| Сообщение |
Автор |
|
05 Янв 2010 5:21
|
stachelkatze
Германия
|
здравствуйте все!
я как и хозяйка сайта родилась в Новосибирске. Сейчас живу в Германии, в Нюрнберге. Случайно зашла на этот сайт и влюбилась в него! уже использовала пару рецептов!
Готовить умею хорошо, но творчески подхожу к этому делу только по великим праздникам, типа Нового года и дней рождений. а в будни хочется побыстрее и повкуснее. Похвалюсь: мой муж как-то сказал, что если бы пиццу не придумали раньше, то её бы придумала я  . Имею привычку собирать всё что есть в холодильнике в одну сковородку, а там что получится.
пожалуй о себе всё! извиняюсь за ошибки, со временем правописание начало хромать
надеюсь на приятное времяпровождение на сайте!
stachelkatze
|
|
05 Янв 2010 13:37
|
raykiska
 Ольга
48 лет Oregon, USA
|
Привет всем!
Меня зовут Ольга, мне 32 года, я из Украины, сейчас живу в Америке. Я замужем 14 лет. У меня растут двое прекрасных детей , сыночку 13 и доченьке 11. Рецептами с вашего сайта пользуюсь год.
Спасибо Настенька тебе и твоему мужу за этот сайт от меня и моей семьи.
|
|
05 Янв 2010 17:47
|
Anirma
 Марина
38 лет Украина, Луганск
|
Привет всем!!!Меня зовут Марина, 21 год. На сайте dult-то пол года, но вот зарегистрироватся решила совсем недавно.Спасибо Настя Вам и Вашему мужу за создание такого чудесного сайта и за классные рецепты, а также всем девушкам форума, рецептами которых я также пользуюсь последние полгода.
|
|
06 Янв 2010 1:21
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
06 Янв 2010 2:18
|
Сашурик
 Александра
46 лет ст. Полтавская
|
Здравствуйте все-все! Здравствуй Настя! Очень приятно с вами познакомится. Меня зовут Александра, мне 30 лет, замужем, в браке 11 лет, муж Сергей, дочери Анне 10 лет, работаю бухгалтером в аптеке своих родителей. Родилась и живу на Кубани. Естественно (для Кубани) увлекаюсь цветоводством, ландшафтным дизайном,а также вышиваю, придумываю и делаю разные красивые вещи. А тут еще недавно моей страстью стало готовить, и не просто вкусно, но и еще красиво. И это благодаря тебе Настя! Читала много отзывов на твои рецепты. Столько добрых слов!!! Присоединяюсь -спасибо!  Многие из твоих рецептов теперь наши любимые!!!
|
|
06 Янв 2010 4:44
|
Miram
44 года Киев Украина
|
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Оксана, мне 28 лет. Раньше работала в сфере финансов, а сейчас нахожусь в декретном отпуске.
Никогда бы не подумала что стану посетителем сайта по кулинарии
так как готовить для меня было сродни наказанию  но с возрастом открываю в себе новые таланты и наклонности
Так во время приготовления к свадьбе вспомнила что умею очень хорошо вышивать и оказалось много чего могу сделать своими руками.
Беременность и рождение дочери стали для меня переломным моментом....постоянно хочется творить что то своими руками.....и баловать мужа вкусняшками (жаль пока времени не так много
Своей доступностью и разнообразием этот сайт сразу же полетел в закладки....и вот уже год мой незаменимый помощник!
Спасибо вам Анастасия и все "жители" форума!
|
|
06 Янв 2010 12:55
|
Владелена
72 года Москва
|
|
Благодарю за радушный прием. Попала на сайт случайно и зависла... У меня совсем скоро день рождения, придут гости и хотелось чем-то удивить их...
Я увы уже на пенсии. Пока нахожусь в состоянии депрессии от неожиданной невостребованности, несмотря на то, что си, навыков и возможностей много(имею 2 высших образования: экономическое и психологическое и медицинское), но... в условиях кризиса и молодые сидят без работы...Пока свою нишу в пострабочем периоде не нашла.
От безделья сижу в интернете и ищу интересную для меня информацию.
Пока у меня происходит период ее накопления, обработка будет потом.
У меня двое очаровательных внучат: Катюшка -ей 9 лет и Павлик - ему 4,5 года. Дети к их воспитанию меня не привлекают, считая, что няни- лучше.
Живу я одна со своими пушистиками: их у меня было трое, но недавно, к сожалению, мой любимый пес умер и остались пушистая клевая кошка Клепа и мальтийская болонка Никитка.
Все лето я провожу на даче, где у меня благоухают всевозможные цветы, которые я очень люблю, особенно много у меня роз, я просто больна ими.
Вкусно поесть я очень люблю, но готовить для себя не очень-то интересно, поэтому делаю это крайне редко.
Ваши рецепты, те, что я успела просмотреть меня порадовали незаурядностью, и, я надеюсь просто потрясающи будут в приготовленном виде.
Поздравляю Вас с наступающим Сочельником и Рождеством.
Елена Владимировна. Владелена.
|
|
06 Янв 2010 13:02
|
Катюшка-солнце
32 года г.Абакан
|
А я вот тоже решила присоединиться
|
|
06 Янв 2010 13:43
|
m&m'ka
 Мария
36 лет М.О.
|
|
|
|
06 Янв 2010 13:58
|
INETTA
52 года Ukraina
|
Здравствуйте , меня зовут Инна , мне 35 лет , я из города Львова Украина .Образование высшее економическое . Работаю на сервисном центре мобильной связи- мальчишек "строю"  .Готовлю практически только по выходным , так как работа забирает всё свободное время  .Но так хочеться побалывать чем-либо вкусненьким своего мужа и двух очаровательных двойняшек Владислава и Викторию , которым скоро будет по 5 лет
|
|
06 Янв 2010 19:17
|
Елена+
48 лет Киев
|
Всем привет!
Меня зовут Елена, мне 31 год (в этом году будет 32 - через полгода))) ).
В 2009 - прошлом году - я стала мамой!!! У нас родился первенец - доченька Машенька))) - наше солнышко (ровно за полчаса до Нового года Машеньке исполнилось 5 месяцев)... Вместе с мужем - уже 13 лет.
Проживаю в Украине - сама из Крыма, сейчас живем под Киевом - Ирпень (10 км от черты города). Здесь очень уютно, спокойно и много хвои))).
По образованию - финансист , сейчас - в отпуске по уходу за ребенком!
Готовить люблю очень! Люблю разнообразие)))
В этом году новогодний стол украшали многие блюда с Вашего сайта - спасибо Вам)))
Вот и решила вступить в Вашу дружную семью)))
Всех с Новым годом и Рождеством Христовым!
|
|
06 Янв 2010 19:38
|
Наташечка0572
48 лет Магнитогорск
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я живу в Магнитогорске. Работаю на комбинате, короче кадровый работник, по образованию психолог. Увлекаюсь всем подряд, обожаю читать, готовить, что-то делать руками.Свободного времени мало, пытаюсь все успевать.
|
|
06 Янв 2010 19:45
|
Барбацуца
 РИТА
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Сашурик
Miram
Владелена
Катюшка-солнце
m&m'ka
INETTA
Елена+
Наташечка0572

|
|
06 Янв 2010 20:14
|
Анюта.дн
 Анюта
43 года Донецк
|
Здравствуйте! Меня зовут Аня, я живу в Донецке, Украина.У вас клссные рецепты. С Рождеством Христовым
|
|
06 Янв 2010 22:36
|
glashkina.lena
46 лет украина
|
здравствуйте хозяюшки.меня зовут Лена живу на Украине.больше года готовлю по вашим рецепттам.с праздниками Вас
|
|
06 Янв 2010 23:06
|
Yli
36 лет
|
Здравствуйте,меня зовут Юлия.Живу и учусь в Москве,родилась в Улан-Удэ.
Очень люблю готовить!Ваш сайт просто находка!!!Теперь буду балавать своего любимого человека вашими вкусностями!  Спасибо вам огромное!!!С рождеством!
|
|
07 Янв 2010 0:03
|
DeBosh
 Катя
|
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я из Москвы.
Давно читаю этот форум, кое-что уже пробовала готовить, и еще очень многое в планах  !
Большое спасибо Насте за идею сайта и очень удобную структуру форума(пожалуй, самая удобная из всех мне известных), а всем девочкам - за теплую атмосферу и чудесные рецепты  !
|
|
07 Янв 2010 0:10
|
Юлька_медик
42 года Москва
|
| DeBosh писал(а): | | Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я из Москвы. |
Екатерина, добро пожаловать на наш замечательный сайт!
|
|
07 Янв 2010 3:03
|
рыбка мама
 елена
44 года красноярск
|
Здравстуйе, меня зовут Лена, живу в Красноярске зарегистрировалась недавно очень нравится ваш сайт, другие даже смотреть не хочется, я замужем официально 5 лет (знакомы уже 10) у нас двое детей мальчик и мальчик три и и один год  , ваш сайт помог мне неоднократно найти интересные варианты блюд для праздничных и повседневных столов я очень рада что нашла ваш сайт надеюсь будем дружить.
С РОЖДЕСТВОМ!!!
|
|
07 Янв 2010 3:26
|
Мышка Иринка
 Ирина
49 лет Омск
|
Добрый день всем! Меня зовут Ирина, я из Омска. Очень давно слежу за Вашими кулинарными чудесами. Восхищаюсь! Сама просто "сдвинута" на приготовлении разных вкусностей, но вот как-то не решалась примкнуть к Вашему дружному сообществу... А теперь созрела
С Рождеством Вас, кудесницы!
|
|
07 Янв 2010 4:23
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
07 Янв 2010 5:08
|
Нектаринка
 Мила
52 года Украина
|
Доброго времени суток.
 Я-Мила :
Мне 35.Учительница-уже не работаю.
Обожаю вкусно готовить ,
люблю цветы,
книги-мое самое большое увлечение и приключение.
Двое деток.  Любимый муж
2 домашние собачки-маленькие-это моя семья(не считая маму ,сестру,племянников и тд)
 Обожаю Новый год,
 но всегда грущу,когда он наступает
|
|
07 Янв 2010 10:00
|
Shel`ma
 Ксения
35 лет Приморский край
|
Здравствуйте всем!
Меня зовут Ксения,мне 19 лет. Я счастливая жена,а к апрелю ещё и жду пополнение в лице сынишки!
Без ума от вашего чудо-сайта!Один раз нечаянно наткнулась на него,а теперь уже без него не могу. Ваши блюда гениальны,но одновременно с тем и очень просты,что несказанно радует! Люблю радовать мужа вкусняшечками,и многое черпаю именно из ваших кулинарных чудес! Никогда раньше меня так не тянуло к плите,а сейчас готовить - одно удовольствие!!!
Настя,спасибо Вам большое за множество полезного,интересного и,главное,безумно вкусного!!!!
Так же хочу поздравить всех с сегодняшним праздником Рождества Христова!  Мира и всех благ!
|
|
07 Янв 2010 17:11
|
Василечек
 Олеся
39 лет Россия, Москва
|
Привет!Меня зовут Олеся.мне 23.давно пользуюсь вашими рецептами  и ,вот решилась зарегистрироваться.
Я из Москвы.живу с мужем в гражданском браке,воспитываем 5 месячную дочку Сашеньку.Сейчас еще в декрете,а до этого работала учителем.Надеюсь найти не только много хороших рецептов,но и отличного общения
Кстати,поздравляю всех с Рождеством Христовым и желаю,чтобы в этом году было как можно меньше неудач!
|
|
07 Янв 2010 18:34
|
Helen-BK
 Елена
Москва
|
|
Здравствуйте! Меня зову Елена. Я замужем, у нас дочь 9 лет. По образованию я - юрист, но в данный момент не работаю по специальности. Очень люблю готовить. На Ваш сайт попала случайно, когда искала какой-то рецепт, сейчас даже не вспомню какой. Да так и осталась на нем... Очень нравится мне Ваш сайт. Очень красиво оформлен и очень удобен. Особенно приятно, что почти нет рекламы. Спасибо, Настенька, за Ваш труд! Вы собрали в одном месте столько разных людей!
|