Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2009 16:42
|
Nata82
43 года Новосибирск |
|||
|
Привет всем, меня зовут Наталья. Я замужем, моему сыночку 4 года. Очень люблю побаловать своих мужчин чем-нибудь вкусным. Думаю, ваш сайт мне в этом поможет.
|
||||
|
24 Дек 2009 18:24
|
Георгин@
73 года Московская область |
|||
|
Здравствуйте ВСЕ!!!!! Я очарована сайтом. Много блюд приготовила по вашим рецептам, теперь решила присоединиться к вам. Примите меня в свой дружный коллектив. О себе: зовут меня Нина, мне 57 лет, замужем, есть дочь, зять, две очаровательные внучки. Работаю бухгалтером: цифры, отчеты, дебет, кредит в моей жизни уже 37 лет. В свободное от работы время люблю готовить, вязать. Летом дача, на которой отдыхаю, выращивая цветочки. Настенька, тебе большое спасибо за сайт, ты такая умничка, что собрала нас всех вместе.
|
||||
|
24 Дек 2009 19:01
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
|
Ну и я тоже присоединюсь к вашему сплоченному коллективу кулинаров))))
Настя, я уверена, что вам все это уже неоднократно говорили, но все-таки: ваш сайт - это просто чудо света на просторах интернета(хи-хи, не специально, само сложилось )!!!!
Зашла по ссылке знакомой с одной из социальных сетей, и буквально тут же добавила страничку в избранные, нельзя было упускать такой шанс
Зависаю на вашем сайте уже полгода, наконец и до форума добралась)) Итак, зовут меня Аней, мне 25 лет, живу в Воронеже. Замужем уже 3,5 года, за это время меню на неделю превратилось в какой-то день сурка! Муж - большой консерватор в плане покушать, так что ваш сайт - радостная находка! Теперь его любимую картошку я могу готовить таким количеством способов))) У нас растет доченька Вика, ей пока только 1год и 3 месяца, но она уже активно помогает мне на кухне и любит пробовать мои шедевры
Получаю высшее образование по специальности Экономика и управление на предприятии, очень люблю читать и выращивать цветы
Вот как-то так |
||||
|
24 Дек 2009 19:03
|
Irina20
59 лет г.Днепропетровск |
|||
|
Здравствуйте! Примите и меня к себе - у вас так интересно, красиво,познавательно! И все такие дружные! О себе: меня зовут Ирина. У меня дружная семья, муж и трое детей. Я люблю заниматься всем где присутствует творчество. Ну пока все, а подробнее я думаю, познакомимся в процессе общения!
|
||||
|
24 Дек 2009 19:18
|
СветланаS
42 года Челябинск |
|||
|
Здравствуйте !
Вот и я присоединилась к вам !!! Зовут меня Светлана . я из Челябинска . 27 лет, Замужем . На сайте первый раз - так случилось Новый год на носу !!! Опять Захотелось удивить и поразить мужа праздничным столом !!! вспоминаеться Цитата одного известного человека ,актер который к сожалению недавно умер Турчинский Александр на вопрос журналистов ----" Как вы прожили с женой 15 лет ? " Ответ был прост -- """""Она у меня потрясающе готовит !!! Вот и весь секрет !!!""" Желаю вам - дорогие женщины чтобы вы долго и счастливо проживали то время которое отведено .... И радовали и удивляли наших близких , и родных . Кулинарный сайт - это маленький секрет к успеху каждой хозяйки - пользуйтесь , восхищайтесь , и с удовольствием присоединяйтесь . Всех хозяек и королев мужских сердец С наступающим Новым 2010 годом !!! |
||||
|
24 Дек 2009 22:45
|
vital-34
46 лет Беларусь |
|||
|
Привет всем!!!!!! Меня зовут Виталий, я из Беларуси, мне 30 лет, работаю музыкантом в ресторане, и там куда приглашают!!!! В свободное время люблю что-нить вкусное приготовить!!!! Очень клёвый у вас сайт Настя!!!!! Поэтому больше никуда не хожу и решил поселиться у Вас.
|
||||
|
24 Дек 2009 23:05
|
Irina ***
германия |
|||
|
Привет Настя !!! Меня зовут Ирина, мне 36 лет. Я замужем и у меня есть три замечательные мартышки, мои дочурки
Живу я в Германии. С вашего сайта рецепты беру уже давно, правда не так часто но все таки ... А так как мне очень нравится ваш сайт, то предлагаю его своим знакомым тоже ! Решила зарегестрироваться, я в полном восторге от того на что вы все тут способны !!! Сейчас работаю над своим первым рецептом, надеюсь что получится и вы меня примете в свой круг Тоже хотелось бы знать как вообще вести себя на этом сайте, как поставить личное фото, и вообще как все оформлять ??? Заранее благодарна !!! |
||||
|
25 Дек 2009 1:02
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
|
lampo4ka-Оленька
Татьянка@-Танюша Di4ka ask-Валентина Nata82-Наташенька Георгин@-Нина Atny-Анюта Irina20-Ирина СветланаS-Светочка vital-34-Виталий Irina ***-Ирочка добро пожаловать к нам!
Вот здесь подфорум про систему: http://forum.say7.info/forum114.html
Вот здесь ответы на все вопросы: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||
|
25 Дек 2009 1:52
|
Витушка
62 года Рязань |
|||
|
Привет всем ! Набрела на сайт практически случайно ... и в полном восторге !
Меня зовут Вика , я из Рязани . Работаю врачом . у меня трое взрослых детей , старший сын уже женат . увлекаюсь и кулинарией, и всем ,что связано с домом. Надеюсь мы подружимся. |
||||
|
25 Дек 2009 4:37
|
Миннеаполис
Сима 79 лет Миннеаполис - Бобруйск |
|||
|
Здравствуйте,дорогая Настя!Наверное,самая старшая на форуме все же я ,уже на пенсии и в Штатах,значит это за 60.Мне на днях дали Ваш сайт,многое уже прочла и читаю. Громадное спасибо за Ваш труд,у меня много замечательных рецептов и буду рада поделиться,но фотографировать и помещать -это для меня уже чересчур.Я,по словам моей семьи,очень хорошо готовлю,старые рецепты доведены до совершенства,но всегда были проблемы с украшением. Теперь их не будет,потому что есть Ваш сайт. Пока отпраила его как новогодний подарок всем своим друзьям на "Одноклассниках".Счастливого и здорового Вам и мужу Нового Года!
Сима. |
||||
|
25 Дек 2009 15:16
|
Shahina
46 лет Canada |
|||
|
Ассалому алайкум!
Всем привет! Я Шахина, мне 31, родом из Узбекистана, живу в Канаде. Замужем, мамочка двоих сладких детей, сыну 7, доченке 2. Очень нравится этот сайт, сегодня прошла регистрацию. Настя, ты просто умничка, повезло твоему мужу, и конечно нам тоже. Люблю готовит, можно сказать живу в кухне, если хотите поделюсь узбекскими блюдами. |
||||
|
25 Дек 2009 17:19
|
Парамошечка
Ольга 38 лет Украина, Донецк |
|||
|
Здравствуйте,Настенька и все остальные!!!
Зовут меня Оля,мне 22года.Почти как полгода назад вышла замуж и чтобы муж не умер от голода я начала осваивать кулинарный мир.Люблю всё новенькое и поэтому стала искать в нете рецепты,так и забрела на ваш сайт.
Немного об увлечениях По образованию я химик,но на данный момент не работаю,как говорится сижу на шее
Готовить раньше любила только салаты,а с помощью ваших рецептов научилась и мясо жарить-парить-запекать,и супы-борщи варить,и пироги пекти.Родные меня поддерживают и хвалят,даже если что-то не так.А я каждый раз захожу на ваш сайт за чем-то новеньким-за что огромное спасибо!!! |
||||
|
25 Дек 2009 18:17
|
YulDen
Юлия 42 года Красноярск |
|||
|
Доброе время суток!!!
Меня зовут Юля, мне 26 лет и я из г.Красноярск. Моя семья: муж, маленький сыночек и собачка (американский кокер спаниель). Готовясь к первому дню рождения сынульки, в поисках интересных и простых рецептов забрела на Ваш сайт, ОЧЕНЬ понравилось. Рецепты очень оригинальные и простые одновременно, все наглядно и вкусно!
Настя, ВЫ молодец!!! Спасибо!!! |
||||
|
25 Дек 2009 20:02
|
Natlia
36 лет Томск |
|||
|
Здравствуйте,уважаемые обитатели сайта!!!Давайте знакомиться
Меня зовут Наталья,мне 20лет. Я студентка 4 курса архитектурно-строительного университета.На данный момент живу в Сибирских Афинах(г.Томск Увлекаюсь рукоделием (а именно вышиваю крестиком),ну и конечно,как и все сдесь собравшиеся,кулинарией На Ваш замечательный сайт зашла совершенно случайно(чему безмерно рада) в надежде найти рецептик чего-нибудь вкусненького,дабы побаловать любимого. Теперь почти каждый день готовлю что-нибудь интересненькое с этого сайта на радость своим родным и близким |
||||
|
26 Дек 2009 1:15
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
|
Витушка-Виктория
Миннеаполис-Сима Shahina-Шахина Парамошечка-Оленька YulDen-Юленька Natlia-Наташенька добро пожаловать к нам! |
||||
|
26 Дек 2009 2:03
|
Миледи-Л
39 лет Калуга |
|||
|
Здравствуйте!!!!
Просто шикарный сайт)))))Столько много рецептов..все просто и вкусно)))Искала рецепты к новогоднему столу и попала прям в сказку... Меня зовут Елена, мне 23 года, Работаю...поступила во второй институт..занимаюсь фитнесом и йогой...замужем уже 3 года, детей пока нет..Люблю готовить...увлекаюсь разведением комнатных растений...
Спасибо за хорошие рецепты)))) Огромное спасибо за вкусняшки))))) |
||||
|
26 Дек 2009 2:13
|
ИрКапичон
63 года Киев |
|||
|
У вас на сайте так уютно и вкусненько! Я нашла его по ссылочке и уже не пользуюсь другими. Я из Киева. Мне 47 лет. Домохозяйка. Спасибо всем участникам!
|
||||
|
26 Дек 2009 2:41
|
Светочечек
43 года Украина |
|||
|
Всем приветик!!! И я наконец то к вам присоединилась
Я уже давно знакома с вашим сайтом, Настенька, но кикак не могла зарегистрироваться. Настя вы просто чудо!!!! Немного о себе: мне 27, я из Украины, замужем, имею дочу 10 месяцев, каждый день радую мужа вашими изысками |
||||
|
26 Дек 2009 3:36
|
Lepetik
58 лет Иваново |
|||
|
Здравствуйте!!!
Меня зовут Лена мне 42года я из Иваново. Замужем у меня двое сыночков старшему 20 а младшему 5 месяцев . а еще ждем в следующем году внука . Настя мне очень понравился Ваш сайт очень у Вас уютно Заглянула на минутку в поиске помидор в собственном соку так понравились рецепты что осталась надолго .Огромное вам спасибо |
||||
|
26 Дек 2009 3:55
|
natali-pussycat
43 года |
|||
|
Здравствуйте!
Меня зовут Наташа, мне 27 лет. Замужем, есть доченька Юличка, ей 4 годика.Родилась и проживаю в Черкассах. Обожаю побаловать своих домашних чем-то вкусненьким, а благодаря Вам это очень легко! |
||||
|
26 Дек 2009 5:12
|
Мяучело
|
|||
Всем Доброй ночи)))) Я Мяучело)) студентка 3го курса) сегодня получила допуски к экзаменам, теперь осталось только их сдать)))
будущий товаровед, но к продовольственным товарам отношения не имею)) но готовить все равно необходимо+)) предпочитаю еду простую по составу. и без вредных компонентов)) еда бывает на столько проста, что я даже кашу перестала варить)) может кто-то и осудит. но для меня
ваш сайт знаю уже два с половиной года, но зарегилась только сегодня). так как нужно радовать мамочку на НГ чем-нить вкусным и несложным). и вот уже 3и часа сижу на вашем сайте) выбрала+) желаю всем-всем счастливо встретить нг!!! я встречаю на природе!!!!! ммм |
||||
|
26 Дек 2009 9:00
|
Леночк@_П
43 года Тюмень |
|||
|
Доброго времени суток!Меня зовут Елена!Мне 27 лет!Я из Тюмени!Замужем!Воспитываем сына Кирилла(6 лет).По профессии я повар.И очень рада что нашла ваш замечательный сайт!!!!!!!!!
|
||||
|
26 Дек 2009 13:20
|
olga1188
37 лет Москва |
|||
|
Здравствуйте, Анастасия! Меня зовут Ольга. Случайно попала на ваш сайт, понравился с первого ознакомления. Аккуратно, легко, доступно. Вдохновили!!! Спасибо, Вам, большое!
Немного о себе: мне 21 год, замужем. Сын Никита 8 месяцев. Живу в Москве. Получаю образование. Как человек семейный, увлекаюсь кулинарией... Думаю, ваш сайт поможет мне чаще заниматься любимым делом! |
||||
|
26 Дек 2009 13:21
|
сангари
70 лет Москва |
|||
|
Настенька! Огромное спасибо за сайт! Это такой большой труд и ваш альтруизм!! Всего ВАМ самого самого прекрасного!!
|
||||
|
26 Дек 2009 18:36
|
Jasmin-dln
Андрей 59 лет Эдмонтон |
|||
Здравствуйте!
Меня зовут Андрей, мне 43 года, я женат, имею трех деток 23-13-4 года и одну внучку 3 года. Я родом из Хабаровска, а живу в Канаде. На вашем сайте впервые. Успел попробовать испеч Шарлотку по Вашему рецепту. Очень понравилась, видать все правильно выполнил.
Будем еще встречаться. Ведь скоро Новый год! |
)!!!!
Живу я в Германии. С вашего сайта рецепты беру уже давно, правда не так часто
Меня зовут Вика , я из Рязани . Работаю врачом . у меня трое взрослых детей , старший сын уже женат . увлекаюсь и кулинарией, и всем ,что связано с домом. Надеюсь мы подружимся.
Здравствуйте!