть наша любимица и член семьи кошка Матильда( правда она ещё маленькая) и все её зовут Мотя.

20 Дек 2009 15:45

Распечатать сообщение
ALIBINA

Алла

85 лет
Самара

ALIBINAМои рецепты
Добрый день, Всем привет! и с Наступающим Новым Годом! Давайте

знакомиться я Алла из Самары -69 лет, но я еще не старая /не смейтесь/

очень люблю готовить даже внук пошел учиться в лицей Кулинарного

искусства.Мне очень понравились рецепты ржаного хлеба- особенно

Литовского поэтому сразу же поставила закваску буду пробовать

как получиться напишу. Спасибо! Удачи Всем!

20 Дек 2009 17:01

Распечатать сообщение
ЭЛЯ

ОКСАНА

54 года
НОВОСИБИРСК

ЭЛЯМои рецепты
Здравствуйте! Вот и я у вас зарегистрировалась.
мне 38 лет, я мама двух замечательных деток...люблю готовить.,люблю творчество
Люблю баню, люблю спорт, люблю йогу.
Муж,к сожалению ни одного моего интереса не разделяет.
Думаю, что здесь на сайте , я найду единомышленников!

20 Дек 2009 18:52

Распечатать сообщение
Эсси

Эс

ЭссиМои рецепты
Здравствуйте все!Smile
Меня зовут Елена, но у меня псевдоним Эсси, я всегда регистрируюсь на нем. Мне 12 лет(будет, 31.12.) Родилась и живу в Ульяновске. Дома у меня кот Кузя(Насть, почти как ваш на юзере! Но очень пушистый) и три декоративных крыски, моих любимцев. Очень люблю простые и доступные рецепты. А еще у меня к вам очень много вопросов, держитесь diablo

20 Дек 2009 23:41

Распечатать сообщение
KatrinCherry

Екатерина

44 года
Москва

KatrinCherryМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Катя, мне 28 лет, живу в Москве с мужем и двумя дочурками Аришей и Ксюшей. Работаю я старшим воспитателем в детском садике, но сейчас сижу дома с младшей дочкой)
Я очень люблю слушать музыку и петь, смотреть отечественные фильмы и играть на гитаре)
А еще я очень люблю готовить, а потом кормить всякой вкусняшкой свою семью и друзей) Мне безумно нравится принимать у себя гостей, особенно на даче!
Когда оказалась на этом сайте, то просто была в восторге от его оформления!!! good2
Верю в то, что я теперь буду постоянным гостем этого сайта) Спасибо вам за гостеприимство)))) Romashki

21 Дек 2009 2:24

Распечатать сообщение
Zhanna-sher

Жанна

44 года
Железногорск, Курская обл.

Zhanna-sherМои рецепты
Здравствуйте. Меня зовут Жанна. Мне 28 лет. Живу в г. Железногорске, что в Курской области. Работаю секретарем. Моей дочке Соне - шесть лет. Увлекаюсь бальными танцами. Люблю рукодельничать (сейчас делаю ребенку карнавальный костюм ведьмочки, уже почти готов, обязательно фотографию пришлю).
Люблю готовить. Но долгое время не замечала за собой этого пристрастия и считала, что готовить не люблю и не умею. Но еще в школе мы по выбору ходили на внешкольные занятие. Я выбрала "Кулинарное дело". Удивлялась сама, почему, ведь готовить-то я не люблю. А потом заметила, что младшая сестра стала все чаще просить меня приготовить что-нибудь вкусненькое. Кстати, тетрадь по кулинарному делу до сих пор храню на кухне. Даже заглядываю туда, технику приготовления какого-нибудь блюда посмотреть. Позже училась готовить в студенческие годы, когда жила одна (дома-то мама). А потом уже мужа кормила, ну и дочу.
Настя Ваш сайт открыла сравнительно недавно, весной, когда перед Пасхой искала рецепты. Кстати, готовила по Вашему рецепту творожную пасху. Большое спасибо. И вот только сейчас решила зарегистрироваться, уж очень мне у Вас нравитсяSmile))))))))))))))))))))

21 Дек 2009 2:25

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Неёля-Нелли
Tachara-Настенька
elucha777-Эльвира
Анна Леу-Анюта
Лена Богатырь-Леночка
ALIBINA-Алла
ЭЛЯ-Оксана
Эсси-Елена
KatrinCherry-Катюша
Zhanna-sher-Жанна

добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

21 Дек 2009 2:36

Распечатать сообщение
Rica

Natasha

Spain

RicaМои рецепты
Всем привет!!!!!! Второй день сижу на сайте, какзомби, не могу оторваться, принимайте в свои ряды. Я пока не АС, но надеюсь им стать!!!! Embarassed good2 Спасибо вам, что вы нашлись!!!!!!!! Yahoo!

Я бепорусска, гомепьчанка, проживаю в Испании. New Year ggg

21 Дек 2009 3:23

Распечатать сообщение
Дю

Надюша

40 лет
СПб

ДюМои рецепты
Здравствуйте!)
Меня зовут Надежда!
сейчас работую и занимаюсь домом)
случайно на вас на ткнулась,и очень понравились рецептики.вот и решила зарегистрироваться) Yahoo!

21 Дек 2009 3:52

Распечатать сообщение
Нея

Ольга

50 лет
Питер

НеяМои рецепты
Здравствуйте))))
Меня зовут Ольга, живу в Питере, в семье одни мужчины...
Уважаемые....спасибо Вам!!!!! теперь у меня не стоит вопрос"чем накормить"
girl_claping

21 Дек 2009 16:11

Распечатать сообщение
Шубка

Елена

48 лет
Астрахань

ШубкаМои рецепты
Девчонки, всем приветик! Меня зовут Лена, родилась и живу в городе Астрахани, замужем, у нас две очаровательные дочурки. Однажды случайно нашла этот сайт и с тех пор таскаю рецепты в свою копилочку girl_claping
мне прям очень у вас нравится good2 girl_in_love так тепло и уютно, а уж как вкусно - просто слов нет. Много чего уже готовила по вашим рецептам. Настенька, вы с мужем не просто молодцы, а просто супер молодцы give_heart
Много еще до чего руки не доходят, но все еще впереди! Спасибо вам, что вы есть!!! Так держать!!! Romashki Rose

21 Дек 2009 16:27

Распечатать сообщение
O-MEGA

Ольга

43 года
Рязань

O-MEGAМои рецепты
Всем привет. girl_bye
Меня зовут Ольга, мне 27 лет. Я из Рязани. Работаю бухгалтером в типографии.

Искала на днях новенькие рецептики к Новому году, а наткнулась на не просто вкусненькое, но еще и безумно красивое. Такие все молодцы, такую прелесть готовите. Спасибо за рецепты. Rose
Я просто влюбилась в этот форум. girl_in_love

21 Дек 2009 18:13

Распечатать сообщение
HampDV

Даша

32 года
Чита

HampDVМои рецепты
здравствуйте!!!Меня зовут даша=)Вот уже месяца два с вашего сайта не вылажу, а зарегистрироваться решила только сейчас=)))Ну теперь вступаю в ваши ряды!!!=)...Я живу в г. Чита, мне 16 лет. Учусь в школе! Очень уж люблю готовить!!! В моей семье 4 человечка, которых я очень люблю!!Правда четвёртый- мой старший братик- учится в другом городе, поэтому он всего раза два в год видит мои кулинарные произведения!! girl_claping Зато к его приездам всегда что-нибудь вкусненькое готовится!!!Вот теперь не надо голову ломать над тем, чем бы его удивить( а всё спасибо вашему сайту)!!! Каждый день посещаю ваш сайт, я от него в полном восторге!!! Иногда такое найдёшь тут, что потом челюсть с пола приходится поднимать(это я о вкусе и оформлении блюд!) Romashki Вообщем очень рада знакомству!!! Rose Rose Rose give_heart girl_in_love

21 Дек 2009 19:34

Распечатать сообщение
Lenkin

Елена

42 года
Москва

LenkinМои рецепты
Всем привет!!!! Меня зовут Лена. Мне 26 лет, родилась в Саратове, но в настоящее время живу в Москве с любимым мужем.Работаю в финансовом управлении.
Уже почти год как готовлю по рецептам с Вашего сайта, и муж просто в восторге!!!!! Всегда что-то новенькое, обязательно вкусненькое, и при этом легкое в приготовлении, за что Вам огромное спасибо Rose
Очень рада, что наконец-то зарегистрировалась!!!!!

21 Дек 2009 19:54

Распечатать сообщение
Женюлька

Евгения

45 лет
Германия

ЖенюлькаМои рецепты
Всем здравствуйте!!!!Меня зовут Евгения,я родом с крайнего севера- с Воркуты,4 года назад вернулись на кровную родину в Германию,где и ждиву по сей день.Работаю здесь техником-строителем.Живу с доченькой Софушкой,которая в этом году пошла в 1 класс!
Я наверно уже с год висну на Вашем сайте и довольна безумно,всем советую и конечно же радую гостей угощениями с любимого сайта!!Спасибо,что Вы есть,что столько тепла и радости доносите до разных уголков Земли!! Rose girl_in_love

21 Дек 2009 20:32

Распечатать сообщение
lottusya

Анна

44 года
Москва

lottusyaМои рецепты
Привет всем!
Решила к вам присоединиться и поделиться своими рецептами.
Живу в Москве люблю вкусно покушать как и все на этом форуме.Готовить не люблю но приходиться.
Я с раннего возраста привыкла есть все свеже-приготовленное, вкусное и не обычное пока жила с мамой girl_claping (она у меня повар международного класса),теперь вот уже 5 лет у меня своя семья дети и заботы, по началу я конечно брала рецепты у мамы,Все кулинарные книги у нее на немецком,японском,французком и т.д. языках,особо не начитаешься, ну а сейчас вот решила импровизировать сама с помощью интернета и Ваших рецептов. Надо же когда то начинать.. Romashki

21 Дек 2009 21:24

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Romashki Здравствуйте Настя! Меня зовут Натали и живу я в Москве. Домохозяйка. Нашла ваш сайт и вот теперь хочу научиться пользоваться этим сайтом,чтобы общаться ,. с вами.Я очень люблю готовить, а у вас здесь такое раздолье и самое главное очень хорошие добрые и открытые люди! Какое богатство!! Настя, я тоже очень люблю кошек У м еня британская вислоухая голубая. Скоро даст потомство уже во второй раз. Котята великолепные! А у меня трое детей и на днях родится пятый внук! Я самая счастливая мама и бабушка! у менЯ много свободного времени и хочу побольше общаться с вами! Буду стараться! Большое спасибо что вы есть! Мир вашему дому!!

21 Дек 2009 22:51

Распечатать сообщение
Элинушка

Элина

54 года
Минеральные Воды

ЭлинушкаМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Элина! Я родилась и выросла в городе Грозном, но в результате известных всем событий были вынуждены уехать из родного города и поселиться в Минеральных Водах. Я по профессии психолог, но в данный момент - домохозяйка, сижу дома с детьми. Обожаю готовить, но, как говорят - век живи, век учись, а все равно дураком помрешь, поэтому ваш сайт для меня просто спасение. Благодарю небеса, что вас нашла, уже не помню, куда залезла и как вышла на сайт, но спасибо всем создателям!!! Я зарегистрировалась только вчера и со вчерашнего дня не могу оторваться от комп-ра, столько всего интересного, доступного и понятного. Спасибо всем! Скажу честно, кошек я не люблю, у меня на них аллергия. Если кошка рядом я начинаю чихать и чесаться, поэтому, к сожалению животных дома не держим. Очень рада знакомству с вами!!!!!!

21 Дек 2009 23:07

Распечатать сообщение
Елена Большунова

Леночка

42 года
Самара

Елена БольшуноваМои рецепты
Привет всем! Я уже пробовала сидеть на Катиной диете и в результате за 10 дней похудела на 5 кг. После был срыв, в реультате поправилась на 3кг. Книгу читала, очень понравилась. Хочу зарегистрироваться и отслеживать свои результаты, подскажите как это сделать? Нужна моральная поддержка.

Наверх