Давайте знакомиться

Сообщение Автор

30 Дек 2009 19:05

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

56 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Привет, девочки и мальчики! Меня зовут Ирина.
Родилась и выросла я на Урале, но 3 года назад мы переехали жить в Сочи.
У нас небольшая семья 7-летний сын,муж и...всеми любммый и обожаемый кот-путешественник Васюня.
На сайте около полугода, но уже не представляю своей жизни без всех вас!
Да-да, не смейтесь.Это как наркотик, магнит, кот тянет и тянет сюда.
Сделала себе маленький подарок к Новому Году - сегодня я с вами. Примите? New Year Hi

30 Дек 2009 20:52

Распечатать сообщение
Daryah

Daria

47 лет
Italia

DaryahМои рецепты
Здравствуйте! Поздравляю всех с наступающим новым годом!! Меня зовут Дарья. Я - музыкант, учусь на джаз гитару. Родом я из Эстонии, а год назад переехала в Италю к своему любимому человеку. Одно из моих главных увлечений помимо музыки - кошки. У меня их 3 =) Один раз случайно попала к вам на сайт, и тепер заглядываю регулярно nyam2 . Готовить у меня, честно говоря, не очень получалось..особенно, это касается выпечки..Но ваш сайт для меня просто находка! Мы с моим бойфрендом очень любим устравит всякие праздники дома, приглашать гостей, а искушенных в еде итальянцев не так то просто чем то удивить..Благодаря вашему сайту я удивляю всех, даже себя саму ))). Уж никогда не думала, что когда нибудь научусь нормально готовить! Настолько у вас все просто и доступно объясняется. Вобщем теперь готовить для меня не мучение, а увлечение ))) И у меня возникло столько вопросов, т.к. особенности местной кухни очень отличаются от нашей и многих ингридиентов просто не найти. Вот теперь буду регулярно на форуме всех забрасывать вопросами)))Спасибо вам за ваш замечательный сайт! good2

31 Дек 2009 1:36

Распечатать сообщение
Stusha

Анастасия

47 лет
Петербург

StushaМои рецепты
Здравствуйте, Настя! Несколько месяцев читаю рецепты на вашем сайте, что-то уже пробовала делать и наконец решила зарегестрироваться. Спасибо вам за сайт, мне его посоветовала моя приятельница, я в свою очередь его порекомендовала своей подруге. Очень удобно пошаговое описание рецепта с фотографией.
О себе: меня зовут тоже Настя (здесь Stusha), мне 32 года, по образованию я педегог учитель начальных классов, но так сложилось, что по профессии никогда не работала, все больше работала в строю многочисленных менеджеров. Вот уже пять лет домохозяйствую - занимаюсь моей дочкой и домом, чему несказанна рада. Только осев дома поняла, что такое жить по-настоящему.
Люблю путешествовать, заниматься спортом, общаться с людьми. Люблю готовить, пробовать новые рецепты. Люблю угощаться в гостях и ресторанах с хорошей кухней - так интересно, как люди могут радовать окружающих своими кулинарными изысканиями.
Буду рада влиться в Ваш ужи многочисленный коллектив!
подскажите,пожалуйта, как вставить аватарку.

31 Дек 2009 1:49

Распечатать сообщение
Rakyta

RakytaМои рецепты
Приветствую всех!
Меня зовут Татьяна. Я из Австрии. Живу здесь уже 23 года.
По работе объездили с мужем полмира.
На мне лежит ответственость за полноценное питание наших сотрудников за границей.
С 2008 года,будучи в Папуа Новой Гвинеи,открыла для себя этот чудесный сайт,нашла столько много новых рецептов и показала нашим поварам как приготовить по ним вкусные блюда.
В настояще время дома,но с 10 января отправляюсь на Филиппины.Тамошние "кулинары" из диких джунглей уже и блины научились готовить, и оладушки, всевозможные супы и салаты, до этого они даже не догадывались,что есть такая вкуснятина!
Сейчас я дома и ищу новые рецепты к празднованию Нового года.

Желаю создателям этого сайта творческих успехов! Семейного счастья и благополучия!

Спасибо Вам огромное!

31 Дек 2009 3:27

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Леля Весна
маркетолог-кулинар-Валерия
Чуда-Маруся
ЦвЯточИк-Галина
Верона СПб-Вероника
Гутенок-Оленька
Rebecca-Ирина
Daryah-Даша
Stusha-Анастасия
Rakyta-Татьяна
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

Stusha писал(а):
подскажите,пожалуйта, как вставить аватарку.

Здесь ответ на этот вопрос:
http://forum.say7.info/topic2187.html

31 Дек 2009 16:40

Распечатать сообщение
Ланьер

Варя

41 год
Украина

ЛаньерМои рецепты
Приветик!!!
Меня зовут Варя, мне 25 лет. Домохозяйка, воспитываю сыночка скоро ему годик!
По профессии повар, но готовить не очень люблю. Надеюсь ваш сайт мне поможет!!!

31 Дек 2009 22:16

Распечатать сообщение
ZephirKaS

Катерина

41 год
Кемеровр

ZephirKaSМои рецепты
ПриветSmile возьмите меня к себе в друзья! уже несколько праздников готовлю дома, только благодаря этому сайту!)) Оказывается я отличная хозяйкаSmile) Готовить не любила никогда...старалась куда-нибудь улизнуть на праздники...где-нибудь что-нибудь купить готовое...да и вообще - 5 минутная готовка (пельмени к примеру) ужина - норма...была. СПАСИБО вамSmile С Новым годомSmile)

31 Дек 2009 23:32

Распечатать сообщение
58

Olga

67 лет
Германия

58Мои рецепты
Здравствуйте!
Меня звать ОЛьга..Я живу в Германии больше 10 лет..так рада, что наткнулась случайно на этот сайт и спасибо большое организатору такого сайта.Я к Новому году некоторые рецепты взяла отсюда и мне очень понравились. good2 good2 Всех поздравляю с Новым Годом и всем приятного аппетита во время празднования. New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year Hi New Year Drink

01 Янв 2010 5:24

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ланьер-Варенька
ZephirKaS-Катюша
58-Ольга

01 Янв 2010 16:35

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

44 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Всем привет! girl_bye Всех поздравляю С Новым Годом New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree !!!
На форуме я уже давненько, но вот в эту тему решила зайти в этот волшебный первоянварский день! girl_in_love
Меня зовут Екатерина. Живу я в Москве, а моя Родина Урал, Челябинская область. По образованию и профессии я юрист. girl_cool
На форум этот набрела давно, сначала конечно же познакомилась с сайтом Анастасии Скрипкиной. Именно с сайта началась моя любовь к приготовлению сладостей. К готовке всего иного я равнодушна unknown , а вот над сладким готова колдовать ежедневно wacko1 Именно по-этому в моих закладках практически все рецепты сладкие girl_haha
Собственных рецептов на форуме у меня всего лишь два, но у меня всё впереди Embarassed Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество Romashki Romashki Romashki
А ещё обожаю собак. На аватаре мой самый родной и любимый пёс Фёдор give_heart give_heart give_heart

01 Янв 2010 16:58

Распечатать сообщение
Мешкова

Валентина

68 лет
Сухиничи Калужской области

МешковаМои рецепты
girl_bye New Year Tree Здравствуйте Настя !!! Совершенно случайно обнаружила ваш сайт Вот это что мне нужно !Я уже бабушка мне 52 года люблю готовить и экспериментировать У меня двое сыновей одному 32 года второму 22 Есть уже двое внуков Прекрасная невестка ей я уже посоветовала ваш сайт Хотелось бы со всеми вами дружить !!!!! и конечное обмениваться мнениями по поводу приготовления блюд Одно ваше блюдот я уже опробовала на Новый Год очень понравилось нам всем (моей маме ей уже 80 а также мужу и сыну ) Огромное вам спасибо за ваши рецепты Настенька хочется пожелать Вам с мужем в Новом Году мешок исполненных желаний и здоровья да чтобы нас еще радовали всякиими вкусняшками !!!!

01 Янв 2010 19:02

Распечатать сообщение
Шокол@дк@

Ирина

Иркутск

Шокол@дк@Мои рецепты
Здравствуйте! На сайте обитаю уже давно,но все никак не могла зарегистрироваться. С вашим сайтом полюбила стряпать, что у меня теперь ни один выходной без тортика не проходит, а если есть время , то и среди недели что то делаю. Спасибо Настенька за ваш сайт и всех поздравляю с Новым Годом. New Year Go New Year Snegurochka

01 Янв 2010 19:39

Распечатать сообщение
bknatali

Наталья

43 года
СПб

bknataliМои рецепты
Девочки, с Новым годом! New Year Tree Очень нравиться ваш сайт. Блуждаю давно. Недавно стала мамой и в свободное время хочется делать что-нибудь, что и мужу будет вкусно, и доче интересно. Торты ваши просто оболденные. Фантазии у меня много, а практики... Будут учиться и делиться.

01 Янв 2010 21:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Меня зовут Настя, на сайте я тоже давно, но зарегистрировалась только сравнительно недавно. Сайт - просто чудо!!! Yahoo!
я студентка, живу в Германии, в свободное время обожаю готовить, особенно интересные и красивые блюда. Радую мужа и близких girl_claping
Поздравляю всех с Новым годом!!!! пусть в новом году сбудутся все желания, пусть каждый день будет радостным и счастливым!!! New Year Tree Romashki

02 Янв 2010 4:08

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Шурупайка-Катюша
Мешкова-Валентина
Шокол@дк@-Арина
bknatali-Наталья
Nastas'ja-Настенька

02 Янв 2010 5:24

Распечатать сообщение
СИНЬОРА

Людмила

72 года
Португалия

СИНЬОРАМои рецепты
Здравствуйте! СНовым годом! Меня зовут Людмила мне 56лет . New Year Snegurochka New Year Hi Уже восемь лет живу в Португалии! Занималась фотографией., однажды зашла на ваш форум, так как появился человек ,которого необходимо вкусно накормить ,когда- то была семья и я считалась неплохой хозяйкой, но мода на все меняется и мои бывшие знания стали отставать! Cпасибо Настя за форум, ты молодчина !

02 Янв 2010 10:37

Распечатать сообщение
ilsi

ильсияр

60 лет
Поволжье

ilsiМои рецепты
Здравствуйте! Я Ильсияр из Татарстана, мне 44 года , я жена, мама и бабушка. Очень люблю готовить, особенно что-то новое. Сюда попала случайно и, наверное, навсегда. Очень душевный и вкусный форум. Я уже приготовила 2 вида пироженых: "Неженку" от Морковки и "Блондинку в шоколаде" от Гурии, домашним очень понравилось. Кроме того, много рецептов захомячила. Спасибо всем за рецепты и ОЧЕНЬ задушевную атмосферу!

02 Янв 2010 14:09

Распечатать сообщение
Витэля

Витэля

47 лет
АР Крым

ВитэляМои рецепты
Здраствуйте. Меня зовут Витэля - 31 год от роду, частичная домохозяйка, в наличии трое детей и муж.

Сюда привело зверское желание похудеть и убрать живот.
Надеюсь моя мечта сбудется

02 Янв 2010 15:51

Распечатать сообщение
Milora

Lora

66 лет
Владивосток

MiloraМои рецепты
Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Наконец-то я решилась зарегистрироваться и написать. Зовут меня Лора, мне 51 год. Пишу из далекого города Владивостока, дальше нас ничего нет, только море. Во Владивостоке все от моря - и улицы, и дома, и рецепты блюд. Мимо ж.д.станции Вл-к рельсы не идут, они у нас заканчиваются. Но в этом есть своя прелесть и очарование.
Моя семья живет здесь уже с 1903 года, т.е мои внуки - это уже 6-е поколение, выросшее в нашем владике. У меня 2 дочери, 30 и 25 лет и 2 внучки - от старшей дочери. Муж, мама (ей 74 года), и любимая собака - далматинка Пегги. Вообще собаки с нами жили всегда - сколько я себя помню.
Ну вот, пожалуй, вкратце и все. Я еще плохо могу ориентироваться в компьютере. Научусь - скину фотки и рецепты. Есть несколько чисто дальневосточных, даже лично моих.
Примите меня в Вашу компанию!
Всем удачи! Лора.

02 Янв 2010 15:59

Распечатать сообщение
ALIBINA

Алла

85 лет
Самара

ALIBINAМои рецепты
Добрый день и с Новым Годом я тоже хочу присоединиться к Вам меня зовут

Алла мне 69 лет но в отличии от Ольги я не считаю себя "старой" хотя я

точно старше вас всех. Пока даже не знаю как пользоваться правильно

сайтом но буду пробовать Я очень люблю заниматься кулинарией даже

внук -16 лет - Анатолий поступил в лицей Кулинарного искусства нравиться

нам. Я конечно на пенсии. но работаю- И.П. Живем мы в Самаре на Волге,

красивый город, имеем дачу так-что занимаемся хозяйством. консервируем

готовим различные блюда которые задают внуку -практикуемся. сайт мне

очень нравиться,так.что примите пожалуйста - Спасибо.

02 Янв 2010 16:09

Распечатать сообщение
Джуффка

42 года
Ульяновск

ДжуффкаМои рецепты
Всем доброго дня! Меня зовут Света, мне 27 лет.
Кулинарией увлекаюсь с тех пор, как понадобилось что-нибудь приготовить, когда нас с младшей сестрой оставили дома вдвоем.
Кроме готовки увлекаюсь ролевыми играми, шитьем, вязанием и прочим хэндмейдом.
Являюсь счастливым обладателем кота Пикселя и кошки Рыси.
Твой сайт, Настя, - настоящая находка, готовлю по рецептам с него и с форума довольно давно, и вот только сейчас решилась зарегистрироваться! Принимайте в свою дружную компанию.

02 Янв 2010 17:21

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Милые подружки, добро пожаловать на сайт, здесь вы найдётё всё, что вашей душе угодно. Девочки, которые тут живут - такие рукодельницы и кулинарки, только диву даёшься. И от вас чему нибудь научимся.
С Новым Вас годом! New Year Tree

02 Янв 2010 21:28

Распечатать сообщение
Хан Лилия

Лилия

38 лет

Хан ЛилияМои рецепты
Здравствуйте! я Лилия, мне 22 года) я из Казахстана, замужем, есть доченька Алиночка ей 1,8. очень люблю готовить но сами понимаете опыта нет((( зашла как-то на ваш сайт и мне очень понравилось)) все блюда которые здесь нахожу на удивление у меня получаются)) я этому безумно рада, т.к. раньше если я готовила по чьему-нибудь рецепту получалась "кака")) так что спасибо девочки за ваши вкусняшки)))) теперь я надолго с вами)) give_heart
ах да! и с НОВЫМ ГОДОМ!!! New Year gifts желаю больше новых girl_cook вкусностей в новом году!

02 Янв 2010 22:35

Распечатать сообщение
VAMUR

Вика

48 лет
Украина

VAMURМои рецепты
Приветик! Меня зовут Вика, я из Украины. Замужем 15 лет. Сынуля Жека. Любимая работа, хорошие друзья. Так-же как и все девченки на сайте, очень-очень сильно люблю готовить, особенно для сына и мужа. На Вашем сайте нашла много классных рецептов, почти все новогодние блюда готовила именно отсюда. Уже порекомендовала Ваш сайт сотрудницам, им он тоже очень понравился. Увлекаюсь походами с подругами в сауну и тренажерный зал. Так-же как и многие помешена на похудании. Через неделю в моей жизни наступает отвественный и важный момент - еду сдавать госэкзамены и получать диплом юриста. Хочу быть с вами долго-долго и дружить friends Всех с Новым годом! New Year Hi Исполнения желаний и удачи во всех начинаниях! Romashki

03 Янв 2010 0:37

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
СИНЬОРА-Людмила
ilsi-Ильсияр
Витэля
Milora-Лора
ALIBINA-Алла