Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Янв 2010 2:59
|
Ннааттаашшаа
Наталья 46 лет Сургут |
|
Наталья, будем знакомиться!
|
||
17 Янв 2010 5:41
|
Yaniha
53 года Подмосковье |
|
Здравствуйте, принимайте в свою компанию. Меня Аня зовут. У меня две дочки и, к сожалению, "неизлечимая болезнь" называется - очумелые ручки. С детства увлекаюсь тем что можно сделать своими руками: шью, вяжу, немного вышиваю на машинке и упражняюсь в создании дизайнов, люблю готовить, но так чтобы рационально, быстро и притом вкусно! Поэтому интересуюсь всяким кухонным оборудованием, вот к вам и забрела!
|
||
17 Янв 2010 14:14
|
meletan
Татьяна 51 год Москва |
|
Всем привет, меня зовут Таня, мне 36 лет, замужем, есть дочка, 13 лет. Обожаю кормить, причем в "извращенной" форме: все должно быть - не просто так, ненавижу просто сосиски, просто мясо или просто салат. Зашла к вам на сайт и чуть не сошла с ума, не могла выбрать что именно мне сейчас приготовить, глазки разбежались.... - это все "моё", все так быстро, красиво и вкусно даже на экране! молодцы!! Спасибо
![]() ![]() |
||
17 Янв 2010 20:04
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
инна киев
Ннааттаашшаа Yaniha meletan [URL=http://[censored smajliki]/smilie-124190151.html] ![]() |
||
17 Янв 2010 20:29
|
Ирина244
|
|
Здравствуйте, дорогие барышни! На ваш сайт попала пару недель совершенно случайно и была сражена наповал
![]() ![]() Немного о себе: я замужем, сыну 10 лет, работаю в банке. К сожалению, работа отнимает много времени, поэтому порадовать кулинарными изысками своих мужчин могу только в выходные. Ну что? К себе возьмете? |
||
17 Янв 2010 23:44
|
шоколадница
|
|
Всем всем новеньким добро пожаловать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-491239911.html] ![]() |
||
18 Янв 2010 1:03
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
инна киев-Инна
Ннааттаашшаа-Наталья Yaniha-Анна meletan-Татьяна Ирина244-Ирина добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2010 1:49
|
Линуська
Элина 56 лет Симферополь |
|
Всем-всем добрый вечер!Меня зовут Элина , 40 лет,коренная крымчанка - родилась и живу в Симферополе,в 1993 году была на родине Насти в Новосибирске у родных мужа и до сих пор с теплотой вспоминаю и город, и дачные посиделки,и рыбалку и баню с веничком и суп из крапивы...По образованию я и географ и экономист- очень нравится учиться)))Перед новым годом решила приготовить что-нибудь новенькое,набрала в поиске новогодний салат,кликнула из моря строчек наугад и ---О ЧУДО!!!попала на этот сайт,теперь расхваливаю его всем хорошим людям,книги Высоцкой у меня отдыхают).Ой,кстати, у меня тоже есть домашний любимец - кот Тимофей,такой любимец килограмм на 12)))
|
||
18 Янв 2010 1:55
|
laiva
64 года Ростов-на-Дону |
|
Добрый вечер!Меня зовут Лариса.Очень люблю готовить и творчески.Ваш сайт очень понравился!Замечательный и столько всего интересного!Желаю всем удачи!
![]() |
||
18 Янв 2010 3:52
|
Наталья Родная
45 лет Крым |
|
Всем привет! Меня зовут Наталья я из Крыма, мне 30 лет, замужем и воспитываем (или он нас
![]() ![]() |
||
18 Янв 2010 11:36
|
Поварешкина
41 год Новосибирск |
|
Здравствуйте, девочки, ну и мальчики тоже
![]() В вашем многочисленном полку прибыло - я с вами уже некоторое время, но представляться все не решалась ![]() Зовут меня Юля, я из города Новосибирска, работаю в сфере рекламы, и, к счастью, или к сожалению, именно работа отнимает большинство личного времени ![]() ![]() |
||
18 Янв 2010 12:32
|
Ульяна Василькова
44 года Киев |
|
Всем здравстввуйте! Меня зовут Ульяна! Мне 28 лет. Я готовлюсь стать мамой на днях
![]() Мне очень нравится этот сайт, нашла его случайно и теперь не могу оторваться. Бывала на разных сайтах, но этот выше всех похвал. ![]() ![]() Не знаю будет ли время, когда родится сынок, посещать Ваш сайт, но буду искать любую возможность, чтобы отметиться. ![]() ![]() Сама я не очень умею фантазировать в кулинарии, но многие блюда уже перепробовала. Муж так вообще в восторге от того что я готовлю с этого сайта, особенно любит жюльен из куринной грудки с грибами, мясную солянку и вишневый пирог "Наслаждение" - просит готовить почаще, даже готов колупать косточки из вишни... ![]() У меня тоже есть кот Василий, ему в этом году 16 лет, старичек-долгожитель, тьфу-тьфу-тьфу!!! ![]() |
||
18 Янв 2010 13:46
|
алабайчик
|
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-472301607.html]
![]() |
||
18 Янв 2010 16:58
|
Людмила555
Людмила 66 лет Южный Казахстан |
|
Всем,всем здравствуйте!
Да,зарегистрироваться с первого раза не получилось.Какое напишу имя,пишет,что уже есть такой пользователь под таким именем.Наконец-то получилось. Меня зовут Людмила,мне 50 лет.Живу на юге Казахстана,где 1 и 2 января температура была +20.Снег выпал у нас вчера,т.е 17 января. Очень люблю готовить,случайно перед новым годом зашла на этот сайт ,очень много подчерпнула и приготовила на Новый год. Настя,напиши ,если на этом сайте возможность сбросить фото.Я бы показала какой стол я накрыла,благодаря этому прекрасному сайту. Молодец!Замечательный сайт! |
||
18 Янв 2010 17:15
|
Ната125
47 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет! Меня зовут Наталья я из Твери. мне 32 года, замужем воспитываем сынишку Данилку ему 3,5 годика.
|
||
18 Янв 2010 19:45
|
Маруся север
Мария |
|
Всем привет! Меня зовут Маша я из маленького северного города Надым. Я очень люблю готовить и когда попала на этот сайт была в восторге. Спасибо огромное за рецепты. Ну что примите в свою команду кулинаров?
![]() |
||
18 Янв 2010 20:20
|
RakovaOS
Ольга 40 лет Казахстан г.Рудный |
|
Привет!!! Меня зовут Ольга мне 24 года. Я живу в Казахстане в городе Рудном. Я замужем уже 3 года, у меня есть сынок Матвей ему 8 месяцев. В данный момент я не работаю (сижу дома с ребенком), но по профессии я повар и очень люблю готовить (особенно салаты). Ваш сайт меня удивил разнообразными блюдами и их красивыми оформлениями.
![]() |
||
18 Янв 2010 20:43
|
Frekkin
39 лет Новосибирск |
|
Всем привет)
![]() Меня зовут Ольга. Живу в городе Новосибирске. Мне 23 года. Обожаю готовить) Хотя научилась этому совсем недавно! Ваш сайт просто супер) Надеюсь, с вашей помощью готовить научусь просто великолепно) Ведь летом у меня свадьба ![]() |
||
18 Янв 2010 22:12
|
medvejonok
Нина 48 лет Москва |
|
Всем здравствуйте! Примите и меня в свою компанию
![]() Меня зовут Нина. Мне 32 года. Живу в Москве. Семья наша-муж, да я, да двое сынишек маленьких-оба мартовские-одному будет 4, а второму-2 ![]() Готовить я люблю и вроде немного умею ![]() А сайт ваш просто кладезь прекрасных рецептов, советов, просто сообщество душевных, приятных, увлеченных людей! Надеюсь научиться вашему мастерству! |
||
18 Янв 2010 23:43
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Линуська-Элина
laiva-Лариса Наталья Родная-Наталья Поварешкина-Юлия Ульяна Василькова-Ульяна Людмила555-Людмила Ната125-Наталья Маруся север-Мария RakovaOS-Ольга Frekkin-Ольга medvejonok-Нина добро пожаловать к нам!
http://forum.say7.info/topic2187.html http://forum.say7.info/forum12.html |
||
19 Янв 2010 1:56
|
Ксюша Пенза
45 лет |
|
Привет!
Примите и меня в свою теплую и душевную компанию! Мое имя Оксана, друзья зовут Ксюшей. Мне 29 лет. Замужем, имею 2х прекрасных деток - сыночка Антошеньку и лапочку дочку Юленьку. В настоящее время семья - это мое самое главное увлечение. По специальности я бухгалтер, но пока нахожусь в декретном отпуске и посвящаю всю себя семье и детям. А сайт мне в этом прекрасно помогает. Хочется сказать огромное спасибо Настеньке и всем девочкам (и не только) за советы и тепло. |
||
19 Янв 2010 3:38
|
Томушкин
45 лет Belarus |
|
Доброго времени суток!
Меня зовут Тома! Последние лет 10 обитаю в Беларуси здесь и замуж вышла, мам 2-ух январских очаровашек-принцесс ![]() Перелазила на многих кулинарных сайтах, этот очень зацепил своим оформлением, рецептами, то что вся готовка с фото, много доброжелательных и всегда помогающих советом людей. Спасибо за сайт и за вкуснейшие рецепты ![]() ![]() |
||
19 Янв 2010 13:26
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, 39 лет, не замужем, сыну 17 лет.
Уже больше трёх недель изучаю Ваш форум, это ЧТО-ТО!!! Из всех мною опробованных- этот ЛУЧШИЙ!!! |
||
19 Янв 2010 15:43
|
milla36
Людмила 52 года Воронеж |
|
Привет! Я Людмила! Живу в Воронеже, родом из Казахстана. Замужем, есть дочь 13 лет, Настена. Очень понравился Ваш сайт, много нового для себя открыла. А еще я очень люблю вязать.
|
||
19 Янв 2010 20:25
|
Иринка from Germany
46 лет Германия |
|
Всем доброго времени суток,я Ирина проживаю в германии,замужем,мама двух сыночов,и ждем лапочку дочку
![]() давняя почтительница этого сайта,для регистрации созрела только сейчас.Будим знакомы!!! |