Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Янв 2010 13:27
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||
Здравствуйте Настенька и все новенькие и "старенькие" девочки и мальчики! С праздниками всеми!!! Приятно, что в вашем, Настя, пардон, в нашем полку все прибывает и прибывает. Сайт действительно классный! Я теперь тоже всем знакомым рассказываю про сайт, много что уже пробовала готовить, новогодний стол был полностью новый. Сестра мужа любит готовить, старается всегда что-то новенькое приготовить, как только раздобудет новенький рецептик. А теперь у меня, благодаря сайту, такое изобилие рецептов!!! Поэтому моя золовка, когда увидела новогоднее меню, сказала, что теперь я её "переплюнула". И на день рождения мужа (04.01.2010) опять меню было новое. Так я за это от мужа даже отдельную благодарность получила! Так что, девочки, всем за рецепты очередное СПАСИБО! Настенька, а к вам просьба: вы бы не хотели создать отдельную рубрику с рецептами для хлебопечек? Подумайте, пожалуста!
|
||||
11 Янв 2010 14:50
|
Вовейка
55 лет свердловская обл. |
|||
девочки приветик!!!!
![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 16:40
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||
МоРоШкА
заходите в свой профиль, и в самом низзу страницы после имен, городов и тп. есть "Управление аватарой" там необходимо загрузить ваше фото с компьютера или картинку с интернета, надеюсь правильно и понятно объяснила ![]() |
||||
11 Янв 2010 18:47
|
Aksena73
Оксана 52 года г.Мичуринск |
|||
Здравствуйте,Настя и все обитатели этого классного сайта!Я перед Новым годом зарегистрировалась,но как то всё не решалась написать
![]() |
||||
11 Янв 2010 19:58
|
АМАРЕТТА
43 года Балашиха |
|||
Приветик всем любителям и обожателям этого классного сайта!!! Меня зовут Катерина, я из г. Читы, мне 27 лет, замужем, детишек пока нет, но очень хочется! От вашего сайта я просто в восторге - так держать!
|
||||
11 Янв 2010 20:02
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
Всем приветик!!!!!!! Обожаю этот сайт, регулярно посещаю и пользуюсь многими рецептами. Всем большущее спасибо!
|
||||
12 Янв 2010 0:20
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Moreletta
МоРоШкА-Алена Вреднюшка-Надюшка Елена Т. Вовейка-Анжела Aksena73-Оксана АМАРЕТТА-Катерина Пушинка 36rus-Алла добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Посмотрите здесь: http://forum.say7.info/topic2187.html Большая просьба не писать заглавными буквами.
Темка про хлебопечь здесь: http://forum.say7.info/topic978.html |
||||
12 Янв 2010 16:56
|
Анфиска
45 лет Россия, Белгород |
|||
Здравствуйте, меня зовут Аня мне 29 лет. Я замужем.У меня есть любимая доченька Катюша, ей будет скоро 4 года. Очень люблю готовить, вышивать, заниматься с ребенком. Случайно узнала об этом сайте и он мне очень понравился доступностью рецептов.
![]() |
||||
12 Янв 2010 17:22
|
Anika-85
Анна 40 лет Казань |
|||
Добрый день! меня зовут Анюта. Мне 25 лет. Я сижу дома в декретном отпуске и готовить приходиться каждый день. Так-как с фантазией у меня прблемы, для меня готовка была мучением. Нитак давно встретила знакомую, делились рецептами и она подсказала мне Ваш сайт. Как только я зашла к вам ,целый день мои родные за уши меня оттащить не могли от компьютера. Зато теперь каждый день готовлю всякие разные вкусности. Такого сайта в инете больше нигде нет, он один единственный и не повторимый.
![]() |
||||
12 Янв 2010 23:39
|
Хочу Есть!
41 год Самарская обл. / Чапаевск |
|||
Здрасте! Меня зовут Андрей. От меня ушла жена-стерва, приходится готовить самому. Ваш сайт меня уже не раз выручал, когда пельмени уже было просто невозможно есть.
З.Ы.: Хотелось бы побольше видеть более подробного описания процесса приготовления, не всегда моя интуиция меня спасает, а учится на собственных ошибках не хочется. Короче даёшь описание для "чайников" с пошаговой инструкцией. З.Ы.Ы.: А вообще, лучшие повара - мужчины (известный факт) ![]() |
||||
13 Янв 2010 2:43
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Анфиска-Анна
Anika-85-Анна Хочу Есть!-Андрей добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2010 3:11
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||
Привет! Меня зовут Лена. Безумно рада, что нашла Ваш сайт, Настюша! Вы молодец. Не представляете как много женщин Вы обрадовали. Готовить умеют многие, но не все хотят...
![]() ![]() |
||||
13 Янв 2010 5:18
|
Почему4ка
Марина 47 лет Нижний Новгород |
|||
Здравствуйте, меня зовут Марина, мне 32 года. Не могла удержаться, чтобы не зарегистрироваться на вашем сайте, скольких многих людей он объединяет из разных городов и стран, но ощущение единой семьи. Веет добром, единством, дружелюбием. Немного о себе. Замужем, растим и воспитываем 2-их очаровательных, любимых детишек (Андрей 5 лет и Юля (Люля) 1 год). Люблю готовить для своей семьи и близких друзей.
|
||||
13 Янв 2010 9:43
|
evgenio2
evgenio 44 года argentina |
|||
Privet Vsem!!!
pozdravlyau vseh so starim-novim (nastupaushim) Novim Godom Izvenite ya noviy tut!!!! Nu!!!!! Kak proshedshiy registraciu!!!!!! Ya givu v argentine,no za receptami slovyanskoy kuhni ochen skuchau!!!!!!!!!!!!!! vashi kulinarnie, proizvedeniya - menya ostovlyaut golodnim,dage kogda poel!!!! Zamette!!! Chistaya pravda!!! Esli storogili menya ne vosprimut v " shtiki" budu ochen rad!!!!!! |
||||
13 Янв 2010 13:32
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||
Здравствуйте, дорогие девочки!!!
![]() ![]() Меня зовут Наташа. Очень давно дружу с вашим интересным, дружным и вкусным сайтом. Все же решилась зарегистрироваться. Люблю готовить для своей семьи и близких. Настя, большое спасибо за такой теплый сайт! ![]() |
||||
13 Янв 2010 16:10
|
анашка
40 лет украина.кременчуг |
|||
всем привет.меня зовут Алиме.очень довольна что зарегестрировалась у вас на сайте.завтра у дочери день роздение буду печь тортик
![]() ![]() |
||||
13 Янв 2010 17:08
|
ольга-славяночка
53 года славянск донецкая обл |
|||
Здравствуйте! Настя, я так поняла из прочитанного,что можно на ты? Зовут меня Ольга,мне 37 лет, из подписи имени можно догадаться,что я из г.Славянска Донецкой обл. По проф. я телеграфист спец. телетайпа на ж.д. дороге,но не работаю по специальности давно. можно сказать домохозяйка-время от времени помогаю мужу по работе. замужем 20 лет,сыну-17л. интересы разносторонние,особо не увлекаюсь ни чем. немного вяжу,немного рисую, есть комнатные растения-самые неприхотливые-садовод я слабый,оч. люблю читать,хороший фильм посмотреть или юмор. передачи.дома живет кот Василий (остался от прежних хозяев дома,а мои 3 кота плохо перенесли переезд-не осталось ни одного),кавказ. овчарка Цезарь.живем с мужем в соб. доме-огород,беседка,сад небольш.,малинник и т. д. Не могу сказать что я люблю готовить,скорее-наоборот,готовлю с удовольствием только для любимых мужчин-мужа и сына,люблю дарить подарки,но не люблю ходить в гости. Больше нравятся неформальные посиделки с подругами,собранные за 0,5 часа. На сайт прошусь- набраться знаний,могу поделиться тем что знаю,но никаких особых блюд я не готовлю-традиционная кухня с укр. уклоном. могу похвастаться только рецептами консервации-это дело люблю,по отзывам у меня это неплохо получается. ну,что еще рассказать? даже не знаю,если есть какие-то вопросы-отвечу с радостью, вот только иногда с задержкой (я в инете не сижу круглосуточно). До встречи на просторах кулинарии,буду рада если примете в свое общество,у меня есть несколько вопросов по посуде к тебе Настя. Пока.
![]() |
||||
13 Янв 2010 17:42
|
Свэта
Свэта 36 лет Португaлия |
|||
Привет!!!Меня зовут Света.
Только вчера познакомилась с Вашим сайтом.Я в кулинарии не сильна,но когда увидела рецепты,сразу захотелось бежать на кухню и пробовать. Огромное спасибо за охоту готовить.Сайт творит чудеса!!! |
||||
13 Янв 2010 19:21
|
Морской бриз
54 года Одесса |
|||
Здравствуйте!
Меня зовут Инна, живу я в Одессе, замужем, моей дочке 16 лет. На сайт и форум захожу часто,нашла здесь море шикарных рецептов.Вот решила зарегистрироваться. Так что принимайте в свой дружный коллектив. ![]() |
||||
14 Янв 2010 0:42
|
Тутуня
40 лет Раменское |
|||
Здравствуйте, Настя!
Спасибо за ваш сайт! Нашла его недавно, но уже кое-что приготовила! Сегодня у мужа день рождения и всем гостям понравились мои блюда по вашим рецептам! Немного о себе- мне 25 лет, замужем уже шестой год. У нас двое чудесных малышей: мальчик и девочка! Буду рада, если примите и меня! ![]() |
||||
14 Янв 2010 1:38
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
ЕленаЕвгеньевна-Лена
Почему4ка-Марина evgenio2 НатаВик-Наталия анашка-Алиме ольга-славяночка-Ольга Свэта-Света Морской бриз-Инна Тутуня добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2010 10:54
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Всем-всем
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html] ![]() |
||||
14 Янв 2010 13:39
|
Bari6n9
41 год Москва |
|||
Здравствуйте, меня зовут Вера, мне 25 лет, сижу на Вашем сайте давно, но зарегистрировалась недавно. У меня 2 детишек: мальчик 5 лет и девочка 2 года, а еще вечно голодный муж, поэтому Вашим сайтом я пользуюсь регулярно для разнообразия нашего меню и получения очередной похвалы от своих любимых!
Спасибо за Ваши рецепты они очень полезные для семейного счастья и вкусные безумно! |
||||
14 Янв 2010 14:37
|
ЕфремоваМарика
38 лет Сочи |
|||
Привет! Меня зовут Маша, но больше нравится Марика. Мне 22 года, я замужем и у нас есть доченька ей почти 3 годика. Люблю готовить, но за 3 года, фантазия иссякла. Этот сайт мне посоветовала моя тетя....Я в восторге, уже кое что готовила из ваших рецептов, домашним тоже оч понравилось. Спасибо вам огромное, не сайт а просто палочка выручалочка
![]() ![]() |
||||
14 Янв 2010 15:24
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||
Добрый день всем!Меня зовут Светлана,26 лет.Родилась на Украине в Донецкой области,но после замужества живу в Японии.Уже больше полугода радую мужа и гостей блюдами с этого сайта и неоднократно хотела написать благодарность,которую с удовольствием выражаю сейчас.
![]() |