Давайте знакомиться

Сообщение Автор

20 Янв 2010 0:18

Распечатать сообщение
TIGRINA

Ирина

50 лет
г. Арзамас

TIGRINAМои рецепты
привет жители сайта ! как здесь интересно все. Я попала к вам, когда искала блюдо, которое в детстве готовила мне бабушка, представляете, нашла, да еще с фото. теперь я с вами на веке!!! о себе: замужем, есть двое прекрасных мальчишек. люблю готовить всякие необычные блюда, собираю рецепты girl_bye

20 Янв 2010 2:42

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ксюша Пенза-Ксюшенька
Томушкин-Тома
хоббейка-Светлана
milla36-Людмила
Мама двух сыночков и...-Ирина
TIGRINA-Ирина
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2010 2:57

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Здравствуйте,все обитатели сайта.
Давайте знакомиться:меня зовут Татьяна,мне 44 года.Живу на Украине в очень старинном городе Каменец-Подольский,что в Хмельницкой обл.По профессии я врач ветеринарной медицины,имею двоих взрослых детей:сына 22 лет и дочку 13 лет.Обожаю животных,люблю природу,все свободное время провожу на даче.Очень люблю готовить,но обладаю сильной волей.Давайте же дружить отныне.

20 Янв 2010 5:15

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
привет всем,кто еще не спит!менязовут Елена,мне 28 лет.Замужем.Моему сыночку 1год и 10 месяцев.мой сын и муж-это смысл моей жизни.для них я и стараюсь.до беременности времени свободного было мало,а как ушла в декрет не знала что с этим временем делать.Я нашла себе увлечение-выпечка(потому-что очень люблю сладкое).но теперь,когда появился ребенок стараюсь не только печь,но и украшать свои торты.украшением занялась недавно и ваш сайт для меня находка.пеку часто,но мои мужчины все быстро подметают. good2 как только разберусь,вышлю свои фото.

20 Янв 2010 8:28

Распечатать сообщение
авданя

Елена

59 лет
Г.Вилючинск, Камчатский край

авданяМои рецепты
Здравствуйте! рада познакомиться с вами! меня зовут Елена. я с далёкого полуострова Росии - Камчатки. живу тут с 9 месячного возраста. замужем 22-й год. муж Анатолий и я - служим в ВМФ России. имею 2 сыновей - Николашу и Никиту. у Николаши своя молодая семья и уже порадовал нас маленьким внуком Ванечкой. готовить люблю, делаю это с большим удовольствием! семья помогает. а ещё лблю общаться в письмах ипо интернету. часто пробую новые рецепты. надеюсь что и на вашем сайте найду много интерсных собеседниц и подруг! girl_claping

20 Янв 2010 13:22

Распечатать сообщение
Тасе4ка

Наташа

Тасе4каМои рецепты
Доброго времени суток girl_bye
Наташа, 39 лет, Санкт-Петербург, работаю руководителем агентства в страховой компании.
Замужем 19 лет, сыну 15 лет.

Насте огромное спасибо за сайт.
Теперь я постоянная посетительница good2

20 Янв 2010 13:29

Распечатать сообщение
Кcю

Ксения

КcюМои рецепты
Здравствуйте меня зовут Ксения мне 30 лет, я из Москвы, замужем 8 лет, сыну 6,5 очень люблю готовить, как и вы все здесь, мне нравиться пробовать новые рецепты, особенно с сайта Насти и этого форума, вы здесь все такие молодчинки и выдумщицы, очень много почерпнула от вас идей приготовления и украшения блюд, мы на работе с девчонками, всем отделом читаем этот форум и сайт.. Надеюсь что и сама буду вам полезна своими рецептами.

20 Янв 2010 18:00

Распечатать сообщение
werwolf

Оля

37 лет
Киев, Ростов на Дону

werwolfМои рецепты
Добрый день))) Меня зовут Оля. Мне 21 год. Родилась я в киевской области, в городе Фастове. Потом был Киев, а уж сейчас живу в Ростове на Дону. Пока не работаю, занимаюсь домом. Мое самое большое увлечение которое тянется уже 10 лет это футбол. Занимаюсь сайтом своей любимой команды - "Ювентуса". И очень люблю баловать своих вкусняшками. Очень в этом помогает ваш сайт. Спасибо вам, что вы помогаете мне баловать родных.
Постараюсь и вам что то новенькое рассказать, но я только учусь)))

20 Янв 2010 18:22

Распечатать сообщение
Фоксик

Елена

46 лет
Украина Винница

ФоксикМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Елена. мне 31 год. Я замужем, имею двух прелестных дочек: Дарьюшку - ей почти 11 и Софьюшку - ей всего три месяца.
Училась в техническом университете (наш универ имеет место быть одним из лучших в Украине и признан за границей, а недавно ему присвоили статус национального!) по специальности сварщик (Господи, ну какой из меня сварщик! girl_haha ), зато о-о-о-о-очень удачно вышда замуж, родила старшенькую и по-этому поводу бросила универ. Ни о чем не жалею! Обожаю дочечек, мужа и свекровь со свекром (кстати, готовить меня учила именно свекровь и если нужна помощь или подсказка бегу именно к ней!)
Я сама "чистокровная русская", но родилась и живу на Украине, в городе Виннице. Обожаю свою страну и свой город! Считаю себя украинкой и патриоткой!
Девушка я от рождения городская, а семья моего мужа имеет дачу с большим участком земли. Раньше мне не нравилось туда ездить, "пахать", а теперь, "с возрастом очевидно начинает тянуть к земле" Yahoo! girl_haha Yahoo! girl_haha обожаю ковыряться в земле и что-то выращивать.
Цветов в моей квартире не очень много, у нас первый этаж, северные окна и, к тому же, много деревьев. А цветы любят свет и не очень любят мою квартиру! Но у меня очень хорошо растут драцены! good2
Кстати, я тоже обожаю кошек. У нас живет кошка породы розовый гималайский перс по имени Виллина-Стелла (если помните, то это имена двух добрых волшебниц из "Волшебника изумрудного города"). Мне иногда кажется, что это мы живем вместе с ней, а не она - с нами. Вилка очень любит моих девочек и детей вообще, ни разу никого не поцарапала. Большую чсть суток она просто спит и ее легко можно принять за игрушку.
мне очень понравился Ваш сайт, кое-что я уже приготовила. Очень вкусно. Спасоба Вам большое и давайте знакомиться!
С уважением, Лена (Фоксик).

20 Янв 2010 20:25

Распечатать сообщение
Морго

48 лет
Татарстан

МоргоМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Наташа girl_bye , мне 32года, я замужем скоро 8лет (14.02). friends
всегда любила готовить и придумывать, что нибудь новенькое. Даже закончила лицей по специальности повор кондитер, позже получила образования технолога в очень красивым городке Елабуга. сама я родом из Набережных Челнов, что в Таторстане. Самое большое удовольствие - это когда едят приготовленное тобой с апетитом и ничего не надо спрашивать все понятно и так good2 люблю гостей и всегда пытаюсь их чем нибудь удивить. А с этим сайтом - это стало не только легко, но и интерестно girl_in_love

20 Янв 2010 21:25

Распечатать сообщение
Mirag6888

Mirag

Тамбов

Mirag6888Мои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина. Мне 21 год. Я заканчиваю институт. Сейчас совмещаю учебу с работой. Меня заинтересовал ваш сайт, хотелось бы поближе с ним познакомиться и найти новые рецепты и способы украшения блюд!

20 Янв 2010 22:40

Распечатать сообщение
нежинская

57 лет
одесса

нежинскаяМои рецепты
Здравствуйте!Меня зовут Наталия,я из Одессы.Мне 42года.мне очень понравились Ваши рецепты,узнала много новинок.Спасибо. good2

20 Янв 2010 22:41

Распечатать сообщение
Танюша И.

Татьяна

49 лет
Питер

Танюша И.Мои рецепты
Всем добрый вечер! Я -Татьяна. Посетить ваш сайт мне посоветовала моя клиентка. Настя,спасибо огромное. Сайт красочный,а главное,что всегда можно найти что-нибудь новенькое. Посещаю сайт где-то полгода,а сейчас решила зарегистрироваться. Я родилась и выросла в Казахских степях и прожила там до 23 лет.Родители мои Петербуржцы-попали туда по распределению,а как вышли на пенсию вернулись на родину.Да еще это совпало с развалом союза...У меня две Родины -Казахстан и Россия!!! friends Всей душой люблю Питер,а Казахстан дал верных друзей,с которыми общаемся и встречаемся по сей день.И главное-любимого мужа.Мы с ним знакомы с 12 лет,а в счастливом браке уже 14. Детишек пока нет,но в ближайшем будущем планируем. По образованию я учитель музыки и хоровик(заканчивала универ в Казахстане).А по призванию парикмахер. Училась уже в Питере,а также в Швеции и Бельгии. Очень люблю свое дело. Люблю путешествовать,Фотографировать,вязать и вышивать.Люблю психологию и эзотерику.А также очень люблю готовить.Казахстанская гостеприимность проросла в меня.))) Rose Поэтому,люблю удивлять моих гостей всякими вкусностями good2 Ещё раз спасибо...и Будем Знакомы!!! Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2010 0:15

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год

куличекМои рецепты
Здраствуйте хозяюшки! Я чуть больше года посещаю а также готовлю по рецептам форума. Немного о себе: мне 36 лет и живу я на Украине в красивом и живописном городе Полтава. По професии я бухгалтер, но на даный момент я домохозяйка. Люблю готовить с детства, а также вышиваю и обожаю читать. Еще у меня есть мой любимчик Яшулька. Надеюсь, что найду на сайте много друзей!!!
Фото

21 Янв 2010 0:19

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
tase4ka-Татьяна
колю4ая-Елена
авданя-Елена
Тасе4ка-Наташа
Кcю-Ксения
werwolf-Оля
Фоксик-Елена
Морго-Наташа
Mirag6888-Ирина
нежинская-Наталия
Танюша И.-Татьяна
куличек-Татьяна
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2010 2:00

Распечатать сообщение
Хаят

Хаят

51 год
Казахстан. Алматы

ХаятМои рецепты
Всем доброго дня! Настя спасибо вам большое за такие прекрасные рецепты!! Я готовлю и поражаюсь как все просто а самое главное все вкусно до безумия. nyam2 о себе я живу в Казахстане в городе Алматы замужем вот уже 15 лет имею четверых детей последние тройняшки им сеййчас по 6 месяцев. малыши радуют с каждым днем все новыми выходками. вот уже две недели бегаю по магазинам за продуктами и пеку пеку пеку черпая из вашей сокровищницы. girl_claping Дай бог вам здоровья и счастья. Буду вашим частым гостем .

21 Янв 2010 4:23

Распечатать сообщение
НАtАЛИЯ

НАТАША

50 лет
КИЕВ

НАtАЛИЯМои рецепты
Здравствуйте!Меня зовут Наташа.Мне почти 35.Замужем.Воспитываю 2 замечательных ребенка.Недавно узнала о вашем чудесном сайте и сразу же в него влюбилась girl_in_love girl_in_love Embarassed спасибо огромное Romashki [/b]

21 Янв 2010 17:07

Распечатать сообщение
Rit_ka

Ирина

43 года
Киев

Rit_kaМои рецепты
Привет! Меня зовут Ирина. Я из Кмева. Мы с мужем воспитываем двух прекрасных деток. Перед Новым годом решила поискать новые рецептики и нашла ваш сайт. girl_in_love Мы оч-ч-ч-чень вкусно отпразднывали Новый год! Теперь я с вами!

21 Янв 2010 17:10

Распечатать сообщение
тома555

тома

64 года
израиль

тома555Мои рецепты
давайте знакомиться. меня зовут томара живу я в израиле уже 11 лет. мне 48 лет .очень нравиться этот форум все доступно и понятно и интерестнно.

21 Янв 2010 19:48

Распечатать сообщение
Mirochca

Myroslava

57 лет
Italija

MirochcaМои рецепты
Всем доброхо дня.Меня зовут Мирослава,родилась я на Украине,и вот уже 10 лет,как живу в Италии.Моя подруга с Израиля сообщила мне о вашем саите,и вот я здесь.Просмотрела рецепты и хочю сказать,что просто восхитительно.Я очень люблю готовить и всегда ищю новые рецепты.В семье нас 3.Я,мой муж,и наша собачка,которой всего 6 месяцев.Если вы не против,давайте дружить. Romashki[color=darkblue][/color[/img]

21 Янв 2010 21:05

Распечатать сообщение
Мариша_28

Мариночка

43 года
Узбекистан

Мариша_28Мои рецепты
Здравствуйте меня зовут Марина мне 28 , замужем , домохозяйка. есть доченька Асалечка , которой уже полгодика и три дня)) зашла на этот сайт случайно т.к искала рецепты как готовят пюрешки , кашки для первого прикорма))) и решила зарегистрироваться... буду рада общению Romashki Rose

21 Янв 2010 22:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Rose Наконец-то я созрела для регистрации!!! Libelle Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Romashki Захожу на этот сайт давно,нашла сайт случайно,но он стал для меня основным.За что хочу сказать огромное спасибо Насте и, как многие здесь,хочу восхититься таким творением,умением и просто талантом Насти!Меня зовут Галина.Мне 32.Есть сын,почти 7 лет.И мужчина,нами любимый и обожаемый.Наша семья ещё очень молодая и дружная,как говорит мой сын.Вот из-за них я и "заболела" приготовлением различных вкусностей.До этого к кулинарным изыскам относилась спокойно. Embarassed Собираюсь и дальше совершенствоваться в этом искусстве.Буду рада новым знакомствам. mail1 pig_ball

21 Янв 2010 22:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

22 Янв 2010 1:22

Распечатать сообщение
lisenok2912

Ольга

42 года
Севастоль

lisenok2912Мои рецепты
Доброго вам всем вчера!!!Меня зовут Ольга,мне27лет я из Калининграда но вот уже как два года живу в Севастополе.Очень понравился ваш сайт,вот решила тут и остаться good уже многие рецепты спрятала себе в закладки good2 и уверена что буду их пополнять nyam2

22 Янв 2010 1:36

Распечатать сообщение
Яни

Яни

35 лет
Ростов-на-Дону

ЯниМои рецепты
Всем привет!)
Меня зовут Яна)временно живу в Таганроге и тут же учусь в институте на социального педагога-психолога)
мечтаю уехать из этого города куда подальше))
занимаюсь любительским фото,прикладным искусством,психологией..люблю путешествовать)
Очень понравился Ваш сайт!)наконец-то я с Вами Yahoo! good2

Наверх