Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
07 Янв 2010 19:16
|
Шуша-00
25 лет Москва |
|
|
Здравствуйте! Вот сразу и прикол! Хотела с Вами со всеми познакомится, а получилось что отправила письмо с маминого ящика! Так как компьютер у нас один на всех... а я забыла выйти из маминого ящика...
Вот и пришлось маме тоже письмо писать! Теперь о себе...
Меня зовут Полина, мне 9 лет. Я живу в Москве. Учусь в 3 классе "А".Мне нравится футбол, плаванье и лошади. У меня даже есть две маленькие красивые лошадки, жалко что они не настощие. Я раньше ходила заниматься верховой ездой, а теперь не хожу , потому что не хватает времени так как я ещё хожу в музыкальную школу. Я учусь играть на гитаре. Мне это тоже очень нравится. В музыкальной школе я уже во 2 классе. Для меня самый трудный предмет это сольфеджио. Я сочинила одно произведение, а мама предложила назвать его "Дождиком", потому что оно грустное и похоже, что дожь идёт. Я попроила маму записать меня на этот сайт потому что мне он нравится больше всех и потому что я очень люблю готовить. А ещё здесь очень добрые люди и сайт всегда красиво выглядит! Спасибо, Вам тётя Настя, за такой здоровский и красивый сайт!!!!! Я всегда в нём сижу, как только освобожусь от всех своих дел. |
||
|
07 Янв 2010 20:06
|
MitzeKatze
46 лет |
|
|
Привет всем! Ну наконец-то и я здесь! Особое спасибо Наденьке Чебану за её рецепты! Весь ноябрь пекла
торты и по её ссылке попала на этот сайт... и пропадаю теперь здесь... Мне 29 лет, замужем, живу в Германии, работаю у зубного врача. В данный момент я дома, моему сыночку 5 месяцев, а дочери 9 лет. Дома с нами живёт кот Макс, который вечно просить еду. |
||
|
07 Янв 2010 20:13
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
07 Янв 2010 21:00
|
Тигрушка
51 год Днепропетровск |
|
|
Вот и я сегодня зарегистрировалась.
Всем привет! Меня зовут Марина, живу в Днепропетровске. Замужем, у нас 2 сына - почти 14 лет и 6 лет. А также у нас живет такса Джина, любимица всей семьи. Сегодня уже опробовала новый рецепт, взятый на форуме. Огромное спасибо. Теперь буду баловать родных и друзей новинками. |
||
|
08 Янв 2010 1:16
|
Британи
44 года Москва |
|
|
Всем привет!!! Поздравляю Вас всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! Мира, счастья и добра всем вам и вашим близким! Наконец-то и у меня дошли руки зарегистрироваться на этом волшебном сайте. Меня зовут Светлана. Я из Москвы. Замужем за любимым мужем 4 года, имею лапочку дочку 3,5 лет. По образованию экономист, но временно не работаю, занимаюсь воспитанием дочери. Давно являюсь поклонницей этого сайта, а именно рецептов Скрипкиной Анастасии. Очень рада оказаться в вашей тёплой компании!!!
|
||
|
08 Янв 2010 1:21
|
Крымская Ласточка
57 лет Москва |
|
|
Девочки какие вы молодцы!!
Вам будет так здорово! |
||
|
08 Янв 2010 1:36
|
Тыквинка
54 года Пушкино, московская область |
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Оксана, живу в Москве, вернее 17 км от Москвы! Замужем, двое деток, старший, 16 лет, сынок и дочка 5 лет. Образование высшее, работаю. Мне 38 лет, вот такие анкетные данные. Очень люблю готовить, некоторые вязанием нервы успокаивают, а я на кухне, если плохое настроение иду на кухню ....На этот сайт попала случайно, как и многие, но растаться уже не смогла. Долго не решалась показывать свои работы, но на всякий случай все-таки фотографировала. А теперь вот решилась . Очень уютно тут и так познавательно! Девочки такие молодцы, буду рада, если примите в свою компанию! Всех поздравляю С Новым годом и Рождеством! Здоровья всем, теплоты и уюта в ваших семьях! Да здравствуют женские ручки, которые умеют делать такие шедевры для своих любимых людей!
|
||
|
08 Янв 2010 1:43
|
Cофия
София 40 лет Днепропетровск, Украина |
|
|
Добрый вечер!
Давно просматриваю ваш сайт, но зарегистрировалась только сейчас!!! Зовут меня София, мне 24 года,замужем.Я из Днепропетровска(Украина),учусь на заочном. Полюбила готовить, когда начали жить вместе с будущим мужем.Стала домохозяйкой, так как из-за кризиса сократили!!! С наступающими и уже наступившими праздниками всех! |
||
|
08 Янв 2010 1:46
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
Нектаринка-Мила
Shel`ma-Ксения Василечек-Олеся Helen-BK-Елена Шуша-00-Полина MitzeKatze-Ольга Тигрушка-Марина Британи-Светлана Тыквинка-Оксана Cофия добро пожаловать к нам! |
||
|
08 Янв 2010 2:54
|
Irina B
Ирина 60 лет Toronto, Canada |
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Ирина.
Вчера зарегистрировалась, а вообще сайт читаю (и пользуюсь) уже больше месяца. Спасибо вам огромное! Я люблю готовить, но как-то под настроение. Вернее готовлю-то я каждый день, но люблю это дело "под настроение" Спасибо вам за вдохновение, настроение и "второе дыхание". О себе: Мне 44 года, замужем (u давно), сыну скоро 23 года. Живем в Канаде почти 12 лет, в центре города Торонто. Нашему любимцу, самому балованному коту Оскару 1,5 года. Мы его взяли у "приемных родителей" - семьи волонтеров, которые занимаются приютом и устройством в семьи бездомных котов и котят. Фотки обещаю, он у нас просто красавец (как и абсолютно все коты-кошки). Интересы... хммм... книги, фильмы, кот Оскар, ремонт. Хотя последнее скорее даже какое-то болезненное увлечение Еще раз огромное спасибо за сайт. |
||
|
08 Янв 2010 3:00
|
Дьяволенок
39 лет |
|
|
Здравствуйте!
Меня зовут Таня, я из Киева (Украина), мне 23 года. Замужем, детей пока нет, но мы планируем. Воспитываем декоративного кролика МАСИКА и дворового котика МАКСА, который сам выбрал меня. Теперь гордо лежит возле батареи. Я его безумно люблю! На Ваш сайт попала случайно. Просто хотела найти интересный рецепт из доступных продуктов, чтоб вкусно поужинать с мужем. Мои поиски закончились успехом. Теперь я готовлю только по рецептам Вашего сайта. Для меня, как для молодой хозяйки, очень важны пошаговые фотографии приготовления. В закладках уже много рецептов ждут своего времени. Спасибо за этот чудесный сайт! |
||
|
08 Янв 2010 5:27
|
LMV
МАРГАРИТА 70 лет Екатеринбург |
|
|
Здравствуйте!Меня зовут Маргарита мне уже пару дней как 54.Знаю о Вас больше года,"таскаю"у Вас рецептики...Но только сегодня обнаружила,что кроме рецептов есть еще так много интересного!Если честно давно мечтаю "уволиться" с кухни и бывать там только в дни вдохновения,но ...Поэтому особая благодарность за то ,что мои домашние еще питаются вполне сносно вашему сайту.Спасибо.
|
||
|
08 Янв 2010 6:38
|
Сашенка
Alexandra 43 года USA |
|
|
Настя, большое спасибо за рецепты. Узнала очень много полезного для себя. Завтра попробую приготовить несколько ваших блюд. Надеюсь, мужу очень понравится.
Саша |
||
|
08 Янв 2010 11:27
|
СЬюзан
|
|
|
Здравствуйте!Меня зовут Сюзанна,мама зовет просто Сю.Живу в Тверской области.Замужем.У нас двое деток-сын 2,5года и дочь1год и месяц. Зарегистрировалась на кануне нового года
,как и все искала нечто особенное и необычное... И как не странно,после долгих поисков,даже на вашем сайте не сразу удалось найти нечто... Хочу выразить огромную признательность организаторам сайта!!! ,очень красивый,удобный,разнообразный сайт! На новый год,приготовила ВАш чизкейк и вишневое наслаждение!!!После прочтения отзывов,что у кого-то что-то не получилось,переживала,но зря-очень грамотно все объясняете!Пару идей взяла и для приготовления салатов.Девочки у Вас на сайте-такие умнички Такие шедевры ваяют..И немного стеснялась знакомиться-уже видно,что коллектив сплоченый,дружный!Возьмете??? |
||
|
08 Янв 2010 13:15
|
Одессситка
53 года Odessa |
|
|
Всем привет!!!
Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Меня зовут Марина я из Одессы. На форум попала 1,5 года назад, когда первый раз делала торт покрытый мастикой, а вот только вчера зарегистрировалась. Мой самый любимый форум, чувствуешь себя как дома. Немного о себе, замужем, у меня четыре сына 24 года, 22 года, 18,5 и совсем крошка 2,5 годика, в данный момент я домохозяйка по уходу за ребенком. Большое спасибо создателям сайта, а так же участникам ВСЕ ОЧЕНЬ МИЛЫЕ И ДРУЖНЫЕ ДЕВОЧКИ!!! |
||
|
08 Янв 2010 15:01
|
яКвітка
49 лет жемчужина у моря |
|
|
Здравствуйте, девочки!!!
Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Меня зовут Аня, я из Одессы. Мне уже давно тепло и уютно на сайте, но решилась присоединиться только сегодня. О себе: я замужем (кажется, что всю жизнь), у нас есть сыночек, ему семь лет. У меня потрясающая работа - я учительница в начальной школе. Люблю путешествовать, читать, хорошее кино и ,конечно же!, готовить (хотя сейчас, после праздников, и вспоминать о еде не хочется). Немного вышиваю. Вот, пожалуй, и всё, хотя, благодаря вашему сайту, постоянно появляются новые увлечения! До встречи на страничках! |
||
|
08 Янв 2010 20:27
|
закрепка
елена 49 лет людиново |
|
|
Добрый вечер девочки!очень нужна ваша помощь и поддержка!Меня зовут Лена!
|
||
|
08 Янв 2010 21:50
|
Дашулька!
48 лет Куйбышев |
|
|
Здраствуйте! Меня зовут Света, живу в г. Куйбышеве(Новосибирская обл.). Мне 32 года, двое детей: сыну 9, доче 1г.3м. Сейчас в декретном отпуске! Случайно наткнулась на сайт! И всё, теперь не могу оторваться!!! Хочу поздравить всех форумчан с прошедшими праздниками! Пожелать всем здоровья, отличного настроения, и продолжать творить!!!!!!!!!
|
||
|
08 Янв 2010 22:39
|
Багира-Манго
Минск |
|
|
Дорогие форумчане!
Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!!!
Давайте знакомиться. Меня зовут Лариса. Я из Минска. Замужем. У меня два сына (32 и 22 года). Увлекаюсь кулинарией, дачным цветоводством, люблю литературу, живопись. Осенью я открыла для себя ваш сайт и влюбилась в него. Покорили замечательные рецепты, идеи оформления блюд и та доброжелательная, теплая, гостеприимная и радушная атмосфера, которая царит на сайте. Впечатление, что собрались давние добрые друзья. Наконец, из гостей я решилась стать членом вашей дружной семьи. Надеюсь, вы меня принимаете в свой коллектив. |
||
|
08 Янв 2010 23:42
|
Алесенька
Алеся 44 года Красноярский край |
|
|
Здравствуйте, Настя!!!
Вот и я решила присоединиться к Вам. Тепло тут у Вас!!! Меня зовут Алеся. 27 лет. Родилась в Узбекистане, вот уже как 8 лет живу в городе Ачинске Красноярского края (совсем с Вами рядом). Замужем 4 года. Недавно стала мамой. У меня сынок Артемка 7 месяцев. Долгожданный малыш. Страшно люблю салаты. Какие они здесь вкусные и красочные. Просто обалдеть!!! Сайт очень нравится тем, что почти все рецепты с пошаговым описанием. Все четко в голове распределяется по полочкам. Очень много рецептиков красивых нашла. Очень приятно познакомиться. |
||
|
09 Янв 2010 0:12
|
кашпаня
38 лет Светловодск |
|
|
Я Аня,мне 22.Уже не учусь,но ещё пока и не работаю
Замужем,уже почти полгода,рецепты ваши воплощаю в жизнь уже давненько,но зарегистрировалась только сейчас. С праздниками ВАС,прошедшими и наступающими!!! |
||
|
09 Янв 2010 0:21
|
Lor_69
Лариса 57 лет самара |
|
|
здравствуйте, Настя! Меня зовут Лариса,мне завтра исполнится 41. У меня 2-детей 19 лет и 14 лет девочки красавицы. Я работпю операционной мед сестрой работу свою очень люблю (и она отвечает мне взаимностью) Готовить я люблю,но не умею красиво оформиь,а так хочется что бы было не только вкусно , но и красиво. Но руки у меня немного кривоваты". перед Новым годом в поисках идей набрела на ваш сайт Наготовила вкусненького и красивого на корпоратив( мы очень весело и дружно отмечаем праздники с коллективом) Дома удивила детей и мужа новыми вкусами и формами, а завтра буду хвастаться родным. Спасибо вам за такой прекпасный и очень поучительный сайт
|
||
|
09 Янв 2010 0:52
|
Одессситка
53 года Odessa |
|
Приветик, Цветочек у моря. Землячка мы с тобой новички! |
||
|
09 Янв 2010 1:03
|
MarinaZ
62 года Самара |
|
|
Здравствуйте! Давно у вас пасусь в рецептиках.
Готовить не очень люблю, но ваш форум меня прямо вдохновляет периодически. Есть какой-то набор своих блюд, что-то пробую с форума. Что-то получается, что-то не очень. Но семья разнообразие на столе почувствовала однозначно. Очень интересный сайт, бродила по разным кулинарным, но прибилась именно к вашему. Помогают обсуждения представленных блюд, и разбор различных возможных ошибок. Огромное спасибо хозяйке.
В будущем предполагаю своей дочке ссылочку в приданное на сайтик ваш, теперь наш дать |
||
|
09 Янв 2010 1:51
|
Emelya
38 лет Киев |
|
|
Здравствуйте милые дамы!!!
Всех с Праздниками!!!
Каждая готовка чего-то вкусненького всегда меня приводит к этому сайту!!! Замужем 3 года, есть маленький сынок Антоний, ему 1 годик 5 месяцев. Готовить раньше не умела и очень рада что 2 года назад, благодаря своему мужу, набрела на этот чудный сайт,который мне помог стать достаточно уверенной на кухне!
Огромное спасибо столь креативной владелице сайта и милым дама за столь удивительные шедевры кулинарии!!! |
Вот и пришлось маме тоже письмо писать!
Я раньше ходила заниматься верховой ездой, а теперь не хожу

,как и все искала нечто особенное и необычное...
Хочу выразить огромную признательность организаторам сайта!!!