Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
26 Дек 2009 21:26
|
anna10
Жанна |
|
|
Здравствуйте, меня зовут Жанна, живу в Калининграде вместе с моими любимыми мужчинами: мужем и сынишкой, которому третий год. Сайт чудесный, рецептики вкуснячие, а Настёна - молодчина!!!!!!!!!!!!
|
||
|
26 Дек 2009 22:28
|
шоколадница
|
|
|
Всем всем новеньким девочкам и мальчикам Добро пожаловать!!!
Очень приятно со всеми познакомиться
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html] [/URL]
Всех с праздниками!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-750048615.html] [/URL] |
||
|
27 Дек 2009 2:31
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|
|
Здравствуйте,принимайте и меня в свою большую и дружную семью!!!!!
я случайно попала на ваш сайт,теперь почти тут живу! СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАСТЕНЬКЕ И ЕЁ МУЖУ!!! с наступающим НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!! Спасибо всем за такие замечательные рацепты!!! |
||
|
27 Дек 2009 2:41
|
KotEgorka
Екатерина 44 года Москва |
|
|
Привет всем! Давайте знакомиться. Меня зовут Екатерина, можно, просто, Катя. Мне 28 лет, живу в Москве. Обожаю готовить, набрела на этот сайт в поисках гречнегого супа, т.к. попробовала в гостях, а до этого даже не слышала о нем. Получилось здорово! Обнаружила массу других рецептов. Привлекло оформление, удобство поиска и объяснения, но самое главное- атмосфера. Буду завсегдатаем.
Уже выбрала пару замечательных рецептиков для ноаого года, естественно в тигровом оформлении. Сама тоже буду делиться рецептами. Из других хобби- английский язык и кошки, т.к. у меня тоже есть любимый котик Шурик (британец, копия из рекламы "Вискаса").
Вот, вроде, и все. |
||
|
27 Дек 2009 3:37
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
Миледи-Л-Леночка
ИрКапичон-Ирина Светочечек-Светочка Lepetik-Елена natali-pussycat-Наташенька Мяучело-Аня Леночк@_П-Леночка olga1188-Оленька Jasmin-dln-Андрей anna10-Жанна Мария Иванова-Машенька KotEgorka-Катюша добро пожаловать к нам! |
||
|
27 Дек 2009 13:25
|
perepetuly
58 лет Украина |
|
|
Здравствуйте! Случайно для себя открыла этот замечательный сайт , месяц назад зарегестрировалась и только сегодня нашла эту страничку. Зовут меня Елена,мне 42года,родилась в Вологодской обл. ,а сейчас живу на Украине.У меня замечательный муж, двое взрослых детей( сыну -23, дочке-19). Работаю кассиром в коммерческом банке.Очень люблю радовать домашних вкусненьким. Сайт очень понравился и на работе девочкам посоветовала,так они теперь спасибо говорят.Каждый день у нас теперь начинается с обсуждения кто что приготовил.Спасибо вам за прекрасные рецепты! И за очень доброе и трогательное отношение друг к другу!
|
||
|
27 Дек 2009 17:14
|
Milkocha
35 лет Феодосия (Крым) |
|
|
Здравствуйте!!! Меня зовут Юля,мне 19 лет,я родилась и выросла в небольшом чудесном городке Феодосия на юге Украины.Учусь в Национальном университете кораблестроения имени адмирала Макарова на факультете "экономика предприятия". Готовить люблю с самого детства.
В детстве часто, когда мы с моей тетей оставались дома одни, брали кулинарные книги, искали какой-нибудь интересный рецептик и начинали "куховарить". Так все и началось,потом я сама пробовала готовить, ну а теперь я стараюсь посвятить этому максимум свободного времени. Люблю побаловать родных разными вкусностями!!! А недавно подруга посоветовала мне ваш сайт. ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!! Кладязь кулинарных шедевров!!!! Никакая, даже самая лучшая, кулинарная книга не сравнится с вашим сайтом!!! Все рецепты настолько доступно изложены, что даже у человека неумеющего готовить обязательно все получится! Спасибо Вам огромное за это чудо!!! С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!! |
||
|
27 Дек 2009 18:37
|
Масянчик
оксана 48 лет Сочи-Москва |
|
|
Всем добрый день! Я очень давно заболела этим, а теперь уже нашим сайтом. Мне 32 года, я замужем за любимым человеком, с которым мы вместе уже 9 лет. Я сама из Сочи, обожаю этот город, который дал мне многое, в том числе и любимого человека. Я очень люблю готовить, в основном для того, чтобы порадовать любимого мужа. Но он также радует меня, съев все, что было на тарелке, а чаще прося добавку
|
||
|
27 Дек 2009 20:05
|
Птичкаптаха
Свеилана 59 лет Петрозаводск, Карелия |
|
|
Милые дамы и не только! )))) Примите меня в свою дружную команду! Авось сгожусь на шо-нить..)))) Зовут меня Светлана, мне 43 года, 4-ро детей (23-20-9-5лет), а столько откровений для себя здесь нашла! ))))
Спасибо, Настенька! (Простите за вольность, эт от избытка чувствтвсссссс..)Вы - чудо! Ссылочку на ваш сайт прислала коллега, за что я ей безмерно тапереча благодарна! ))) Еще ничего не пробовала приготовить, но УЖЕ ХОЧУ!!!! Всех форумчан и создателей-администраторов-модераторов с наступающим Новым годом! |
||
|
28 Дек 2009 1:06
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
perepetuly-Елена
Milkocha-Юленька Масянчик-Оксаночка Птичкаптаха-Светлана добро пожаловать к нам! |
||
|
28 Дек 2009 13:00
|
kolobok1
Натали Киев |
|
|
Наталия.
живу в Киеве. люблю готовить. ваш сайт просто находка для меня!
С наступающим Новым годом всех! |
||
|
28 Дек 2009 17:06
|
Виктория GOLD
Виктория 50 лет Санкт-Петербург |
|
|
Добрый день. Меня зовут Виктория. Мне 35 лет. Замужем. Двое деток.
Дочь Олеся (10 лет) и сын Илюха (4 года). Живу и работаю я в Санкт-Петербурге. Очень люблю делать поделки своими руками.
Готовить я не очень люблю , зато мой муж очень любит есть... Но посмотрев Ваш сайт, Настя, и приготовив по Вашим простым, наглядным и удобным инструкциям, я поняла что готовить-легко. |
||
|
28 Дек 2009 21:50
|
Питуния
Елена 66 лет Украина, г.Харьков |
|
|
Здравствуйте, Настя ! Спасибо вам огромное за такой полезный сайт, и очень прошу принять меня в свои ряды. Зовут меня Елена и я из Харькова, мне 50 лет, по специальности я землеустроитель.Замужем, моему сыну 19 лет, он будущий военный.Вот уже 12 лет у нас в доме живет собака курцхаар -Дана, она у меня второй ребенок. По немногу интересуюсь всем, ну и умею понемножку все. Готовить люблю, а если и еще есть благодарные едаки, то и настроение всегда отличное. Учитывая мой возраст, мне есть чем боделиться. А Ваш сайт мне очень понравился, и чудными рецептами, главное они такие настоящие и удобные. Я всегда интуитивно отбирала рецепты применимые на практике, у Вас не надо выбирать, Ваши рецепты все можно готовить прямо прочитав.
|
||
|
28 Дек 2009 22:31
|
Надежда Одесса
Надежда 70 лет Одесса |
|
|
Здравствуйте, меня зовут Надежда, мне в январе будет уже 55 лет - девочка уже большая.))) Родилась и выросла в Омске, а теперь живу в Одессе. Вместе с мужем - офицером и двумя дочурками поколесили "по городам и весям". Теперь я уже вдова 15 лет, но зато у меня есть 4 внука - от 1года до 12. Готовить и печь училась всю жизнь. Люблю делиться рецептами, которых накопилось много. Надеюсь, научусь делать фотографии так, как вы это делаете на сайте и обязательно буду их здесь представлять. Ваше пошаговое объяснение - великолепная задумка, особенно для молодых хозяюшек. Ведь иногда очень трудно объяснить, особенно тому, кто за много километров от тебя. Ещё очень люблю вязать. И очень люблю общение в интернете.)))('
') |
||
|
28 Дек 2009 23:42
|
Gayana
43 года Геленджик |
|
|
Большой привет вашей дружной компании.
Год уже таскаю ваши рецепты в свою копилку, и решилась наконец таки зарегиться и сказать большое спасибо) Меня зовут Гаяна, я живу на юге России. Очень люблю животных, у меня живет 5 крысомальчиков и 3 кролика. Есть любимый человек))))) а готовлю по настроению))) рецепты у вас тут просто супер!) особенно с фото нравятся, А таких здесь большинство!))))) А сейчас буду осваиваться и знакомится))))
+1 Надежда, полностью с вами согласна |
||
|
29 Дек 2009 0:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
kolobok1-Натали
Виктория GOLD-Викуля Питуния-Елена Надежда Одесса-Надежда Gayana-Гаяна добро пожаловать к нам! |
||
|
29 Дек 2009 1:04
|
_Vikki_
40 лет Украина, Киев |
|
|
Добрый вечер, Анастасия и Всем-Всем-Всем!!!!
Сегодня и я присоеденилась к Вашей большой и дружной компании. Раньше частенько захаживала на сайт за всякими вкусностями, а сегодня решила зарегистрироваться - уже и меню подобрала к Новому Году, СПАСИБО Вам. Немного о себе. Меня зовут Виктория, мне 24 года. Замужем с ноября 2007, сейчас в ожидании пополнения. Живем под Киевом, в небольшом городе Борисполе. Работаю в Аэропорту, представителем авиакомпании. Есть любимая кошка Мурка =). Сейчас пока временно дома, начала осваиватть Фотошоп ))) и конечно, с мамой балуем наших родных всякими вкусняшками с Вашего сайта. Хочу Всех поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством, и пожелать счастья Вашим домам. И еще раз поблагодарить Настю за этот чдо-сайт!!! |
||
|
30 Дек 2009 2:03
|
Полина 2001
Поля |
|
|
Здравствуйте! меня зовут Полина,мне 8 лет,скоро будет 9.Мне очень ваш сайт нравится
|
||
|
30 Дек 2009 2:17
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
_Vikki_-Викуля
Полина 2001-Полина добро пожаловать к нам! |
||
|
30 Дек 2009 3:36
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|
|
Здравствуйте, Настя и форумчане!
Меня звать Лелей. Родилась и живу в замечательном, уютном и зелёном городе Кишинев. Люблю жизнь и все, что ее делает прекрасной А ещё, поздравляю всех с Новым 2010 Годом! Счастья, удачи и всех благ, а также неиссякаемого источника кулинарного вдохновения, да и не только кулинарного..! |
||
|
30 Дек 2009 4:22
|
маркетолог-кулинар
Валерия 44 года Владимир |
|
Здравствуйте, Настя! Ваш сайт нашла случайно, очень заинтересовалась. Кулинария - это моя отдушина, здесь я и создатель и имиджмейкер, и философ, и, конечно, ученик, так как постичь эту науку в полной мере невозможно! Немного о себе: мне 29 лет; муж, доченька:- все любят вкусно покушать. Готовлю, без стеснения, очень хорошо, постоянно экспериметирую, но времени на это уделяю мало(расслабляемся тока в выходные. Лепим всей семьёй пельмени, манты, хинкали, готовим полуфабрикаты на всю неделю). Ваш сайт посещаю уже около месяца и нашла для себя и своих проглотиков много интересного и ВКУСНОГО! Спасибо таким девочкам как Вы, Настя, что сподвигаете нас, тех, которым постоянно "некогда", на кулинарные шедевры! |
||
|
30 Дек 2009 6:30
|
Чуда
38 лет Тольятти |
|
|
Здравствуйте,Настя и прочие обитатели и завсегдатаи сайта)
Меня зовут Мария, для друзей можно Маруська)) Открыла для себя сайт где-то год назад..Готовить любила всегда, но с Вашим сайтом все стало намного разнообразнее и вкуснее)..Подружки каждый раз удивляются: откуда я черпаю вдохновение, а я (как настоящая жадина-говядина))) ну никак не раскрываю секрет)) Надеюсь,Вы мне это простите....) Живу и работаю в Тольятти, по специальности как и Валерия - маркетолог-кулинар))) принимайте в стройные и не очень ряды ценителей кулинарии и любителей покушать
P.S. А Вам,Настенька, отдельное спасибо от моего БМ за шоколадный кекс) P.P.S. Ну и с наступающим всех,конечно |
||
|
30 Дек 2009 14:38
|
ЦвЯточИк
37 лет Украина, Кировоград |
|
|
Привет-привет
Так вот, живу в Украине, родилась в России. Учусь на последнем курсе, буду журналистом, издателем али редактором - как повезет. Увлекаюсь множеством множеств ).
А готовить люблю с детства очень-очень. Пусть не всегда получается, но стремление - важнее Впервые, помню, наколотила маме в тарелке муку со всякими жидкостями еще в детском саду, а мама потом сумела сделать из этого вкусненькую пасочку. С тех пор вот и связывает меня с кулинарией некое ощущение волшебства. Да и вообще, еда для меня - некий стиль жизни. Открыв для себя не так давно этот чудесный сайтик, еще больше полюбила стряпню. Тут есть все, что необходимо для ищущего чего-нибудь эдакого: и пошаговые фотки (ох как я это люблю ), и то, что это реальные, опробованные рецепты - все подталкивает к творчеству. Огромное спасибо за такой сайт. В последнее время готовлю толкьо с него. Уже столько всего в планах, что, кажется, не хватит и жизни Так что принимайте в ряды учеников |
||
|
30 Дек 2009 15:31
|
Верона СПб
55 лет Санкт-Петербург |
|
|
Здравствуйте!
Я - Вероника. Живу в Санкт-Петербурге, самом замечательном городе России. Работаю менеджером по персоналу в компании "Планета Фитнес". В свободное время очень люблю импровизировать на кухне, радуя близких. Лишний вес мне не страшен, ведь я всегда могу разделаться с ним в одном из наших клубов! |
||
|
30 Дек 2009 17:05
|
Гутенок
Ольга 39 лет Астрахань |
|
|
Приветик! Меня зовут Ольга Гут мне 23 года, я из Астрахани. Вообще я эколог, сейчас сижу дома с сынишкой, ему 4 месяца...в свободное время люблю готовить, балую своих гостей и мужа, правда меньше надо готовить, а то он у меня склонен к полноте..еще лублю шить, но пока мало получается..готовлю лучше, чем шью..а тут еще этот сайт рецепты очень простые и вкусные, стала готовить из рецептов сайта вот и решила зарегистрироватся..всех с наступающим..
|
[/URL]
[/URL]
я случайно попала на ваш сайт,теперь почти тут живу!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАСТЕНЬКЕ И ЕЁ МУЖУ!!! с наступающим НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за такие замечательные рацепты!!!
, зато мой муж очень любит есть... Но посмотрев Ваш сайт, Настя, и приготовив по Вашим простым, наглядным и удобным инструкциям, я поняла что готовить-легко.
).