Сообщение |
Автор |
20 Янв 2010 0:18
|
TIGRINA
 Ирина
50 лет г. Арзамас
|
привет жители сайта ! как здесь интересно все. Я попала к вам, когда искала блюдо, которое в детстве готовила мне бабушка, представляете, нашла, да еще с фото. теперь я с вами на веке!!! о себе: замужем, есть двое прекрасных мальчишек. люблю готовить всякие необычные блюда, собираю рецепты
|
20 Янв 2010 2:42
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
20 Янв 2010 2:57
|
tase4ka
59 лет Украина
|
Здравствуйте,все обитатели сайта.
Давайте знакомиться:меня зовут Татьяна,мне 44 года.Живу на Украине в очень старинном городе Каменец-Подольский,что в Хмельницкой обл.По профессии я врач ветеринарной медицины,имею двоих взрослых детей:сына 22 лет и дочку 13 лет.Обожаю животных,люблю природу,все свободное время провожу на даче.Очень люблю готовить,но обладаю сильной волей.Давайте же дружить отныне.
|
20 Янв 2010 5:15
|
колю4ая
44 года Украина,Запорожье
|
привет всем,кто еще не спит!менязовут Елена,мне 28 лет.Замужем.Моему сыночку 1год и 10 месяцев.мой сын и муж-это смысл моей жизни.для них я и стараюсь.до беременности времени свободного было мало,а как ушла в декрет не знала что с этим временем делать.Я нашла себе увлечение-выпечка(потому-что очень люблю сладкое).но теперь,когда появился ребенок стараюсь не только печь,но и украшать свои торты.украшением занялась недавно и ваш сайт для меня находка.пеку часто,но мои мужчины все быстро подметают.  как только разберусь,вышлю свои фото.
|
20 Янв 2010 8:28
|
авданя
 Елена
59 лет Г.Вилючинск, Камчатский край
|
Здравствуйте! рада познакомиться с вами! меня зовут Елена. я с далёкого полуострова Росии - Камчатки. живу тут с 9 месячного возраста. замужем 22-й год. муж Анатолий и я - служим в ВМФ России. имею 2 сыновей - Николашу и Никиту. у Николаши своя молодая семья и уже порадовал нас маленьким внуком Ванечкой. готовить люблю, делаю это с большим удовольствием! семья помогает. а ещё лблю общаться в письмах ипо интернету. часто пробую новые рецепты. надеюсь что и на вашем сайте найду много интерсных собеседниц и подруг!
|
20 Янв 2010 13:22
|
Тасе4ка
|
Доброго времени суток
Наташа, 39 лет, Санкт-Петербург, работаю руководителем агентства в страховой компании.
Замужем 19 лет, сыну 15 лет.
Насте огромное спасибо за сайт.
Теперь я постоянная посетительница
|
20 Янв 2010 13:29
|
Кcю
|
Здравствуйте меня зовут Ксения мне 30 лет, я из Москвы, замужем 8 лет, сыну 6,5 очень люблю готовить, как и вы все здесь, мне нравиться пробовать новые рецепты, особенно с сайта Насти и этого форума, вы здесь все такие молодчинки и выдумщицы, очень много почерпнула от вас идей приготовления и украшения блюд, мы на работе с девчонками, всем отделом читаем этот форум и сайт.. Надеюсь что и сама буду вам полезна своими рецептами.
|
20 Янв 2010 18:00
|
werwolf
37 лет Киев, Ростов на Дону
|
Добрый день))) Меня зовут Оля. Мне 21 год. Родилась я в киевской области, в городе Фастове. Потом был Киев, а уж сейчас живу в Ростове на Дону. Пока не работаю, занимаюсь домом. Мое самое большое увлечение которое тянется уже 10 лет это футбол. Занимаюсь сайтом своей любимой команды - "Ювентуса". И очень люблю баловать своих вкусняшками. Очень в этом помогает ваш сайт. Спасибо вам, что вы помогаете мне баловать родных.
Постараюсь и вам что то новенькое рассказать, но я только учусь)))
|
20 Янв 2010 18:22
|
Фоксик
 Елена
46 лет Украина Винница
|
Здравствуйте!
Меня зовут Елена. мне 31 год. Я замужем, имею двух прелестных дочек: Дарьюшку - ей почти 11 и Софьюшку - ей всего три месяца.
Училась в техническом университете (наш универ имеет место быть одним из лучших в Украине и признан за границей, а недавно ему присвоили статус национального!) по специальности сварщик (Господи, ну какой из меня сварщик!  ), зато о-о-о-о-очень удачно вышда замуж, родила старшенькую и по-этому поводу бросила универ. Ни о чем не жалею! Обожаю дочечек, мужа и свекровь со свекром (кстати, готовить меня учила именно свекровь и если нужна помощь или подсказка бегу именно к ней!)
Я сама "чистокровная русская", но родилась и живу на Украине, в городе Виннице. Обожаю свою страну и свой город! Считаю себя украинкой и патриоткой!
Девушка я от рождения городская, а семья моего мужа имеет дачу с большим участком земли. Раньше мне не нравилось туда ездить, "пахать", а теперь, "с возрастом очевидно начинает тянуть к земле"  обожаю ковыряться в земле и что-то выращивать.
Цветов в моей квартире не очень много, у нас первый этаж, северные окна и, к тому же, много деревьев. А цветы любят свет и не очень любят мою квартиру! Но у меня очень хорошо растут драцены!
Кстати, я тоже обожаю кошек. У нас живет кошка породы розовый гималайский перс по имени Виллина-Стелла (если помните, то это имена двух добрых волшебниц из "Волшебника изумрудного города"). Мне иногда кажется, что это мы живем вместе с ней, а не она - с нами. Вилка очень любит моих девочек и детей вообще, ни разу никого не поцарапала. Большую чсть суток она просто спит и ее легко можно принять за игрушку.
мне очень понравился Ваш сайт, кое-что я уже приготовила. Очень вкусно. Спасоба Вам большое и давайте знакомиться!
С уважением, Лена (Фоксик).
|
20 Янв 2010 20:25
|
Морго
48 лет Татарстан
|
Здравствуйте! Меня зовут Наташа  , мне 32года, я замужем скоро 8лет (14.02).
всегда любила готовить и придумывать, что нибудь новенькое. Даже закончила лицей по специальности повор кондитер, позже получила образования технолога в очень красивым городке Елабуга. сама я родом из Набережных Челнов, что в Таторстане. Самое большое удовольствие - это когда едят приготовленное тобой с апетитом и ничего не надо спрашивать все понятно и так  люблю гостей и всегда пытаюсь их чем нибудь удивить. А с этим сайтом - это стало не только легко, но и интерестно
|
20 Янв 2010 21:25
|
Mirag6888
Тамбов
|
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина. Мне 21 год. Я заканчиваю институт. Сейчас совмещаю учебу с работой. Меня заинтересовал ваш сайт, хотелось бы поближе с ним познакомиться и найти новые рецепты и способы украшения блюд!
|
20 Янв 2010 22:40
|
нежинская
57 лет одесса
|
Здравствуйте!Меня зовут Наталия,я из Одессы.Мне 42года.мне очень понравились Ваши рецепты,узнала много новинок.Спасибо.
|
20 Янв 2010 22:41
|
Танюша И.
 Татьяна
49 лет Питер
|
Всем добрый вечер! Я -Татьяна. Посетить ваш сайт мне посоветовала моя клиентка. Настя,спасибо огромное. Сайт красочный,а главное,что всегда можно найти что-нибудь новенькое. Посещаю сайт где-то полгода,а сейчас решила зарегистрироваться. Я родилась и выросла в Казахских степях и прожила там до 23 лет.Родители мои Петербуржцы-попали туда по распределению,а как вышли на пенсию вернулись на родину.Да еще это совпало с развалом союза...У меня две Родины -Казахстан и Россия!!!  Всей душой люблю Питер,а Казахстан дал верных друзей,с которыми общаемся и встречаемся по сей день.И главное-любимого мужа.Мы с ним знакомы с 12 лет,а в счастливом браке уже 14. Детишек пока нет,но в ближайшем будущем планируем. По образованию я учитель музыки и хоровик(заканчивала универ в Казахстане).А по призванию парикмахер. Училась уже в Питере,а также в Швеции и Бельгии. Очень люблю свое дело. Люблю путешествовать,Фотографировать,вязать и вышивать.Люблю психологию и эзотерику.А также очень люблю готовить.Казахстанская гостеприимность проросла в меня.)))  Поэтому,люблю удивлять моих гостей всякими вкусностями  Ещё раз спасибо...и Будем Знакомы!!!
|
21 Янв 2010 0:15
|
куличек
 татьяна
51 год
|
Здраствуйте хозяюшки! Я чуть больше года посещаю а также готовлю по рецептам форума. Немного о себе: мне 36 лет и живу я на Украине в красивом и живописном городе Полтава. По професии я бухгалтер, но на даный момент я домохозяйка. Люблю готовить с детства, а также вышиваю и обожаю читать. Еще у меня есть мой любимчик Яшулька. Надеюсь, что найду на сайте много друзей!!!
|
21 Янв 2010 0:19
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
21 Янв 2010 2:00
|
Хаят
51 год Казахстан. Алматы
|
Всем доброго дня! Настя спасибо вам большое за такие прекрасные рецепты!! Я готовлю и поражаюсь как все просто а самое главное все вкусно до безумия.  о себе я живу в Казахстане в городе Алматы замужем вот уже 15 лет имею четверых детей последние тройняшки им сеййчас по 6 месяцев. малыши радуют с каждым днем все новыми выходками. вот уже две недели бегаю по магазинам за продуктами и пеку пеку пеку черпая из вашей сокровищницы.  Дай бог вам здоровья и счастья. Буду вашим частым гостем .
|
21 Янв 2010 4:23
|
НАtАЛИЯ
 НАТАША
50 лет КИЕВ
|
Здравствуйте!Меня зовут Наташа.Мне почти 35.Замужем.Воспитываю 2 замечательных ребенка.Недавно узнала о вашем чудесном сайте и сразу же в него влюбилась  спасибо огромное  [/b]
|
21 Янв 2010 17:07
|
Rit_ka
 Ирина
43 года Киев
|
Привет! Меня зовут Ирина. Я из Кмева. Мы с мужем воспитываем двух прекрасных деток. Перед Новым годом решила поискать новые рецептики и нашла ваш сайт.  Мы оч-ч-ч-чень вкусно отпразднывали Новый год! Теперь я с вами!
|
21 Янв 2010 17:10
|
тома555
64 года израиль
|
давайте знакомиться. меня зовут томара живу я в израиле уже 11 лет. мне 48 лет .очень нравиться этот форум все доступно и понятно и интерестнно.
|
21 Янв 2010 19:48
|
Mirochca
57 лет Italija
|
Всем доброхо дня.Меня зовут Мирослава,родилась я на Украине,и вот уже 10 лет,как живу в Италии.Моя подруга с Израиля сообщила мне о вашем саите,и вот я здесь.Просмотрела рецепты и хочю сказать,что просто восхитительно.Я очень люблю готовить и всегда ищю новые рецепты.В семье нас 3.Я,мой муж,и наша собачка,которой всего 6 месяцев.Если вы не против,давайте дружить.  [color=darkblue][/color[/img]
|
21 Янв 2010 21:05
|
Мариша_28
 Мариночка
43 года Узбекистан
|
Здравствуйте меня зовут Марина мне 28 , замужем , домохозяйка. есть доченька Асалечка , которой уже полгодика и три дня)) зашла на этот сайт случайно т.к искала рецепты как готовят пюрешки , кашки для первого прикорма))) и решила зарегистрироваться... буду рада общению
|
21 Янв 2010 22:29
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
 Наконец-то я созрела для регистрации!!!  Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!  Захожу на этот сайт давно,нашла сайт случайно,но он стал для меня основным.За что хочу сказать огромное спасибо Насте и, как многие здесь,хочу восхититься таким творением,умением и просто талантом Насти!Меня зовут Галина.Мне 32.Есть сын,почти 7 лет.И мужчина,нами любимый и обожаемый.Наша семья ещё очень молодая и дружная,как говорит мой сын.Вот из-за них я и "заболела" приготовлением различных вкусностей.До этого к кулинарным изыскам относилась спокойно.  Собираюсь и дальше совершенствоваться в этом искусстве.Буду рада новым знакомствам.
|
21 Янв 2010 22:32
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
22 Янв 2010 1:22
|
lisenok2912
 Ольга
42 года Севастоль
|
Доброго вам всем вчера!!!Меня зовут Ольга,мне27лет я из Калининграда но вот уже как два года живу в Севастополе.Очень понравился ваш сайт,вот решила тут и остаться  уже многие рецепты спрятала себе в закладки  и уверена что буду их пополнять
|
22 Янв 2010 1:36
|
Яни
 Яни
35 лет Ростов-на-Дону
|
Всем привет!)
Меня зовут Яна)временно живу в Таганроге и тут же учусь в институте на социального педагога-психолога)
мечтаю уехать из этого города куда подальше))
занимаюсь любительским фото,прикладным искусством,психологией..люблю путешествовать)
Очень понравился Ваш сайт!)наконец-то я с Вами
|