Давайте знакомиться

Сообщение Автор

03 Янв 2010 1:46

Распечатать сообщение
Хан Лилия

Лилия

38 лет

Хан ЛилияМои рецепты
Настя
Romashki

у вас уютно и вкусненько.... nyam2

03 Янв 2010 12:09

Распечатать сообщение
масяничка

Людмила

61 год
Владивосток

масяничкаМои рецепты
New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
от всей души поздравляю всех с новым годом !!!!!!!!!наконец то удалось зарегистрироваться спасибки сыну спасибо что вы есть за ваши рецепты из которых всегда можно что либо выбрать доступно и вкусно.
еще раз с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose New Year gifts Romashki good good good good ya_za ya_za New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2010 19:19

Распечатать сообщение
Фенек

Ольга

Москва

ФенекМои рецепты
Привет, девочки, дорогие
Меня зовут Ольга, на сайте зависаю давно, но вот сегодня дошли руки до "зарегистрироваться" Drinks or Beer
У вас потрясающая теплая и доверительная атмосфера Romashki
Завалялось у меня несколько интересных рецептов, которых я не нашла пока на сайте, буду делиться Embarassed

03 Янв 2010 19:22

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девочки, всем привет и добро пожаловать!!! С Новым Годом!!!!! New Year Snegurochka New Year Tree

03 Янв 2010 21:45

Распечатать сообщение
usp14

Сергей

48 лет
Кемерово

usp14Мои рецепты
Привет Всем.....

03 Янв 2010 22:59

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Здравствуйте! Очень рада что зарегистрировалась. Я от Вашего сайта без ума! Всех с Новым годом!

03 Янв 2010 23:01

Распечатать сообщение
Домовёнок Оля

Ольга

38 лет
Арзамас

Домовёнок ОляМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Ольга , я из Нижегородской области. У меня чудесная и любимая семья : муж и доченька. Я работаю, доченька ходит в детсад и радует успехами, муж тоже у меня замечательный. Вот и хочу побалывать их всякими вкусняшечками. Открыла для себя этот сайт недавно, но уже почерпнула много полезный йдей для себя.good2

04 Янв 2010 0:39

Распечатать сообщение
Sylena

Лена

44 года
Украина+Франция+Италия

SylenaМои рецепты
Здравствуйте. Меня зовут Лена. Мне 28 лет, живу во Франции. Замужем 6 лет.
Очень понравился ваш сайт, особенно пошаговое приготовление блюд!!!

04 Янв 2010 1:07

Распечатать сообщение
YammyMommy

Олеся

40 лет
Зеленоград

YammyMommyМои рецепты
Всем формумчанам и создателям этого прекрасного сайта доброго времени суток give_heart
Только-только узнала о вашем существовании,и сразу же решила попроситься к вам,в уютную обстановочку Embarassed
Хочу немного рассказать о себе.Меня зовут Олеся, мне 24 года и я из Зеленограда(землякам,если такое есть,огромный приветик Romashki ). В прошлом году окончила педагогический университет,теперь я-дипломированный преподаватель английского языка.Однако не успела поработать по специальности, сейчас усиленно осваиваю другую тяжелую профессию-материнство dance2 Моей дочке Лерочке 10месяцев,а в середине мая ожидаем прибавление))))Поэтому,пока время и фигура позволяют,буду усиленно питаться и пользоваться вашими вкуснейшими рецептиками nyam2
Буду очень рада новым знакомствам тут,и по возможности буду делиться чем-то новым. ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ ТИГРЕНКА New Year ggg New Year Tree

04 Янв 2010 1:41

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
масяничка-Людмила
Фенек-Ольга
usp14-Сергей
Любарай-Любава
Домовёнок Оля-Оленька
Sylena-Леночка
YammyMommy-Олесенька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

04 Янв 2010 2:40

Распечатать сообщение
IRENA60

Irena

65 лет
Литва

IRENA60Мои рецепты
Всем здравствуйте и с Новым годом New Year Tree Давно гуляю по этому сайту и вот сегодня решилась зарегистрироваться .
Меня зовут Ира ,я из столицы Литвы- Вильнюса ,мне 49 лет, в основном я занимаюсь всякими видами рукоделия ,готовить люблю , но готовить много не приходится ,потому что мы с мужем живем вдвоем ,так как сын уже взрослый и живет в Англии

04 Янв 2010 13:06

Распечатать сообщение
Альфиюша

Альфия

66 лет
Уфа

АльфиюшаМои рецепты
Здравствуйте! С Новым Годом! New Year Snegurochka
Зарегистрировалась на форуме с удовольствием, так как отсюда все и началось в октябре 2008 года - я сделала мастику из маршмеллоу и ..заболела.
Зову меня Альфия. Мне 50 лет. На пенсии. Живу в г. Уфе. Семья наша состоит из семи человек: муж, я, дочь, зять, внучка, сын, сноха. give_heart

04 Янв 2010 13:23

Распечатать сообщение
Витэля

Витэля

47 лет
АР Крым

ВитэляМои рецепты
Спасибо за радушный прием. Побреду по сайту.

04 Янв 2010 13:46

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Марина, мне 31 год, замужем, дочь Виктория 5 лет и 11 месяцев.Живем на крайнем Севере, в Республике Коми, маленький город Инта. Очень люблю готовить, Ваш сайти полюбила с первого взгляда.

04 Янв 2010 13:58

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Всех с Новым годом!!!!!!! New Year Hi Спасибо, Настя, что создали этот сайт! И всем форумчанам, которые делятся своими кулинарными шедеврами!

Меня зовут Оксана. я живу в Амурской обл. У меня замечательный муж и двое прекрасных дочек. (16 и 9 лет). Я домохозяйка. Увлекаюсь психологией, кулинарией. good2

04 Янв 2010 16:00

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
New Year Tree Всех С Новым Годом! Счастья ,здоровья, семейного благополучия!
По сайту путешествуем давно New Year Go , но только сейчас решили зарегистрироваться.... New Year gifts

04 Янв 2010 18:21

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Здравствуйте!Меня зовут Ирина, мне 58 лет, замужем, два взрослых сына. Живу в Санкт-Петербурге. По сайту хожу давно, но в новом году решила перейти на новый уровень, т.е. зарегестрироваться и начать общаться. Не знаю, что из этого получится, т.к. я не самый продвинутый пользователь. Всех поздравляю с Новым годом!

04 Янв 2010 19:44

Распечатать сообщение
sss

СВЕТЛАНА

Алтай

sssМои рецепты
здраствуйте меня зовут светлана очень люблю собак. у меня дома живёт французский бульдог. я сама работаю мед. работником. мне очень хотелось бы дружить и общаться с вами . так как у вас много итересного и познавательного.

04 Янв 2010 20:03

Распечатать сообщение
J.

Ю.

J.Мои рецепты
Здравстуйте меня зовут Юлия. Недавно вышла на этот сайт, ища новые рецепты на новый год. И именно сдесь нашла много интересного. А еще у меня у сына скоро день рождения и приходится опять искать что то интересное и оригинальное

04 Янв 2010 20:16

Распечатать сообщение
Эрделька

Катя

46 лет
Киев

ЭрделькаМои рецепты
Привет всем! Я - Катя, жена мужа Игоря и мама сына Дениски. Мне 30 лет, работаю юристом, занимаюсь корпоративным правом, живу в славном городе Киеве.

Люблю бородато-усатых собак, вязать спицами, читать книги, готовить вкусняшки.

04 Янв 2010 22:09

Распечатать сообщение
kozo4ka

Зоя

44 года
Израиль

kozo4kaМои рецепты
Настя,здравствуйте!!
Меня зовут Зоя
Не могу словами выразить Вам свою благодарность за создания сайта!!!!
Вы с мужем две большие умницы,мало того,что я начала готовить,так я пеку!!!!!
живу в Израиле,а мои родители на Украине,пришлось по скайпу доказывать,что это правда!!! girl_haha
единственное есть два минуса-я совсем забросила спортзал и мы с моей второй половиной растём как на дрожжах,а второе-я совсем не работаю,а целыми днями сижу на вашем сайте!!! girl_in_dreams nyam2 good2
П.С знаю,что на этой страничке рассказывают о себе, но мне очень хотелось сказать Вам-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

мне 28 лет,в Израиле 11 лет с перерывами(на какое-то время возвращалась на Украину),работаю в турагенстве,детей нет,живу с ...(((я никогда не знаю как сформулировать кто он для меня-не муж,так как не женаты,не друг,так как я живу с ним,а с друзьями дружат))),эээээ..со второй половиной,которая в диком восторге от того,что я открыла для себя ваш сайт и через день готовлю новые и вкусные блюда,а каждую пятницу(у евреев пятничный ужин праздничный) я пеку!!!

всех с Новым 2010 Годом!! New Year Tree

05 Янв 2010 1:45

Распечатать сообщение
lenusya

Елена

lenusyaМои рецепты
Привет всем! Это мой любимый сайт, давно здесь беру рецептики и давно зарегестрировалась, а написать и поделиться своими рецептами нашла время только сейчас. Меня зовут Лена, живу в Киеве. Я юрист, но сейчас не работаю, потому что осенью у меня родилась доченька. Мои увлечения - это мой ребенок и все, что с ним связано, ну и конечно, очень люблю готовить. Это пока все, на что хватает времени. girl_haha

05 Янв 2010 2:36

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
IRENA60-Ира
Альфиюша-Альфия
Маринулечка-Марина
Зверюшонок-Оксана
В@нильк@
medirin-Ирина
sss-Светлана
J.-Юлия
Эрделька-Катя
kozo4ka-Зоя
lenusya-Елена
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2010 3:23

Распечатать сообщение
Ксюшкина

Оксана

44 года
Украина Днепропетровск

КсюшкинаМои рецепты
Приветик всем! girl_bye Меня зовут Оксана, мне 28 лет, я из Украины. Замужем, есть маленькая доченька. Очень понравился Ваш сайт, уже скопировала несколько рецептиков, буду радовать своих на Рождество. girl_in_love Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!!!! Congratulate

05 Янв 2010 3:38

Распечатать сообщение
Белка-Летяго

Татьяна

37 лет
РБ, Минск

Белка-ЛетягоМои рецепты
Привет всем!! Меня зовут Татьяна, мне 21 год. Живу в Минске, РБ. Замужем (скоро год замужества!!). Есть сынишка Савелий. Люблю готовить: часто балую мужа всякой вкуснятиной (сынуля еще мал для дегустирования маминой стряпни). Благодаря вашему сайту узнала, что такое скрапбукинг, декупаж и мыловарение. Намерена этим заниматься (а что еще делать дома, пока сыну не исполниться год). Ну вот кажется и все.

Наверх