Сообщение |
Автор |
14 Янв 2010 16:19
|
Катенька 08
45 лет Sacramento, CA
|
Ну вот и моя очередь представиться
Здравствуйте! Меня зовут Оля. Родилась на Кавказе- там в принципе и выросла- в 15 лет переехали в США с семьей. Теперь так тут и живем. Замужем. Одна доченька пока у нас-как-нибудь познакомлю. Работаю мед.сестрой.
Очень-очень рада, что попала на ваш сайтик- очень классные рецепты- уже готовила 3 блюда- все вкуснятенка и хорошо получились. Я не большой любитель готовить- но вот ваши рецепты очень заинтересовали меня- муж по-моему тоже очень радуется  .
Спасибо огромное!
|
14 Янв 2010 19:53
|
Meowee
48 лет Mannheim
|
Приветствую..вас и ваш оболденный сайт..наконец-то добралась до приветствия..
Здесь действително ,тепло ,уютно и вкусно...Благодарю за некоторые рецепты которыми я уже успела восползоватся...
В двух словах о себе...Обожаю Германию в ней и живу...уже 15 лет..По професии актриса...
|
14 Янв 2010 22:37
|
Irina-Ирина
54 года Канада
|
Рада приветствовать всех участников этого замечательного сайта!
Меня зовут Ирина,мне 38 лет. Родилась в Сибири,с 1991 года жила в Москве, а прошлым летом с мужем и детьми переехали в Канаду. У меня двое детей-дочке 20 лет,сыну будет в феврале 9лет. По образованию я преподаватель начальных классов(правда никогда так и не поработала по этой профессии,только частным образом занятия иногда проводила  ),так же профессиональная портная и еще получила образование по специальности коммерческая деятельность в организации торговли,т.к. имею огромный опыт работы в этой сфере. Сейчас пока не работаю.
Очень люблю вкусно, а желательно еще и полезно, накормить своих домочадцев,но все стандартные блюда из повседневнего меню за много лет поднадоели и Ваш сайт стал для меня просто настольной книгой, т.к. содержит не только вкусные,но и простые по приготовлению и по набору продуктов рецепты.Вот уже пол года балую свою семью разнообразием блюд и все очень довольны! А наш Новогодний стол полностью состоял из блюд с Вашего сайта и все были новые и очень вкусные. Из "старого меню" на столе была только селедка под шубой,но и она была новой, т.к.я добавила яблоко чего раньше не делала
Очень благодарна Насте и всем тем кто принимает участие в развитии данного сайта! У вас это замечательно и грамотно получается, а главное вы помогаете молодым(и не только молодым  )хозяйкам и любителям готовить научиться делать это вкусно, красиво и с любовью
Счастья, здоровья,любви и благополучия всем!!!
|
14 Янв 2010 22:42
|
Бонитка
 Кристина
35 лет Germany
|
Всем Здравствуйте!
Меня зовут Кристина, мне 20 лет, я из Германии город Нюрнберг. Живу с родителями,не замужем...
Очень люблю готовить как хобби и кстати довольно таки неплохо получается...
Очень рада этому форуму т.к. здесь очень много людей и ужасно много интересных и вкусных рецептов.... надеюсь примите меня к себе,буду очень рада
|
15 Янв 2010 0:50
|
sovelu
 Светлана
50 лет Estonia
|
Когда мы появляемся на этом свете, то подобно художнику, мы встаем у белого, сияющего своей чистотой холста. Жизнь вручает нам краски и кисть и абсолютную свободу выбора, чтобы создать неповторимую картину, картину нашей жизни, картину мира, который мы создадим вокруг себя.
Здравствуйте, меня зовут Светлана Мельничук. Я родилась в 1974 году в семье военнослужащего, в маленьком эстонском городке Раквере и до семи лет, вместе со своей старшей сестрой провела на пограничных заставах. Беззаботное детство, природа, время, проведенное в играх, заботливые бабушки Вера и Любовь, мама Надежда. Да, мне посчастливилось появиться в мире, в котором меня встретили Вера, Надежда и Любовь. Я думаю, что мое мировоззрение и мироощущение создавалось именно на этой основе: Всё и всегда делать с любовью, с истинной верой и неиссякаемой надеждой.
Сейчас Я живу и работаю в очень красивом балтийском городе Таллинне, в Эстонии. Получив образование в области управления бизнесом, освоив профессию косметолога, я несколько лет занималась традиционным бизнесом. Люди, которые оказали влияние на мою жизнь, помогли мне создать фундамент, на основании которого я строю свою жизнь. События в жизни стали красками, которыми я пишу картину своего мира. Я поделюсь с Вами некоторыми ценностями из этой основы:
Всегда быть частью большой и дружной семьи.
Все и всегда делать с любовью.
Признать здоровье наивысшей ценностью.
С радостью помогать другим людям.
Быть сильнее окружающих обстоятельств.
И весь этот мир, который я создаю и каждый шаг, который я делаю, я посвящаю драгоценной своей семье.
В настоящий момент я являюсь независимым менеджером по управлению качеством жизни. Я веду свой блог на майл РУ и развиваю свой бизнес проект по управлению качеством жизни и выборе отличного здоровья, как абсолютного приоритета в обществе.
Я очень рада, что на просторах интернета я обнаружила такой потрясающий сайт и группу форумов. Получаю огромное удовольствие от знакомства с информацией.
|
15 Янв 2010 1:10
|
Надюлис
38 лет Мурманск
|
Привет, меня зовут Надя, я из города-героя Мурманска,но сейчас учусь в Нижнем Новгороде на ветеринарного врача.Очень люблю всевозможные вкусности и готовить ,"побродив" по Вашему сайту, очень захотелось к вам в компанию
|
15 Янв 2010 1:37
|
OlgaY
 Olga
47 лет USA,California
|
Здрасвуйте,меня зову Оля.Родом я из города Донецка,Украина. Вот уже 9 лет живу в США Калифорния-муж приехал по рабочей визе,теперь есть гринн карта  У нас два мальчишки 4-и9. Я домохозяйка-сижу дома с младшеньким.
По професии я повар -кондитер-2года в училище--от чего толку мало,кикие то основы конечно учеба золожила,но а так учусь сама по себе ..
Люблю готовить и люблю покушать,люблю пробовать новые блюда.Очень понравился ваш сайт-столько всего интересного.
Рада познакомится
|
15 Янв 2010 1:48
|
Mozaik
 Наталья
44 года екатеринбург-краснодар
|
Привет всем!!!!  я Наталья. Мне 28 лет. Живу в Екатеринбурге. замужем, свадьба была 08.08.08, а 09.09.09 родился сынуля, Максим. Соответственно сижу дома, в декрете. Сайт открыла для себя совсем недавно, чему очень рада, больше всего конечно, рад мой муж. Т.к. наше меню существенно разнообразилось. И еще я начала печь и готовить десерты.  Раньше думала, что это нереально и у меня не получится. Но когда я приготовила "тирамису" по Настиному рецепту, и это было обалденно вкусно,  не могу остановиться.
В общем клево тут у вас. Хочу к вам
|
15 Янв 2010 2:22
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
15 Янв 2010 2:38
|
жаданчик
 лена
39 лет киев
|
Привет, я с Киева!!!!!!!!! мне 23, и я рада наконец то зарегистрироватся!! работаю стоматологом, а на досуге балую чем то вкусненьким своего мужа, готовим с вашего сайта!!!!!!!!!!!
|
15 Янв 2010 16:22
|
Марина г.Балашиха
40 лет Балашиха
|
|
15 Янв 2010 18:03
|
Ника85
 Ника
40 лет Киев
|
|
15 Янв 2010 18:09
|
Mousenok
|
Всем привет!Меня зовут Мария,мне 24, замужем,я хранительница домашнего очага)По специальности я политолог.Родилась и живу в Москве)
Очень рада,что нашла этот сайт)Стала больше печь)Я очень люблю готовить)Это как хобби,ну а мужу соответсвенно это нравиться)
Спасибо еще раз за прекрасный сайтик))))
|
15 Янв 2010 18:58
|
Vera.R
 Вера
|
всем здравствуйте! мне очень понравился ваш сайт! меня зовут Вера,я люблю готовить! присоединяюсь к вам!
|
15 Янв 2010 23:59
|
Надежда7
 Надежда
35 лет Гродно
|
Здравствуйте, меня зовут Надежда, мне 19 лет. Я родилась, живу и учусь в городе Гродно, (республика Беларусь). Сейчас учусь на юрфаке на 2ом курсе. Готовить умею, но только на базовом уровне. Для своего любимого парня решила расширить свои кулинарные навыки. И вот случайно наткнулась на ваш сайт. Осмотрелась тут и мне очень нравится. особенно нравится то, что процесс приготовления в картинках. По-моему очень удобно. Спасибо за столь оригинальное решение! =)
|
16 Янв 2010 1:01
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
16 Янв 2010 1:02
|
Inga-71
 Ольга
54 года Саратовская обл.
|
Привет! Меня зовут Ольга. Работаю дизайнером в мебельном салоне. Искала информацию про декупаж и случайно вышла на ваш сайт. Очень понравилось. Я тоже очень люблю готовить и часто ищу разные новые рецептики, а у вас столько всего интересного!
|
16 Янв 2010 1:18
|
Natuly
 Наталия
50 лет Таганрог
|
Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я из г.Таганрога, мне 35 лет. Замужем 7 лет, мой муж очень любит как я готовлю, у нас доченька Полиночка , ей 6,5 лет. Мне очень понравился форум и я надеюсь со всеми подружиться.
|
16 Янв 2010 1:46
|
T@musya
50 лет Луганск
|
|
16 Янв 2010 2:16
|
Олечка73
 Ольга
52 года Полярный
|
Приветик всем!Уже давно "зависаю" на сайте,сегодня решила написать.Мне 36 лет,16 из них в счастливом браке,два сыночка 15 лет и 6,работаю в салоне красоты  Живу в г Полярный,Мурманской области Я фанат кулинарии,поэтому очень рада с вами познакомиться!
|
16 Янв 2010 15:23
|
Angel3636
 Евгения
37 лет Тюмень
|
Всем ПРИВЕТ!!!
Зовут меня Евгения! Мне 21 год. Замужем и счастлива. Растим красавицу дочку - на днях ей исполнился годик!
Родилась в Омске, живу в Тюмени. Учусь в ТГУ, работаю в страховании специалистом (в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком).
Я оооочень люблю готовить! А мой муж - ооооооооочень любит отведать чего-нибудь вкусненького!  Ваш сайт уже не раз меня выручал! За что огромное спаибо!
|
16 Янв 2010 20:49
|
timowa
 Наталья
74 года
|
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья. Я замужем. Живу в Москве. Очень люблю готовить.
Этот сайт просто шкатулка с драгоценностями. Уже давно просматриваю странички с рецептами и уже много попробовала приготовить. Спасибо Насте и всем участницам форума
|
16 Янв 2010 23:44
|
Варюша1996
28 лет С.-Пб
|
Здравствуйте! Меня зовут Варя, мне 13 лет. Я обожаю готовить, и у меня есть кому пробовать: у нас огромная семья(сестра и три брата). Маму я на кухню почти не пускаю, тем более что у вас на форуме всегда можно найти вкусный и интересный рецептик.Сасибо вам!
|
17 Янв 2010 2:10
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
17 Янв 2010 2:14
|
инна киев
52 года Киев
|
Здравствуйте! Меня зовут Инна. Мне 36 лет. Я прживаю в Киеве. Замужем и есть двое деток. Сынуле Максиму 16 лет и доченьке Оксанке скоро будет 6. Попла к Вам на сайт случайно и осталась на совсем. Каждую свободную минутку провожу здесь. Очень нравится мне у Вас все все все!
|