Давайте знакомиться

Сообщение Автор

09 Янв 2010 2:06

Распечатать сообщение
Одессситка

Марина

52 года
Odessa

ОдессситкаМои рецепты
закрепка писал(а):
Добрый вечер девочки!очень нужна ваша помощь и поддержка!Меня зовут Лена! nyam2

Ленчик,а в чем конкретно?

09 Янв 2010 2:26

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Irina B-Ирина
Дьяволенок-Татьяна
LMV-Маргарита
Сашенка
СЬюзан-Сюзанна
Одессситка-Марина
яКвітка-Анна
закрепка-Лена
Дашулька!
Багира-Манго-Лариса
Алесенька
кашпаня-Аня
Lor_69-Лариса
MarinaZ-Марина
Emelya-Мария
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2010 3:51

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

49 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Здравствуйте, Настя! Здравствуйте, милые форумчанки! Меня зовут Наталья. Я уже около 2-х лет "пасусь" на вашем сайте, мне посоветовала его Оля-Имбирь. Часто пользуюсь вашими рецептами, все мне очень-очень нравится: просто, вкусно, доступно. Решилась зарегистрироваться только сейчас. Немного о себе: у меня есть муж и сын, оба Александры, кстати оба Тигры по календарю, покушать вкусно и сытно любят. Приходится стараться. Ваши рецепты, милые девочки, мне очень помогают и ребят моих кормить, и гостей удивлять. Огромное вам спасибо!!! girl_in_love

09 Янв 2010 5:13

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Здравствуйте!Меня зовут Инна.Как и многие случайно попала на этот сайт и осталась здесь.Мне нравится атмосфера на форуме и то, что можно найти ответы на многие вопросы.Я замужем и у нас 2 дочурки-умницы.Я живу зарубежом и для меня очень важно общение с рускими .Дома с нами живёт кот Никита и шиншилка Дуф.Большое спасибо Насте за прекрастный сайт и всем девочкам за рецепты. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-778544775.html][/URL]

09 Янв 2010 12:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Рада познакомиться со всеми новенькими хозяюшками
[url=http://[censored smajliki]/smilie-684415047.html][/url]
Re: Давайте знакомиться
09 Янв 2010 13:04

Распечатать сообщение
savelya

suleymanova

35 лет
azerbaycan. baku.

savelyaМои рецепты
privet vsem. menya zovut Savelya. ya iz baku. ya studentka, ochen lyublyu qotovit. girl_claping qotovlyu ochen vkusno. naucilas u vas mnoqomu i vse polucaetsya. spasibo vam bolwoye!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Янв 2010 17:06

Распечатать сообщение
ОликСк

Ольга

51 год
Украина

ОликСкМои рецепты
Здраствуйте Настенька и все-все милые хранительницы очагов Rose , ну и конечно же некоторые представители сильной половины человечества, если таковые присутствуют. Как-то забрела в просторы Интернета и совершенно неожиданно (так как сейчас в Интернете не так уж много полезной информации) нашла Ваш, Настенька, сайт. Это же не блюда, не еда, это же настоящие проиведения искусства, шедевры кулинарии. Какие же вы все молодцы. Разрешите и мне вступить в ваше сообщество.
Ваши красоты меня окончательно убедили в нужности покупки духовки. И вот я счастливая обладательница этого чуда. Только подойти к ней на "ты" опасаюсь. Милые барышни и мужчины, обращаюсь к вам за помощью. Понимаю, что прошу помощи не в том разделе Embarassed , но вот уже сутки нет ни ответа ни привета на мои вопросы в теме http://forum.say7.info/topic23078.html. Умоляю, помогите. Свербит же сделать что-то вкусненькое girl_haha

09 Янв 2010 18:32

Распечатать сообщение
Дашулька!

Дашулька!

47 лет
Куйбышев

Дашулька!Мои рецепты
Спасибо, Rose Настенька! Так приятно, что ни кого не упускаешь из виду, и всем нам рада!!! Romashki

09 Янв 2010 23:42

Распечатать сообщение
Марина 27

Марина

43 года
Великий Новгород

Марина 27Мои рецепты
Здравствуйте!!!Меня зовут Марина.Мне 27 лет.Я замжем 2 года,а вместе с мужем мы уже 6 лет.Детишек пока нет.Я работаю и учусь заочно на экономиста.Люблю кошек,комнатные цветы,люблю готовить.Давно смотрю рецептики на вашем сайте,да и без рецептов здесь столько интересного.Вот вчера сварила домашнее мыло,очень понравился процесс.Очень рада,что к вам присоединилась.Приятно познакомиться!!!

10 Янв 2010 0:18

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
сельчанка-Наталья
Спайки-Инна
savelya
ОликСк-Ольга
Марина 27
добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki
Рада знакомству! friends friends friends

10 Янв 2010 0:44

Распечатать сообщение
Shonyque

Олеся

41 год
Истра, МО

ShonyqueМои рецепты
ох ох ох. Сижу тут месяц, а до сих пор не поздоровалась. В общем, муж начал завывать после трех дней. Сегодня после ужина вообще заныл - остановись на пару дней. Думаю, вот как раскормлю его до хотя бы 85 так и остановлюсь. А сама с завтрашнего дня на диету (месяц не прошел бесследно)
Всем всем спасибо огромное. Со временем сама своими рецептиками поделюсь. не нашла подобного на форуме.
Всех целую!!!

10 Янв 2010 3:33

Распечатать сообщение
Иришка1

Ирина

56 лет
Украина

Иришка1Мои рецепты
Добрый вечер, меня зовут Ирина, 40 лет, дочке 19, хороший муж, люблю музыку, животных, есть 2 кота, собака, учусь в университете, работаю - преподаватель по классу скрипки. Родилась в Сибири, сейчас живём на Украине. Люблю готовить, рада знакомству!!!!!! Поздравляю с зимними праздниками, желаю всем счастья, любви, исполнения всех желаний!!!
girl_bye girl_bye girl_bye

10 Янв 2010 14:40

Распечатать сообщение
Оксанко

Оксана

53 года
Украина

ОксанкоМои рецепты
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТИК и со всеми НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Меня зовут Оксана,мне 37лет,(ужас. скоро 38стукнет), живу в Украине в г.Днепропетровске. Замужем уже 22й год пошел . Есть две замечательные дочурки, первой, Роксолане, 19,5лет (она уже год как замужем), второй, Мирославе, 3,5года, так что скучать не приходится.
Образования 2. 1-архитектор.2-экономист.так работаю бухгалтером.
Увлекаюсь всем понемногу: вышиваю, вяжу, пеку тортики на заказ, лепка (соленное тесто, но в этом я новичок,увлеклась с младшей дочечькой), поделки из подручных материалов, а также цветоводство и огородничество.
Вот краткое резюме...
Настенька, спасибочки огромное за сайтик, очень интересный и поучителен.
Истину говорят..."ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ." И я с удовольствием присоединюсь к вашей теплой, большой компании.

10 Янв 2010 14:49

Распечатать сообщение
Нафанька

Беларусь, Гомель

НафанькаМои рецепты
Здравствуйте!!! Меня зовут Ольга, мне 41 год, замужем. У меня очень взрослая дочь - 21 год. На форуме второй день и уже в "жутком" восторге. girl_claping Здесь я нашла все, чем увлекаюсь в жизни. Но... я не совсем "дружу" с интернетом, в том смысле, что у меня не все получается. С трудом зарегистрировалась.

10 Янв 2010 14:51

Распечатать сообщение
nolga

Оля

43 года
Украина,Одесса

nolgaМои рецепты
Приветик всем! Rose
Наконец-то я решилась зарегистрироваться на самом вкусном сайте good2

Еще год назад ооочень редко появлялась на кухне, но с рождением ребенка и декретом - все кардинально поменялось и вот начала практиковаться Yahoo!
Практически все,что я готовила и хотела найти - находила на этом сайте - всем большущее спасибо Rose

Теперь будем вместе Yahoo!

10 Янв 2010 16:46

Распечатать сообщение
Свето4-ек

Светлана

Свето4-екМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. мне 42 года. Я замужем, у меня 2 мальчишек(12 и 9 лет), которые сейчас отдыхают в санатории от нас, а мы попутно от них и конечно скучаем без них. На кухне хозяйкой являюсь я и поэтому всегда интересно узнать новые рецепты. Попала на ваш сайт случайно, просто где то увидела ссылку на ваш сайт, зашла, посмотрела, понравилось, захотела присоедениться к вашей дружной "семье". Очень понравилась пошаговая подача рецептов, с ними надеюсь привлечь своего мужа к кухне. girl_in_love

10 Янв 2010 17:29

Распечатать сообщение
lvu

Лилия

47 лет
Новосибирск

lvuМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Лиля. Мне 31 год. До сих пор умудрялась как-то жить, не умея готовить Smile И вдруг меня осенило, что хочу научиться Smile Обратилась к подруге (mila1977) как к специалисту в области кулинарии, который еще ни разу не накормил меня двумя одинаковыми блюдами, она посоветовала зайти на ваш сайт. Зашла - посмотрела - и осталась Smile Теперь у меня под рукой ТАКООООЕ количество блюд, что глаза разбегаются. Уже приготовила три блюда по рецептам с вашего сайта, получается объеденье! А еще одновременно с кулинарией увлеклась вязанием крючком и опять же Люда посоветовала посмотреть форум по вязанию на вашем сайте, короче окопалась я тут по полной программе, уже глаза болят все перечитывать Smile Спасибо создателям за такую прекрасную возможность стать настоящими хозяюшками! Smile

10 Янв 2010 17:53

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Добрый день, дорогие форумчанки!
Меня зовут Татьяна, недавно подруга кинула ссылочку на этот сайт, с тех пор я здесь постоянно проживаю. Хочется (наверное, как и многим здесь), сказать большое спасибо Анастасии и ее мужу, за то, что создали этот чудесный сайт, на котором помимо отличных и самое главное понятных рецептов nyam2 есть еще и уютный, позитивный форум, на котором можно найти все-все-все. Большое вам спасибо) Romashki

10 Янв 2010 21:58

Распечатать сообщение
Фрёкен Снорк

Москва

Фрёкен СноркМои рецепты
Здравствуйте!
Принимаете новичков?
На этом вкусном сайте я "зависаю" уже года три, но зарегистрироваться решила только сейчас - совесть не даёт покоя, что пользуюсь такими замечательными рецептами и советами инкогнито )))
Меня зовут Виктория. Люблю экспериментировать на кухне. К счастью, моим близким это нравится...
Спасибо всем за обилие полезной информации - на этом сайте можно найти ответ практически на любой вопрос.
good2

10 Янв 2010 22:46

Распечатать сообщение
Аливия

Аливия

42 года
Челябинск

АливияМои рецепты
Здравствуйте Настюша и все пользователи этого сайта, рада с вами познакомиться Congratulate
Ваш сайт мне очень-очень понравился.
мне 27 лет, недавно вышла замуж - вот смотрю теперь, чем милого порадовать New Year gifts

в принципе я люблю готовить, просто раньше, было не для кого это делать,
не для себя же wacko1

Сайт у Вас очень удобный и дружный, много интересных рецептов и вариантов оформления блюд.

11 Янв 2010 1:29

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Shonyque-Олеся
Иришка1-Ирина
Оксанко-Оксана
Нафанька-Ольга
nolga-Оленька
Свето4-ек-Светлана
lvu-Лилия
Танюха-летчица-Танюша
Фрёкен Снорк-Виктория
Аливия
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2010 3:00

Распечатать сообщение
Moreletta

47 лет
Донецк

MorelettaМои рецепты
Давно гуляю по сайту тоже)), решила вот поселиться. Здоровский сайт, очень часто пользуюсь здешними рецептами. Спасибо! thank_you good

11 Янв 2010 5:01

Распечатать сообщение
МоРоШкА

АЛЁНА

52 года
Беларусь,Гродно

МоРоШкАМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ! ДОЛГО БЫЛА ПРОСТО ГОСТЕМ У ВАС,И ВОТ СОЗРЕЛА НА РЕГИСТРАЦИЮ!!! ПОКА ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ТУТ,НАДЕЮСЬ БЫСТРО ВО ВСЁМ РАЗОБРАТЬСЯ! КСТАТИ,ПОДСКАЖИТЕ,КАК ВЫСТАВИТЬ СВОЁ ФОТО,ЧТО-ТО НЕ НАШЛА САМА!

11 Янв 2010 12:17

Распечатать сообщение
Вреднюшка

Надюшка

52 года
Свердловская область

ВреднюшкаМои рецепты
Всем доброго утра!!! С праздниками всех!!!!!!!!
Давненько уже сижу на Вашем сайте, а всё инкогнито, стыдно стало...
Мне 36 лет, люблю и любима, счастлива до умопомрачения, даже боязно, жизнь учила скрывать свои чувства, но теперь я снова счастлива и не хочу скрывать этого! Хочется пожелать всем такого же счастья!!!!
Готовить люблю, мой любимый ворчит, что закормила их с ребёнком, а отказаться не может от вкусняшки nyam2 , потому и зовёт меня Вреднюшкой! Сынуле моему уже 16, самостоятельный спортсмен. Ну что ещё... Ах да я ведь учусь на финансового менеджера, через год диплом буду защищать, вот !
Всегда приятно бывать на вашем сайте (скажу по секрету: когда работы не слишком много, стараюсь быстрее её сделать, чтобы по сайту попутешествовать)!!! Спасибо ОГРОМНОЕ Rose Rose Rose создателю сайта Настюше!!!!!!

11 Янв 2010 12:33

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
НАШЕМУ ПОЛКУ ПРИБЫЛО.ДЕВОЧКИ ВЛИВАЙТЕСЬ.БУДЬТЕ КАК ДОМА!!! girl_bye [url=http://[censored smajliki]/smilie-114506631.html][/url]

Наверх