Давайте знакомиться

Сообщение Автор

07 Янв 2010 19:16

Распечатать сообщение
Шуша-00

Полина

25 лет
Москва

Шуша-00Мои рецепты
Здравствуйте! Вот сразу и прикол! Хотела с Вами со всеми познакомится, а получилось что отправила письмо с маминого ящика! Так как компьютер у нас один на всех... а я забыла выйти из маминого ящика... Girl haha Вот и пришлось маме тоже письмо писать! Girl haha Теперь о себе...
Меня зовут Полина, мне 9 лет. Я живу в Москве. Учусь в 3 классе "А".Мне нравится футбол, плаванье и лошади. У меня даже есть две маленькие красивые лошадки, жалко что они не настощие. Sad Я раньше ходила заниматься верховой ездой, а теперь не хожу Sad , потому что не хватает времени так как я ещё хожу в музыкальную школу. Я учусь играть на гитаре. Мне это тоже очень нравится. В музыкальной школе я уже во 2 классе. Для меня самый трудный предмет это сольфеджио. Я сочинила одно произведение, а мама предложила назвать его "Дождиком", потому что оно грустное и похоже, что дожь идёт. Я попроила маму записать меня на этот сайт потому что мне он нравится больше всех и потому что я очень люблю готовить. А ещё здесь очень добрые люди и сайт всегда красиво выглядит! Спасибо, Вам тётя Настя, за такой здоровский и красивый сайт!!!!! Я всегда в нём сижу, как только освобожусь от всех своих дел.

07 Янв 2010 20:06

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

46 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Привет всем! Ну наконец-то и я здесь! Особое спасибо Наденьке Чебану за её рецепты! Весь ноябрь пекла
торты и по её ссылке попала на этот сайт... и пропадаю теперь здесь... Мне 29 лет, замужем, живу в Германии, работаю
у зубного врача. В данный момент я дома, моему сыночку 5 месяцев, а дочери 9 лет. Дома с нами живёт кот Макс, который вечно просить еду. nyam2

07 Янв 2010 20:13

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Helen-BK
Шуша-00
Маме и доче New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
MitzeKatze писал(а):
Привет всем!

Оленька!!! Добро пожаловать!!!!!

07 Янв 2010 21:00

Распечатать сообщение
Тигрушка

Марина

51 год
Днепропетровск

ТигрушкаМои рецепты
Вот и я сегодня зарегистрировалась.
Всем привет! Меня зовут Марина, живу в Днепропетровске. Замужем, у нас 2 сына - почти 14 лет и 6 лет. А также у нас живет такса Джина, любимица всей семьи.
Сегодня уже опробовала новый рецепт, взятый на форуме.
Огромное спасибо. Теперь буду баловать родных и друзей новинками.

08 Янв 2010 1:16

Распечатать сообщение
Британи

Британи

44 года
Москва

БританиМои рецепты
Всем привет!!! Поздравляю Вас всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! Мира, счастья и добра всем вам и вашим близким! Наконец-то и у меня дошли руки зарегистрироваться на этом волшебном сайте. Меня зовут Светлана. Я из Москвы. Замужем за любимым мужем 4 года, имею лапочку дочку 3,5 лет. По образованию экономист, но временно не работаю, занимаюсь воспитанием дочери. Давно являюсь поклонницей этого сайта, а именно рецептов Скрипкиной Анастасии. Очень рада оказаться в вашей тёплой компании!!!

08 Янв 2010 1:21

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

57 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
Девочки какие вы молодцы!! good2
Вам будет так здорово! Romashki

08 Янв 2010 1:36

Распечатать сообщение
Тыквинка

Оксана

54 года
Пушкино, московская область

ТыквинкаМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Оксана, живу в Москве, вернее 17 км от Москвы! Замужем, двое деток, старший, 16 лет, сынок и дочка 5 лет. Образование высшее, работаю. Мне 38 лет, вот такие анкетные данные. Очень люблю готовить, некоторые вязанием нервы успокаивают, а я на кухне, если плохое настроение иду на кухню ....На этот сайт попала случайно, как и многие, но растаться уже не смогла. Долго не решалась показывать свои работы, но на всякий случай все-таки фотографировала. А теперь вот решилась . Очень уютно тут и так познавательно! Девочки такие молодцы, буду рада, если примите в свою компанию! Всех поздравляю С Новым годом и Рождеством! Здоровья всем, теплоты и уюта в ваших семьях! Да здравствуют женские ручки, которые умеют делать такие шедевры для своих любимых людей!

08 Янв 2010 1:43

Распечатать сообщение
Cофия

София

40 лет
Днепропетровск, Украина

CофияМои рецепты
Добрый вечер!
Давно просматриваю ваш сайт, но зарегистрировалась только сейчас!!!
Зовут меня София, мне 24 года,замужем.Я из Днепропетровска(Украина),учусь на заочном.
Полюбила готовить, когда начали жить вместе с будущим мужем.Стала домохозяйкой, так как из-за кризиса сократили!!!

С наступающими и уже наступившими праздниками всех!

08 Янв 2010 1:46

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Нектаринка-Мила
Shel`ma-Ксения
Василечек-Олеся
Helen-BK-Елена
Шуша-00-Полина
MitzeKatze-Ольга
Тигрушка-Марина
Британи-Светлана
Тыквинка-Оксана
Cофия
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2010 2:54

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

60 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Ирина.

Вчера зарегистрировалась, а вообще сайт читаю (и пользуюсь) уже больше месяца. Спасибо вам огромное! Я люблю готовить, но как-то под настроение. Вернее готовлю-то я каждый день, но люблю это дело "под настроение" Smile
Спасибо вам за вдохновение, настроение и "второе дыхание".

О себе: Мне 44 года, замужем (u давно), сыну скоро 23 года. Живем в Канаде почти 12 лет, в центре города Торонто.
Нашему любимцу, самому балованному коту Оскару 1,5 года. Мы его взяли у "приемных родителей" - семьи волонтеров, которые занимаются приютом и устройством в семьи бездомных котов и котят. Фотки обещаю, он у нас просто красавец (как и абсолютно все коты-кошки).
Интересы... хммм... книги, фильмы, кот Оскар, ремонт. Хотя последнее скорее даже какое-то болезненное увлечение Smile
Еще раз огромное спасибо за сайт. good2

08 Янв 2010 3:00

Распечатать сообщение
Дьяволенок

Татьяна

39 лет

ДьяволенокМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Таня, я из Киева (Украина), мне 23 года. Замужем, детей пока нет, но мы планируем. Воспитываем декоративного кролика МАСИКА и дворового котика МАКСА, который сам выбрал меня. Теперь гордо лежит возле батареи. Я его безумно люблю! На Ваш сайт попала случайно. Просто хотела найти интересный рецепт из доступных продуктов, чтоб вкусно поужинать с мужем. Мои поиски закончились успехом. Теперь я готовлю только по рецептам Вашего сайта. Для меня, как для молодой хозяйки, очень важны пошаговые фотографии приготовления. В закладках уже много рецептов ждут своего времени.
Спасибо за этот чудесный сайт!

08 Янв 2010 5:27

Распечатать сообщение
LMV

МАРГАРИТА

70 лет
Екатеринбург

LMVМои рецепты
Здравствуйте!Меня зовут Маргарита мне уже пару дней как 54.Знаю о Вас больше года,"таскаю"у Вас рецептики...Но только сегодня обнаружила,что кроме рецептов есть еще так много интересного!Если честно давно мечтаю "уволиться" с кухни и бывать там только в дни вдохновения,но ...Поэтому особая благодарность за то ,что мои домашние еще питаются вполне сносно вашему сайту.Спасибо.

08 Янв 2010 6:38

Распечатать сообщение
Сашенка

Alexandra

43 года
USA

СашенкаМои рецепты
Настя, большое спасибо за рецепты. Узнала очень много полезного для себя. Завтра попробую приготовить несколько ваших блюд. Надеюсь, мужу очень понравится.

Саша

08 Янв 2010 11:27

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Здравствуйте!Меня зовут Сюзанна,мама зовет просто Сю.Живу в Тверской области.Замужем.У нас двое деток-сын 2,5года и дочь1год и месяц. Зарегистрировалась на кануне нового года New Year Go ,как и все искала нечто особенное и необычное... nyam2 И как не странно,после долгих поисков,даже на вашем сайте не сразу удалось найти нечто... wacko1 Хочу выразить огромную признательность организаторам сайта!!! Rose Romashki Rose ,очень красивый,удобный,разнообразный сайт! На новый год,приготовила ВАш чизкейк и вишневое наслаждение!!!После прочтения отзывов,что у кого-то что-то не получилось,переживала,но зря-очень грамотно все объясняете!Пару идей взяла и для приготовления салатов.Девочки у Вас на сайте-такие умнички Rose Такие шедевры ваяют..И немного стеснялась знакомиться-уже видно,что коллектив сплоченый,дружный!Возьмете??? girl_bye

08 Янв 2010 13:15

Распечатать сообщение
Одессситка

Марина

53 года
Odessa

ОдессситкаМои рецепты
Всем привет!!!
Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! New Year Hi
Меня зовут Марина я из Одессы.
На форум попала 1,5 года назад, когда первый раз делала торт покрытый мастикой, а вот только вчера зарегистрировалась. Мой самый любимый форум, чувствуешь себя как дома.
Немного о себе, замужем, у меня четыре сына 24 года, 22 года, 18,5 и совсем крошка 2,5 годика, в данный момент я домохозяйка по уходу за ребенком.
Большое спасибо создателям Romashki и организаторам Rose сайта, а так же участникам ВСЕ ОЧЕНЬ МИЛЫЕ И ДРУЖНЫЕ ДЕВОЧКИ!!! Rose Romashki Rose Rose

08 Янв 2010 15:01

Распечатать сообщение
яКвітка

Анна

49 лет
жемчужина у моря

яКвіткаМои рецепты
Здравствуйте, девочки!!!
Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Меня зовут Аня, я из Одессы.
Мне уже давно тепло и уютно на сайте, но решилась присоединиться только сегодня.
О себе: я замужем (кажется, что всю жизнь), у нас есть сыночек, ему семь лет. У меня потрясающая работа - я учительница в начальной школе.
Люблю путешествовать, читать, хорошее кино и ,конечно же!, готовить (хотя сейчас, после праздников, и вспоминать о еде не хочется). Немного вышиваю.
Вот, пожалуй, и всё, хотя, благодаря вашему сайту, постоянно появляются новые увлечения!
До встречи на страничках!

08 Янв 2010 20:27

Распечатать сообщение
закрепка

елена

49 лет
людиново

закрепкаМои рецепты
Добрый вечер девочки!очень нужна ваша помощь и поддержка!Меня зовут Лена! nyam2

08 Янв 2010 21:50

Распечатать сообщение
Дашулька!

Дашулька!

48 лет
Куйбышев

Дашулька!Мои рецепты
Здраствуйте! Меня зовут Света, живу в г. Куйбышеве(Новосибирская обл.). Мне 32 года, двое детей: сыну 9, доче 1г.3м. Сейчас в декретном отпуске! Случайно наткнулась на сайт! И всё, теперь не могу оторваться!!! Хочу поздравить всех форумчан с прошедшими праздниками! Пожелать всем здоровья, отличного настроения, и продолжать творить!!!!!!!!! Yahoo!

08 Янв 2010 22:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Дорогие форумчане!
Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!!! New Year Hi
Давайте знакомиться. Меня зовут Лариса. Я из Минска. Замужем. У меня два сына (32 и 22 года). Увлекаюсь кулинарией, дачным цветоводством, люблю литературу, живопись. Осенью я открыла для себя ваш сайт и влюбилась в него. Покорили замечательные рецепты, идеи оформления блюд и та доброжелательная, теплая, гостеприимная и радушная атмосфера, которая царит на сайте. Впечатление, что собрались давние добрые друзья. Наконец, из гостей я решилась стать членом вашей дружной семьи. Надеюсь, вы меня принимаете в свой коллектив. Friends

08 Янв 2010 23:42

Распечатать сообщение
Алесенька

Алеся

44 года
Красноярский край

АлесенькаМои рецепты
Здравствуйте, Настя!!!
Вот и я решила присоединиться к Вам. Тепло тут у Вас!!!

Меня зовут Алеся. 27 лет. Родилась в Узбекистане, вот уже как 8 лет живу в городе Ачинске Красноярского края (совсем с Вами рядом).

Замужем 4 года. Недавно стала мамой. У меня сынок Артемка 7 месяцев. Долгожданный малыш.

Страшно люблю салаты. Какие они здесь вкусные и красочные. Просто обалдеть!!!

Сайт очень нравится тем, что почти все рецепты с пошаговым описанием. Все четко в голове распределяется по полочкам. Очень много рецептиков красивых нашла. Очень приятно познакомиться. good2 good2 good2

09 Янв 2010 0:12

Распечатать сообщение
кашпаня

Аня

38 лет
Светловодск

кашпаняМои рецепты
Я Аня,мне 22.Уже не учусь,но ещё пока и не работаю girl_blush2
Замужем,уже почти полгода,рецепты ваши воплощаю в жизнь уже давненько,но зарегистрировалась только сейчас.
С праздниками ВАС,прошедшими и наступающими!!! New Year Hi

09 Янв 2010 0:21

Распечатать сообщение
Lor_69

Лариса

57 лет
самара

Lor_69Мои рецепты
здравствуйте, Настя! Меня зовут Лариса,мне завтра исполнится 41. У меня 2-детей 19 лет и 14 лет девочки красавицы. Я работпю операционной мед сестрой работу свою очень люблю (и она отвечает мне взаимностью) Готовить я люблю,но не умею красиво оформиь,а так хочется что бы было не только вкусно , но и красиво. Но руки у меня немного кривоваты". перед Новым годом в поисках идей набрела на ваш сайт Наготовила вкусненького и красивого на корпоратив( мы очень весело и дружно отмечаем праздники с коллективом) Дома удивила детей и мужа новыми вкусами и формами, а завтра буду хвастаться родным. Спасибо вам за такой прекпасный и очень поучительный сайт

09 Янв 2010 0:52

Распечатать сообщение
Одессситка

Марина

53 года
Odessa

ОдессситкаМои рецепты
яКвітка писал(а):
Здравствуйте, девочки!!!
Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Меня зовут Аня, я из Одессы.
Мне уже давно тепло и уютно на сайте, но решилась присоединиться только сегодня.
О себе: я замужем (кажется, что всю жизнь), у нас есть сыночек, ему семь лет. У меня потрясающая работа - я учительница в начальной школе.
Люблю путешествовать, читать, хорошее кино и ,конечно же!, готовить (хотя сейчас, после праздников, и вспоминать о еде не хочется). Немного вышиваю.
Вот, пожалуй, и всё, хотя, благодаря вашему сайту, постоянно появляются новые увлечения!
До встречи на страничках!

Приветик, Цветочек у моря.
Землячка мы с тобой новички!

09 Янв 2010 1:03

Распечатать сообщение
MarinaZ

Марина

62 года
Самара

MarinaZМои рецепты
Здравствуйте! Давно у вас пасусь в рецептиках.
Готовить не очень люблю, но ваш форум меня прямо вдохновляет периодически.
Есть какой-то набор своих блюд, что-то пробую с форума.
Что-то получается, что-то не очень.
Но семья разнообразие на столе почувствовала однозначно.
Очень интересный сайт, бродила по разным кулинарным, но прибилась именно к вашему. Помогают обсуждения представленных блюд, и разбор различных возможных ошибок.
Огромное спасибо хозяйке. Rose
В будущем предполагаю своей дочке ссылочку в приданное на сайтик ваш, теперь наш Friends дать Girl haha

09 Янв 2010 1:51

Распечатать сообщение
Emelya

Мария

38 лет
Киев

EmelyaМои рецепты
Здравствуйте милые дамы!!! Rose
Всех с Праздниками!!! New Year Tree
Каждая готовка чего-то вкусненького всегда меня приводит к этому сайту!!!
Замужем 3 года, есть маленький сынок Антоний, ему 1 годик 5 месяцев.
Готовить раньше не умела и очень рада что 2 года назад, благодаря своему мужу, набрела на этот чудный сайт,который мне помог стать достаточно уверенной на кухне! Embarassed
Огромное спасибо столь креативной владелице сайта и милым дама за столь удивительные шедевры кулинарии!!! Good

Наверх