Давайте знакомиться

Сообщение Автор

24 Дек 2009 16:42

Распечатать сообщение
Nata82

43 года
Новосибирск

Nata82Мои рецепты
Привет всем, меня зовут Наталья. Я замужем, моему сыночку 4 года. Очень люблю побаловать своих мужчин чем-нибудь вкусным. Думаю, ваш сайт мне в этом поможет. good2

24 Дек 2009 18:24

Распечатать сообщение
Георгин@

Нина

73 года
Московская область

Георгин@Мои рецепты
Здравствуйте ВСЕ!!!!! Я очарована сайтом. Много блюд приготовила по вашим рецептам, теперь решила присоединиться к вам. Примите меня в свой дружный коллектив. О себе: зовут меня Нина, мне 57 лет, замужем, есть дочь, зять, две очаровательные внучки. Работаю бухгалтером: цифры, отчеты, дебет, кредит в моей жизни уже 37 лет. В свободное от работы время люблю готовить, вязать. Летом дача, на которой отдыхаю, выращивая цветочки. Настенька, тебе большое спасибо за сайт, ты такая умничка, что собрала нас всех вместе.

24 Дек 2009 19:01

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Ну и я тоже присоединюсь к вашему сплоченному коллективу кулинаров))))
Настя, я уверена, что вам все это уже неоднократно говорили, но все-таки: ваш сайт - это просто чудо света на просторах интернета(хи-хи, не специально, само сложилось Embarassed )!!!!
Зашла по ссылке знакомой с одной из социальных сетей, и буквально тут же добавила страничку в избранные, нельзя было упускать такой шанс good2
Зависаю на вашем сайте уже полгода, наконец и до форума добралась))
Итак, зовут меня Аней, мне 25 лет, живу в Воронеже. Замужем уже 3,5 года, за это время меню на неделю превратилось в какой-то день сурка! Муж - большой консерватор в плане покушать, так что ваш сайт - радостная находка! Теперь его любимую картошку я могу готовить таким количеством способов)))
У нас растет доченька Вика, ей пока только 1год и 3 месяца, но она уже активно помогает мне на кухне и любит пробовать мои шедевры nyam2
Получаю высшее образование по специальности Экономика и управление на предприятии, очень люблю читать и выращивать цветы Rose
Вот как-то так Embarassed

24 Дек 2009 19:03

Распечатать сообщение
Irina20

Ирина

59 лет
г.Днепропетровск

Irina20Мои рецепты
Здравствуйте! Примите и меня к себе - у вас так интересно, красиво,познавательно! И все такие дружные! О себе: меня зовут Ирина. У меня дружная семья, муж и трое детей. Я люблю заниматься всем где присутствует творчество. Ну пока все, а подробнее я думаю, познакомимся в процессе общения! Romashki

24 Дек 2009 19:18

Распечатать сообщение
СветланаS

Светлана

42 года
Челябинск

СветланаSМои рецепты
Здравствуйте !

Вот и я присоединилась к вам !!!

Зовут меня Светлана . я из Челябинска . 27 лет, Замужем .

На сайте первый раз - так случилось Новый год на носу !!! Опять Захотелось удивить и поразить мужа праздничным столом !!! вспоминаеться Цитата одного известного человека ,актер который к сожалению недавно умер Турчинский Александр на вопрос журналистов ----" Как вы прожили с женой 15 лет ? " Ответ был прост -- """""Она у меня потрясающе готовит !!! Вот и весь секрет !!!""" Желаю вам - дорогие женщины чтобы вы долго и счастливо проживали то время которое отведено .... И радовали и удивляли наших близких , и родных . Кулинарный сайт - это маленький секрет к успеху каждой хозяйки - пользуйтесь , восхищайтесь , и с удовольствием присоединяйтесь . Всех хозяек и королев мужских сердец С наступающим Новым 2010 годом !!!

24 Дек 2009 22:45

Распечатать сообщение
vital-34

Виталий

46 лет
Беларусь

vital-34Мои рецепты
Привет всем!!!!!! Меня зовут Виталий, я из Беларуси, мне 30 лет, работаю музыкантом в ресторане, и там куда приглашают!!!! В свободное время люблю что-нить вкусное приготовить!!!! Очень клёвый у вас сайт Настя!!!!! Поэтому больше никуда не хожу и решил поселиться у Вас.

24 Дек 2009 23:05

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina

германия

Irina ***Мои рецепты
Привет Настя !!! Меня зовут Ирина, мне 36 лет. Я замужем и у меня есть три замечательные мартышки, мои дочурки girl_haha Живу я в Германии. С вашего сайта рецепты беру уже давно, правда не так часто Embarassed но все таки ... А так как мне очень нравится ваш сайт, то предлагаю его своим знакомым тоже ! Решила зарегестрироваться, я в полном восторге от того на что вы все тут способны !!! girl_in_love nyam2 Сейчас работаю над своим первым рецептом, надеюсь что получится и вы меня примете в свой круг Rose Тоже хотелось бы знать как вообще вести себя на этом сайте, как поставить личное фото, и вообще как все оформлять ??? Заранее благодарна !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Дек 2009 1:02

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
lampo4ka-Оленька
Татьянка@-Танюша
Di4ka
ask-Валентина
Nata82-Наташенька
Георгин@-Нина
Atny-Анюта
Irina20-Ирина
СветланаS-Светочка
vital-34-Виталий
Irina ***-Ирочка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

Татьянка@ писал(а):
Хочу присоединится к системе минус 60,но пока не пойму как это сделать, помогите пожалуста!!!!

Вот здесь подфорум про систему:
http://forum.say7.info/forum114.html

Irina *** писал(а):
как поставить личное фото, и вообще как все оформлять ?

Вот здесь ответы на все вопросы:
http://forum.say7.info/topic2187.html

25 Дек 2009 1:52

Распечатать сообщение
Витушка

Виктория

62 года
Рязань

ВитушкаМои рецепты
Привет всем ! Набрела на сайт практически случайно ... и в полном восторге ! Yahoo! Меня зовут Вика , я из Рязани . Работаю врачом . у меня трое взрослых детей , старший сын уже женат . увлекаюсь и кулинарией, и всем ,что связано с домом. Надеюсь мы подружимся. girl_bye

25 Дек 2009 4:37

Распечатать сообщение
Миннеаполис

Сима

79 лет
Миннеаполис - Бобруйск

МиннеаполисМои рецепты
Здравствуйте,дорогая Настя!Наверное,самая старшая на форуме все же я ,уже на пенсии и в Штатах,значит это за 60.Мне на днях дали Ваш сайт,многое уже прочла и читаю. Громадное спасибо за Ваш труд,у меня много замечательных рецептов и буду рада поделиться,но фотографировать и помещать -это для меня уже чересчур.Я,по словам моей семьи,очень хорошо готовлю,старые рецепты доведены до совершенства,но всегда были проблемы с украшением. Теперь их не будет,потому что есть Ваш сайт. Пока отпраила его как новогодний подарок всем своим друзьям на "Одноклассниках".Счастливого и здорового Вам и мужу Нового Года! girl_in_love Сима.

25 Дек 2009 15:16

Распечатать сообщение
Shahina

Shahina

46 лет
Canada

ShahinaМои рецепты
Ассалому алайкум! girl_bye

Всем привет!
Я Шахина, мне 31, родом из Узбекистана, живу в Канаде.
Замужем, мамочка двоих сладких детей, сыну 7, доченке 2.

Очень нравится этот сайт, сегодня прошла регистрацию.
Настя, ты просто умничка, повезло твоему мужу, и конечно нам тоже. Romashki

Люблю готовит, можно сказать живу в кухне, если хотите поделюсь узбекскими блюдами. nyam2 good2

25 Дек 2009 17:19

Распечатать сообщение
Парамошечка

Ольга

38 лет
Украина, Донецк

ПарамошечкаМои рецепты
Здравствуйте,Настенька и все остальные!!!
Зовут меня Оля,мне 22года.Почти как полгода назад вышла замуж и чтобы муж не умер от голода good2 я начала осваивать кулинарный мир.Люблю всё новенькое и поэтому стала искать в нете рецепты,так и забрела на ваш сайт.
Немного об увлеченияхSurprisedчень люблю собак(у нас дома 3Surprisedдна комнатная Чара,а две уличные-Рекс и Гоша),являюсь автолюбителем с 3-ёх летним стажем вождения,почитываю глянцевые издания(журнал "Единственная"),ещё многим увлекаюсь,бывает недолговременно.
По образованию я химик,но на данный момент не работаю,как говорится сижу на шее girl_haha
Готовить раньше любила только салаты,а с помощью ваших рецептов научилась и мясо жарить-парить-запекать,и супы-борщи варить,и пироги пекти.Родные меня поддерживают и хвалят,даже если что-то не так.А я каждый раз захожу на ваш сайт за чем-то новеньким-за что огромное спасибо!!! girl_bye

25 Дек 2009 18:17

Распечатать сообщение
YulDen

Юлия

42 года
Красноярск

YulDenМои рецепты
Доброе время суток!!! girl_bye
Меня зовут Юля, мне 26 лет и я из г.Красноярск. Моя семья: муж, маленький сыночек и собачка (американский кокер спаниель). Готовясь к первому дню рождения сынульки, в поисках интересных и простых рецептов забрела на Ваш сайт, ОЧЕНЬ понравилось. girl_in_love Рецепты очень оригинальные и простые одновременно, все наглядно и вкусно!
Настя, ВЫ молодец!!! Спасибо!!! Romashki

25 Дек 2009 20:02

Распечатать сообщение
Natlia

Наталья

36 лет
Томск

NatliaМои рецепты
Здравствуйте,уважаемые обитатели сайта!!!Давайте знакомитьсяWink
Меня зовут Наталья,мне 20лет. Я студентка 4 курса архитектурно-строительного университета.На данный момент живу в Сибирских Афинах(г.ТомскSmile,сама родом из небольшого города Юрги,Кемеровской обл.
Увлекаюсь рукоделием (а именно вышиваю крестиком),ну и конечно,как и все сдесь собравшиеся,кулинариейSmile
На Ваш замечательный сайт зашла совершенно случайно(чему безмерно рада) в надежде найти рецептик чего-нибудь вкусненького,дабы побаловать любимого. Теперь почти каждый день готовлю что-нибудь интересненькое с этого сайта на радость своим родным и близкимSmile,за что Вам всем очень благодарна!

26 Дек 2009 1:15

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Витушка-Виктория
Миннеаполис-Сима
Shahina-Шахина
Парамошечка-Оленька
YulDen-Юленька
Natlia-Наташенька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

26 Дек 2009 2:03

Распечатать сообщение
Миледи-Л

Елена

39 лет
Калуга

Миледи-ЛМои рецепты
Здравствуйте!!!! girl_claping
Просто шикарный сайт)))))Столько много рецептов..все просто и вкусно)))Искала рецепты к новогоднему столу и попала прям в сказку...
Rose Меня зовут Елена, мне 23 года, Работаю...поступила во второй институт..занимаюсь фитнесом и йогой...замужем уже 3 года, детей пока нет..Люблю готовить...увлекаюсь разведением комнатных растений...

Спасибо за хорошие рецепты)))) Огромное спасибо за вкусняшки))))) girl_claping

26 Дек 2009 2:13

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

63 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
У вас на сайте так уютно и вкусненько! Я нашла его по ссылочке и уже не пользуюсь другими. Я из Киева. Мне 47 лет. Домохозяйка. Спасибо всем участникам!

26 Дек 2009 2:41

Распечатать сообщение
Светочечек

Светик

43 года
Украина

СветочечекМои рецепты
Всем приветик!!! И я наконец то к вам присоединилась girl_bye Я уже давно знакома с вашим сайтом, Настенька, но кикак не могла зарегистрироваться. Настя вы просто чудо!!!! Немного о себе: мне 27, я из Украины, замужем, имею дочу 10 месяцев, каждый день радую мужа вашими изысками nyam2

26 Дек 2009 3:36

Распечатать сообщение
Lepetik

Елена

58 лет
Иваново

LepetikМои рецепты
Здравствуйте!!! girl_bye
Меня зовут Лена мне 42года я из Иваново. Замужем у меня двое сыночков старшему 20 а младшему 5 месяцев . а еще ждем в следующем году внука . Настя мне очень понравился Ваш сайт очень у Вас уютно Rose Заглянула на минутку в поиске помидор в собственном соку так понравились рецепты что осталась надолго .Огромное вам спасибо Romashki

26 Дек 2009 3:55

Распечатать сообщение
natali-pussycat

Наташа

43 года

natali-pussycatМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Наташа, мне 27 лет. Замужем, есть доченька Юличка, ей 4 годика.Родилась и проживаю в Черкассах. Обожаю побаловать своих домашних чем-то вкусненьким, а благодаря Вам это очень легко! Romashki

26 Дек 2009 5:12

Распечатать сообщение
Мяучело

Аня

МяучелоМои рецепты
New Year Hi
Всем Доброй ночи))))
Я Мяучело))
студентка 3го курса) сегодня получила допуски к экзаменам, теперь осталось только их сдать))) Yahoo!

будущий товаровед, но к продовольственным товарам отношения не имею))
но готовить все равно необходимо+)) предпочитаю еду простую по составу. и без вредных компонентов)) еда бывает на столько проста, что я даже кашу перестала варить)) может кто-то и осудит. но для меня good2
ваш сайт знаю уже два с половиной года, но зарегилась только сегодня).
так как нужно радовать мамочку на НГ чем-нить вкусным и несложным).
и вот уже 3и часа сижу на вашем сайте) выбрала+)
желаю всем-всем счастливо встретить нг!!! я встречаю на природе!!!!! ммм Congratulate

26 Дек 2009 9:00

Распечатать сообщение
Леночк@_П

Елена

43 года
Тюмень

Леночк@_ПМои рецепты
Доброго времени суток!Меня зовут Елена!Мне 27 лет!Я из Тюмени!Замужем!Воспитываем сына Кирилла(6 лет).По профессии я повар.И очень рада что нашла ваш замечательный сайт!!!!!!!!! girl_claping

26 Дек 2009 13:20

Распечатать сообщение
olga1188

Ольга

37 лет
Москва

olga1188Мои рецепты
Здравствуйте, Анастасия! Меня зовут Ольга. Случайно попала на ваш сайт, понравился с первого ознакомления. Аккуратно, легко, доступно. Вдохновили!!! Спасибо, Вам, большое!
Немного о себе: мне 21 год, замужем. Сын Никита 8 месяцев. Живу в Москве. Получаю образование. Как человек семейный, увлекаюсь кулинарией... Думаю, ваш сайт поможет мне чаще заниматься любимым делом! girl_claping

26 Дек 2009 13:21

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Настенька! Огромное спасибо за сайт! Это такой большой труд и ваш альтруизм!! Всего ВАМ самого самого прекрасного!! Rose Rose Rose Romashki Romashki New Year Snegurochka New Year Go New Year Tree

26 Дек 2009 18:36

Распечатать сообщение
Jasmin-dln

Андрей

59 лет
Эдмонтон

Jasmin-dlnМои рецепты
New Year ggg Здравствуйте!
Меня зовут Андрей, мне 43 года, я женат, имею трех деток 23-13-4 года и одну внучку 3 года. girl_bye Я родом из Хабаровска, а живу в Канаде. На вашем сайте впервые. Успел попробовать испеч Шарлотку по Вашему рецепту. Очень понравилась, видать все правильно выполнил. Yahoo!
Будем еще встречаться. Ведь скоро Новый год! New Year Hi

Наверх