Давайте знакомиться

Сообщение Автор

11 Янв 2010 13:27

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Здравствуйте Настенька и все новенькие и "старенькие" девочки и мальчики! С праздниками всеми!!! Приятно, что в вашем, Настя, пардон, в нашем полку все прибывает и прибывает. Сайт действительно классный! Я теперь тоже всем знакомым рассказываю про сайт, много что уже пробовала готовить, новогодний стол был полностью новый. Сестра мужа любит готовить, старается всегда что-то новенькое приготовить, как только раздобудет новенький рецептик. А теперь у меня, благодаря сайту, такое изобилие рецептов!!! Поэтому моя золовка, когда увидела новогоднее меню, сказала, что теперь я её "переплюнула". И на день рождения мужа (04.01.2010) опять меню было новое. Так я за это от мужа даже отдельную благодарность получила! Так что, девочки, всем за рецепты очередное СПАСИБО! Настенька, а к вам просьба: вы бы не хотели создать отдельную рубрику с рецептами для хлебопечек? Подумайте, пожалуста!

11 Янв 2010 14:50

Распечатать сообщение
Вовейка

Анжела

55 лет
свердловская обл.

ВовейкаМои рецепты
девочки приветик!!!! girl_claping меня зовут Анжела. мне 40лет,при маленьком росте 154,я вешу 72 кг. очень хочу похудеть. надеюсь на вашу поддержку. я сегодня первый день на системе. вопросов много, но со временем думаю, разберусь. девочки у вас хорошие результаты. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! Romashki

11 Янв 2010 16:40

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
МоРоШкА
заходите в свой профиль, и в самом низзу страницы после имен, городов и тп. есть "Управление аватарой" там необходимо загрузить ваше фото с компьютера или картинку с интернета, надеюсь правильно и понятно объяснила Romashki

11 Янв 2010 18:47

Распечатать сообщение
Aksena73

Оксана

52 года
г.Мичуринск

Aksena73Мои рецепты
Здравствуйте,Настя и все обитатели этого классного сайта!Я перед Новым годом зарегистрировалась,но как то всё не решалась написать Embarassed Меня зовут Оксана.Воспитываю двоих мальчишек:15 и 10 лет.Люблю готовить,а ваш сайт просто находка,столько много интересных рецептов.Здесь много можно интересного узнать,пообщаться !

11 Янв 2010 19:58

Распечатать сообщение
АМАРЕТТА

Катюха

43 года
Балашиха

АМАРЕТТАМои рецепты
Приветик всем любителям и обожателям этого классного сайта!!! Меня зовут Катерина, я из г. Читы, мне 27 лет, замужем, детишек пока нет, но очень хочется! От вашего сайта я просто в восторге - так держать!

11 Янв 2010 20:02

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Всем приветик!!!!!!! Обожаю этот сайт, регулярно посещаю и пользуюсь многими рецептами. Всем большущее спасибо!

12 Янв 2010 0:20

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Moreletta
МоРоШкА-Алена
Вреднюшка-Надюшка
Елена Т.
Вовейка-Анжела
Aksena73-Оксана
АМАРЕТТА-Катерина
Пушинка 36rus-Алла
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

МоРоШкА писал(а):
КАК ВЫСТАВИТЬ СВОЁ ФОТО,ЧТО-ТО НЕ НАШЛА САМА!

Посмотрите здесь:
http://forum.say7.info/topic2187.html

Большая просьба не писать заглавными буквами.

Елена Т. писал(а):
вы бы не хотели создать отдельную рубрику с рецептами для хлебопечек?

Темка про хлебопечь здесь:
http://forum.say7.info/topic978.html

12 Янв 2010 16:56

Распечатать сообщение
Анфиска

Анна

45 лет
Россия, Белгород

АнфискаМои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Аня мне 29 лет. Я замужем.У меня есть любимая доченька Катюша, ей будет скоро 4 года. Очень люблю готовить, вышивать, заниматься с ребенком. Случайно узнала об этом сайте и он мне очень понравился доступностью рецептов. good2

12 Янв 2010 17:22

Распечатать сообщение
Anika-85

Анна

40 лет
Казань

Anika-85Мои рецепты
Добрый день! меня зовут Анюта. Мне 25 лет. Я сижу дома в декретном отпуске и готовить приходиться каждый день. Так-как с фантазией у меня прблемы, для меня готовка была мучением. Нитак давно встретила знакомую, делились рецептами и она подсказала мне Ваш сайт. Как только я зашла к вам ,целый день мои родные за уши меня оттащить не могли от компьютера. Зато теперь каждый день готовлю всякие разные вкусности. Такого сайта в инете больше нигде нет, он один единственный и не повторимый. Romashki Спасибо Вам Настя за его создание.

12 Янв 2010 23:39

Распечатать сообщение
Хочу Есть!

Андрей

41 год
Самарская обл. / Чапаевск

Хочу Есть!Мои рецепты
Здрасте! Меня зовут Андрей. От меня ушла жена-стерва, приходится готовить самому. Ваш сайт меня уже не раз выручал, когда пельмени уже было просто невозможно есть.

З.Ы.: Хотелось бы побольше видеть более подробного описания процесса приготовления, не всегда моя интуиция меня спасает, а учится на собственных ошибках не хочется. Короче даёшь описание для "чайников" с пошаговой инструкцией.

З.Ы.Ы.: А вообще, лучшие повара - мужчины (известный факт) blum1

13 Янв 2010 2:43

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Анфиска-Анна
Anika-85-Анна
Хочу Есть!-Андрей
добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2010 3:11

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
Привет! Меня зовут Лена. Безумно рада, что нашла Ваш сайт, Настюша! Вы молодец. Не представляете как много женщин Вы обрадовали. Готовить умеют многие, но не все хотят... sad А с Вашим сайтом будут готовить даже те, которые и на кухню заходят иногда... Впрочем похвал у Вас уже достаточно. Браво!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

13 Янв 2010 5:18

Распечатать сообщение
Почему4ка

Марина

47 лет
Нижний Новгород

Почему4каМои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Марина, мне 32 года. Не могла удержаться, чтобы не зарегистрироваться на вашем сайте, скольких многих людей он объединяет из разных городов и стран, но ощущение единой семьи. Веет добром, единством, дружелюбием. Немного о себе. Замужем, растим и воспитываем 2-их очаровательных, любимых детишек (Андрей 5 лет и Юля (Люля) 1 год). Люблю готовить для своей семьи и близких друзей.

13 Янв 2010 9:43

Распечатать сообщение
evgenio2

evgenio

44 года
argentina

evgenio2Мои рецепты
Privet Vsem!!!
pozdravlyau vseh so starim-novim (nastupaushim) Novim Godom
Izvenite ya noviy tut!!!!
Nu!!!!!
Kak proshedshiy registraciu!!!!!!
Ya givu v argentine,no za receptami slovyanskoy kuhni ochen skuchau!!!!!!!!!!!!!!
vashi kulinarnie, proizvedeniya - menya ostovlyaut golodnim,dage kogda poel!!!!
Zamette!!!
Chistaya pravda!!!
Esli storogili menya ne vosprimut v " shtiki" budu ochen rad!!!!!!

13 Янв 2010 13:32

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Здравствуйте, дорогие девочки!!! Rose Поздравляю Вас со старым Новым Годом!!! New Year Snegurochka
Меня зовут Наташа. Очень давно дружу с вашим интересным, дружным и вкусным сайтом. Все же решилась зарегистрироваться. Люблю готовить для своей семьи и близких.
Настя, большое спасибо за такой теплый сайт! Romashki

13 Янв 2010 16:10

Распечатать сообщение
анашка

Алиме

40 лет
украина.кременчуг

анашкаМои рецепты
всем привет.меня зовут Алиме.очень довольна что зарегестрировалась у вас на сайте.завтра у дочери день роздение буду печь тортик girl_claping хотела дополнить анашка это по татарски мама.у меня три дочки wacko1

13 Янв 2010 17:08

Распечатать сообщение
ольга-славяночка

ольга

53 года
славянск донецкая обл

ольга-славяночкаМои рецепты
Здравствуйте! Настя, я так поняла из прочитанного,что можно на ты? Зовут меня Ольга,мне 37 лет, из подписи имени можно догадаться,что я из г.Славянска Донецкой обл. По проф. я телеграфист спец. телетайпа на ж.д. дороге,но не работаю по специальности давно. можно сказать домохозяйка-время от времени помогаю мужу по работе. замужем 20 лет,сыну-17л. интересы разносторонние,особо не увлекаюсь ни чем. немного вяжу,немного рисую, есть комнатные растения-самые неприхотливые-садовод я слабый,оч. люблю читать,хороший фильм посмотреть или юмор. передачи.дома живет кот Василий (остался от прежних хозяев дома,а мои 3 кота плохо перенесли переезд-не осталось ни одного),кавказ. овчарка Цезарь.живем с мужем в соб. доме-огород,беседка,сад небольш.,малинник и т. д. Не могу сказать что я люблю готовить,скорее-наоборот,готовлю с удовольствием только для любимых мужчин-мужа и сына,люблю дарить подарки,но не люблю ходить в гости. Больше нравятся неформальные посиделки с подругами,собранные за 0,5 часа. На сайт прошусь- набраться знаний,могу поделиться тем что знаю,но никаких особых блюд я не готовлю-традиционная кухня с укр. уклоном. могу похвастаться только рецептами консервации-это дело люблю,по отзывам у меня это неплохо получается. ну,что еще рассказать? даже не знаю,если есть какие-то вопросы-отвечу с радостью, вот только иногда с задержкой (я в инете не сижу круглосуточно). До встречи на просторах кулинарии,буду рада если примете в свое общество,у меня есть несколько вопросов по посуде к тебе Настя. Пока. girl_bye

13 Янв 2010 17:42

Распечатать сообщение
Свэта

Свэта

36 лет
Португaлия

СвэтаМои рецепты
Привет!!!Меня зовут Света.
Только вчера познакомилась с Вашим сайтом.Я в кулинарии не сильна,но когда увидела рецепты,сразу захотелось бежать на кухню и пробовать.
Огромное спасибо за охоту готовить.Сайт творит чудеса!!!

13 Янв 2010 19:21

Распечатать сообщение
Морской бриз

Инна

54 года
Одесса

Морской бризМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Инна, живу я в Одессе, замужем, моей дочке 16 лет.
На сайт и форум захожу часто,нашла здесь море шикарных рецептов.Вот решила зарегистрироваться. Так что принимайте в свой дружный коллектив. Rose

14 Янв 2010 0:42

Распечатать сообщение
Тутуня

40 лет
Раменское

ТутуняМои рецепты
Здравствуйте, Настя!
Спасибо за ваш сайт! Нашла его недавно, но уже кое-что приготовила!
Сегодня у мужа день рождения и всем гостям понравились мои блюда по вашим рецептам!
Немного о себе- мне 25 лет, замужем уже шестой год. У нас двое чудесных малышей: мальчик и девочка!
Буду рада, если примите и меня! Embarassed

14 Янв 2010 1:38

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
ЕленаЕвгеньевна-Лена
Почему4ка-Марина
evgenio2
НатаВик-Наталия
анашка-Алиме
ольга-славяночка-Ольга
Свэта-Света
Морской бриз-Инна
Тутуня
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

14 Янв 2010 10:54

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Всем-всем
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/URL]

14 Янв 2010 13:39

Распечатать сообщение
Bari6n9

41 год
Москва

Bari6n9Мои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Вера, мне 25 лет, сижу на Вашем сайте давно, но зарегистрировалась недавно. У меня 2 детишек: мальчик 5 лет и девочка 2 года, а еще вечно голодный муж, поэтому Вашим сайтом я пользуюсь регулярно для разнообразия нашего меню и получения очередной похвалы от своих любимых!
Спасибо за Ваши рецепты они очень полезные для семейного счастья и вкусные безумно!

14 Янв 2010 14:37

Распечатать сообщение
ЕфремоваМарика

Марика

38 лет
Сочи

ЕфремоваМарикаМои рецепты
Привет! Меня зовут Маша, но больше нравится Марика. Мне 22 года, я замужем и у нас есть доченька ей почти 3 годика. Люблю готовить, но за 3 года, фантазия иссякла. Этот сайт мне посоветовала моя тетя....Я в восторге, уже кое что готовила из ваших рецептов, домашним тоже оч понравилось. Спасибо вам огромное, не сайт а просто палочка выручалочка nyam2 И давайте дружить! Я пока не разобралась что к чему, но я буду пытаться girl_in_love

14 Янв 2010 15:24

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Добрый день всем!Меня зовут Светлана,26 лет.Родилась на Украине в Донецкой области,но после замужества живу в Японии.Уже больше полугода радую мужа и гостей блюдами с этого сайта и неоднократно хотела написать благодарность,которую с удовольствием выражаю сейчас. Romashki К сожалению,сама я ничего нового из рецептов пока что внести не могу,но я буду стараться.Как говорят в Японии:прошу любить и жаловать!

Наверх