Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
22 Дек 2009 0:27
|
sharlotka
42 года украина харьков |
|
|
всем привет.на сайте я обитаю уже больше года.вот и до форума добралась.сайт-невероятный.первое время вобще с него не вылазила.баловала свою семью вкусненьким каждый день.вот.теперь буду форум изучать.принимайте в свои ряды.
и,конечно, хочу поблагодарить Настеньку за все что она для нас делает.желаю огромного вдохновения и больших открытий в кулинарном искустве. о себе.зовут меня Тамара,мне 26 лет.замужем.2е деток.сейчас не работаю сижу в декретном отпуске.есть диплом по специальности кондитер 4го разряда.но по специальности работала очень мало. очень люблю готовить разные вкусности,люблю вязать,читать,ходить в гости,люблю делать подарки особенно детям и их друзьям.люблю Рождество. надеюсь узнать здесь много нового полезного и интересного. |
||
|
22 Дек 2009 2:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
Rica-Наташенька
Дю-Надюша Нея-Оленька Шубка-Леночка O-MEGA-Оленька HampDV-Дашенька Lenkin-Леночка Женюлька-Женечка lottusya-Анечка сангари-Наталья Элинушка-Элина Елена Большунова-Леночка sharlotka-Тамарочка добро пожаловать к нам!
Лена, Вам надо в подфорум "Система минус 60": http://forum.say7.info/forum114.html |
||
|
22 Дек 2009 4:40
|
Chupacabra
38 лет Наша Russia) г.Новосибирск |
|
|
Привет всех хозяюшкам!!!
Вот и я решила зарегистрироваться на нашем форуме! И не смотрите так удивленно на время!))) Мне совсем не спится, все жду мужа с суток, скучаю, ну а чтобы скоротать время ожидания, решилась-таки уже вступить в ваш клуб))) Начнем по порядку: Человек я семейный довольно давно (в июле праздновали 7 лет), но вот готовить я начала лишь этим летом. Конечно, я и раньше умела готовить, но конкретно "поселилась" у плиты только сейчас. Вообще, талант повара я унаследовала от отца, он всегда у нас в доме был главным кормильцем (и в прямом и в переносном смыслах). Мать же, как вы уже поняли, готовила изредка и простенько. Свекровь была когда-то старшей поварихой в заводской столовой, поэтому тоже готовит вкусно и разнообразно. Я как бы оставалась не у дел по части готовки, поэтому особо и не задумывалась над такими вопросами. Но вот муж мой большой любитель покушать от пуза, но еще страшней то, что он гурман. Ему постоянно хочется чего-то новенького, он никогда не боится пробовать экзотическую стряпню. Этим летом в моей семье случилось несчастье, поэтому нам с мужем пришлось переехать к моей матери жить, дабы не оставлять ее одну. Вот тогда и начались мои кулинарные приключения! Я - человек хоть и умелый, схватывающий все на лету, но начала понимать, что нужно мне перебираться на кухню, ставить там кушетку и ночевать у плиты. Два дня из четырех я только то и делаю, что кашеварю. А остальные два дня пытаюсь перевести дыхание, пока муж мой уходит на двое суток на работу. Именно поэтому я должна приготовить для него как можно больше пищи:желательно унести с собой не только второе с гарниром, салатик и любимую мамину кабачковую икру, но и на десерт чего-нибудь *а как же? надо же и чаек попить, когда свободная минутка выдастся!)* Вот так однажды, по заказу мужа, я бродила по просторам интернета в поисках рецепта тушеной капустки. Он еле как уговорил меня попытаться, ибо я панически боялась готовить что-то впервые, да еще и по сомнительным рецептам. Так я наткнулась на Настенькин сайт. С тех пор я все рецепты беру лишь здесь. Здесь все так доступно и понятно! С тех пор и нет предела счастью моему и счастью моего откормленного мужа! Здесь столько всего вкусного и интересного, что глаза разбегаются! Вот так, каждый раз садясь за комп, я сначала часа по два выбираю то, что буду готовить, ведь так трудно из тысяч рецептов выбрать какой-то один! Хочется все-все попробовать!!! С вами я даже полюбила готовить! Спасибо вам всем-всем-всем огромнейшее, а особенно Настюше за создание такого шедевра!!! ЛЮБЛЮ вас всех!))) |
||
|
22 Дек 2009 5:43
|
Марева
|
|
|
Всем привет!
На этот форум я попала благодаря своему новому увлечению - декупажу. А оказалось, что помимо декупажа, здесь ещё масса чего интересного
Узнала много новых потрясающих рецептов
Так что, сразу поспешила зарегистрироваться
Спасибо за такой чудесный форум
Я очень рада быть здесь, среди таких интересных людей с разносторонними увлечениями |
||
|
22 Дек 2009 8:05
|
¤N@t@sh@¤
Natasha 49 лет Sweden |
|
|
Привет!
"Живу" на вашем сайте уже давно! Столко вкусностей, столко интересностей я здес´ нашла!
Сердечное Вам спасибо Настя! О себе! Родилас´ я и жила в Запорож´е (Украина) , потом вышла замуж и тепер´ живу в Швеции. У меня ест´ 5-ти летний сын. Как оказалос´,мой муж бол´шой гурман и любит сам готовит´! Тепер я иногда его "балую" шедеврами из вашего сайта и форума!!!! Спасибо БОЛЬШОЕ за создание такого ЗАМЕЧТАТЕЛЬНОГО сайта!!! |
||
|
22 Дек 2009 14:04
|
Gâteau
38 лет Кривий Ріг - моє місто |
|
|
Приветсвую всех кулинаров форума!
Меня зовут Надя, родом из Украины, красного города Кривого Рога. Этот сайт яоблюбовала уже год назад и вот решила побывать на форуме. Рецепты здесь просто изумительные просто глаза разбегаются! Спасибо огромное всем форумчанам и, конечно же, Насте! О себе. Недавно окончила институт по специальности международная экономика, пока работаю копирайтером. Пока не замужем, живу вместе с любимым человеком. Обожаю читать интересные книги, особенно Булгакова, люблю готовить и удивлять необычными блюдами своих гостей. Уверена, что мое пребывание на форуме будет плодотворным и приятным! Всех с наступающим Новым Годом! |
||
|
22 Дек 2009 15:21
|
"Куколка"
Татьяна 41 год Воронежская обл,Г Эртиль |
|
|
|
||
|
22 Дек 2009 17:14
|
Ксюнечка33
Оксана 42 года Владимир |
|
|
Привет всем. Меня зовут Оксана. Мне 26 лет. Пока сижу дома и воспитываю маленькую дочурку. Готовить я всегда любила, но не банальные супы и вторые блюда, а что-нибудь интересненькое. Зайдя на Ваш сайт, я открыла уйму интересных блюд. Наконец-то я нашла, что искала! Как раз скоро Новый год и будем пробовать горовить по вашим рецептам.
Спасибо за замечательный сайт!!! |
||
|
22 Дек 2009 17:59
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Здравствуйте, доброго всем дня и предпраздничного настроения!! Хочу влиться в ваш дружный коллектив!
Я Татьяна! Живу в Подмосковье! Мне всего 41 год! Дочке скоро 12! Мужу уже35! Я обожаю готовить, и забрела к вам случайно, как и многие здесь! Никогда и ни на каком кулинарном сайте не задерживалась надолго. Настя, вы покорили всю нашу бухгалтерию! Теперь у Вас прибавилось поклонниц! Ну так вот обо мне-бухгалтер я по нужде. Лучше получается все связанное с рукоделием. Училась только батику, все остальное(вышивка,шитье,вязание) пришло как то само. Обожаю больших собак, кошек черного цвета и диких кошек! Цветы и свой садик на даче! Ну и конечно же готовить! Очень люблю восточную и кавказскую кухню! На аварский хинкал приходят друзья-для них это экзотика!! Всем вам успехов и хорошего настроения - а во многом мы создаем это сами!! |
||
|
22 Дек 2009 19:15
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь |
|
|
Всем доброго времени суток! Только что зарегистрировалась на вашем замечательном сайте!
Меня зовут Ольга!Я из Тюмени!Мне 25 лет!Замужем.Воспитываем замечательного сына Евгения(1,5 года). Я увлекаюсь фиалками и совсем недавно занялась мыловарением. Настя огромное спасибо за сайт! |
||
|
22 Дек 2009 23:53
|
yjdfjltcf
ирина 64 года |
|
|
Меня зовут Ирина, работаю бухгалтером. влюбилась в Ваш сайт с первого раза и на всю оставшуюся жизнь!
|
||
|
23 Дек 2009 2:27
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
Chupacabra-Любочка
Марева-Яночка ¤N@t@sh@¤-Наташенька Gâteau-Наденька "Куколка"-Танюша Ксюнечка33-Оксаночка Татьянааа.-Танюша Ольга_Ефименко-Оленька yjdfjltcf-Ирина добро пожаловать к нам! Очень рада познакомиться! |
||
|
23 Дек 2009 6:38
|
Мадам Жижинда
37 лет Санкт-Петербург |
|
|
Здравствуйте всем!!Меня зовут Саша, уже несколько месяцев готовлю по рецептам с Вашего сайта [он действительно необыкновенный, думаю, нет в мире ничего более вдохновляющего на готовку и вообще ведение хозяйства], а сейчас решила зарегистрироваться на форуме, все равно провожу здесь основную часть интернетного времени)))))
Я студентка, замужем полгода, но живем мы вместе с любимым уже полтара и за это время я полюбила готовить еще больше, а с тех пор как нашла Вас - это стало просто праздником...как для меня, так и для домашних
Спасибо! |
||
|
23 Дек 2009 14:03
|
MinIrinka
43 года Украина |
|
|
Всем привет! Меня зовут Ирина, я замужем, доченьке 5 лет.
По образованию экономист, но очень люблю готовить! Времени всегда в обрез, но что может сравниться с домашними шедеврами?
Настя! Огромное спасибо сайт! я долго была в подполье, теперь решила выйти в люди, у меня тоже есть чем поделиться с вами! |
||
|
23 Дек 2009 17:56
|
AlenKa777
39 лет Кемеровская обл. |
|
|
Привет!
Я - Лена, мне 23 года. Замжем. Есть доченька))) Люблю готовить и удивлять друзей и близких новыми блюдами, благодаря этому сайту удается очень хорошо разнообразить наш рацион))) Большое СПАСИБО за такой чудесный сайт!!! |
||
|
23 Дек 2009 18:11
|
Ingul
54 года Карелия |
|
|
Привет, меня зовут Инга. Замужем, сыну 10 лет. Сегодня "нашла" вас! Спасибо! Спешу домой - испробовать новый рецепт.
Спасибо за сайт! |
||
|
23 Дек 2009 20:57
|
Танюш@
Алтай |
|
|
Всем доброго времени суток ! Меня зовут Танюша , мне 37 лет , замужем . Живу на Алтае . Любим ходить в театры и кинотеатры , зимой в выходные катаемся на лыжах , летом ходим в походы , авто-путешествия . Очень люблю готовить , на Ваш сайт заходила регулярно в течении года , вот сейчас решила зарегистрироваться . Всех с наступающим Новым 2010 годом !!! |
||
|
23 Дек 2009 21:07
|
Криstina
Кристина 44 года Волгоград |
|
|
Привет.
Меня зовут Кристина. Мне 28 лет. Родилась и живу по сей день в городе Волгограде. Замужем. Люблю готовить, активно отдыхать и путешествовать!!! |
||
|
23 Дек 2009 21:28
|
Веснушк@
Анюта 41 год Челябинск |
|
|
Всем пламенный приветик с Урала!!!!!
Открыла для себя ваш сайт, Настя, пару дней назад и прибываю в полнейшем восторге!!! Ничего подобного я в рунете не встречала...очень интересные рецептики, всё наглядно и понятно...Даже такой начинающий кулинар, как я, сможет приготовить многие блюда, приведённые здесь!
теперь немножко о себе. Зовут меня Аня, мне 26 лет...Живу в городе Челябинске..да, да именно у нас самые суровые женщины и мужчины))) Замужем, работаю инженером в строительной фирме))) Но сейчас сижу в декрете, воспитываю полуторогодовалого сыночка!))) Очень люблю фотографировать, путешествовать, спорт, вышивание и активный отдых!!! Иногда люблю побаловать мужа каким-нибудь кулинарными опытами, думаю этот чудесный сайт мне в этом очень поможет!! Уже на Новый год что-нибудь испробую..Осталось выбрать!!! Спасибо вам, Настюша, огромное!!!! Супер-сайт..Мне уже здесь очень нравится! |
||
|
23 Дек 2009 23:46
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
Мадам Жижинда-Сашенька
MinIrinka-Ирочка AlenKa777-Леночка Ingul-Инга Танюш@-Танечка Криstina-Кристиночка Веснушк@-Анюточка добро пожаловать к нам! Чувствуйте себя как дома! |
||
|
24 Дек 2009 0:13
|
lampo4ka
51 год Ростоа-на-Дону |
|
|
Всем здравствуйте! Рада что зарегестрировалась на сайте у вас.
Немного о себе. Зовут меня Ольга живу в славном городе Ростове-на-Дону. Замужем, детей нет. С мужем занимаемся своим делом. Обустраиваем дом. Есть две кошки Масяня и Дуся, а еще немецкая овчарка Рада. Короче одни девченки мой любимый. Очень люблю готовить. Это мое самое большое увлечение. Сейчас живу в предвкушение, что наготовить вкусненькое на новогодний стол. |
||
|
24 Дек 2009 0:28
|
Мадам Жижинда
37 лет Санкт-Петербург |
|
|
спасибо!!!!!!!
|
||
|
24 Дек 2009 12:37
|
Татьянка@
Татьяна 41 год Белорецк |
|
|
Добрый день! Меня зовут Татьяна мне25 лет .Случайно попала к вам .Хочу присоединится к системе минус 60,но пока не пойму как это сделать, помогите пожалуста!!!!
|
||
|
24 Дек 2009 14:10
|
Di4ka
48 лет Казахстан-Lithuania |
|
|
Привет, меня зовут Ди. Отличный сайт. Приятно познакомиться.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-569173767.html] [/URL] |
||
|
24 Дек 2009 14:20
|
ask
Валентина Украина |
|
|
Здравствуйте. Я Валентина, мне 56 лет, я с Украины. На сайт вышла случайно, очень захотелось рассольника, но по всем правилам не варила никогда. Вот через него и пришла к вам. В настоящее время уже на пенсии, решила, что буду каждый день удивлять своих дорогих домочадцев вкусненьким. Хочу наверстать упущенное, т.к., когда работала не всегда это получалось. Мне у вас понравилось, прошу - принять меня в свои ряды.
|
на Ваш сайт заходила регулярно в течении года , вот сейчас решила зарегистрироваться .
[/URL]