Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
30 Дек 2009 19:05
|
Rebecca
56 лет Сочи-Екатеринбург |
|
|
Привет, девочки и мальчики! Меня зовут Ирина.
Родилась и выросла я на Урале, но 3 года назад мы переехали жить в Сочи. У нас небольшая семья 7-летний сын,муж и...всеми любммый и обожаемый кот-путешественник Васюня. На сайте около полугода, но уже не представляю своей жизни без всех вас! Да-да, не смейтесь.Это как наркотик, магнит, кот тянет и тянет сюда. Сделала себе маленький подарок к Новому Году - сегодня я с вами. Примите? |
||
|
30 Дек 2009 20:52
|
Daryah
47 лет Italia |
|
|
Здравствуйте! Поздравляю всех с наступающим новым годом!! Меня зовут Дарья. Я - музыкант, учусь на джаз гитару. Родом я из Эстонии, а год назад переехала в Италю к своему любимому человеку. Одно из моих главных увлечений помимо музыки - кошки. У меня их 3 =) Один раз случайно попала к вам на сайт, и тепер заглядываю регулярно
. Готовить у меня, честно говоря, не очень получалось..особенно, это касается выпечки..Но ваш сайт для меня просто находка! Мы с моим бойфрендом очень любим устравит всякие праздники дома, приглашать гостей, а искушенных в еде итальянцев не так то просто чем то удивить..Благодаря вашему сайту я удивляю всех, даже себя саму ))). Уж никогда не думала, что когда нибудь научусь нормально готовить! Настолько у вас все просто и доступно объясняется. Вобщем теперь готовить для меня не мучение, а увлечение ))) И у меня возникло столько вопросов, т.к. особенности местной кухни очень отличаются от нашей и многих ингридиентов просто не найти. Вот теперь буду регулярно на форуме всех забрасывать вопросами)))Спасибо вам за ваш замечательный сайт! |
||
|
31 Дек 2009 1:36
|
Stusha
Анастасия 47 лет Петербург |
|
|
Здравствуйте, Настя! Несколько месяцев читаю рецепты на вашем сайте, что-то уже пробовала делать и наконец решила зарегестрироваться. Спасибо вам за сайт, мне его посоветовала моя приятельница, я в свою очередь его порекомендовала своей подруге. Очень удобно пошаговое описание рецепта с фотографией.
О себе: меня зовут тоже Настя (здесь Stusha), мне 32 года, по образованию я педегог учитель начальных классов, но так сложилось, что по профессии никогда не работала, все больше работала в строю многочисленных менеджеров. Вот уже пять лет домохозяйствую - занимаюсь моей дочкой и домом, чему несказанна рада. Только осев дома поняла, что такое жить по-настоящему. Люблю путешествовать, заниматься спортом, общаться с людьми. Люблю готовить, пробовать новые рецепты. Люблю угощаться в гостях и ресторанах с хорошей кухней - так интересно, как люди могут радовать окружающих своими кулинарными изысканиями. Буду рада влиться в Ваш ужи многочисленный коллектив! подскажите,пожалуйта, как вставить аватарку. |
||
|
31 Дек 2009 1:49
|
Rakyta
|
|
|
Приветствую всех!
Меня зовут Татьяна. Я из Австрии. Живу здесь уже 23 года. По работе объездили с мужем полмира. На мне лежит ответственость за полноценное питание наших сотрудников за границей. С 2008 года,будучи в Папуа Новой Гвинеи,открыла для себя этот чудесный сайт,нашла столько много новых рецептов и показала нашим поварам как приготовить по ним вкусные блюда. В настояще время дома,но с 10 января отправляюсь на Филиппины.Тамошние "кулинары" из диких джунглей уже и блины научились готовить, и оладушки, всевозможные супы и салаты, до этого они даже не догадывались,что есть такая вкуснятина! Сейчас я дома и ищу новые рецепты к празднованию Нового года. Желаю создателям этого сайта творческих успехов! Семейного счастья и благополучия! Спасибо Вам огромное! |
||
|
31 Дек 2009 3:27
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
Леля Весна
маркетолог-кулинар-Валерия Чуда-Маруся ЦвЯточИк-Галина Верона СПб-Вероника Гутенок-Оленька Rebecca-Ирина Daryah-Даша Stusha-Анастасия Rakyta-Татьяна добро пожаловать к нам!
Здесь ответ на этот вопрос: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||
|
31 Дек 2009 16:40
|
Ланьер
41 год Украина |
|
|
Приветик!!!
Меня зовут Варя, мне 25 лет. Домохозяйка, воспитываю сыночка скоро ему годик! По профессии повар, но готовить не очень люблю. Надеюсь ваш сайт мне поможет!!! |
||
|
31 Дек 2009 22:16
|
ZephirKaS
Катерина 41 год Кемеровр |
|
|
Привет
|
||
|
31 Дек 2009 23:32
|
58
67 лет Германия |
|
|
Здравствуйте!
Меня звать ОЛьга..Я живу в Германии больше 10 лет..так рада, что наткнулась случайно на этот сайт и спасибо большое организатору такого сайта.Я к Новому году некоторые рецепты взяла отсюда и мне очень понравились. Всех поздравляю с Новым Годом и всем приятного аппетита во время празднования. |
||
|
01 Янв 2010 5:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
Ланьер-Варенька
ZephirKaS-Катюша 58-Ольга добро пожаловать к нам! |
||
|
01 Янв 2010 16:35
|
Шурупайка
44 года Москва |
|
|
Всем привет!
Всех поздравляю С Новым Годом !!!
На форуме я уже давненько, но вот в эту тему решила зайти в этот волшебный первоянварский день!
Меня зовут Екатерина. Живу я в Москве, а моя Родина Урал, Челябинская область. По образованию и профессии я юрист.
На форум этот набрела давно, сначала конечно же познакомилась с сайтом Анастасии Скрипкиной. Именно с сайта началась моя любовь к приготовлению сладостей. К готовке всего иного я равнодушна , а вот над сладким готова колдовать ежедневно Именно по-этому в моих закладках практически все рецепты сладкие
Собственных рецептов на форуме у меня всего лишь два, но у меня всё впереди Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество А ещё обожаю собак. На аватаре мой самый родной и любимый пёс Фёдор |
||
|
01 Янв 2010 16:58
|
Мешкова
Валентина 68 лет Сухиничи Калужской области |
|
Здравствуйте Настя !!! Совершенно случайно обнаружила ваш сайт Вот это что мне нужно !Я уже бабушка мне 52 года люблю готовить и экспериментировать У меня двое сыновей одному 32 года второму 22 Есть уже двое внуков Прекрасная невестка ей я уже посоветовала ваш сайт Хотелось бы со всеми вами дружить !!!!! и конечное обмениваться мнениями по поводу приготовления блюд Одно ваше блюдот я уже опробовала на Новый Год очень понравилось нам всем (моей маме ей уже 80 а также мужу и сыну ) Огромное вам спасибо за ваши рецепты Настенька хочется пожелать Вам с мужем в Новом Году мешок исполненных желаний и здоровья да чтобы нас еще радовали всякиими вкусняшками !!!! |
||
|
01 Янв 2010 19:02
|
Шокол@дк@
Иркутск |
|
|
Здравствуйте! На сайте обитаю уже давно,но все никак не могла зарегистрироваться. С вашим сайтом полюбила стряпать, что у меня теперь ни один выходной без тортика не проходит, а если есть время , то и среди недели что то делаю. Спасибо Настенька за ваш сайт и всех поздравляю с Новым Годом.
|
||
|
01 Янв 2010 19:39
|
bknatali
43 года СПб |
|
|
Девочки, с Новым годом!
Очень нравиться ваш сайт. Блуждаю давно. Недавно стала мамой и в свободное время хочется делать что-нибудь, что и мужу будет вкусно, и доче интересно. Торты ваши просто оболденные. Фантазии у меня много, а практики... Будут учиться и делиться. |
||
|
01 Янв 2010 21:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
|
Меня зовут Настя, на сайте я тоже давно, но зарегистрировалась только сравнительно недавно. Сайт - просто чудо!!!
я студентка, живу в Германии, в свободное время обожаю готовить, особенно интересные и красивые блюда. Радую мужа и близких
Поздравляю всех с Новым годом!!!! пусть в новом году сбудутся все желания, пусть каждый день будет радостным и счастливым!!! |
||
|
02 Янв 2010 4:08
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
Шурупайка-Катюша
Мешкова-Валентина Шокол@дк@-Арина bknatali-Наталья Nastas'ja-Настенька добро пожаловать к нам! |
||
|
02 Янв 2010 5:24
|
СИНЬОРА
72 года Португалия |
|
|
Здравствуйте! СНовым годом! Меня зовут Людмила мне 56лет .
Уже восемь лет живу в Португалии! Занималась фотографией., однажды зашла на ваш форум, так как появился человек ,которого необходимо вкусно накормить ,когда- то была семья и я считалась неплохой хозяйкой, но мода на все меняется и мои бывшие знания стали отставать! Cпасибо Настя за форум, ты молодчина ! |
||
|
02 Янв 2010 10:37
|
ilsi
ильсияр 60 лет Поволжье |
|
|
Здравствуйте! Я Ильсияр из Татарстана, мне 44 года , я жена, мама и бабушка. Очень люблю готовить, особенно что-то новое. Сюда попала случайно и, наверное, навсегда. Очень душевный и вкусный форум. Я уже приготовила 2 вида пироженых: "Неженку" от Морковки и "Блондинку в шоколаде" от Гурии, домашним очень понравилось. Кроме того, много рецептов захомячила. Спасибо всем за рецепты и ОЧЕНЬ задушевную атмосферу!
|
||
|
02 Янв 2010 14:09
|
Витэля
47 лет АР Крым |
|
|
Здраствуйте. Меня зовут Витэля - 31 год от роду, частичная домохозяйка, в наличии трое детей и муж.
Сюда привело зверское желание похудеть и убрать живот. Надеюсь моя мечта сбудется |
||
|
02 Янв 2010 15:51
|
Milora
Lora 66 лет Владивосток |
|
|
Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Наконец-то я решилась зарегистрироваться и написать. Зовут меня Лора, мне 51 год. Пишу из далекого города Владивостока, дальше нас ничего нет, только море. Во Владивостоке все от моря - и улицы, и дома, и рецепты блюд. Мимо ж.д.станции Вл-к рельсы не идут, они у нас заканчиваются. Но в этом есть своя прелесть и очарование.
Моя семья живет здесь уже с 1903 года, т.е мои внуки - это уже 6-е поколение, выросшее в нашем владике. У меня 2 дочери, 30 и 25 лет и 2 внучки - от старшей дочери. Муж, мама (ей 74 года), и любимая собака - далматинка Пегги. Вообще собаки с нами жили всегда - сколько я себя помню. Ну вот, пожалуй, вкратце и все. Я еще плохо могу ориентироваться в компьютере. Научусь - скину фотки и рецепты. Есть несколько чисто дальневосточных, даже лично моих. Примите меня в Вашу компанию! Всем удачи! Лора. |
||
|
02 Янв 2010 15:59
|
ALIBINA
85 лет Самара |
|
|
Добрый день и с Новым Годом я тоже хочу присоединиться к Вам меня зовут
Алла мне 69 лет но в отличии от Ольги я не считаю себя "старой" хотя я точно старше вас всех. Пока даже не знаю как пользоваться правильно сайтом но буду пробовать Я очень люблю заниматься кулинарией даже внук -16 лет - Анатолий поступил в лицей Кулинарного искусства нравиться нам. Я конечно на пенсии. но работаю- И.П. Живем мы в Самаре на Волге, красивый город, имеем дачу так-что занимаемся хозяйством. консервируем готовим различные блюда которые задают внуку -практикуемся. сайт мне очень нравиться,так.что примите пожалуйста - Спасибо. |
||
|
02 Янв 2010 16:09
|
Джуффка
42 года Ульяновск |
|
|
Всем доброго дня! Меня зовут Света, мне 27 лет.
Кулинарией увлекаюсь с тех пор, как понадобилось что-нибудь приготовить, когда нас с младшей сестрой оставили дома вдвоем. Кроме готовки увлекаюсь ролевыми играми, шитьем, вязанием и прочим хэндмейдом. Являюсь счастливым обладателем кота Пикселя и кошки Рыси. Твой сайт, Настя, - настоящая находка, готовлю по рецептам с него и с форума довольно давно, и вот только сейчас решилась зарегистрироваться! Принимайте в свою дружную компанию. |
||
|
02 Янв 2010 17:21
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
|
Милые подружки, добро пожаловать на сайт, здесь вы найдётё всё, что вашей душе угодно. Девочки, которые тут живут - такие рукодельницы и кулинарки, только диву даёшься. И от вас чему нибудь научимся.
С Новым Вас годом! |
||
|
02 Янв 2010 21:28
|
Хан Лилия
38 лет |
|
|
Здравствуйте! я Лилия, мне 22 года) я из Казахстана, замужем, есть доченька Алиночка ей 1,8. очень люблю готовить но сами понимаете опыта нет((( зашла как-то на ваш сайт и мне очень понравилось)) все блюда которые здесь нахожу на удивление у меня получаются)) я этому безумно рада, т.к. раньше если я готовила по чьему-нибудь рецепту получалась "кака")) так что спасибо девочки за ваши вкусняшки)))) теперь я надолго с вами))
ах да! и с НОВЫМ ГОДОМ!!! желаю больше новых |
||
|
02 Янв 2010 22:35
|
VAMUR
48 лет Украина |
|
|
Приветик! Меня зовут Вика, я из Украины. Замужем 15 лет. Сынуля Жека. Любимая работа, хорошие друзья. Так-же как и все девченки на сайте, очень-очень сильно люблю готовить, особенно для сына и мужа. На Вашем сайте нашла много классных рецептов, почти все новогодние блюда готовила именно отсюда. Уже порекомендовала Ваш сайт сотрудницам, им он тоже очень понравился. Увлекаюсь походами с подругами в сауну и тренажерный зал. Так-же как и многие помешена на похудании. Через неделю в моей жизни наступает отвественный и важный момент - еду сдавать госэкзамены и получать диплом юриста. Хочу быть с вами долго-долго и дружить
Всех с Новым годом! Исполнения желаний и удачи во всех начинаниях! |
||
|
03 Янв 2010 0:37
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
СИНЬОРА-Людмила
ilsi-Ильсияр Витэля Milora-Лора ALIBINA-Алла Джуффка-Света Хан Лилия-Лилия VAMUR-Вика добро пожаловать к нам! |
. Готовить у меня, честно говоря, не очень получалось..особенно, это касается выпечки..Но ваш сайт для меня просто находка! Мы с моим бойфрендом очень любим устравит всякие праздники дома, приглашать гостей, а искушенных в еде итальянцев не так то просто чем то удивить..Благодаря вашему сайту я удивляю всех, даже себя саму ))). Уж никогда не думала, что когда нибудь научусь нормально готовить! Настолько у вас все просто и доступно объясняется. Вобщем теперь готовить для меня не мучение, а увлечение ))) И у меня возникло столько вопросов, т.к. особенности местной кухни очень отличаются от нашей и многих ингридиентов просто не найти. Вот теперь буду регулярно на форуме всех забрасывать вопросами)))Спасибо вам за ваш замечательный сайт!
Всех поздравляю С Новым Годом
, а вот над сладким готова колдовать ежедневно
Именно по-этому в моих закладках практически все рецепты сладкие
Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество
Всех с Новым годом!