Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
17 Янв 2010 2:59
|
Ннааттаашшаа
Наталья 47 лет Сургут |
|
|
Наталья, будем знакомиться!
|
||
|
17 Янв 2010 5:41
|
Yaniha
53 года Подмосковье |
|
|
Здравствуйте, принимайте в свою компанию. Меня Аня зовут. У меня две дочки и, к сожалению, "неизлечимая болезнь" называется - очумелые ручки. С детства увлекаюсь тем что можно сделать своими руками: шью, вяжу, немного вышиваю на машинке и упражняюсь в создании дизайнов, люблю готовить, но так чтобы рационально, быстро и притом вкусно! Поэтому интересуюсь всяким кухонным оборудованием, вот к вам и забрела!
|
||
|
17 Янв 2010 14:14
|
meletan
Татьяна 52 года Москва |
|
|
Всем привет, меня зовут Таня, мне 36 лет, замужем, есть дочка, 13 лет. Обожаю кормить, причем в "извращенной" форме: все должно быть - не просто так, ненавижу просто сосиски, просто мясо или просто салат. Зашла к вам на сайт и чуть не сошла с ума, не могла выбрать что именно мне сейчас приготовить, глазки разбежались.... - это все "моё", все так быстро, красиво и вкусно даже на экране! молодцы!! Спасибо
|
||
|
17 Янв 2010 20:04
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
|
инна киев
Ннааттаашшаа Yaniha meletan [URL=http://[censored smajliki]/smilie-124190151.html] [/URL] |
||
|
17 Янв 2010 20:29
|
Ирина244
|
|
|
Здравствуйте, дорогие барышни! На ваш сайт попала пару недель совершенно случайно и была сражена наповал
У всех такие способности!!! Снимаю перед всеми хозяюшками шляпу. Уже опробовала несколько рецептов, мои приняли все на ура. Большое всем спасибо Немного о себе: я замужем, сыну 10 лет, работаю в банке. К сожалению, работа отнимает много времени, поэтому порадовать кулинарными изысками своих мужчин могу только в выходные. Ну что? К себе возьмете? |
||
|
17 Янв 2010 23:44
|
шоколадница
|
|
|
Всем всем новеньким добро пожаловать
Очень приятно познакомиться [url=http://[censored smajliki]/smilie-491239911.html] [/url] |
||
|
18 Янв 2010 1:03
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
инна киев-Инна
Ннааттаашшаа-Наталья Yaniha-Анна meletan-Татьяна Ирина244-Ирина добро пожаловать к нам! |
||
|
18 Янв 2010 1:49
|
Линуська
Элина 56 лет Симферополь |
|
|
Всем-всем добрый вечер!Меня зовут Элина , 40 лет,коренная крымчанка - родилась и живу в Симферополе,в 1993 году была на родине Насти в Новосибирске у родных мужа и до сих пор с теплотой вспоминаю и город, и дачные посиделки,и рыбалку и баню с веничком и суп из крапивы...По образованию я и географ и экономист- очень нравится учиться)))Перед новым годом решила приготовить что-нибудь новенькое,набрала в поиске новогодний салат,кликнула из моря строчек наугад и ---О ЧУДО!!!попала на этот сайт,теперь расхваливаю его всем хорошим людям,книги Высоцкой у меня отдыхают).Ой,кстати, у меня тоже есть домашний любимец - кот Тимофей,такой любимец килограмм на 12)))
|
||
|
18 Янв 2010 1:55
|
laiva
64 года Ростов-на-Дону |
|
|
Добрый вечер!Меня зовут Лариса.Очень люблю готовить и творчески.Ваш сайт очень понравился!Замечательный и столько всего интересного!Желаю всем удачи!
|
||
|
18 Янв 2010 3:52
|
Наталья Родная
46 лет Крым |
|
|
Всем привет! Меня зовут Наталья я из Крыма, мне 30 лет, замужем и воспитываем (или он нас
) сынишку Серёжку. Студентка, буду в дальнейшем финансистом (ну это по специальности)... Люблю вязать, шить, рисовать и...иногда готовить. Спасибо за сайт! |
||
|
18 Янв 2010 11:36
|
Поварешкина
41 год Новосибирск |
|
|
Здравствуйте, девочки, ну и мальчики тоже
В вашем многочисленном полку прибыло - я с вами уже некоторое время, но представляться все не решалась Зовут меня Юля, я из города Новосибирска, работаю в сфере рекламы, и, к счастью, или к сожалению, именно работа отнимает большинство личного времени Увлечения в связи с этим в последние годы куда-то пропали, а тут наткнулась перед Нг на ваш сайт! И поняла, что теперь у меня есть хобби - готовить не только вкусно, но и красиво!! |
||
|
18 Янв 2010 12:32
|
Ульяна Василькова
44 года Киев |
|
|
Всем здравстввуйте! Меня зовут Ульяна! Мне 28 лет. Я готовлюсь стать мамой на днях
Мне очень нравится этот сайт, нашла его случайно и теперь не могу оторваться. Бывала на разных сайтах, но этот выше всех похвал. Очень удобно готовить всякую вкуснятину по пошаговым фото. Куда проще, чем просто текст... Не знаю будет ли время, когда родится сынок, посещать Ваш сайт, но буду искать любую возможность, чтобы отметиться.
Сама я не очень умею фантазировать в кулинарии, но многие блюда уже перепробовала. Муж так вообще в восторге от того что я готовлю с этого сайта, особенно любит жюльен из куринной грудки с грибами, мясную солянку и вишневый пирог "Наслаждение" - просит готовить почаще, даже готов колупать косточки из вишни...
У меня тоже есть кот Василий, ему в этом году 16 лет, старичек-долгожитель, тьфу-тьфу-тьфу!!! |
||
|
18 Янв 2010 13:46
|
алабайчик
|
|
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-472301607.html]
[/url] |
||
|
18 Янв 2010 16:58
|
Людмила555
Людмила 66 лет Южный Казахстан |
|
|
Всем,всем здравствуйте!
Да,зарегистрироваться с первого раза не получилось.Какое напишу имя,пишет,что уже есть такой пользователь под таким именем.Наконец-то получилось. Меня зовут Людмила,мне 50 лет.Живу на юге Казахстана,где 1 и 2 января температура была +20.Снег выпал у нас вчера,т.е 17 января. Очень люблю готовить,случайно перед новым годом зашла на этот сайт ,очень много подчерпнула и приготовила на Новый год. Настя,напиши ,если на этом сайте возможность сбросить фото.Я бы показала какой стол я накрыла,благодаря этому прекрасному сайту. Молодец!Замечательный сайт! |
||
|
18 Янв 2010 17:15
|
Ната125
47 лет Санкт-Петербург |
|
|
Всем привет! Меня зовут Наталья я из Твери. мне 32 года, замужем воспитываем сынишку Данилку ему 3,5 годика.
|
||
|
18 Янв 2010 19:45
|
Маруся север
Мария |
|
|
Всем привет! Меня зовут Маша я из маленького северного города Надым. Я очень люблю готовить и когда попала на этот сайт была в восторге. Спасибо огромное за рецепты. Ну что примите в свою команду кулинаров?
|
||
|
18 Янв 2010 20:20
|
RakovaOS
Ольга 40 лет Казахстан г.Рудный |
|
|
Привет!!! Меня зовут Ольга мне 24 года. Я живу в Казахстане в городе Рудном. Я замужем уже 3 года, у меня есть сынок Матвей ему 8 месяцев. В данный момент я не работаю (сижу дома с ребенком), но по профессии я повар и очень люблю готовить (особенно салаты). Ваш сайт меня удивил разнообразными блюдами и их красивыми оформлениями.
|
||
|
18 Янв 2010 20:43
|
Frekkin
39 лет Новосибирск |
|
|
Всем привет)
Меня зовут Ольга. Живу в городе Новосибирске. Мне 23 года. Обожаю готовить) Хотя научилась этому совсем недавно! Ваш сайт просто супер) Надеюсь, с вашей помощью готовить научусь просто великолепно) Ведь летом у меня свадьба |
||
|
18 Янв 2010 22:12
|
medvejonok
Нина 48 лет Москва |
|
|
Всем здравствуйте! Примите и меня в свою компанию
Меня зовут Нина. Мне 32 года. Живу в Москве. Семья наша-муж, да я, да двое сынишек маленьких-оба мартовские-одному будет 4, а второму-2 Готовить я люблю и вроде немного умею А сайт ваш просто кладезь прекрасных рецептов, советов, просто сообщество душевных, приятных, увлеченных людей! Надеюсь научиться вашему мастерству! |
||
|
18 Янв 2010 23:43
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
Линуська-Элина
laiva-Лариса Наталья Родная-Наталья Поварешкина-Юлия Ульяна Василькова-Ульяна Людмила555-Людмила Ната125-Наталья Маруся север-Мария RakovaOS-Ольга Frekkin-Ольга medvejonok-Нина добро пожаловать к нам!
http://forum.say7.info/topic2187.html http://forum.say7.info/forum12.html |
||
|
19 Янв 2010 1:56
|
Ксюша Пенза
45 лет |
|
|
Привет!
Примите и меня в свою теплую и душевную компанию! Мое имя Оксана, друзья зовут Ксюшей. Мне 29 лет. Замужем, имею 2х прекрасных деток - сыночка Антошеньку и лапочку дочку Юленьку. В настоящее время семья - это мое самое главное увлечение. По специальности я бухгалтер, но пока нахожусь в декретном отпуске и посвящаю всю себя семье и детям. А сайт мне в этом прекрасно помогает. Хочется сказать огромное спасибо Настеньке и всем девочкам (и не только) за советы и тепло. |
||
|
19 Янв 2010 3:38
|
Томушкин
45 лет Belarus |
|
|
Доброго времени суток!
Меня зовут Тома! Последние лет 10 обитаю в Беларуси здесь и замуж вышла, мам 2-ух январских очаровашек-принцесс
Перелазила на многих кулинарных сайтах, этот очень зацепил своим оформлением, рецептами, то что вся готовка с фото, много доброжелательных и всегда помогающих советом людей. Спасибо за сайт и за вкуснейшие рецепты !!!!!!!!! |
||
|
19 Янв 2010 13:26
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, 39 лет, не замужем, сыну 17 лет.
Уже больше трёх недель изучаю Ваш форум, это ЧТО-ТО!!! Из всех мною опробованных- этот ЛУЧШИЙ!!! |
||
|
19 Янв 2010 15:43
|
milla36
Людмила 52 года Воронеж |
|
|
Привет! Я Людмила! Живу в Воронеже, родом из Казахстана. Замужем, есть дочь 13 лет, Настена. Очень понравился Ваш сайт, много нового для себя открыла. А еще я очень люблю вязать.
|
||
|
19 Янв 2010 20:25
|
Иринка from Germany
46 лет Германия |
|
|
Всем доброго времени суток,я Ирина проживаю в германии,замужем,мама двух сыночов,и ждем лапочку дочку
,
давняя почтительница этого сайта,для регистрации созрела только сейчас.Будим знакомы!!! |
[/URL]
У всех такие способности!!! Снимаю перед всеми хозяюшками шляпу. Уже опробовала несколько рецептов, мои приняли все на ура. Большое всем спасибо
[/url]
) сынишку Серёжку. Студентка, буду в дальнейшем финансистом (ну это по специальности)... Люблю вязать, шить, рисовать и...иногда готовить.
Спасибо за сайт!
Увлечения в связи с этим в последние годы куда-то пропали, а тут наткнулась перед Нг на ваш сайт! И поняла, что теперь у меня есть хобби - готовить не только вкусно, но и красиво!!
Очень удобно готовить всякую вкуснятину по пошаговым фото. Куда проще, чем просто текст...
[/url]